[QUOTE=minor;23170849]И подписчики умрут. Мы все умрем.[/QUOTE]
С таким настроением вы слона не продадите...
Вид для печати
[QUOTE=minor;23170849]И подписчики умрут. Мы все умрем.[/QUOTE]
С таким настроением вы слона не продадите...
[QUOTE=Б_Рысь;23170877]С таким настроением вы слона не продадите...[/QUOTE]
Слон умрет первым.
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23170693]Зачем тебе лось? Он ведь с рогами! Или ты за рогатых подписываешься?[/QUOTE]
Специально посмотрела и на козла ,и на козочек- дак у нас тут все с рожками: у кого больше, у кого меньше.
Ну у лося уж слишком большие- тогда его вычеркиваем.
Подпись-Я.
не люблю рогатых)) отписываюсь))
А я - сохатых! И шо делать? Отписываться или подписываться? ))
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23173529]А я - сохатых! И шо делать? Отписываться или подписываться? ))[/QUOTE]
Подписываться однозначно! Еще слоны есть!
[QUOTE=ZYABOTA;23173974]Подписываться однозначно! Еще слоны есть![/QUOTE]
Нет. Покойный был последним.
[QUOTE=minor;23170849]И подписчики умрут. Мы все умрем.[/QUOTE]подтверждаю, еще такого не было, чтоб не умирали!
[QUOTE=Olivi@;23174998]подтверждаю, еще такого не было, чтоб не умирали![/QUOTE]
за это надо выпить))) ну и подписаться)))
[QUOTE=Мяууу;23175045]за это надо выпить))) [/QUOTE]За умирание? Никогда за такое ни пила, вы открыли для меня новый взгляд на мир!
[QUOTE]ну и подписаться)))[/QUOTE]ну да, ну да...
[QUOTE=Olivi@;23175213]За умирание? Никогда за такое ни пила, вы открыли для меня новый взгляд на мир!
[/QUOTE]
и что бы вы без меня делали?)))
[QUOTE=Olivi@;23175213]За умирание? Никогда за такое ни пила, вы открыли для меня новый взгляд на мир!
[/QUOTE]
За новый взгляд и я ,пожалуй, подпишусь!
[/QUOTE]
Взгляд не новый. Умирание старого всегда означает рождение нового. И вообще, как справедливо вопрошал Козьма Петрович, где начало того конца, которым оканчивается начало? Подпишусь за него.
[QUOTE=Olivi@;23174998]подтверждаю, еще такого не было, чтоб не умирали![/QUOTE]
Я еще пока не умирала. Поэтому подпишусь.
Вижу знакомые все лица, значит подпишусь...
[QUOTE=minor;23178124]Взгляд не новый. [B]Умирание старого всегда означает рождение нового[/B]. И вообще, как справедливо вопрошал Козьма Петрович, где начало того конца, которым оканчивается начало? Подпишусь за него.[/QUOTE]
Вот когда рождалось новое, мне не приходило в голову пить за умирание старого)
[QUOTE=Olivi@;23183794]Вот когда рождалось новое, мне не приходило в голову пить за умирание старого)[/QUOTE]
Ха! Каждый год 31 декабря пьем за прошедший год? Так что придется подписываться!
[QUOTE=Б_Рысь;23178649]Я еще пока не умирала. Поэтому подпишусь.[/QUOTE]
Я тоже. У нас с вами все еще впереди. Подписываюсь.
[QUOTE=Olivi@;23183794]Вот когда рождалось новое, мне не приходило в голову пить за умирание старого)[/QUOTE]
Значит вы никогда не делали ремонт.
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23188263]Ха! Каждый год 31 декабря пьем за прошедший год? Так что придется подписываться![/QUOTE]
Пьем за прошедший отдельно, за наступивший - отдельно).
Я пока не подписываюсь, не хочу брать на себя ответственность, а то придется отвечать по всей строгости..:laugh:
[QUOTE=minor;23188362]Значит вы никогда не делали ремонт.[/QUOTE]Ремонт - это состояние, в котором мы постоянно [B]живем[/B] (пока еще).
Когда выбрасываем старую мебель, не пьем, покупаем новую - пьем)
[QUOTE=Olivi@;23188506]Когда выбрасываем старую мебель, не пьем[/QUOTE]
Эх! Такой повод пропадает!
[QUOTE=minor;23188362]Значит вы никогда не делали ремонт.[/QUOTE]
Ремонт нельзя закончить, можно только прервать и в этом у него общее с самой жизнью. Поэтому подписываюсь.
[QUOTE=minor;23188729]Эх! Такой повод пропадает![/QUOTE]Мне уже открыли взгляд на новый мир, постараюсь исправиться!
[QUOTE=Olivi@;23188851]Мне уже открыли взгляд на новый мир, постараюсь исправиться![/QUOTE]
Так уже можно очередь в новый мир занимать?Меня запишите обязательно!
[QUOTE=ZYABOTA;23189100]Так уже можно очередь в новый мир занимать?Меня запишите обязательно![/QUOTE]
Обратитесь пожалуйста к записывателю, он человек не вредный, думаю пойдет вам навстречу.
[QUOTE=Olivi@;23189143]Обратитесь пожалуйста к записывателю, он человек не вредный, думаю пойдет вам навстречу.[/QUOTE]
А всей семьей запишут,как думаете?
[QUOTE=ZYABOTA;23189270]А всей семьей запишут,как думаете?[/QUOTE]Если всей семьей будете пить за умирание, то конечно!
[QUOTE=Olivi@;23189326]Если всей семьей будете пить за умирание, то конечно![/QUOTE]
Не чокаясь!
[QUOTE=minor;23189996]Не чокаясь![/QUOTE]
За умирание можно и не чокаясь....А что будем делать,когда все умрут-вот в чем вопрос!
[QUOTE=ZYABOTA;23191226]За умирание можно и не чокаясь....А что будем делать,когда все умрут-вот в чем вопрос![/QUOTE]
Будем подписываться на тот свет. И там чокаться!
[QUOTE=ZYABOTA;23191226]За умирание можно и не чокаясь....А что будем делать,когда все умрут-вот в чем вопрос![/QUOTE]
Когда все умрут, будет все, но никто этого уже не увидит. Даже подписавшиеся.
Продолжать подписываться. [COLOR="white"]На том свете.[/COLOR]
[QUOTE=Б_Рысь;23192526]Продолжать подписываться. [/QUOTE]
Граждане, не проходим мимо! Подписываемся, подписываемся! Активно, дружно, всем коллективом!:take_example:
[QUOTE=Б_Рысь;23192526]Продолжать подписываться. [COLOR="white"]На том свете.[/COLOR][/QUOTE]
Ой,мне это больше подходит,ведь не хочется прекращать подписываться НИКОГДА!!!
Все подписываетесь, девушки, подписываетесь... Лучше бы капусту квасили...)
А на капусту тоже подписывают? Я подпишусь? Козлы ведь уже есть, теперь капуста нужна)))
[QUOTE=СКАЗОЧКА;23200004]А на капусту тоже подписывают? Я подпишусь? Козлы ведь уже есть, теперь капуста нужна)))[/QUOTE]
Вот видите,какая функциональная подписка вышла-козлы и капуста,теперь в капусту морковочки не забыть добавить,а для этого еще разок подпишусь!
[QUOTE=ZYABOTA;23201314]Вот видите,какая функциональная подписка вышла-козлы и капуста,теперь в капусту морковочки не забыть добавить,а для этого еще разок подпишусь![/QUOTE]
кто спрашивал морковку? она есть, но в руки не дается! подпишусь, чтоб все могли из далека любоваться морковью
[QUOTE=Kysik;23208202]кто спрашивал морковку? она есть, но в руки не дается! подпишусь, чтоб все могли из далека любоваться морковью[/QUOTE]
Морковь, в руки, гм...
[IMG]http://i044.radikal.ru/1109/80/dc505154712a.jpg[/IMG]
Подпишусь))
[QUOTE=Rogers;23227818]Морковь, в руки, гм...
[IMG]http://i044.radikal.ru/1109/80/dc505154712a.jpg[/IMG]
Подпишусь))[/QUOTE]
в руки? да это руки! подпишусь!
кто все эти люди? О_о
[QUOTE=Черный Властелин;23233874]кто все эти люди? О_о[/QUOTE]
нркмны
[QUOTE=NikoZa;23233920]нркмны[/QUOTE]
хорошая темка, подпишусь
На морковку я тоже подпишусь.
морковку не хочу, но подпишусь
Хорошая тема- подпишусь за шоколадку!
А что уже новая очередь? За шоколадками? Я,пожалуй,тоже подпишусь еще разок!
И я подпишуся.
А как узнать, что меня уже подписали?
[QUOTE=ZYABOTA;23257602]А что уже новая очередь? За шоколадками? Я,пожалуй,тоже подпишусь еще разок![/QUOTE]
Как-бы дело не в шоколадке или морковке,
а смысл в том ,чтобы подписаться на то ,что вам больше хочется-желается!
Может кому-то норковой шубы не хватает для счастья или двухдверной машины!
А козлы пускай живут со своими козами и довольствуются морковкой.
Я за расширение кругозора и буйство фантазии!!!!!!!
Подписываюсь .
Как ветеран умственнага труда,требую:
оформить мне подписку и годовой ибонимент на посещение ентой темы.
при каждом посещении темы выдавать мне морковку.
при внеочередном посещении темы давать курить то шо тута все курють.
В случае отказа моим требованиям,палюбому [B]подписуюсь.[/B]
[QUOTE=Зося Синицкая;23258895]
при внеочередном посещении темы давать курить то шо тута все курють.
[/QUOTE]
Ваше заявление рассматривается. А пока - вот
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1109/8a/2050d02661c1.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Б_Рысь;23259411]Ваше заявление рассматривается. А пока - вот[/QUOTE]
Пральна,негоже доводить мои требувания до ультимативных форм.
пы.сы. а морковку курить с фильтром.али как?
[QUOTE=Зося Синицкая;23259842]Пральна,негоже доводить мои требувания до ультимативных форм.
пы.сы. а морковку курить с фильтром.али как?[/QUOTE]
лучше трубку мира забить! кто за это подписываемся!
[QUOTE=Зося Синицкая;23259842]Пральна,негоже доводить мои требувания до ультимативных форм.
пы.сы. [B]а морковку курить с фильтром.али как[/B]?[/QUOTE]
А вы предпочитаете перетертую или мелко порезанную?
[QUOTE=ZYABOTA;23262382]А вы предпочитаете перетертую или мелко порезанную?[/QUOTE]
Козой пожеваную
[QUOTE=Зося Синицкая;23262507]Козой пожеваную[/QUOTE]
Шо за феминизм, а козлом пожеваную?
Подпишусь.
таки тут нркмны сплошныя, ну как не подписаться? подписуюсь.
[QUOTE=Зося Синицкая;23262507]Козой пожеваную[/QUOTE]
а Вы редкая гурманка!!!
подпишусь)
[QUOTE=tofita;23270509]а Вы редкая гурманка!!!
подпишусь)[/QUOTE]
а вам обычно густые попадались? скажите, где вы обычно подписываетесь или это секретная информация?
[QUOTE=Amarilis;23270577]а вам обычно густые попадались? скажите, где вы обычно подписываетесь или это секретная информация?[/QUOTE]
да вот проблематично сейчас найти гурмана нужной консистенции)))) а тут просто клад))
обычно подписываюсь во свяких актах и бумажках, теперь вот решила подписаться тут)
а вы знаете, что Новозеландским заключенным предлагают курить морковку, может им предложить еще и тут подписаться?)
[QUOTE=tofita;23270972]да вот проблематично сейчас найти гурмана нужной консистенции)))) а тут просто клад))
обычно подписываюсь во свяких актах и бумажках, теперь вот решила подписаться тут)[/QUOTE]
Если во свяких актах-то я тоже подпишусь!
[QUOTE=tofita;23270972]да вот проблематично сейчас найти гурмана нужной консистенции)))) а тут просто клад))
[/QUOTE]
А ваще-то я гурманка матёрая с голубых кровях и белымя костьми.
Так шо передо мною всем надаопа два, а то и три раза КУ делать.
Подписуйтесь!
[QUOTE=VICTORY55;23271255]Если во свяких актах-то я тоже подпишусь![/QUOTE]
да!!! лотерея))))
подпишись и узнай в каком акте подписался)))!!!
[QUOTE=Зося Синицкая;23271297]А ваще-то я гурманка матёрая с голубых кровях и белымя костьми.
Так шо передо мною всем надаопа два, а то и три раза КУ делать.
Подписуйтесь![/QUOTE]
Вы все лучшие вещи на продажу уже забронировали!!!!
так что Ваше чутье самого лучшего НЕОСПОРИМО!
подпишусь))
Это не чутье, а пенсион.билет.С ним Зося везде проходит,да еще в лучшие места подписывается.
[QUOTE=VICTORY55;23271541]Это не чутье, а пенсион.билет.С ним Зося везде проходит,да еще в лучшие места подписывается.[/QUOTE]
эх!! везет людям!!
а тут застрял в безысходности: студенческий уже не действует, а пенсионный еще не дали!!!
[QUOTE=tofita;23271747]эх!! везет людям!!
а тут застрял в безысходности: студенческий уже не действует, а пенсионный еще не дали!!![/QUOTE]
Да ладно! Мой отец еще лет в 35 по студенческому куда-то ездил )) Тут главное - контролеру не признаваться, и дело в шляпе! Подписывайтесь, мы хорошему научим. )
А шляпу ту можно у вашего папы позаимствовать? иначе подписи моей конец !
[QUOTE=Amarilis;23273727]А шляпу ту можно у вашего папы позаимствовать? иначе подписи моей конец ![/QUOTE]
Шляпу ту моль съела. Могу моль выслать почтовым переводом вместе с подписью. )
[QUOTE=Б_Рысь;23273455]...Подписывайтесь, мы хорошему научим. )[/QUOTE]
ну такие знания явно не повредят))))
подпишусь-ка)))
[QUOTE=Б_Рысь;23273775]Шляпу ту моль съела. Могу моль выслать почтовым переводом вместе с подписью. )[/QUOTE]
Ну если она каллиграфическая, то шлите и я подписываюсь !
не иначе как шляпа волшебная!!! в ней и в 40 можно студентом казаться... я тоже на шляпу подпишусь, на вырост так сказать!
[QUOTE=tofita;23274030]не иначе как шляпа волшебная!!! в ней и в 40 можно студентом казаться... я тоже на шляпу подпишусь, на вырост так сказать![/QUOTE]
Та не, нужно подписываться на моль ))))))))
Только я первая, за мной будете )))
[QUOTE=Amarilis;23273900]Ну если она каллиграфическая, то шлите и я подписываюсь ![/QUOTE]
Адресок черкните :) Ничего что я наложенным платежом вышлю?
П-шусь заодно. )
[QUOTE=Amarilis;23274222]Та не, нужно подписываться моль ))))))))
Только я первая, за мной будете )))[/QUOTE]
моль, какое милое создание!!! а пусть моль сама выберет хозяина!!! к кому хочет, к тому и полетит))):neo:
[QUOTE=tofita;23274290]моль, какое милое создание!!! а пусть моль сама выберет хозяина!!! к кому хочет, к тому и полетит))):neo:[/QUOTE]
Наложенным платежом?))))))
перелетом на web-money)))
[QUOTE=Amarilis;23274336]Наложенным платежом?))))))[/QUOTE]
[QUOTE=tofita;23274445]перелетом на web-money)))[/QUOTE]
просто :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=NikoZa;23276046]просто :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
просто))??? не иначе как назревает подписка на замороченную денежно-мольную пирамиду????
тогда я первая подпишусь!!!
Сегодня рулит моль, коза в стойле !
Как отписаться от темы?
[QUOTE=Мамааа;23278577]Как отписаться от темы?[/QUOTE]
Отписаться можно только сдав под подпись все раннее полученные материальные ценности.
[QUOTE=ZYABOTA;23279615]Отписаться можно только сдав под подпись все раннее полученные материальные ценности.[/QUOTE]
а еще как в анекдоте)))
Девушка: я скачала фаил с интернета, но он мне не пригодился, как его закачать обратно, вдруг он кому-то понадобиться?!!
Ответ админа: Дура, из-за таких как ты скоро вообще в интернете файлов не останетя)))
так что не только материальные , но и информационные ценности)))
О! Тут уже возвраты требуют! Подпишусь-ка я побыстерее , а то тоже что-то придется возвращать.
Аааа паника....
Попкорн...
[IMG]http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_17.gif[/IMG]
Подписываюсь...
Может морковка кому нужна? Могу вернуть, а то отписываться собралась...)))
Неустойку заплати и свободна!
ты куда Одисей(ка), я вот тож подписуюсь:shine:
Э-э-э! Вы куда все отписываетесь?! Тут темка по подписку, вот сделайте темку, как отписаться, там и отписывайтесь. А тут - кто зашел, сразу подписан! А как подписаться-то?)))
Таки да темка хорошая- тут не стреляют.
подписываюсь.
[QUOTE=Мяууу;23286275]Может морковка кому нужна? Могу вернуть, а то отписываться собралась...)))[/QUOTE]
мне нужна! подписываюсь
[QUOTE=Kysik;23294438]мне нужна! подписываюсь[/QUOTE]
выбирай)))
[IMG]http://savepic.su/115474.jpg[/IMG]
насыпте с пол кило у торбачку... и я за любой кипеш кроме голодовки ))))
[QUOTE=kvartika;23294864]насыпте с пол кило у торбачку... и я за любой кипеш кроме голодовки ))))[/QUOTE]
и вам морковки?а вы подписались?))
при посте [B]про отписку[/B] надо поднимать табличку "сарказм"[ATTACH=CONFIG]3169316[/ATTACH] как в Теории Большого взрыва:)
отсюда просто так не уходят:vinsent: и не доводите до БТРа)))
:rzhu_nimagu: отПИСЬКА?
Я отпсиваюсь....
[QUOTE=Dizastra;23298756]:rzhu_nimagu: отПИСЬКА?
Я отпсиваюсь....[/QUOTE]
отПОПКА! подпишусь!
Отписялась, теперь подпишусь.... ;)