-
[QUOTE=magentis;3765038]Купить то, что планировали и на что копили.
Мебель, автомобиль, сделать ремонт и т.д. Вложить в нечто вещественное для себя и своей семьи.[/QUOTE]
На то, что планировалось, денег может и не хватать. Да и не похоже, чтобы народ ринулся покупать машины, мебель... А деньги со счетов снимают. Ну и куда они их девают?
-
[QUOTE=Б_Рысь;3765078]На то, что планировалось, денег может и не хватать. Да и не похоже, чтобы народ ринулся покупать машины, мебель... А деньги со счетов снимают. Ну и куда они их девают?[/QUOTE]
Все определяется располагаемой суммой.
Если речь идет о 1 - 4 тыс. евро, то и думать особо не надо. Просто потратить в магазине.
Если о 5 - 10 тыс. евро, то прикупить что-то из бытовой техники.
От 10 - 25 тыс. евро - ремонт сделать.
Еще больше - авто купить.
Следующий шаг - квартира.
-
[QUOTE=BWolF;3764822]Наша милиция нас бережёт ...
Продолжение у этой завязки было достаточно суровое. По ссылке выложены и видеоматериалы, которые лежат на Ютубе.[/QUOTE]
На этой странице у меня дважды завис комп. Что бы это значило?
-
[QUOTE=magentis;3765102]Все определяется располагаемой суммой.
Если речь идет о 1 - 4 тыс. евро, то и думать особо не надо. Просто потратить в магазине.
Следующий шаг - квартира.[/QUOTE]
Ну, тысячу евро можно и домой принести, "на жизнь". Машины - в том-то и дело, не покупают сейчас, а продают. Рынок жилья стоит. Итак, вопрос - зачем вынимать вклады из банков, если покупки не планируются? Или это только мелкие вклады уходят?
-
[QUOTE=Ant;3765106]На этой странице у меня дважды завис комп. Что бы это значило?[/QUOTE]
Наша милиция нас бережет (с)
:)
-
[QUOTE=Ant;3765106]На этой странице у меня дважды завис комп. Что бы это значило?[/QUOTE]
Хм, у меня было всё в порядке. Только что открыл (Опера и ИЕ) всё работает.
Текст без видео - [url]http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/493e54253af78/[/url]
-
[QUOTE=Б_Рысь;3765130]Ну, тысячу евро можно и домой принести, "на жизнь". Машины - в том-то и дело, не покупают сейчас, а продают. Рынок жилья стоит. Итак, вопрос - зачем вынимать вклады из банков, если покупки не планируются? Или это только мелкие вклады уходят?[/QUOTE]
По ценам таким, когда батон хлеба стоит 1 долл., а творог 2 долл. (400 гр), на 1 тыс. и не проживешь особо.
А может и надо вклады забирать и карты закрывать. Если банки накроются, то тогда даже и не знаю что делать.
Нас то вообще всех на карточки посадили. Реальная располагаемая наличность в бумажнике у меня - не более 5 тыс. руб.
-
[QUOTE=magentis;3765148]По ценам таким, когда батон хлеба стоит 1 долл., а творог 2 долл. (400 гр), на 1 тыс. и не проживешь особо.
А может и надо вклады забирать и карты закрывать. Если банки накроются, то тогда даже и не знаю что делать.
Нас то вообще всех на карточки посадили. Реальная располагаемая наличность в бумажнике у меня - не более 5 тыс. руб.[/QUOTE]
Может и надо, Мадж. Но если речь идет о более-менее приличных суммах, то их стремно держать дома. Трудно сказать, что опаснее.
-
[QUOTE=magentis;3765102]Все определяется располагаемой суммой.
Следующий шаг - квартира.[/QUOTE]
Вот именно так,делать и не следует!
Когда будет нечего кушать (вы обратите внимание на сократившийся ассортимент продуктов хотя бы в Пятерочке) То ни мебель ни авто ни квартира вам не помогут выжить и не умереть голодной смертью...
-
[QUOTE=ПьюИк;3765186]Вот именно так,делать и не следует!
Когда будет нечего кушать (вы обратите внимание на сократившийся ассортимент продуктов хотя бы в Пятерочке) То ни мебель ни авто ни квартира вам не помогут выжить и не умереть голодной смертью...[/QUOTE]
Ну не крупу же и гречку закупать мешками.
Зарплату мне платить будут хоть какую-то, на еду уж хватит.
А вот все накопления надо потратить с пользой. А не ждать, когда они обесценятся еще.
Все таки не уверен я, что кризис свалит нас всех в некое голодное и нищее время. Уж с голоду не помрем.
-
[QUOTE=magentis;3765202]Ну не крупу же и гречку закупать мешками.
Зарплату мне платить будут хоть какую-то, на еду уж хватит.
А вот все накопления надо потратить с пользой. А не ждать, когда они обесценятся еще.
Все таки не уверен я, что кризис свалит нас всех в некое голодное и нищее время. Уж с голоду не помрем.[/QUOTE]
Мадж,может это сейчас выглядит смешно, но я уже купил и муки и сахара и крупы ...достаточное колличество...:rolleyes: Пусть лучше оно сгниет в кладовой если все будет хорошо....чем... Я не имею права рисковать...у меня 2-е детей....
В плохое верится гораздо быстрее....А верится потому, что работы нет, у крестьян денег нет, посевной материал и удобрения не закупаются, а это значит что ? Да-да....именно то,что вы подумали , со всеми вытекающими..
-
[QUOTE=ПьюИк;3765243]у крестьян денег нет, посевной материал и удобрения не закупаются, а это значит что ? Да-да....именно то,что вы подумали , со всеми вытекающими..[/QUOTE]
Вельмошановний пан Дмытро Ведмедев!
Дайте грошив!
-
"Почему вы грабите чужих людей? Разве у вас нет знакомых?" :)
О. Генри
-
[QUOTE=ПьюИк;3765243]Мадж,может это сейчас выглядит смешно, но я уже купил и муки и сахара и крупы ...достаточное колличество...:rolleyes: Пусть лучше оно сгниет в кладовой если все будет хорошо....чем... Я не имею права рисковать...у меня 2-е детей....
В плохое верится гораздо быстрее....А верится потому, что работы нет, у крестьян денег нет, посевной материал и удобрения не закупаются, а это значит что ? Да-да....именно то,что вы подумали , со всеми вытекающими..[/QUOTE]
Вы абсолютно верно говорите и поступаете.:rtfm:
Я своей жене тоже с трудом объясняю такие простые вещи....
у тех кто помладше засело в голове [B]"живи на повну!!!!"[/B] ,
но не у всех к радости:)
вы видимо хорошо запомнили(я запомнил т.к.,ни где не числился и не получил:( ) как в январе 1992 всем работающим и пенсионерам выдали 30(тридцать) купонов-карбованЬцив ,а хлеб "обеденный" стоил 0.8 купоно-карбованца....
на "Привозе" рубли советские принимали ,пока не напечатали Российские
(эти уже по курсу менять надобыло)...продукты на Привозе были и импорта не было до осени 1992 ...
Ну может прокредитуют С/Х и что-то собирут....
-
Попалась вот такая карта.
[img]http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif[/img]
-
[QUOTE=СЕВЕР;3765554]Попалась вот такая карта.
[/QUOTE]
...и вот такой пример для подражания:
"Более 2 тысяч жителей Латвии просят Швецию оккупировать их страну.
РИГА, 10 окт - РИА Новости, Вадим Радионов. Более двух тысяч жителей Латвии подписались под петицией к правительству Швеции с просьбой оккупировать эту прибалтийскую республику, сообщает интернет-ресурс petitonline.com
В письме к руководству Швеции [B]жители Латвии заявили, что идея латышской государственности полностью себя дискредитировала,[/B] и они хотели бы, чтобы Швеция оккупировала Латвию..."
[url]http://www.rian.ru/world/20081210/156943026.html[/url]
:wink_anim:
-
О, так король Швеции не так давно был в Украине, может скоро такое же движение под Полтавой начнется :)
-
[QUOTE=Rabin;3765549]Вы абсолютно верно говорите и поступаете.:rtfm:
Я своей жене тоже с трудом объясняю такие простые вещи....
у тех кто помладше засело в голове [B]"живи на повну!!!!"[/B] ,
но не у всех к радости:)
вы видимо хорошо запомнили(я запомнил т.к.,ни где не числился и не получил:( ) как в январе 1992 всем работающим и пенсионерам выдали 30(тридцать) купонов-карбованЬцив ,а хлеб "обеденный" стоил 0.8 купоно-карбованца....
на "Привозе" рубли советские принимали ,пока не напечатали Российские
(эти уже по курсу менять надобыло)...продукты на Привозе были и импорта не было до осени 1992 ...
Ну может прокредитуют С/Х и что-то собирут....[/QUOTE]
Мне почему то вспоминается пустой ЦУМ (90-х) и в обувном отделе на полках резиновые калоши 46-47 размера и просяные веники.....
Сейчас активно сокращается ассортимент и товаров и продуктов (но это пока заметно не каждому) Я это вижу уже даже по Таврии и по Эпицентру. В России та же история , например в сети супермаркетов "Пятерочка" ассортимент сократился процентов на 70% (вчера говорил с другом) Объясняется все просто, если раньше супермаркеты брали у поставщиков товар в кредит под реализацию и возвращали деньги в течении 90 дней, то в связи с кризисом на реализацию просят уже 180 дней ,а не все поставщики могут себе это позволить.... тем более ,что рубль валится не хуже гривны. :(
Что касается С.Х . то крестьянам нечем расплачиваться за прошлые кредиты которые брались под урожай. Урожай то был,но сгнил , не смогли им распорядится по человечески ("спасибо" правительству) а кредиты нужно возвращать...Читал ,что уже "с молотка" идут комбайны ,дома ,возможно и земли...:dry: Кто же и что будет сеять в таких условиях ? Я бы не стал...:nea:
-
[QUOTE=ПьюИк;3766935]
Что касается С.Х . то крестьянам нечем расплачиваться за прошлые кредиты которые брались под урожай. Урожай то был,но сгнил , не смогли им распорядится по человечески ("спасибо" правительству) а кредиты нужно возвращать...
[/QUOTE]
Сгнивший урожай - это в Украине или в России?
[QUOTE=ПьюИк;3766935]
Читал ,что уже "с молотка" идут комбайны ,дома ,возможно и земли...:dry: Кто же и что будет сеять в таких условиях ? Я бы не стал...:nea:[/QUOTE]
Вот в такой ситуации государство и должно помогать с.х. А чем занимается?
-
[QUOTE=РА;3767007]Сгнивший урожай - это в Украине или в России?
[/QUOTE]
В Украине ,естественно...
[QUOTE]
Вот в такой ситуации государство и должно помогать с.х. А чем занимается[/QUOTE]
Должно ? Ну да.... теоретически....А занимается чем всегда....:dry:
-
[QUOTE=ПьюИк;3766935]тем более ,что рубль валится не хуже гривны. :(
[/QUOTE]
курс рубля за 2008 год:
[url]http://www.audito.ru/rateofexchange/2008.htm[/url]
с 24.5 до 27.60, не такое уж и падение
с гривной сложнее, примерно с 5 в начале года до 7.5 сейчас
-
[QUOTE=РА;3767392]курс рубля за 2008 год:
[url]http://www.audito.ru/rateofexchange/2008.htm[/url]
с 24.5 до 27.60, не такое уж и падение
с гривной сложнее, примерно с 5 в начале года до 7.5 сейчас[/QUOTE]
Это спокойно воспринимается, потому что был курс 31,5 руб. за 1 долл. в 2003-2004 годах.
-
[url]http://www.rbc.ua/rus/top/economic/2008/12/11/476696.shtml[/url]
В.Ющенко: Нацбанк не может и не должен регулировать курс гривны
"Все должны понять, что НБУ не устанавливает курс, и у него нет ресурса соревноваться с рыночным курсом", - сказал глава государства.
Куда же он делся, ресурс-то? :-)
-
[QUOTE=magentis;3767435]Это спокойно воспринимается, потому что был курс 31,5 руб. за 1 долл. в 2003-2004 годах.[/QUOTE]
Гривна упала на 50%, и это еще не предел. Разница таки очень ощутимая. И это нифига не радует. :(
-
[QUOTE=ПьюИк;3765243]Мадж,может это сейчас выглядит смешно, но я уже купил и муки и сахара и крупы ...достаточное колличество...:rolleyes: Пусть лучше оно сгниет в кладовой если все будет хорошо....чем... Я не имею права рисковать...у меня 2-е детей....
В плохое верится гораздо быстрее....А верится потому, что работы нет, у крестьян денег нет, посевной материал и удобрения не закупаются, а это значит что ? Да-да....именно то,что вы подумали , со всеми вытекающими..[/QUOTE]
Хех , сразу видно - старая гвардия. Приученная, что на Бога надейся, а сам неплошай.:good:
Я тоже собираюсь в ближайшие дни пару мешочков в кладовочку заначить.В жизни всё бывает...
-
"Современная Украина II. Что происходит ?!"
Происходит отвращение к Украине. Лет ещё на 300 минимум. Такое уже было при "шведополяцком объе...вропеивании".
-
[QUOTE=Гудвин;3767706]Хех , сразу видно - старая гвардия. Приученная, что на Бога надейся, а сам неплошай.:good:
Я тоже собираюсь в ближайшие дни пару мешочков в кладовочку заначить.В жизни всё бывает...[/QUOTE]
Соли еще надо прикупить, а то было уже в России, соль пропадала. И не до унитазов с ленточками по штуке баксов сейчас, гречка с рисом рулит.
-
Промпроизводство в Украине в ноябре-2008 упало к ноябрю-2007 на 28,6%
[url]http://uanews.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=8549&Itemid=1[/url]
И скажите мне, что дефолта не будет...:nea:
-
В плохое верится гораздо быстрее....А верится потому, что работы нет, у крестьян денег нет, посевной материал и удобрения не закупаются, а это значит что ? Да-да....именно то,что вы подумали , со всеми вытекающими..[/QUOTE]Ну да теперь придётся в ванне за пару тысяч вечнозелёных солить огурцы!А главное запастись сине-белой материей,жена хоть штаны справит какие-то,а то в связи с кризисом швейка изрядно пострадала
-
[QUOTE=Элиан;3773148]Соли еще надо прикупить, [/QUOTE]
Соль - "белая смерть". Здоровье нужно беречь.:)
-
[QUOTE=Mamon2006;3773180]Ну да теперь придётся в ванне за пару тысяч вечнозелёных солить огурцы!А главное запастись сине-белой материей,жена хоть штаны справит какие-то,а то в связи с кризисом швейка изрядно пострадала[/QUOTE]
У вас ....? С вашим драндулетом под названием Т.З. (транспортний засiб )за пару сотен и ванна за пару тыщ ? :rolleyes: Не-верю! :nea:
А турецкие огурцы да еще зимой солить я вам вааще не рекомендую, в них столько химии ,что они и без соли до следующего Н.Г. достоят...
Вы опять собрались поИудить на следующих выборах ? Думаете .что штаны будут развешивать на акациях ? Вас обманули! Актуальными будут пакетики с гречкой ! ;)
-
[QUOTE=ПьюИк;3773351]...Актуальными будут пакетики с гречкой ! ;)[/QUOTE]...Не домой, не на суп,
А к любимой в гости
Две морковинки несу
За зелёный хвостик...
-
[QUOTE=ПьюИк;3773351]У вас ....? С вашим драндулетом под названием Т.З. (транспортний засiб )за пару сотен и ванна за пару тыщ ? :rolleyes: Не-верю! :nea:
А турецкие огурцы да еще зимой солить я вам вааще не рекомендую, в них столько химии ,что они и без соли до следующего Н.Г. достоят...
Вы опять собрались поИудить на следующих выборах ? Думаете .что штаны будут развешивать на акациях ? Вас обманули! Актуальными будут пакетики с гречкой ! ;)[/QUOTE]И конечно эти пакетики будет раздавать кристальной души человек по имени Пьюик да ещё и всех домашних подключишь! Да рано ты золотые унитазы покупал,я же тебе говорил гречку бери оптом
-
[QUOTE=Mamon2006;3773402]И конечно эти пакетики будет раздавать кристальной души человек по имени Пьюик да ещё и всех домашних подключишь! Да рано ты золотые унитазы покупал,я же тебе говорил гречку бери оптом[/QUOTE]
Дык вы же берете подряд на каждые выборы по 30 сребряников ,я то тут причем ? А я вообще по Пятницам не подаю...А вы своих домашних к чему подключили? Сейчас напряжение в сети совсем не то ,что при Данилыче... А нафига вы при чистке моих унитазов ершик то сперли ?
А гречку я взял ,если оголодаете всыплю.... ;)
-
[QUOTE=ПьюИк;3773475] А нафига вы при чистке моих унитазов ершик то сперли ?
[/QUOTE] Ну, по стилю, видимо, не подходил, хоть и за 900 уев...пришлось взять. Перекрасить, пока краска Вам подходящая в магазинах в наличии. А то пойдет кампания, скажете, ерш виноват был, цвета не такого.
-
Проходит предварительный этап онлайн конференции президента Украины Виктора Ющенко. Каждый человек может задать свой вопрос и проголосовать за другие понравившиеся вопросы. По идеи самые популярные и самые интересные вопросы, как годом ранее, будут поставлены "нашему" президенту в прямом эфире 16 декабря на пресс конференции.
На данный момент в лидеры вырвался вопрос:
Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?
На сегодня за него уже проголосовали "45905 голосів".
Проголосовать или задать свой вопрос Вы можете здесь:
[url]http://president.pravda.com.ua/view_popular/[/url]
-
[QUOTE=ПьюИк;3773475]Дык вы же берете подряд на каждые выборы по 30 сребряников ,я то тут причем ? А я вообще по Пятницам не подаю...А вы своих домашних к чему подключили? Сейчас напряжение в сети совсем не то ,что при Данилыче... А нафига вы при чистке моих унитазов ершик то сперли ?
А гречку я взял ,если оголодаете всыплю.... ;)[/QUOTE]Ну у меня в отличие от некоторых хватило мозгов,не втягивать своих в дебилизм,под названием выборы, а темболее засорять город дешёвой порнухой в виде ленточек;)Ладно друг мой покупайте раковины из платины,сифоны из серебра,мешки с рисом и сахаром,сейте разумное ,доброе вечное:)
-
[QUOTE=Olega;3774120]Проходит предварительный этап онлайн конференции президента Украины Виктора Ющенко
... [/QUOTE]
Попытался найти положительный настрой в вопросах - :nea:
-
90% Украины может остаться без тепла из-за долгов коммуналщиков перед "Нафтогазом"
"Нафтогаз Украины" заявляет, что 90% предприятий коммунальной тепловой энергетики (ТКЭ) имеют долги за потребленный газ
Об этом сообщил заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Владимир Триколич в пятницу на пресс-конференции в Киеве.
По его словам, уровень расчетов предприятий ТКЭ на сегодня составляет лишь 20-30%, и за месяц задолженность увеличилась на 700 млн. грн. Общая задолженность предприятий ТКЭ за потребленный в 2008 году газ составляет 1,25 млрд. грн., а с учетом прошлых лет - 3,75 млрд. грн.
"Мы вынуждены прекратить отпуск газа... К сожалению, нам надо закрыть газ по 90% предприятиям. Задолженности нет только у Севастополя", - сказал Триколич, сообщает УНИАН.
При этом он добавил, что "если холодно в домах, "Нафтогаз" к этому не имеет отношения, так как мы не вырабатываем тепло".
"Мы будем реализовывать газ только тем, кто за него платит", - добавил Триколич.
Также он отметил, что на сегодня уже ограничен поставки газа 50-60 предприятий ТКЭ по всей Украине.
-
[url]http://rian.com.ua/incedents/20081212/78061498.html[/url]
[B]Тысячи домов в Киеве остались без горячей воды
[/B]
КИЕВ, 12 дек - РИА Новости. Акционерная компания "Киевэнерго", обеспечивающая теплом и горячей водой украинскую столицу, временно прекратило горячее водоснабжение в части города в связи с отсутствием необходимых лимитов газа, которые должны предоставить столичные власти, сообщает в четверг официальный сайт компании.
[...]
В компании заявляют, что о[B]тключение горячего водоснабжения - единственный способ сохранить минимальный уровень отопления для киевлян.[/B]
"По состоянию на 11 декабря температура теплоносителя от ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 составляет 41 градус вместо необходимых по графику 74 градусов.
[...]
Не они там в Киеве реально зажрались. Воду им отключили горячую. Пусть экономят.:dry:
У нас вон собираются с 01.12.08 поднять оплату тепла с м2 до 6,5грн. Им бы эту цену...
-
[QUOTE=Вадим К;3777773][url]http://rian.com.ua/incedents/20081212/78061498.html[/url]
[B]Тысячи домов в Киеве остались без горячей воды
[/B]
КИЕВ, 12 дек - РИА Новости. Акционерная компания "Киевэнерго", обеспечивающая теплом и горячей водой украинскую столицу, временно прекратило горячее водоснабжение в части города в связи с отсутствием необходимых лимитов газа, которые должны предоставить столичные власти, сообщает в четверг официальный сайт компании.
[...]
В компании заявляют, что о[B]тключение горячего водоснабжения - единственный способ сохранить минимальный уровень отопления для киевлян.[/B]
"По состоянию на 11 декабря температура теплоносителя от ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 составляет 41 градус вместо необходимых по графику 74 градусов.
[...]
[B]Не они там в Киеве реально зажрались[/B]. Воду им отключили горячую. Пусть экономят.:dry:
У нас вон собираются с 01.12.08 поднять оплату тепла с м2 до 6,5грн. Им бы эту цену...[/QUOTE]
«Только что я подписал претензию к «Нефтегазу» и в 14.00 я продемонстрирую на суд решение, по которому именем Украины «Нефтегазу» будет запрещено отключать киевлян от тепла».
Л. Черновецкий, мэр Киева.
(А потом он ещё выпил (нюхнул) «Фанты» (кокса) и остановил на месяц Солнце над Киевом в зените!)
-
И шо вы думаете, суд таки запретил прекращение подачи газа. Он просто волшебник, и всем побарабану что Нафтогаз помирает :) халява должна быть!!!!
-
Да никакого волшебства. Продразвёрстка эпохи военного коммунизма.
Приходят люди с винтовками и берут всё что нужно именем революции.
Не для себя ж берут, а для трудового народа...
-
[QUOTE=АТ;3778287]Да никакого волшебства. Продразвёрстка эпохи военного коммунизма.
Приходят люди с винтовками и берут всё что нужно именем революции.
Не для себя ж берут, а для трудового народа...[/QUOTE]
Винтовка с "именем революции" на устах действует просто волшебным образом.
-
[QUOTE=Забаненный;3778247]И шо вы думаете, суд таки запретил прекращение подачи газа. Он просто волшебник, и всем побарабану что Нафтогаз помирает :) халява должна быть!!!![/QUOTE]
Долг национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" перед российским ОАО "Газпром" на 1 января 2009 г. может достичь $3 млрд, прогнозирует экс-министр топлива и энергетики Юрий Бойко.
[QUOTE]"С учетом состояния нашего "Нафтогаза Украины" задолженность на 1 января будет $3 млрд", - сказал он в ходе конференции "Рынок нефтепродуктов Украины: "Тенденции развития, технологии, оборудование" в Киеве в пятницу.
Бойко уточнил, что в настоящее время размер задолженности составляет $2,4 млрд. Кроме того, по его словам, Россия рассматривает возможность заложить в будущую цену на газ риски по возможным долгам.
[/QUOTE]
-
Я думаю пришло время создовать народную партию которая отправит в отставку ВСЕХ нынешних политиков ВСЕХ уровней гос и муниципалитетов и НАВСЕГДА запретит им участвовать в политике.
Мне уже все равно, через месяц я скорее всего буду безработным, детей, жены нет, так что терять нечего.
-
[QUOTE=Забаненный;3780665]Я думаю пришло время создовать народную партию которая отправит в отставку ВСЕХ нынешних политиков ВСЕХ уровней гос и муниципалитетов и НАВСЕГДА запретит им участвовать в политике.
Мне уже все равно, через месяц я скорее всего буду безработным, детей, жены нет, так что терять нечего.[/QUOTE]
УНП уже есть....:rolleyes:
-
[quote=Забаненный;3780665]***
Мне уже все равно, через месяц я скорее всего буду безработным, детей, жены нет, так что терять нечего.[/quote]
Вспоминается девиз Старостина...
"Потерянно все. Кроме чести."
Очень жаль.
Все идем к тому, когда один выход поменять хоть что то - поменять все.
-
Смотрю сейчас Шустер лайв и думаю что Киеву капец, стране капец, они настолько там тупые что слов нет.
Просто катастрофические тупые, боюсь у страны нет не единого шанса, надеюсь большой крови не будет, обойдется пару сотен расстрелов и все.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=59603"]Забаненный[/URL] председатель ВР как раз из народной партии. ;)
-
[QUOTE=Забаненный;3781144]Смотрю сейчас Шустер лайв и думаю что Киеву капец, стране капец, они настолько там тупые что слов нет.
Просто катастрофические тупые, боюсь у страны нет не единого шанса, надеюсь большой крови не будет, обойдется пару сотен расстрелов и все.[/QUOTE]
У меня вот тоже дикие предчувствия.
В стране реально назревает что-то жуткое.Эти не могут создать коалицию,Янукович угрожает людей на улицы вывести.
Подогреть беспорядки легко,а кто в итоге за кровь отвечать будет?Он хоть представляет что все может выйти из под контроля.
-
В 2004 году на майдане они меньше всего думали о контроле. Хотели только "чесной влады". Толпу контролировать невозможно.
-
[QUOTE=Забаненный;3781144]Смотрю сейчас Шустер лайв и думаю что Киеву капец, стране капец, они настолько там тупые что слов нет.
Просто катастрофические тупые, боюсь у страны нет не единого шанса, надеюсь большой крови не будет, обойдется пару сотен расстрелов и все.[/QUOTE]
та не тупые...цель у них такая:sad_anim:
-
[QUOTE=KSS26;3782593]В 2004 году на майдане они меньше всего думали о контроле. Хотели только "чесной влады". Толпу контролировать невозможно.[/QUOTE]
Вот именно.У Кучмы хватило ума не стрелять и не разгонять.Не факт что наш демократ не решится на это.
Приезжает толпа в Киев,появился провокатор и кинул клич например "возьмем штурмом ВР и Секретариат".Остальные "Ура!Поошли!".
И дальше понеслось такое о чем думать страшно.
-
[QUOTE=FBI_agent;3782609]Вот именно.У Кучмы хватило ума не стрелять и не разгонять.Не факт что наш демократ не решится на это.
Приезжает толпа в Киев,появился провокатор и кинул клич например "возьмем штурмом ВР и Секретариат".Остальные "Ура!Поошли!".
И дальше понеслось такое о чем думать страшно.[/QUOTE]
Более того, я даже уверен, что Ющенко решится и разогнать, и расстрелять толпу.
-
[QUOTE=VLD;3782639]Более того, я даже уверен, что [B]Ющенко решится и разогнать, и расстрелять толпу[/B].[/QUOTE]
Ну разве что лично сам (ну и часть секретариата поучаствовать может), не думаю, что силовики его настолько поддерживают, чтобы такую глупость сделать.
-
[QUOTE=VLD;3782639]Более того, я даже уверен, что Ющенко решится и разогнать, и расстрелять толпу.[/QUOTE]
а спихнут на то что это террористы...и даже смогут найти динамит))))
-
[QUOTE=VLD;3782639]Более того, я даже уверен, что Ющенко решится и разогнать, и расстрелять толпу.[/QUOTE]
Запросто.У него нет другого выхода.Не бежать ведь с позором в Америку.
НУНС уже сейчас о диктатуре поговаривают.А как он в 2007 году пытался стянуть внутренние войска в Киев.Помним.
-
[QUOTE=FBI_agent;3782668]Запросто.У него нет другого выхода.Не бежать ведь с позором в Америку.
НУНС уже сейчас о диктатуре поговаривают.А как он в 2007 году пытался стянуть внутренние войска в Киев.Помним.[/QUOTE]
Ну может он помнит судьбу (финал) Чаушеску.
-
[QUOTE=Dema;3782697]Ну может он помнит судьбу (финал) Чаушеску.[/QUOTE]
Наверняка надеется,что здесь на это никто не решится.
-
[QUOTE=FBI_agent;3782728]Наверняка надеется,что здесь на это никто не решится.[/QUOTE]
Обычное заблуждение всех ньюнаполеончиков.
-
Ну да.Думает "Ай,лохи не решатся"
-
[QUOTE=Dema;3782660]Ну разве что лично сам (ну и часть секретариата поучаствовать может), не думаю, что силовики его настолько поддерживают, чтобы такую глупость сделать.[/QUOTE]
Достаточно несколько верных/заинтересованных псов среди высшего военного руководства. Думаю, что только такие сейчас у руководства армии стоят. А низы - кто их спрашивает ? Будет приказ - будут стрелять, как миленькие.
-
[QUOTE=Dema;3782738]Обычное заблуждение всех ньюнаполеончиков.[/QUOTE]
Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далеких из полей
Прилетает Воробей.
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.
То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Удалого Воробья!
-
[QUOTE=Olivi@;3783543]Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далеких из полей
Прилетает Воробей.
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.
То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Удалого Воробья![/QUOTE]
Чуковский - почти одессит :)
-
Вопрос в том, что если сейчас образуется лидер который, возьмет на себя ответственность выйти из ситуации, предложит четкий план выхода, то он может подготовить все так, что бы без всякого там вывода людей... просто мягко попросили его и все... военные то не глупые, что не понимают, что стрелять нет в кого.... а люди на самом деле только и ждут что бы им альтернативу выбора дали... только б не этих выбирать... :)
-
Янукович сказал 100 дней им дает.Значит, если что,к весне закрутится.Я тоже надеюсь на вменяемость военных.Начнут стрелять в своих их ведь проклянут потом.Да и оно им надо.С такой зарплатой.
-
[QUOTE=FBI_agent;3785103]Я тоже надеюсь на вменяемость военных.Начнут стрелять в своих их ведь проклянут потом.Да и оно им надо.С такой зарплатой.[/QUOTE]
Им премию выпишут...
-
[QUOTE=Максим Е.;3784910]Вопрос в том, что если сейчас [B]образуется[/B] лидер который, возьмет на себя ответственность выйти из ситуации, предложит четкий план выхода, то он может подготовить все так, что бы без всякого там вывода людей... просто мягко попросили его и все... военные то не глупые, что не понимают, что стрелять нет в кого.... а люди на самом деле [B]только и ждут что бы[/B] им альтернативу выбора [B]дали[/B]... только б не этих выбирать... :)[/QUOTE]
Такую бы идеальную модель - да в жизнь. Как бы хорошо и спокойно жилось.
Откуда этот лидер возьмется? От сырости?
От кого люди ждут этой милости? От всевышнего?
Долго ждать...
-
Нет пророка в своем Отечестве...
-
:) Начинается время предновогодних поздравлений и пожеланий. Первым об этом вспомнил и сообщил приятную новость для населения страны министр Данилишин.[QUOTE]Найскладнішим для економіки України буде перше півріччя 2009 року, коли зберігатимуться несприятливі для вітчизняних виробників умови торгівлі. Такий прогноз оприлюднив міністр економіки України Богдан Данилишин у своїй статті для "Дзеркала тижня". Голова Мінекономіки очікує збереження несприятливої зовнішньої кон’юнктури протягом першого півріччя наступного року та поступову стабілізацію ситуації у другому півріччі.
"Найскладнішим буде перше півріччя, коли зберігатимуться несприятливі для вітчизняних виробників умови торгівлі. Однак очікується також і стрімке підвищення цінової конкурентоспроможності економіки України з причини девальвації гривні. Отже, експортери отримають курсову премію і зможуть відновити свої обігові кошти", — прогнозує міністр.
Він повідомив, що у 2009 році урядовці готуються до поступового приведення ціни на природний газ до міжнародних рівнів, істотного зниження середньорічної світової ціни на нафту, падіння середньорічних світових цін на чорні метали на 35%, а також до можливого підвищення граничного рівня цін на природний газ для всіх категорій споживачів. За словами міністра, збільшення газових тарифів для споживачів "має оздоровити наш енергетичний сектор і зменшити бюджетний тягар".
Як наголосив Данилишин, у прогнозі на 2009 рік також враховано значний відплив капіталу та скорочення зовнішнього боргу, уповільнення зростання світової економіки, приведення податкового законодавства до стандартів Європейського союзу, підвищення мінімальної заробітної плати.
"Таким чином, розвиток економіки у 2009 році залежатиме від оздоровлення внутрішніх фінансових ринків, стабілізації курсу національної валюти, підвищення конкурентоспроможності української економіки та зростання світової економіки", — підсумував міністр.
[/QUOTE]
Проблем в жизни станет значимтельно меньше в связи с отсутствием денег:) Будет одна но большая проблема -где взять деньги.:(
-
[QUOTE=капитан;3785611]Проблем в жизни станет значительно меньше в связи с отсутствием денег:) Будет одна но большая проблема - где взять деньги.:([/QUOTE]
Раньше (давно раньше) была проблема - где взять товар, теперь будет проблема - где взять деньги. Диалектика...
-
Кстати о деньгах. Сегодня в Малом переулке состоялась какая-то "кровавая" акция по выниманию денег из очередной пирамиды. Участвовала куча ментов, было перекрыто движение. Шума было много, но толку, боюсь, ноль.
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0812/b8/5c660a39f5cc.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0812/b8/5c660a39f5cct.jpg[/IMG][/URL]
Я про другое. Даже не про то, что вера в халяву неистребима. Контингент там собрался явно не самый дееспособный (в основном пожилые люди). Тем не менее после всего пережитого лихолетья у них нашлось что отнести в эту пирамиду. Значит народным избранникам еще есть ради чего держаться за влоасть.
-
Региональное объединение ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова) переживает не лучшие времена. По инерции о нем говорят только в Киеве и Тбилиси. В то же время Баку и Кишинев дистанцировались от этого интеграционного образования:( А веть такие надежды на него возлагали. Особенно пасечник с Михо здорово верещали, что это всем будет во благо. Но что-то не совсем так получается с ним как хотелось.:(
-
[QUOTE=капитан;3788960]Региональное объединение ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова) переживает не лучшие времена. По инерции о нем говорят только в Киеве и Тбилиси. В то же время Баку и Кишинев дистанцировались от этого интеграционного образования:( А веть такие надежды на него возлагали. Особенно пасечник с Михо здорово верещали, что это всем будет во благо. Но что-то не совсем так получается с ним как хотелось.:([/QUOTE]
ГУАМ - изначально был "мёртворождённым дитятей". Азербайджану сие не очень было нужно. Украина (с нынешним президентом) - слабый партнёр.
От Грузии и Молдавии - вообще ничего не зависит.
-
[QUOTE=FBI_agent;3785103]Янукович сказал 100 дней им дает.[/QUOTE]
:mosking: Вы еще верите тому, что сказал Янукович.
-
[QUOTE=Гудвин;3789290]ГУАМ - изначально был "мёртворождённым дитятей". Азербайджану сие не очень было нужно. Украина (с нынешним президентом) - слабый партнёр.
От Грузии и Молдавии - вообще ничего не зависит.[/QUOTE]
Организация за демократию и экономическое развитие ГУАМ (таково полное название этого регионального проекта) уже несколько лет существует в инерционном режиме. во время российско-грузинского конфликта участники объединения не смогли выработать внятную общую линию. А ведь речь шла об угрозе территориальной целостности одного из членов ГУАМ. В кризисной ситуации участники проекта решили или играть самостоятельную партию, или ассистировать Евросоюзу. По сути, война в Южной Осетии выявила кризис организации. Проект теряет актуальность как для внешних доноров — транснациональных энергетических корпораций, США и ЕС, — так и для непосредственных участников сообщества. Так что ещё немного и любимое "дитя" пасечника будет существовать только на бумаге. Короче кроме мёртворождённых проектов у померанчевого пчеловода ничего не получается:)
-
[QUOTE=скорпион;3789425]:mosking: Вы еще верите тому, что сказал Янукович.[/QUOTE]
Если честно мне уже давно до фонаря.Просто не хочу беспорядков.А они вполне могут быть.И к недовольным из регионов могут примкнуть и жители Киева.Особенно в этой ситуации
[url]http://vz.ru/society/2008/12/14/238600.html[/url]
Весь город прекрасно понимает,что скорее всего никакой аварии нет.А газ начали экономить перед полным коллапсом.
-
Они там в Киеве уже привыкли к протестам.
-
[QUOTE=KSS26;3790925]Они там в Киеве уже привыкли к протестам.[/QUOTE]
Они ходят протестовать как на работу?:)
-
[QUOTE=капитан;3791445]Они ходят протестовать как на работу?:)[/QUOTE]Ну, те, кому за эти выходы платят - таки да, как на работу... :biggrin:
-
Наш гарант обещал «направить экономическую политику на развитие внутреннего рынка». По итогам января-сентября 2008 года отрицательное сальдо внешней торговли Украины ставило 14,28 млрд. долларов. За первые три квартала 2008 года импорт мяса в Украину составил более 1000% от экспорта, а мясной продукции - около 400%. Импорт продукции зерновых культур составил почти две трети от экспорта, овощей - почти 120% от экспорта, а продуктов переработки овощей и плодов - 160%. Химическая промышленность - почти 150% от экспорта, мыла и моющих средств - около 450%, а превышение фармацевтического импорта над экспортом - почти 1600%. Превышение импорта над экспортом в машиностроении составило 215%.Можно с уверенностью говорить, что обещанное "выполнил" :(
-
[QUOTE=FBI_agent;3785103]Янукович сказал 100 дней им дает.Значит, если что,к весне закрутится.Я тоже надеюсь на вменяемость военных.Начнут стрелять в своих их ведь проклянут потом.Да и оно им надо.С такой зарплатой.[/QUOTE]А ты думаешь, ктото пойдёт за этим красавцем, без ахметовских вложений?;)
-
[QUOTE=Jorjic;3786116]Кстати о деньгах. Сегодня в Малом переулке состоялась какая-то "кровавая" акция по выниманию денег из очередной пирамиды. Участвовала куча ментов, было перекрыто движение. Шума было много, но толку, боюсь, ноль.
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0812/b8/5c660a39f5cc.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0812/b8/5c660a39f5cct.jpg[/IMG][/URL]
Я про другое. Даже не про то, что вера в халяву неистребима. Контингент там собрался явно не самый дееспособный (в основном пожилые люди). Тем не менее после всего пережитого лихолетья у них нашлось что отнести в эту пирамиду. Значит народным избранникам еще есть ради чего держаться за влоасть.[/QUOTE]Шаровизм у нас в крови:)Ничего не поделаешь
-
[QUOTE=капитан;3792226]Наш гарант обещал «направить экономическую политику на развитие внутреннего рынка». По итогам января-сентября 2008 года отрицательное сальдо внешней торговли Украины ставило 14,28 млрд. долларов. За первые три квартала 2008 года импорт мяса в Украину составил более 1000% от экспорта, а мясной продукции - около 400%. Импорт продукции зерновых культур составил почти две трети от экспорта, овощей - почти 120% от экспорта, а продуктов переработки овощей и плодов - 160%. Химическая промышленность - почти 150% от экспорта, мыла и моющих средств - около 450%, а превышение фармацевтического импорта над экспортом - почти 1600%. Превышение импорта над экспортом в машиностроении составило 215%.Можно с уверенностью говорить, что обещанное "выполнил" :([/QUOTE]
Эти цифры нужно показывать тем болванам, которые плясали от радости в предвкушении огульного вступления в ВТО...
Это нужно "уметь" руководить страной чтобы не воспользоваться естественными "козырями" страны(если говорить об Украине - это с/х и животноводство), а сделать так чтобы эти "козыри" играли против тебя, тут нужно "очень постараться" или просто это было целью?...
Сложно представить, что в Грузию будут завозить виноград и мандарины, в Россию - лес, водку и т.д.
А в Украину можно представить поставки мяса, овощей и т.д.? Оказывается уже можно.
Самое чудное, что на Украине это воспринимается вполне нормально...:(
-
"Из источников в комитетах Верховной Рады в распоряжении «ЗН» оказались данные о суммах рефинансирования, полученных украинскими банками от НБУ. Как с этой информацией поступить? Да, принцип «деньги любят тишину» никто не отменял. Однако последние события вокруг национальной денежной единицы – гривни, в том числе связанные с предоставлением Нацбанком кредитов рефинансирования, наделали уже столько шума в обществе и вызвали столько подозрений в коррупционности, что прикрываться коммерческими и прочими банковскими тайнами становится уже верхом цинизма."
[url]http://vlasti.net/news/31263[/url]
Тут нет смайлика "безнадёжно махнул рукой"?..
-
Председатель Львовского апелляционного административного суда [B]Игорь Зварыч[/B], которого Совет судей уволил в пятницу, находится в розыске.
Так сразу после увольнения Зварыч исчез из частной клиники, в которой проходил лечение.
Беспрепятственно покинуть больницу ему позволила судейская неприкосновенность.
[url]http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2008/12/15/85195.htm[/url]
Его руки тоже ничего не крали...
-
А ему и воровать самому не нужно. Ему на блюдечке с голубой каемочкой принесут, за нужный вердикт суда:rose:
-
Та все равно ж не посадят.Чего бежать-то?Полежал бы, похворал, в обморок пару раз упал.Повозили б в каталке аки Рудьковского,да и дело с концом.Если убийц не сажают,то взяточников и подавно.Разве может кому дорогу перешел.
-
[QUOTE]Сегодня рейсовым самолетом "Киев-Нью-Йорк" [B]добровольно[/B] покинул территорию Украины гражданин США Ангер Стефен Брюс, который обвиняется в половых преступлениях относительно несовершеннолетних.[/QUOTE]
[url]http://news.liga.net/news/N0868492.html[/url]
Порадовало слово "добровольно".Неужели в тюрьме краще:(
-
[QUOTE=Mamon2006;3792461]А ты думаешь, ктото пойдёт за этим красавцем, без ахметовских вложений?;)[/QUOTE]
Не сомневаюсь,что вложения будут.В 2004м были американские,теперь ахметовские.А результат один.
-
[IMG]http://www.epravda.com.ua/images/doc/-------1-3143 e.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.epravda.com.ua/images/doc/-------2-7d0f 6.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.epravda.com.ua/images/doc/3-a5936.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.epravda.com.ua/images/doc/4-93a22.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.epravda.com.ua/images/doc/5-67438.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.epravda.com.ua/images/doc/6-5972a.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.epravda.com.ua/images/doc/8-ea353.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.epravda.com.ua/images/doc/11-0efb3.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.epravda.com.ua/images/doc/13-be50c.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.epravda.com.ua/images/doc/16-53497.jpg[/IMG]
-
Сейчас экономика Украины это самолет у которого на 10км высоте закончилось топливо, были случаи когда опытным пилотам удавалось посадить самолет. Как вы думаете рукодство нашей страны подходит под определение опытный пилот ?
-
откуда эти графики ? похоже посадить самолет и опытные не смогут, это просто штопор с выключенными двигателями :(
-
[QUOTE=Забаненный;3799229]откуда эти графики ? похоже посадить самолет и опытные не смогут, это просто штопор с выключенными двигателями :([/QUOTE]
[url]http://www.epravda.com.ua/publications/49465332b4bcd/[/url]
-
В Украине пытаются запретить роман Фадеева "Молодая гвардия". Современной власти не нужны такие образцы героизма, тем более советского периода. Зато новыми героями нации пытаются сделать Бандеру, Шухевича и прочих прихвостней фашистов
-
[QUOTE=Пух;3799387][B]В Украине пытаются запретить роман Фадеева "Молодая гвардия".[/B] Современной власти не нужны такие образцы героизма, тем более советского периода. Зато новыми героями нации пытаются сделать Бандеру, Шухевича и прочих прихвостней фашистов[/QUOTE]Что ни день, то новость. Идиотизм рулит в Украине. Родина, как мне обидно за тебя!:sad_anim:
-
[QUOTE=Забаненный;3799194]Сейчас экономика Украины это самолет у которого на 10км высоте закончилось топливо, были случаи когда опытным пилотам удавалось посадить самолет. Как вы думаете рукодство нашей страны подходит под определение опытный пилот ?[/QUOTE]
Политический кризис на Украине привел к закономерному результату – страна находится на грани банкротства. В стране практически нет иностранной валюты. Ее нет не только в обменных пунктах, но даже крупнейшая госкомпания «Нафтогаз Украины» не может найти средства на погашение задолженности за газ. При этом пчеловод и Юля не могут договориться между собой, практически ни по одному вопросу. Всё это не способствует преодоление кризиса
-
[QUOTE=Пух;3799387]В Украине пытаются запретить роман Фадеева "Молодая гвардия"... [/QUOTE]
Источник?
-
[QUOTE=Ant;3799624]Источник?[/QUOTE][url]http://report.er.ru/news/text.shtml?36157/100003[/url]