-
[QUOTE=Alex-KS02;5840013]малая арнаутская. между екатерининской и александровским проспектом. советую. называется кажись "У Алика". показатель цена\качество на высоте.
p.s. может это место и обсуждалось в теме, много не читал
p.p.s. да, я некрофил, в курсе..[/QUOTE]
Буду рядом, заценю:)
-
Ничего себе, темка ещё жива, оказывается?! :-)
Не помню, писала ли я, что самая вкусная, сочная и свежая шаурма - на Привозе со стороны служебного (центрального) входа в старый мясной корпус?!
Правда, она дорогая, зараза :-). Шаурма с картошкой - 18 гривень. Но муж сказал, что она того стОит.
-
самая классная шаурма на преображенской,между базарной и большой арнаутской,там где куры гриль ещё.если и ем шаурму,то только там.
-
[QUOTE=Мистерия;5840133]
Не помню, писала ли я, что самая вкусная, сочная и свежая шаурма - на Привозе со стороны служебного (центрального) входа в старый мясной корпус?!
[/QUOTE]
Писала, я помню:)
-
[QUOTE=novic;5841782]Писала, я помню:)[/QUOTE]
Там работают самые лучшие шаурмены и бастурматоры города!!!:D:D
-
Ее делал однорукий шаурмист:)
-
а нам с женой нравтся на Южном рынке со стороны Наталки там девушки готовят, всегда очень вкусно и ни каких последствий!!!
-
[QUOTE=AndreyN;5842853]а нам с женой нравтся на Южном рынке со стороны Наталки там девушки готовят, всегда очень вкусно и ни каких последствий!!![/QUOTE]
Южный рынок со стороны Наталки????? Это гдееее?
Может быть, со стороны Таврии-Панорамы, Вы хотели сказать?
Со стороны бывшего офиса Фарлепа? Тогда да, мы с мужем один раз там поели (я ела мой любимый сулугуни в лаваше, его вообще мало где готовят), нам понравилось.
-
Очень вкусная шаурма на пр.Шевченко (напротив "Люкс Оптика") - беру двойную ассорти - 25 грн. Наедаешься до отвала.
-
[QUOTE=Мистерия;5843930]Южный рынок со стороны Наталки????? Это гдееее?
Может быть, со стороны Таврии-Панорамы, Вы хотели сказать?
Со стороны бывшего офиса Фарлепа? Тогда да, мы с мужем один раз там поели (я ела мой любимый сулугуни в лаваше, его вообще мало где готовят), нам понравилось.[/QUOTE] да, именно там :), я по привычке Панораму Наталкой называю:shine:
-
хотабыч на 25 чапаевской:good:
-
[QUOTE=rakywok;5840277]самая классная шаурма на преображенской,между базарной и большой арнаутской,там где куры гриль ещё.если и ем шаурму,то только там.[/QUOTE]
Подтверждаю-проверено многократно.
-
[QUOTE=AndreyN;5854651] я по привычке Панораму Наталкой называю:shine:[/QUOTE]
я тоже:)
-
[QUOTE=Виссарионович;3641534]Покупал шаурму на Преображенской с месяц назад, человек срезает мясо, из задней комнаты выбегает мадам с протвинем мяса и кидает в ту нарезку где основное ..
Натолкнуло на мысли, как оно там делается,а самое главное из кого:)[/QUOTE]
Дней пять назад, наблюдал точно такую же "картину". Насторожило. Там случайно хозяйва не поменялись?
-
Возвращаясь с работы в седьмом часу вечера наблюдала, как противень из палатки с шаурмой выставили облизать бродячим собакам (чтоб потом не мыть - сказала продавщица соседке по лотку)(район водного института). В купленной шаурме обнаружились кусочки кожи с шерстью (у свиней такой не бывает - я точно знаю!!!!) (район строительного института). После таких случаев даже если очень хочется есть - шаурму не куплю...
-
Хочу сообщить,что отравление можно иметь не от мяса,полу-жареного,полу-сырого,а от майонеза.Бутылки для майонеза и кетчупа не моются и свежий майонез наливается к прокисшим остаткам.Тем более,что майонез скорее всего разбавляют водой.Уж слишком он жидкий.Шаурму любила очень,пока не траванулась.После этого зареклась.
-
[B]trishen[/B]
Не это случайно ?
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20536013.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090703/thumbs/B6VhX7S2d4.jpg[/IMG][/URL]
-
ходили слухи, что в москве ее запретили,
кто знает - правда ?
-
[quote=chumak2005;5869543]хотабыч на 25 чапаевской:good:[/quote]
хотабыч на 25 чапаевской :good:
:)
-
[QUOTE]Возвращаясь с работы в седьмом часу вечера наблюдала, как противень из палатки с шаурмой выставили облизать бродячим собакам (чтоб потом не мыть - сказала продавщица соседке по лотку)(район водного института). [/QUOTE]
Надо было сфоткать это зрелище и отправить в СЭС фотографии....
Хотя я сомневаюсь, что противень вообще не мыли. Наверное, мыли всё-таки, просто "собачья процедура" облегчила мытьё...... :-)
-
Брр.. впоследний раз покупала шаурму в районе Нового рынка (студентами были ещё, очень кушать хотелось).. Но сейчас бы наверное не рискнула... Из чего её делают - одному Богу известно, а мне даже думать страшно :)
-
[QUOTE=Teenager;5902331][B]trishen[/B]
Не это случайно ?
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20536013.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090703/thumbs/B6VhX7S2d4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
может и она - стояла прямо напротив входа в строительный институт :) потом чего то все убрали и оставили эту, что сфотографированна.
-
Не, если напротив строительного то не она ))) Алик рулит
-
[QUOTE=Мистерия;5904548]Надо было сфоткать это зрелище и отправить в СЭС фотографии....
Хотя я сомневаюсь, что противень вообще не мыли. Наверное, мыли всё-таки, просто "собачья процедура" облегчила мытьё...... :-)[/QUOTE]
Тут еще отдельного рассказа эти несчастные животные заслуживают... По ним, беднягам, ветклиника плачет... И даже если мыли потом - поверите - все равно из этой емкости не хочется....:)
-
[QUOTE=Точка отсчета;5906961]Брр.. впоследний раз покупала шаурму в районе Нового рынка (студентами были ещё, очень кушать хотелось).. Но сейчас бы наверное не рискнула... Из чего её делают - одному Богу известно, а мне даже думать страшно :)[/QUOTE]
Я открою страшную тайну, из чего её делают. Из куриного мяса, лаваша, соуса, овощей:)
-
[QUOTE=Belezza;5903311]хотабыч на 25 чапаевской :good:
:)[/QUOTE]
100%рулит!
-
я против закрытия, ел, ем и буду есть! главное правельные места знать.
-
[QUOTE=icegtx;5919821] главное правельные места знать.[/QUOTE]
100%, и это касается не только шаурмы
-
[QUOTE=Точка отсчета;5906961]Брр.. впоследний раз покупала шаурму в районе Нового рынка (студентами были ещё, очень кушать хотелось).. Но сейчас бы наверное не рискнула... Из чего её делают - одному Богу известно, а мне даже думать страшно :)[/QUOTE]
[IMG]http://img27.imageshack.us/img27/9375/dogztoeat.gif[/IMG]
-
Вот почитайте ещё,не думаю, что у нас лучше: [URL="http://news.vl.ru/world/2007/10/06/haurma/"]http://news.vl.ru/world/2007/10/06/haurma/[/URL]
Анекдот в тему
Уличный киоск где делают шаурму. Двое парней спрашивают цену. За стойкой
кавказец:
- Нормальная цена, дорогой!
- А чего так дорого - собака что ли с родословной была?
- Слюшай! Зачем про собаку говоришь?! Вон иностранцы едят и очень
хвалят!
Парни видят - действительно сидят какие-то восточные люди.
Спрашивают:
- А вы откуда?
Те на ломаном русском дружно отвечают:
- Корея!
мультик в тему: [URL="http://video.bigmir.net/show/68093/"]http://video.bigmir.net/show/68093/[/URL]
-
Самая классная шаурма что ел в Одессе это Космонавтов, угол Терешковой, сразу за баром Нора. Лучше не ел) Самая отвратная - на остановке Шампанский переулок, там где базарчик и на площади 10 апреля тоже редкий кал. Да, и в хоттабыче неплохая, но не более.
-
Вспоминается реплика, по-моему из "камеди клаб": "Кошки проходя мимо киоска "Шаурма" крестятся."
-
акция: купи две шаурмы- собери кошку.
-
Покупаю шаурму где попало, пока вроде не траванулся. Зато в Макдональдсе поел один раз, потом месяца 2 были проблемы с кишечником...:(
-
самая крутая шаурма в Гоп Сендвиче имхо
-
[QUOTE=guzja;5921427][IMG]http://img27.imageshack.us/img27/9375/dogztoeat.gif[/IMG][/QUOTE]
вот-вот.. и на такое можно нарваться...
-
Как аппетитно выглядят собачки.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=kewe4ka;5934410]самая крутая шаурма в Гоп Сендвиче имхо[/QUOTE]
[B]Гоп[/B] Сендвич?
Не-а, боюсь, боюсь.....:laugh::D
-
[QUOTE=Мистерия;5950854]
Не-а, боюсь, боюсь.....:laugh::D[/QUOTE]
Бойтесь, она уже года 3 как там испортилась :)
-
Я ела шаурму очень много раз и очень с давнего времени :) Хотя достаток позволяет есть суши в Фанкони при желании вместо шаурмы :)
В основном в ТОП - Сендвиче. (Правда и в неких других местах ела иногда ) Ни разу никаких проблем. Очень вкусно! Но вот мой знакомый поел шаурму на 7м километре - месяц под капельницами в больничке. А моя мама к сожалению в довольно казалось бы приличном месте съела - и Геппатит :((
-
был не особо давно в заведении Бистро "На Малой Арнаутской" (угол Екатерининская)
название не оправдывает. не удивлюсь, если после заказа они пошли картошку копать и грибы собирать.. нафиг.
-
мне очень нравится шаурма на Малой Арнаутской угол Канатной, в мясном бутике... Ем шаурму довольно часто, не траванулась еще не разу... В отличие от МакДональдса... еле домой доехала...:(
-
Подниму снова "вкусную" (не для всех, правда:-)) темку.
Мы в последнее время берём шаурму и сулугуни в лаваше на Южном рынке, там, где выход к бывшему офису "Фарлепа", напротив магазина "Юпитер" и за контейнером с фурнитурой. Работает там очень славная девушка Юля - вкусненькую делает, а главное, очень быстро обслуживает очередь из голодающих Одесщины. :-) :-)
Кстати, сулугуни в лаваше - очень редкое явление для "шаурменных" точек, а зря. Я лично очень "полюбляю" этот продукт.
Кстати, у Юли в ларьке и цены очень приемлемые.
-
[QUOTE=Мистерия;6635244]Подниму снова "вкусную" (не для всех, правда:-)) темку.
Мы в последнее время берём шаурму и сулугуни в лаваше на Южном рынке, там, где выход к бывшему офису "Фарлепа", напротив магазина "Юпитер" и за контейнером с фурнитурой. Работает там очень славная девушка Юля - вкусненькую делает, а главное, очень быстро обслуживает очередь из голодающих Одесщины. :-) :-)
Кстати, сулугуни в лаваше - очень редкое явление для "шаурменных" точек, а зря. Я лично очень "полюбляю" этот продукт.
Кстати, у Юли в ларьке и цены очень приемлемые.[/QUOTE]
Сколько стоит двойная ассорти?
Я беру на пр. Шевченко за 25 грн.
-
[QUOTE=Dr.Freeman;6636241]Сколько стоит двойная ассорти?
Я беру на пр. Шевченко за 25 грн.[/QUOTE]
Мы не берём двойную ассорти. Так что я не в курсе.
Муж любит обычную (12 гривень) с картошкой (плюс 2 гривни).
Итого - шаурма с картошкой стОит 14.
Грибы, сыр - по-моему, плюс две. За каждую добавку.
-
[QUOTE=Мистерия;6636538]Мы не берём двойную ассорти. Так что я не в курсе.
Муж любит обычную (12 гривень) с картошкой (плюс 2 гривни).
Итого - шаурма с картошкой стОит 14.
Грибы, сыр - по-моему, плюс две. За каждую добавку.[/QUOTE]
Совсем недорого, но я живу в Приморском районе, так что, жалко :(
-
[QUOTE=Мистерия;6635244]Подниму снова "вкусную" (не для всех, правда:-)) темку.
[/QUOTE]
Беру там же иногда, все нормально (чтоб не сглазить), а вот форнетти - больше ни за что! В остывшем виде это несъедобная вещь:shine:
-
Вчера,пока сидела в машине в ожидании мужа,от скуки разглядывала работу шаурмиста.
Всё голыми руками:
Лаваш-деньги за водичку у дедушки-второй лаваш-начинка лопаткой-снова деньги-закручивает лаваш-на гриль-деньги-слюнявит пальцы!!!-отслюнявливает кулёчки-берёт готовую шаурму и в эти самые кулёчки.
Кушать подано!!!:)
-
[QUOTE=София;6639378]Вчера,пока сидела в машине в ожидании мужа,от скуки разглядывала работу шаурмиста.
Всё голыми руками:
Лаваш-деньги за водичку у дедушки-второй лаваш-начинка лопаткой-снова деньги-закручивает лаваш-на гриль-деньги-слюнявит пальцы!!!-отслюнявливает кулёчки-берёт готовую шаурму и в эти самые кулёчки.
Кушать подано!!!:)[/QUOTE]
Аааа... ну да... об этом лучше не думать...:D
Так же точно, как лучше не думать о том, как на заводах делают колбасу, сыр, масло..... Как кондитеры делают торты, а рыночные продавцы-селяне - творог...
Как ресторанные повара готовят еду...
Лучше не думать ни о чём, потому что не сможете есть НИЧЕГО.:D
-
Честно признаюсь - читать 12 страниц влом.
Может кто уже и упоминал АлександровскийъБунина(конечная 148-149 ых маршруток.
Бацают там шиштаук.
Если нахожусь в городе - обязательно к ним захожу.
Что мне в данном продукте нравится - так это то, что куриное филе(без шкуры, хрящей и прочего непотребства) жарится на протвине. Еще ни одного раза, кстати, не попалось непрожвренного мяса, чего не скажешь о шаурме.
Беру постоянно с сыром - выходит 19 гривен.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6643174]Честно признаюсь - читать 12 страниц влом.
Бацают там шиштаук.
Что мне в данном продукте нравится - так это то, что куриное филе(без шкуры, хрящей и прочего непотребства) жарится на протвине. Еще ни одного раза, кстати, не попалось непрожвренного мяса, чего не скажешь о шаурме.
Беру постоянно с сыром - выходит 19 гривен.[/QUOTE]
А этот самый шиштаук не получается сухим? Куриное филе для нас суховато.... Или его как-то по-особенному обрабатывают? Больше соуса кладут?
-
[QUOTE=Мистерия;6643441]А этот самый шиштаук не получается сухим? Куриное филе для нас суховато.... Или его как-то по-особенному обрабатывают? Больше соуса кладут?[/QUOTE]
Оно измельчается.
Да и соус тоже присутствует.
Если Вы еще не пробовали - очень рекомендую.
Только вечером приобретать не желательно - в это время дежурит дедушка, который раньше работал днем и правильно делал. А теперь он постоянно под банкой и кладет много капустного салата и мало мяса.
ЗЫ: Постоянно покупаю и шаурмейстеры это замечают. Количество капусты очень уменьшилось(а порой вообще делают из чистого мяса, но ее всю съесть оооочень тяжело, даже мне), а сыр не просто посыпается поверх наложенной начинки, а изначально крошится по всей поверхности лаваша, а уж потом кладется начинка.
Получается, что шиштаук как-бы в сырной оболочке, да и прогревается до тянучего состояния, к чему я не безразличен:shine:
-
[QUOTE=Belezza;5903311]хотабыч на 25 чапаевской :good:
:)[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6643174]Честно признаюсь - читать 12 страниц влом.
Бацают там шиштаук.
Беру постоянно с сыром - выходит 19 гривен.[/QUOTE]
находили муху и волос в их шиштауке. одном. :vomit: хоть он наверное и остался вкусный но такую добавку не очень хочется
-
Ну шаурмейстері из топсендвича тоже любят пот вытереть ручонками, а потом шаурму Вам скрутить.
А Фартуки они свои вообще не стирают, как я понял.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6645737]Оно измельчается.
Да и соус тоже присутствует.
Если Вы еще не пробовали - очень рекомендую.
Только вечером приобретать не желательно - в это время дежурит дедушка, который раньше работал днем и правильно делал. А теперь он постоянно под банкой и кладет много капустного салата и мало мяса.
ЗЫ: Постоянно покупаю и шаурмейстеры это замечают. Количество капусты очень уменьшилось(а порой вообще делают из чистого мяса, но ее всю съесть оооочень тяжело, даже мне), а сыр не просто посыпается поверх наложенной начинки, а изначально крошится по всей поверхности лаваша, а уж потом кладется начинка.
Получается, что шиштаук как-бы в сырной оболочке, да и прогревается до тянучего состояния, к чему я не безразличен:shine:[/QUOTE]
дада полностью согласен
очень вкусно делают
и кстати очень сочная она получается
даже по моему немного лучше ГопСендвича)
-
2 Года назад напротив Собора возле Дерибасовской купили 3 шаурмы, мужу попалась муха,больше мы её не берём:stop:
-
[QUOTE=kewe4ka;6652529]...
даже по моему немного лучше ГопСендвича)[/QUOTE]
Ну, с ГопСендвичем сравнить тяжело:)
Мясо маринуется иначе.
А еще в Топсендвиче во время аврала шаурма "худеет". РЕАЛЬНО худеет. Если в остальное время она(на усотрение шаурмэна, кнеш) более-менее объемная, то в обед получаешь в руки руллончик, толщиной с сосиску...(как-то даже слышал, как сотрудники шутили между собой на этот счет)
Давно перестал приобретать шаурму в сети ТопСендвич. Причиной послужило то, что я описал выше и то, что часто попадалось плохо прожаренное мясо со шкурой. Однажды даже синюшнего цвета...
-
[QUOTE=FULHAM;5933715]Покупаю шаурму где попало, пока вроде не траванулся. Зато в Макдональдсе поел один раз, потом месяца 2 были проблемы с кишечником...:([/QUOTE]
+1, пища в МаКе гораздо более Агрессивна для и вредна.
-
А по моему, совсем наоборот.
Лучше поесть в "Маке" и уже тогда 100% не отравишься "кошечками - собачками" (шаурма).
В "Маке" ещё не разу не траванулся. А что кладут в шаурму - сам чёрт знает.
P.S: А ещё лучше купить связку бананов. Быстро, вкусно, сытно, безопасно и к тому же, полезно.
-
[QUOTE=Dr.Freeman;6788922]А по моему, совсем наоборот.
Лучше поесть в "Маке" и уже тогда 100% не отравишься "кошечками - собачками" (шаурма).
В "Маке" ещё не разу не траванулся. А что кладут в шаурму - сам чёрт знает.
P.S: А ещё лучше купить связку бананов. Быстро, вкусно, сытно, безопасно и к тому же, полезно.[/QUOTE]
Я однажды после Мака три дня обнимал белого фаянсового друга в коротких перерывах, когда не сидел на нем...
-
Ну у всех разный организм.
Я уже лет шесть, редко, но питаюсь в "Маке". Жив, здоров.
Главное - [B][U]МЫТЬ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ[/U][/B], а то некоторые забегают в "Мак" и с жадными взглядами пожирают еду, будто не еле месяц.
-
[QUOTE=Dr.Freeman;6796404]Ну у всех разный организм.
Я уже лет шесть, редко, но питаюсь в "Маке". Жив, здоров.
Главное - [B][U]МЫТЬ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ[/U][/B], а то некоторые забегают в "Мак" и с жадными взглядами пожирают еду, будто не еле месяц.[/QUOTE]
100% прав :good:
-
[QUOTE=AndreyN;6797259]100% прав :good:[/QUOTE]
Так это же элементарное правило личной гигиены. Такому, детей в садиках учат.
-
[QUOTE]Главное - МЫТЬ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ, а то некоторые забегают в "Мак" и с жадными взглядами пожирают еду, [/QUOTE]
Сорри, не совсем поняла. От пожирания еды жадным взглядом можно заболеть??? :-)
Ещё раз сорри, понимаю, что к шаурме это имеет весьма опосредованное отношение...
-
[QUOTE=Мистерия;6798763]Сорри, не совсем поняла. От пожирания еды жадным взглядом можно заболеть??? :-)
Ещё раз сорри, понимаю, что к шаурме это имеет весьма опосредованное отношение...[/QUOTE]
Нет, я имел в виду, что некоторые залетают сразу к кассе, накупают гору и сразу же пожирают, а руки вымыть - нет времени.
-
Фу! Шаурма -- зло и полный отстой! (надеюсь, тут нету пользователей с именем "Шаурма", и меня не забанят за неуважительно отношение?)
Раньше, до шаурмы, были только хот доги, но ты хоть видел, что внутри. А сейчас очень удобно -- напихать лишь бы чего для веса, плюнуть в несколько слоёв, и завернуть.
В жизни ел шаурму только раз 5-7, и 1 раз из них серьёзно отравился. А так же тот человек, который вместе со мной её ел. Я считаю, показательная статистика. На работе на следующее утро и почти половину дня работалось очень весело ))
И главное смешное -- она была САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА из всех, что я ел ))
После этого случая на киоски с шаурмой поглядывать с отвращением. А людям, питающимся там -- желаю удачи =) Кстати, желудки у меня крепкие =)
З.Ы. Непомытые руки перед едой считаю слабоватым аргументом.. это скорее уже в область наследственности и текущего состояния имунной системы.
-
Спорный вопрос - что лучше: хот-дог или шаурма. Хз из кого сделаны сосиски и хз сколько им лет.
-
Шаурма супер, [B][U]КОГДА ОНА СДЕЛАНА ДОМА.[/U][/B] Я сделаю такую шаурму, что многие чучмеки от зависти...
И ты хоть знаешь, какие ингридиенты кладёшь туда, уверен в их свежести и т.д.
-
[QUOTE=Dr.Freeman;6808230]Шаурма супер, [B][U]КОГДА ОНА СДЕЛАНА ДОМА.[/U][/B] Я сделаю такую шаурму, что многие чучмеки от зависти...
И ты хоть знаешь, какие ингридиенты кладёшь туда, уверен в их свежести и т.д.[/QUOTE]
Ага, щаз всё брошу и пойду шаурму делать.:D Как раз тот случай...
А шо делать, когда целый день по делам да по делам, а голод - не тётка?
Кстати, немного оффтопа по поводу пословицы "Голод - не тётка", вообще-то полный вариант пословицы "Голод - не тётка, пирожка не подсунет", но в данном контексте - "Голод - не тётка, шаурмы не сделает".:D:D
По сабжу.
Недавно брали шаурму в мини-кафешке на Александровском проспекте угол Большой Арнаутской. Не могу сказать, что шикарная, но неплохая. Цена шаурмы обычной - 12 гривень, с картошкой - 13 гривень. "Шаурмен" - симпатичный такой, опрятный, вежливый армянин. Можно её съесть и на месте, там есть несколько столиков внутри кафе и на улице...
-
Живу на Преображенской напротив шаурмы. Там толпы стоят с утра до часу ночи. Аж завидно становится, как пацанва зарабатывает :)
Таскают денно и ношно ушата (грязноватые) не знаю с чем, но по всей вероятности, с мясом.
К слову сказать брала у них шаурму 2 раза за 2 года. И каждый раз лечила отравление.
-
[QUOTE=Bluma;6822182]Живу на Преображенской напротив шаурмы. Там толпы стоят с утра до часу ночи. Аж завидно становится, как пацанва зарабатывает :)
Таскают денно и ношно ушата (грязноватые) не знаю с чем, но по всей вероятности, с мясом.
К слову сказать брала у них шаурму 2 раза за 2 года. И каждый раз лечила отравление.[/QUOTE]
Может, это у Вас просто организм такой? Мы часто берём шаурму в киосках, правда, напротив Вашего дома ещё брать не доводилось... Пока тьфу-тьфу-тьфу.... Бог миловал...:)
Конечно, стараемся брать в проверенных местах (я о них уже здесь писала), смотрим, как выглядит мясо, как выглядит продавец, чисто ли в киоске..... да что там высмотришь...
-
покупаю шаурму практически в любом месте, нравится ем, не нравится выбрасываю, предчувствие меня ни разу не подвело, а вот в воскресенье отужинали в "Печескаго", еле вчера оклимался, боялся даже с дома выходить...
-
[QUOTE=Мистерия;6822239]Может, это у Вас просто организм такой? Мы часто берём шаурму в киосках, правда, напротив Вашего дома ещё брать не доводилось... Пока тьфу-тьфу-тьфу.... Бог миловал...:)
Конечно, стараемся брать в проверенных местах (я о них уже здесь писала), смотрим, как выглядит мясо, как выглядит продавец, чисто ли в киоске..... да что там высмотришь...[/QUOTE]
в ТопСендвиче ела - все в порядке. А вот взяла у них - обязательно с пузом проблемы.
-
Пару лет назад купила на Греческой шаурЬму. Потом тошнило жутко.. добавляют туда фигни всякой, майонеза и кетчупа самого дешевого, буэ....
После того случая шаурму больше не ем. Желание отпало наверное навсегда *(
-
Проходя мимо отдельностоящего киоска с шаурмой и "чернявого хлопца" в нем оглядываюсь по сторонам. Вблизи ниодного туалета. Картинку рисую мысленно сразу. Побежал этот "чернявый парубок" за угол, простите пописать, застигнул ширинку и вот уже через пару минут вы кушаете горячую и ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ шаурму с его немытых рук. ... ФЕЕЕЕЕ....
Извините за брутальность, но ... НЕ ЕШЬТЕ ШУРМУ...
Только домашнюю.
-
брал пару раз на Преображенской, вроде жив. Хотя лучше брать что то с собой из дома
-
[QUOTE=Жажда;6842344]Проходя мимо отдельностоящего киоска с шаурмой и "чернявого хлопца" в нем оглядываюсь по сторонам. Вблизи ниодного туалета. Картинку рисую мысленно сразу. Побежал этот "чернявый парубок" за угол, простите пописать, застигнул ширинку и вот уже через пару минут вы кушаете горячую и ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ шаурму с его немытых рук. ... ФЕЕЕЕЕ....
Только домашнюю.[/QUOTE]
А может санузел в ларьке? :good:
-
[QUOTE=Жажда;6842344]Проходя мимо отдельностоящего киоска с шаурмой и "чернявого хлопца" в нем оглядываюсь по сторонам. Вблизи ниодного туалета. Картинку рисую мысленно сразу. Побежал этот "чернявый парубок" за угол, простите пописать, застигнул ширинку и вот уже через пару минут вы кушаете горячую и ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ шаурму с его немытых рук. ... ФЕЕЕЕЕ....
Только домашнюю.[/QUOTE]
Ой, я Вас умоляю... зачем же задумываться над такими вещами? Меньше задумываешься над этим - крепче спишь...:D
-
Только домашнюю.[/QUOTE]
Вы, наверное, часто задумываетесь о том, сколько бактерий Вы вдохнули в момент, когда кто-то рядом чихнул, что может быть за гадость на поручне за который Вы взялись в общественном транспорте, как валялось на земле мясо, пущенное на фарш для колбасы, как потные тетки месят тесто для хлеба на заводе и т.д....
-
Bluma ханжимс потихоньку? ;) Я надеюсь что Вы готовили в своей жизни шашлык на мангале и должны помнить что миска в которую вы накладываете мясо и несете к костру нанизывать тоже выглядит не стерильной особенно в потеках маринада. В связи с тем что готовится курица там в промышленных масштабах, то даю 90% что маринуется она тупо в мешках для мусора, и имеет определенный вес и скорее всего вес этих мешков одинаковый - технологичнее получается. И есть у меня огромное подозрение что носят они ее скорее всего из холодильника в тазике, знаете тазик при мариновки в тех обЪемах довольно тяжело постоянно мыть, а вот кулек с остатками маринада, куда проще выкинуть. А Вы кстати живете наверно прямо у них в шаурменной, раз можете разглядеть грязный ли тазик или на нем технологические жидкости? Вы в доме на против живете, как из вашего поста видно(тротуар 6 метров, проезжая часть 8-10 метров, ну это так, на глаз) из чего позволю сделать ряд выводов, которые оставлю при себе, все вроде не дураки и могут сложить 2+2. Ах да, чуть не забыл, ошибается пол города, которые туда ездят за шаурмой с разных концов города. Мне у них шаурма не особо нравится, Я с большим удовольствием дойду до троицкой и сЪем фалафель, но не потому что Я веган, а потому что переел Я уже шаурмы и как то не получилось у меня с отравлениями ей. Засим откланиваюсь!
-
Только домашнюю.[/QUOTE]
Жажда и Все участники форума, простите меня, Я надеюсь что вам известно такое понятие (действие) как филяцио (миньет)? Дальше мысль развивать не буду, потому как могу мод получить, но уповаю на Ваш ум и воображение. При каждом поцелуе во "владение" Вам передаются миллионы бактерий. Но это совсем не означает смертельной опасности. В слюне каждого человека содержатся энзимы и антитела, способные противостоять любой инфекции. (с) google
-
[QUOTE='Klop[HigH];6878694']Жажда и Все участники форума, простите меня, [B]Я надеюсь что вам известно такое понятие (действие) как филяцио (миньет)? Дальше мысль развивать не буду, потому как могу мод получить, но уповаю на Ваш ум и воображение[/B]. При каждом поцелуе во "владение" Вам передаются миллионы бактерий. Но это совсем не означает смертельной опасности. В слюне каждого человека содержатся энзимы и антитела, [B]способные противостоять любой инфекции.[/B] (с) google[/QUOTE]
М-да! Значит вы считаете, что руки после туалета мыть совсем не обязательно?:nea: И следуя вашей логике вы согласны делать филяцио каждому шаурмисту?:rzhu_nimagu:Дальше мысль развивать не буду, потому как могу мод получить, но уповаю на Ваш ум и воображение. А если бы мы могли противостоять ЛЮБОЙ инфекции, то люди и не болели бы вообще! А такие слова, как ГИГИЕНА и САНИТАРНЫЕ НОРМЫ вы встречали в своей жизни?:rtfm::search:
-
Почитала - есть вообще перехотела..... (не только шаурму). По своему опыту - понимаю, что антисанитария, но иногда берем (все та же нехватка времени). Дома в 100 раз вкуснее и безопаснее, но .... На Преображенской пробовали несколько раз, последний раз не понравилось.
-
Надо голосовалку прикрепить с адресами самых классных производителей шаурмы.
Интересно, кто-то из них эту тему читает?
По поводу санитари и прочего -да, согласна, но дома все равно не так вкусно и душевно получается.
Мои знакомые из Кишинева и Киева приезжая в Одессу обязательным пунктом требуют - одесскую шаурму!!!
-
Фу! Ну как это можно есть? То ли я брезгливая сильно....
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;6885694]Фу! Ну как это можно есть? То ли я брезгливая сильно....[/QUOTE]
А вы не думали что в ЛЮБОМ ресторане повар может плевать в суп, а официанты могут накладывать еду в тарелки руками, иногда роняя на пол, и обтрушивая.... И руки мыть после туалета - кто контролирует это???
Так чот не придерайтесь к бедной шаурме.
-
Более того - я стояла с ребенком в топ сендвиче (на дерибасовской) ждали ту самую шаурму " с собой", официантка несла кому то заказ и уронила приборы. Подняла, даже не удосужилась протереть (я уж не говорю поменять) и понесла дальше.
-
[QUOTE=AndreyN;5842853]а нам с женой нравтся на Южном рынке со стороны Наталки там девушки готовят, всегда очень вкусно и ни каких последствий!!![/QUOTE]
опять наведался, просто супер :D
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;6883658]М-да! Значит вы считаете, что руки после туалета мыть совсем не обязательно?:nea: И следуя вашей логике вы согласны делать филяцио каждому шаурмисту?:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
У Вас такой непредсказуемый полет мысли, скажу я Вам... Вот думаю, как Вы проследили логическую цепочку между фелляцией и шаурмистом?
[QUOTE]А если бы мы могли противостоять ЛЮБОЙ инфекции, то люди и не болели бы вообще![/QUOTE]
Вам известно, что такое иммунитет и принцип его работы?
[QUOTE]А такие слова, как ГИГИЕНА и САНИТАРНЫЕ НОРМЫ вы встречали в своей жизни?:rtfm::search:[/QUOTE]
Вы, наверное, от умывальника дома не отходите. Помыли руки, вытерли полотенечком, на котором бактерии есть, хочешь ты этого или не хочешь, и снова к умывальнику руки мыть:)
А санитарные нормы в нынешнее время мало где соблюдаются. Вы видите то, что происходит в точке по продаже шаурмы, но не видели, что происходит на крупных производствах. Там все гораздо плачевнее.
-
[QUOTE=Мистерия;6819408]
А шо делать, когда целый день по делам да по делам, а голод - не тётка?
[/QUOTE]
а что, утолять голод можно только шаурмой?
я предпочитаю купить несколько бананов, и дома голода не испытываю.
-
[QUOTE=densen2002;6908922]а что, утолять голод можно только шаурмой?
я предпочитаю купить несколько бананов, и дома голода не испытываю.[/QUOTE]
Ага, недорого, вкусно и полезно.
А если пить хочется, то не "Колу", а лучше купить минеральной воды [B][U]БЕЗ ГАЗА[/U][/B] (газы вредны для желудка).
-
[QUOTE=Dr.Freeman;6909314]Ага, недорого, вкусно и полезно.
А если пить хочется, то не "Колу", а лучше купить минеральной воды [B][U]БЕЗ ГАЗА[/U][/B] (газы вредны для желудка).[/QUOTE]
молодой человек)))
ваши комменты иногда убивают)
не знаете - не говорите
настоящая минеральная вода может простоять максимум сутки- потом она цветет
обычная же вода без газа не цветет - значит там консерванты
их просто не пишут в составе но они таки да есть:)
-
Прочла сегодня анекдот в тему:
-Дайте мне пять шаурмов...Пять шаурменей...Пять шаурми...Короче, уже пофигу, после кофе среднего рода, давай пять шаурмовей!
-
[URL]http://ovkuse.ru/id/119[/URL]
-
я за опрос с точками где самая хорошая шаурма.
-
как на мой вкус, так на Преображенской. между чкалова и кирова.
-
Воровского возле Робин-Бобин, проспект Мира возле остановки 148
-
начали за упокой, - закончили за здравие(((
и что бы хоть как-то исправить ситуацию....
мне очень нравиться расположение шаурмы на углу старопортофранковской и градоначальницкой, = будка соседствует с трамвайной остановкой, причем, таким образом, что если подъезжает трамвай то выходят из него, если не сразу в окошко Шаурмы, то на голову счастливому покупателю шаурмы; а те несчастные которые в этот момент пытаются зайти в 15 трамвай - это потенциальная начинка шаурмы, - так как места для прохода между трамваем и будкой нет вообще, - замешкался, - или в будку или под колеса(((((( и так год, и ни кому дела нет,..... видимо ждут чп
-
Самая отвратная шаурма что ел - в будке которая типа кафе арт-сэндвич на польской/бунина. Жуткое дерьмо.