Ищу работу няней проживаю на пос.Котовского возможно частично, можно и у себя на дому опыт работы с детьми есть мой тел.80985801670 80630448204 7585407
Вид для печати
Ищу работу няней проживаю на пос.Котовского возможно частично, можно и у себя на дому опыт работы с детьми есть мой тел.80985801670 80630448204 7585407
[QUOTE=allynya;4370885]Подскажите,если няни которые приходят на несколько часов,если необходимо родителям уехать на вечер?[/QUOTE]
Могу помочь звоните:80985801670
Ищу няню для мальчика 7 месяцев на 3-4 дня в неделю по 3-4 часа в день.
Нужна женщина со знанием и опытом развития деток с такого возраста, энергичная, знающая много разных песенок, стишков, потешек и т.д. Желательно 40-55 лет. Искренне ЛЮБЯЩАЯ детей и умеющая найти подход к ребенку. Порядочная, доброжелательная, ответственная. Рекомендации приветствуются.
Живем в районе площади Толбухина.
Оплата 12 грн./час.
Предлагаю услуги няни, не дорого. График, желательно пару часов в день (возможен вариант на полный рабочий день) как у Вас дома так и дома у няни,дети возрастом от 3-4 лет и до... Все подробности напишу в личку. только Таирово
Ищу няню-гувернантку для мальчика 6 лет. Подготовка к школе, не полный рабочий день, 3 раза в неделю. Район ул . Ковалевского - Дидрихсона.
С середины марта нужна будет няня для мальчика 2.5 года на Черемушки. По будням с 9 до 14. С вашими координатами присылайте инфу: опыт работы, образование, возраст, желаемую оплату.
[QUOTE=красилсончик;4352002]Нужна няня для моих двойняшек - мальчика и девочки. им по 1 годику. Они уже в том возрасте, когда с ними нужно много говорить и заниматься, направляя их энергию в конструктивное русло, поэтому нужен человек со знаниями и опытом развития деток с такого возраста, который искренне ОЧЕНЬ любит детей.
Возраст - 45-55 лет.
График работы - с 9-19, суббота и вскр - выходные.
Плачу 150 грн в день.
Живём в районе адмиральского пр-та (5-я ст фонтана).[/QUOTE]
у меня просьба, все, кто просто сбросил мне в личку телефоны для связи - напишите чуть больше о себе - возраст, опыт работы с детками, что знаете, что умеете.
спасибо.
[QUOTE=Major;4282076]10 гривен в час - это что-то мало.:nea:
Посудите сами доехать до вас на маршрутке - это 2,5 + от места развлечений,еще 2,5, итого 5 гривен. На пару часов - 20-30 грн., итого нецелесообразно за 15-25 грн уматываться так, что мама не горюй (это я вам как отец говорю) Тем более, что сейчас купишь на эти деньги???...Тут надо или няню приходящую брать (12-15грн в час, но они редко работают так, как вы хотите) или поднимать плату хотя бы до 20 грн в час. Слишком дешево хотите отделаться, ведь сами знаете, что такое ребенок..с учетом того, что на таких мероприятиях детки очень редко, когда сидят на стульчике. Придется бедному студенту бегать и прыгать не переставая все три часа...:D:D:D[/QUOTE]
от места развлечения мы вечером доставим на своей машине под дом, а 3 часа побегать с ребенком это не вагоны разгружать, я не думаю что у студентов массу заработков
[SIZE=3][FONT=Calibri]Домашний детский садик, с ограниченным колличеством детей на 3 -4 человека. Возможность нахождения ребенка полный и неполный рабочий день. Оплата почасовая по договоренности. Приглашаем деток от 3 до 5 лет. Квалифицированный, с 12 летним опытом психолог и опытная няня- воспитатель. Развивающие игры, рисование, лепка. Уход, питание, прогулки, сон. Подробности по телефону 7959429 или пишите в ЛС. Приходите у нас интересно и уютно. :party::good:[/FONT][/SIZE]
Есть няня! 40 лет,педагогическое образование,опыт работы воспитателя в д/с ,а также в семьях,рекомендательные письма.Может работать с новорожденными,помогает в подготовке к школе.Одесская прописка.
Желающим могу выслать её резюме. Районы Таирово,Черёмушки,Центр.
[QUOTE=Yolli;4435136]Есть няня! 40 лет,педагогическое образование,опыт работы воспитателя в д/с ,а также в семьях,рекомендательные письма.Может работать с новорожденными,помогает в подготовке к школе.Одесская прописка.
Желающим могу выслать её резюме. Районы Таирово,Черёмушки,Центр.[/QUOTE]
вышлите пожалуйста
[QUOTE=Mirraj;4194609]Мамочки - налетаЙ!!!:good::good::good:
[B][COLOR="Blue"]Отдаем свою няню[/COLOR][/B]:(. Приходится расстаться - сокращения и работу сейчас сложно найти:(.
Рекомендую - СУПЕР!!! [B]Порядочная[/B], [B]аккуратная, внимательная и любящая[/B] деток, [COLOR="black"]богатый опыт[/COLOR] работы - 20 лет в детском саду, потом няней с разными детками от 6 мес до 7 лет. Знает МИЛЛИОН!!! различных песенок, стишков, прибауток, пальчиковых игр , а также секретов обращения с детьми. [B]Ответственность[/B] - выше крыши, гарантирую. :rose:Активная, [B]энергичная[/B], с нами живет с 8 месяцев, детишки ее любят, скучают по выходным вспоминают. Есть все справки. :rose: Берет [B]не дорого[/B]:shine:. звоните 7481609 - [B]не прогадаете![/B] - это вечером после 19.00. днем - пишите мне в личку. Кроме моих рекомендаций - рекомендации еще 2-3 родителей бывших воспитанников в устном и письменном виде. Есть условие - работу предлагать только в районе Французский бульвар, дендропарк, 4 ст БФ, Среднефонтанская, 1 ст БФ, Шевченко. Сегедская - дальше - не идет!!:):D[/QUOTE]
[COLOR="Blue"] Няня уже при новом воспитаннике .[/COLOR]
Освобождается няня. Возможно и как гувернантка. В\о и не одно. Опыт работы как с грудничками, так и со взрослыми детками. Полный день или почасовка. Очень мягкая, доброжелательная и ответственная женщина. Районы черемушки, дом мебели, таирова.
Прописка одесская.
тел 8 066 761 81 48
Добрый день,меня зовут Ольга(44 года).Работаю няней уже 6 лет,имеются рекомендации,так же одесская прописка,пед.образование.Если Вам нужна еще няня звоните: 37 25 66 дом. 80675987977 моб.Живу р-он 6ст.Б.Фонтана.
[QUOTE=allynya;4370885]Подскажите,если няни которые приходят на несколько часов,если необходимо родителям уехать на вечер?[/QUOTE]
я бы могла пару часиков посидеть с малюткой, пока родителям надо уехать)) я правда только планирую стать мамой, но очень люблю детей и сидела с племяшечкой))))) пишите в личку-договоримся))) для меня больше не вопрос заработка, а общение с детками)))
Ищу няню для мальчика (6 мес), 3 раза в неделю по 6 часов, оплата 15 грн/ч. Р-н 6 фонтана.
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]В детское отделение онкогематологии приглашаем на работу воспитателя в игровую комнату на полный рабочий день. Официальное трудоустройство в больнице. Зарплата: Договорная.[/B][/COLOR][/SIZE]
Требования: Возраст- не важен. Должен быть человек добрый и готовый работать постоянно с нашими детками.Играть с ними, помогать мамочкам присмотреть за малышами.
Прием на работу после собеседования.
Справки по телефонам,которые у меня в подписи.
[QUOTE=Egorka;4253895]Нужна няня на частичную занятость - 3 раза в неделю забирать ребенка из сада, отводить на тренировку, после - привозить родителям на работу. По времени с 14-00 до 16-30. Требуются рекомендации. Обязательна одесская прописка.[/QUOTE]
Ап. Уточнение. Д/с - на Терешковой (возле 20 школы), тренировки на Михайловской напротив областной прокуратуры, родители находятся на Дальницкой /Бугаевской.
[QUOTE=Egorka;4479423]Ап.[/QUOTE]
В каком районе?
Предлагаю услуги няни почасово или через день, забирать-отвозить ребенка, занятия рисованием, лепкой. Среднее художественное и педагогическое образование (грековка).
8 (068) 267 56 60, Людмила
Нужна няня для моих двойняшек - мальчика и девочки. им по 1 годику. Они уже в том возрасте, когда с ними нужно много говорить и заниматься, направляя их энергию в конструктивное русло, поэтому нужен человек со знаниями и опытом развития деток с такого возраста, который искренне ОЧЕНЬ любит детей.
Возраст - 45-55 лет.
График работы - с 9-19, суббота и вскр - выходные.
Плачу 150 грн в день.
Живём в районе адмиральского пр-та (5-я ст фонтана).
Предлагаю услуги няни:
- могу отводить (к 7:30-7:45) или забирать (после 16:00, иногда раньше) ребёнка из садика/школы
- отводить/забирать с тренировки
- посещать культмасс мероприятия
- присмотрю за ребёнком несколько часов, если вам надо куда-то уйти.
Свободна в будние дни после универа, в выходные - с самого утра.
Люблю детей, присматривала за детьми соседей. Пишите - договоримся. Территориально нахожусь на посКоте, возле ТЦ "Семья".
ищу работу няни.живу на поскоте.учусь заочно в пед.университете.знаю англ.язык.опыт общения с детьми имеется.очень люблю деток.хорошее отношение гарантируется.
[COLOR="DarkRed"][B]Няня/гувернантка для детей [/B][/COLOR]по таким дням недели как: понедельник, вторник, четверг, среда (после 15ч.), пятница, суббота (после 15ч.), воскр. (после 12 ч.). Так же- подготовка деток к школе, уроки английского языка. Оплата по договоренности. Все районы города. Пожалуйста, пишите в личку или звоните по т. 8096-495-52-38, Алиса.
Требуется НЯНЯ
--------------------------------------------------------------------------------
требуется няня для мальчика 2года . Женщина от 26 до 45 лет. Опыт общения с детьми и работы желателен. График работы полный рабочий день. район -хаджибеевской дор, по маршруту 20 трамвая
Район автовокзала. С нетерпением ждем желающих!
цена договорная!
детский психолог. стаж более 20 лет. Знание методик диагностики психического развития детей: познавательные способности‚ память‚ внимание‚ коммуникативные навыки‚ психическое состояния и свойств личности‚ готовности к обучению в школе.
[QUOTE=Inga40;4479268][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]В детское отделение онкогематологии приглашаем на работу воспитателя в игровую комнату на полный рабочий день. Официальное трудоустройство в больнице. Зарплата: Договорная.[/B][/COLOR][/SIZE]
Требования: Возраст- не важен. Должен быть человек добрый и готовый работать постоянно с нашими детками.Играть с ними, помогать мамочкам присмотреть за малышами.
Прием на работу после собеседования.
Справки по телефонам,которые у меня в подписи.[/QUOTE]
Здравствуйте, а с какого по какое время работа? просто я ищу работу, мне только 19 лет... но я очень сильно люблю детей... и еще не разу не работала с детьми... хоть и порой сидела с ними...
хочу работать с детьми, быть няней... но опыта работы нет... но бывало что сидела с чужими детьми...
если что то пишите в лычку или в асю 389-823-483...
[QUOTE=seafire;4569420]Ищем няню. Двойня 6 мес. Работа в паре. 9.00-17.00/100 грн день.
701-41-92 Инна[/QUOTE]
Здравствуйте, я очень хочу работать няней так как очень сильно люблю детей... но только у меня нет опыта в этой сфере... но бывало что приходилось сидеть с малышами :) напишите мне в лычку или в асю 389-823-483...
Могу предложить услуги няни,во второй половине дня,район работы не важен,о стоимости договоримся!!!опыт работы с детьми есть и не маленький,очень люблю детей!!!но мне 18 лет!!!кому интересно пишите!!!
[QUOTE=seafire;4569420]Ищем няню. Двойня 6 мес. Работа в паре. 9.00-17.00/100 грн день.
701-41-92 Инна[/QUOTE]
А в каком районе Вы живете?
Ищем няню для ребенка полутора лет.
5 дней в неделю, полный рабочий день.
Район - французский б-р.
Опыт работы с детьми данного возраста обязателен.
Резюме с фотографией присылайте на [email][email protected][/email].
[QUOTE=Anett :);4540395][B]Предлагаю свой детский сад![/B]
У меня двое близнецов им по 1-му, году,1 мес. мы бы с удовольствием взяли к себе на полный день или не очень, ещё однго или двух малышей этогго или старше возроста!
Дома мы занимаемся, лепкой, рисованием, обязательная программа, слайды по Доману, чтение, прятки, игры на развитие мелкой моторики, например, фасолинки раскладывать в ячейки...
цена договорная![/QUOTE]
Интересно придумали :) И деткам весело и заработок вам :)
Удачи! :good:
[QUOTE=annie4;4478000]Ищу няню для мальчика (6 мес), 3 раза в неделю по 6 часов, оплата 15 грн/ч. Р-н 6 фонтана.[/QUOTE]
Напишите свой контактный номер пожалуйста в личку.
[QUOTE=Mirraj;4194609]Мамочки - налетаЙ!!!:good::good::good:
[B][COLOR="Blue"]Отдаем свою няню[/COLOR][/B]:(. Приходится расстаться - сокращения и работу сейчас сложно найти:(.
Рекомендую - СУПЕР!!! [B]Порядочная[/B], [B]аккуратная, внимательная и любящая[/B] деток, [COLOR="black"]богатый опыт[/COLOR] работы - 20 лет в детском саду, потом няней с разными детками от 6 мес до 7 лет. Знает МИЛЛИОН!!! различных песенок, стишков, прибауток, пальчиковых игр , а также секретов обращения с детьми. [B]Ответственность[/B] - выше крыши, гарантирую. :rose:Активная, [B]энергичная[/B], с нами живет с 8 месяцев, детишки ее любят, скучают по выходным вспоминают. Есть все справки. :rose: Берет [B]не дорого[/B]:shine:. звоните 7481609 - [B]не прогадаете![/B] - это вечером после 19.00. днем - пишите мне в личку. Кроме моих рекомендаций - рекомендации еще 2-3 родителей бывших воспитанников в устном и письменном виде. Есть условие - работу предлагать только в районе Французский бульвар, дендропарк, 4 ст БФ, Среднефонтанская, 1 ст БФ, Шевченко. Сегедская - дальше - не идет!!:):D[/QUOTE]
А сколько берет если не секрет?
Она еще есть? или уже "забрали"?
нужна няня для девочки 2 лет на 2,5 часов в день - понедельник, четверг - с 17 до 19.30, вторник, среда, пятница - с 11 до 13.30, в основном на прогулки. Оплата - 12 грн/час. Нужна добрая и энергичная женщина, опыт работы и рекомендации обязательны. Таирова. Пишите в личку
Ищу работу няней по уходу за ребенком.
Опыт работы в семье 9 лет.
Возраст 35 лет.
Рассмотрю любые предложения.
Живу на пос.Котовского.
тел.80677217422
Ищу работу.
Школьница, 15 лет.
Хорошо знаю английский язык.
Я прекрасно понимаю, что никто не возьмет меня няней...но скажу так, я сама вырастила сестричку которой щас 8(мне 15)..я ее с 1 дня растила, так как родители были в разездах...высмотрела крестницу(1,5 года щас ей) и сейчас у меня малыш племянник 6 мес...вдуг комуто понадобиться, порядочная девушка которая с удовольствием, погуляет с вашим ребенком,или поможет с английским...буду очень рада....
Предлагать любые варианты в личку!
Доброе утро!
Я мама 3 летней девочки, с удовольствием возьму Вашего ребенка такого же либо старше возраста, на любое время и график.
Сами же ходим в школу Столярского два раза в неделю, могу тоже вашего ребенка туда водить, ходим в театры, на море, в парк, дома рисовалки - развивалки, книги, мультики ну и еда только гипоаллергенная, все свежее, варю каждый день, кормлю 4 раза в день (не считая всяких перекусов)
У нас 3-х комнатная квартира и общительная девочка, вместе будет веселей разносить квартиру ))
Р-н Старопортофранковской.
То как отношусь и люблю детей увидете сами при встрече!
Я уверяю Вас, что так, как я смотрю за ребенком, то такого Вы больше нигде не найдете!
Останитесь довольными - это не реклама - а правда!
Все вопросы пишите в личку или по тел 80501404714.
Ищу няню
полтора года ребенку
адмиральский проспект
7878122 Саша
[QUOTE=Aleksandra_V;4617194]Ищу няню
полтора года ребенку
адмиральский проспект
7878122 Саша[/QUOTE]
Напишите пожалуйста в личку график работы и оплату)
можно здесь?
график работы - вечернее время, с 15-16 до 18-19
оплата - в зависимости от образования, опыта...и что это - тольько присмотр, прогулка или еще что...
я рассматриваю любые варианты
в среднем 15 грн в час
но опять таки, это индивидуально...
[QUOTE=фрида;4576258]А сколько берет если не секрет?
Она еще есть? или уже "забрали"?[/QUOTE]
Девочки, пардон - но няня уже при работе:)
Здравствуйте, меня зовут Анна, я студентка ф-та психологии ОНУ, 20 лет.
Опыт работы: детский центр развития (помощник, администратор)
Заканчивала курсы английского языка (имеется диплом).
Очень хотелось бы начать работать в сфере психологии. С огромным удовольствием занималась бы несколько раз в неделю английским с ребенком, уроками и т.д.
Приму любые предложения!!!))))
Телефон: 8-093-420-04-86
Или личное сообщение)
[QUOTE=kazapeta;4629919]Здравствуйте, меня зовут Анна, я студентка ф-та психологии ОНУ, 20 лет.
Опыт работы: детский центр развития (помощник, администратор)
Очень хотелось бы начать работать в сфере психологии. С огромным удовольствием занималась бы несколько раз в неделю английским с ребенком, уроками и т.д.
Приму любые предложения!!!))))
Или личное сообщение)[/QUOTE]
Вы написали в теме "Няни..." Вы готовы работать няней?
нет,няней нет. Но заниматься несколько раз в неделю английским или пару часов в день делать уроки с ребенком - готова))
хочу работать с детьми, быть няней... но опыта работы нет... но бывало что сидела с чужими детьми...
если что то пишите в лычку или в асю 389-823-483...
женщина сменит работу няни на работу няни:). 49 лет, опыт работы 10 лет тел.7840425 Наталья Леонидовна после 20.00
Доброе утро!
Я мама 3 летней девочки, с удовольствием возьму Вашего ребенка такого же либо старше возраста, на любое время и график.
Сами же ходим в школу Столярского два раза в неделю, могу тоже вашего ребенка туда водить, ходим в театры, на море, в парк, дома рисовалки - развивалки, книги, мультики ну и еда только гипоаллергенная, все свежее, варю каждый день, кормлю 4 раза в день (не считая всяких перекусов)
У нас 3-х комнатная квартира и общительная девочка, вместе будет веселей разносить квартиру ))
Р-н Старопортофранковской.
То как отношусь и люблю детей увидете сами при встрече!
Я уверяю Вас, что так, как я смотрю за ребенком, то такого Вы больше нигде не найдете!
Останитесь довольными - это не реклама - а правда!
Все вопросы пишите в личку или по тел 80501404714.
[QUOTE=Людмила Дещенко;4281230]Уже нашли няню? Я вам вчера писала в личку. Почему не отвечаете?Я тоже живу в Центре. Многих это не устраивает.[/QUOTE]
Людмила, не могу ответить вам личным сообщением, поэтому пишу здесь:
-------------
можно пока несколько вопросов, чтобы я могла сориентироваться?
Фамилия:
Отчество:
Адрес проживания:
Дата рождения:
Рост:
Образование:
Возраст детей с которыми работали:
Опыт работы в семьях:
Когда окончили последнюю работу (дата, причина):
Рекомендации:
Тел. рекомендателя:
Обязанности няни:
Желаемый график работы:
Летом на дачу на выходные:
Курение: нет
Отношение к дом. животным:
Вероисповедание:
Знание быт.тех. и химии:
Знание развивающих методик:
Доп инфо:
Ответы либо здесь напишите, либо на мыло пришлите [email protected]
и если можно ваше фото туда же.
Заранее спасибо!
Жду.
п.с. мне на работе не очень удобно звонить по телефону вам.
Ищу няню для близнецов 9 мес., женщину 40-55, работа в паре с мамой, полный рабочий день (9-19), выходные - сб, вс.
8 ст. Б. Фонтана.
Предложения с информацией о себе, условиями оплаты - прошу в ЛС.
[QUOTE=Людмила Дещенко;4281230]Уже нашли няню? Я вам вчера писала в личку. Почему не отвечаете?Я тоже живу в Центре. Многих это не устраивает.[/QUOTE]
не отсылаются личные сообщения по прежнему....
звонить пока не могу...
вот мои требования (если вам подходит, присылайте все что просила на почту):
ищу няню на 10 часовой рабочий день (8,30-18,30).
Пятидневка. Район - ул.Тенистая.
Возраст 30-50 лет.
Скромная, порядочная, не болтливая.
Опыт работы с детьми в семьях от 1,5 лет - обязателен.
Обязанности: уход за ребенком, стирка, глажка детских вещей,
поддержание порядка в детской, приготовление ребенку пищи и кормление,
походы в развивающую школу 2 раза в неделю, прогулки и игры.
Медицинское или педагогическое образование приветствуется.
в принципе возраст - это не проблема...
так что если вам все подходит - напишите мне ответы на вопросы и вышлите ваше фото, я вас приглашу на собеседование...
Если нужна порядочная, а главное, любящая детей, няня для вашего ребенка, предлагаю услуги моей мамы. Женщина 50 лет. Выростила 2-х детей, внука. Сейчас свободна.
Няней не работала.....работала в саду. Кроме прямых обязаностей досматривала детей из неблагополучных семей. Хвалю конечно, но есть за что )))) Мой телефон 723-14-75 (Ира)
Возможно частично или на полный день. Если кого-то заинтересует звоните с 9.00 до 18.00
[B]Предлагаю свой детский сад![/B]
У меня двое близнецов им по 1-му, году,1 мес. мы бы с удовольствием взяли к себе на полный день или не очень, ещё однго, (один уже есть), малыша этого или старше возроста!
Дома мы занимаемся, лепкой, рисованием, обязательная программа, слайды по Доману, чтение, прятки, игры на развитие мелкой моторики, например, фасолинки раскладывать в ячейки...
цена договорная!
[QUOTE=LolaPola;4678928]Если нужна порядочная, а главное, любящая детей, няня для вашего ребенка, предлагаю услуги моей мамы. Женщина 50 лет. Выростила 2-х детей, внука. Сейчас свободна.
Няней не работала.....работала в саду. Кроме прямых обязаностей досматривала детей из неблагополучных семей. Хвалю конечно, но есть за что )))) Мой телефон 723-14-75 (Ира)
Возможно частично или на полный день. Если кого-то заинтересует звоните с 9.00 до 18.00[/QUOTE]
Ира, а она пошла бы на такие условия?
==============================
10 часовой рабочий день (8,30-18,30).
поддержание порядка в детской, приготовление ребенку пищи и кормление, походы в развивающую школу 2 раза в неделю, прогулки и игры.
И как давно внука выростила? Сколько лет сейчас ему?
Фрида, одно но, это ул. Тенистая. Очень далеко от дома.
[QUOTE=Yolli;4435136]Есть няня! 40 лет,педагогическое образование,опыт работы воспитателя в д/с ,а также в семьях,рекомендательные письма.Может работать с новорожденными,помогает в подготовке к школе.Одесская прописка.
Желающим могу выслать её резюме. Районы Таирово,Черёмушки,Центр.[/QUOTE]
Актуально!
[QUOTE=Yolli;4697496]Актуально![/QUOTE]
если согласна на такие условия:
поддержание порядка в детской, приготовление ребенку пищи и кормление, походы в развивающую школу 2 раза в неделю, прогулки и игры.
то дайте мне в личку ее телефон ...
спасибо заранее
Срочно нужна няня на три дня круглосуточно, с проживанием, с четверга 11.00, до воскресенья 11.00, чистоплотная, порядочная, не курящая, от 45 лет. Ребенку 3,5 года. Яна. Тел 80631354648.
Ищу няню для мальчика 8 месяцев. Район Таврии-Аэропортовской.
Порядочную, аккуратную, без в/п, опыт работы с маленькими детьми желателен.
Подробности при личной беседе или в личке.
Тел. 8-067-78-56-400 Татьяна
Очень нужна работа... Хочу работать с детьми... Няней)))... Жду писем...Буду рада вашим предложениям ...
если что то можете писать так же и в асю: 389-823-483 ... Виктория
ищу работу желательно няней.Имею опыт общения с детьми.Район желательно, Филатова,Сегедская, 7ст.Большого Фонтана.начинаю работать с 10-го апреля.Желательно, чтоб ребёнку был 1 год.Номер телефона:80932926536.Мне 18 лет. Очень хочу работать няней.Оплата 10-20 гривен в день не подходит.
мне 20-ть лет.я будущий детский психолог.есть опыт общения с детьми от года до трёх.перед началом работы проведу достаточное время (1-3дня)с вами и вашим ребёнком чтобы вычислить модель воспитания + реакции в тех или иных ситуациях(привычные для малыша и устраивающие вас). кого заинтересовало моё предложение пишите в личку, с радостью с вами пообщаюсь)))
Ищу няню для девочки 1 год(Таирово)...Требования: должна нравиться мне и ребенку... возраст: от 30... опыт ухода за ребенком. Не лентяйка, подвижная, веселая. Оплата: как работаете , так и плачу.
[email protected]
Ищу работу няни.
Опыт общения с детьми имею.
В будущем детский психолог. Могу подготовить ребенка к школе.
Мне 30 лет, замужем.
8-094-955-65-20 или 70-33-520 Оксана.
Здравствуйте, меня зовут Аня, я студентка ф-та психологии ОНУ, 20 лет.
Опыт работы: детский центр раннего развития (помощник, администратор: помощь в подготовлении занятий с детишками, присмотр за ними)
Или же, например, присматривала полдня несколько раз в неделю за малышом: прогулка, забрать из школы, сделать уроки.
Или личное сообщение)
можно еще на почту [email][email protected][/email]
Ищу работу воспитателя или няни. 55лет. Место проживания и прописки-Центр. Когда Ваши детки со мной, Вы-отдыхаете! Ответственная помощница родителям в деле воспитания и ухода за ребёнком. Опыт работы в семьях более 6 лет. Оплата 10-15 грн/час в зависимости от времени и объёма работы. тел:8-094-9545789
Всем приветик, кому нужня няня? очень хочу работать няней
Требуется няня для девочки 1,4 года. Опыт работы с детьми, возраст от 40 лет. График 5 дней в неделю с 8-00 до 16-00. Без вредных привычек. тел. 80674839719, 7739719, 80976676705. ЗП - 10 грн/час
Здравствуйте, меня зовут Маша, я студентка Педина,факультет начального обучения.Люблю детей.Хочу на курсы английского языка так что могу учить вашего ребенка.Ищу работу няни.
Опыт общения с детьми имею
Телефон: 80677932339
80938925097
Ищу няню для девочки 1год 8мес.день через два,с 8-15.Оплата 15 гр.в час.Таирова.
80631250354 Евгения
[QUOTE=alex333;4878570]Ищу няню для девочки 1год 8мес.день через два,с 8-15.Оплата 15 гр.в час.Таирова.
80631250354 Евгения[/QUOTE]
Здравствуйте, мне 19 лет. очень хочу работать няней, нет вредных привычек... очень люблю детей... надеюсь на ваш ответ...:)
Ищу работу няни.Опыт работы с грудничками,дошкольниками,школьниками.Рекомендации.Мне 45 лет,здоровая,доброжелательная,адекватная:) Помогу по необходимости по хозяйству,в приготовлении на кухне.В настоящее время работаю в семье,которую нашла через форум,в начале июня освобождаюсь.Ищу работу в районе Таирово-Черемушек,предпочтительней полный рабочий день.Предложения и вопросы в личку.
[B]Здравствуйте! [/B]
Ищу работу няни!
О себе: 26 лет, образование высшее педагогическое, опыт работы в школе и семье + свой 5-ти летний сын (ходит в сад), возможный график работы с 9.00 до 17.00-18.00, возраст ребенка значения не имеет!
[B][U]8 067 276 29 03 Екатерина![/U][/B]
[QUOTE=СвиТа-Я;4762047]Ищу няню для мальчика 8 месяцев. Район Таврии-Аэропортовской.
Порядочную, аккуратную, без в/п, опыт работы с маленькими детьми желателен.
Подробности при личной беседе или в личке.
Тел. 8-067-78-56-400 Татьяна[/QUOTE]
Здравствуйте!Если не нашли еще няню,с радостью предложу свои услуги!Мне 25,пед. образование,опыт работы с детьми от 4 мес.,моему сыну 5 лет! 8 067 276 29 03 Екатерина
Ищу работу няней по уходу за ребенком.
Опыт работы в семье 9 лет.
Возраст 35 лет.
Рассмотрю любые предложения.
Живу на пос.Котовского.
тел.80677217422
Ищу работу няней по уходу за ребенком
Ирина 46 лет Живу на Таирова
8 067 496 08 62 или 42 10 54
[QUOTE=alex333;4878570]Ищу няню для девочки 1год 8мес.день через два,с 8-15.Оплата 15 гр.в час.Таирова.
80631250354 Евгения[/QUOTE]
НЯНЮ УЖЕ НАШЛИ,ВСЕМ СПАСИБО!
Ищу работу няни с детьми от 1 года на п.Котовского,желательно полная занятость. О/р нет,кроме своего 9-го сына и годовалого племянника.32 года,замужем.Коммуникабельная,добрая,терпеливая,организую интересный досуг 80633065232
[QUOTE=ленчик б;4939292]Ищу работу няни с детьми от 1 года на п.Котовского,желательно полная занятость. О/р нет,кроме своего 9-го сына и годовалого племянника.32 года,замужем.Коммуникабельная,добрая,терпеливая,организую интересный досуг 80633065232[/QUOTE]
исправте текст сообщения
Да прописка одесская, Причина ухода с предыдущего места работы-ребенок вырос и пошел в садик. З.п устраивает только в каком районе вы проживаете? я живу на Таирова ул.Ильфа и Петрова
P.S. в личку писать не могу
Подготовка ребенка к школе. Изучение англ.языка. Помощь в адаптации ребенка к дет.саду, школе. Развивающие занятия. Организация досуга ребенка. Занятия проводятся с учетом индивидуальных и возрастных особенностей ребенка. тел.: 8-096-3655471 или в ЛС.
учитель начальны классов, вопитатель 2й категории. Пед. стаж 12 лет. Опыт работы в семьях. Ищу работу гувернантки или воспитателя. Внимание, забота, уход, подготовка к школе на русском, украинском языках. Развитие памяти, мышления, мелкой моторики рук. Рисование, ленка, прогулки на свежем воздухе. Возраст ребенка от 3-х до 7ми лет. тел. 8 097 244 2519, 8 093 512 4452. Объявление не мое, так что все вопросы можете задать по телефонам)
Доброго времени суток :)
Вот и перед нами стал вопрос поиска няни - нашей любимой няне пришлось по состоянию здоровья отказаться от работы. Няня нужна для ребенка 8 месяцев, на 2-3 дня в неделю (понедельник, среда, пятница) , с 9.00 до 18.00 в районе 5 ст Фотнтана... Нужна энергичная добрая женщина 40-50 лет, без вредных привычек, с рекомендациями и возможностью получить отзывы с предыдущего места работы, даже если она была другого профиля. Для нас главными критериями будут порядочность и отношения с ребенком. Просьба писать в личку....
Ищу работу няней... мне 19 лет... вредных привычек нет... очень люблю детей :)...
пишите в лычку... или в асю 389-823-483 жду с нетерпением...
[QUOTE=Skydoc;4970037]Доброго времени суток :)
Вот и перед нами стал вопрос поиска няни - нашей любимой няне пришлось по состоянию здоровья отказаться от работы. Няня нужна для ребенка 8 месяцев, на 2-3 дня в неделю (понедельник, среда, пятница) , с 9.00 до 18.00 в районе 5 ст Фотнтана... Нужна энергичная добрая женщина 40-50 лет, без вредных привычек, с рекомендациями и возможностью получить отзывы с предыдущего места работы, даже если она была другого профиля. Для нас главными критериями будут порядочность и отношения с ребенком. Просьба писать в личку....[/QUOTE]
Ищу работу няней по уходу за ребенком
Ирина 46 лет Живу на Таирова
8 067 496 08 62 или 42 10 54
писать в личку не могу
Ищу работу гувернантки для ребёнка в возрасте с 4-5 лет, знание английского, нидерландского языка, медицинское образование, возраст 49 лет, без вредных привычек, интеллегентная, порядочная , замужем, взрослая дочь, частичная занятость, желательно в Центральном районе.
[B]Ищу работу гувернантки[/B] английский язык, история, география, риторика. Студентка института социальных наук, есть опыт работы. С удовольствием организую интересные уроки для Вашего ребенка.
т.8096-495-52-38, Александра.
Здравствуйте! ищу работу няней. 45 лет,высшее педагогическое и среднее медицинское образование, опыт работы имеется. мой тел. 80977950468
Приветик всем. Я раньше работала няней,люблю деток,готова работать с маленькими,так как для взрослых нужно педагогическое(у меня мед.образование),хвалить себя не умею,но друзья говорят,что я очень терпеливый и любящий детей человек.Своему ребенку 5 лет,трое племянников(две родные сестры). Мне 30 лет,замужем,в связи с кризисом ищу работу,муж не тянет сам(могу на круглосуточную работу).Связаться можно по телефону 80950735152.
Девочки, у меня в конце мая освобождается няня - очень надежный человек, и с детьми хорошо занимается. Ей 45 лет, опыт большой. Черемушки, Таирова.
Кому интересно - пишите в личку.
[QUOTE=фрида;4700829]если согласна на такие условия:
то дайте мне в личку ее телефон ...
спасибо заранее[/QUOTE]
какая оплата? почасовая? сколько грн в час?
Ищу работу няней!!! Высшее педагогическое образование(дошкольное воспитание +англ.яз.)Дети от 1 года! Возможность обучения англ.языку. Есть опыт работы в семье. Возможно у меня на дому(р-н Аэропортовского м-а) Рассмотрю разные варианты! Пишите!
нужна няня пос. котовского год и 3 м. с 10 до 17-18
[QUOTE=яяяяяя;5142550]нужна няня пос. котовского год и 3 м. с 10 до 17-18[/QUOTE]
Нельзя ли подробнее?:search:
Ищу внимательную, заботливую, аккуратную, энергичную, образованную няню для своей 8-месячной дочурки. Живем мы на пос. Котовского, занятость частичная, оплата от 1у.е./час. Возраст няни от 35лет, лучше пенсионерка. Жду.
Здравствуйте, все!:)
Прекрасно понимаю, что на фоне объявлений людей со специальным образованием и рекомендациями мой пост выглядит не очень внушительно, но все-таки напишу: а вдруг кому-то нужен именно такой вариант?
Порядочная женщина, 54 года, спокойная, уравновешенная, ответственная, коммуникабельная, с удовольствием поможет родителям в воспитании ребенка от полутора лет. В чем может заключаться ее помощь: ребенок может находиться у нее дома (трехкомнатная отремонтированная чистая квартира, домашних животных нет), она может забирать и отводить малыша на подготовительные занятия, кормить, гулять, укладывать спать - в общем, все, что обычно делают бабушки:) Естественно, рисование, чтение книг, постоянное общение с ребенком гарантированы. Возможна неполная занятость. График и оплата обсуждаются. Единственное условие - район Таирова.
Девочки, объявление просила оставить моя мама, и от себя могу добавить: ей можно абсолютно доверять.
Стучите в личку, всем отвечу.
Ищу учеников на УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА...
Обучение, помощь школьникам в выполнении домашнего задания и освоении новых тем. Фонетика, грамматика, аудирование
В/О.Опыт работы.
Есть опыт работы с младшими школьниками по математике, украинскому и русскому языку, развитию речи и навыков чтения
Цены приемлемые. Поселок Котовского