-
[QUOTE=Виталина;3248192]а вот классы котят - шоу и пет - они чем отличаются?
В смысле одних выставлять на выставку, а другими любоваться дома - это понятно, а вот сам котик лучше/хуже, или какие-то гены сильнее проявлены?
если я хочу очень красивого и здорового, но на выставки вряд ли пойду в силу лени - то какого котенка лучше выбрать?[/QUOTE]
Само название класса говорит за себя, пет -это животное для дома, идет под кастрацию,т.к. для разведения не подходит, это может быть залом кончика хвоста, качество шерсти и т.д. на здоровье вашего любимца эти недостатки никак не влияют, но для разведения такие животные не подходят, ну а шоу-класс сам за себя говорит, это животное именно для шоу-программы, это лучшие представители породы, именно они лучшие производители.:)
-
[QUOTE=Это я;3246914]Дала куриную печёнку,поел неплохо.Вроде отходит потихоньку.Нашёл себе место на подоконнике и бродит вдоль (у нас подоконник длинный,по всей ширине комнаты),то с одной стороны полежит,то с другой.[/QUOTE]
Я бы вам строго не рекомендовала кормить куриной печенью и вообще ее кушать, если это печень не своих кур...т.к. куры, выращенные на фермах как правило для наращивания массы коляться всякой всячиной..и именно в печени это все и оседает...это не лучший продукт в курице...кормить лучше всего куриной грудкой отварной...все остальное лучше не использовать в кормлении котенка...
-
[QUOTE=Виталина;3248192]а вот классы котят - шоу и пет - они чем отличаются?
В смысле одних выставлять на выставку, а другими любоваться дома - это понятно, а вот сам котик лучше/хуже, или какие-то гены сильнее проявлены?
если я хочу очень красивого и здорового, но на выставки вряд ли пойду в силу лени - то какого котенка лучше выбрать?[/QUOTE]
Ides частично ответила на Ваш вопрос..хочу добавить...пет..подразумевает, что животное не будет в дальнейшем использоваться под разведение...и совершенно не обязательно, что этому причина какое-то физического нарушения...просто котик может быть не интересен для дальнейшего развития породы..и все равно быть красивым и соотвествовать признакам нужной породы. Просто чтобы не пугались, что если пет, то значит какой-то больной...например, котов чаще всего продают именно под кастрацию, т.е. как пет-класс...т.к. на выставках к ним более требовательны чем к кошкам.
-
скажите, а британские котики ласковые вообще, я так понимаю, что они довольно флегматичные?
будет кот доволен, если его ребенок будет гладить, на руки брать?
-
[QUOTE=Barybal;3249554]Ides частично ответила на Ваш вопрос..хочу добавить...пет..подразумевает, что животное не будет в дальнейшем использоваться под разведение...и совершенно не обязательно, что этому причина какое-то физического нарушения...просто котик может быть не интересен для дальнейшего развития породы..и все равно быть красивым и соотвествовать признакам нужной породы. Просто чтобы не пугались, что если пет, то значит какой-то больной...например, котов чаще всего продают именно под кастрацию, т.е. как пет-класс...т.к. на выставках к ним более требовательны чем к кошкам.[/QUOTE]
но раз котик не интересен для разведения, значит все-таки что-то в нем не то... Могу я купить котенка шоу-класса и не выставлять его? но точно не для разведения, в смысле, что я не преследую такой цели, а ищу нежного кота для ребенка.
-
СКАЖИТЕ, какого склада характера эти котики - миролюбивые и ласковые, или независимые - а именно, любят ли они детей (именно котики-мальчики)
вопрос приобретения стоит остро, вот пока запутались в выборе между британской короткошерстной и шотландской...
они очень похожи!
-
[QUOTE=Виталина;3250578]СКАЖИТЕ, какого склада характера эти котики - миролюбивые и ласковые, или независимые - а именно, любят ли они детей (именно котики-мальчики)
вопрос приобретения стоит остро, вот пока запутались в выборе между британской короткошерстной и шотландской...
они очень похожи![/QUOTE]
Выбор уВас если стоит между шотладцами и британами то Вы должны отталкиваться только от характеров животных в конкретном питомнике. Расспрашивайте заводчиков подробо о поведении папы и мамы - деток пока ростут, присматривайтесь при выборе, попроситесь прийти еще. Эти породы очень похожи по характеру и очень чистоплотны и отично относятся к детя. Но бывают и исключения.
-
[QUOTE=Это я;3242225]Вот наш новый питомец.Ему 4 месяца и 1 неделя.По документам Атос,скорее всего так и останется,т.к. никакое другое имя ему не клеится,а это жутко подходит.[/QUOTE]
Какой славный малыш.:good: Поздравляю! Приятно читать о том, что Вы дочку ответственности за него учите, если бы все родители так своих детей воспитывали:)
-
[QUOTE=Виталина;3250570]но раз котик не интересен для разведения, значит все-таки что-то в нем не то... Могу я купить котенка шоу-класса и не выставлять его? но точно не для разведения, в смысле, что я не преследую такой цели, а ищу нежного кота для ребенка.[/QUOTE]
Я не спец, но понимаю так - "что-то не то" может быть в котике пет-класса для фелинологов, профессионалов-заводчиков и тд. А для нас, любителей, эти "недостатки" будут незаметны. Правильно? Купить шоу-класс конечно можно, просто в этом случае переплатите денежек:rolleyes:
-
[QUOTE=natallika;3250968]Я не спец, но понимаю так - "что-то не то" может быть в котике пет-класса для фелинологов, профессионалов-заводчиков и тд. А для нас, любителей, эти "недостатки" будут незаметны. Правильно? :rolleyes:[/QUOTE]
Вы все правильно написали.:)
[QUOTE]скажите, а британские котики ласковые вообще, я так понимаю, что они довольно флегматичные?
будет кот доволен, если его ребенок будет гладить, на руки брать?[/QUOTE]
Британцы по своей природе очень сдержанные животные, что касается рук, они не любят сидеть на руках, но при этом они всегда рядом,но на расстоянии. Они очень независимы, полны чувства собственного достоинства. Ластится и гладится любят в меру, и чаще по собственному желанию. так что это не та порода, которую можно будет тискать и носить на руках(особенно взрослых котов кг так по 6-7:)).
Мне например именно за эту независимость и нравится порода:good:
-
[QUOTE=Виталина;3250557]скажите, а британские котики ласковые вообще, я так понимаю, что они довольно флегматичные?
будет кот доволен, если его ребенок будет гладить, на руки брать?[/QUOTE]
моя очень ласковая и игривая, через 15 секунд почухивания включает мурчалку и расслабляется до состояния медузы...
-
Виталина,Наталлика,спасибо большое!
-
[QUOTE=ides;3251445]Вы все правильно написали.:)
Британцы по своей природе очень сдержанные животные, что касается рук, они не любят сидеть на руках, но при этом они всегда рядом,но на расстоянии. Они очень независимы, полны чувства собственного достоинства. Ластится и гладится любят в меру, и чаще по собственному желанию. так что это не та порода, которую можно будет тискать и носить на руках(особенно взрослых котов кг так по 6-7:)).
Мне например именно за эту независимость и нравится порода:good:[/QUOTE]
меня тоже независимость прельщает, а вот если дочка будет ходить за ним и надеяться, что он хочет, чтобы его погладили - и постепенно охладеет к котику...:(
жаль!!!
-
[QUOTE=Подруга Детства;3252031]моя очень ласковая и игривая, через 15 секунд почухивания включает мурчалку и расслабляется до состояния медузы...[/QUOTE]
а можно определить характер и склонность к обожанию почухивания в кошачьем состоянии?
-
котики и котятки ваше просто загляденье!!! а фотографии очень качественные! А можете дать ссылку на модель(характеристики) фотоапарата вашего или просто сами напишите, качество фоток -СУПЕР!!!
-
[QUOTE=Это я;3252334]Виталина,Наталлика,спасибо большое![/QUOTE]
как обживается ваш котенок????
-
ну вот, а так все хорошо начиналось - это я насчет характера британских кошечек!
тогда нужно выбирать ласковых родителей, либо вообще отказаться от идеи покупки британца!!!
а мне они так нравятся!
-
[QUOTE=Виталина;3255783]как обживается ваш котенок????[/QUOTE]
Тьфу,тьфу,тьфу!Сейчас единственная проблема -это их отношения с собакой.Потихоньку решаем,есть очевидный прогрес - когда хозяин находится между ними,то они уже могут находится на расстоянии 10-15 см друг от друга,или они друг от друга на расстоянии см 50,а между ними тарелка с едой и хозяин кормит их по очереди какой-то вкусностью,когда Атос не замечает,то собака может понюхать хвостик Атосика..Мне кажется,,что за 2,5 суток это неплохо.А у кого-то был подобный опыт знакомства?Сколько может прдолжаться их привыкание друг к другу?И ещё - сегодня дождь и Атосик весь день спит.Я думаю,что это нормально,но всё-таки волнуюсь.
-
[QUOTE=Виталина;3255836]ну вот, а так все хорошо начиналось - это я насчет характера британских кошечек!
тогда нужно выбирать ласковых родителей, либо вообще отказаться от идеи покупки британца!!!
а мне они так нравятся![/QUOTE]
Наш котёнок сейчас очень ласковый и общительный(не знаю каким вырастет),но заводчица говорила,что он один такой из четырёх.Говорила не в целях рекламы,просто за 2,5 месяца пока мы его ждали,я иногда звонила и она рассказывала как он растёт,говорила что очень общительный,сейчас я вижу,что так и есть.А какой вырастет - не знаю.
-
мне ваши посты относительно приручения собаки и котика исключительно интересны и познавательны!
буду перенимать опыт
-
-
Какой очаровательный! Особенно первая фотография понравилась. А вот мне интересно, зачем котам одевают ошейники? Это для красоты? А его не раздражает?
-
фотографии чудесные!
котенок - просто чудо!
-
[QUOTE=Виталина;3252484]меня тоже независимость прельщает, а вот если дочка будет ходить за ним и надеяться, что он хочет, чтобы его погладили - и постепенно охладеет к котику...:(
жаль!!![/QUOTE]
При изначально правильном воспитании котенка в доме заводчика..когда ребенку уделяется достаточно много времени...вырастают очень ласковые и отзывчивые котики и кошечки...как правило даже коты более ласковые чем кошки...(по своему опыту сужу). Конечно они не любители рук...будут стараться настойчиво смыться...а вот к рукам (типа погладить) очень даже хорошо относятся..всегда стараются крутиться рядом...помурчать..подставить животик...а то и на руки плюхнуться...так что если порода Вам нравится...то они вполне коммуникабельны. Но если хочется породу которую можно тягать на руках...она будет на вас просто висеть и быть счастливой, что она сидит на руках...тогда рекомендую американских керлов...вот уж кто любвиобилен до одурения :о)
-
[QUOTE=Barybal;3257822]При изначально правильном воспитании котенка в доме заводчика..когда ребенку уделяется достаточно много времени...вырастают очень ласковые и отзывчивые котики и кошечки...как правило даже коты более ласковые чем кошки...(по своему опыту сужу). Конечно они не любители рук...будут стараться настойчиво смыться...а вот к рукам (типа погладить) очень даже хорошо относятся..всегда стараются крутиться рядом...помурчать..подставить животик...а то и на руки плюхнуться...так что если порода Вам нравится...то они вполне коммуникабельны. Но если хочется породу которую можно тягать на руках...она будет на вас просто висеть и быть счастливой, что она сидит на руках...тогда рекомендую американских керлов...вот уж кто любвиобилен до одурения :о)[/QUOTE]
ну вот никак у меня душа к этим ушкам не лежит, какие-то они неестественными мне кажутся, хоть убей!!!!
вот тонкины или британцы - они какие-то более душевые, что ли.
все-таки решится трудно, ребятенок хочет сильно, так что посмотрим !
спасибо за внимание к нашей проблеме!
-
У нас британец и лабрадор.Вылизывают друг друга.Часто засыпают на одной подстилке.Друзья.:)
-
[QUOTE=natallika;3257262]Какой очаровательный! Особенно первая фотография понравилась. А вот мне интересно, зачем котам одевают ошейники? Это для красоты? А его не раздражает?[/QUOTE]На ошейничке колокольчик,который тихонько,очень ненавязчиво позвякивает.Мне удобно,что я всегда слышу где он.Его не раздражает, он на него внимания вообще никакого не обращает,а мне спокойней.
-
[QUOTE=VM2;3258510]У нас британец и лабрадор.Вылизывают друг друга.Часто засыпают на одной подстилке.Друзья.:)[/QUOTE]А появились в дое одновременно или был процесс "притирки"?
-
[QUOTE=Виталина;3257935]ну вот никак у меня душа к этим ушкам не лежит, какие-то они неестественными мне кажутся, хоть убей!!!!
спасибо за внимание к нашей проблеме![/QUOTE]
Насколько я знаю тайки тоже любители потаскаться за хозяином и на руках виснуть, а вообще сходите в следующие выходные на выставку в Укр. театр и посмотрите на породы, и в частности на тех же керлов. Мне сначала по фотографиям они не очень впечатлили но в живую увидев светло кремовых я минут 15 от клетки не отходила. Посмотрите вживую, может и измените выбор.
-
[QUOTE=Виталина;3257935]ну вот никак у меня душа к этим ушкам не лежит, какие-то они неестественными мне кажутся, хоть убей!!!!
спасибо за внимание к нашей проблеме![/QUOTE]
у керлов есть и с прямыми ушками...на мой взгляд очень симпатичные :о)...и то правда приходите на выставку 20-21 сентября в Украинский театр и там можно будет в живую посмотреть на этих красавцев...вообще, мне кажется, каждый старается выбрать породу, которая ближе всего ему по духу...но если выбирать для ребенка, то те же керлы или тонкины будут, наверно, предпочтительнее степенных британов...они всегда в игре...для ребенка это более интересный вариант...
-
[QUOTE=Это я;3258578]На ошейничке колокольчик,который тихонько,очень ненавязчиво позвякивает.Мне удобно,что я всегда слышу где он.Его не раздражает, он на него внимания вообще никакого не обращает,а мне спокойней.[/QUOTE]
со временем на шейке образуется залом шерсти, и честно говоря это не очень хорошо ...да и не думаю, что коту приятно ходить с чем-то на шее постоянно... :о((((( они же свободолюбивые..а тут что-то повесили... у котов со временем вырастает шикарный воротник...а с ошейником на шее Вы всю красоту угробите на корню...
-
[QUOTE=Barybal;3258997]у керлов есть и с прямыми ушками...на мой взгляд очень симпатичные :о)...и то правда приходите на выставку 20-21 сентября в Украинский театр и там можно будет в живую посмотреть на этих красавцев...вообще, мне кажется, каждый старается выбрать породу, которая ближе всего ему по духу...но если выбирать для ребенка, то те же керлы или тонкины будут, наверно, предпочтительнее степенных британов...они всегда в игре...для ребенка это более интересный вариант...[/QUOTE]
мы обязательно прийдем на выставку , уже и бабушку уговорили, племянника маленького, который тоже "болеет" кошками!
так что мы высадимся как десант!
выставку на Маразлиевской мы пропустили - не знали
а этот поход у нас забит железно!
-
[QUOTE=Barybal;3258997]у керлов есть и с прямыми ушками...на мой взгляд очень симпатичные :о)...и то правда приходите на выставку 20-21 сентября в Украинский театр и там можно будет в живую посмотреть на этих красавцев...вообще, мне кажется, каждый старается выбрать породу, которая ближе всего ему по духу...но если выбирать для ребенка, то те же керлы или тонкины будут, наверно, предпочтительнее степенных британов...они всегда в игре...для ребенка это более интересный вариант...[/QUOTE]
ну что же он совсем не любит на руках сидеть???
к ребенку не пойдет на ручки?
-
[QUOTE=Это я;3258581]А появились в дое одновременно или был процесс "притирки"?[/QUOTE]
Кот появился первым.Примерно,через год-собака.Процесс "притирки" прошёл быстро.
-
[QUOTE=Barybal;3259006]со временем на шейке образуется залом шерсти, и честно говоря это не очень хорошо ...да и не думаю, что коту приятно ходить с чем-то на шее постоянно... :о((((( они же свободолюбивые..а тут что-то повесили... у котов со временем вырастает шикарный воротник...а с ошейником на шее Вы всю красоту угробите на корню...[/QUOTE]
Если бы я хоть на мгновение увидела бы,что ему это не нравится или мешает - сняла бы.Насчёт залома шерсти - ошейник не навсегда,а вот слышать где он сейчас находится из трёх комнат - это важно.Если он в детской-там безопасно,может сам находится,если в спальне - тамслушаю,где звук,:на входе можно не волноваться,а если в конце спальни,там компьютер и проводов куча,бегу туда.Если в госинной,то просто прислушиваюсь,а то я всё боюсь,что он из-под дивана обратно вылезти не сможет.Звенит,бегает по квартире - всё в порядке,затих колокольчик - иду прверяь,всё-ли нормально.Он пообвыкнется,я буду знать его злачные места и сниму ошейник.Так во второй день прибывания в доме только благодаря колокольчку я его нашла,он за занавеской спрятался,а у меня уже предъинфарктное состояние было.Но теперь я знаю,что на окне за занавеской -это одно из его любимых мест.Все любимые места изучу и сниму ошейник.Хотя ошейник это громко сказано,там ткань очень лёгкая,колокольчик вообще невесомый и звенит тихо-тихо,очень нежно и ненавязчиво.
-
[QUOTE=Виталина;3259123]ну что же он совсем не любит на руках сидеть???
к ребенку не пойдет на ручки?[/QUOTE]
Мой Атос ко мне на руки идёт,а дочка не может взять его так,чтобы ему удобно было.
-
[QUOTE=Это я;3260281]Мой Атос ко мне на руки идёт,а дочка не может взять его так,чтобы ему удобно было.[/QUOTE]
в каком смысле - не может? ему не нравится и он убегает, или дочка его удержать не может?
-
[QUOTE=Это я;3260281]Мой Атос ко мне на руки идёт,а дочка не может взять его так,чтобы ему удобно было.[/QUOTE]
А как ваш выбор пал именно на эту породу?
-
[QUOTE=Виталина;3260427]в каком смысле - не может? ему не нравится и он убегает, или дочка его удержать не может?[/QUOTE]
И то,и другое.Причём одно вытекает издругого:она его не может удержать,потому,что он убегает,а он убегает потому,что она его не может удержать.
-
[QUOTE=Виталина;3260434]А как ваш выбор пал именно на эту породу?[/QUOTE]
Дочка очень хотела что-то живое.У нас есть собака,но она общая,у нас есть черепаха,но она моя.Мы решили подарить дочкекого-то,о ком она будет заботится.Сначала рассматривался вопрос террариумнрго животного(хамелеон и игуана),но он отпал по ряду причин.Потом я подумала о кошке,а муж сказал"Я хочу здорового и мордатого".Я вспомнила про "британских вислоухих".Муж залез в интернет,изучил тему,понял,что британцы и шотландцы - это 2 большие разницы и когда открыл картинку с британцами сказал"Хочууу такого!".Шотландцы тоже отпали по ряду причин.Потом мы изучали тему характера и мне понравилась их ненавязчивость и интелегентность.Не будет ведь ребёнок постоянно с котом играться,у ребёнка и другие дела есть.И ребёнок растёт быстро,позже навязчивый игрун и мешать может.А так делает она уроки,Атос на подоконнике над письменным столом лежит. Я приговариваю "Пиши красиво,Атос сверху всё видит!"Она и старается,пыхтит,чтоб Атоса не огорчить.И всем хорошо.А еслиб лез он к ней играться в это время?Ни уроков бы,ни игрыб не получилось.
-
[QUOTE=Это я;3256128]А у кого-то был подобный опыт знакомства?Сколько может прдолжаться их привыкание друг к другу?[/QUOTE]
Окройте страницу 15 и увидете в моем сообщении фотографии на которых британская кошечка с двумя собаками, с маленькой она спала в кресле с первого дня, а с чау-чау нюхались мордачками уже с третьего дня. Британцы не трусишки, поэтому он увас быстро привыкнет к собачке. Он у Вас очень красивый и крупненький.
-
[QUOTE=len_mone;3261992]Окройте страницу 15 и увидете в моем сообщении фотографии на которых британская кошечка с двумя собаками, с маленькой она спала в кресле с первого дня, а с чау-чау нюхались мордачками уже с третьего дня. Британцы не трусишки, поэтому он увас быстро привыкнет к собачке. Он у Вас очень красивый и крупненький.[/QUOTE]
Спасибо,я очень надеюсь,что в скором времени и я смогу выложить такие фотографии.
-
Сегодня нашим малышам Каю и Криске 1 месяц!
Вот такие мы уже красивые выросли :о)
[IMG]http://www.barybal.com.ua/image/kittenK/1m/Kai_3_1m.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.barybal.com.ua/image/kittenK/1m/Kris_7_1m.jpg[/IMG]
-
хорошие птенцы, упитанные! Да и сразу видно, что питомник красивый, чистый, котята ухоженные!
-
Вот котик из Киева, красавец британец
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0809/ff/9de306b3b614.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0809/ff/9de306b3b614t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0809/d4/f9f4c58a398c.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0809/d4/f9f4c58a398ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0809/ca/09127ab81725.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0809/ca/09127ab81725t.jpg[/IMG][/URL]
-
И снова наш Атос.Мы растём.
-
Атос ваш - просто красавчик!
какой у него развлекательный центр классный - самим можно прыгать!!!
ему у вас ну очень уютно!
-
как Атос адаптировался с собакой?
а дочка - привыкла к нему? играют вместе?
-
[QUOTE=Это я;3310492]И снова наш Атос.Мы растём.[/QUOTE]
вторая фотка хорошо вышла... кот призрак... )))
-
[QUOTE=Jonni555;3312809]вторая фотка хорошо вышла... кот призрак... )))[/QUOTE]
Ага,мы эту фотку так и называем - призрак нашего дома.
-
[QUOTE=Виталина;3311693]как Атос адаптировался с собакой?
а дочка - привыкла к нему? играют вместе?[/QUOTE]
С собакой пока идёт прцесс притирки.А дочке больше нравится не играть с ним,а заботится о нём.Она относится к нему,как мама к ребёнку:готовит ему,убирает за ним,восхищается его(ИЗВИНИТЕ)какашками,и даже этот роскошный кошачий комплекс она купила ему из своих подарочных денег.Она сказала"Раз у меня есть кот,я должна о нём заботится и у него должно быть всё самое лучшее".
-
Я всегда любила домашних животных,и раньше(давно)у меня жили коты,но я никогда не думала,что можно ТАК любить кота!Атос у нас меньше месяца,а я его уже ОБОЖАЮ!!!Сама этого не ожидала,тем более начиталась о сдержаном характере британцев...Но у него сдержанность как-то очень гармонично сочетается с ненавязчивой ласковостью.Чудо,а не кот!
-
Вопрос к Это Я!
А есть ли у Вас уже фотографии Атосика с собачкой?
-
[QUOTE=len_mone;3367738]Вопрос к Это Я!
А есть ли у Вас уже фотографии Атосика с собачкой?[/QUOTE]
Пока нет,к сожалению.Их отношения налаживаются(ТТТ),но ещё не настолько,чтобы можно было их уже вместе фотографировать.
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=ides;3374534]Наш ребенок:)[/QUOTE]
Славнююючий!!!А как этот окрас называется?
-
-
[QUOTE=ides;3374534]Наш ребенок:)[/QUOTE]
Какой симпатичный ребятенок!
-
Отгадайте,что это за зверь?
Это британская кошечка [B]Шантане[/B]
-
[QUOTE=curlywurly;3379458]Отгадайте,что это за зверь?
Это британская кошечка [B]Шантане[/B][/QUOTE]
Судя по имени,я её встречала на каком-то кошачьем сайте?
-
кошки
Да, это моя любимая и неповторимая девочка.:D:search:
-
Вложений: 2
[QUOTE=Это я;3381400]Судя по имени,я её встречала на каком-то кошачьем сайте?[/QUOTE]
А вот там есть еще такая девочка Руся.
-
-
Да!!! эта девочка тоже очень любимая, и дает классных деток, ее сынок победил на BEST IN SHOW среди кастратов.:D:rose:
-
Очень милые карапузики!!! Такие симпатяшки!
-
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i169/0810/00/3a117e54a53a.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i108/0810/d2/3857011aa7d6.jpg[/img][/url]
Вот такие котята рождаются у Руси,британочки Шантанэ.
-
Вот такие котята рождаются у Руси,британочки Шантанэ.[/QUOTE]
Просто чудесные! Такие уже толстощекие!
-
[QUOTE=curlywurly;3411186]
Вот такие котята рождаются у Руси,британочки Шантанэ.[/QUOTE]
толстуны :о) :good:
вчера пофоткала свой детский коллективчик :о)
им почти 2 месяца ...
[IMG]http://www.barybal.com.ua/image/kittenK/1m17d/K&Lkittens_8nd.jpg[/IMG]
-
и наш красотун Лукасик...ему 5,5 месяцев
[IMG]http://www.barybal.com.ua/image/kittenI/5m15d/Lucas_2_5m15d.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.barybal.com.ua/image/kittenI/5m15d/Lucas_5_5m15d.jpg[/IMG]
-
Ирина!!!Каких окрасов девочки у тебя? Мне очень понравились.:D:rose::good:
-
[QUOTE=Шантане;3412683]Ирина!!!Каких окрасов девочки у тебя? Мне очень понравились[/QUOTE]
из всей банды всего 2 девчушки:
Kristyn Thea - настоящее шило в попе :shine: [IMG]http://www.barybal.com.ua/image/kittenK/8nd/Kris_3_8nd.jpg[/IMG]
и малышка Lessia Florens
[IMG]http://www.barybal.com.ua/image/kittenL/8nd/Lessia_2_8nd.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Statist;3416699]почему похожие? и если 250у.е на староконке ето небольшие деньги, то сколько же они тогда стоят, и где можно купить оригинальных[/QUOTE]
на Староконном можно скорее всего купить шотландского страйта, чем чистокровного британца. Хотя прямоухих страйтов продают именно как британов. Рекомендую британов покупать через клубы в питомниках. Но не поленитесь посмотреть родословную родителей :о)
Если для Вас это не существенно, тогда присмотрите шотландскую прямоухую. Цена их будет заведомо дешевле чистокровного британа. Попробуйте поискать по объявлениям.
-
[QUOTE=len_mone;3367738]Вопрос к Это Я!
А есть ли у Вас уже фотографии Атосика с собачкой?[/QUOTE]Вот так у нас сейчас происходит общение Атоса и собаки.Джонечка уже вовсю готов дружить,а Атос пока не знает,что с такой навязчивой дружбой делать.Джо сопровождает Атоса ну просто ВЕЗДЕ,а Атос прячется от него на кровати.Уляжется,чтоб Джо его достать не мог,и рожи корчит.
-
красота какая!
Это я! - ты настоящая молодец, привыкли они друг к другу!!
-
Виталина,спасибо,но молодец не я ,а вся наша семья.В процессе приучения участвовали все:я,муж и наша семилетняя дочка.У Джо и Атоса сейчас новый этап отношений:Джо очень хочет с Атосом дружить и сопровождает его абсолютно везде в надежде облизать.Иногда Атос (очень редко)разрешает ему это,один раздаже пузико подставил.Но Джонечка в своей любвиобильности и облизательности границ не знает и Атосу это ес-но не очень нравится.Ждём теперь,когда Джо надоест за Атосиком ходить,а то вроде и Джо сейчас ругать не за что(он ничего плохого не делает) и Атоса такая навязчивость напрягает.Подруга Детства,спасибо за +1,отвечу здесь,ладно?Собака действительно очень умный,как говорит мой муж"Десятилетняя собака это уже не собака - это трёхлетний ребёнок".В связи с этим вопрос(может глупый,но я раньше с котами дела так тесно не имела) коты с возрастом тоже всё понимают?
-
связи с этим вопрос(может глупый,но я раньше с котами дела так тесно не имела) коты с возрастом тоже всё понимают?[/QUOTE]
У меня тоже первый в жизни кот, вообще-то считается, что собаки - более умные животные. Собак у меня никогда не было, но вот наблюдаю за котей - совсем не дурачок, маленький просто игрался, а сейчас иногда проявляет такую хитрость. Чтобы согнать с любимого компьютерного кресла мужа, кот специально на кухне переворачивал мусорное ведро, начинал им греметь, человек, естественно, идет на шум, а в это время кот бегом на кресло, муж потом его согнал, но так было несколько раз! Был в детстве замечен за царапанием обоев, я его начала ругать, так бегом побежал к когтедралке, стал демонстративно драть и на меня коситься, типа, я что... я ничего... вот деру, где положено. Сейчас 2 года, мне кажется, все-таки с возрастом поумнел. Может, я субъективная, мы его просто обожаем всей семьей.
-
Как ваши карапузики подросли - загляденье просто:)
Здоровья им и радости их будущим хозяевам!
-
Очень классные котята. А сколько они стоят? Мои дети хотят себе котенка, лучше девочку. У нас уже есть Жемчужина - смесь британца и дворняжки. Ей 12 лет. Они смогут жить вместе? И какой у них характер? А то наша сама по себе и на руки идет когда она хочет сама, а к малым не подходит вообще.
Спасибо.
-
Как раз одна девочка - красотка у нас есть - очень компанейская, уже привита и приучена ко всем кошачим ньюансам очень чистоплотная:). Выростет - будет просто красавица. За стоимость ответил в личку.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0810/59/4d4f6486e941.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0810/21/c88d484bdf1b.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Леонид27;3464884]Как раз одна девочка - красотка у нас есть - очень компанейская, уже привита и приучена ко всем кошачим ньюансам очень чистоплотная:). Выростет - будет просто красавица. За стоимость ответил в личку.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0810/59/4d4f6486e941.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0810/21/c88d484bdf1b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
такая девченочка ладная с кисточками на ушках, как у рыски - или мне кажется?
симпампуля:good:
-
да именнно с кисточками - даже подстригать их не хочется - так они красиво у нее смотрятся :)
-
Несказанно рада тому, что все стало на свои места. Конфликты сама не люблю.
-
Наш любимчик Бон:) питомец элитного питомника "Huntly"
24 октября нам исполнилось 8 месяцев!
-
а так, мы "бъем" на совесть своих хозяев, которые сидят за барной стойкой и принимают пищу:)
в глазах тАААкая мольба..., а сердце то не камень, частенько трогает за живое:shine:
-
Ваш Боня очень прикольный,но фотка с банкой огурцов это было нечто. Запомнилась больше всего:rose:
-
Это точно, "огурцы" были знатные:rzhu_nimagu::D
-
Боже боже, какие у нас родственницы - красотки :D
мой кабася тож взял манеру ночью приходить и укладывать свое тело параллельно моей подушке, иногда спросоня тыкаюсь ему в бок:)
всем присутствующим огромаднейшее спасибо за комплиманты моему любимчику:shine: приятно оч слышать их
-
Нам прислали фото Бирюшеного деда - я обалдел ну просто огромный котяра :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/0811/2e/7c795acd52ba.jpg[/IMG][/URL]
-
А это папа нашего Бирюши. Очень степенный и приятный кот!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0811/7a/c4b826f77aa1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0811/a3/128660273af4.jpg[/IMG][/URL]
-
Спасибо, мы лиловые, тоже фотки выложу будет видней. Мы брали 700 гр котёнка, ему сейчас 11 числа будет 7 мес так он уже как слоник маленький-3,100. У нас уже почти все зубы поменялись, остались правда верхние жевательные вылезти, а так всё хорошо.
-
Вот мы уже какие большие:D
-
настоящий лиловый лев )))) а я все жду, когда плюш набьётся, пока только на голове, а тело- чистая сарделька... гладкошерстная
-
Котятки оба очаровательные! А плюш еще набьется, у нас, помню, как раз от головы процесс и шел, интересно было наблюдать, как он все дальше по спинке "плюшевеет"
-
А у моего британа как-то незаметно - раз и плюшевый стал.Макарена,у вас британец или шотландец(я или пропустила,или не поняла)?
-
[QUOTE=makarena559;3548942]Спасибо, мы лиловые, тоже фотки выложу будет видней. Мы брали 700 гр котёнка, ему сейчас 11 числа будет 7 мес так он уже как слоник маленький-3,100. У нас уже почти все зубы поменялись, остались правда верхние жевательные вылезти, а так всё хорошо.[/QUOTE]А как вы видите,что зубки меняются?Нашему 6 месяцев,я заглядывала-заглядывала ему в ротик,так и не увидела ничего.
-
[QUOTE=makarena559;3548942]Мы брали 700 гр котёнка, ему сейчас 11 числа будет 7 мес так он уже как слоник маленький-3,100. [/QUOTE]А я перечитывла раза 4 :Мы брали 700грИВЕН котёнка,и никак не могла понять зачем это вы про гривни:rzhu_nimagu:А какого ж возраста вы его брали такого манипуську?
-
[QUOTE=Это я;3550075]А как вы видите,что зубки меняются?Нашему 6 месяцев,я заглядывала-заглядывала ему в ротик,так и не увидела ничего.[/QUOTE]
Кот британец. Я заглядываю ему в рот, уши регулярно , перед выпадение зуба десна вокруг него слегка восполяется, потом зуб трогаеш а он с каждым днё начинает шататься сильней, а потом и совсем выпадает. А под ним уже как правило уже кончик нового торчит. Если сильно воспаляется десна нам ветеринар прописал обработку таких участком люголем через день.
Это я :) я имелла в виду граммы, а брали в возрасте 6 нед.
-
С[QUOTE=makarena559;3552727]
Это я :) я имелла в виду граммы, а брали в возрасте 6 нед.[/QUOTE]Ну я потом и поняла,что граммы...:rzhu_nimagu:Но потом...:rzhu_nimagu:спятого прочтения:rzhu_nimagu:
-
[ATTACH]183766[/ATTACH]
[ATTACH]183768[/ATTACH]
[ATTACH]183770[/ATTACH]Наш Атос и его"дедушка" Джо.Атосику на фотках 5 месяцев и 10 дней,а Джонечку мы называем его дедушкой в силу возраста(собаке 9,5 лет) и потому,что он везде следует за Атосом и контролирует каждое его действие,при это находясь обычно на полшага позади.
-
[QUOTE=zulfiya;3555957][B]Cacharelle[/B] а какая у вас порода?[/QUOTE]
у меня кун.