Приветики... а я не дотянула да конца передачи, скажите , кто ушел????
Вид для печати
Приветики... а я не дотянула да конца передачи, скажите , кто ушел????
[QUOTE=*ОДА*;25070932]Приветики... а я не дотянула да конца передачи, скажите , кто ушел????[/QUOTE]
Эльмира Мардьян [URL="http://masterchef.stb.ua/"]http://masterchef.stb.ua/[/URL]
[QUOTE=Крассавчег;25066704]А "экстрасексы" победу Шептухе нашептали))[/QUOTE]
По ходу да, нашептали денюжку!!!! Бэбика в придачу!!!
Посмотрим, конечно готовить для лучших шеф-поваров Москвы, это не шуточки, вот где можно проколоться капитально.
Не красиво себя вел вчера Тищенко, очень грубо разговаривал, и с Эльмирой и с Игорем, они же все таки старше его, а он отчитывал их как школьников.
[QUOTE=Юдифь;25071809]Не красиво себя вел вчера Тищенко, очень грубо разговаривал, и с Эльмирой и с Игорем, они же все таки старше его, а он отчитывал их как школьников.[/QUOTE]
Да, мне тоже было не приятно смотреть. А когда прощались с Эльмирой, прям чуть ли ни дифирамбы пел.
Да перегнул товарищ планку)))) Но вот в том что ушла Эльмира я согласна, какая то она немного перепуганная, такой вечно взгляд жалостливый. И как мне кажется следующим уйдет Игорь
[QUOTE=Юдифь;25072122]Да перегнул товарищ планку)))) Но вот в том что ушла Эльмира я согласна, какая то она немного перепуганная, такой вечно взгляд жалостливый. И как мне кажется следующим уйдет Игорь[/QUOTE]
по-моему уже будет суперфинал, им всем уже вручили мундиры...
Только Вован туда не очень вписывается))))
[QUOTE=Юдифь;25072122]Да перегнул товарищ планку)))) Но вот в том что ушла Эльмира я согласна, какая то она немного перепуганная, такой вечно взгляд жалостливый. И как мне кажется следующим уйдет Игорь[/QUOTE]
Нет, мне кажется что уходить уже никто не будет. Будет один победитель, финал ведь уже.
[QUOTE=Юдифь;25071809]Не красиво себя вел вчера Тищенко, очень грубо разговаривал, и с Эльмирой и с Игорем, они же все таки старше его, а он отчитывал их как школьников.[/QUOTE]
ой, не приятный этот Николай...мне вообще кажется, что он мало в чем разбирается, как и Анфиса собсно:)
Игорь, да....молодых будут проталкивать вперед.
[QUOTE=Nikо;25072289]по-моему уже будет суперфинал, им всем уже вручили мундиры...[/QUOTE]
курточки, как выразился кролик)))
Еще вчера Эктор улыбнул: "не надо соте, не надо рулетки")))
[QUOTE=НИКОЛЯ!;25072629]ой, не приятный этот Николай...мне вообще кажется, что он мало в чем разбирается, как и Анфиса собсно:)
Игорь, да....молодых будут проталкивать вперед.
курточки, как выразился кролик)))
[B]Еще вчера Эктор улыбнул: "не надо соте, не надо рулетки")))[/QUOTE]
[/B]
Ага, ему бедняге явно уже подташнивает от этих блюд)))))) он и кривится и глаза закатывает))))
мне нравиться Эктор - он деликатен, в любых случаях держит нейтральную позицию, Анфиса тоже позитивная дама, лёгкий выговор и то с мягкостью....Николай, конечно жутко агрессивный, злющими глазами и надменным видом - когда он держит пробу, даже мухи замирают... наверно канает под Арама))) но увы - Арам это нечто!))...а вот Тищенко жлоб, с старшими себя людьми негоже так общаться...какой бы ты гуру не был!
Меня прикалывает как жутко навароченный и грозный Тищенко начинает с умным видом глотать Фестал, ну нет у него актерских способностей)))))
[QUOTE=элля;25071651]По ходу да, нашептали денюжку!!!! Бэбика в придачу!!!
Посмотрим, конечно готовить для лучших шеф-поваров Москвы, это не шуточки, вот где можно проколоться капитально.[/QUOTE]
мне больше понравилось--- что будеш для генерала готовить...... он и будет твоим покровителем....... вот как раз= для Светы это мне кажется предел....
[QUOTE=Nikо;25072984]мне нравиться Эктор - он деликатен, в любых случаях держит нейтральную позицию, Анфиса тоже позитивная дама, лёгкий выговор и то с мягкостью...[B].Николай, конечно жутко агрессивный, злющими глазами и надменным видом [/B]- когда он держит пробу, даже мухи замирают... наверно канает под Арама))) но увы - Арам это нечто!))...а вот Тищенко жлоб, с старшими себя людьми негоже так общаться...какой бы ты гуру не был![/QUOTE]
у него наверное депрессия)))))), он же недавно развёлся с молодой женой (второй) красавицей Ириной Журавской, хотя прочитала, что вроде утешился Анфиской
http://gaganews.com.ua/Home/Details/950
[QUOTE=*ОДА*;25074465]мне больше понравилось--- что будеш для генерала готовить...... он и будет твоим покровителем....... вот как раз= для Светы это мне кажется предел....[/QUOTE]
А я про генерала пропустила... Так что, деньги и бебик тоже от генерала? :)))
[QUOTE=Nikо;25072984]мне нравиться Эктор - он деликатен, в любых случаях держит нейтральную позицию, Анфиса тоже позитивная дама, лёгкий выговор и то с мягкостью....Николай, конечно жутко агрессивный, злющими глазами и надменным видом - когда он держит пробу, даже мухи замирают... наверно канает под Арама))) но увы - Арам это нечто!))...а вот Тищенко жлоб, с старшими себя людьми негоже так общаться...какой бы ты гуру не был![/QUOTE]
Ну в сравнении с армяшкой той кухни с 1+1 Тищенко ангел))))))))
[QUOTE=Klara-Lara;25074518]А я про генерала пропустила... Так что, деньги и бебик тоже от генерала? :)))[/QUOTE]
ВО- нас сейчас .. с тобой обвинят в искажении фактов....... вобщем так.. сказали - что Шептухе будет генерал покровительствовать.( т е столы будет для генерала накрывать)... у нее будет свой бизнес и муж в этом будет помогать ( простите пожалуйста но шахтер и бизнес... ещ раз сорри есле кого обидела)))) у нее появятся деньги..... ( Анфиса--- у вас есть откуда взять деньги??? Шептуха-- нет только с Мастер шефа......(( смайлик типа я у мамы дурочка)).. и еще сказали у вас будет ребенок.... !!!!! о боги они знали!!!!!!!!!!!!!! ( потом добавили девочка))))
Неужели все-таки готовят Светыну победу?
Потому что Ане что-то сказали про "не свое дело"....
[QUOTE=Крассавчег;25074614]Ну в сравнении с [B]армяшкой[/B] той кухни с 1+1 Тищенко ангел))))))))[/QUOTE]
ну давайте, не будем по-нациям - Арам - это стайл, это бренд, и к тому же он имел дело с профи, претензии и соответствующие требования к ним предъявлял - а Тищенко, уже попытка клонирование скандального образа...
ооо, а я как раз этого всего и не видела. только посмотрела уже конец шоу, когда готовили черные фартуки. Эльмира ничего не сделала супер-пупер, хотя Эктор ей говорил...
Блин, не могу.....а Анфиса именно такая судья...ну капец...ну это мое мнение
[QUOTE=LEDY GAGA;25074514]у него наверное депрессия)))))), он же недавно развёлся с молодой женой (второй) красавицей Ириной Журавской, хотя прочитала, что вроде утешился Анфиской
http://gaganews.com.ua/Home/Details/950[/QUOTE]
Ага , он постоянно косит на Анфискин "сейф")))))
[QUOTE=*ОДА*;25025219]А меня все устраиввает, после ухода Даши..[/QUOTE]
мой любимый тоже теперь с большим удовольствием смотрит это шоу, после того, как ушла Даша - она его напрягала
мы вчера были довольны оба, когда в финал попали Анна и Богдан, а потом.. уснули((
Посмотрим повтор в воскресенье
да, Эктор обаяшка, и такой юмор у него приятный...Попадание Вована в финал для меня тоже сюрприз...Не знаю, у меня такое впечатление от него, что жена ему напела в уши, что он так классно готовит, такой креативный, вседела...лишь бы не мешал её умственному труду. А Володька уши-то развесил, губки надул и важно увлёкся готовкой....не спорю, состязание аматоров, да...но! почему он, прийдя к финалу, до сих пор не научился сочетать продукты и действует постоянно наобум--что в голову стрельнет?? В его заведении, если он его откроет, посетители не будут ему льстить, как его родичи...На одной "креативности" далеко не уедешь, ему бы всётаки закончить что-то кулинарное перед тем, как людей начать кормить
Тлько не Аня.... ну ребята, неужели вам нравится смотреть, как человек фальшиво скромничает, и этот вовсе не результат воспитания.
Я за Игоря :)
Игорь очень приятный человек, просто мое мнение, что Аня профессиональнее.
[QUOTE=Юдифь;25111484]Игорь очень приятный человек, просто мое мнение, что Аня профессиональнее.[/QUOTE]
помните, как говорили, что она много путешествовала и она знает много блюд разных кухонь - думаю, она умничка, можно знать, но нужно уметь и приготовить
я за Аню - пусть откроет кондитерскую - там точно не будет обычных ватрушек..
[QUOTE=kokkai;25111321]Тлько не Аня.... ну ребята, неужели вам нравится смотреть, как человек фальшиво скромничает, и этот вовсе [B]не результат воспитания. [/B]
Я за Игоря :)[/QUOTE]
не согласна....Аня совсем и не скромничает...а насчёт воспитания - видно, что Аня воспитана в очень интеллигентной семье - это не сыграешь и не подделаешь
[QUOTE=Оля Квіточк@;25113714]помните, как говорили, что она много путешествовала и она знает много блюд разных кухонь - думаю, она умничка, можно знать, но нужно уметь и приготовить
я за Аню - пусть откроет кондитерскую - там точно не будет обычных ватрушек..[/QUOTE]
Да она действительно умничка, спокойная и рассудительная,без штыков воспринимает критику в свою сторону.
Согласна с вами, 4 девочки надо мною)) воспитание не подделаешь, если его нет - никакой МХАТ не поможет.
Мне нравятся все оставшиеся участники, включая Джептуга (как её Эктор кличет) :)
Желаю победы им всем, но болею за Богдашечку))
))) Богдашечку-дурашечку?))
А у меня теперь на Фестал рефлекс--сразу в ушах экторово "Фэсталь--правыльна допьомога травлэнью" [URL=http://smajliki.ru/smilie-456741447.html][IMG]http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Inga_Zayonc;25123423]))) Богдашечку-дурашечку?))
[/QUOTE]
Я верю в сказки)) там всегда дурашечка становится царевичем! [URL=http://smajliki.ru/smilie-327181863.html][IMG]http://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Хризантема;25123628]Я верю в сказки)) там всегда дурашечка становится царевичем! [URL=http://smajliki.ru/smilie-327181863.html][IMG]http://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну будем надеяться :) не хочу Джептугу
Я думаю Багдашкины родители могут гордиться своим сыном)))) Он может немножко и дурашечка)))), но очень позитивный))))
Я уже так жду завтрашний выпуск)))))))
завтра финал?
ой, девочки, я тоже жду и прям переживаю, как за родных)))
вот что ни говори, а на меня эта передача оказала эффект...стала готовить соусы, украшать блюда.... Покупать журналы, чтобы прочитать про сотэ Эльмиры врядли буду (мо сотэ думаю не хуже), но всякие полезные ньюансы и советы Эктора за время шоу я учла
[QUOTE=Inga_Zayonc;25210434]вот что ни говори, а на меня эта передача оказала эффект...стала готовить соусы, украшать блюда.... Покупать журналы, чтобы прочитать про сотэ Эльмиры врядли буду (мо сотэ думаю не хуже), но всякие полезные ньюансы и советы Эктора за время шоу я учла[/QUOTE]
А я начала делать картошку гратен и сливочный соус)))) и уже задумываюсь на "рулетками" (с)
[QUOTE=Inga_Zayonc;25210434]вот что ни говори, а на меня эта передача оказала эффект...стала готовить соусы, украшать блюда.... Покупать журналы, чтобы прочитать про сотэ Эльмиры врядли буду (мо сотэ думаю не хуже), но всякие полезные ньюансы и советы Эктора за время шоу я учла[/QUOTE]
100% - а ещё нахваталась новых терминов!))) - фондан, гратен, террин...)))
[QUOTE=zantoninaz;25210580]... картошку [U]гратен[/U] ...[/QUOTE]
Эльмира эту картошку всю дорогу "гАРтен" звала)) и так мило грассировала, прикольно получалось))
сегодня похоже будет интересно))) узнаем кто ж победит))
из анонса я так поняла, что битвы черных фартуков не будет, кто проиграл конкурс - едет домой. Экстремально конечно, ошибиться может каждый и никакого второго шанса. Ведь ранее все побывали в черных фартуках, значит результат совсем не прогнозируемый. Что ж, будем смотреть)))
Да эфир наверное будет "жесткий"..... посмотрим посмотрим........ на форуме вовсю говорят Что Шептуха выиграет........ но в любом случае это Шоу..... а наши отношения к участникам- наши..... к сожелению так всегда не всегда достойный приходит первым......рада , есле этот конкурс чему то научил участников.... выиграет тот , кто эти знания достойно применит....
[QUOTE=*ОДА*;25229448] к сожелению так всегда не всегда достойный приходит первым......рада , есле этот конкурс чему то научил участников.... выиграет тот , кто эти знания достойно применит....[/QUOTE]
вот, что называется, согласна с каждым словом))
ой, шото такой напряг, аж через экран передатся. Ещё и платье Анфисы удручает--такую корму нереальных размеров ей обеспечивает
Да, я тоже нервничаю)) моих любимых перепёлочек готовят, да так хитрО! не представляю, как можно вынуть из них кости... :confusion:
Родных спецом для адреналина позвали! Когда на тебя глядят с надеждой самые родненькие и любименькие, а тут эти птахи райские мелкие, как блохи)) эх, руки трусятся....
да уж, судьи сегодня все в черном.. странно как-то - ожидала наоборот - праздника
Похоже, что Богдан:(......
Богдашечка... я рыдаю..............
шоо? Богдашка уходит?
блин, ну чего он ушел...
похоже игорь будет с вовой в паре...
думаю после командного конкурса останутся Аня и Света
[QUOTE=zantoninaz;25236927]блин, ну чего он ушел...
похоже игорь будет с вовой в паре...[/QUOTE]
Я по репортажам поняла, что уходит Богдан: только его мини-интервью из троих худших не показали.
Значит, Аня выбирает Свету - и победит Шептуха.
Вот, выбор сделан.
А если судить по рекламе журнала (гениальные рецепты от Светы и десерты от Ани), мои догадки о победителе станут реальностью :((((((
Так уже ж "пары" определились, Мальчики против девочек, Игорь с Вовой против Ани со Светой :) Чья пара проиграет, оттуда кто-то и вылетит. Начинается самая интрига (если отбросить инфу, что выиграет Шептуха:)) Вряд ли Аня на этом этапе уйдёт, значит, Вова или Игорь...
Да , жалк,о Богдана((( Да и Игоря , этот напыщеный Вовик, потянет его вниз. Вообще какой то метушливый эфир, все быстро , скомкано...
Блин, Игорь загнал, неужели он не понял за стока времени, что Вована НЕЛЬЗЯ ставить капитаном??
[QUOTE=Klara-Lara;25236647]Похоже, что Богдан:(......[/QUOTE]
Только начала смотреть..... Почему он ушел?
Жалко Игоря..... он сильнее Вовки, а тот...(
[QUOTE=Inga_Zayonc;25237271]Блин, Игорь загнал, неужели он не понял за стока времени, что Вована НЕЛЬЗЯ ставить капитаном??[/QUOTE]
Ой шо делается... Вова напыщенный дурень, ему только дома на кухне для семьи готовить!
И как им всем не хватает Богдана...
Трыыыыындец.Прибейте Вовочку этого.Уже даже неинтересно смотреть - ясно,что фефочки вперед пройдут((((А мне Игорь нравился.
Мне показалось или там Игорь мелькнул в анонсе, когда всех показывали?
Вот кто лично меня (ИМХО) реально достаёт с самого начала шоу, но кого, к сожалению, нельзя выгнать за косяки и непрофессионализм, это Тищенко...
Он крутой рестратор, он успешный бизнесмен, он хороший администратор, но он [B]НЕ[/B] повар, и в кулинарии смыслит на уровне клиента за столиком, и ведёт себя как капризный выпендрёжный клиент с напускной солидностью. Анфиса Чехова хоть не так грубо высказывает своё [B]субъективное[/B] мнение о блюдах и технологиях приготовления.
Догадываюсь, что это срежиссированный элемент шоу (хороший и плохой полицейский (с) :)), но хороший человек, как бы не старался казаться уродом, это будет наигранно, а от плохого при всей напускной "позитивности" всё равно "душком отдаёт"...
Повторюсь, ИМХО.
Вова самонадеянный болван.
ну нельзя же Богдана сравнивать с Вованом!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не ожидала я такой подставы от этого эфира, то Богдан ушел, то Игорь в паре с этим кислотником, блин.
[QUOTE=Чебурген;25238251]Вот кто лично меня (ИМХО) реально достаёт с самого начала шоу, но кого, к сожалению, нельзя выгнать за косяки и непрофессионализм, это Тищенко...
Он крутой рестратор, он успешный бизнесмен, он хороший администратор, но он [B]НЕ[/B] повар, и в кулинарии смыслит на уровне клиента за столиком. [/QUOTE]
Во многом согласна))) Но тем не менее он очень хорошо знает каким должно быть блюдо в итоге: подача, общий вкус - он уж точно знает что такое хорошо и что такое плохо))[B][/B]
Этот кролик Роджер меня просто бесит!!!!! Я бы его сковородкой огрела!!!!
[QUOTE=Медико;25237769]Жалко Игоря..... он сильнее Вовки, а тот...([/QUOTE]
100%
Ой, чует мое сердце что победит Шептуха, а я ведь так болею за Аню!!
Из тех кто остался - Аня и Игорь, но предвидя уход мужской команды - болею за Аню.
так читаю и не поняла - почему ушел Богдан? ОН ЧТО, ПРОИГРАЛ КОНКУРС, или что?
Ну СТБ в своем репертуаре, как намутят , накрутят в финале)))
[QUOTE=Медико;25238744]так читаю и не поняла - почему ушел Богдан? ОН ЧТО, ПРОИГРАЛ КОНКУРС, или что?[/QUOTE]
Да, хуже всех приготовил блюдо приглашенного гостя..
[QUOTE=Медико;25238744]так читаю и не поняла - почему ушел Богдан? ОН ЧТО, ПРОИГРАЛ КОНКУРС, или что?[/QUOTE]
Его перепёлки были самыми неправильными - пока косточки вынимал, порвал кожицу, пришлось тушку разделить на запчасти. И соус испортил бальзамическим уксусом - получилось очень кисло........
аааа!.. спасибо)
[QUOTE=zantoninaz;25238882]Да, хуже всех приготовил блюдо приглашенного гостя..[/QUOTE]
Для СТБ уже как за положено - фаворита проекта обоср*ть за шаг до финала и отправить домой.
Как несовместимо - Богдашечка и худшее блюдо...
Как будто спецом подготовлено.
[QUOTE=Хризантема;25239058]Для СТБ уже как за положено - фаворита проекта обоср*ть за шаг до финала и отправить домой.
Как несовместимо - Богдашечка и худшее блюдо...
Как будто спецом подготовлено.[/QUOTE]
Ну он не первый раз был в составе худших....
А Вовик в последнее время с черных фартуков не вылазил
[QUOTE=zantoninaz;25239112]Ну он не первый раз был в составе худших....[/QUOTE]
В составе, но не худший.
Ну да ладно, всем спокойной ночи, буду уже в горизонтали досматривать)) В принципе, готова к победе любого оставшегося, окрим Вована!!!
[QUOTE=Хризантема;25239491]В составе, но не худший.
Ну да ладно, всем спокойной ночи, буду уже в горизонтали досматривать)) В принципе, готова к победе любого оставшегося, окрим Вована!!![/QUOTE]
ну был бы он ранее худшим - его бы раньше выгнали. Мне Богдан тоже симпатизировал и я хотела, чтобы он выиграл.. но надо согласится - ничего сногсшибательного (по крайней мере по комментариям судьев) он не готовил..
Нема пацанов.... :(
блин, Даша с Шептухи чуть душу не вытрясла...
Не хотелось бы что бы света победила.я за аню
[QUOTE=Panna Cotta;25240009]Не хотелось бы что бы света победила.я за аню[/QUOTE]
аналогично... но чувствую, что это будет Света - ей же экстрасенсы нагадали деньги... а Ане - что она не будет этим заниматься... Хотя Ане как по мне это нужнее.
Не забывайте, что это шоу... :)
Ну и вредная эта Даша!!!!!!!!!!!
мне кажется что победит Шептуха. когда Анфиса разворачивала бумажку с именем победителя, то первое слово по количеству букв не тянуло на 4 буквы по длинне
лично я была бы рада не ошибиться) чисто по-человечески Света такая нормальная девчонка с которой в жизни я бы общалась. Аня вроде и всем хороша, но когда человек без изъянов то относишься к нему как-то подозрительно %)
вот ваши прогнозы сбылись...Света победила....молодец, приготовила достойные блюда
Это скорее не прогнозы, а "утечка информации" :) И, повторюсь, "элемент шоу".
[QUOTE=Чебурген;25242001]Это скорее не прогнозы, а "утечка информации" :) И, повторюсь, "элемент шоу".[/QUOTE]
Соглашусь с "элементом шоу". Сценаристы СТБ очень предсказуемы. Спойлеров я не читала, но о том, что победит Шептуха, я стала думать где-то с десятки. Как-то так ее преподносили. Очень похоже на 2 прошлогодних победителя в тех шоу, которые я смотрела. Нажимали на то, что из простой семьи; что это увлечение не все в семье принимают; никакого негатива - но и не выдвигали в явные лидеры.
[QUOTE=Чебурген;25242001]Это скорее не прогнозы, а "утечка информации" :) И, повторюсь, "элемент шоу".[/QUOTE]
это зоркий глаз!)
я очень надеюсь на то что интервью Ани смонтировали. потому что не красиво получилось...
Некрасиво, что уровень Ани, как кулинара, очевидно гораздо выше.
А по многим "профессиональным" качествам, как по мне, на уровень "шефа" скорее тянет "кролик" Вова или та же никем не любимая Даша. Первый из-за креативности, вторая, из-за "организаторских" способностей (ИМХО, Тищенко в молодости :))
P.S. Я лично, просто по- человечески, болел за Игоря. И немного за Эльмиру :)
[QUOTE=Чебурген;25242232][B]Некрасиво, что уровень Ани, как кулинара, очевидно гораздо выше. [/B]
А по многим "профессиональным" качествам, как по мне, на уровень "шефа" скорее тянет "кролик" Вова или та же никем не любимая Даша.[/QUOTE]
я не очень шарю в кулинарии, поэтому мне не очевидно) так что объяснитесь, пожалуйста)
[QUOTE=PsychoQueen;25242186]это зоркий глаз!)
я очень надеюсь на то что интервью Ани смонтировали. потому что не красиво получилось...[/QUOTE]
А комментарии остальных участников? Неужели красиво было взять именно двух самых .... (пи-пи-пи) участников и дать высказаться именно им? Они ведь не хвалили победителя - они обгадили финалистку. Сделано это явно преднамеренно.
Поэтому не удивлюсь, если узнаю, что Ане задали соответствующий наводящий вопрос. Потому что просто так вдруг начать говорить о помощи и своих кулинарных книгах.... И вставить этот ответ в концовку передачи... Гаденько как-то получилось, на негативе.
Уж какого никудышнего победителя выбрали на 1+1 в Адской кухне, но и то умудрились закончить на позитиве, без грязи. А здесь... Не уверена, что захочу смотреть эту передачу, если будет второй сезон. Разве что за Эктором соскучусь:)))
[QUOTE=Klara-Lara;25242376]А комментарии остальных участников? Неужели красиво было взять именно двух самых .... (пи-пи-пи) участников и дать высказаться именно им? Они ведь не хвалили победителя - они обгадили финалистку. Сделано это явно преднамеренно.
Поэтому не удивлюсь, если узнаю, что Ане задали соответствующий наводящий вопрос. Потому что просто так вдруг начать говорить о помощи и своих кулинарных книгах.... И вставить этот ответ в концовку передачи... Гаденько как-то получилось, на негативе.
Уж какого никудышнего победителя выбрали на 1+1 в Адской кухне, но и то умудрились закончить на позитиве, без грязи. А здесь... Не уверена, что захочу смотреть эту передачу, если будет второй сезон. Разве что за Эктором соскучусь:)))[/QUOTE]
Даша и Ваня мне тоже совсем не нравятся. но из того видеоряда который был предоствлен нам Даша четко описала что произошло. это все очень вписывалось в ее слова.
[QUOTE=PsychoQueen;25242481]Даша и Ваня мне тоже совсем не нравятся. но из того видеоряда который был предоствлен нам Даша четко описала что произошло. это все очень вписывалось в ее слова.[/QUOTE]
ИМХО Даша всех людей мерит по себе. Если она в жизни действительно такая, а не образ, вылепленный сценаристами, то я рада, что с ней не пересекалась. После встречи с такими людьми хочется вымыть руки с мылом. Но не удивлюсь, если ее фраза прописана сценаристом. И был выбран соответствующий видеоряд. На СТБ я уже ничему не удивляюсь:)
Не знаю, мне кажется, что совсем Шептуху не тянули, то что она из небогатой семьи, так это вот только от Вани и услышала, что это поменяло бы ее жизнь, а Аня и так всего добьется. Лично до сегодняшнего эфира, я болела за Аню, но уж как-то сильно она была самоуверенна. Трудно с экрана телевизора судить чьи блюда лучше, но мне не кажется, что Свету тянули за уши к победе, скорее действительно судили по последнему испытанию, оценили все плюсы и минусы и у Светы их оказалось больше, хотя если судить по результатам всего шоу, то Аня, конечно, победитель))
я сейчас вспоминаю Холостяка, когда почти все были уверены что должна победить Яна, а потом рррррраз....)
[QUOTE=PsychoQueen;25242747]я сейчас вспоминаю Холостяка, когда почти все были уверены что должна победить Яна, а потом рррррраз....)[/QUOTE]
Лично мне кажется, что люди сами себе придумывают то, чего на самом деле нет. В Холостяке я была уверена, что победит Саша, т.к. мой брат с подобным характером, а вот тут явным лидером была Аня, при чем очень долгое время, хотя мы все это оцениваем только с мнения навязанного нам судьями. А потом, когда опрашивали тех же поваров сегодня, так встречались даже неожиданные мнения по поводу блюд Ани\Светы, что мясо не очень прожарено, гарнир как трава...
[QUOTE=Don't hurt;25242851]Лично мне кажется, что люди сами себе придумывают то, чего на самом деле нет. В Холостяке [B]1я была уверена[/B], что победит Саша, т.к. мой брат с подобным характером, а вот тут явным лидером была Аня, при чем очень долгое время, хотя мы все это оцениваем только с мнения навязанного нам судьями. А потом, когда опрашивали [B]2тех же поваров сегодня, так встречались даже неожиданные мнения[/B] по поводу блюд Ани\Светы, что мясо не очень прожарено, гарнир как трава...[/QUOTE]
1. именно поэтому я написала "почти все". почитайте темку тут на форуме если вам кажется что я что-то выдумываю.
2. это кто говорил?
как назывался крем который готовила Аня, кто-то помнит?))
[QUOTE=Don't hurt;25242709]Не знаю, мне кажется, что совсем Шептуху не тянули, то что она из небогатой семьи, так это вот только от Вани и услышала, что это поменяло бы ее жизнь, а Аня и так всего добьется. Лично до сегодняшнего эфира, я болела за Аню, но уж как-то сильно она была самоуверенна. Трудно с экрана телевизора судить чьи блюда лучше, но мне не кажется, что Свету тянули за уши к победе, скорее действительно судили по последнему испытанию, оценили все плюсы и минусы и у Светы их оказалось больше, хотя если судить по результатам всего шоу, то Аня, конечно, победитель))[/QUOTE]
Я не говорила, что Свету тянули. Я говорила о схожести подачи в разных шоу тех, кто стал потом победителем. Очень много похожих моментов - именно поэтому я и стала думать о Свете, как о будещем победителе, а не потому, что она впечатлила чем-то особенным. Я, по-моему, и здесь отписывалась об этом.
Р. S. и о том, что Света из простой шахтерской семьи, раньше говорили несколько раз.
P.P.S. Я говорю о схожести с Кузнецовым из х-фактора и Геращенко из Танцуют все-3.