-
Вас и никто не обязывает бояться, устраиваетесь поскорее на новую работу, мы все будем только рады этой новостью...Только не забывайте, что это жизнь и нужно идти только вперед и не застревать на таких моментах, ведь Вы уже ничего не измените. Уверен, что у Вас все получиться !!! :good:
-
да много жалоб поступает с базилика и я сам в курсе как там хорошо кидают.
-
[QUOTE=Lars Production;23912734]Вы так и не поняли. Видимо Вами сейчас руководит обида, легкий эгоизм и желание "поднасолить" ( это вполне нормальная реакция при такой ситуации). Но Вы подумайте о тех людях, которые продолжают работать и хотят работать не смотря на происходящее. :wink_anim:[/QUOTE]
А почему она должна молчать? У меня тут был случай, увидел на форуме тему работодателя, который в своё время не слишком корректно со мной поступил. Так я тут сразу написал что к чему))) Тема на форуме закрылась, а человека они ищут до сих пор (ещё с прошлой весны). Нельзя молчать и тогда к таким уродам никто работать не пойдёт
-
[QUOTE=Lars Production;23911223]Эти все бумажки- это внутриуставные документы и юридической силы не имеют, если только Вы не подписываете контракт с владельцем, но и тот можно оспорить. И очень жаль, что эта тема появилась на свет и вылезла грязная инфа, на самом деле не выгодная в первую очередь для работников общепита, и очень жаль, что это произошло именно с "Базиликом". Эту тему читают многие представители кафе и ресторанов и, я уверен, что после всей этой дискуссии начнут ужесточать контроль при отборе кадров и, для того, чтоб не произошла "утечка" будут внедрять новые правила и "уставы" т.к. все заведения в нашем городе очень уязвимы ( начиная от черной кассы и заканчивая санитарии и внутриуставных правил и законов) и не допустят такой утечки. И это будет очень логично и правильно со стороны любого владельца. И хуже будет только возмущающимся, ведь все очень просто - закроют ресторан или кафе - на 30-70 безработных в городе станет больше!!! Ну а с арифметикой тут все дружат, раз считают свои утраченные и чужие деньги. Я ни кого в этом случае не защищаю и не обвиняю, но Вы просто подумайте кому будет хуже вынося "ссор из избы", этот резонанс забудут через месяц, а последствия всей этой истории будет плотно ощущать персонал многих заведений города.[/QUOTE]
Да бросьте Вы!!Ерунда какая!Даже при таком ужесточении как Вы придумали,будет утечка информации.И еще какая!Каждое действие рождает противодействие!
Еще раз напоминаю,для чего тему создала - не поднагадить,а предупредить потенциальных соискателей.Название темы видно всем?
И лично я в этом бизнесе ни дня не работала.И слава Богу!
-
фирма лайтек уже несколько лет ищет менеджера по продаже звукотехники...вначале ездишь на собеседование....раза 4-5...потом они предлагают зарплату 500 долларов в месяц... пашешь...сношают могз...сами ничего не делают,в офисе дирекция просто склочничает... по факту выдают не 500,а 340долларов))) типа по ведомости....в общем. не ведитесь на них. какая нахрен ведомость? в месяце 30 дней,минус выходные,минус праздники и тд...в общем кидалово. при том,что эта работа сугубо узкого профиля и гораздо вышеоплачиваемая. учитывая стоимость одного прибора за 1500евро минимум. обещают процент,но при выдаче зарплаты его любезно умалчивают. в чёрные списки таких уродов!
-
вообще-то за невыдачу зп - уголовно-административная ответственность... лайтек договоры старается не подписывать...моя подруга нашла работу в 1500евро и зарплату подарила им.швырнула в лицо,мол,это вы бедные...вам больше надо...вообще-то на [COLOR="red"][B][MOD][/B][/COLOR] работать русскому человеку -грех. пусть [COLOR="red"][B][MOD][/B][/COLOR] трудятся и [COLOR="red"][B][MOD][/B][/COLOR]. достоинство отмеряется суммой за знания и опыт.
[COLOR="red"][B][MOD] Уничижительные национальные наименования, мат (завуалированный)[/B][/COLOR]
-
господа...а в кафе солнечное что у александра дерябина было 7 случаев туберкулёза персонала в открытой форме...но там люди до сих пор работают)))))) простите...лохи...
-
[QUOTE=dickheadkilla;23955084]господа...а в кафе солнечное что у александра дерябина было 7 случаев туберкулёза персонала в открытой форме...но там люди до сих пор работают)))))) простите...лохи...[/QUOTE]
Нифигасе!!
-
[QUOTE=dickheadkilla;23954924]вообще-то за невыдачу зп - уголовно-административная ответственность... лайтек договоры старается не подписывать...моя подруга нашла работу в 1500евро и зарплату подарила им.швырнула в лицо,мол,это вы бедные...вам больше надо...вообще-то на **** работать русскому человеку -грех. пусть **** трудятся и **** достоинство отмеряется суммой за знания и опыт.[/QUOTE]
Мрак! Но,хочется напомнить,у нас тут по национальному признаку никто не делится и не обругивается.А только по-факту и за дело.
-
Первые потери Базилик уже понес!!!!!!!!
Пришлось раскошелиться после посещения их дядек с погонами ))))))))
-
[QUOTE=Vika_K;23977316]Первые потери Базилик уже понес!!!!!!!!
Пришлось раскошелиться после посещения их дядек с погонами ))))))))[/QUOTE]
Урряя!Так держать!Не сдаемся!
-
[QUOTE=Vika_K;23977316]Первые потери Базилик уже понес!!!!!!!!
Пришлось раскошелиться после посещения их дядек с погонами ))))))))[/QUOTE]
А кто приходил? Можно побдробнее?
-
[QUOTE=SoftZdrav;24062445]А кто приходил? Можно побдробнее?[/QUOTE]
У нас есть цель, а то, как мы к ней идем извините,но разглашаться не будет.Если добьемся всего чего наметили, то обязательно поможем советом в решении таких вопросов,людям которые попали в подобную ситуацию.
-
[QUOTE=Vika_K;24062754]У нас есть цель, а то, как мы к ней идем извините,но разглашаться не будет.Если добьемся всего чего наметили, то обязательно поможем советом в решении таких вопросов,людям которые попали в подобную ситуацию.[/QUOTE]
Основная масса форумчан тоже идет и помогает идти к этой цели.
Причем именно путем обнародования настоящей ситуации.
И тут, в основном, автора этой темы поддерживают.
И вопрос был самый простой: кто приходил в погонах (по-моему имелось ввиду какая структуру. а не кто конкретно-пофамильно).
Так в чем тут секрет?
-
[QUOTE=TelePiruz;24063022]Основная масса форумчан тоже идет и помогает идти к этой цели.
Причем именно путем обнародования настоящей ситуации.
И тут, в основном, автора этой темы поддерживают.
И вопрос был самый простой: кто приходил в погонах (по-моему имелось ввиду какая структуру. а не кто конкретно-пофамильно).
Так в чем тут секрет?[/QUOTE]
Извините,но Вы и другие форумчане должны понимать, что такая инфо не должна разглашаться так публично, тем более что эта история не дошла еще до финального конца.
-
Случайно не хозяева ли Базилика тут [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1122671[/url]
набирают штат? :)
-
Наверное, они сюда не сунутся :)
-
-
А вот интересно, с момента появления этой темы количество посетителей в ресторане, равно как и выручка, уменьшились, или никаких изменений не произошло?
-
И мне интересно, как там делишки у Базилика?
-
Все, заглохла тема - пошумели и затихли... Если и был какой спад посещаемости, то наверное опять все вернулось на прежний уровень - чтож, китайцы вон едят тараканов и ничего, не жалуются:laugh:
-
ну в любом случае эта шумиха Базелику, как заведению, навредила.
А мы пока ждем дальнейших развития событий---это еще не конец.
-
-
[QUOTE=oldest;23520579]За предупреждение о качестве обслуживания - гранд мерси, ну, а по поводу штрафов вспоминается старинный анекдот: "...А что, там еще и зарплату платЮт?"[/QUOTE]
Роман там хозяин, если не ошибаюсь, дык он давно знаменит своими жесточайщими требованиями к людям, так что сомнения тема не вызывает. А люди все равно идут в его заведения работать, ибо там школа богатая, и потом после слов "я работал/а в его заведении" уже у нового работодателя вызывает а)заинтересованность, б) ожидание выражения вышкаленности и с) повсеместное восхищение новым местом работы.... 8)))
-
[QUOTE=Softinka;24345064] А люди все равно идут в его заведения работать[/QUOTE]
а наши люди кругом идут работать, какой бы работодатель ни был :censoreed2: а еще наши люди за Януковича голосуют - вот такие у нас люди :prankster2:
-
Добрый всем, день!
Товарищи просвещенные, никто не знает: в Базилики сменился администратор????
Мы просто на прошлой неделе, были с подругой ... любим там встретится, пообщаться в уютной атмосфере....
Была странно удивлена, когда после часа проведенного времени, ко мне подошла девушка (не официант точно) со словами, Вы мол извините, тут резерв Вы можете пересесть в проходную, Вас всего двое, а людей пятеро.
Честно говоря, была в шоке, т.к. если бы знала, что там резерв села бы на соседний диванчик... и т.к. люди пришедшие, пошли в курящий зал, я поняла что они ничего не резервировали... иначе бы был бы скандал....
Раньше был, администратор, миниатюрная леди, очень приятная в общении.... а сейчас непонятно какие телодвижения со стороны административного персонала. Была жутко разочарована! Если оцениваются клиенты не постоянством, а количеством единиц....
-
[QUOTE=Tati Tu;24899789]Добрый всем, день!
Товарищи просвещенные, никто не знает: в Базилики сменился администратор????[/QUOTE]
Вы видимо невнимательно читали, или не читали с самого начала обсуждения, там все время кто-нибудь меняется:crazy_pilot:
-
[QUOTE=Tati Tu;24899789]Добрый всем, день!
Товарищи просвещенные, никто не знает: в Базилики сменился администратор????
Мы просто на прошлой неделе, были с подругой ... любим там встретится, пообщаться в уютной атмосфере....
Была странно удивлена, когда после часа проведенного времени, ко мне подошла девушка (не официант точно) со словами, Вы мол извините, тут резерв Вы можете пересесть в проходную, Вас всего двое, а людей пятеро.
Честно говоря, была в шоке, т.к. если бы знала, что там резерв села бы на соседний диванчик... и т.к. люди пришедшие, пошли в курящий зал, я поняла что они ничего не резервировали... иначе бы был бы скандал....
Раньше был, администратор, миниатюрная леди, очень приятная в общении.... а сейчас непонятно какие телодвижения со стороны административного персонала. Была жутко разочарована! Если оцениваются клиенты не постоянством, а количеством единиц....[/QUOTE]
Так у "Базилика" есть своя темка-зайдите и оставьте отзыв.
-
О, ребята, тут только про БАЗИЛИК или другие заведения тоже рассматриваются???
-
[QUOTE=Softinka;24345064]Роман там хозяин, если не ошибаюсь, дык он давно знаменит своими жесточайщими требованиями к людям, так что сомнения тема не вызывает. А люди все равно идут в его заведения работать, ибо там школа богатая, и потом после слов "я работал/а в его заведении" уже у нового работодателя вызывает а)заинтересованность, б) ожидание выражения вышкаленности и с) повсеместное восхищение новым местом работы.... 8)))[/QUOTE]
Разве в Базелике хозяин,а не хозяйка? Кстати,не только в Базелике такое творится,сейчас большенство хозяев ресторанов взяли за моду не платить людям деньги.
Уважаемые рестораторы у нас что рабовладельческий строй начался с какого-то момента?
-
[QUOTE=Shustoff;23514632]Ну про крыс и тараканов-это наверное сказано было, чтобы напакостить бывшему начальству за недоплаченные деньги.[/QUOTE]
пусть и так. но что касается тараканов, то они есть во всех подобных заведениях. только в разных количествах. да и в плане гигиены тоже не всё хорошо. Как это проверить?! Устраиваетесь в охрану "Группу быстрого реагирования" и по прибытию на объект, особенно в ночное время, увидите как тараканы (в очень больших количествах) разбегаются при включении света)))) Приятного аппетита товарищи буржуи! :)
-
[QUOTE=Базилик;23537213][SIZE="3"]По поводу высказанного в данной теме руководство сети кафе «Базилик» заявляет:
все обвинения являются беспочвенными и носят характер сплетен.[/SIZE][/QUOTE]
Докажи обратное! Вряд ли сможешь. Обосновать то не получится. Глас народа намного выше ваших гнилых отмазок!
-
[QUOTE=Sandragon;25351728]пусть и так. но что касается тараканов, то они есть во всех подобных заведениях. только в разных количествах. да и в плане гигиены тоже не всё хорошо. Как это проверить?! Устраиваетесь в охрану "Группу быстрого реагирования" и по прибытию на объект, особенно в ночное время, увидите как тараканы (в очень больших количествах) разбегаются при включении света)))) Приятного аппетита товарищи буржуи! :)[/QUOTE]
В подобных - это каких?
Мои несколько знакомых работают в кафе и ресторанах в центре (не буду писать названия, чтобы не выглядело рекламой).
И наоборот, рассказывают, что на кухне идеальный порядок и чистота. Никаких насекомых и грызунов там не может быть в принципе.
У меня нет повода им не верить.
-
[QUOTE=Shustoff;23514632]Ну про крыс и тараканов-это наверное сказано было, чтобы напакостить бывшему начальству за недоплаченные деньги.[/QUOTE]
случайно побывала в "Токио хаусе" на кухне. Готовят из гнили . а по сёмге которая размораживается ползают тараканы
-
[QUOTE=тасманский дьявол;25334170]О, ребята, тут только про БАЗИЛИК или другие заведения тоже рассматриваются???[/QUOTE]
Название темы как раз об этом говорит.
-
Вот что нашла в инете про работу)
список мошейников тиенс
Рубрика Управление персоналом, Офисный персонал, Руководство
Описание Тиенс
надо заключить с нами контракт минимальный 1000грн испробовать продукцию на себе потом не факт может останешься может и нет будешь у них в офисе работать точно так завлекать людей .
Адреса тиенс тянь ши
Садовая 3 оф. 25
Французский бульвар 20А
Пантелеймоновская 88, Бизнесс центр Шевченковский, 3 этаж, кабинет 22
Жуковского 22 оф. 7
Телефоны тиенс
0.5.0. 1.8.5. 1.4. 0.2. Александр Георгиевич
0.5.0. 3.3.3. 4.1. 9.7.
0.5.0. 9.0.3. 5.6. 6.4. Маргарита Забурдаева
0.5.0. 9.7.5. 9.7. 3.3. Фран
0.5.0. 9.7.5. 9.7. 3.3. ЧП Yanikieva
0.6.3. 5.3.6. 1.4. 7.0. Наталья Брониславовн
0.6.3. 5.9.1. 3.3. 6.5. Татьяна
0.6.3. 7.0.4. 6.3. 4.9. Фран
0.6.3. 7.0.4. 6.3. 4.9. Швец Александр ЧП Ин
0.6.6. 1.0.6. 8.0. 3.9. Руденко Надежда Анат
0.6.6. 4.3.6. 4.9. 1.3. Галина
0.6.7. 1.1.4. 3.8. 9.6. Тiensтянь ши Садов
0.6.7. 1.2.4. 5.2. 2.8. Иван Смирнов
0.6.7. 9.7.6. 5.6. 2.2. Тiensтянь ши Садов
0.6.7. 5.5.9. 2.7. 0.8.
0.6.7. 1.1.4. 3.8. 9.5. ekaterina-borovayam
0.6.7. 1.1.4. 3.8. 9.6. Гудкова Светлана swe
0.6.7. 1.7.6. 4.6. 9.4. Татьяна Владимировна
0.6.7. 1.9.3. 6.3. 3.2. иванова Информ серви
0.6.7. 8.8.0. 1.2. 1.9. Александр Дмитриевич
0.6.7. 7.2.7. 3.4. 1.7. Александр Валериевич
0.6.8. 2.6.6. 1.5. 0.5. Александр Георгиевич
0.9.3. 0.8.0. 1.6. 7.0. ЖАННА МИХАЙЛОВНА
0.9.3. 2.3.3. 6.2. 4.1. Лужецкая Ирина Влади
0.9.3. 3.8.8. 8.7. 1.6. Тiensтянь ши
0.9.3. 2.4.9. 8.5. 5.1. Артем Александрович
0.9.3. 2.4.9. 8.5. 5.7. ЧП Yanikieva, Яник
0.9.3. 4.1.2. 1.9. 2.1. Татьяна
0.9.3. 4.3.8. 8.9. 2.5. Фран
0.9.3. 6.7.6. 3.0. 9.1. Французский бульвар
0.9.3. 7.4.0. 0.7. 4.5. Дарина Васильевна
0.9.4. 9.3.2. 2.0. 1.3. ЧП Yandimirov Янди
0.9.4. 9.5.1. 0.1. 2.1. Руденко Надежда Ана
0.9.5. 7.5.5. 2.6. 3.6. Светлана Валериевна
0.9.5. 7.5.7. 6.0. 6.2. Нина Владимировна
0.9.5. 9.4.4. 4.8. 1.6. Светлана Николаевна
0.9.6. 1.5.3. 1.4. 1.8. Фран
0.9.6. 4.4.8. 0.7. 5.0. Михаил Николаевич
0.9.6. 5.2.9. 2.9. 8.3. Владимир Леонидович
0.9.6. 6.3.8. 3.8. 8.7. Татьяна
0.9.7. 2.3.3. 5.7. 3.4. Алла Викторовна
0.9.7. 3.7.4. 6.3. 8.8. Наталья Ярославовна
0.9.7. 4.8.2. 4.3. 9.0. Шасов Виктор Петров
0.9.7. 5.0.8. 5.3. 0.1. Лужецкая Ирина Влади
0.9.7. 9.2.2. 1.4. 5.2. Галина
0.9.8. 4.8.6. 8.8. 0.8. Тiensтянь ши Садо
0.9.8. 4.8.6. 8.8. 0.8. Тiensтянь ши Между
0.9.8. 4.8.6. 8.8. 0.8. НТПК Тiensтянь ши С
0.9.8. 4.8.6. 8.8. 0.8. Международная торг.
0.9.8. 8.1.1. 0.3. 0.9. Фран
0.9.8. 2.1.5. 8.6. 9.8. Надежда
0.9.9. 4.0.6. 1.7. 7.8. Михаил Николаевич
7.0.4. 0.0. 1.3. Андрей Иванович, демид
7.0.4. 5.4. 1.4. Фран
7.0.4. 6.0. 7.6. артем александрович job
7.0.4. 6.0. 6.9. Галина Евгеньевна
7.0.4. 6.3. 0.5. Михаил Алексеевич michael
7.0.4. 9.3. 7.2. Фран
7.0.4. 9.3. 7.2. Швец
7.7.2. 2.8. 8.8. Фран perspekt7.7.7.mail.
СПИСОК ПРИЗНАКОВ ЖИВОТНЫХ из тиенс
по телефону :
* начинают сразу сколько вам лет , где работали
* игнорирование ваших вопросов
* нет конкретного ответа на вопрос, чем !конкретно занимаются
* “офис” в жилом доме или в подворотне
* быстрый!, безостановочный! односторонний! ультимативный натянуто спокойный или агрессивный манер их речи
* навязывание собеседования только или сегодня, или завтра (выбор без выбора)
* тупость, натянутая уверенность или ее отсутствие, наглость
По объявлениям:
*имя отчество оставляют
*пятидневка
*дружный коллектив
*только стандартные клише
*размещают только на бесплатных сайтах
*срочно!
*нет вообще никакого сайта у компании (корпорации) с млрд. оборотом
-
Тема толковая, только превратили в помойку своими высерами афтора постов. Яду ?
По теме
УкрСпецСтрой за 20 смен мне заплатили 1250 гривен с задержкой в месяц. Болт строительный всегда в кармане и ожидает прорабского носа. Подвязывался на 3000гр.
Гефест строй фирма. 12 рабочих дней. Договора нет. Подвязывался на 120 гривен за 9 раб. часов. До сих пор должен 700 гривен. Всё тот же кулак утяжеленный болтом ожидает пятака прораба Валентина.
-
[QUOTE=rouminge;25473965]Тема толковая, только превратили в помойку своими высерами афтора постов. Яду ?
По теме
УкрСпецСтрой за 20 смен мне заплатили 1250 гривен с задержкой в месяц. Болт строительный всегда в кармане и ожидает прорабского носа. Подвязывался на 3000гр.
Гефест строй фирма. 12 рабочих дней. Договора нет. Подвязывался на 120 гривен за 9 раб. часов. До сих пор должен 700 гривен. Всё тот же кулак утяжеленный болтом ожидает пятака прораба Валентина.[/QUOTE]
Осталось теперь только в хай-райз, для полного счастья:)
-
[QUOTE=rouminge;25473965]Тема толковая, только превратили в помойку своими высерами афтора постов. Яду ?
По теме
Гефест строй фирма. 12 рабочих дней. Договора нет. Подвязывался на 120 гривен за 9 раб. часов. До сих пор должен 700 гривен. Всё тот же кулак утяжеленный болтом ожидает пятака прораба Валентина.[/QUOTE]
Тему [B]кидалово[/B] можно продолжать. Могу пополнить список таких фирм, которые [B][I]"облагодетельствуют"[/I][/B] своей работой, а потом просто кидают.
-
[QUOTE=Krokk;25547066]Тему [B]кидалово[/B] можно продолжать. Могу пополнить список таких фирм, которые [B][I]"облагодетельствуют"[/I][/B] своей работой, а потом просто кидают.[/QUOTE]
Можно и список фирмочек, которые кидают по качеству своего товара, но это скорее всего в другой теме надо выкладывать.
-
ну незнаю-что бы пойти работать в забегаловку это надо быть как минимум идиотом!так что сами виноваты!
-
[QUOTE=spider8765;25588257]ну незнаю-что бы пойти работать в забегаловку это надо быть как минимум идиотом!так что сами виноваты![/QUOTE]
Оп-ля!Нифигасе,глубокое умозаключение!Ничего личного,но у автора ситуация явно максимум - недогоняшка,называется!Несолиидно...
-
[QUOTE=spider8765;25588257]ну незнаю-что бы пойти работать в забегаловку это надо быть как минимум идиотом!так что сами виноваты![/QUOTE]
ну не скажи!!! работаю в этой сфере 18 лет. иногда в забегаловке можно заработать больше чем в том же "Палладиуме". Всё зависит от хозяевов заведения!! А большое оно или маленькое это уже второй вопрос!!!
-
Думал пойти туда работать! Харошо что не зделал этого!
-
[QUOTE=Fetida;23843300]А кто держит это заведение БАЗИЛИК, никтоне знает? наверное хозяин очень любит котов[/QUOTE]
[QUOTE=Vika_K;23843432]знаем..........Да в принципе она НИКТО, просто тетка....[/QUOTE]
Да не совсем она "просто тетка"! Она больше десяти лет прогорбатилась на очень известного дядю в Одессе! За весь этот срок не "заслужила", видимо, никакого повышения, т.к. уволилась в должности официанта! Продала свою старенькую иномарку и взяла в аренду помещение на Гаванной! Через год на Дерибасовской, а теперь, как я понял, еще и где-то на Таирова! Как она на это заработала вы все в курсе! Если нет - то полюбуйтесь на ваши (кто работал у нее) штрафы и недоплаты! И тут многие жвалят ее десерты и водят детей ими кормить, так они действительно жороши! НО !!!! Где гарантия что они свежие??? Как они перезаправляются новыми кремами и помадками, надеюсь, никому не надо рассказывать???
Есть на нашем телевидении очень интересная передачка - "Ревизор" называется! Так после посещения ими одного очень известного ресторана в нашем городе, он закрылся, хоть и не надолго! А административный состав был жестоко наказан! Многие не только рублем! А это не Какой-то там "Базилик"! Люди годами выслуживались и зубами держались за эти места!
-
[QUOTE=user.account;23877856]Речь об Украине идет? Если да, то устройте и меня "швачкой" на 48$ в день. Носки штопать и пуговицу пришивать умею.[/QUOTE]
А я еще и на машинке умею....
-
А дела в Базилике и правда пошли конкретно вниз! И хозяюшка начала еще перед новым годом локти кусать и обращаться к тому колодцу, в который еще по весне наплевала, со свойственным ей пофигизмом!!! Ну как, Лилия, не стоило этого тогда делать???
-
[QUOTE=odrexx;26750952]А дела в Базилике и правда пошли конкретно вниз! И хозяюшка начала еще перед новым годом локти кусать и обращаться к тому колодцу, в который еще по весне наплевала, со свойственным ей пофигизмом!!! Ну как, Лилия, не стоило этого тогда делать???[/QUOTE]
Ага! Так их, хитросделанных работодателей! :punish:
Вместе мы сила! :D
-
Ну дела у них не так и плохи...... Открывается 4 Базилик на Дерибасовской угол Гаванной ближе к Гор саду.........
А вот с невыплатами зарплат она продолжает практиковать. Так же массовая невыплата зарплаты произошла на Таирова. Народ подал в прокуратуру, так что ее опять доят органы и различные инстанции, так же как и с нашей стороны.
Вообще то ее политика не понятна - она является ДОЙНОЙ КОРОВОЙ для ОБЭП районов, после заявлений по Базилику на Дерибасовской, она отдала на взятки больше половины той суммы, что должна была уволенным сотрудникам. Зачем??? Где логика ????????
-
И опять тенденция --- невыплата зарплаты - открытие нового заведения )))
-
Месяц назад видел как увольнялся сотрудник базилика на дерибасовской. кто он официант или повар я так и не понял, но там были конкретные выяснения отношений при клиентах. свой счет за заказ я получил минут через 20 и после 3го напоминания.
-
[QUOTE=Float;26828658]Месяц назад видел как увольнялся сотрудник базилика на дерибасовской. кто он официант или повар я так и не понял, но там были конкретные выяснения отношений при клиентах. свой счет за заказ я получил минут через 20 и после 3го напоминания.[/QUOTE]
Обедали в Базилике? Решили поддержать трудовой копейкой хозяев?:nea:
-
[QUOTE=Vika_K;26812405]Ну дела у них не так и плохи...... Открывается 4 Базилик на Дерибасовской угол Гаванной ближе к Гор саду.........
А вот с невыплатами зарплат она продолжает практиковать. Так же массовая невыплата зарплаты произошла на Таирова. Народ подал в прокуратуру, так что ее опять доят органы и различные инстанции, так же как и с нашей стороны.
Вообще то ее политика не понятна - она является ДОЙНОЙ КОРОВОЙ для ОБЭП районов, после заявлений по Базилику на Дерибасовской, она отдала на взятки больше половины той суммы, что должна была уволенным сотрудникам. Зачем??? Где логика ????????[/QUOTE]
Ну до конца вы с зарплатой их так и не додавили!!!! теперь считаем!!! 10 тыс на откуп отдали а 20 должны были по з/п и того 10 съэкономили!!1 вот если бы вы всё правильно сделали и з/п забрали и взятку пришлось бы им отдавать, то тогда они может и подумали в следующий раз как трудягам денег не давать, а так !! им даже выгодней, да и не поймут они ни чего, люди такие!!! Только жёстко наказывать надо!!!
-
[QUOTE=Byga_bar;26868737]Ну до конца вы с зарплатой их так и не додавили!!!! теперь считаем!!! 10 тыс на откуп отдали а 20 должны были по з/п и того 10 съэкономили!!1 вот если бы вы всё правильно сделали и з/п забрали и взятку пришлось бы им отдавать, то тогда они может и подумали в следующий раз как трудягам денег не давать, а так !! им даже выгодней, да и не поймут они ни чего, люди такие!!! Только жёстко наказывать надо!!![/QUOTE]
Они уже 2 раза откупались, а сумма получилась почти кратна сумме невыплаченной ЗП.
А мы еще не закончили )))
-
[QUOTE=Vika_K;26874366]Они уже 2 раза откупались, а сумма получилась почти кратна сумме невыплаченной ЗП.
А мы еще не закончили )))[/QUOTE]
Вот именно! Заканчивать и не надо, а только продолжать!
Вот тогда зачешутся, когда сумма откупов не в 2 раза, а намного больше станет!
-
[QUOTE=DidMan;26989361]....Заканчивать и не надо, а только продолжать!
Вот тогда зачешутся, когда сумма откупов не в 2 раза, а намного больше станет![/QUOTE]
И пора бы понять работодателям, что люди-не быдло, обиды и унижения терпеть долго не будут!
-
Базилик этот где находиться? На Гаванной,в подвальном помещении,где такие же цены как и в общепите Таврия-в ?
-
Верю.Друга взяли стажироваться на шеф повара туда,вовремя убежал.Понял что там ему не место.
-
Официантам можно сделать проще собрать счета и кассу развернутся и уйти, ну конечно до этого как то на диктофон зафиксировать не доплату зарплаты(для подстраховки)
-
[QUOTE=vurdalaka;27262283]Официантам можно сделать проще собрать счета и кассу развернутся и уйти, ну конечно до этого как то на диктофон зафиксировать не доплату зарплаты(для подстраховки)[/QUOTE]
А фигушки!Они к этому готовы по-полной(видать ,отработана системка-то).Темка началась именно с такой истории.Админша сначала забрала счета и кассу,а потом вместо зарплаты официанту дулю под нос!
-
Господа,позвольте и мне что-то прохрюкать...все дело в том,что мы в ближайшее время открываем свое кафе в исторической части города.Это Пушкинская...помещение принадлежит нам и это не аренда.Ремонт мы заканчиваем стильный и дорогой,который разрабатывал дизайнер.Я не рекламирую свою точку....просто в связи со всем вышеописанным у меня возникло ряд вопросов:
1)Я не могу понять неужели само заведение "Базилик" убыточное,чтобы не платить зарплату сотрудникам???? Неужели средств на неё не хватает??? Или это такое [COLOR="red"][B][MOD][/B][/COLOR] (извините за слово,но иного не нахожу) отношение к плебеям-обслуге и желание набивать собственный карман за их счет.Лично мне абсолютно непонятно,как хозяйка Лиля не понимает,что при наличии такого количества недоброжелателей она просто может схлопотать нож или пулю.Тем более,что подкупить наркомана не составит большого труда.А,если открутят колесо у машины??? Она это понимает???
2) Я могу понять хозяйку только в том случае,если она действительно терпит убыток и у неё нет средств в связи с тем,что в заведение никто не ходит и оно полностью в минус.Да,в этом случае вполне уместно объяснить персоналу,что подождите,но все будет ОК.Тем более,что дураков нет и все всё видят...Только в этом случае мне непонятно,как можно открывать новые завдения и не расчитываться с людьми за старые грехи??? Если есть деньги на открытие новых,то почему нет возможности(или скорее желания) заплатить людям??? Как же можно вынашивать змеев-горынычей возле собственной персоны,тем более,что она(хозяйка) сама была официанткой и соотвтетсвенно ей плевали "господа" соотвтетсвенно,но только другими купюрами,другим количеством и в другое время.Но ключевое-плевали...
3)Хоть это и не по теме,но я был в указанном заведени всего один раз и меня жутко разозлил васильковый компот аж за 25 гривен и невкусный несытный салат за 75.Это все на Дерибасовской...компот был вкусный,но что это за цена???
Скажите, людей в этих завдениях действительно нет??? Или мне так показалось???
И ещё...так как я никогда не занимался подобным бизнесом,то спрашиваю у всех и страюсь впитать словно губка.Просто это бизнес не основной и открывается,как вспомогательный...
А по указанной теме полностью поддерживаю организаторов самой рубрики...
Кстати,волею судьбы я знаком с руководством структур "Суши-рай" на Малой Арнаутской и "Стронг-хауса" в Аркадии.Пусть они меня простят,но мне непонятно,как у них до сих пор в жизни у них не случилось беды со здоровьем.Ну,нельзя же так жадничать...ну,нельзя же обманывать людей,которые дают тебе возможность кушать хлеб с маслом и намазывать на него что-то вкусное сверху...ведь кто-то из обслуги(извините,обслуга за слово) просто плюнет слюной в которой будет зараза и что????
P.S. Пишу о боязни возмездия не потому,что кого-то или чего-то побаиваюсь,а потому что сам прошел через бандитско-ментовское время и так вышло,что остался в хороших отношениях и с одними и со втроыми.И по прошествии времени спокойно могу позвонить тому,коому не звонил много лет и "кто был тогда никем,а сейчас стал кем-то" потому как не плевал в колодец...
-
[QUOTE=Чара!!!;23883066]А ведь же никто из посетителей ни разу не задал вопрос - а глисты у них есть? а привиты? а блохи есть?
Все только умиляются.Особенно смешно смотреть на иностранцев! Им же и в голову не приходит такой маразм,что в пищевом заведении и еще и при контакте с детьми,коты могут быть просто уличными,прикормленными!!!Они-то все,сю-сю-сю!И думают,что тут как у них,даже регистрация у котов есть!!! Ха-ха!И еще раз ХА![/QUOTE]
Угу, а потом сотрудники и клиенты удивлены, мол, откуда у них, например :
[URL]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B7[/URL]
-
Знаете,место где все идеально-это кладбище."...всё спокойненько ни друзей,ни врагов не видать.нет ни критиков,ни милиции-исключительная благодать"...просто везде есть своя мера..и в отношении воровства и отношении стерильности на кухне...
Многие иделаизируют Европу,но поверьте многие из тех европейцев,которые живу в Москве лет по 10-15 и не помышляют возвращаться обратно.Они прекрасно знают что такое откаты и как они работают и не сильно парятся,полчая зарпалату раз в 5-6 превыщшающую ту,которую они получали-бы у себя на родине...так что везде все относительно...можно все яйца перебрать и съесть послднее. и сальмонеллла...все относительно
-
[QUOTE=Дедушка Ау;27809070]Знаете,место где все идеально-это кладбище."...всё спокойненько ни друзей,ни врагов не видать.нет ни критиков,ни милиции-исключительная благодать"...просто везде есть своя мера..и в отношении воровства и отношении стерильности на кухне...
Многие иделаизируют Европу,но поверьте многие из тех европейцев,которые живу в Москве лет по 10-15 и не помышляют возвращаться обратно.Они прекрасно знают что такое откаты и как они работают и не сильно парятся,полчая зарпалату раз в 5-6 превыщшающую ту,которую они получали-бы у себя на родине...так что везде все относительно...можно все яйца перебрать и съесть послднее. и сальмонеллла...все относительно[/QUOTE]
Аплодирую стоя:D
-
Хочу у Вас работать! Это не шутка!
-
Ну,у нас каждый раз откладывается момент открытия по независящим от нас причинам.Вот в последнее время нас подвели те,кто собирал барную стойку.Естетсвенно,что мы с них спустим шкуру,потому как давши слово держись,а не давши крепись.Но для этого нужно время.А оно тает,как песок...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;28205186]Ну,у нас каждый раз откладывается момент открытия по независящим от нас причинам.Вот в последнее время нас подвели те,кто собирал барную стойку.Естетсвенно,что мы с них спустим шкуру,потому как давши слово держись,а не давши крепись.Но для этого нужно время.А оно тает,как песок...[/QUOTE]
Поэтому надо обращаться к проверенным профессионалам!!!))) Пусть даже они не много и дороже возьмут, но уже бы давно работал и деньги зарабатывал, что касается по оборудованию барной стойки( спид стейшн, блендера, миксера, трубочка мешалка) обращайся если что
-
[QUOTE=Byga_bar;28232511]Поэтому надо обращаться к проверенным профессионалам!!!))) Пусть даже они не много и дороже возьмут, но уже бы давно работал и деньги зарабатывал, что касается по оборудованию барной стойки( спид стейшн, блендера, миксера, трубочка мешалка) обращайся если что[/QUOTE]
Спасибо...обязательно обратимся...но в нашей ситуации там несколько в другом причина.Просто люди взяли очень большой объем работы и не в состоянии с ним справиться.Но то,что они делают и делаи работу более,чем половине города,свидетельствует,что мы обратились по адресу...
-
Доброго всем дня))Подскажите пожалуйста, а кто знает про компанию "Афалина груп" на Проспекте Шевченко 4 б???
-
[QUOTE=Valentine^^;28546847]Доброго всем дня))Подскажите пожалуйста, а кто знает про компанию "Афалина груп" на Проспекте Шевченко 4 б???[/QUOTE]
А кого эта компания бортанула? если не бортанула,то зачем нам о нейзнать?
-
Вот я и пытаюсь узнать, меня пригласили на собеседование, и я думала может кто то сталкивался с ней и поделится своим опытом, лохотрон это или нет)
-
Лохотрон или не лохторон обычно обнаруживается позднее...так сказать сюрприз...
-
Не хотелось бы таких сюрпризов)
-
-
[QUOTE=Valentine^^;28620142]Не хотелось бы таких сюрпризов)[/QUOTE]
Осмотритесь внимательно, возможно "вас снимает скрытая камера" (с) :)
-
[QUOTE=просто прохожий;28622316]Осмотритесь внимательно, возможно "вас снимает скрытая камера" (с) :)[/QUOTE]
:girl_haha:
-
[QUOTE=Дедушка Ау;28621359]на всё воля Божья...[/QUOTE]
:hz: посмотрим)
-
-
Жду с нетерпением! Люблю свою работу ...[QUOTE=Дедушка Ау;28205186]Ну,у нас каждый раз откладывается момент открытия по независящим от нас причинам.Вот в последнее время нас подвели те,кто собирал барную стойку.Естетсвенно,что мы с них спустим шкуру,потому как давши слово держись,а не давши крепись.Но для этого нужно время.А оно тает,как песок...[/QUOTE]
-
Удивительное дело происходит в Одессе...мне действительно жаль младший персонал(я умышленно не называю его обслугой),которого кидают хозяева ни за что, ни про что...
Я уже не раз повторял,что единственным поводом недоплатить может быть только случай,если заведение работает в минус.Об этом знает персонал от мала до велика...но как можно не дать зарплату,если заведение работает в пллюсик,хоть в маленький,но в плюсик...ну,объясните ситуацию,ну не будьте же негодяями...
Я не знаю получится ли у нас жить одной семьёй с теми кто работает у нас и мы работаем вместе с ними,невзирая на чины...
Большинство из опрашиваемых доказывает,что это не получится.Очень хочется доказать обратное...
Кстати,подскажите где можно найти нормальных харизматичных официантов??? Не электоральный планктон,а людей,которые имеют изюминку???
То же относится и к барменам...
У нас есть на примете несколько,но...
Если администрация посчитает мое сообщение "доской объявлений",то не обижусь,если уберет его...\\\\\\\
-
Да уж!! Ау прав!! но и персонал сейчас влюблённого в свою работу всё тяжелее и тяжелее найти, больше временщики особенно это встречается часто у официантов. Я за 18 ти летний стаж работы в этой сфере реально на пальцах рук могу пересчитать таких официантов ( с изюминкой) и которых мы до сих пор вспоминаем всей старой братией с улыбкой!! Не престижно и не денежно нынче официантом бегать вот люди и относятся не серьёзно!!! Хотя на Ибице вроде и деньги нормальные платят а 1 из 100 понимает разницу между водкой и текилой.
Так что не лёгкое дело ты затеял АУ , найти официантов достойных!!! Но потенциал хороший!!! С барменами могу помочь, есть молодёжь инициативная!!!
-
Харизма харизмой, но и развивать персонал тоже надо. Два года назад работал в отеле Одесса на морвокзале, так там до сих пор среди персонала легенды ходят, как при менеджерах-немцах там было - официантов и официанток брали без опыта, искали модельной внешности, регулярно устраивали тренинги, для барменов привозили барменов из других мест и устраивали мастер-классы - а как немцы ушли, так все и заглохло - в мою бытность за день в ресторане могло быть всего два посетителя - директор отеля и финдиректор.:mosking:
-
Все зависит от того,сколько людям платят.Если им не платят,то все модели разбегутся..и я далек от мысли,что немцы настолько расточительны по деньгам...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;28697029]Все зависит от того,сколько людям платят.Если им не платят,то все модели разбегутся..и я далек от мысли,что немцы настолько расточительны по деньгам...[/QUOTE]
когда в отеле поменялись хозяева, новым показалось, что немцам они слишком много платят
когда немцы узнали, сколько им будут платить, они собрали чемоданы и уехали в фатерлянд
так что немцы еще как расточительны - особенно на фоне наших экономных работодателей
-
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;28699717]когда в отеле поменялись хозяева, новым показалось, что немцам они слишком много платят
когда немцы узнали, сколько им будут платить, они собрали чемоданы и уехали в фатерлянд
так что немцы еще как расточительны - особенно на фоне наших экономных работодателей[/QUOTE]
Господа,только не забывайте,что тогда было немного другое время.Тогда не было финансового кризиса.Можно было без особых проблем получить кредиты ,ощущая "счастье 20 минут и 25 лет горя"...
Не сравнивайте время 2007-2008 года...
Хотя гостиница строилась до того как,но кризис 1998 года 16 августа мало был похож на нынешний...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;28700709]Господа,только не забывайте,что тогда было немного другое время.Тогда не было финансового кризиса.Можно было без особых проблем получить кредиты ,ощущая "счастье 20 минут и 25 лет горя"...
Не сравнивайте время 2007-2008 года...
Хотя гостиница строилась до того как,но кризис 1998 года 16 августа мало был похож на нынешний...[/QUOTE]
все-таки цены по сравнению с 2007-2008 поднялись, а зарплаты нет
может это только мое субъективное ощущение, но машин в утренних пробках явно стало больше, чем в 2008-м, да и жечь в пробке бензин за 11 грн тоже удовольствие не из дешевых - так что деньги есть, другое дело что распределяются они не очень равномерно - кому все, а кому ничего
-
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;28701102]все-таки цены по сравнению с 2007-2008 поднялись, а зарплаты нет
может это только мое субъективное ощущение, но машин в утренних пробках явно стало больше, чем в 2008-м, да и жечь в пробке бензин за 11 грн тоже удовольствие не из дешевых - так что деньги есть, другое дело что распределяются они не очень равномерно - кому все, а кому ничего[/QUOTE]
Неправда.Машин стало меньше...во всяком случае по сравнению с 2007-2008...Бензин за 12.79(заправка Шелл) не дает повода не ездить вообще...
А по сути кому-то всегда везет оказаться в нужном месте в нужное время.Просто на все есть его величество случай...и от умственных способностей он не зависит...
-
наверное, мы в разных пробках стоим :scratch_oh:
а со случаем - абсолютно согласен
столько случайных людей на руководящих должностях кругом :out:
я в соседней ветке приводил пример о фин.директоре, которую мне приходилось убеждать, что 1С лучше Excel (так и не убедил)))
-
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;28705097]наверное, мы в разных пробках стоим :scratch_oh:
а со случаем - абсолютно согласен
столько случайных людей на руководящих должностях кругом :out:
я в соседней ветке приводил пример о фин.директоре, которую мне приходилось убеждать, что 1С лучше Excel (так и не убедил)))[/QUOTE]
Возможно,что в разных...я предпочитаю пропускать спешащих,чтобы не иметь с ними проблем рихтовочного свойства.Мне не слишко станет легко,если виновный будет банкротом,даже если признает себя первым...
Случайных людей на руководящих должностях уйма.Это было всегда и это будет всегда.Просто есть государственные предприятия,где такое лицо кому-то выгодно и есть коммерческие структуры,где подобный человек является чьим-то ставленником и работает в поле зрения "серого кардинала"...
Я хоть и не финансовый директор,но не знаю о чем Вы кого-то убеждали.Я даже не в курсе что это...
-
[QUOTE=Чара!!!;23517287]Вот честно,мне как стороннему челу просто обидно,что в таком месте [B]такое[/B] скотское отношение к персоналу!
Вот сами смотрите.https://forumodua.com/showthread.php?t=865858&page=13
Ведь можно же работать нормально.И люди стараются.А в ответ..... лайно!И легко ли улыбаться клиентам после того как тебя обгадили просто непотребными словами(вчера яяяркий пример был,на глазах у публики),так к тому же и деньги зажулили..[/QUOTE]
Н-да, почитала, и себя вспомнила, когда официанткой в "Визите" работала.... там то же отношение "сказочное" к персоналу(((
-
[QUOTE=Дедушка Ау;28724701]Я хоть и не финансовый директор,но не знаю о чем Вы кого-то убеждали.Я даже не в курсе что это...[/QUOTE]
если вкратце, то есть крупное предприятие, у него есть дочернее предприятие, расположенное в том же здании, что и материнская компания, компьютеры подключены к серверу компании, на сервере установлен 1С, в котором в материнской компании ведется учет, в дочернем предприятии учет ведется в Excel
меня это удивило, т.к. учет в Excel не дает ни оперативности, ни возможности экономического анализа (хотя нет, дает, но чтобы сделать необходимую выборку там, где в 1С уходит два клика мышкой, в Excel надо потратить целый день, а т.к. затраты там без привязки к статьям расходов, то еще и первичку перелопатить надо)
я высказал эти соображения фин.директору материнской компании, что подключение дочернего предприятия к 1С не будет стоить ни копейки, а выгоды от внедрения очевидны
"да у вас там операций мало, не нужен вам 1С" - ответила она
на фоне этого особенно умиляют видеокамеры в коридорах (чтобы контролировать сотрудников) - с одной стороны требования быть на рабочем месте и работать, с другой стороны - бесполезная трата оплаченного рабочего времени на непроизводительный труд
-
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;28743413]если вкратце, то есть крупное предприятие, у него есть дочернее предприятие, расположенное в том же здании, что и материнская компания, компьютеры подключены к серверу компании, на сервере установлен 1С, в котором в материнской компании ведется учет, в дочернем предприятии учет ведется в Excel
меня это удивило, т.к. учет в Excel не дает ни оперативности, ни возможности экономического анализа (хотя нет, дает, но чтобы сделать необходимую выборку там, где в 1С уходит два клика мышкой, в Excel надо потратить целый день, а т.к. затраты там без привязки к статьям расходов, то еще и первичку перелопатить надо)
я высказал эти соображения фин.директору материнской компании, что подключение дочернего предприятия к 1С не будет стоить ни копейки, а выгоды от внедрения очевидны
"да у вас там операций мало, не нужен вам 1С" - ответила она
на фоне этого особенно умиляют видеокамеры в коридорах (чтобы контролировать сотрудников) - с одной стороны требования быть на рабочем месте и работать, с другой стороны - бесполезная трата оплаченного рабочего времени на непроизводительный труд[/QUOTE]
Огромное спасибо за разъяснение...но побаиваюсь я программистов...они люди из другого мира...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;28758610]Огромное спасибо за разъяснение...но побаиваюсь я программистов...они люди из другого мира...[/QUOTE]
Если так рассуждать, то и от мобильных телефонов излучение не очень полезное, так ведь все равно пользуемся.
А насколько сильно побаиваетесь? Надеюсь, Ваши бухи учет не на бумаге ведут, а считают не на счетах? :mosking:
-
[QUOTE=Дедушка Ау;28205186]Ну,у нас каждый раз откладывается момент открытия по независящим от нас причинам.Вот в последнее время нас подвели те,кто собирал барную стойку.Естетсвенно,что мы с них спустим шкуру,потому как давши слово держись,а не давши крепись.Но для этого нужно время.А оно тает,как песок...[/QUOTE] Я столяр с солидным стажем,могу работать у вас завхозом. Мелкий ремонт и лампочки менять тоже умею.
-
[QUOTE=Kuzimanza7;28762157]Я столяр с солидным стажем,могу работать у вас завхозом. Мелкий ремонт и лампочки менять тоже умею.[/QUOTE]
В ресторанах и барах сейчас эта профессия называется "Хаусмастер" ОООчень кстати востребованная в больших заведениях
-
Собственник "Базилик", наверное, читал книгу "Как загубить ресторан". Там во всем виноваты официанты) На 80% это правда...
-
предлагаю всем бывшим сотрудникам Базилика,которых руководство "кинуло" на деньги писать мне в личку. Готовлю заявление в прокуратуру ,чем больше будет пострадавших от мошенических действий владельцев данного заведения тем больше вероятность того что дело не ляжет в долгий ящик,а будет рассмотренно в кратчайшие сроки,поддержку средств массовой информации гарантирую.Пришла пора разворошить это осиное гнездо
PS.каждого кто обладает какой либо информацией о финансовых махинациях в бухгалтерии банного заведения(Суммы отображаемые в финансовых отчётах,и реальные кассовые сборы),прошу предоставить мне в личку для передачи дела в налоговую полицию
-
[QUOTE=maksik512;31162306]предлагаю всем бывшим сотрудникам Базилика,которых руководство "кинуло" на деньги писать мне в личку. Готовлю заявление в прокуратуру ,чем больше будет пострадавших от мошенических действий владельцев данного заведения тем больше вероятность того что дело не ляжет в долгий ящик,а будет рассмотренно в кратчайшие сроки,поддержку средств массовой информации гарантирую.Пришла пора разворошить это осиное гнездо
PS.каждого кто обладает какой либо информацией о финансовых махинациях в бухгалтерии банного заведения(Суммы отображаемые в финансовых отчётах,и реальные кассовые сборы),прошу предоставить мне в личку для передачи дела в налоговую полицию[/QUOTE]
помимо прокуратуры надо подавать ещё в 4 учреждения посмотри выше в этой теме я расписывал что и кому писать, тогда точно им совсем кранты придут!!!
-
https://forumodua.com/showthread.php?t=113922&page=26
https://forumodua.com/showthread.php?t=113922&page=25
тут писал, но это конкретно по малиновскому, вам тоже самое только по приморскому району сделать надо
-
[QUOTE=maksik512;31162306]предлагаю всем бывшим сотрудникам Базилика,которых руководство "кинуло" на деньги писать [/QUOTE]
Ну,спасибо!Хоть кто-то серьезно за дело возьмется.А то у людей руки опустились.Все куплено и проплачено!