-
[QUOTE=Ігор Столяров;3714529]Если обидел - простите.
Нет людей всем и всегда довольных.[/QUOTE]
причем тут, обида?
просто, это не аргумент.
и, вообще, вы рассказываете о деяниях нынешнего мэра, типа мы не в этом городе живем, и, сами все не видим...
видим.
-
Да полноте. Много Вы видели фото и видео об откатах и попадания денег в карманы Боделана? ГЭЙ вон сколько раз повторял, что Боделан нанес Одессе чудовищный ущерб. А как дошло до дела, так Руслану все что смогли предъявить так это 620 тысяч гривен. Как здесь уже задавали вопрос - всерьез эту цифру можно считать всем, что наворовал Боделан? Придет после Гурвица мэр и будут Вам видео и фото. А пока мы делимся как при Боделане: есть те, кто уверен что он не воровал, а есть те кто уверен, что он обобрал город. Точно так же и по Гурвицу пролегает водораздел по линии признания, что Гурвиц вор, и заклинаний как при нем хорошо.
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3714349]Где адрес с лежащим во дворе деревом?
Нынешней команде коммунальное хозяйство [B]попало[/B] в полной разрухе. Многое делается.[/QUOTE]
Адрес мой написан на коллективном письме во всех инстанциях. Зелентрест, райисполком, горисполком.
А кто ж разрушил-то? Небось прежняя команда за 4 года?
А ваще, по поводу персоны Гончаренко... Видать кому-то наступает на мозоль, раз темы и нтерес вокруг него появляются... ;)
-
[B]Andrey Borkov[/B], вы на вопрос мой не ответили. При чём тут Боделан или кто то еще. Вопрос был - что вы видите плохого.
-
[QUOTE=Toyota;3714682]А ваще, по поводу персоны Гончаренко... Видать кому-то наступает на мозоль, раз темы и нтерес вокруг него появляются... ;)[/QUOTE]
Да задолбал он просто. Как телек не включишь, так там он. Борец с ветряными мельницами...
-
Ну за открытие темы, Гончаренко вообще Столярову бутылку должен, ИМХО. Я вот своего товарища до сих пор не могу переубедить, что они не сговорились. :)
-
[QUOTE=coder_ak;3714770]Да задолбал он просто. Как телек не включишь, так там он. Борец с ветряными мельницами...[/QUOTE]
Вот, вот. А тут еще на форум заходишь так он и тут. И добро б он сам про себя ветку открыл, так нет. Это сделал сторонник Гурвица. :)
Понимаю Вашу задолбанность...
-
[QUOTE=Toyota;3714682]
А ваще, по поводу персоны Гончаренко... Видать кому-то наступает на мозоль, раз темы и нтерес вокруг него появляются... ;)[/QUOTE]
Папуля продвигает...балабола некачественного...
-
[quote=Ігор Столяров;3714181]Должен признать, что я в этом деле не разбираюсь. Журналистика - другое дело.
Поэтому я не делаю в СМИ заявлений похожих на перлы некоторых "избранников". Поэтому время зря потратите, если подписи соберёте. Спасибо конечно за доверие.
Но, журналистика - это смысл моей жизни. Я к власти не стремился и не стремлюсь.
А Гончаренко, в отличии от меня, заявляет, что тарифы не обоснованны. Значит он спец. Сможет по прежним тарифам содержать хозяйство. Умеешь? Делай. Городская власть и всяческое содействие обещает.[/quote]
Тогда поймите правильно и Гончаренко (я, кстати, его позицию не уважаю, как и его самого) но раз уж Вы и [B]coder_ak, [/B]настаиваете, что каждый должен делать свою работу, то я не понимаю, смысл депутату Гончаренко (думаю до мозга костей гуманитарию) выполнять сложную работу хозяйственника? Каждый должен занимать своим делом. Управленец от ДЭЗа или как оно там называется - управлять ДЭЗом, депутатЪ должен критиковать работу управленца, а журналист фиксировать в истории действия и первого и второго. А на деле мы имеем тявкающего депутата, нарвавшегося на отгавкивающегося управленца, который позвал друзей, которые умеют лаять. Если уж вы так уверены, что каждый должен заниматься своим делом - делайте, как уверены и тогда, может быть, жить станет лучше всем.
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3713585]Вы особо не жалуйтесь тут:)
Кроме того что я пишу тут на форуме - у меня есть работа. Жизнь в Одессе не остановилась. Событий много. Так что если опаздываю с ответом - не делайте удобных для себя выводов.
Вы просите не сравнивать работу команды нынешнего мэра с тем кто сейчас в Питере живёт и советуете брать в пример мэра Джулиани. Счастье мэра Нью-Йорка как раз и состояло, что этим городом никогда не руководил Руслан Борисович Боделан. В противном случае Джулиани пришлось бы худо...
Достаточно сложно налаживать работу города после такой разрухи.
Вы спросили, куда идут деньги с продажи земли? Да, в том числе и на социальные программы. И на ремонт дорог (что немаловажно). Думаю, что информация эта достаточно прозрачна. Есть она на официальном сайте города. Если вас это интересует, изучайте.
Что касается Вашей проблемы в Киевском районе. Попробуйте направить имеющиеся у вас документы через официальный сайт города. На имя мэра. Есть ещё телефон доверия городского головы. Я не сомневаюсь, что вам помогут решить проблему (если с вашей стороны всё законно).[/QUOTE]
Игорь, вы читать вообще умеете? Вот, основная мысль выделена:
[i]За реакцию гор властей!!! Когда у моих родителей силовым и коррупционным методом методом пытались отобрать кусок земли на фонтане [b]в приёмной гор совета отвечали : " не наша компетенция!"[/b]
А на жалобы в гор исполком на рай исполком, нам советовали обращатся в райисполком. Пока силу не применили, они думали так пройдёт.[/i]
Вот так и работает ваш любимый ГЭ.
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3712580]Для меня это проблема, на которую нельзя не обратить внимания.
Если охрана Януковича топчет цветы в Горсаду при молчаливом согласии шефа - ну тут комментарии излишни.
Вопрос о любви к Одессе странный. Ну как можно не любить этот город?
Что касается мэра. Он очень много делает для Одессы и это заслуживает уважения. Не видеть этих дел - не возможно.
При Боделане Одессу превратили в разрушенный город. Не так легко это исправить. Но, попытки делаются.
Один пример из жизни.
Годы Боделана. Горит щитовая в доме. И горит реально. Дозвонится до электросетей нельзя. Постоянно занято. Звоню в горсовет. Говорю - такое вот дело - дом скоро гореть будет. Ответ: "Мы за это не отвечаем. Не наша компетенция". Трубка ложится... Комментарии излишни.
Совсем недавно. Упало дерево на Варненской. Звоню в ЖЭК (простите, если ошибся с новым названием:rolleyes:). Через полчаса проблему устраняют. Такая же проблема на Таирова. Оперативно дерево упавшее порезали.
Это примеры из реальной жизни.
А что касается статьи. Спасибо и за вашу оценку. Хоть и не лицеприятную. Сколько людей - столько и мнений:)[/QUOTE]
Вы еще скажите, что "Советская власть во всем виновата! 70 лет разрухи, во что превратили прекрасный город!!! Ох, как трудно восстанавливать после такой разрухи..."
-
[QUOTE=coder_ak;3714754][B]Andrey Borkov[/B], вы на вопрос мой не ответили. При чём тут Боделан или кто то еще. Вопрос был - что вы видите плохого.[/QUOTE]
Чего то я не вижу в Вашем посте 65 слово "плохого". Вопрос был "а что вы видите? Откаты, попадание денег в чужие карманы? Где же видео, фото?"
Так я Вам и ответил на Ваши вопросы в посте 67. Для наглядности воспроизвожу ответ, как воспроизвел Ваш вопрос.
"а полноте. Много Вы видели фото и видео об откатах и попадания денег в карманы Боделана? ГЭЙ вон сколько раз повторял, что Боделан нанес Одессе чудовищный ущерб. А как дошло до дела, так Руслану все что смогли предъявить так это 620 тысяч гривен. Как здесь уже задавали вопрос - всерьез эту цифру можно считать всем, что наворовал Боделан? Придет после Гурвица мэр и будут Вам видео и фото. А пока мы делимся как при Боделане: есть те, кто уверен что он не воровал, а есть те кто уверен, что он обобрал город. Точно так же и по Гурвицу пролегает водораздел по линии признания, что Гурвиц вор, и заклинаний как при нем хорошо.
-
[QUOTE=coder_ak;3714754][B]Andrey Borkov[/B], вы на вопрос мой не ответили. При чём тут Боделан или кто то еще. Вопрос был - что вы видите плохого.[/QUOTE]
Застройка склонов.
Автозаправка в сквере.
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3708139]Вы не поверите, но на вчерашнем брифинге для журналистов депутат горсовета Гончаренко заявил, что готов работать дворником.
Но, можно ли ему верить?
Он "прокололся" на нежелании работать в ЖКС "Фонтанский". Заявил, что ему никто такой работы не предлагал. А ведь правда совершенно другая:)
В Интернет пространство Одессы попала статья в которой вся правда.
Откликнется ли Алексей Гончаренко на предложение одесситов, которое он сам назвал заманчивым?
[url]http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2068&Itemid=2[/url]
Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?[/QUOTE]
Вот здесь:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=110068&page=12[/url]
Алексей Гончаренко описал, как у него была возможность "выполнить поручение городского головы" и что из этого вышло:
[QUOTE=АлексейГончаренко;3709192]И еще. У меня уже была возможность выполнить поручение городского головы. В феврале месяце им была создана комиссия по инвентаризации парков и скверов нашего города. И меня назначили ее председателем. 2,5 месяца я мотался по всему городу, получал десятки писем от людей и т.д. Наконец в конце апреля нами был подготовлен перечень парков и скверов. 30 апреля он был подан городскому голове.
Далее его должна была утвердить сессия горсовета. Но уже восьмой месяц Акт комиссии, которую я возглавлял никуда не выносится. Давжды на заседаниях исполкомов я задавал вопросы об этом мэру города. И ничего не менялось.
А в это время наполовину уничтожили Херсонский сквер (который был включен нами в Акт и даже определен как первоочередной для комплексной инвентаризации), готовятся документы на застройку сквера имени Ульянова - Профсоюзная угол Качалова (был включен нами в Акт и определен как первоочередной для комплексной инвентаризации) и так далее.
Так что же получается - я был туда назначен, чтобы потом обвинить мнея в застройке парков и скверов? Как это сделала 1-й зам начальника управления экологи Дацюк, заявив на сессии горсовета 9 октября, что именно моей комиссией из списка скверов был исключен сквер имени Ульянова? И до сих пор, несмотря на мое публичное требование, также, как госпожа Дацюк публично оклеветала меня - также публично извиниться, никто ее даже не пожурил за ложь.
А Вы говорите - ДЕЗ "Фонтанский"...[/QUOTE]
Думаю тут без лишних слов видно отношение ГЭ к городу в целом и к работе Алексей Гончаренко в частности.
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3714181]Должен признать, что я в этом деле не разбираюсь. Журналистика - другое дело.
Поэтому я не делаю в СМИ заявлений похожих на перлы некоторых "избранников". Поэтому время зря потратите, если подписи соберёте. Спасибо конечно за доверие.
Но, журналистика - это смысл моей жизни. Я к власти не стремился и не стремлюсь.
А Гончаренко, в отличии от меня, заявляет, что тарифы не обоснованны. Значит он спец. Сможет по прежним тарифам содержать хозяйство. Умеешь? Делай. Городская власть и всяческое содействие обещает.[/QUOTE]
ГЭ мне не нравится. А Гончаренко своими действиями добился снижения тарифов (и [b]сэкономил для одесситов миллионы гривен[/b], которые [b]действующая власть пыталась необоснованно у одесситов отнять[/b]!) и теперь действующая власть пытается его успехи себе приписать (вот ссылка: [url]http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=360&Itemid=31[/url] - [i]"В случае непредоставления услуг, предоставления их не в полном объеме или отклонения их количественных и качественных показателей от нормативных руководителям коммунальных предприятий, предоставляющих услуги, поручено осуществлять ежемесячный перерасчет размера оплаты потребителям услуг."[/i]) - значит он (Гончаренко) успешный и полезный чувак для города. В отличии от ГЭ - который городу причиняет только вред, а если кто-то сделал что-то полезно - пытается себе (своей "администрации") приписать заслуги!
-
Черный кортеж ГЭ сбил девушку на пр. Шевченка.
С французского бульвара убрали маршрутки из-за кортежа ГЭ.
-
[QUOTE=Шапокляк;3714888]Папуля продвигает...балабола некачественного...[/QUOTE]
Назови фамилию "[B]балабола качественного[/B]!" ;) с цитатами слов и результатов на деле! Тада сниму шляпу! А поговорить - так эт и я могу! Тоже гуманитарий!
Я ниче личного к гончаренко не имею. и с папой его не знакома.
Но, в отличие от других "избранников народа", я хоть фамилию их на слуху слышу! А че там делают другие мЭтры - так то ваще покрыто мраком.
Ой, видела на днях репортаж из рады... Даже сам ГЭ "подколол" своего соратника, словами: -а думать есть чем? - ответ: - [U]Думаю[/U], да.
-
[QUOTE=Andrey Borkov;3714775]Ну за открытие темы, Гончаренко вообще Столярову бутылку должен, ИМХО. Я вот своего товарища до сих пор не могу переубедить, что они не сговорились. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Andrey Borkov;3714820]Вот, вот. А тут еще на форум заходишь так он и тут. И добро б он сам про себя ветку открыл, так нет. Это сделал сторонник Гурвица. :)
Понимаю Вашу задолбанность...[/QUOTE]
Да уж... А хотели ж, наверное, как лучше... Получилось как всегда.
Алексей Алексеевич! Не жмотитесь! Выставьте и в правду бутулку Столярову. Хоть чисто символически.
И почему никто не вопрошает Гончаренко кто и из каких источников оплатил журналисту Столярову открытие персональной ветки. :)
-
Сколько там Щеглову на информирование горожан о доказательствах чудес Гурвица и приближающейся канонизации выделено? Несколько миллионов? В следующем году персональные ветки будут открыты на всех, кто посмел подвергнуть сомнению святость ГЭ. Денег хватит.
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3712580]Для меня это проблема, на которую нельзя не обратить внимания.
Если охрана Януковича топчет цветы в Горсаду при молчаливом согласии шефа - ну тут комментарии излишни.
Что касается мэра. Он очень много делает для Одессы и это заслуживает уважения. Не видеть этих дел - не возможно.
При Боделане Одессу превратили в разрушенный город. Не так легко это исправить. Но, попытки делаются.
Один пример из жизни.
Годы Боделана. Горит щитовая в доме. И горит реально. Дозвонится до электросетей нельзя. Постоянно занято. Звоню в горсовет. Говорю - такое вот дело - дом скоро гореть будет. Ответ: "Мы за это не отвечаем. Не наша компетенция". Трубка ложится... Комментарии излишни.
Совсем недавно. Упало дерево на Варненской. Звоню в ЖЭК (простите, если ошибся с новым названием:rolleyes:). Через полчаса проблему устраняют. Такая же проблема на Таирова. Оперативно дерево упавшее порезали.
А что касается статьи. Спасибо и за вашу оценку. Хоть и не лицеприятную. Сколько людей - столько и мнений:)[/QUOTE]
Цветы мять не хорошо:), а ездить по встречке и сбивать людей лучше:(?
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3713378]Обычные одесситы и охрана Януковича (человека, который метит в лидеры страны). Разницу вы чувствуете?
У нас раньше некоторые одесситы срывали трубки с телефонных аппаратов на улице. Некоторые "одесситы" гробят лифты в домах. Значит это любой может делать? Тем более, в таком публичном месте как Горсад. Люди там отдыхают. И цветы там не случайно садят...[/QUOTE]
"Ни в склад, ни в лад. Поцелуй меня в кирпич" - народная мудрость приличествующая Вашему ответу.
-
[QUOTE=Лысый0;3716100]Цветы мять не хорошо:), а ездить по встречке и сбивать людей лучше:(?[/QUOTE]
Да, это ж продажный журналист, вот он и освещает не остросоциальные темы (коих полно - обосвещаться можно), а какой-то левак... чтоб внимание отвлечь.
А непродажный журналист тем и отличается от продажного, что непродажный освещает остросоциальные темы, которые волнуют жителей города в данный момент!
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3714181]Должен признать, что я в этом деле не разбираюсь. Журналистика - другое дело.
А Гончаренко, в отличии от меня, заявляет, что тарифы не обоснованны. Значит он спец. Сможет по прежним тарифам содержать хозяйство. Умеешь? Делай. Городская власть и всяческое содействие обещает.[/QUOTE]
А Вы не спец, но утверждаете, что тарифы обоснованны? Или я чего не понял?
-
[QUOTE=coder_ak;3714469]Раз уж все так хотят сравнивать Одессу с Нью-Йорком, а Гурвица с Джулиани, то не забывайте, что там на оплату квартиры уходит до 50% дохода. И уж точно никто не будет клеить на парадных листики с суммами долга, придут и выселят в два счёта.[/QUOTE]
На оплату [b]съемной квартиры[/b]! А [b]не[/b] на оплату услуг ЖКХ!
(а вообще зависит от зарплаты, конечно)
-
Ой, я вас умоляю! Мы Столярова этого помним еще по РиО. Дэнэшков дали - вот и старается хлопец. Видимо , на Свободе тоже кризис. Проследите историю его сообщений - дату регистрации и количество сообщений после нее этсетера
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3714503]Я живу как раз в Одессе.
И смотрю не только программы Балинова, Кваснюка и революционные хроники АТВ:)
Я читаю газеты, слушаю радио, смотрю ТВ и вот Одесский форум читаю:)
Как любой желающий этого журналист бываю на заседаниях исполкома. Поэтому имею основания на каждое сказанное слово.[/QUOTE]
Иметь основания на слово - это высокохудожественно и сильно:). Молодой человек, Вы когда свою первую заметку в малотеражке опубликовали?
-
Один пример из жизни.
Т. е. ваше мнение такое: если цветы в Горсаду потоптали - это проблема, а когда [b]при молчаливом покровительстве действующей власти в сквере спиливают деревья, чтоб построить заправку[/b] - это нормально, от этого всем будет польза, и вообще, так и должно быть. Да?
-
[QUOTE=Toyota;3714682]Адрес мой написан на коллективном письме во всех инстанциях. Зелентрест, райисполком, горисполком.
. ;)[/QUOTE]
Я не прошу ваш домашний адрес.
Дом, где дерево лежит, которое на ваше авто упало скажите.
Спасибо.
Хочу приехать и посмотреть. Спасибо
-
[QUOTE=Toyota;3715563]Назови фамилию "[B]балабола качественного[/B]!" ;) с цитатами слов и результатов на деле! Тада сниму шляпу! А поговорить - так эт и я могу! Тоже гуманитарий!
[/QUOTE]
Темка называется "Гончаренко-балабол или нет", а не "Кого Шапокляк считает реальным пацаном".
Вы что, из монастыря сестер-кармелиток?Весь город знает, а вы нет...Копните глубже.
-
[QUOTE=Anton;3715246]Застройка склонов.
[/QUOTE]
А чем застраивают?
Гостиницами, которые будут давать деньги в бюджет Одессы?
Так это же для людей. У нас город курортный, или как?:)
-
[QUOTE=Anton;3715560]Черный кортеж ГЭ сбил девушку на пр. Шевченка.
С французского бульвара убрали маршрутки из-за кортежа ГЭ.[/QUOTE]
Ну это вы загнули, уважаемый.
Джип, который сбил девушку, имеет отношение к мэру Одессы? Вам известны результаты расследования? В этом раздутом деле ДАВНО поставлена точка. А вы муссируете.
С Французского бульвара убрали маршрутки ради безопасности самих одесситов. Вышла бы бабушка из маршрутки под колёса трамвая и потом "АТВ" и "ГРАД" написали, что виновна мэрия)
Это как с деревьями. Когда они не падают на машины все кричат зачем старые деревья рубят? А когда падают на машины - почему не рубят? Определитесь:good:
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716283]А чем застраивают?
Так это же для людей. У нас город курортный, или как?:)[/QUOTE]
Это где ж Вы гостиницы нашли? Позвольте полюбопытствовать. Это рондинская стройка в Аркадии - гостиница? Чего ж тогда в ней квартиры продаются? Или это коттеджи на 13 Фонтана - гостиница? Я не спорю, что ЭТО для людей, но Вы ж уточняйте, что это не для всех людей. Для избранных. В основном тех, что выкачивают деньги из городского бюджета, а не наполняют его.
-
[QUOTE=Сан Саныч;3715780]
Алексей Алексеевич! Не жмотитесь! Выставьте и в правду бутулку Столярову. Хоть чисто символически.
[/QUOTE]
Пусть вам отдаст "бутулку":).
Я не употребляю горячительные напитки. Так что согласен отдать этот "приз" вам.
-
Джип который сбил девушку имеет отношение к мэру Одессы и это убедительно доказал Балинов. Какая же в нем поставлена точка, если не ГАИ не должило результаты внешнего расследования, ни Гурвиц не доложил результаты расследования внутреннего. Хотя обещал это сделать.
Маршрутки убрали и кортеж переместился на Французский - Вам не кажется странным это совпадение. Мне оно подозрительно.
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716346]Ну это вы загнули, уважаемый.
Джип, который сбил девушку, имеет отношение к мэру Одессы?[B] Вам известны результаты расследования?[/B] В этом раздутом деле ДАВНО поставлена точка. А вы муссируете.
С Французского бульвара убрали маршрутки ради безопасности самих одесситов. Вышла бы бабушка из маршрутки под колёса трамвая и потом "АТВ" и "ГРАД" написали, что виновна мэрия)
Это как с деревьями. Когда они не падают на машины все кричат зачем старые деревья рубят? А когда падают на машины - почему не рубят? Определитесь:good:[/QUOTE]
Результаты в студию!
-
[QUOTE=Лысый0;3716176]А Вы не спец, но утверждаете, что тарифы обоснованны? Или я чего не понял?[/QUOTE]
Вы статью почитайте. И тогда узнаете кто и о чём там утверждает:)
-
Так написал же Сан Саныч - СИМВОЛИЧЕСКИ. Не обязательно ж горячительного. Можно ж и молока.:) Это, так сказать, всего лишь символ. За труды по раскрутке Гончаренко. Вы б кстати, коллегам пояснили, что денег не брали, а то ж точно опять вопросы будут задавать кто и из каких источников оплатил Вам открытие персональной ветки. :)
-
[B]Прошу не оффтопить.
Еще прошу Игоря Столярова как представителя официальных городских СМИ корректно и точно отвечать на вопросы. Особенно, если эти вопросы буду задавать я.[/B]
-
[QUOTE=_Peter_;3716387]Сколько таких случаев было за все годы существования маршруток на Французском? И ничего что кортеж мэра все видели на проспекте Шевченко, а после того случая его стали видеть на бульваре и после этого оттуда были убраны маршрутки. Типа для безопасности. А то мало ли, выходит бабушка из маршрутки, а тут мэрский кортеж по встречке...
[IMG]http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture9.jpg[/IMG]
Пора переименовывать эту ветку в "Игорь Столяров сказал неправду"[/QUOTE]
Уважаемый Peter, категорически возражаю против перименования ветки! Эта ветка пиарит Гончаренко, и пиарит его журналист Столяров. Он эту ветку создал специально. Нельзя идти против воли труженика пера :)
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716346]Ну это вы загнули, уважаемый.
Джип, который сбил девушку, имеет отношение к мэру Одессы? Вам известны результаты расследования? В этом раздутом деле ДАВНО поставлена точка. А вы муссируете. [/QUOTE]
А вам известны результаты? Джип из кортежа мэра имеет самое прямое отношение к мэру, да!
[QUOTE=Ігор Столяров;3716346]С Французского бульвара убрали маршрутки ради безопасности самих одесситов. Вышла бы бабушка из маршрутки под колёса трамвая и потом "АТВ" и "ГРАД" написали, что виновна мэрия)[/QUOTE]
Не нужно заботиться о тех, кто этого не просит и там, где вас не просят! За все годы существования маршруток на Французском бульваре сколько произошло несчастных случаев? Ни одного?
Занялись бы лучше [b]действительно полезным делом[/b].
Странная ситуация: кортеж мэра сбил человека на пр. Шевченко, сразу после этого запрещают маршруткам ездить по Французскому бульвару, и кортеж мэра начинает "курсировать" по Французскому бульвару (выезжая, когда нужно на встречку, и все такое). Только не нужно говорить, что эти два события никак не связаны.
[QUOTE=Ігор Столяров;3716346]Это как с деревьями. Когда они не падают на машины все кричат зачем старые деревья рубят? А когда падают на машины - почему не рубят? Определитесь:good:[/QUOTE]
Вот, например, Херсонский сквер, в котором рубят деревья и строят автозаправку (фотографии):
[url]http://revisor.od.ua/article/Komissiya_po_ekologii_budet_trebovat_kompensaciy/[/url]
Там только "старые" деревья рубят, да? Которые "на машину могут упасть"? Ха-ха!
Или на улице Тираспольской срубили нафиг все деревья - они там все старые были, что ли? И на машины падали все - как одно!
-
Kaiser Wilhelm II со всем уважением, в чем off top? Готов исправиться, но широкий спектр дискусии задал господин Столяров. Мы лишь пытаемся эту дискуссию поддержать. :) Sorry.
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716421]Вы статью почитайте. И тогда узнаете кто и о чём там утверждает:)[/QUOTE]
Бумага всё стерпит - где ксероксы постановлений, протоколов. актов, заявлений и т.д. Показания сведетелей где? Статья, господин журналист, профессионал, к вашему сведению, никогда не была документом:) - попробуйте присовокупить её к делу. Шо Вы 15 лет и всё такой наивный? сомневаюсь я, однако:sad_anim:
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716283]А чем застраивают?
Так это же для людей. У нас город курортный, или как?:)[/QUOTE]
В том-то и дело, что застраивают не гостиницами, а т. н. "элитками". Которые как раз портят облик [b]нашего курортного города[/b]! Я уж не говорю, что они портят рекреационную зону [b]нашего города[/b], наносят вред экологии [b]нашего города[/b] и т. д.
-
[QUOTE=Лысый0;3716389]Результаты в студию![/QUOTE]
Читайте:
[url]http://www.glasweb.com/index.php/default/52843[/url]
в конце статьи что написано?
Госавтоинспекция заявила, что в ДТП больше виноват пешеход.
по аварии - по моему это в другой ветке.
Тут про Гончаренко. Не путайте)
-
[QUOTE=Лысый0;3716520]Бумага всё стерпит - где ксероксы постановлений, протоколов. актов, заявлений и т.д. Показания сведетелей где? [/QUOTE]
Вы о чём? О каких свидетелях, актах вы?
:(
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716550]Читайте:
[url]http://www.glasweb.com/index.php/default/52843[/url]
в конце статьи что написано?
Госавтоинспекция заявила, что в ДТП больше виноват пешеход.
по аварии - по моему это в другой ветке.
Тут про Гончаренко. Не путайте)[/QUOTE]
Т. е. вы хотите сказать, что какая-то статья в интернете является [b]доказательством[/b]?!
В таком случае вы не журналист, простите, а... сами знаете кто.
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716574]Вы о чём? О каких свидетелях, актах вы?
:([/QUOTE]
Именно от тех, которые относятся к "делу о сбитом пешеходе на пр. Шевченко".
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716550]
Тут про Гончаренко. Не путайте)[/QUOTE]
Точно не путайте. Игорь Столяров затеял эту ветку, чтоб пропиарить Гончаренко. А Вы ему всю "малину" ломаете. Не будем мешать журналисту пропагандировать идеи оопозиционера. И поддерживаю Andrey Borkov: никаких переименований темы. А то не видать Столярову бутылька молочного :)
Ps А кортеж джипов Гурвица все таки лихо по встречке Французского рассекает. Извините. Не удержался.
-
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3716464][B]Прошу не оффтопить.
Еще прошу Игоря Столярова как представителя официальных городских СМИ корректно и точно отвечать на вопросы. Особенно, если эти вопросы буду задавать я.[/B][/QUOTE]
Я не представляю тут официальные городские СМИ.
Я тут такой же форумчанин как все остальные.
Радио Свобода не имеет отношения к городским СМИ.
Что касается расширения темы - так это не я инициировал. Читатели.
Отвечаю как можно корректнее. Не успеваю. Простите.
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за обсуждение действий администрации в неположенном месте.[/B]
[COLOR="Blue"]Прошу обратить внимание на пункты правил [B]V.3.[/B] и [B]V.4.[/B], который вы нарушили.
И еще, зарегистрировавшись на форуме под своим реальным именем, вы, наверное, понимали всю ответственность такого шага. В связи с этим сравнивать себя с обычными форумчанами некорректно, особенно нарушая при этом правила форума.[/COLOR]
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716633]Я не представляю тут официальные городские СМИ.
Отвечаю как можно корректнее. Не успеваю. Простите.[/QUOTE]
Так вот она какая "корректность" в исполнении Игоря Столярова!
Было бы смешно, если бы не было так грустно. :(
-
[QUOTE=Сан Саныч;3716625]Точно не путайте. Игорь Столяров затеял эту ветку, чтоб пропиарить Гончаренко. А Вы ему всю "малину" ломаете [/QUOTE]
Если вы заметили, ни в одной другой статье о беседе Гончаренко с вице-мэром Одессы Тельваком не говорится.
Я лишь хотел, чтобы это знали форумчане. И не более)
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716633]Я не представляю тут официальные городские СМИ.
Отвечаю как можно корректнее. Не успеваю. Простите.[/QUOTE]
Ага, так как насчет малотиражки и кого Вы там прославляли, молодой человек?
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716667]Если вы заметили, ни в одной другой статье о беседе Гончаренко с вице-мэром Одессы Тельваком не говорится.[/QUOTE]
Чего это ни говорится? Сами же ссылались на программу Балинова. Он об этом звонке вчера в своей программе рассказал. Раз Вы ссылку дали и я приведу:
[url]http://balinov.info/na-samom-dele-/peredachi/peredacha-na-samom-dele-/tri-s-polovinoy-tsifryi-v-minutu.html[/url]
-
А теперь мои вопросы к Игорю Столярову. Прошу отвечать по существу.
1. Как вы освещали / освещаете важнейшие городские проблемы. Ответ желательно привести на примере такого животрепещущего вопроса как застройка приморских склонов.
2. Как вы в своих статьях освещали строительствона территории Херсонского сквера?
3. Утверждая, что Боделан устроил в городе разруху, ответьте на вопрос: при каком городском голове был полностью развален городской электротранспорт?
-
Спасибо за вопросы.
О том как я освещаю важные городские проблемы вы можете прочитать в СМИ.
И о застройке приморской зоны много пишу.
Вот, например:
[url]http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=249&Itemid=2[/url]
и
[url]http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=81&Itemid=2[/url]
Эти и другие мои статьи на тему необходимости сохранения приморской зоны для одесситов вы можете найти в интернете и на других сайтах.
2. О строительстве в сквере не писал. Но, обязательно соберу информацию на эту тему.
3. Это намёк на бесплатные трамваи в первую каденцию мэра? Размер бюджете тогда и сейчас не сравним. Бюджет в годы правления Боделана был значительно больше чем в первую каденцию нынешнего мэра. Возможности ограничены были. Но, многое и тогда делали.
В настоящее время в Одессе делается всё возможное для обновления городского электротранспорта.
-
По пункту 1. Статьи направлены не против застройки, а против Маркова. Тут надо громить не конкретных личностей, застраивающих те или иные объекты, а всю систему застройки санаториев, парков, скверов, пляжей элитной недвижимостью. Непатриотично по отношению к Одессе.
По пункту два. Жду от вас качественной статьи.
По пункту три. Это не просто намек. Это тыканье носом куда надо. И в настоящее время, несмотря на эпизодические закупки новых трамваев и реконструкции линий, не делается ничего для того, чтобы электротранспорт мог нормально работать. И не надо говорить о том,ри первой каденции Гурвица делали многое для ГЭТ - выпуск на все маршруты в 30-40 вагонов сравнительно с временами Боделана (150-160 единиц) и нынешним (120-130 единиц) говорит о многом.
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3716667]Если вы заметили, ни в одной другой статье о беседе Гончаренко с вице-мэром Одессы Тельваком не говорится.
Я лишь хотел, чтобы это знали форумчане. И не более)[/QUOTE]
Т. к. вы не понимаете с первого раза, то лично для вас еще раз:
Алексей Гончаренко [b]на этом форуме[/b] объяснил, почему он отказался от предложения ГЭ (не воспринял такое предложение всерьез).
Вот, читайте и запоминайте:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=3709192#post3709192[/url]
[QUOTE=АлексейГончаренко;3709192]И еще. У меня уже была возможность выполнить поручение городского головы. В феврале месяце им была создана комиссия по инвентаризации парков и скверов нашего города. И меня назначили ее председателем. 2,5 месяца я мотался по всему городу, получал десятки писем от людей и т.д. Наконец в конце апреля нами был подготовлен перечень парков и скверов. 30 апреля он был подан городскому голове.
Далее его должна была утвердить сессия горсовета. Но уже восьмой месяц Акт комиссии, которую я возглавлял никуда не выносится. Давжды на заседаниях исполкомов я задавал вопросы об этом мэру города. И ничего не менялось.
А в это время наполовину уничтожили Херсонский сквер (который был включен нами в Акт и даже определен как первоочередной для комплексной инвентаризации), готовятся документы на застройку сквера имени Ульянова - Профсоюзная угол Качалова (был включен нами в Акт и определен как первоочередной для комплексной инвентаризации) и так далее.
Так что же получается - я был туда назначен, чтобы потом обвинить мнея в застройке парков и скверов? Как это сделала 1-й зам начальника управления экологи Дацюк, заявив на сессии горсовета 9 октября, что именно моей комиссией из списка скверов был исключен сквер имени Ульянова? И до сих пор, несмотря на мое публичное требование, также, как госпожа Дацюк публично оклеветала меня - также публично извиниться, никто ее даже не пожурил за ложь.
А Вы говорите - ДЕЗ "Фонтанский"...[/QUOTE]
-
Я даже тему читать не буду. А то смешно-любой думающий одессит знает, что Гончаренко человек, работа которого заключается в мутении воды в среде безумных пенсионеров.
-
Дорогие поклонники юного депутата, а вы можете постоянно в разговоре не переводить стрелки? Чуть что, так сразу - а вот ваш Гурвиц. Прямо мученика сделали из депутатика, он так старается и берёзы считает, и квартплату уменьшает, а ему все палки в колёса.
Да, на Фр. Бульваре нет встречной, в том плане, что обгон там не запрещен.
-
Кроме того что я пишу тут на форуме - у меня есть работа. Жизнь в Одессе не остановилась. Событий много. Так что если опаздываю с ответом - не делайте удобных для себя выводов.
Вы просите не сравнивать работу команды нынешнего мэра с тем кто сейчас в Питере живёт и советуете брать в пример мэра Джулиани. Счастье мэра Нью-Йорка как раз и состояло, что этим городом никогда не руководил Руслан Борисович Боделан. В противном случае Джулиани пришлось бы худо...
Вы спросили, куда идут деньги с продажи земли? Да, в том числе и на социальные программы. И на ремонт дорог (что немаловажно). Думаю, что информация эта достаточно прозрачна. Есть она на официальном сайте города. Если вас это интересует, изучайте.
Что касается Вашей проблемы в Киевском районе. Попробуйте направить имеющиеся у вас документы через официальный сайт города. На имя мэра. Есть ещё телефон доверия городского головы. Я не сомневаюсь, что вам помогут решить проблему (если с вашей стороны всё законно).[/QUOTE]
И понеслать! Это не мы работать не умеем, это до нас плохо работали, а мы разгребаем. Дежавю. Мне кажется так пани Юля кричала, после того как заняла место Янека. И Янек так кричал, мол: "До меня тут всё делалось безграмотно, вот я и исправляю" Дежавю.
Землю говорите продают.
[COLOR="Red"][B]Ул. Золотой берег Участок 4.8 сотки. До моря 300 метров[/B][/COLOR]. Участок выходит на улицу золотой берег, по фасаду метров 20 или около того.
Некой госпоже Г. и её сыну продаю 50летнее строение на этом участке с правом бесплатной приватизации этого участка как арендаторам (как же они его арендовали если сколько я рядо живу там был поселковый совет) [COLOR="Black"]за .... ВНИМАНЕЕ - 168 тысяч ГРИВЕН. Вот что пошло в бюджет города. А теперь педставьте, сколько ушло по карманам служащих гоисполкома который принял это решение на сессии(номер решения и адрес в нете где его можно посмотреть выложу чуть позже) когда на момент покупки, май 2006, сотка там стоила 100 убитых енотов. [/COLOR]:rtfm:
Может остановится наш доблестный гурвиц с ворохаевым и им подобными:stop:
-
Хватит в детей игратся. Обращались и нераз. Не захотел ваш хазяин по хорошему, хотя и просили, и статьи законов показывали. Значит сделаем по плохому. Пока, в судах 4:1 в мою пользу, и либо судья Жуковский подставит свою шею, либо чиновники которые получают указания на думской. В моей ситуации правда и закон на моей стороне и безнаказаными тут чинуши не уйдут. А времени моего не жалко, создам прецедент.
Ещё такой вопрос. Нафига газете Одесский вестник 5 лямов гривен? Об этом напишите, я немного знаком с издательским бизнесом. Это слишком много для разового выделения из бюджета
-
Не остановится, уж очень мало времени до выборов осталось, не упустить бы чего....
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3714503]Я живу как раз в Одессе.
И смотрю не только программы Балинова, Кваснюка и революционные хроники АТВ:)
Я читаю газеты, слушаю радио, смотрю ТВ и вот Одесский форум читаю:)
Как любой желающий этого журналист бываю на заседаниях исполкома. Поэтому имею основания на каждое сказанное слово.[/QUOTE]
Вы форм читаете? У вас 31 сообщение, 25 из них наверное в этой теме. Признайтесь, зарегистрировались чтобы немножко шуму поднять. Гончаренко не идеал политека, я его недолюбливаю. То что он демагог - ежу противотанковаму понятно,НО заказушные статьи вызываю у меня позывы
-
[QUOTE=Gonzo;3714892]Тогда поймите правильно и Гончаренко (я, кстати, его позицию не уважаю, как и его самого) но раз уж Вы и [B]coder_ak, [/B]настаиваете, что каждый должен делать свою работу, то я не понимаю, смысл депутату Гончаренко (думаю до мозга костей гуманитарию) выполнять сложную работу хозяйственника? Каждый должен занимать своим делом. Управленец от ДЭЗа или как оно там называется - управлять ДЭЗом, депутатЪ должен критиковать работу управленца, а журналист фиксировать в истории действия и первого и второго. А на деле мы имеем тявкающего депутата, нарвавшегося на отгавкивающегося управленца, который позвал друзей, которые умеют лаять. Если уж вы так уверены, что каждый должен заниматься своим делом - делайте, как уверены и тогда, может быть, жить станет лучше всем.[/QUOTE]+1
-
[QUOTE=Anton;3715071]Игорь, вы читать вообще умеете? Вот, основная мысль выделена:
[i]За реакцию гор властей!!! Когда у моих родителей силовым и коррупционным методом методом пытались отобрать кусок земли на фонтане [b]в приёмной гор совета отвечали : " не наша компетенция!"[/b]
А на жалобы в гор исполком на рай исполком, нам советовали обращатся в райисполком. Пока силу не применили, они думали так пройдёт.[/i]
Вот так и работает ваш любимый ГЭ.[/QUOTE]
Спасибо за внимательность
-
автору треда:
какая неудачая провокация... сочуствую.
-
[QUOTE=Юлий Гусман;3719147]автору треда:
какая неудачая провокация... сочуствую.[/QUOTE]
Юлий Соломонович, а почему над вами постоянно КВН-щики издеваются?
-
[QUOTE=Юлий Гусман;3719147]автору треда:
какая неудачая провокация... сочуствую.[/QUOTE]
Почему неудачная, для Гончаренко очень удачная.
Ну конечно не такая удачная, как эфиры Шахматовой, но бутылку Столярову он поставить точно должен.
-
[QUOTE=coder_ak;3718525]Дорогие поклонники юного депутата, а вы можете постоянно в разговоре не переводить стрелки? Чуть что, так сразу - а вот ваш Гурвиц. Прямо мученика сделали из депутатика, он так старается и берёзы считает, и квартплату уменьшает, а ему все палки в колёса.
Да, на Фр. Бульваре нет встречной, в том плане, что обгон там не запрещен.[/QUOTE]
На сегодняшний день ГЭ - [b]действующий мэр[/b], причем [b]действует[/b] он крайне плохо, т. е. [b]не исполняет свои прямые обязанности[/b], а наоборот - [b]приносит вред[/b]; вот почему этого ГЭ люди и критикуют, на что имеют полное право!
-
[B]Anton[/B], предыдущий оратор так и не ответил, что же нынешний мер делает плохого. Может ты сможешь?
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3717337]Спасибо за вопросы.
О том как я освещаю важные городские проблемы вы можете прочитать в СМИ.
И о застройке приморской зоны много пишу.
Вот, например:
[url]http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=249&Itemid=2[/url]
и
[url]http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=81&Itemid=2[/url]
Эти и другие мои статьи на тему необходимости сохранения приморской зоны для одесситов вы можете найти в интернете и на других сайтах.[/QUOTE]
Вы бы уж ссылки на [b]все[/b] свои статьи, посвященные застройке склонов привели.
Из этих двух статей ясно, что они написаны против "депутатов группы «Родина» в Одесском городском совете", всего-то. Так же ясно, что никакого реального противостояния застройке склонов даже в этом случае не было, ибо если бы было реальное противостояние, там бы просто не успели ни обнести территорию забором, ни (уж тем более) вырыть котлован.
[QUOTE=Ігор Столяров;3717337]2. О строительстве в сквере не писал. Но, обязательно соберу информацию на эту тему. [/QUOTE]
Соберете информацию, и что дальше? Вы можете сообщить [b]реальные сроки[/b] выхода вашей статьи, посвященной строительству АЗС в Херсонском сквере?
[QUOTE=Ігор Столяров;3717337]3. Это намёк на бесплатные трамваи в первую каденцию мэра? Размер бюджете тогда и сейчас не сравним. Бюджет в годы правления Боделана был значительно больше чем в первую каденцию нынешнего мэра. Возможности ограничены были. Но, многое и тогда делали.
В настоящее время в Одессе делается всё возможное для обновления городского электротранспорта.[/QUOTE]
Знаете, когда в Одессе горэлектротранспорт был бесплатным мне всегда казалось, что [b]лучше бы он был платным[/b]. Ведь толку от него практически не было: вечно переполненный, неисправный, непредсказуемый и т. д. А некоторые направления вообще не работали! И если нужно было куда-то поехать, то горэлектротранспорта не был в списке "средств общественного транспорта, которыми я собираюсь воспользоваться".
И что это за расплывчатые формулировки "делается всё возможное для обновления городского электротранспорта"? Не можете конкретно написать, сколько и каких единиц транспорта куплено новых, отремонтировано старых, и т. д.? Видимо вам таки нечего сообщить, вот и [b]не[/b] пишете конкретно.
(да, кстати, плохо работающие "бесплатные" трамваи и таксофоны - единственная гордость ГЭ, видимо; при этом ни ГЭ, ни его прихвостни не обращают внимание на то, что и трамваи и таксофоны стали [b]значительно лучше[/b] работать = приносить пользу горожанам только после того, как стали платными, и пусть они таковыми остаются и впредь)
-
[QUOTE=Anton;3720065]На сегодняшний день ГЭ - [b]действующий мэр[/b], причем [b]действует[/b] он крайне плохо, т. е. [b]не исполняет свои прямые обязанности[/b], а наоборот - [b]приносит вред[/b]; вот почему этого ГЭ люди и критикуют, на что имеют полное право![/QUOTE]
поперхнулась чаем.
У вас шо, проблемы с глазами? или вы из тех, кто в любом деле всегда пытается найти де*мо??
Почитала Ваши посты по поводу Тираспольской: ни одна реконструкция, обновление никогда не обходится без "жертв". Это надо понять и принять. Что касается и всего остального в нашем городе.
-
[QUOTE=coder_ak;3720417][B]Anton[/B], предыдущий оратор так и не ответил, что же нынешний мер делает плохого. Может ты сможешь?[/QUOTE]
Я вам ответил, причем два раза, видимо вы не читаете чужих комментариев, а только всои пишете.
Вот тут мои ответы:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=111383&page=4[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=111383&page=5[/url]
Повторяю:
Застройка склонов.
Автозаправка в Херсонском сквере.
Черный кортеж ГЭ сбил девушку на пр. Шевченка.
С французского бульвара убрали маршрутки из-за кортежа ГЭ.
Молчаливо покровительствует запрету русского языка.
Мало?
-
[QUOTE=Шапокляк;3720513]поперхнулась чаем.
У вас шо, проблемы с глазами? или вы из тех, кто в любом деле всегда пытается найти де*мо??
Почитала Ваши посты по поводу Тираспольской: ни одна реконструкция, обновление никогда не обходится без "жертв". Это надо понять и принять. Что касается и всего остального в нашем городе.[/QUOTE]
Ах-ах, страх и горе! "Не обходится без жертв!"
Не смешите мои тапочки; при должном уровне организации процесса строительства и реконструкции можно (и [b]нужно[/b]) избежать уничтожения деревьев. Но, более того, если уж какое-то дерево спилили - на его месте можно (и [b]нужно[/b]) посадить новое - это простая логика, кто до такого не додумался, а слепо защищает ГЭ (как вы), - тот кликуша и прихвостень ГЭ.
Да, это касается не только деревьев, но и всего остального в нашем городе.
-
На заправке и маршрутках (из за которых там невозможно было ездить) свет сошелся клином? Насчёт застройки, тоже вопрос еще. Кому от этого плохо стало.
Т.е. то, что город сейчас реально преображается, не только на экране телевизора и в каких то липовых отчётах, мы не замечаем? Или не хотим замечать?
-
[QUOTE=coder_ak;3720697]На заправке и маршрутках (из за которых там невозможно было ездить) свет сошелся клином? Насчёт застройки, тоже вопрос еще. Кому от этого плохо стало.[/QUOTE]
Да, сошелся свет клином!
Сквер - он нужен [b]всем[/b] одесситам, а не только тем, у которых есть автомобиль, тем более, что сквер в разы полезней чем автозаправка.
"Невозможно было ездить" кому? Кортежу "[b]мистера ГЭ[/b]", а не простым одесситам, среди которых у большей части нет личного автотранспорта, и которым [b]значительно удобней[/b] было ездить на маршрутках.
[QUOTE=coder_ak;3720697]Т.е. то, что город сейчас реально преображается, не только на экране телевизора и в каких то липовых отчётах, мы не замечаем? Или не хотим замечать?[/QUOTE]
Преображается, чего уж там. Где был сквер - теперь автозаправка. Где были зеленые склоны - теперь "элитное жилье".
Спасибо "[b]мистеру ГЭ[/b]" за такие "чудесные" преобразования. Вам такая работа городского головы видимо нравится; мне - нет.
-
Ууу.. Всё ясно. Все, кто на машинах - буржуи, всё отобрать, поделить, раздеребанить, всё вокруг общественное, всё вокруг ничьё. Проходили, спасибо..
-
[QUOTE=Anton;3720603] Но, более того, если уж какое-то дерево спилили - на его месте можно (и [b]нужно[/b]) посадить новое - это простая логика, [/QUOTE]
У вас таки-да чтото с глазами. Посадили на Тираспольской деревья. Что дальше?
-
[QUOTE=coder_ak;3720417][B]Anton[/B], предыдущий оратор так и не ответил, что же нынешний мер делает плохого. Может ты сможешь?[/QUOTE]
Попытка принять [b]нечестные[/b] (мягко выражаясь) тарифы на оплату ЖКХ.
-
Что нибудь еще, кроме цитат из Балинова-Гончаренко есть сказать?
-
[QUOTE=coder_ak;3721054]Ууу.. Всё ясно. Все, кто на машинах - буржуи, всё отобрать, поделить, раздеребанить, всё вокруг общественное, всё вокруг ничьё. Проходили, спасибо..[/QUOTE]
Я этого не утверждал! Это вы сами придумали. Зачем вы вообще написали столь бессмысленный комментарий? Наверное вам нечего сказать по существу.
Поясню свою мысль, может вы действительно не поняли: [b]при строительстве в Херсонском сквере АЗС и при запрете маршруткам ездить по Французскому бульвару не учтены интересы и желания простых одесситов[/b]! И это все происходит с молчаливого согласия "[b]мистер ГЭ[/b]". И это случаи [b]не[/b] единичные!
Как мне кажется, автомобили и АЗС тоже нужны городу, но не такой ценой! Не ценой сквера, не ценой растущих в сквере деревьев, не ценой здоровья людей!
Открывать новую АЗС вместо сквера - верх тупизны.
Кстати, "[b]мистер ГЭ[/b]" утверждал, что маршруткам запретили ездить по Французскому бульвару из соображений безопасности, а вы тут говорите, что они автомобилистам мешали. Кому верить?
-
[QUOTE=Anton;3721228]
Кстати, "[b]мистер ГЭ[/b]" утверждал, что маршруткам запретили ездить по Французскому бульвару из соображений безопасности, а вы тут говорите, что они автомобилистам мешали. Кому верить?[/QUOTE]
одно другому противоречит?
-
[QUOTE=Шапокляк;3721085]У вас таки-да чтото с глазами. Посадили на Тираспольской деревья. Что дальше?[/QUOTE]
Последний раз я там был в начале прошлого месяца - деревьев не было. Есть ли они там сейчас не знаю, нужно посмотреть, или может у вас есть фото?
Если деревья посадили - это очень хорошо, не спорю; но ведь их не посадили там сразу после окончания ремонта (или во время), а только после того как "общественность всколыхнулась". Т. е. "[b]мистер ГЭ[/b]" - птица гордая: пока не пнешь - не полетит?
И еще [b]совсем непонятно[/b], зачем деревья, которые там росли, вообще спилили! Старые были - на автомобили падали? :)
-
Онотолей, я таких высказываний, про простых одесситов уже столько наслушался. И все они сводятся только к одному - понакупали тут машин, ишь буржуи и т.д.
Так вот в строительстве заправки так же есть и заинтересованные одесситы, точно так же, как и в том, что по бульвару стало возможно спокойно ездить, а не через каждые 10 метров ждать пока маршрутка посадит/высадит пассажиров.
Разрешение на строительство заправки, как я понял из репортажей, дали еще при прошлом мере. И хочется еще спросить, а что делают остальные сотни депутатов, они права голоса не имеют?
Вроде бы деревья сажать тоже не всегда можно, я не агроном, но что то такое слышал. И общественность тут совершенно не причём. Как было по плану посадка деревьев, так и делают.
А вот те старые акации, которые там росли, таки да падали. Я там работал и часто по Тираспольской ходил. И это таки да был ужас.
-
[QUOTE=Шапокляк;3721239]одно другому противоречит?[/QUOTE]
Да! "[b]Мистер ГЭ[/b]" утверждал, что запрещая маршруткам ездить по Французскому бульвару заботится о безопасности пассажиров маршруток а кодер говорит, что истинная причина - забота об удобстве автомобилистов.
-
Гурвиц далеко не дурак....он не просто пришелец-прораб(с),он электорально хитер и дальновиден,еще он одновременно прикрывает свою задницу и "зарабатывает "деньги. Для недалеких товарищей,таких как Шапокляк или Содер он бесспорно хорош!....Очень удобно не видеть дальше...носа своего и внешний марафет(который, к слову ,обязан происходить как данность) воспринимать как манну...а на бесправие большинства и произвол местных властей можно не обращать внимания( пока оно кого-то не касается)
[B][COLOR="Red"]MOD.[/COLOR] Переход на личности.[/B]
-
[B]Олег.Л[/B], а что ж делать остаётся, как не радоваться, если десятилетиями ничего не делалось вообще, при полном сохранении темпов воровства и распилов?
Произвол не местных властей вас меньше волнует? 450 нахлебников в Раде, плюс министры, премьеры и президент, которые ничего не делают вообще.
-
[QUOTE=Anton;3721275]Последний раз я там был в начале прошлого месяца - деревьев не было. Есть ли они там сейчас не знаю, нужно посмотреть, или может у вас есть фото?
Если деревья посадили - это очень хорошо, не спорю; но ведь их не посадили там сразу после окончания ремонта (или во время), а только после того как "общественность всколыхнулась". Т. е. "[b]мистер ГЭ[/b]" - птица гордая: пока не пнешь - не полетит?
И еще [b]совсем непонятно[/b], зачем деревья, которые там росли, вообще спилили! Старые были - на автомобили падали? :)[/QUOTE]
А шо, вы не одессит?Пойдите, посмотрите. Я вам говорю, что они там есть (были в субботу). Есть понятие обновления насаждений, тем более там ну как минимум 5-7 летние экземпляры посадили.
-
[QUOTE=coder_ak;3721290]Онотолей, я таких высказываний, про простых одесситов уже столько наслушался. И все они сводятся только к одному - понакупали тут машин, ишь буржуи и т.д.[/QUOTE]
Не нужно за меня ничего придумывать. Я про буржуев ничего не говорил.
[QUOTE=coder_ak;3721290]Так вот в строительстве заправки так же есть и заинтересованные одесситы, точно так же, как и в том, что по бульвару стало возможно спокойно ездить, а не через каждые 10 метров ждать пока маршрутка посадит/высадит пассажиров.[/QUOTE]
Конечно есть! Но что-то мне подсказывает, что тех, кто [b]против строительства заправки вместо сквера[/b] - большинство!
Представляете, у меня тоже есть автомобиль, но я странным образом [b]против строительства заправки вместо сквера[/b]! Причем, наверняка еще [b]очень против строительства этой АЗС[/b] жители дома, который там рядом со сквером (бывшим) находится... но их, как у нас водится, вообще никто не спросил. :(
[QUOTE=coder_ak;3721290]Разрешение на строительство заправки, как я понял из репортажей, дали еще при прошлом мере. И хочется еще спросить, а что делают остальные сотни депутатов, они права голоса не имеют?[/QUOTE]
Какая знакомая картина! "При прошлом мэре" все было сделано, все он, негодяй такой виноват, а нынешний мэр - "[b]мистер ГЭ[/b]" - [b]ничего сделать не может[/b].
Что ж, сочувствую я этому "[b]мистеру ГЭ[/b]" и рекомендую ему подать в отставку, раз он такой неумёха.
-
[QUOTE=Олег.Л;3721343]Гурвиц далеко не дурак....он не просто пришелец-прораб(с),он электорально хитер и дальновиден,еще он одновременно прикрывает свою задницу и "зарабатывает "деньги. Для недалеких товарищей,таких как Шапокляк или Содер он бесспорно хорош!....Очень удобно не видеть дальше...носа своего и внешний марафет(который, к слову ,обязан происходить как данность) воспринимать как манну...а на бесправие большинства и произвол местных властей можно не обращать внимания( пока оно кого-то не касается)[/QUOTE]
Я, как совершенно недалекий товарищ, рада тому, что у нас есть хоть какойто марафет. спасибо и на этом. Многие города и этого не имеют. И в отличии от обсуждаемого тут господина, Гурвиц чтото делает, а не нагоняет бурю в тазике, которая оканчивается в ноль.
-
Товарищи, вам не надоело? Гурвиц-то, Гурвиц-се :) Для гурвицофобов есть отличная ветка. Тут-то речь о Гончаренко, ЕМНИП
-
coder_ak
--------
Речь то не о них,хотя всеобщим бардаком мы обязаны именно киевской депутатской шобле .И Одесским отделением бардака под руководством гурвица тоже.Он, как самый хитрый, пользуется ситуацией донельзя хорошо,умудряясь еще и вербовать в свои ряды наивных граждан и гражданок:) Повторюсь -он для вас прекрасен ,пока его люди (в любом проявлении) не затронули ваши интересы...потом куда все денется:)
Меня ,к слову, он не касается никоим образом(пока) , ясно вижу всю его дешевую изнанку и мне это не нравится.....
-
[QUOTE=Шапокляк;3721426]Я, как совершенно недалекий товарищ, рада тому, что у нас есть хоть какойто марафет. спасибо и на этом. Многие города и этого не имеют. И в отличии от обсуждаемого тут господина, Гурвиц чтото делает, а не нагоняет бурю в тазике, которая оканчивается в ноль.[/QUOTE]
------------------
Да .....это так много для гурвица,и так мало для Одессы :)
-
[B]Олег.Л[/B], полностью согласен, всё оттуда, сверху идёт. Только вот не вижу я в нынешних оппонентах (если эту братию вообще можно таковыми считать) какой то перспективы. Дорвутся до власти и вы точно так же будете писать, что Гончаренко вор, а Козаченко еще больший взяточник..
-
[QUOTE=Шапокляк;3721426]Я, как совершенно недалекий товарищ, рада тому, что у нас есть хоть какойто марафет. спасибо и на этом. Многие города и этого не имеют. И в отличии от обсуждаемого тут господина, Гурвиц чтото делает, а не нагоняет бурю в тазике, которая оканчивается в ноль.[/QUOTE]
Если вы намекаете, что Гончаренко ничего не делает, то вы ткнули пальцем в небо и не попали! Именно [b]Гончаренко добился того, что тарифы привели в человеческий вид[/b], а "[b]местер ГЭ[/b]" [b]покровительствовал введению неправильных грабительских тарифов[/b].
И это только один из примеров!
-
[QUOTE=Ігор Столяров;3708139]Вы не поверите, но на вчерашнем брифинге для журналистов депутат горсовета Гончаренко заявил, что готов работать дворником.
Но, можно ли ему верить?
Он "прокололся" на нежелании работать в ЖКС "Фонтанский". Заявил, что ему никто такой работы не предлагал. А ведь правда совершенно другая:)
В Интернет пространство Одессы попала статья в которой вся правда.
Откликнется ли Алексей Гончаренко на предложение одесситов, которое он сам назвал заманчивым?
[url]http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2068&Itemid=2[/url]
Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?[/QUOTE]
Игорь Столяров заслуживает уважения уже хотя бы потому, что в отличие от подавляющего большинства выступает под своим именем, а не прячется за ником ! :good:
-
[QUOTE=Anton;3721917]Если вы намекаете, что Гончаренко ничего не делает, то вы ткнули пальцем в небо и не попали! Именно [b]Гончаренко добился того, что тарифы привели в человеческий вид[/b], а "[b]местер ГЭ[/b]" [b]покровительствовал введению неправильных грабительских тарифов[/b].
И это только один из примеров![/QUOTE]
Гы-гы-гы ! А не Гончаренко ли способствовал, бесконтрольному установлению тарифов в маршрутках ? Правда, потом рвал на себе волосы и клялся, что его бес попутал... :shine::shine::shine:
-
[QUOTE=56-й;3721993]Игорь Столяров заслуживает уважения уже хотя бы потому, что в отличие от подавляющего большинства выступает под своим именем, а не прячется за ником ! :good:[/QUOTE]
А тут еще Гусман засветился. Он тоже заслуживает уважения. И даже больше - он на аватар свое фото прилепил.
-
[QUOTE=Anton;3721917]Если вы намекаете, что Гончаренко ничего не делает, то вы ткнули пальцем в небо и не попали! Именно [b]Гончаренко добился того, что тарифы привели в человеческий вид[/b], а "[b]местер ГЭ[/b]" [b]покровительствовал введению неправильных грабительских тарифов[/b].
И это только один из примеров![/QUOTE]
Ага, а второй и последний из примеров, это инвентаризация парков. Только вот непонятно, почему выполнение своих обязанностей, как депутата - следить за законностью, он выставляет чуть ли не как подвиг.
-
[QUOTE=56-й;3721993]Игорь Столяров заслуживает уважения уже хотя бы потому, что в отличие от подавляющего большинства выступает под своим именем, а не прячется за ником ! :good:[/QUOTE]
Получается, что вы тоже не достойны уважения, т. к. "прячетесь за ником"?
Добро пожаловать в сообщество "прячущихся за никами". :)