я за Майданс уже переживала и болела - сплошное разочарование, так расстроилась в субботу. явно химичат что-то с смс голосованием. выгнали такого толкового парня.. аж обидно!
Вид для печати
я за Майданс уже переживала и болела - сплошное разочарование, так расстроилась в субботу. явно химичат что-то с смс голосованием. выгнали такого толкового парня.. аж обидно!
Всем Спокойной ночи и Сладких снов!!!!!!!!!
[QUOTE=Ксюняяяя)));22857464]
И я также действовала,суеверная однако я :)))))
[/QUOTE]
а я заранее купила все-все-все :)))
Девочки, а я все эти шоу не смотрю, не верю им.
[QUOTE=Чука;22857482]я за Майданс уже переживала и болела - сплошное разочарование, так расстроилась в субботу. явно химичат что-то с смс голосованием. [B]выгнали такого толкового парня.. аж обидно[/B]![/QUOTE]
Да,я тоже немного разочаровалась((парень отличный хореограф и талантливый,видела много его постановок.
[QUOTE=SaraJuly;22857496]а я заранее купила все-все-все :)))[/QUOTE]У меня хоть и ситуация была не простая, но всё было готово задолго до рождения малого, хотя мои родители вечно бузели что так делать нельзя, что кроватку и постельку решили привезти только после рождения малого. :) А вещички и коляска всё было у меня дома.
[QUOTE=SaraJuly;22857496]а я заранее купила все-все-все :)))[/QUOTE]
А я опасля отторвалась по полной,да так,что получился перебор:))))
Девули, всем споки ноки.
[QUOTE=Ксюняяяя)));22857531]А я опасля отторвалась по полной,да так,что получился перебор:))))[/QUOTE]
кроватку и коляску и на выписку муж покупал когда я уже родила,мы до этого с ним всё выбрали.....купили только в рд...
ну а сейчас,все есть...только на выписку и на первое время...мужу первое время будет не до этого...
так покажусь на минуточку
с кем незнакома..Здрастиииии!!!
хорошая фотка такая! :) супер:)
а я озадачена - какая-то девченка на одноклассниках скопировала мои фотки и поставила себе их в профиль, и в роли заглавной тоже :)
в профиле у нее только мои фотки..
зачем ей это? у нее нет своих фоток?
[QUOTE=Чука;22857691]а я озадачена - какая-то девченка на одноклассниках скопировала мои фотки и поставила себе их в профиль, и в роли заглавной тоже :)
зачем ей это? у нее нет своих фоток?[/QUOTE]
пи.....
[QUOTE=Ксюняяяя)));22857512]Да,я тоже немного разочаровалась((парень отличный хореограф и талантливый,видела много его постановок.[/QUOTE]
очень душевный парень и талантливый.. я так прониклась - аж до слез расстроилась. что со мной бывает крайне редко..
то же самое было и в первой части Майданса - перестала его смотреть после очередного фокуса с смс-сками..
а тут опять смотреть начала. интересно мне это - я сама больше 10 лет танцевала профессионально
[QUOTE=Александр2;22857731]пи.....[/QUOTE]
вот-вот
представь мои ощущения, когда я зашла на Одноклассниках в раздел "Гости", чтоб посмотреть кто ко мне заходил - и увидела там СЕБЯ :) потом поняла, что это просто моя фотка у другого человека..
[QUOTE=Чука;22857758]вот-вот
представь мои ощущения, когда я зашла на Одноклассниках в раздел "Гости", чтоб посмотреть кто ко мне заходил - и увидела там СЕБЯ :) потом поняла, что это просто моя фотка у другого человека..[/QUOTE]
мне конечно смешно..но тебе!!!вот люди-одни на закаканых дитей своих необращают внимания,другие чужие фото в профиль ставят.....
п.с. может ты ее кумир???????
[QUOTE=Александр2;22857828]мне конечно смешно..но тебе!!!вот люди-одни на закаканых дитей своих необращают внимания,другие чужие фото в профиль ставят.....[/QUOTE]
мда. жизнь вообще странная штука, часто не поддающаяся никакой логике!
[QUOTE]п.с. может ты ее кумир???????[/QUOTE]
врядли. чтоб быть кумиром - надо быть звездой :) а я звезда разве что в теме о супермаркетах на Одесском форуме :)
Ух ты! )) Новоселье! )))
Девочки, я встречаю скоро! )))
Боюююююсь! )))
[QUOTE=Чука;22857691]а я озадачена - какая-то девченка на одноклассниках скопировала мои фотки и поставила себе их в профиль, и в роли заглавной тоже :)
зачем ей это? у нее нет своих фоток?[/QUOTE]
У меня тоже такое было!!!! )))) И эта анкета до сих пор действующая! Не парься, мало ли глупых людей! Представляешь, насколько неинтересна её собственная жизнь, если она хочет жить твоей!!! ))) Наслаждайся вниманием к своей персоне! ;)
[QUOTE=Банка Варенья;22858349]У меня тоже такое было!!!! )))) И эта анкета до сих пор действующая! Не парься, мало ли глупых людей! Представляешь, насколько неинтересна её собственная жизнь, если она хочет жить твоей!!! ))) Наслаждайся вниманием к своей персоне! ;)[/QUOTE]
и в той анкете до сих пор твои фотки висят? :)
ты как-то пыталась говорить с той девушкой на тему фоток?
Девченки, всем добрых снов - кому рядом с любимым, а кому в мечтах рядом с любимым. Но все равно - рядом! :)
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1003/8c/a34e04ba85d3.jpg[/IMG]
[QUOTE=Александр2;22850825]мало....завтра поеду ещё!!:laugh:[/QUOTE]налицо признаки шопоголизьму!:laugh:
[QUOTE=Ксюняяяя)));22851102]У меня столько новых комплектов осталось от малого,всё упаковала,будут ждать своего времени[/QUOTE]"Своего" - это твоего опять или Юлькиного?:)
[QUOTE=NELLI;22854305] недавно уже не выдержала.Нелька моя в платье была:laugh:.Говорю ему, ну какой же мальчик, она же, посмотрите, в ПЛАТЬЕ одета:)![/QUOTE]Неее, Саш, надо было ему сказать: "Да, сыночек! Васей звать!":rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ilina;22854568]Слойку с клубникой, хотя не каждый день, но всё же часто. Да ещё и конфетки мармеладные по штучки 3 в день лопает. Так боюсь теперь, возвращаться в больничку не хоца. :(
[/QUOTE]Не, в больничку не надо вам! Линусь, ну их в баню, эти слойки с клубникой (не факт, что с клубникой, там же ж непонятно, что) и мармеладные конфеты (тоже не факт,Ю что там мармелад)!
[QUOTE=Snejka;22855158]Да, еще плюс ко всему они так быстро растут и смотря какой он родится если 4 кг и 53 см, то с размерчиком 0 (52) пролет.[/QUOTE]О, у нас тоже был пролет:laugh: За пару дней до родов обещали по узи не болшьше 3500, а родился 4460:laugh: В первые одежки уже не влез:laugh:
[QUOTE=Александр2;22857259]чем дальше смтрю Мисс Украины,тем больше разочаровываюсь...[/QUOTE]Шо, все такие "гарные"?
Всем драсти!
Всем доброе утречко! Я сегодня рано встала, теперь будем в ШРР на 9 ходить, правда, доча еще спит.
Вчера вечером видела Ольчика с мужем возле Радужного. Дамочка, как всегда, летела куда-то с букетом цветов, но мы все-равно немного поговорили. Выглядит, как всегда, красоткой!
утро доброе................
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1109/e7/922c49590d61.jpg[/IMG][/URL]
Всем добрейшего утра!!!!!!!
Во-первых, всех с новосельем))))
А во-вторых, вот и первая радостная весть: я встретила сегодня в 5.30 утра мужа:D:D:D
Спасибо всем кто переживал со мной!:rose: ни много ни мало, а 8 дней переживаний и нервов...
Но все позади!!!!! Еще раз спасибо вам дорогие за поддержку!!!
[IMG]http://www.imagetext.ru/pics_max/images_1312.gif[/IMG]
[SIZE=5][COLOR=blue]Доброе утро!!!:girl_in_love::preved:[/COLOR][/SIZE]
Доброе всем утро!
Ника, слава Богу все закончилось! Поздравляю с встречей:)
Лина. как малый?
С утра наша ранка не затянулась, не болит почти, снова все ее замазала, Майка в порядке внешне..ранка на затылке..:( Насколько я поняла там швы все равно не наложат. Длина порядка 1 см
Доброе утричко всем я смотрю у вас сегодня день покупок намечается . Так что удачного вам шоппинга
Всем доброе утро!!!!
[B]Никуша[/B], поздравляю!!!!Видишь, все хорошо закончилось, теперь точно так же и продолжится, или даже лучше)))
[QUOTE=I-ka;22859758]Доброе всем утро!
С утра наша [B]ранка не затянулась[/B], не болит почти, снова все ее замазала, Майка в порядке внешне..ранка на затылке..:( Насколько я поняла там швы все равно не наложат. Длина порядка 1 см[/QUOTE]
Мама дарагая!!!! шо сталося??? ушла читать, чтоб не задавать лишних вопросов...
Лина. как малый?
С утра наша ранка не затянулась, не болит почти, снова все ее замазала, Майка в порядке внешне..ранка на затылке..:( Насколько я поняла там швы все равно не наложат. Длина порядка 1 см[/QUOTE]
Ну главное что ее не мутит и голова не болит заживет конечно ночи мало что б затянулась полностью .Выздоравливайте скорее
Всем доброе утро!!!Принимайте и меня в ряды ожидающих!
Всем Доброе Утро!
[COLOR="seagreen"][SIZE="5"][B][I]Всем доброе хорошее утро!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]3092149[/ATTACH]
[QUOTE=ШакИра;22858759[B]]Шо, все такие "гарные"?[/B]
Всем драсти![/QUOTE]
ні,всі такі страшні і тупі!
[B]Ника[/B],ну слава Богу!теперь никаких плохих мыслей!
[QUOTE=ElenTroya;22859841]Всем доброе утро!!!Принимайте и меня в ряды ожидающих![/QUOTE]
Принимаем конечно!Так, только не раскисать!
Лина. как малый?
С утра наша ранка не затянулась, не болит почти, снова все ее замазала, [B]Майка в порядке внешне.[/B].ранка на затылке..:( Насколько я поняла там швы все равно не наложат. Длина порядка 1 см[/QUOTE]
и это хорошо...
Юль,не переживай!конечно контролировать надо,но не рисуй мультиков!всё время смазывай ,а когда затянется мажь траумелем(чтоб небыло шрама,рубца)
[QUOTE=Александр2;22860147]Принимаем конечно!Так, только не раскисать![/QUOTE]
Не,я не кисну!Мне-же некогда!)
[QUOTE=ElenTroya;22860195]Не,я не кисну!Мне-же некогда!)[/QUOTE]
вот так и надо!
Всем доброе))
[IMG]http://supercook.ru/decoration/images-decoration-sweet/sweet-b-01.jpg[/IMG]
[QUOTE=ШакИра;22858741]
О, у нас тоже был пролет:laugh: За пару дней до родов обещали по узи не болшьше 3500, а родился 4460:laugh: В первые одежки уже не влез:laugh:[/QUOTE]
маленькая такая ошибочка))
[QUOTE=PrettyWoman;22859239]Всем добрейшего утра!!!!!!!
А во-вторых, вот и первая радостная весть: я встретила сегодня в 5.30 утра мужа:D:D:D
[/QUOTE]
Ника, поздравляю!!! Теперь будешь только отдыхать - ты это заслужила)
[QUOTE=Тэт;22859770]Доброе утричко всем я смотрю у вас сегодня день покупок намечается . Так что удачного вам шоппинга[/QUOTE]
может и мне под шумок кто-то подскажет, где купить моему парню брУки?
[B]Лина[/B],как сыпь у малыша?
[B]I-ka[/B], если дите хорошо себя чувствует, можно уже, наверное,не переживать
[QUOTE=ElenTroya;22860195]Не,я не кисну!Мне-же некогда!)[/QUOTE]
умничка! правильный подход)
Всем доброго утра.
Проснулась от смс -ки от мужа ответила ему, а он опять молчит, трубку не берёт, видать работает. Но главное что уже в порту.
[QUOTE=Банка Варенья;22858293]Ух ты! )) Новоселье! )))
Боюююююсь! )))[/QUOTE]АААА, поздравляю!!!
[QUOTE=ШакИра;22858741]Не, в больничку не надо вам! Линусь, ну их в баню, эти слойки с клубникой (не факт, что с клубникой, там же ж непонятно, что) и мармеладные конфеты (тоже не факт,Ю что там мармелад)![/QUOTE]Ириш, с сегоняшнего дня всё убираю, хватит мне переживаний.
[QUOTE=I-ka;22859758]Лина. как малый?
С утра наша ранка не затянулась, не болит почти, снова все ее замазала, Майка в порядке внешне..ранка на затылке..:( Насколько я поняла там швы все равно не наложат. Длина порядка 1 см[/QUOTE]Слава Богу что всё обошлось. Всё затянется.
Малый сегодня уже нормуль, на зуд не жалуется, сыпь еле заметна, пару раз сегодня за ночь просыпалась, хотя уснула очень поздно или очень рано, в общем не знаю как сказать. Сильно перенервничала.
[QUOTE=Katyonok;22860258]
[B]Лина[/B],как сыпь у малыша?[/QUOTE]Спасибуль, уходит уже.Сейчас сидит завтракает.
Всем доброе утро!!!
Лина. как малый?
С утра наша ранка не затянулась, не болит почти, снова все ее замазала, Майка в порядке внешне..ранка на затылке..:( Насколько я поняла там швы все равно не наложат. Длина порядка 1 см[/QUOTE]
Почему не зашивают, у нас все шьют, 1 см это не маленькая. Если глубокая то конечно лучше зашить, а то будет заживать долго. Я бы на твоем месте проконсультировалась. Поправляйтесь!!!
[QUOTE=ElenTroya;22859841]Всем доброе утро!!!Принимайте и меня в ряды ожидающих![/QUOTE]
Привет!!! Проходи, ожидающие тапочки в твоем шкафчике.
[QUOTE=Банка Варенья;22858293]Ух ты! )) Новоселье! )))
Боюююююсь! )))[/QUOTE]
Поздравляю!!!
[QUOTE=ШакИра;22858741]О, у нас тоже был пролет:laugh: За пару дней до родов обещали по узи не болшьше 3500, а родился 4460:laugh: В первые одежки уже не влез:laugh:[/QUOTE]
ЭЭЭ.. девочки, а так часто бывает?
может, брать сразу 62?))))) лучше пусть большое будет, нет?
ДОброе утро всем))
[IMG]http://1.bp.blogspot.com/_v6gfCsyho2A/SSplUzeVI6I/AAAAAAAAGGQ/p0MsjmxfiEM/s400/good_morning.jpg[/IMG]
[QUOTE=Alesi;22860652]ЭЭЭ.. девочки, а так часто бывает?
может, брать сразу 62?))))) лучше пусть большое будет, нет?[/QUOTE] У меня у знакомой с первым малышом чётко сказали, а вот со вторым обшиблись.
может, брать сразу 62?))))) лучше пусть большое будет, нет?[/QUOTE]
Большое тоже не всегда удобное.
На счет покупки вещей, то до родов вообще ничего не покупали, когда родила тогда мама купила.
Девочки, мой малый просит попугая говорит мне "Мама купим Кешу, он будет сидеть сдесь" И показывает на плечико своё.
Доброе...
[QUOTE=Ilina;22860720]Девочки, мой малый просит попугая говорит мне "Мама купим Кешу, он будет сидеть сдесь" И показывает на плечико своё.[/QUOTE]
Он будет как настоящий моряк с попугаем на плече))) нАучите его кричать "Полундра"))
[QUOTE=Motherhood;22848303]я там не была ни разу:shine:
могу на хвост тебе упасть)))))))))))
двумя машинами))) зато дорогу узнаю....[/QUOTE]
Так поехать не проблема. Вернее проблема другая))) Поеду после зп, уже лимит привысила на покупки для малого))))
[QUOTE=NELLI;22852131]спасибо,если не сложно, я просто на базаре не хочу покупать,там все одинаковое и розовое,тихо ненавижу уже этот. девчачий цвет)))[/QUOTE]
Саша, а из нета заказать???? Сейчас везде столько куртях классных. Каждый раз читаю мантру что нам ничего не надо))))
[QUOTE=Ilina;22855388]а у меня не вышло с этим, был полный пролёт, обещали млого 3600-3800, а родился 2300, пришлось искать одёжку 50 р-р,хорошо что в роддоме есть такая одёжка и мы пару комплектиков взяли.Но нам такая одёжка понадобилась всего на недельки полторы.[/QUOTE]
А у меня ситуация с точностью до наооборот. 50-й не покупали сразу, нам сказали что ребь будет больше 4 кг. Купили все в роддом 56-го размера, а мы в него не влезли вообще. Муж срачно поехал покупать все 62-го размера. Ну и этих вещей нам хватило недельки на 3)))
[QUOTE=Surprise;22855476]Ага, я вот тоже по этому поводу думаю... Мне на УЗИ показалось, что у неё такие ноги длинные! У мужа папа и брат высокие довольно (2 с парой см метров) и длинные именно за счёт ног, хотя мужаня обычного мужчинкиного роста:) Вот и терзают меня смутные сомненья, а вдруг...:)[/QUOTE]
Ты не переживай, на вашем сроке еще непонятно какой деть будет, ты по расшифровке к УЗИ читай и сравнивай вес и объем головы для вашего срока в средних показателях. А ноги это не показатель развития, просто детки в животике не совсем такие какие уже рождаются, такими они становятся практически за последний месяц)))) У нас с 26-й недельки все показатели были выше нормы, да и по животу моему видно было что мы не худышки.
[QUOTE=ШакИра;22858741]
О, у нас тоже был пролет:laugh: За пару дней до родов обещали по узи не болшьше 3500, а родился 4460:laugh: В первые одежки уже не влез:laugh:[/QUOTE]
Прювет, Сэстро)))) А 4590 грамм не хочешь и голова 38 см, как у 3-х месячного???? Правда мне сразу сказали, что больше 4 кг ждите мамочка ребенка))) Все меня в роддоме жалели)))))) Мне анастезию никакую вообще нельзя. Ну ничего, как то ж родила))))
[QUOTE=PrettyWoman;22859239]Всем добрейшего утра!!!!!!!
Спасибо всем кто переживал со мной!:rose: ни много ни мало, а 8 дней переживаний и нервов...
Но все позади!!!!! Еще раз спасибо вам дорогие за поддержку!!! ][/QUOTE]
Никусь, поздравляю!!!! Наконец-то все закончилось. 8 дней, с ума сойти!
может, брать сразу 62?))))) лучше пусть большое будет, нет?[/QUOTE]
Ну смотря что тебе УЗИ говорит)))) Если все показатели в норме соответствуют неделе развития, то купи 56-й размер, а несколько вещей 62-го на запас. Если крупнячка ждете сразу, то я бы больше 62-го купила, а несколько веще 56-го.
Всем ответила, теперь всем привет!!!!
А я мучаюсь с гайморитом. Вот полечила епт зубки. Потом насморк и тем-па начались, при чем не вирусные, т.к. се мои здоровые вроде. А мой насморк сразу в гайморит переходит. Вообщем пью антибиотики уже. Застрелится.
И-ка, детке выздоравливать скорее!!!!!
Да и вообще всем деткам не болеть.
Дефочки, подскажите на всяк. случай телефончик толкового сантехника на Таирова. Что-то у меня течет под раковиной на кухне. Если мой брат не поможет, буду обращаться))))
[QUOTE=Pudik;22860948]Ну смотря что тебе УЗИ говорит)))) Если все показатели в норме соответствуют неделе развития, то купи 56-й размер, а несколько вещей 62-го на запас. Если крупнячка ждете сразу, то я бы больше 62-го купила, а несколько веще 56-го.[/QUOTE]
ну мне пока рано на УЗИ ориентироваться еще, я "про запас" спросила, раз тему подняли)
пока "размер" не ясен...
[QUOTE=Alesi;22861073]ну мне пока рано на УЗИ ориентироваться еще, я "про запас" спросила, раз тему подняли)
пока "размер" не ясен...[/QUOTE]
Так будет видно по ходу, заморачиваться нечего, главное что бы детки были здоровы, а вес и рост приложаться.
[QUOTE=Alesi;22860870]Он будет как настоящий моряк с попугаем на плече))) нАучите его кричать "Полундра"))[/QUOTE]ага, и мама будет тихонько с ума сходить :) Мне хватате пока хомяка и кота.
[QUOTE=Pudik;22861008]А я мучаюсь с гайморитом. Вот полечила епт зубки. Потом насморк и тем-па начались, при чем не вирусные, т.к. се мои здоровые вроде. А мой насморк сразу в гайморит переходит. Вообщем пью антибиотики уже. Застрелится.[/QUOTE]Давай выздоравливай.
Девульки, спасибки за поддержку.
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/91/4111349.jpg[/IMG]
[QUOTE=Ilina;22861908]
Давай выздоравливай.[/QUOTE]
Спасибо)))))
Девочки, всем-всем хорошего солнечного дня:rose:
Хочу вас повеселить, моему мужу пришло письмо на e-mail, теперь мы Эвровые миллионеры и не фиг нам работать:D[SPOILER="SPOILER"]Здравствуйте, дорогие Алексей Шаталов, Я пишу Вам это письмо из Республики Того. Меня зовут Augustin Watara (LL.M), я юрист, и личный адвокат инженер C. N. Шаталов, гражданин вашей страны, которые используются для работы с директором и основателем престижных нефти сервисной компании в Ломе Того, Он был моим клиентом. Я категорически заявив при этом, что имя моего клиента инженер C. N. Шаталов, который умер в результате аварии на 31 марта 2009 года и оставил общую сумму € 3million в банк здесь, в нашей стране. С тех пор я сделал несколько запросов к вашим союзником консульства здесь, чтобы найти какой-либо из моего покойного клиента расширенной родственников, это также оказалась неудачной. После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи. Я выявления дальнейших вам, что руководство банка, в котором сказал он внес этот фонд выдал мне несколько уведомлений предоставить любой из его расширенных отношения так, чтобы фонд мог бы быть освобождение ему / ей после завершения обычного наследования выпуская процедур. Кроме того, они заявили, что непредоставление кого-либо, они будут теги счет строя, что означает, фонд будет отводится в своих сейфах банка, в котором они делят между собой в дальнейшем. Поэтому я предложено связаться с Вами на основе моего выше объяснений. Это означает, что вы будете стоять, как только отношения / ближайших родственников моего покойного клиента и поставить претендовать на фонд один раз вы принимаете, чтобы работать со мной. Я не прошу вас ни за какие деньги, все, что мне необходимо, так это ваши честные сотрудничество в положение как единственное соотношение живых и положить претендовать на выпуск этого фонда для Вас для нашего совместного использования. Чтобы разрешить мне перейти с иском, мне понадобится следующая информация, чтобы я мог быть в состоянии зарегистрировать Вас в банке, здесь, в нашей стране, где этот фонд на хранение в качестве законного отношения моего покойного клиента, и как таковая правовая ближайших родственников, а также обеспечить наследование сертификат, который будет официально разрешить вам стоять в качестве ближайших родственников покойного. Информация включает в себя: 1. Ваше полное имя 2. Ваш полный адрес 3. Ваш номер телефона и факса 4. Ваше теперешнее оккупации и занимаемой должности, где вы работаете 5. Семейное положение 6. Возраст 7. Секс Так как у меня была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я ищу согласия вам представить, как ближайших родственников умершего, так как Вы же фамилии (Шаталов), так что доходы от этого счета могут быть выплачены к вам. Это мой план, который когда-то этот фонд успешно переданы на ваш счет, мы будем делиться поровну фонд 50/50 между нами. Кроме того, я приду к вашей стране для совместного использования этих средств. Мы рассчитываем на вас, чтобы помочь нам инвестировать в вашу страну, а также помочь нам, куда мы идем, чтобы остаться в то время как в вашей стране. Я буду ждать вашего ответа пока вы можете связаться со мной непосредственно на мой прямой номер +22899212927. Искренние пожелания, Augustin Watara (LL.M) +22899212927[/SPOILER]
У меня уже таких писем штук 5 :)
[QUOTE=Ilina;22862255]У меня уже таких писем штук 5 :)[/QUOTE]
О, количество миллионеров растет:laugh:
Всем приветик...
и ведутся же люди какие то на письма эти...иначе бы их перестали рассылать...
[QUOTE=katya twiggy;22862175]Девочки, всем-всем хорошего солнечного дня:rose:
Хочу вас повеселить, моему мужу пришло письмо на e-mail, теперь мы Эвровые миллионеры и не фиг нам работать:D[SPOILER="SPOILER"]Здравствуйте, дорогие Алексей Шаталов, Я пишу Вам это письмо из Республики Того. Меня зовут Augustin Watara (LL.M), я юрист, и личный адвокат инженер C. N. Шаталов, гражданин вашей страны, которые используются для работы с директором и основателем престижных нефти сервисной компании в Ломе Того, Он был моим клиентом. Я категорически заявив при этом, что имя моего клиента инженер C. N. Шаталов, который умер в результате аварии на 31 марта 2009 года и оставил общую сумму € 3million в банк здесь, в нашей стране. С тех пор я сделал несколько запросов к вашим союзником консульства здесь, чтобы найти какой-либо из моего покойного клиента расширенной родственников, это также оказалась неудачной. После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи. Я выявления дальнейших вам, что руководство банка, в котором сказал он внес этот фонд выдал мне несколько уведомлений предоставить любой из его расширенных отношения так, чтобы фонд мог бы быть освобождение ему / ей после завершения обычного наследования выпуская процедур. Кроме того, они заявили, что непредоставление кого-либо, они будут теги счет строя, что означает, фонд будет отводится в своих сейфах банка, в котором они делят между собой в дальнейшем. Поэтому я предложено связаться с Вами на основе моего выше объяснений. Это означает, что вы будете стоять, как только отношения / ближайших родственников моего покойного клиента и поставить претендовать на фонд один раз вы принимаете, чтобы работать со мной. Я не прошу вас ни за какие деньги, все, что мне необходимо, так это ваши честные сотрудничество в положение как единственное соотношение живых и положить претендовать на выпуск этого фонда для Вас для нашего совместного использования. Чтобы разрешить мне перейти с иском, мне понадобится следующая информация, чтобы я мог быть в состоянии зарегистрировать Вас в банке, здесь, в нашей стране, где этот фонд на хранение в качестве законного отношения моего покойного клиента, и как таковая правовая ближайших родственников, а также обеспечить наследование сертификат, который будет официально разрешить вам стоять в качестве ближайших родственников покойного. Информация включает в себя: 1. Ваше полное имя 2. Ваш полный адрес 3. Ваш номер телефона и факса 4. Ваше теперешнее оккупации и занимаемой должности, где вы работаете 5. Семейное положение 6. Возраст 7. Секс Так как у меня была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я ищу согласия вам представить, как ближайших родственников умершего, так как Вы же фамилии (Шаталов), так что доходы от этого счета могут быть выплачены к вам. Это мой план, который когда-то этот фонд успешно переданы на ваш счет, мы будем делиться поровну фонд 50/50 между нами. Кроме того, я приду к вашей стране для совместного использования этих средств. Мы рассчитываем на вас, чтобы помочь нам инвестировать в вашу страну, а также помочь нам, куда мы идем, чтобы остаться в то время как в вашей стране. Я буду ждать вашего ответа пока вы можете связаться со мной непосредственно на мой прямой номер +22899212927. Искренние пожелания, Augustin Watara (LL.M) +22899212927[/SPOILER][/QUOTE]
Действительно за чем теперь вам работать. Только чего они еще не попросили счет ваш в банке указать и ключи от квартиры второй экземпляр себе.
Хочу вас повеселить, моему мужу пришло письмо на e-mail, теперь мы Эвровые миллионеры и не фиг нам работать:D[SPOILER="SPOILER"]Здравствуйте, дорогие Алексей Шаталов, Я пишу Вам это письмо из Республики Того. Меня зовут Augustin Watara (LL.M), я юрист, и личный адвокат инженер C. N. Шаталов, гражданин вашей страны, которые используются для работы с директором и основателем престижных нефти сервисной компании в Ломе Того, Он был моим клиентом. Я категорически заявив при этом, что имя моего клиента инженер C. N. Шаталов, который умер в результате аварии на 31 марта 2009 года и оставил общую сумму € 3million в банк здесь, в нашей стране. С тех пор я сделал несколько запросов к вашим союзником консульства здесь, чтобы найти какой-либо из моего покойного клиента расширенной родственников, это также оказалась неудачной. После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи. Я выявления дальнейших вам, что руководство банка, в котором сказал он внес этот фонд выдал мне несколько уведомлений предоставить любой из его расширенных отношения так, чтобы фонд мог бы быть освобождение ему / ей после завершения обычного наследования выпуская процедур. Кроме того, они заявили, что непредоставление кого-либо, они будут теги счет строя, что означает, фонд будет отводится в своих сейфах банка, в котором они делят между собой в дальнейшем. Поэтому я предложено связаться с Вами на основе моего выше объяснений. Это означает, что вы будете стоять, как только отношения / ближайших родственников моего покойного клиента и поставить претендовать на фонд один раз вы принимаете, чтобы работать со мной. Я не прошу вас ни за какие деньги, все, что мне необходимо, так это ваши честные сотрудничество в положение как единственное соотношение живых и положить претендовать на выпуск этого фонда для Вас для нашего совместного использования. Чтобы разрешить мне перейти с иском, мне понадобится следующая информация, чтобы я мог быть в состоянии зарегистрировать Вас в банке, здесь, в нашей стране, где этот фонд на хранение в качестве законного отношения моего покойного клиента, и как таковая правовая ближайших родственников, а также обеспечить наследование сертификат, который будет официально разрешить вам стоять в качестве ближайших родственников покойного. Информация включает в себя: 1. Ваше полное имя 2. Ваш полный адрес 3. Ваш номер телефона и факса 4. Ваше теперешнее оккупации и занимаемой должности, где вы работаете 5. Семейное положение 6. Возраст 7. Секс Так как у меня была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я ищу согласия вам представить, как ближайших родственников умершего, так как Вы же фамилии (Шаталов), так что доходы от этого счета могут быть выплачены к вам. Это мой план, который когда-то этот фонд успешно переданы на ваш счет, мы будем делиться поровну фонд 50/50 между нами. Кроме того, я приду к вашей стране для совместного использования этих средств. Мы рассчитываем на вас, чтобы помочь нам инвестировать в вашу страну, а также помочь нам, куда мы идем, чтобы остаться в то время как в вашей стране. Я буду ждать вашего ответа пока вы можете связаться со мной непосредственно на мой прямой номер +22899212927. Искренние пожелания, Augustin Watara (LL.M) +22899212927[/SPOILER][/QUOTE]
И нас в миллионеры звали:) мы гордо отказались:)
нам на работу такой спам ежедневно приходит и как то проходит антиспамер..
[QUOTE=Nordbay;22862383]И нас в миллионеры звали:) мы гордо отказались:)[/QUOTE]
теперь придется самим зарабатывать:)
[QUOTE=Nordbay;22862383]И нас в миллионеры звали:) мы гордо отказались:)[/QUOTE]
Вот какие гордые, теперь трудитесь. ;)
Привет, морячки! Муж насмешил: посетил в Китае город Фуджоу (не уверена в точном названии), про который местный лоцман презрительно сказал- маленькая деревушка, всего-то миллиона 2-3 населения...
И такое огорчение школьное - у нас в классе мальчиков в голубых рубашках (форменные для школы) какой-то глупыш дразнит голубыми, мой напрочь отказался носить такие рубашки, придется переходить на белые парадные ежедневно...
Все, девченки,расстроили вы меня(знаю-знаю, вы это от зависти):)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/718776279.gif[/img][/url]
[QUOTE=NELLI;22854305]Так ты сезон типа закрыла? И купалась даже?
Малышей часто путают))))у меня в парадной живет дедуган один, выпить любит, но остатки интеллигенции не теряет, чего не скажешь о памяти.так он каждое утро встречает меня с дочкой на ступеньках и каждый раз один и тот же диалог:А вы что?тут живете?А на каком этаже?А это у вас мальчик или девочка)))Я как ни в чем небывало каждый раз ему все терпеливо заново рассказываю, но недавно уже не выдержала.Нелька моя в платье Говорю ему, ну какой же мальчик, она же, посмотрите, в ПЛАТЬЕ одета!
Чувствую что придется рейд по центру сделать, а то на Таирово ничего не нашла[/QUOTE]
А я ещё не закрывала купальный сезон! Правда,водичка сегодня холодная,хоть и солнышко припекает! Зато какой кайф - после ледяной воды,да на солнышко!Ни с чем не сравнимое удовольствие!!! :D
А насчёт дедушки..Каждое утро знакомлюсь с одним таким дедулькой!))Когда с собакой гуляю..Он сначала спрашивает, что за порода,потом,как нас зовут,потом, не в этой ли парадной мы живём...))Короче- у меня каждый день начинается,как день сурка!!!)))
[QUOTE=Ilina;22862255]У меня уже таких писем штук 5 [/QUOTE]
[QUOTE=Nordbay;22862383]И нас в миллионеры звали мы гордо отказались)[/QUOTE]
[QUOTE=I-ka;22862429]нам на работу такой спам ежедневно приходит и как то проходит антиспамер..[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Пора уже клуб миллионЭров открывать!)))
[QUOTE=Августина;22862474]Вот какие гордые, теперь трудитесь. [/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=ленчик11;22862536]Привет, морячки! Муж насмешил: посетил в Китае город Фуджоу (не уверена в точном названии), про который местный лоцман презрительно сказал- маленькая деревушка, всего-то миллиона 2-3 населения...
И такое огорчение школьное - у нас в классе мальчиков в голубых рубашках (форменные для школы) какой-то глупыш дразнит голубыми, мой напрочь отказался носить такие рубашки, придется переходить на белые парадные ежедневно...[/QUOTE]
А моему так хорошо в яркой одежде,красной или оранжевом,но он категорически отказывается их носить.Говорит,что это девчачие цвета!)
[QUOTE=ленчик11;22862536]Привет, морячки! Муж насмешил: посетил в Китае город Фуджоу (не уверена в точном названии), про который местный лоцман презрительно сказал- маленькая деревушка, всего-то миллиона 2-3 населения...
И такое огорчение школьное - у нас в классе мальчиков в голубых рубашках (форменные для школы) какой-то глупыш дразнит голубыми, мой напрочь отказался носить такие рубашки, придется переходить на белые парадные ежедневно...[/QUOTE]
Мой тоже отказывался носить голубые рубашки,даже майки..И именно из-за этого!) Даже дошло до того,что в 20 лет пошли как-то в Панораму за джинсами,а там продавец-консультант очень похож на гея,так мой дурачок даже в кабинку не стал заходить на примерку...Хоть и штаны были прикольные!Пришлось в другом месте покупать!))Вот така фигня, малятка...)))
[QUOTE=ElenTroya;22862778]А моему так хорошо в яркой одежде,красной или оранжевом,но он категорически отказывается их носить.Говорит,что это девчачие цвета!)[/QUOTE]
Ой а мне мальчишки в красном и фиолетовом так нравятся вот если сынок будет наверное только в такое и буду его одевать пока только над мужем эксперементирую ему то же в оранжевом и красном отлично
[QUOTE=NELLI;22854305]Так ты сезон типа закрыла? И купалась даже?
С новорожденными понятно, там малюты, им все нежненькое беленькое, розовое, бежевое.Я сейчас нашла альтернативу розовому в фиолетовом с разными принтами, неплохо получается
Малышей часто путают))))у меня в парадной живет дедуган один, выпить любит, но остатки интеллигенции не теряет, чего не скажешь о памяти.так он каждое утро встречает меня с дочкой на ступеньках и каждый раз один и тот же диалог:А вы что?тут живете?А на каком этаже?А это у вас мальчик или девочка)))Я как ни в чем небывало каждый раз ему все терпеливо заново рассказываю, но недавно уже не выдержала.Нелька моя в платье была:laugh:.Говорю ему, ну какой же мальчик, она же, посмотрите, в ПЛАТЬЕ одета:)!
Чувствую что придется рейд по центру сделать, а то на Таирово ничего не нашла[/QUOTE]
А у меня была пару лет назад история.Каждый раз,перед началом учебного года ходят дамы,делают перепись детей,кто, где учится.Сижу во дворе,курю(я с короткой стрижкой,тогда 65 кг).Подходит дама и спрашивает: -где 8-ая квартира?.Я ей отвечаю,что это моя квартира,и что она хотела?Она отвечает,что там проживает некий Игорь,2002 г.р. Я ей отвечаю,что да,там проживает.На что она меня спрашивает-так это ты Игорь?)))) Правда она была в толстенных очках,но перепутать меня,взрослую,нехуденькую тётку с сигаретой,с маленьким мальчиком,это уже слишком!))))))
[QUOTE=ElenTroya;22862778]А моему так хорошо в яркой одежде,красной или оранжевом,но он категорически отказывается их носить.Говорит,что это девчачие цвета!)[/QUOTE]
Мне так за кофту сказал когда дала одевать. Говорит "Девчонки носят кофты, когда прохладно на улице, мужики в футболках еще ходят". Красное мы на оборот любим.
[QUOTE=ElenTroya;22862934]А у меня была пару лет назад история.Каждый раз,перед началом учебного года ходят дамы,делают перепись детей,кто, где учится.Сижу во дворе,курю(я с короткой стрижкой,тогда 65 кг).Подходит дама и спрашивает: -где 8-ая квартира?.Я ей отвечаю,что это моя квартира,и что она хотела?Она отвечает,что там проживает некий Игорь,2002 г.р. Я ей отвечаю,что да,там проживает.На что она меня спрашивает-так это ты Игорь?)))) Правда она была в толстенных очках,но перепутать меня,взрослую,нехуденькую тётку с сигаретой,с маленьким мальчиком,это уже слишком!))))))[/QUOTE]
Ой...:rzhu_nimagu:Держите меня семеро!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Орина;22863000]Ой...:rzhu_nimagu:Держите меня семеро!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да,мы с соседкой,свидетельницей сего "номера",потом тоже долго смеялись!)
п.с. временно вас покидаю.Еду за своим "чемпионом")
а как он относится к розовому?)
мне кажется, что розовый на мужчине - это очень элегантно. Я даже мужа уговорила купить розовую рубашку, и ему тоже нравится)))
[QUOTE=Katyonok;22863113]а как он относится к розовому?)
мне кажется, что розовый на мужчине - это очень элегантно. Я даже мужа уговорила купить розовую рубашку, и ему тоже нравится)))[/QUOTE]
Я своему мужу розовую хотела заказать, категорически кричал, что носить не будет.
[QUOTE=Августина;22863143]Я своему мужу розовую хотела заказать, категорически кричал, что носить не будет.[/QUOTE]
Мой тоже!))) Упёрся в защитный цвет! И хоть ты тресни!!!))) Я уже за себя побаиваюсь..Тоже обратила внимание, что стала тяготеть к этому цвету..)))
[QUOTE=Katyonok;22863113]а как он относится к розовому?)
мне кажется, что розовый на мужчине - это очень элегантно. Я даже мужа уговорила купить розовую рубашку, и ему тоже нравится)))[/QUOTE]
Даже не знаю,думаю,что тоже будет против!Девочки,а я ногти покрыла чёрным лаком(у ребёнка стырила!)))
п.с всё,улетаю!)
[QUOTE=Орина;22863386]Мой тоже!))) Упёрся в защитный цвет! И хоть ты тресни!!!))) Я уже за себя побаиваюсь..Тоже обратила внимание, что стала тяготеть к этому цвету..)))[/QUOTE]
Мой как то ко всем цветам нормально, этим летом все футболки заказывала на свой вкус и все были оценены положительно.
Девочки, мне пора лечиться)))))
[COLOR="yellow"]свожу НДС и уже второй день название фирмы вместо "Интерім-сервіс" читаю "Интім-сервіс")))) причем открываю глазЫ, перечитываю несколько раз, и только на раз 4-5 понимаю всю "остроту момента")))[/COLOR] сижу тихонько ржу с себя..крыша таки едет...
всего 2-3 мил..??!пустяк!
я бы поговорила с мамашей и училкой!мы ведь не миллионеры!
[QUOTE=ElenTroya;22862934]А у меня была пару лет назад история.Каждый раз,перед началом учебного года ходят дамы,делают перепись детей,кто, где учится.Сижу во дворе,курю(я с короткой стрижкой,тогда 65 кг).Подходит дама и спрашивает: -где 8-ая квартира?.Я ей отвечаю,что это моя квартира,и что она хотела?Она отвечает,что там проживает некий Игорь,2002 г.р. Я ей отвечаю,что да,там проживает.На что она меня спрашивает-[B]так это ты Игорь?)[/B]))) Правда она была в толстенных очках,но перепутать меня,взрослую,нехуденькую тётку с сигаретой,с маленьким мальчиком,это уже слишком!))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::D:D
[QUOTE=Natatun;22863467]Девочки, мне пора лечиться)))))
[COLOR="yellow"]свожу НДС и уже второй день название фирмы вместо "Интерім-сервіс" читаю "Интім-сервіс")))) причем открываю глазЫ, перечитываю несколько раз, и только на раз 4-5 понимаю всю "остроту момента")))[/COLOR] сижу тихонько ржу с себя..крыша таки едет...[/QUOTE]
этому есть объяснение!
держим кулачки!:rolleyes:
я уже нажарила котлеток,приготовила жаркое...всё пошла смывать котлетный запах с себя и в путь.....в центр,и всё надо пулей,чтоб малого успеть забрать(как-то) с садика.....
ну вы меня насмешили с миллионами и "ты Игорь?"---ой немогу!аж настроение поднялось...
Всем приветик! :)
Сижу с больной головой, пью чай... (сама виновата :shine:)
Пошла вас читать.
[QUOTE=Pestik;22864340]Всем приветик! :)
Сижу с больной головой, пью чай... (сама виновата :shine:)
Пошла вас читать.[/QUOTE]
вчера было хорошо??????????
[QUOTE=Александр2;22864358]вчера было хорошо??????????[/QUOTE]
Еще как! :rolleyes:
[B]I-ka[/B], Юль, ну слава Богу, обошлось с Майей... сама испугалась, когда прочитала.
[B]Линочка[/B], как Ярославчик сегодня, прошла сыпь?
[B]Alesi[/B], Сашенька, что то я не поняла... уже можно за тебя радоваться, или пока только в планах?
[B]Салака[/B], [B]Лена-Троя[/B], девочки, мужьям удачного рейса, 7 футов под килем и своевременного возвращения домой!
[B]Ника[/B], поздравляю тебя со встречей мужа! :rose: Теперь - полное спокойствие))
Всем добрый день!!! С новой темкой!))):D
А мы вчера махнули на дачку,так хочется последнии теплые деньки провести на свежем воздухе:)
[QUOTE=SweetAngel;22865344]Всем добрый день!!! С новой темкой!))):D
А мы вчера махнули на дачку,так хочется последнии теплые деньки провести на свежем воздухе:)[/QUOTE]
вот и молодцы!я тоже на днях хочу выбраться воздушком морским подышать!
так,а где фото?
[QUOTE=Александр2;22865518]вот и молодцы!я тоже на днях хочу выбраться воздушком морским подышать!
так,а где фото?[/QUOTE]
Есть одна фоточка, на скорую руку ,снятая телефоном:shine:
Выложила фотографию в личном альбоме. Велкам!!! Добавляйтесь в друзья:)
[QUOTE=SweetAngel;22865938]Выложила фотографию в личном альбоме. Велкам!!! Добавляйтесь в друзья:)[/QUOTE]
Уже пошла в друзья)))) что с собой брать? цветочки? ликерчик?
[QUOTE=Natatun;22865977]Уже пошла в друзья)))) что с собой брать? цветочки? ликерчик?[/QUOTE]
Ликерчик ням-ням...:rolleyes:
[QUOTE=SweetAngel;22866034]Ликерчик ням-ням...:rolleyes:[/QUOTE]
Давно не пила,так хочется ликёрчика!А,кстати,я уже приехала!)
[QUOTE=Орина;22863386]Мой тоже!))) Упёрся в защитный цвет! И хоть ты тресни!!!))) Я уже за себя побаиваюсь..Тоже обратила внимание, что стала тяготеть к этому цвету..)))[/QUOTE]
хех.. гдле-то читала, что в 19 веке это был чисто мужской цвет))
Девочки, кто там по ликерчику?
сообразим на троих?
[IMG]http://winestyle.ru/product_images_new/v/baileys_original_in_box_with_2_glass__34653_big.jpg[/IMG]
У нас как всегда, даже с переходом в новую тему не меняется. То еда, то выпивка)))) И главное круглосуточно))))