-
Вот и ответ на вопрос зачем УкраАвто подняло цены :)
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11216[/url]
[B]-30 уже в ноябре! В сети УкрАВТО цены снижены до 30%[/B]
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11219[/url]
[B]В Украине существенно снижены цены на автомобили Chery. Скидки - до 20 000 гривен![/B]
-
[QUOTE=kelvin;3588015]
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11219[/url]
[B]В Украине существенно снижены цены на автомобили Chery. Скидки - до 20 000 гривен![/B][/QUOTE]
Скидка в 50 тыс гривен была бы куда симпатичнее... :-)
-
[QUOTE=angelborn;3588075]Скидка в 50 тыс гривен была бы куда симпатичнее... :-)[/QUOTE]
Еще ж не вечер :)
Базовый Тиго за 14.2к$ выглядит очень даже ничего... правда 2007 года...
Ждем очередного наплыва б/у по цене дороже новых :)
-
[QUOTE=kelvin;3588090]Еще ж не вечер :)
Базовый Тиго за 14.2к$ выглядит очень даже ничего... правда 2007 года...
Ждем очередного наплыва б/у по цене дороже новых :)[/QUOTE]
:D кста, в chery tiggo мициковский движок вроде?
ЗЫ: Немного позитиффа: начал набирать не переключив язык и чуть со стула не упал - chery tiggo = срукн ешппщ
-
[QUOTE={Totoro};3588250]:D кста, в chery tiggo мициковский движок вроде?
ЗЫ: Немного позитиффа: начал набирать не переключив язык и чуть со стула не упал - chery tiggo = срукн ешппщ[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Срукун ))) )))
-
[QUOTE=novic;3585973]кто хочет реально [B]продать[/B], а не продавать, то будет ставить реальную цену.[/QUOTE]
Сегодня продали машину подруги -- Opel Corsa 97 г.в. за $5000 (продавали два месяца, начиная от $7700). Вот теперь и думаю, реальная это цена или нет. :scratch_oh:
Кстати, покупатели явно знали, что на рынке застой, и гнули свою цену.
-
[QUOTE=Demagog;3586358]В том то и вопрос, что трудно сейчас определить, какая является реальной. То, что еще 2 мес. назад выглядело дешевым, сейчас считается дорогим.[/QUOTE]
реальная - Карина-Е хэтч, 1.6, 92 - 7500
знакомая продала прямо на улице за полдня :)
-
[QUOTE=Igon;3591163]реальная - Карина-Е хэтч, 1.6, 92 - 7500
знакомая продала прямо на улице за полдня :)[/QUOTE]
это конечно супер, такую же, за эти же деньги продал в 2003г :(
-
[QUOTE=Igon;3591163]реальная - Карина-Е хэтч, 1.6, 92 - 7500
знакомая продала прямо на улице за полдня :)[/QUOTE]
С такими ценами сейчас и объявления есть, но не розметают
-
[QUOTE=Demagog;3591586]С такими ценами сейчас и объявления есть, но не розметают[/QUOTE]
Ставить Витару за 17 ? А то дойду до 15 и точно забуду её в гараже. :)
-
[QUOTE=Mr. Smit;3592706]Ставить Витару за 17 ? А то дойду до 15 и точно забуду её в гараже. :)[/QUOTE]
Я бы переждал до весны. Перезимуй на внедорожнике. За 14 видел 98 год не в идеале, так что просто сделаешь кому то подарок, психуя с ценой
-
[QUOTE=Mr. Smit;3592706]Ставить Витару за 17 ? А то дойду до 15 и точно забуду её в гараже. :)[/QUOTE]
В Днепропетровске на авторынке видел надпись на бумажице "Продам в хорошие руки" тоже так напиши,должно сработать))
-
[QUOTE=Demagog;3592766]Я бы переждал до весны. Перезимуй на внедорожнике. За 14 видел 98 год не в идеале, так что просто сделаешь кому то подарок, психуя с ценой[/QUOTE]
Не, я не психую. Просто на охоту всего раз выезжал. Стоит уже полгода без дела, жалко. Машина должна ездить.
-
[QUOTE=Mr. Smit;3592786]Не, я не психую. Просто на охоту всего раз выезжал. Стоит уже полгода без дела, жалко. Машина должна ездить.[/QUOTE]
Ну не знаю, поедь покастрюль что ли :)
-
Вариант, вот когда снега навалит, тады и начну. :))
-
[QUOTE=Mr. Smit;3592992]Вариант, вот когда снега навалит, тады и начну. :))[/QUOTE]
когда навалит снега, нужно брать трос и за деньги вытаскивать жигули на лысой резине из сугробов :)
-
[QUOTE=der_wolf;3594145]когда навалит снега, нужно брать трос и за деньги вытаскивать жигули на лысой резине из сугробов :)[/QUOTE]
Все жигули к зиме уже в спячку впали и раньше весны даже не заведутся!У них судьба такая в холоде спать а в тепле гонять!:D
-
[QUOTE=Sashok1983;3595144]Все жигули к зиме уже в спячку впали и раньше весны даже не заведутся!У них судьба такая в холоде спать а в тепле гонять!:D[/QUOTE]
да прямо:) у меня когда жига была в любую погоду ездила каждый день, и по снегу и по льду, правда резина не лысая была
-
Первые последствия кризиса:[B]За октябрь объем продаж автомобилей в Украине вырос на 14%, пишет газета Дело в статье Автомобилистам помогло несчастье. [/B]
[url]http://korrespondent.net/business/markets/649419[/url]
-
[QUOTE=Avantjurist;3613247]Первые последствия кризиса:[B]За октябрь объем продаж автомобилей в Украине вырос на 14%, пишет газета Дело в статье Автомобилистам помогло несчастье. [/B]
[url]http://korrespondent.net/business/markets/649419[/url][/QUOTE]
Моё ИМХо что с ноября месяца эти показатели резко упадут, + начинают поднимать цены а именно для примера митсоры и киа.
-
Мы месяц назад продали папину Волгу 31105 2004 года, гаражное хранение, отличное состояние, ходовая переделанная, за 5 с половиной уе. Продали в течение одного дня. Не знаю, нормальная ли это цена. Подозреваю, что очень маловато, но Волга вообще товар специфический, на большого любителя...
-
[b]Annu_шка[/b] - это очень дешево. Новая стоит 10-11 у.е. Хотя Волга таки-да - не Деу.
-
[QUOTE=angelborn;3613821][b]Annu_шка[/b] - это очень дешево. Новая стоит 10-11 у.е. Хотя Волга таки-да - не Деу.[/QUOTE]
Да, причем чудак, который купил, наверняка ее взял для перепродажи - он даже за руль не сел)) Но нам было все равно: папы уже нет, и расставаться с его машинкой долго и мучительно было бы нам слишком тяжело. А так - отдали, и Бог с ней... Не придется ездить на базар или давать объявления.
-
Этих автомобилистов уже и сниженными ВТО-акцизами били и новыми ставками транспортного налога били, и финансовый кризис с его дефицитом валюты на руках ударил, а теперь и новыми штрафами бить будут - но я уверен, что старые авто в этой стране БУДУТ ДОРОЖАТЬ вопреки всему миру и здравому смыслу!!! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Annu_шка;3613779]Мы месяц назад продали папину Волгу 31105 2004 года, гаражное хранение, отличное состояние, ходовая переделанная, за 5 с половиной уе. Продали в течение одного дня. Не знаю, нормальная ли это цена. Подозреваю, что очень маловато, но Волга вообще товар специфический, на большого любителя...[/QUOTE]
норм. цена, щас покупателей не сыщешь уже днем с огнем
-
Вставлю свои 5 копеек. :)
Тут вот товарищ рьяно убеждал что новые авто лучше чем б/у. Попробую доказать обратное (ИМХО):
1. Купив новую тачку и выехав с автосалона можно смело от стоимости отнять 10-20% стомости.
2. ТО и все работы по доукомплектации авто по зоблачным ценам на фирменном СТО (На ниссане, хонде, фольце итд например цены на оригинальные зч задраны в 4-6 раз!!!, только на Тойоте всего лишь в 2-3 раза дороже)
3. Новый авто, к сожалению, не значит что не ломается - летят как бюджетные ведра так и премиум тачки.
4. А те кто берет машину в кредит во вышеперечисленым признакам да еще и лет на 5 вообще попадает на деньги конкретно (плюс еще и страховку платить).
5. Не знаю кто потом купит 5-летний авео или ланос за адекватные деньги???
Купив же б/у в премиум сегменте(не старше 4-5 лет), проведя хорошую диагностику и разбираясь в авто все вышееперчисленное отпадает.
Плюс недостижимый для новых бюджетных авто престиж, комфорт и мощь мотора. Все говорю по своему опыту.
ИМХО никогда не сяду на авто ниже Д-Е класса даже если оно будет трижды новым. К хорошему быстро привыкаешь. :) По мне, например, лучше б/у Лексус РХ чем новый Аутлендер. Тем более если еще если сесть в эти два авто и проехать для сравнения... Главно что бы б/у было относительно свежим, до 80-100 тыщ пробега )) И я не вижу смысла ездить на авто больше 3 лет-начнет доить карман. Надо же все попробывать ))
Хотя для кого то авто - средство передвижения (тем и китайское гуано подойдет) а для кого то религия )) Каждому свое.
-
[QUOTE=El_Matador;3615268]Вставлю свои 5 копеек. :)
Тут вот товарищ рьяно убеждал что новые авто лучше чем б/у. Попробую доказать обратное (ИМХО):
1. Купив новую тачку и выехав с автосалона можно смело от стоимости отнять 10-20% стомости.
2. ТО и все работы по доукомплектации авто по зоблачным ценам на фирменном СТО (На ниссане, хонде, фольце итд например цены на оригинальные зч задраны в 4-6 раз!!!, только на Тойоте всего лишь в 2-3 раза дороже)
3. Новый авто, к сожалению, не значит что не ломается - летят как бюджетные ведра так и премиум тачки.
4. А те кто берет машину в кредит во вышеперечисленым признакам да еще и лет на 5 вообще попадает на деньги конкретно (плюс еще и страховку платить).
Купив же б/у в премиум сегменте(не старше 4-5 лет), проведя хорошую диагностику и разбираясь в авто все вышееперчисленное отпадает.
Плюс недостижимый для новых бюджетных авто престиж, комфорт и мощь мотора. Все говорю по своему опыту.
ИМХО никогда не сяду на авто ниже Д-Е класса даже если оно будет трижды новым. К хорошему быстро привыкаешь. :) По мне, например, лучше б/у Лексус РХ чем новый Аутлендер. Тем более если еще если сесть в эти два авто и проехать для сравнения... Главно что бы б/у было относительно свежим, до 80-100 тыщ пробега )) И я не вижу смысла ездить на авто больше 3 лет-начнет доить карман. Надо же все попробывать ))
Хотя для кого то авто - средство передвижения (тем и китайское гуано подойдет) а для кого то религия )) Каждому свое.[/QUOTE]
видно, что ты новенький на форуме, вставить свои 5 копеек ой как хотелось, а прочитать другие темы терпения не хватило! :)
твои аргументы тут уже не новы, ничего особенного ты нам не рассказал, просто вошел в группу людей "Я ЗА БУ"! :)
-
...хотелось.:) Я эту ветку читал, увидел дискуссию - и написал. Не то чтобы я за б/у. Я за оптимальный логичный выбор - а в нашей стране он к сожалению в пользу б/у. ИМХО.
-
[QUOTE=Andreas;3615545] просто вошел в группу людей "Я ЗА БУ"! :)[/QUOTE]
"ЗА Я БУ" :D
-
[QUOTE=El_Matador;3615602]...хотелось.:) Я эту ветку читал, увидел дискуссию - и написал. Не то чтобы я за б/у. Я за оптимальный логичный выбор - а в нашей стране он к сожалению в пользу б/у. ИМХО.[/QUOTE]
товарищ прочитал, но так и не понял смысл :shine:, покупай б/у разве я против, зачем писать для кого-то про мощь если она ему не интерестна, ты считаешь в нашей стране логично ездить на Лекусе, прекрасно :good:, но я лучше куплю всё-таки новый, можно?
п.с. лично для тебя, вот приглянулась жене инфинити б/у за 44000уе, как думаешь брать? Учитывая то, что я езжу на АВЕО и мне нужно купить квартиру?
-
[QUOTE=AndreyN;3616074]товарищ прочитал, но так и не понял смысл :shine:, покупай б/у разве я против, зачем писать для кого-то про мощь если она ему не интерестна, ты считаешь в нашей стране логично ездить на Лекусе, прекрасно :good:, но я лучше куплю всё-таки новый, можно?
п.с. лично для тебя, вот приглянулась жене инфинити б/у за 44000уе, как думаешь брать? Учитывая то, что я езжу на АВЕО и мне нужно купить квартиру?[/QUOTE]
так тебе и выбирать инфинити или квартира.:)
тоже нашли из-за чего спорить, каждому свое:)
-
[QUOTE=ides;3616545]так тебе и выбирать инфинити или квартира.:)
тоже нашли из-за чего спорить, каждому свое:)[/QUOTE]
ты не понял, я против машины б/у, поэтому езжу на АВЕО и т.д. и т.п. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=El_Matador;3615268]Вставлю свои 5 копеек. :)
Хотя для кого то авто - средство передвижения (тем и китайское гуано подойдет) а для кого то религия )) Каждому свое.[/QUOTE]
1. какая ценовая разница между новым лексом и 3-х летним лексом? тыс. 5? 7? ну пусть будет 10... люди, которые ездят на лексах, не берут их в кредит... на мой взгляд лучше подкопить месяц другой, но купить нулячую, когда ты знаешь, что ты первый, что до тебя в ней никто не сидел
2. покупка БУ - чёрный ящик и не известно, что в нём
-
Про лекс я для примера написал. Возьмите другую пару авто разных классов и производителей. Смысл был в этом.
Например новый опель, лансер, форд итд или Кемри/Максима б/у 4-х летняя на полном фарше 3 л??? Для меня выбор был в свое время очевиден - и очень доволен. А вот товарищ на Лансере новом жалеет , что меня не послушал. И денег в ремонт и на все дела потратил меньше чем он )).
И разница между новым Лексом и 4-5 летним гораздо больше 10 тыс. У меня тоже не Лекс и Инфинити - хотя хочется. :) Какой смысл поднакопить эту разницу ??? Я лучше треть этой суммы вложу для обновления тачки.
Надо тщательно искать машину, а не брать что не попадя, чтобы не была черным ящиком. И брать у надежных людей в автосалонах проверенных, а не на яме, где сплошной биток и металлолом. А еще лучше у официалов трейдиновую тачку взять - беспроигрышный вариант - правда цена чуть дороже рыночной.
Этот разговор известный баян бесконечный. Не такой правда популярный как "Что лучше японки или европейки" :) Просто высказал свое мнение. Мне лично жаль отдавать столько ЛИШНИХ денег за новое авто (особенно когда знаешь его реальную цены и цену, например, в США, где уровень жизни на порядок выше). Не хочу я спонсировать из своего бюджета наше государство в таких размерах.
-
[QUOTE=Vitos_b;3617051]люди, которые ездят на лексах, не берут их в кредит... [/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ещё как берут!
-
Сейчас везде застой, что на первичном рынке, что на БУ. Хочу вот тойоту висту продать 87гв за 4000, где очередь?
-
[url]http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=84233[/url]
[B]Продажи иномарок в Украине сократились в 4 раза[/B]
[QUOTE]Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) заявляет, что в первой декаде ноября продажи импортных автомобилей в Украине сократились в 4 раза по сравнению с первой декадой октября.
[/QUOTE]
Как говорится подкрался незаметно, хоть виден был издалека... :)
-
[QUOTE=бяказакаляка;3617857]Сейчас везде застой, что на первичном рынке, что на БУ. Хочу вот тойоту висту продать 87гв за 4000, где очередь?[/QUOTE]
скажите, а откуда такое ценообразование?
она что в идеальном состоянии?
-
[QUOTE=novic;3617805]:rzhu_nimagu: ещё как берут![/QUOTE]
согласен на 100%, неужели некуда налик деть, как только в машину засунуть...
-
[QUOTE=El_Matador;3617213]Надо тщательно искать машину, а не брать что не попадя, чтобы не была черным ящиком. И брать у надежных людей в автосалонах проверенных, а не на яме, где сплошной биток и металлолом. А еще лучше у официалов трейдиновую тачку взять - беспроигрышный вариант - правда цена чуть дороже рыночной.
.[/QUOTE]
Ну да, автосалоны продают не то, что выгодно, а бескорыстно помогают купить хорошую машину. И в трейд-ин берут только машины в родной краске. :)
А на въезде на Яму просто стоит эксперт и, если машина не бита, ее даже внутрь не пускают.
Так что ли?
-
[QUOTE=бяказакаляка;3617857]Сейчас везде застой, что на первичном рынке, что на БУ. Хочу вот тойоту висту продать 87гв за 4000, где очередь?[/QUOTE]
Я не понял, ты хочешь 4000 или хочешь машину продать? :)
Или цена в гривне?
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;3618560]скажите, а откуда такое ценообразование?
она что в идеальном состоянии?[/QUOTE]
Вы считаете, что это дорого? да,представьте, она в хорошем состоянии! 4000 убитых енотов за японца, у которого даже родной велюр салона не обтерся и ходовая и движок в поряде-это не дорого. те, кто разбираются, знают.
-
а чего ж очереди то нет?:)
парадокс, несправедливость, вопиющий случай!
-
[QUOTE]а чего ж очереди то нет?
[/QUOTE]сговор???продам 323эф 98 года за 11,где очередь?всем остальным владельцам авто предлогаю присоединяться ко мне и бякезакаляке,и разоблачить этот гнусный заговор,думаю Америка заметает следы....
-
[QUOTE=COM;3619419]сговор???продам 323эф 98 года за 11,где очередь?всем остальным владельцам авто предлогаю присоединяться ко мне и бякезакаляке,и разоблачить этот гнусный заговор,думаю Америка заметает следы....[/QUOTE]
Не продашь
-
[QUOTE]Не продашь
[/QUOTE]чейта не продам?сначала уйдет виста а потом моя,а вот кстати интересно Ваше всех тут мнение скока щас обьективная цен а на мое авто???
-
[QUOTE=COM;3619998]чейта не продам?сначала уйдет виста а потом моя,а вот кстати интересно Ваше всех тут мнение скока щас обьективная цен а на мое авто???[/QUOTE]
9-10 это просто предел!
-
я тоже так думаю....если б мне не надо было бампер делать бы-поставил на продажу,а так....
-
[QUOTE=бяказакаляка;3619276]Вы считаете, что это дорого? да,представьте, она в хорошем состоянии! 4000 убитых енотов за японца, у которого даже родной велюр салона не обтерся и ходовая и движок в поряде-это не дорого. те, кто разбираются, знают.[/QUOTE]
я уже писал, что свой Блюбёрд SSS японец, продал за пол дня, но совсем за другую, цену., 4000 это за набто :shine:
-
[QUOTE=AndreyN;3620396]я уже писал, что свой Блюбёрд SSS японец, продал за пол дня, но совсем за другую, цену., 4000 это за набто :shine:[/QUOTE]
Всё правильно, всему есть своя цена.
За 4000 можно машину с левым рулём купить 88-90гг.. Правый руль это на любителя.
-
[QUOTE=COM;3619998]чейта не продам?сначала уйдет виста а потом моя,а вот кстати интересно Ваше всех тут мнение скока щас обьективная цен а на мое авто???[/QUOTE]
Было дело хотел в начале месяца в киев ехать за Ф-кой. Правда она 99 год (а это уже следующая модель) и на ручке. Знаешь, сколько денег? Человек хотел за 8 отдать. И отдавал довольно долго. Может и до сих пор не продал, не знаю. я потерял интерес.
-
[QUOTE]Было дело хотел в начале месяца в киев ехать за Ф-кой. Правда она 99 год (а это уже следующая модель) и на ручке. Знаешь, сколько денег? Человек хотел за 8 отдать. И отдавал довольно долго. Может и до сих пор не продал, не знаю. я потерял интерес.
[/QUOTE] буржуй?столько авто сразу,с тобой я согласен,но думаю ты не будешь опровергать то,что А)в Киеве авто дешевле,Б)машина машине рознь В)комплектации никто не отменял и Г)не смотря на то,что та новее мне ВА больше нравится,и не по тому что у меня такая ,а просто нравится...
а То ,что мне сейчас нравится -так это то что королы 2000 года по 10 меньше продают,вот по этому и было интересно мнентие о мазде
Кстати видел такого же цвета как у меня ,тока год 95 и 1.5 палка-10.2,это я к пункту А)
-
[QUOTE=COM;3621572]
Кстати видел такого же цвета как у меня ,тока год 95 и 1.5 палка-10.2,это я к пункту А)[/QUOTE]
Так ты видел как продали и как продают? Это две большие разницы.
-
[QUOTE=Demagog;3618989]Ну да, автосалоны продают не то, что выгодно, а бескорыстно помогают купить хорошую машину. И в трейд-ин берут только машины в родной краске. :)
А на въезде на Яму просто стоит эксперт и, если машина не бита, ее даже внутрь не пускают.
Так что ли?[/QUOTE]
Не совсем. В трейдин уважающий себя ОФИЦИАЛЬНЫЙ трейдер лижбы что не возьмет. Там проводится весьма тщательная проверка диагногстика. По результатам которой назначается цена. Тем более, если машина у них обслуживалась, можно и историю тачки потом у манагера выведать (как в моем случае).
Все свои машины я продавал через автосалон - когда надо было быстро. Автосалон может сразу предложить деньги - как правило на 20% ниже рыночной. Плюс в автосалоне машина продается всегда, а не только в базарный день и заниматься машиной особо не надо, плюс стоит она в салоне бесплатно, там ее еще и моют почти даром. Но не один салон не возьмется продавать откровенный металллом - а на яме такого добра завались. К автосалону всегда можно предъяву кинуть, а на яме можно только потом в рельс звонить.
-
[QUOTE=El_Matador;3621609]Не совсем. В трейдин уважающий себя ОФИЦИАЛЬНЫЙ трейдер лижбы что не возьмет. Там проводится весьма тщательная проверка диагногстика. По результатам которой назначается цена. Тем более, если машина у них обслуживалась, можно и историю тачки потом у манагера выведать (как в моем случае).
Все свои машины я продавал через автосалон - когда надо было быстро. Автосалон может сразу предложить деньги - как правило на 20% ниже рыночной. Плюс в автосалоне машина продается всегда, а не только в базарный день и заниматься машиной особо не надо, плюс стоит она в салоне бесплатно, там ее еще и моют почти даром. Но не один салон не возьмется продавать откровенный металллом - а на яме такого добра завались. К автосалону всегда можно предъяву кинуть, а на яме можно только потом в рельс звонить.[/QUOTE]
Предъявы к салону это сильно. :) Они ж никаких обязательств на себя не берут.
Да и зачем ты теорял 20% не знаю, перекупы у тебя взяли бы за 90% стоимости
-
[QUOTE=COM;3621572]буржуй?столько авто сразу,с тобой я согласен,но думаю ты не будешь опровергать то,что А)в Киеве авто дешевле,Б)машина машине рознь В)комплектации никто не отменял и Г)не смотря на то,что та новее мне ВА больше нравится,и не по тому что у меня такая ,а просто нравится...
а То ,что мне сейчас нравится -так это то что королы 2000 года по 10 меньше продают,вот по этому и было интересно мнентие о мазде
Кстати видел такого же цвета как у меня ,тока год 95 и 1.5 палка-10.2,это я к пункту А)[/QUOTE]
Не, ну никто не спорит, твоя лучше :)
Но то предложение вкуснее. И намного. Машина в хорошем состоянии, ее по моей просьбе смотрели
-
[QUOTE]Так ты видел как продали и как продают? Это две большие разницы[/QUOTE]
Чето я не понял?видел как продают,это плохо?или 12,как было раньше лучше?
Demagog
,я вообще то кузов имел ввиду.... а не мою конкретно,то шо она супер,я ни на сек не сомневаюсь...
-
[QUOTE=COM;3619419]сговор???продам 323эф 98 года за 11,где очередь?всем остальным владельцам авто предлогаю присоединяться ко мне и бякезакаляке,и разоблачить этот гнусный заговор,думаю Америка заметает следы....[/QUOTE]
дааа, ну и желание. я свою 99г седан с пробегом 70 тыс в марте продал за 10К и то очень был счастлив, а сейчас 9К это просто максимум.
-
[QUOTE=Zag;3625752]дааа, ну и желание. я свою 99г седан с пробегом 70 тыс в марте продал за 10К и то очень был счастлив, а сейчас 9К это просто максимум.[/QUOTE]
Недели 2 назад седаны 97г. стояли на Яме по 6600-6800. Нет, были, конечно, и по 8, но....
-
скажу вам что также думал...что машины в 2009 году после вступления в ВТО упадут в цене:)...
но как оказалось Порошенко думает на 25% иначе....:)
[url]http://www.dengi.ua/news/42918.html[/url]
читаем...
-
Ну так у вас же нет своего автозборочного заводика... а то тоже так думали бы ...
-
Ему главное что бы его завод который лепит это говно(сборкой машин язык не поварачивается назвать) приносил ему бабки в карман. А все эти рассказы про выход из кризиса, "забота" о том что бы люди без работы не остались ит.д.- всё рассказы для лошков.
-
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11316[/url]
Ну никак не уймутся наши люби друзи, все хотят с авторынка урвать налогов...
Судя по всему, если ВТО не раскритикует законопроект Терехина, таки подымут пошлину на авто до 22%...
-
[QUOTE=Mr. Smit;3632168][url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11316[/url]
Ну никак не уймутся наши люби друзи, все хотят с авторынка урвать налогов...
Судя по всему, если ВТО не раскритикует законопроект Терехина, таки подымут пошлину на авто до 22%...[/QUOTE]
ВТО примет ответные меры и поднимут пошлину на товары ввозимые из Украины в свои страны. И правильно сделают. Украина при этом больше потеряет чем найдёт. Но хозяивам этих вонючих заводишек, насрать на Украину, они думают только как кусок побольше урвать. Но это им нихрена не поможет. Такие гиганты как Ниссан, Тойота ничего сделать не могут, у них падают продажи. Что говорить о производителях отечественной порнографии?
-
[QUOTE=novic;3632308]ВТО примет ответные меры и поднимут пошлину на товары ввозимые из Украины в свои страны. И правильно сделают. Украина при этом больше потеряет чем найдёт. Но хозяивам этих вонючих заводишек, насрать на Украину, они думают только как кусок побольше урвать. Но это им нихрена не поможет. Такие гиганты как Ниссан, Тойота ничего сделать не могут, у них падают продажи. Что говорить о производителях отечественной порнографии?[/QUOTE]
Почитай внимательно - законопроект послан на согласование с ВТО. Наши умнеют не по дням, а по часам...
Хотя, может это все для того, чтобы оживить умирающий рынок - заставить народ покупать сейчас, чтобы потом дороже не было.
-
[QUOTE=novic;3632308]Такие гиганты как Ниссан, Тойота ничего сделать не могут, у них падают продажи. Что говорить о производителях отечественной порнографии?[/QUOTE]
Новость несколько не по теме, но всё же из-за кризиса крупнейший американский концерн General Motors на грани банкротства. Об этом сейчас трубят все СМИ.
например:
[url]http://www.autoweek.ru/review/news/20170/[/url]
-
[QUOTE=Mr. Smit;3632519]Почитай внимательно - законопроект послан на согласование с ВТО. Наши умнеют не по дням, а по часам...
Хотя, может это все для того, чтобы оживить умирающий рынок - заставить народ покупать сейчас, чтобы потом дороже не было.[/QUOTE]
До одного места всё это. У людей нет денег поэтому они не покупают. А кредитов нет. Вот и весь фокус. У меня брат работает в салоне по продаже всего это "автопрома" украинского. Продаж нет вообще сейчас. Раньше всё брали в кредит. Если разобраться кто покупал эти "шедевры автопрома", то всё станет ясно. Их покупали люди у которых нехватало денег на нормальное авто. Поэтому брали все эти повозки. В условиях кризиса эта прослойка населения оказывается не в самом лучшем финансовом положении( сокращения на работе, снижение зарплаты, повышение тарифов и услуг ит.д.). Отсюда вывод, что как не старайся а поднять продажи этого барахла не получится. Все эти поднятия пошлин ни к чему не приведут. Те кто привык ездить на хороших машинах, Ланос не побегут покупать, даже если на импорт поднимится цена. Отечственный "автопром" в агонии, это уже предсмертные попытки что то изменить.
-
[QUOTE=angelborn;3632588]Новость несколько не по теме, но всё же из-за кризиса крупнейший американский концерн General Motors на грани банкротства. Об этом сейчас трубят все СМИ.
например:
[url]http://www.autoweek.ru/review/news/20170/[/url][/QUOTE]
Ну вот. А тут производители повозок что то пыжаться. По законам природы умрут первые, как самые слабые. Пусть спокойно смирятся с этим. Своего бабла на ровном месте они уже нарубили, продавая "машины" по цене минимум в два раза дороже от их реальной рыночной стоимости. Шара не вечна.
-
мое мнение по поводу автовторички - ей давно пора обвалиться. ну не может бэушная тачка с пробегом под 100 тыщ стоить 10-15 а то и выше. имхо это бред. я начинал ездить с бэу. в течении года стал разбираться во всех ньюансах функционирования двигателя и ходовой, мелкий ремонт мог выполнить в полевых условиях подручными средствами :) но две последние машины новые. заливаю бензин и капот не открываю. и черта с два я сейчас пересяду на бэушку :)
-
[QUOTE=Relayer;3637956]мое мнение по поводу автовторички - ей давно пора обвалиться. ну не может бэушная тачка с пробегом под 100 тыщ стоить 10-15 а то и выше. имхо это бред. я начинал ездить с бэу. в течении года стал разбираться во всех ньюансах функционирования двигателя и ходовой, мелкий ремонт мог выполнить в полевых условиях подручными средствами :) но две последние машины новые. заливаю бензин и капот не открываю. и черта с два я сейчас пересяду на бэушку :)[/QUOTE]
ура, нашего полку прибыло! :D
-
[QUOTE=Relayer;3637956]мое мнение по поводу автовторички - ей давно пора обвалиться. ну не может бэушная тачка с пробегом под 100 тыщ стоить 10-15 а то и выше. имхо это бред
[/QUOTE]
на счёт цены согласен на 100%, тоже самое можно сказать за цены на новые машины у нас. За те деньги что в США можно купить Тойоту, в нашем гондурасе можно купить чёрти што. Но это касается не только машин но и тряпок и всего остального. Деньги у нас превратили в хлам, они ничего не стоят, чтобы достойно жить нужно зарабатывать в несколько раз больше чем в тех же штатах.
[QUOTE]но две последние машины новые. [/QUOTE]
если не секрет какие машины?
-
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11334[/url]
Таки ВТО погрозил пальчиком нашим дупутатам, чтобы они не смели повышать пошлины.
-
[QUOTE=Mr. Smit;3638129][url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11334[/url]
Таки ВТО погрозил пальчиком нашим дупутатам, чтобы они не смели повышать пошлины.[/QUOTE]
Да батя вчера вечером смотрел ящик, и я краем уха что то такое слышал. А шо же там в ВТО лохи? Я же не думаю что все остальные члены ВТО у себя тоже пошлины взвинтили на авто. Или нашему гавнопрому больше всех надо? Вон Тойота,Ниссан, Дженерал Моторс ит.д. стонут. И наши пусть потерпят. Терпи козак, атаманом будешь!
-
[QUOTE=novic;3638141]Да батя вчера вечером смотрел ящик, и я краем уха что то такое слышал. А шо же там в ВТО лохи? Я же не думаю что все остальные члены ВТО у себя тоже пошлины взвинтили на авто. Или нашему гавнопрому больше всех надо? Вон Тойота,Ниссан, Дженерал Моторс ит.д. стонут. И наши пусть потерпят. Терпи козак, атаманом будешь![/QUOTE]
Так нет же НАШЕГО автопрома... что поддерживать, не пойму...
-
[QUOTE=Mr. Smit;3638195]Так нет же НАШЕГО автопрома... что поддерживать, не пойму...[/QUOTE]
Это точно. В каких то сараях собирают из привезённых запчастей, и называют это громким словом АВТОПРОМ! Я кроме Таврии не знаю ни одной украинской машины. И то "машина" громко сказано.
-
От блин, а рынок то проседает по ценам.
А мне зимой машину продавать надо будет :(
Бум надеятся, что ценовую категорию "до 4" падение коснется в последнюю очередь.
-
[QUOTE=Demagog;3638437]От блин, а рынок то проседает по ценам.
Бум надеятся, что ценовую категорию "до 4" падение коснется в последнюю очередь.[/QUOTE]
Тоже самое хотел сказать. Таки проседает.
Ради хохмы кинул на свою витару 15800 - думаешь, звонили реальные? Только обменщики. :)
-
[quote=Demagog;3638437]От блин, а рынок то проседает по ценам.
Бум надеятся, что ценовую категорию "до 4" падение коснется в последнюю очередь.[/quote]А какой пепелац планируешь продавать "до 4" ?
-
[QUOTE=kvo;3638700]А какой пепелац планируешь продавать "до 4" ?[/QUOTE]
Ниссанчик
-
[QUOTE=Demagog;3639100]Ниссанчик[/QUOTE]
Такую машину продашь быстро. Там цены падать не будут. Ибо некуда. За 4 даже Таврию новую купить нельзя. Только мопЭд.
-
Сегодня по ТВ сказали,что Украина будет на год просить отпуск в ВТО и возможно,что опять вернут 25% растаможки,"бо наш автопром на грани вымирания".Не удивлюсь,если вернутся к прежним тарифам.
-
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Зачем ещё народ так наказывать!! От Гондурас, блин!
-
[QUOTE=angelborn;3639685]Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Зачем ещё народ так наказывать!! От Гондурас, блин![/QUOTE]
Подожди, дай машину продать :)
-
[QUOTE=novic;3638120]на счёт цены согласен на 100%, тоже самое можно сказать за цены на новые машины у нас. За те деньги что в США можно купить Тойоту, в нашем гондурасе можно купить чёрти што. Но это касается не только машин но и тряпок и всего остального. Деньги у нас превратили в хлам, они ничего не стоят, чтобы достойно жить нужно зарабатывать в несколько раз больше чем в тех же штатах.[/QUOTE]
это да. тут на все 100 согласен. 40% в виде таможенных поборов и ндс отстегивается гос-ву. и это гос-во еще ноет что ему мало денех.
по поводу дороговизны всего остального. позволю себе небольшой офтоп. малого того что дорого так еще и не качественно. китай не может столько стоить. поэтому внимательно смотрим на ебей. вобщем каждый сам себе импортер :)
-
В Европе, кстати , по поводу кризиса владельцы всех купленных новых автомобилей на 2 года освобождаются от уплаты налога - аналога нашего транспортного сбора!
:good:
-
[QUOTE=Спецагент;3639589]Сегодня по ТВ сказали,что Украина будет на год просить отпуск в ВТО и возможно,что опять вернут 25% растаможки,"бо наш автопром на грани вымирания".Не удивлюсь,если вернутся к прежним тарифам.[/QUOTE]
Журналисты в очредной раз "отмочили". Фактически такая процедура невозможна. Это не отпуск взять на работе.
Депутаты вместе с нашим премьером повернулись маленько. Как только подымут пошлину на авто, тут же с превеликим удовольствием, на Украину накинуться металургические концерны США, Европы и остального мира. Потребуя, притом обсалютно справедливо, установления таких штрафов и ограничений на наши локомотивы экономики, что бюджет страны не из каких средств будет формировать - раз. Упадёт гривна ещё больше - два. Откуда валюте будет браться? :rtfm:
В час шторма, кораблём под именем "Украина" управляют слепые, глухие и немые.
-
[QUOTE=Lykaviy;3645720]Журналисты в очредной раз "отмочили". Фактически такая процедура невозможна. [/QUOTE]
так они тоже самое и сказали,что подобных случаев еще не было,возможно это будет прецедент,трампампам и тому подобный белогорячечный бред.)))
-
[QUOTE=Спецагент;3645816]так они тоже самое и сказали,что подобных случаев еще не было,возможно это будет прецедент,трампампам и тому подобный белогорячечный бред.)))[/QUOTE]
Дейсвтительно горячительный бред. :) Я вобще поражаюсь. Из чего я должен выбирать? Что за мифический отечественый автопром? Автобусы "Богдан", собраные на базе деталей японской фирмы Isuzu? Таврию ведь снимают с производства.
Или мы считаем автомобили Хюндай и Шкоду, собирающиеся в Украине, НЕ методом крупноузловой сборки - отечественым автопромом?
Кого спасать - я вот одного не могу понять... Или у каждого украинца на затылке бирка "Я - л%х" с рождения стоит?:dry:
-
[QUOTE=Igon;3644807]В Европе, кстати , по поводу кризиса владельцы всех купленных новых автомобилей на 2 года освобождаются от уплаты налога - аналога нашего транспортного сбора!
:good:[/QUOTE]
а у нас штрафы новые ввели :) толи еще будет :)
[QUOTE=Lykaviy;3645720]В час шторма, кораблём под именем "Украина" управляют слепые, глухие и немые.[/QUOTE]
они не управляют. они просто зарабатывают бабло.
[QUOTE=Спецагент;3645816]так они тоже самое и сказали,что подобных случаев еще не было,возможно это будет прецедент,трампампам и тому подобный белогорячечный бред.)))[/QUOTE]
ну наш чисторукий безголовый пчеловод уже начав спиваты что надо бы на время кризиса приостановить членство в ВТО на годик. т.е. тут мы играем, а тут мы не играем :)
-
[QUOTE=Lykaviy;3646309]Или у каждого украинца на затылке бирка "Я - л%х" с рождения стоит?:dry:[/QUOTE]
Да, руководство страны так считает, держат всё население Украины за слепоглухонемое быдло. Рассказывают нам тут про спасение мифического автопрома, сохранение каких то рабочих мест ит.д. Забота какая...А!
-
Ну, за свой карман все заботяться... Кризис этих ребят не коснётся :)
-
[QUOTE=novic;3646381]Да, руководство страны так считает, держат всё население Украины за слепоглухонемое быдло. Рассказывают нам тут про спасение мифического автопрома, сохранение каких то рабочих мест ит.д. Забота какая...А![/QUOTE]
На Украине были, есть и будет тысячи людей которые покупают ВАЗ,ЗАЗ
Автоваз по прежнему на 1-ом месте на Украине по продажам
А что касается украинского автопрома,
[url]http://ua.autoreview.ru/archive/2008/08/zaz/index.php?print=Y[/url]
кроме заводов еще существует сотни украинских производителей комплектующих. степень локализации Ланоса более 50%.
[url]http://www.bogdan.ua/ukr/news/corp/964[/url]
У січні-жовтні поточного року на потужностях «Автомобільного заводу «Богдан» (в минулому Луцький автомобільний завод) було виготовлено 77720 легкових авто, що на 82,6% більше ніж за аналогічний період минулого року (січень-жовтень 2007 р. – 42 563 авто).
В загальному обсязі виготовлених автомобілів: LADA – 22 921 од., Kia – 22 892 од., Hyundai – 31 907 од.
В жовтні поточного року виробництво легкових автомобілів зросло на 20,43% до 7 269 авто у порівнянні з жовтнем минулого року (жовтень 2007 р. – 6 036 од.).
Як повідомлялось раніше, виробничим планом корпорації «Богдан» на поточний рік передбачається виготовлення більш ніж 100000 легкових автомобілів, автобусів та вантажівок.
-
[QUOTE=Тавронтий;3646582]На Украине были, есть и будет тысячи людей которые покупают ВАЗ,ЗАЗ
А что касается украинского автопрома, кроме заводов еще существует сотни украинских производителей комплектующих. степень локализации Ланоса более 50%.
У січні-жовтні поточного року на потужностях «Автомобільного заводу «Богдан» (в минулому Луцький автомобільний завод) було виготовлено 77720 легкових авто, що на 82,6% більше ніж за аналогічний період минулого року (січень-жовтень 2007 р. – 42 563 авто).
В загальному обсязі виготовлених автомобілів: LADA – 22 921 од., Kia – 22 892 од., Hyundai – 31 907 од.
В жовтні поточного року виробництво легкових автомобілів зросло на 20,43% до 7 269 авто у порівнянні з жовтнем минулого року (жовтень 2007 р. – 6 036 од.).
Як повідомлялось раніше, виробничим планом корпорації «Богдан» на поточний рік передбачається виготовлення більш ніж 100000 легкових автомобілів, автобусів та вантажівок.[/QUOTE]
Ну так пусть себе покупают ЗАЗ,ВАЗ, хоть ЛУАЗ:) Раз такие популярные машины. Чего тогда боятся всяких там Мерседесов, Тойот и т.д. можно пошлину тогда вообще убрать. Пусть в Украине иномарки хоть нашару раздают, народ всё равно будет покупать ВАЗ,ЗАЗ потому что им нравится. Чего тогда нашему "автопрому" боятся?
Нахрена пошлины поднимать? Тебе нравится ЗАЗ? Покупай! Ни кто же не мешает! Мне например нравится Хонда или Тойота. Так зачем искуственно поднимать цену на эти машины? Надо что накрутить пошлины на эти машины, чтобы они стоили в 3 раз дороже чем во всём мире, тем самым вынудив меня купить ЗАЗ? Так получается? Во Франции же не боятся немецких, японских машин. В Германии японских и французких, в Италии тоже самое. Почему мы должны закрыться от всего мира и езить только на ЗАЗе? Где логика? Кому это надо? А я знаю кому, и ты знаешь.
-
[QUOTE=Тавронтий;3646582]На Украине были, есть и будет тысячи людей которые покупают ВАЗ,ЗАЗ
А что касается украинского автопрома,
[url]http://ua.autoreview.ru/archive/2008/08/zaz/index.php?print=Y[/url]
кроме заводов еще существует сотни украинских производителей комплектующих. степень локализации Ланоса более 50%.
Як повідомлялось раніше, виробничим планом корпорації «Богдан» на поточний рік передбачається виготовлення більш ніж 100000 легкових автомобілів, автобусів та вантажівок.[/QUOTE]
Я и писал о полонценном производстве автомобилей под маркамаи Хюндай и Шкода. Но вы ведь ездите по дорогам нашего города,- посмотрите какое громаднейшее число Шкод и Хюндаев заполонили наши дороги. Это плохо? Никак нет! :) Этим концернам, в частности тому же "Богдану" вступление в ВТО не помешало, наоборот. Производится достойная продукция, стабильно имеющая своего покупателя, и спрос до недавнего времени только рос.
Но ведь есть люди, предпочитающие японский автопром, немецкий. Почему я должен переплатить полторы цены за автомобиль, по сравнению с европейским обывателем?:rtfm:
-
[QUOTE=Lykaviy;3646793]
Но ведь есть люди, предпочитающие японский автопром, немецкий. Почему я должен переплатить полторы цены за автомобиль, по сравнению с европейским обывателем?:rtfm:[/QUOTE]
Ты виноват лишь тем-что кто-то хочет кушать!
-
[QUOTE=drivers;3647855]Ты виноват лишь тем-что кто-то хочет кушать![/QUOTE]
Обсалютно прав. Правда тут выходит виноваты все.
Только что посмотрел 5-й. Там глава Укравто заявил: "что восстановление пошлин вполне возможно, поскольку есть какой-то 12-й пункт, позволяющий в момент эк. кризиса, сильного уменьшения золотовалютных запасов страны - повышать отдельные пошлины."
Какой-то бред сумашедшего, повышение возможно лишь с условием договрености с представителями компаний/отраслей стран, на чей вид продукции будет установлены новые пошлины.
-
[QUOTE=Lykaviy;3647997]Обсалютно прав. Правда тут выходит виноваты все.
Только что посмотрел 5-й. Там глава Укравто заявил: "что восстановление пошлин вполне возможно, поскольку есть какой-то 12-й пункт, позволяющий в момент эк. кризиса, сильного уменьшения золотовалютных запасов страны - повышать отдельные пошлины."
Какой-то бред сумашедшего, повышение возможно лишь с условием договрености с представителями компаний/отраслей стран, на чей вид продукции будет установлены новые пошлины.[/QUOTE]
Пусть, пусть повышают пошлины на машины. Будут ответные меры 100%
Они повысят у себя пошлину на наше растительное масло, зерно,металл ит.д. Эти товары станут не конкурентноспособные. И тогда будут сопли пускать выробники этих товаров, шож теперь делать?! Будем сами пить это масло, клевать зерно, с железа гири делать. И не будет ни экспорта ни импорта. И тогда в стране будет полная ж.... В этих условиях ни кто эти Запорожцы покупать не будет, ибо будет не до этого. А всё к этому и идёт.
-
[QUOTE=novic;3648842]Пусть, пусть повышают пошлины на машины. Будут ответные меры 100%
Они повысят у себя пошлину на наше растительное масло, зерно,металл ит.д. Эти товары станут не конкурентноспособные. И тогда будут сопли пускать выробники этих товаров, шож теперь делать?! Будем сами пить это масло, клевать зерно, с железа гири делать. И не будет ни экспорта ни импорта. И тогда в стране будет полная ж.... В этих условиях ни кто эти Запорожцы покупать не будет, ибо будет не до этого. А всё к этому и идёт.[/QUOTE]
если глубоко задуматся к чему все идет,проявить немного логики прогноза и фантазии,то вывод нехороший-не аптечками,огнетушителями,знаками авар.ост. нужно запасатся,а мылом и веревкой для одной категории населения,и автоматами и гранатами для другой!
-
[quote=Igon;3644807]В Европе, кстати , по поводу кризиса владельцы всех купленных новых автомобилей на 2 года освобождаются от уплаты налога - аналога нашего транспортного сбора!
:good:[/quote]
А у нас повысить собираются, идиоты:i_stupid:... Где-то статейка была на автоконсалтинге, вроде... Почитал и :shock: :out::suicide:
-
думаю, до этого не дойдет
уже ясно, что рынок сильно обвалится в ноябре -
продаж почти нет
как ответ на это - уже есть достаточно удивительные предложения -
дальше их будет только больше и больше ;)