[QUOTE=Седьмой;30217208]
Ведь все хотят быть банкирами, никто не желает быть рабочим..[/QUOTE]
Как ты смеешь так плохо говорить про Сашу Януковича! Быстро на колени, и просить прощения!
Вид для печати
[QUOTE=Седьмой;30217208]
Ведь все хотят быть банкирами, никто не желает быть рабочим..[/QUOTE]
Как ты смеешь так плохо говорить про Сашу Януковича! Быстро на колени, и просить прощения!
[QUOTE=Седьмой;30217208]Так, таки так.))
Ведь все хотят быть банкирами, никто не желает быть рабочим. А банкиры не будут мостить дороги, ремонтировать дома и заниматься прочей ерундой. Им надо рубить бабло.[/QUOTE]
каким боком попередники к твоему высказыванию?)
[QUOTE=Игорь*;30205315][B]"Доверяй делам"[/B] Партии регионов:
- увеличению пенсионного возраста
- "отжиму" бизнеса
- увеличению налогообложения
- урезанию социальных льгот
- безмерному обогащению несколькольких семей
- высокой смертность
- коррупции
- безработице
и т.д.
Остновить это можно, не пустив "трухановых" в парламент.[/QUOTE]
Ну давай, попробуй.
Лично мне из всей ПР (не только Одесской, а вообще по всей стране) один только Труханов и симпатичен. Мужик хозяйственный и реально пашет непокладая рук, не только перед выборами, а с того момента как его выбрали, а не как некоторые из ПР только свои фамилии лепят на маршрутки (из серии "Слава мне!"). Даже обидно что он в ПР находится. Если будет балотироваться в Мэры - отдам голос без сомнений.
[QUOTE=Alex_l76;30419645]Лично мне из всей ПР (не только Одесской, а вообще по всей стране) один только Труханов и симпатичен. Мужик хозяйственный и реально пашет непокладая рук, не только перед выборами, а с того момента как его выбрали, а не как некоторые из ПР только свои фамилии лепят на маршрутки (из серии "Слава мне!"). Даже обидно что он в ПР находится. Если будет балотироваться в Мэры - отдам голос без сомнений.[/QUOTE]
А бесчисленные биг-борды "верь делам" не раздражают?)))
[QUOTE=Bugsy Siegel;30419773]А бесчисленные биг-борды "верь делам" не раздражают?)))[/QUOTE]
Я вижу своими глазами что он реально делает, и его биг борды как раз в данном случае не раздражают. А биг борды тех, о существовании кого из этих самых бордов я и узнал - даже очень бесят.
П.С. Назовите любого из нашего депутатского корпуса кто делает больше него.
[QUOTE=Alex_l76;30420091]Я вижу своими глазами что он реально делает, и его биг борды как раз в данном случае не раздражают. А биг борды тех, о существовании кого из этих самых бордов я и узнал - даже очень бесят.
П.С. Назовите любого из нашего депутатского корпуса кто делает больше него.[/QUOTE]
Никто больше не делает, но это говорит не о том что он хорош, а о том что остальные хуже. Второе, самое главное для меня, он человек партии регионов, а это как проказа. Имхо конечно.
[QUOTE=Bugsy Siegel;30420163]Никто больше не делает, но это говорит не о том что он хорош, а о том что остальные хуже. Второе, самое главное для меня, он человек партии регионов, а это как проказа. Имхо конечно.[/QUOTE]
Мне тоже не нравится что он в ПР, я это сразу написал. Но как человек он вменяемый и походу дела, самый порядочный из всех властьимущих, и это никакой партией не испортишь.)))
Конечно Труханов, не за Гурвица же голосовать.
[QUOTE=KSS26;30420253]Конечно Труханов, не за Гурвица же голосовать.[/QUOTE]
Неужели он что то сделает для Одесситов ?
[QUOTE=Alex_l76;30420091]Я вижу своими глазами что он реально делает, и его биг борды как раз в данном случае не раздражают. А биг борды тех, о существовании кого из этих самых бордов я и узнал - даже очень бесят.
П.С. Назовите любого из нашего депутатского корпуса кто делает больше него.[/QUOTE]
Хайкин:):rzhu_nimagu:
:search:
[QUOTE=tanechka.rad;30229534]каким боком попередники к твоему высказыванию?)[/QUOTE]
Самым непосредственным. Что бы кто то имел возможность торговать, необходимо что бы кто то эту продукцию производил. А попередники уничтожили производителей.
У вас семья, все торгуют тем, что осталось от предков. Никто не производит. Закончатся запасы, что делать будете?
[QUOTE=Больше Большого;30421721]Неужели он что то сделает для Одесситов ?[/QUOTE]
Уже давно делает.
[QUOTE=Седьмой;30422728]Уже давно делает.[/QUOTE]
Хотим поговорить о народном бюджете города под его началом или про его дружбу с ангелом? Аэропорт не он стыбрил у громады, за участки Кактусу в Отраде не он голосовал? Таки давно уже делает..
[QUOTE=konsa;30423687]Хотим поговорить о народном бюджете города под его началом или про его дружбу с ангелом? Аэропорт не он стыбрил у громады, за участки Кактусу в Отраде не он голосовал? Таки давно уже делает..[/QUOTE]
Хотите, так говорите. Чего только полунамеки? Факты давай.
[QUOTE=Седьмой;30431228]Хотите, так говорите. Чего только полунамеки? Факты давай.[/QUOTE]
[video=youtube;dnP1fJ1bzxE]http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE&hd=1&t=1m6s[/video]
[QUOTE=Bugsy Siegel;30420163]Никто больше не делает, но это говорит не о том что он хорош, а о том что остальные хуже. Второе, самое главное для меня, он человек партии регионов, [B]а это как проказа. Имхо конечно[/B].[/QUOTE]
это не ИМХО))
и что он делает? дорожки со своим логотипом за ваши же деньги?
очнитесь!! он прекрасно знает что конче необходимо пос Котовского...например детская поликлиника...на 10-ой линии это мрак... коридоры забиты мамашами с детьми...врачи злые как собаки... в жуткой духоте дети там сидят...выстоять к узкому специалисту нужно часа четыре...
и вами любимый труханов кормит людей сказками уж который год...все обещает. что поликлиника будет...а зачем? зачем она ему? да незачем? поликлинику не видно...кто за нее спасибо скажет? а вот дорожки увидят все и тупая быдломасса весело проголосует за того. кто "хоть что то делает"))))
[QUOTE=tanechka.rad;30526083]и что он делает? дорожки со своим логотипом за ваши же деньги?
очнитесь!! он прекрасно знает что конче необходимо пос Котовского...например детская поликлиника...на 10-ой линии это мрак... коридоры забиты мамашами с детьми...врачи злые как собаки... в жуткой духоте дети там сидят...выстоять к узкому специалисту нужно часа четыре...
и вами любимый труханов кормит людей сказками уж который год...все обещает. что поликлиника будет...а зачем? зачем она ему? да незачем? поликлинику не видно...кто за нее спасибо скажет? а вот дорожки увидят все и тупая быдломасса весело проголосует за того. кто "хоть что то делает"))))[/QUOTE]
Ну во -первых сейчас начинают строить новую поликлиннику (это если вы не в курсе), а во-вторых он хоть дорожки на поселке делает за наши деньги, а не как другие депутаты за наши деньги дорожки только в двориках своих частных домов. Есть кандидат который лучше справляется со своими обязанностями? Имя в студию пожалуйста, а то аж интересно стало.
[QUOTE=Alex_l76;30526533]Ну во -первых сейчас начинают строить новую поликлиннику (это если вы не в курсе), а во-вторых он хоть дорожки на поселке делает за наши деньги, а не как другие депутаты за наши деньги дорожки только в двориках своих частных домов. Есть кандидат который лучше справляется со своими обязанностями? Имя в студию пожалуйста, а то аж интересно стало.[/QUOTE]
начинают? и что там начато? вырыли яму?)))) может внукам моим повезет если не повезло детям... если нужно к врачу то веду в областную больницу в отделение...если взрослый врач ну вообще по специфике не подходит то везу в город...потому как быстрее. чем выстоять на 10-ой линии в очереди..
да не пойте вы этой мрази дифирамбы..аж противно
[QUOTE=tanechka.rad;30526812]начинают? и что там начато? вырыли яму?)))) может внукам моим повезет если не повезло детям... если нужно к врачу то веду в областную больницу в отделение...если взрослый врач ну вообще по специфике не подходит то везу в город...потому как быстрее. чем выстоять на 10-ой линии в очереди..
да не пойте вы этой мрази дифирамбы..аж противно[/QUOTE]
Я никому ничего не пою, кроме него не вижу чтоб еще кто-то из депутатского корпуса пальцем об палец стучал. Еще раз повторю - назовите имя того кто лучше! Кричать легче всего, а делать удается не многим. А поликлинника по щелчку пальцев строится только в сказке.
[QUOTE=tanechka.rad;30526083]и что он делает? дорожки со своим логотипом за ваши же деньги?
и вами любимый труханов кормит людей сказками уж который год...все обещает. что поликлиника будет...а зачем? зачем она ему? да незачем? поликлинику не видно...кто за нее спасибо скажет? а вот дорожки увидят все и тупая быдломасса весело проголосует за того. кто "хоть что то делает"))))[/QUOTE]
На поселке выросла рождаемость? Достигла уровня Мозамбика? За счет чего? Или с дуру съехали, или за компенсацией погнались? Что происходит?
Или вопрос с поликлинокой только теперь возник, а раньше его не было? Может врачей откуда завезли?
Или у вас личная обида? Обещал мороженным угостить, но не угостил?
[QUOTE=Седьмой;30528015]На поселке выросла рождаемость? Достигла уровня Мозамбика? За счет чего? Или с дуру съехали, или за компенсацией погнались? Что происходит?
Или вопрос с поликлинокой только теперь возник, а раньше его не было? Может врачей откуда завезли?
Или у вас личная обида? Обещал мороженным угостить, но не угостил?[/QUOTE]
видимо у вас детей нет...если есть то поинтересуйтесь у жены чего ей стоят походы в поликлинику... на счет поликлиники обицянкам
труханова уже много лет - так говорят мамочки и ну и плюются звистно в его сторону))) А дорожки мне до ...опы Скажите что еще этот великий
деятель сделал????
[QUOTE=tanechka.rad;30530942]видимо у вас детей нет...если есть то поинтересуйтесь у жены чего ей стоят походы в поликлинику... на счет поликлиники обицянкам
труханова уже много лет - так говорят мамочки и ну и плюются звистно в его сторону))) А дорожки мне до ...опы Скажите что еще этот великий
деятель сделал????[/QUOTE]
Вы так и не написали кто из депутатов на ваш взглад делает больше. Обгадить кого-то дело не хитрое.
П.С. Я с малой неоднократно был в той поликлиннике. Не рай, но и не ад. Съездите в поликлиннику на Радостную-Генерала Петрова, тогда вы поймете что на 10-й линии просто идеал.
[QUOTE=tanechka.rad;30530942]видимо у вас детей нет...если есть то поинтересуйтесь у жены чего ей стоят походы в поликлинику... на счет поликлиники обицянкам
деятель сделал????[/QUOTE]
Задаю вопрос по частям.
На поселке выросла рождаемость?
Проблемы с поликлиникой ранее не было?
Вас не угостили мороженным?
Теперь до ответов.
На поселке имеется райадминистрация. Вы туда с вопросами, предложениями обращались?
В городе имеется отдел здравоохранения, по поводу врачей вы туда обращались?
Что вы все валите в одну кучу, да на одну голову?
Кстати, в Одессе была хорошая фабрика мороженного. Не знаете где она делась и когда?
[QUOTE=Седьмой;30531391]Задаю вопрос по частям.
Теперь до ответов.
На поселке имеется райадминистрация. Вы туда с вопросами, предложениями обращались?
Что вы все валите в одну кучу, да на одну голову?
Кстати, в Одессе была хорошая фабрика мороженного. Не знаете где она делась и когда?[/QUOTE]
Смысл разжевывать элементарые вещи, если человек даже в этом не разбирается? Как говорится: что в лоб, что по лбу.)))
[QUOTE=Седьмой;30531391]Задаю вопрос по частям.
Теперь до ответов.
[B]На поселке имеется райадминистрация. Вы туда с вопросами, предложениями обращались?
[/B]Что вы все валите в одну кучу, да на одну голову?
Кстати, в Одессе была хорошая фабрика мороженного. Не знаете где она делась и когда?[/QUOTE]
Есть старое и мудрое - Кто кормит девушку, тот ее и танцует.. За свои деньги мы должны еще и обращаться к этой Стене плача? Эти наемные рабочие сами должны нас спрашивать..
Это вспомнили про Полярную звезду на Торговой? Так мороженое из молока делают. Куда оно в области делось можно спросить у фракции ПР в облсовете, она все эти годы у руля...
[QUOTE=konsa;30531874]Есть старое и мудрое - Кто кормит девушку, тот ее и танцует.. За свои деньги мы должны еще и обращаться к этой Стене плача? [B]Эти наемные рабочие сами должны нас спрашивать.. [/B]Это вспомнили про Полярную звезду на Торговой? Так мороженое из молока делают. Куда оно в области делось можно спросить у фракции ПР в облсовете, она все эти годы у руля...[/QUOTE]
И как, многие "слуги народа" за годы "незалежности" вас о чем то спросили?))))) И тем более выполнили обещания?
[QUOTE=konsa;30531874]Есть старое и мудрое - Кто кормит девушку, тот ее и танцует.. За свои деньги мы должны еще и обращаться к этой Стене плача? Эти наемные рабочие сами должны нас спрашивать..
Это вспомнили про Полярную звезду на Торговой? Так мороженое из молока делают. Куда оно в области делось можно спросить у фракции ПР в облсовете, она все эти годы у руля...[/QUOTE]
Ждите, когда они соизволят у вас чего испросить.
Молоко делось туда, куда делись коровы. А куда делись коровы? Туда куда делись колхозы. И было это давно.
Что же до самой фабрики.
В смутные 90-е фабрика мороженого стала акционерным обществом «Полярная звезда». Однако смена формы собственности и названия не помогли. Главный производитель одесского мороженого не выдержал конкуренции – и вот последние 10 лет бывший горхолодильник пребывает в небрежении. Бюсты классиков на фасаде, равно как и статус памятника архитектуры и истории, значения не имеют. Замечательный дом неуклонно продолжает разрушаться.
До кризиса, на подъеме коммерческого строительства, на гимназию «положила глаз» успешная строительная компания «Новобудова». Собирались возводить там офисный центр. Вот только статус памятника архитектуры нужно было снять. Но это вполне можно было сделать через несколько лет, как говорят чиновники от архитектуры, «за утратой предмета охраны».
Все же надо учиться отделять мух от котлет.
пр и лично труханов тысячу раз повторял..." вы жители поселка решаете что нужно поселку. а мы слуги народа выполняем"... Так кто и когда спрашивал что нужно поселку? Если бы он спрсили . то здравомыслящие люди никогда бы не променяли поликлинику на сраные дорожки....Но ведь опять же труханову поликлиника не выгодна... не торчит на глазах у всех...а дорожки о счастье на нас снизошло все видят....
И не надо мне рассказывать. что в поликлинике на 10-ой терпимо... регулярно вынуждена посещать сие место...во основном за справками.... возможно для вас норма очередь по 30 человек в каждый кабинет.... Терпеть не могу таких лицемеров как труханов... считают людей за быдлос. которое схавает все... а быдлос такое отношение и заслуживает(((
так я не получила ответ на заданный мною вопрос)) что сий господин сабж дельного сделал окромя дорожек? чем пять лет он занимался? или четыре?)))
[QUOTE=Alex_l76;30532003]И как, многие "слуги народа" за годы "незалежности" вас о чем то спросили?))))) И тем более выполнили обещания?[/QUOTE]
Но я говорю что это плохо и буду стараться это изменить? Вы это оправдываете..
[QUOTE=Седьмой;30532710]Ждите, когда они соизволят у вас чего испросить.
Молоко делось туда, куда делись коровы. А куда делись коровы? Туда куда делись колхозы. И было это давно.
Что же до самой фабрики.
В смутные 90-е фабрика мороженого стала акционерным обществом «Полярная звезда». Однако смена формы собственности и названия не помогли. Главный производитель одесского мороженого не выдержал конкуренции – и вот последние 10 лет бывший горхолодильник пребывает в небрежении. Бюсты классиков на фасаде, равно как и статус памятника архитектуры и истории, значения не имеют. Замечательный дом неуклонно продолжает разрушаться.
До кризиса, на подъеме коммерческого строительства, на гимназию «положила глаз» успешная строительная компания «Новобудова». Собирались возводить там офисный центр. Вот только статус памятника архитектуры нужно было снять. Но это вполне можно было сделать через несколько лет, как говорят чиновники от архитектуры, «за утратой предмета охраны».
Все же надо учиться отделять мух от котлет.[/QUOTE]
Так колхозы только на юге страны уничтожили, конкуренцию с кем не выдержали? Полярная звезда пыталась поддерживать производство своего мороженого. Когда в городе умерли все гормолзаводы дергаться уже не было смысла.. Начали отдавать в аренду чужим чтоб платить зарплату людям. С Боди-мэра и Грини-губера как раз и началось. В этом здании кстати Королев учился...
[QUOTE=konsa;30534314]Так колхозы только на юге страны уничтожили, конкуренцию с кем не выдержали? Полярная звезда пыталась поддерживать производство своего мороженого. Когда в городе умерли все гормолзаводы дергаться уже не было смысла.. Начали отдавать в аренду чужим чтоб платить зарплату людям. С Боди-мэра и Грини-губера как раз и началось. В этом здании кстати Королев учился...[/QUOTE]
На севере, востоке и западе есть колхозы? Вы ничего не путаете?
ПЗ, точно так же пыталась поддержать производство, как и пивзавод Солнцебахера(кстати тоже памятник архитектуры).
И началось все с развала страны и создания удельных княжеств.
А капитализьм он везде одинаков.
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/1501.jpg[/img]
Джон Хольцхауэр, подрядчик на стройке, говорит, что потерял 40% своего бизнеса из-за ослабленной экономики и затянувшегося жилищного кризиса. Он говорит, что исправно платил владельцу дома, но у него остался долг в 100 долларов. В итоге команда грузчиков выселила их из дома прямо посреди дня. (All photos by John Moore / Getty Images)
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/4185.jpg[/img][img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/4185.jpg[/img]
Джули с детьми, прибывшими после школы домой, чтобы увидеть, что все их вещи оказались на улице. Справа: Джулии успокаивает свою 9-летнюю дочь Оливию. (All photos by John Moore / Getty Images)
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/6134.jpg[/img]
Джули среди своих вещей после выселения. (All photos by John Moore / Getty Images)
[QUOTE=Седьмой;30536449]На севере, востоке и западе есть колхозы? Вы ничего не путаете?
ПЗ, точно так же пыталась поддержать производство, как и пивзавод Солнцебахера(кстати тоже памятник архитектуры).
И началось все с развала страны и создания удельных княжеств.[/QUOTE]
Спасибо за историю жизни Джули. Только тот пивзавод был Санценбахера, а не то что Вы написали. Земельку кто в горсовете продал, не ПР?
[QUOTE=Седьмой;30536449]На севере, востоке и западе есть колхозы? Вы ничего не путаете?
И началось все с развала страны и создания удельных княжеств.
А капитализьм он везде одинаков.
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/1501.jpg[/img]
Джон Хольцхауэр, подрядчик на стройке, говорит, что потерял 40% своего бизнеса из-за ослабленной экономики и затянувшегося жилищного кризиса. Он говорит, что исправно платил владельцу дома, но у него остался долг в 100 долларов. В итоге команда грузчиков выселила их из дома прямо посреди дня. (All photos by John Moore / Getty Images)
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/4185.jpg[/img][img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/4185.jpg[/img]
Джули с детьми, прибывшими после школы домой, чтобы увидеть, что все их вещи оказались на улице. Справа: Джулии успокаивает свою 9-летнюю дочь Оливию. (All photos by John Moore / Getty Images)
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/6134.jpg[/img]
Джули среди своих вещей после выселения. (All photos by John Moore / Getty Images)[/QUOTE]
украина в светлом будущем))
[QUOTE=Седьмой;30532710]Ждите, когда они соизволят у вас чего испросить.
[B]Что же до самой фабрики.
[/B]
завод, чорные абрЕки порезали на металолом)) это факт!
[QUOTE=konsa;30537232]Спасибо за историю жизни Джули. Только тот пивзавод был Санценбахера, а не то что Вы написали. Земельку кто в горсовете продал, не ПР?[/QUOTE]
Спасибо за поправку.
Не помните кто заправлял в горсовете 2007 года?
В 1883 году был основан знаменитый завод Санценбахера.
С 1920 по 1995 год – это одесский пивзавод № 1. В 1995 году он стал акционерным обществом «Гамбринус» и производил потихоньку пиво, пока не сгорел в начале мая 2007 года. Это был очередной «несчастный случай», если учитывать стоимость земли в приморской части города. До сих пор, уже больше двух лет, посреди города стоят обгоревшие руины…
http://beerloga.odessa.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=29
[QUOTE=Больше Большого;30539881]украина в светлом будущем))[/QUOTE]
пока в прекрасном настоящем.
Сегодня вместе с исполнительной службой и представителями Теплосети отбирал у пенсионерки видавший виды телевизор и старую швейную машинку. Всё как и полагается в капиталистическом обществе: старушка задолжала за отопление, поэтому к ней в дом заявилась целая толпа в мундирах и без, чтобы описать имущество.
Представители Теплосети, исполнители, милиционеры, журналисты – все чувствовали себя не в своей тарелке. В квартире обнаружилась ветхая мебель, нищая пенсионерка, ее сын-инвалид с палочкой в руке и рыжий одноглазый кот. Бабушка задолжала более 3000 гривен за отопление.
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/190.jpg[/img]
- И какая пенсия у вас?
- 1034 гривны.
- И сколько вы платите за коммунальные услуги?
- 234 только за отопление, а всего – 500-600 в месяц. Сын получает пособие по инвалидности 750 гривен…
Исполнители тоскливо оглядели квартиру и поинтересовались:
- Телевизор рабочий?
- Рабочий, рабочий, только барахлит все время, – с готовностью ответила старушка.
Кроме телевизора “Электрон” из “ценностей” нашли еще старую швейную машинку с ручным приводом. Началась опись, после которой вещи должны отправить на склад и продать с аукциона.
Маховик системы проворачивался, хоть и скрепя сердце. Все были при исполнении, все не могли поступить иначе – закон есть закон.
А мне подумалось: любое дело нужно доводить до конца. Если чиновники с олигархами отобрали у старушки под конец ее жизни средства к существованию, а затем попытались еще раз на ней нажиться, увеличив стоимость коммунальных услуг - пусть сами ставят жирную точку в своих свершениях. Пусть приходят к ограбленному ими человеку, смотрят ему в глаза, забирают последнее. Почему это должны делать девушки-исполнители и милиционеры? Почему это должен делать я?
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/248.jpg[/img]
Пусть хозяева жизни выйдут из своих "брабусов", поднимутся по грязной лестнице, откроют дверь в квартиру и полюбуются на сервизы в серванте.
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/336.jpg[/img]
Среди элиты есть эстеты, ценители антиквариата. Возможно, их заинтересует эта вещица.
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/428.jpg[/img]
Пусть возьмут телевизор, сейчас такие уже не делают.
[img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/09/518.jpg[/img]
Швейная машинка будет прекрасно смотреться на мраморной каминной полке.
Мольбы пенсионерки и ее слезы подействовали на исполнителей и коммунальщиков – описанное имущество решено было оставить в квартире на ответственное хранение. Но если через 10 дней бабушка не погасит долг, телевизор и машинку заберут.
[QUOTE=Седьмой;30549158]
Сегодня вместе с исполнительной службой... .[/QUOTE]
Молодые сотрудники, по всей видимисти выкидыши киваловской академии.
Седьмой, а Кивалов с Трухановым, не из одной случайно партии?:)
[QUOTE]В смутные 90-е фабрика мороженого стала акционерным обществом «Полярная звезда». Однако смена формы собственности и названия не помогли. Главный производитель одесского мороженого не выдержал конкуренции[/QUOTE]
Это все бла-бла-бла. Фабрика не выдержала конкуренции с пальмовым маслом. Скотину (т.е. народ) нужно кормить суррогатами, решил член ПР Боделан.
[QUOTE=Игорь*;30551545]Молодые сотрудники, по всей видимисти выкидыши киваловской академии.
Седьмой, а Кивалов с Трухановым, не из одной случайно партии?:)[/QUOTE]
А вы не помните о такой Украинской Морской партии? И ее создателе?
[QUOTE=Седьмой;30554821]А вы не помните о такой Украинской Морской партии? И ее создателе?[/QUOTE]
Янукович переманил к себе 12 партий [url]http://24.ua/news/show/id/85901.htm[/url]. И ее тоже...:)
[QUOTE=KSS26;30420253]Конечно Труханов, не за Гурвица же голосовать.[/QUOTE]
Труханов в любом случае! Из всей орды рЫгов самый верный вариант. :good: В мэры бы его, вместо кактуса.
[QUOTE=konsa;30423687]Хотим поговорить о народном бюджете города под его началом или [B]про его дружбу с ангелом[/B]? Аэропорт не он стыбрил у громады, за участки Кактусу в Отраде не он голосовал? Таки давно уже делает..[/QUOTE]
Ну так Гуйвиц тоже "дружил" с тем же Дудаевым, Радуевым, Масхадовым, Шамилем Басаевым и т.д. За человека говорят его дела. Конечно то, что под сине-голубым знаменем, это не есть хорошо, но пока они у власти, там уже после выборов будет известно, кто, с кем и куда.
Пенсия повышена на... 1 гривну!
Доверяй делам!
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Игорь*;30608269]Пенсия повышена на... 1 гривну!
Доверяй делам!
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ваша пенсия пошла на дорожки...можете выковырять одну плиточку:rzhu_nimagu:
[QUOTE=tanechka.rad;30621208]ваша пенсия пошла на дорожки...можете выковырять одну плиточку:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И этой плиточкой вам в темечко...:)
[QUOTE=Игорь*;30621494]И этой плиточкой вам в темечко...:)[/QUOTE]
а мне то за что?:(
[QUOTE=Эриберто Ласкано;30605685]Труханов в любом случае! Из всей орды рЫгов самый верный вариант. :good: В мэры бы его, вместо кактуса.[/QUOTE]
Там скорее всего будет другой человек. Пока не могу сказать кто.
[QUOTE=KSS26;30624784]Там скорее всего будет другой человек. [B]Пока не могу сказать кто[/B].[/QUOTE]
Тайна?)))
[QUOTE=sergey007;30624938]Тайна?)))[/QUOTE]
Угу, после выборов думаю будет известно.
[QUOTE=KSS26;30625303]Угу, после выборов думаю будет известно.[/QUOTE]
Причем, не тебе одному)))
[QUOTE=KSS26;30624784]Там скорее всего будет другой человек. Пока не могу сказать кто.[/QUOTE]
Видать поставят хозяйственника, или как там сказать - профессионала?
Я вот второй день думаю, нафига козе боян или зачем жителям Поскота памятник Суворову?
Сегодня, соседка (пожилая с палочкой) чуть не плакала около неработающего лифта...
[QUOTE=sergey007;30644700]Я вот второй день думаю, нафига козе боян или зачем жителям Поскота памятник Суворову?
Сегодня, соседка (пожилая с палочкой) чуть не плакала около неработающего лифта...[/QUOTE]
это че за новость? будет памятник Суворову?ААААА! так может не мелочиться и поставить памятник Котовскому? а где будет стоять Суворов?)))
[QUOTE=tanechka.rad;30644814]это че за новость? будет памятник Суворову?ААААА! так может не мелочиться и поставить памятник Котовскому? а где будет стоять Суворов?)))[/QUOTE]
Если честно, не успел спросить у активисток, прогнал))) Кстати, да...почему Котовского обошел вниманием Труханыч?)) Мне как жителю Поскота он ближе)))
[QUOTE=sergey007;30645019]Если честно, не успел спросить у активисток, прогнал))) Кстати, да...почему Котовского обошел вниманием Труханыч?)) Мне как жителю Поскота он ближе)))[/QUOTE]
так это наверное к тебе домой за подписями приходили??))) тоже хочу!!!! хочется пообщаться!!))
[QUOTE=tanechka.rad;30645246]так это наверное к тебе домой за подписями приходили??))) тоже хочу!!!! хочется пообщаться!!))[/QUOTE]
Ну да, две девочки)) Я еще спросил сколько заплатили им, на пиво хоть хватило))))
[QUOTE=tanechka.rad;30644814] а где будет стоять Суворов?)))[/QUOTE]На развилке ("Молодая гвардия")
[QUOTE=Olivi@;30660509]На развилке ("Молодая гвардия")[/QUOTE]
Под самым большим бигбордом Труханова в городе "Доверяй делам"?)
[QUOTE=Седьмой;30532710]
Что же до самой фабрики.
В смутные 90-е фабрика мороженого стала акционерным обществом «Полярная звезда». Однако смена формы собственности и названия не помогли. Главный производитель одесского мороженого не выдержал конкуренции – и вот последние 10 лет бывший горхолодильник пребывает в небрежении. Бюсты классиков на фасаде, равно как и [B]статус памятника архитектуры и истории[/B], значения не имеют. Замечательный дом неуклонно продолжает разрушаться.
В советские годы из памятника архитектуры ( техн. училище, где учился Сергей Королев, [COLOR="gray"]мой дед тоже, кстати[/COLOR])) сделали вот такое вот уродство с трубой.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s015.radikal.ru/i332/1207/e4/1f893ca5824b.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s55.radikal.ru/i149/1207/fc/a0c547b1de0b.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Andyboy;30660637]Под самым большим бигбордом Труханова в городе "Доверяй делам"?)[/QUOTE]
Не обращала внимания)
[QUOTE=sergey007;30644700]Я вот второй день думаю, нафига козе боян или зачем жителям Поскота памятник Суворову?
Сегодня, соседка (пожилая с палочкой) чуть не плакала около неработающего лифта...[/QUOTE]
Он нужен как зайцу триппер))
[QUOTE=Bugsy Siegel;30420163]Никто больше не делает, но это говорит не о том что он хорош, а о том что остальные хуже. Второе, самое главное для меня, он человек партии регионов, а это как проказа. Имхо конечно.[/QUOTE]
)))))
[QUOTE=алёнка 123;30661311])))))[/QUOTE]
А как вы считаете, нужен ли памятник Суворову в Суворовском районе?
Мне как то...
Как по мне,то лучше ещё детскую площадку(ХОРОШУЮ) и можно у меня во дворе.А то и колёса уже огородали,и песочницу сделали.А горку с кочелькой так и не можем дождаться уже 2 год.
))))
[QUOTE=алёнка 123;30661675]Мне как то...
Как по мне,то лучше ещё детскую площадку(ХОРОШУЮ) и можно у меня во дворе.А то и колёса уже огородали,и песочницу сделали.А горку с кочелькой так и не можем дождаться уже 2 год.
))))[/QUOTE]
Детскими площадками район уже сыт по горло)
[QUOTE=Olivi@;30660509]На развилке ("Молодая гвардия")[/QUOTE]
Во времена Суворова на том месте была степь. Возможно там покакал конь полководца.:)
[QUOTE=Olivi@;30661698]Детскими площадками район уже сыт по горло)[/QUOTE]
Да ну!... Можно одну лишнюю к нам во двор?:)
[QUOTE=Olivi@;30661698]Детскими площадками район уже сыт по горло)[/QUOTE]
Я ж написала,хорошими)))
А вот у нас На Паустовского не хватает.К нам не дошли)))
[QUOTE=алёнка 123;30661675]Мне как то...
))))[/QUOTE]
Звоним по телефону 7019700 и заказываем доброе дело в рамках Народного бюджета))
Я вот о Труханове тоже хочу высказаться....
У моей подруги тяжело болен ребенок, срочно необходима операция за границей. Естественно, за 7 лет болезни семья вымоталась финансово, решили обратиться к нашим депутатам, в том числе и к Г. Труханову. Ну и кто б сомневался, что там нас встретили КАТЕГОРИЧНЫМ ОТКАЗОМ? Ни один из депутатов не поделился и гривной с ребенком! Аж тошно смотреть на все эти "добрые лица" и слушать о "благородных делах".
Из необходимых 25 000 евро с помощью обычных людей без партийной принадлежности и претензий на власть нам удалось собрать 4 500 евро.
Каждый день малыша может быть последним, семья в отчаянии, продавать уже нечего, заработать в ближайшее время нереально...
Я прошу всех, кто не равнодушен, откликнуться на просьбу мамы больного ребенка, на власть имущих граждан с тугими кошельками нам надеяться не приходится(((
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371&pagenumber="]https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371&pagenumber=[/URL]
[QUOTE=Olivi@;30660907]В советские годы из памятника архитектуры ( техн. училище, где учился Сергей Королев, [COLOR="gray"]мой дед тоже, кстати[/COLOR])) сделали вот такое вот уродство с трубой.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s015.radikal.ru/i332/1207/e4/1f893ca5824b.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s55.radikal.ru/i149/1207/fc/a0c547b1de0b.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Кстати Труба стоит отдельно(при желании? безболезненно демонтируется), а не проходит через крышу здания. Само же здание сохранили. Что и подтверждают ваши фото.
За другие памятники архитектуры(сгоревшие, разрушенные) вспоминать будем?
[QUOTE=KatalistA;30662252]Я вот о Труханове тоже хочу высказаться....
У моей подруги тяжело болен ребенок, срочно необходима операция за границей. Естественно, за 7 лет болезни семья вымоталась финансово, решили обратиться к нашим депутатам, в том числе и к Г. Труханову. Ну и кто б сомневался, что там нас встретили КАТЕГОРИЧНЫМ ОТКАЗОМ? Ни один из депутатов не поделился и гривной с ребенком! Аж тошно смотреть на все эти "добрые лица" и слушать о "благородных делах".
Из необходимых 25 000 евро с помощью обычных людей без партийной принадлежности и претензий на власть нам удалось собрать 4 500 евро.
Каждый день малыша может быть последним, семья в отчаянии, продавать уже нечего, заработать в ближайшее время нереально...
Я прошу всех, кто не равнодушен, откликнуться на просьбу мамы больного ребенка, на власть имущих граждан с тугими кошельками нам надеяться не приходится(((
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371&pagenumber="]https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371&pagenumber=[/URL][/QUOTE]
Депутатский фонд составляет 100 000 грн. в год. на все.
25 000 евро=250 000 грн.
Вы бы озаботились состоянием медицины в целом по стране.
Понимаю, что ребенок о котором вы говорите, для вас ближе. Но сколько других детей находится в аналогичной или близкой ситуации. Таким способом не решить проблему ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня.
[QUOTE=Седьмой;30663159]Кстати Труба стоит отдельно(при желании? безболезненно демонтируется), а не проходит через крышу здания. Само же здание сохранили. Что и подтверждают ваши фото.
За другие [B]памятники архитектуры(сгоревшие, разрушенные) вспоминать будем?[/B][/QUOTE]Мне кажется, что эта тема не про СССР
[QUOTE=Olivi@;30663705]Мне кажется, что эта тема не про СССР[/QUOTE]
Правильно. Где Одесское мороженное?
[QUOTE=Седьмой;30663332]Депутатский фонд составляет 100 000 грн. в год. на все.
25 000 евро=250 000 грн.
Понимаю, что ребенок о котором вы говорите, для вас ближе. Но сколько других детей находится в аналогичной или близкой ситуации. Таким способом не решить проблему ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня.[/QUOTE]
о 250 000 грн. никто речь и не ведет. Дело даже не в том, чей ребенок ближе, а чей дальше. Выглядит насмешкой отказ от помощи ВСЕХ депутатов, включая Геннадия Труханова, на фоне регулярных и настойчивых речей о РЕАЛЬНЫХ добрых делах. Там, где нет камер и приглашенных журналистов, не помогают. Сумма денег, равная аренде одного бигборда в месяц для конкретного ребенка уже является существенной (там где борьба идет за каждую копейку).
Простите, ну уж очень я сомневаюсь, что тысячей гривен можно решить проблему ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня.
Можно оказывать помощь не именно Диме Журавлеву, можно оказать помощь Степе Иванову, сути дела это не меняет. Есть больные дети, есть социальная проблема отсуствия возможности оплатить столь дорогостоящее лечение одинокой маме.
Искренне считаю, что глобально проблему можно решить, только исходя из частных случаев. Ложась спать мы редко задумываемся, что сейчас голодают дети в Африке, и по сути помочь мы им не можем - это глобальная проблема. А вот помочь малому, живущему в соседней парадной, 20 гривнами можно. И заснуть со спокойной мыслью, что сегодня ты сделал хорошее дело - ты внес вклад в здоровое будущее Степы Иванова. Но депутат наш и так заснет со спокойной душой, что двадцатка так и будет лежать в его тугом кошельке.
[QUOTE=Седьмой;30663922]Правильно. Где Одесское мороженное?[/QUOTE]
Сожрали Гриня с Бодей...
[QUOTE=Седьмой;30663332]Депутатский фонд составляет 100 000 грн. в год. на все.
25 000 евро=250 000 грн.
Понимаю, что ребенок о котором вы говорите, для вас ближе. Но сколько других детей находится в аналогичной или близкой ситуации. Таким способом не решить проблему ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня.[/QUOTE]
Депутатский фонд это деньги громады. А свои? Бедных там нет..
О Гене Труханове до того как он стал мажоритарщиком от нашего район ничего не было слышно........
Зато после его определения в кандидаты постоянная раскрутка.......В строительство бульвара вкладываются деньги бюджетные,а не его личные......
[QUOTE=skiminok2;30671853]О Гене Труханове до того как он стал мажоритарщиком от нашего район ничего не было слышно........
Зато после его определения в кандидаты постоянная раскрутка.......В строительство бульвара вкладываются деньги бюджетные,а не его личные......[/QUOTE]
По крайней мере лучше уж в бульвар, чем вокруг в дорожки вокруг личного частного дома, как это делают остальные депутаты. Что у нас за люди?! Один хоть что-то делает и то его пытаются затоптать? Почему бы не выяснить чем занимаются остальные депутаты и на что они трятят бюджетные деньги пока тут Труханова "штормят" за то, что он вкладывает деньги не во все, что пытаются навязать?
[QUOTE=Olivi@;30661558]А как вы считаете, нужен ли памятник Суворову в Суворовском районе?[/QUOTE]
А может лучше бандиту Котовскому? Для Поскота он ментально ближе)))
Считаю, что для любых памятников при таком уровне жизни и состояния экономики, не время.
[QUOTE=sergey007;30677206]А может лучше бандиту Котовскому? Для Поскота он ментально ближе)))
Считаю, что для любых памятников при таком уровне жизни и состояния экономики, не время.[/QUOTE]
это уж точно )) жаль что они не с металла...можна было бы переплавить на мечи и орала))...а лучше на вила. которые скоро будут у кого то в заднице болтаться...
Скоро на прилавках магазинов!
Туалетная бумага "Доверяй делам". Сделал дело, доверься ей.:)
[QUOTE=sergey007;30677206]А может лучше бандиту Котовскому? [/QUOTE]
хватит мавзолея.
[QUOTE=KatalistA;30664059]о 250 000 грн. никто речь и не ведет. Дело даже не в том, чей ребенок ближе, а чей дальше. Выглядит насмешкой отказ от помощи ВСЕХ депутатов, включая Геннадия Труханова, на фоне регулярных и настойчивых речей о РЕАЛЬНЫХ добрых делах. Там, где нет камер и приглашенных журналистов, не помогают. Сумма денег, равная аренде одного бигборда в месяц для конкретного ребенка уже является существенной (там где борьба идет за каждую копейку).
Простите, ну уж очень я сомневаюсь, что тысячей гривен можно решить проблему ГОСУДАРСТВЕННОГО уровня.
Можно оказывать помощь не именно Диме Журавлеву, можно оказать помощь Степе Иванову, сути дела это не меняет. Есть больные дети, есть социальная проблема отсуствия возможности оплатить столь дорогостоящее лечение одинокой маме.
Искренне считаю, что глобально проблему можно решить, только исходя из частных случаев. Ложась спать мы редко задумываемся, что сейчас голодают дети в Африке, и по сути помочь мы им не можем - это глобальная проблема. А вот помочь малому, живущему в соседней парадной, 20 гривнами можно. И заснуть со спокойной мыслью, что сегодня ты сделал хорошее дело - ты внес вклад в здоровое будущее Степы Иванова. Но депутат наш и так заснет со спокойной душой, что двадцатка так и будет лежать в его тугом кошельке.[/QUOTE]
Для вас возможно это исключительный случай. А сколько в городе детей, нуждающихся в лечении? И каждому нужна помощь. Вы не задумывались об этом?
И еще. Пусть несколько грубовато звучит, но реальность такова. Почему необходимо оплачивать лечение за рубежом(тем самым спонсируя, развитую медицину там), а не развивать медицину в Украине?
Поэтому точечная помощь, не решает проблему.
Дело в государственной системе. Не изменив ее, не изменится ничто.
[QUOTE=Olivi@;30677615]хватит мавзолея.[/QUOTE]
И где на поселке мавзолей?
[QUOTE=Седьмой;30677895]И где на поселке мавзолей?[/QUOTE]Где я написала, что на поселке?
[QUOTE=Olivi@;30677933]Где я написала, что на поселке?[/QUOTE]
Я понял. Поселок расположен на Красной площади.)
[QUOTE=Седьмой;30677834]Для вас возможно это исключительный случай. А сколько в городе детей, нуждающихся в лечении? И каждому нужна помощь. Вы не задумывались об этом?
И еще. Пусть несколько грубовато звучит, но реальность такова. Почему необходимо оплачивать лечение за рубежом(тем самым спонсируя, развитую медицину там), а не развивать медицину в Украине?
Поэтому точечная помощь, не решает проблему.
Дело в государственной системе. Не изменив ее, не изменится ничто.[/QUOTE]
Ну и решайте государственные проблемы!
Дима - далеко не первый ребенок, которому я переводила (посильно) деньги на лечение за границей. Дима - первый ребенок, чью тему я веду. И не последний, и не близкий, а чужой. В Украине НЕТ оборудования (я не говорю о талантах, в Украине они тоже имеются), чтоб провести операцию не навредив еще больше. И пока проблема решится глобально, эти дети просто повымирают. Пожалуй, я буду по-прежнему призывать добрых людей к "точечному" решению, таким образом хоть для нескольких людей будет будущее. А Вы сидите и разлагольствуйте на тему "Пока космические корабли бороздят..." и депутатов туда же.
[QUOTE]И каждому нужна помощь. Вы не задумывались об этом?[/QUOTE]
А Вы или господин Труханов об этом задумывались? И скольким детям оказали помощь? Маленькая помощь важней большого сочувствия. Смотрите на детей Африки:sad_anim:
[QUOTE=KatalistA;30678428]Ну и решайте государственные проблемы!
Дима - далеко не первый ребенок, которому я переводила (посильно) деньги на лечение за границей. Дима - первый ребенок, чью тему я веду. И не последний, и не близкий, а чужой. В Украине НЕТ оборудования (я не говорю о талантах, в Украине они тоже имеются), чтоб провести операцию не навредив еще больше. И пока проблема решится глобально, эти дети просто повымирают. Пожалуй, я буду по-прежнему призывать добрых людей к "точечному" решению, таким образом хоть для нескольких людей будет будущее. А Вы сидите и разлагольствуйте на тему "Пока космические корабли бороздят..." и депутатов туда же.
А Вы или господин Труханов об этом задумывались? И скольким детям оказали помощь? Маленькая помощь важней большого сочувствия. Смотрите на детей Африки:sad_anim:[/QUOTE]
Вам случай из жизни(не о детях). Человеку лет 50. Какие то проблемы со связками. Хирург уговорил на операцию(ессно за деньги).
Операция прошла, но не успешно. А хирург, взял и помер(болел и ему самому нужны были деньги).
Человек в долгах, да еще и без речи остался.
Повторная операция(тоже за деньги), частично помогла.
А вы рассказывайте за свою доброту. Оно вроде вас возвышает, над всеми остальными.
[QUOTE=Седьмой;30678703]Вам случай из жизни(не о детях). Человеку лет 50. Какие то проблемы со связками. Хирург уговорил на операцию(ессно за деньги).
Операция прошла, но не успешно. А хирург, взял и помер(болел и ему самому нужны были деньги).
Человек в долгах, да еще и без речи остался.
Повторная операция(тоже за деньги), частично помогла.
А вы рассказывайте за свою доброту. Оно вроде вас возвышает, над всеми остальными.[/QUOTE]
при чем тут это? я говорила о том что ребенку отказываются помогать те, кто может помочь. С юридической точки зрения этому малому никто ничего не должен. С человеческой, моральной и церковной люди должны помогать друг другу.
А по поводу финансирования зарубежных клиник : вон Ваш знакомый лет 50 почувствовал на себе нашу, отечественную медицину. И он не ждал, пока проблемы решатся на государственном уровне, он сделал операцию сегодня, сейчас - потому, что в этом была острая необходимость.
Нормальный человек не будет оббивать пороги приемных уважаемых депутатов, не будь в этом острой нужды.
С каждым новым постом идейных коммунистов Седьмого и лакмуса во мне все больше крепнет уверенность в том, что они ни чем не уступают в своей бесчеловечности фашистам, а иногда даже и превосходят их.
[QUOTE=KatalistA;30678428]Ну и решайте государственные проблемы!
А Вы или господин Труханов об этом задумывались? И скольким детям оказали помощь? Маленькая помощь важней большого сочувствия. Смотрите на детей Африки:sad_anim:[/QUOTE]
Коммуняки ради изменения системы десятки миллионов жизней в землю положили, что им жизнь одного ребенка.. Бесполезный с ними разговор..
[QUOTE=konsa;30683001]Коммуняки ради изменения системы десятки миллионов жизней в землю положили, что им жизнь одного ребенка.. Бесполезный с ними разговор..[/QUOTE]
та я уже поняла) у вас тут я недавно, не сразу сообразила, ху из ху...
[QUOTE=Седьмой;30663922]Правильно. Где Одесское мороженное?[/QUOTE]
[B][SIZE="2"]ОбрЕки спустились с гор и сдали на метало лом))))))))))):(
И на.....ли всех Одесситов![/SIZE][/B]
[QUOTE=KatalistA;30679001]при чем тут это? я говорила о том что ребенку отказываются помогать те, кто может помочь. С юридической точки зрения этому малому никто ничего не должен. С человеческой, моральной и церковной люди должны помогать друг другу.
А по поводу финансирования зарубежных клиник : вон Ваш знакомый лет 50 почувствовал на себе нашу, отечественную медицину. И он не ждал, пока проблемы решатся на государственном уровне, он сделал операцию сегодня, сейчас - потому, что в этом была острая необходимость.
Нормальный человек не будет оббивать пороги приемных уважаемых депутатов, не будь в этом острой нужды.[/QUOTE]
Да при том, что деньги.
Вы живете в капитализьме? Никто вам ничего не должен. Или просите у церкви.
[QUOTE=Andyboy;30679111]С каждым новым постом идейных коммунистов Седьмого и лакмуса во мне все больше крепнет уверенность в том, что они ни чем не уступают в своей бесчеловечности фашистам, а иногда даже и превосходят их.[/QUOTE]
Дерьмолиберасты под вопли о слезе ребенка страну разрушили.
[QUOTE=konsa;30683001]Коммуняки ради изменения системы десятки миллионов жизней в землю положили, что им жизнь одного ребенка.. Бесполезный с ними разговор..[/QUOTE]
капитал с либералистами бед натворил гораздо больше.