Хорошая новость.
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Соглашение между Россией и Черногорией о взаимных безвизовых поездках граждан двух стран вступит в силу 21 ноября, сообщает МИД РФ.
[url]http://news.mail.ru/politics/2140936/[/url]
Вид для печати
Хорошая новость.
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Соглашение между Россией и Черногорией о взаимных безвизовых поездках граждан двух стран вступит в силу 21 ноября, сообщает МИД РФ.
[url]http://news.mail.ru/politics/2140936/[/url]
И только наши бегают,заискивают,а Европа визовый режим не отменяет.Даже не смягчает.
а не только с Черногорией. на днях еще с Македонией вступило в силу :)
[url]http://news.ng.ru/2008/10/27/1225115546.html[/url]
Македония отменяет визы для россиян
16:52 27.10.08
С 31 октября 2008 года россияне смогут ездить в Македонию без виз, передает РИА "Новости".
Согласно сообщению МИД РФ, с 31 октября 2008 года вступает в силу подписанное 19 июня 2008 года соглашение между Россией и Македонией об условиях взаимных поездок граждан двух стран.
Условия соглашения предусматривают, что россияне смогут осуществлять безвизовые поездки в Македонию сроком до 90 дней "с целью осуществления деловых контактов, профессиональной, научно-технической, образовательной, культурной и спортивной деятельности, краткосрочного обучения, лечения, а также с частными целями".
Что касается туристов, они могут находиться на территории государства другой стороны без визы до 30 дней.
Россиянам, въезжающим с целью трудоустройства, потребуется оформление визы.
.....................
так что надо не о голодоморе вашему МИДу тему поднимать :)
учитесь!
Лаврову респект и уважуха.
[QUOTE]02 ноября 2008 | 09:43
К году колонии приговорен житель Барнаула, который разместил на собственном сайте коллаж с изображением премьер-министра России Владимира Путина в виде скинхеда.
Об этом сообщает CNews.
Александр, фамилия которого не разглашается, признан виновным по статьям о возбуждении национальной, расовой или религиозной розни и публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.
При обыске у Александра дома была обнаружена националистическая атрибутика, берестовая кора с изображением фашистской свастики, запрещенная газета "Лимонка" и видеопленка, где он в лесу обучается рукопашному бою вместе с друзьями-скинхедами. Подсудимый является членом движения "Русская нация", ранее он задерживался за участие в несанкционированном митинге "Движения против нелегальной эмиграции".
"На суде Александр пытался доказать свою невиновность, но суд критически отнесся к его показаниям и признал его виновным", - заявила заместитель прокурора Индустриального района Ирина Герасименко. Вердикт суда – год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
За последние несколько лет в России судебные приговоры за экстремизм в интернете стали частой практикой, однако до сих обвиняемых приговаривали к выплате штрафа или условным срокам наказания. Этот случай – первый, когда дело доходит до реального заключения.
Напомним, 2006 за статью "Путин как фаллический символ России" главный редактор интернет-издания "Курсив" Владимир Рахманьков был приговорен к штрафу в размере 40 тысяч рублей.
В августе 2007-го года был изъят тираж журнала "Собака.Ru", с карикатурой на Путина на обложке.
В марте 2008-го год условно получил блогер Савва Терентьев за комментарий на Livejournal.com, в котором нелестно отозвался о милиционерах и призвал сжигать их на городской площади.[/QUOTE]
:rtfm:
Это же скольких человеков можно было бы пересадить в Украине за аналогичные деяния, начиная с постояльцев этой ветки!
Посадили русского националиста - ну и замечательно.
В России всяких нациков сажают.
[url]http://www.zrpress.ru/zr/2008/86/12[/url]
[B][U]Уже с 1 января 2009 г. россияне смогут без визы посещать Вьетнам[/U][/B]
Россияне теперь смогут ездить без виз в 40 стран
[QUOTE]Нынешний год для российских граждан ознаменовался открытием сразу нескольких безвизовых направлений. В целом сегодня почти 40 стран принимают россиян без предварительного оформления виз: заветный штамп ставится непосредственно при въезде.
В текущем году появились новые страны, которые ввели безвизовый режим для российских граждан. И если Исландия вряд ли когда-либо станет массовым и популярным среди наших сограждан направлением, то Израиль, Вьетнам и Черногория вполне могут пополнить список популярных стран для отдыха и путешествий.
По мнению экспертов, после отмены виз активнее Израиль будут посещать не туристы, а граждане, имеющие там родственников и друзей. Израиль, отмечают они, является дорогой страной и не располагает достаточным количеством отелей, особенно на курортах и в главных туристических центрах.
Среди европейских государств "отличилась" Черногория, отменившая в нынешнем году визы для россиян. В этой небольшой стране в последние годы многие россияне приобретали недвижимость. Впрочем, и ранее въезд в Черногорию для наших сограждан был безвизовым. Так что прежде всего речь идет об отмене в ближайшее время виз для черногорцев, для россиян же официальные власти этого государства просто лишний раз подтвердили свободный въезд.
Уже с 1 января 2009 г. россияне смогут без визы посещать Вьетнам. Эта страна за последние годы привлекла внимание нескольких тысяч обеспеченных россиян. Некоторые крупные туроператоры всерьез занялись разработкой и продажей туров во Вьетнам, наращивая статистику поездок наших сограждан на местные курорты. Однако курортов в этой стране не так много, да и инфраструктура отдыха пока не столь развита, как в соседнем Таиланде, где аналогичный отдых в большинстве случаев обойдется дешевле.
Некоторые эксперты полагают, что решение о безвизовом обмене туристами, возможно, более выгодно странам-партнерам, чем России, поскольку все большее число бизнесменов из этих государств стремятся открыть в нашей стране свой бизнес или развивать уже открытое дело. Если прежде деловые люди не всегда или с определенными сложностями получали недешевые к тому же российские визы (до $200 в случае с Израилем), то теперь эти проблемы останутся в прошлом. Процент же "чистых" туристов из Черногории, Вьетнама и Израиля не слишком высок.
[/QUOTE]
ураааааааа!
[QUOTE=vlastenec;3529400]:rtfm:
Это же скольких человеков можно было бы пересадить в Украине за аналогичные деяния, начиная с постояльцев этой ветки![/QUOTE]
что-то я кожный день вижу в российских блогах карикатуры на Путина и Медведева.
неужели авторы уже все посажены? неужели публикуют каждый день новый карикатырц и шаржи, и коллажи на президентов, доставая их из следственных дел?
может, дело не в карикатуре?
А мне почтовый ящик заспамили антипути и антимедведе ньюзами, пытаюсь отписать их, а эти суки еще больше спамят.
Да эти уроды буквально заставляют меня любить Путина, после демонстрации своей гнилой и тщедушной ненависти. А я никогда за власть не голосовал!
[QUOTE=Че Бурашка;3531031]что-то я кожный день вижу в российских блогах карикатуры на Путина и Медведева.
неужели авторы уже все посажены? неужели публикуют каждый день новый карикатырц и шаржи, и коллажи на президентов, доставая их из следственных дел?
может, дело не в карикатуре?[/QUOTE]
Бери выше - утоплены в Северном море. На баржу и на дно.
[QUOTE=magentis;3531279]Бери выше - утоплены в Северном море. На баржу и на дно.[/QUOTE]
издалека наметанным глазом приметил ценителя Стругацких унд Гоблина. ;)
[QUOTE=magentis;3531279]Бери выше - утоплены в Северном море. На баржу и на дно.[/QUOTE]
Ты ничё не перепутал, может в Баренцевом море, 12 августа 2000 года?
Эт я помню. Армейка, строевая песня:
" Россия любимая моя,
Родные березки, тополя!
Как дорога ты, для солдата, -
Родная русская земля!"
Но Украина меня задолбала больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не люблю я Россию, но вы - украинокоитусы, меня просто задолбали.
[QUOTE=vlastenec;3531810]Ты ничё не перепутал, может в Баренцевом море, 12 августа 2000 года?[/QUOTE]
Или по договоренности с украинцами были сбиты 04.10.01 нашими ракетчиками над Черным морем? :dry:
[QUOTE=vlastenec;3531810]Ты ничё не перепутал, может в Баренцевом море, 12 августа 2000 года?[/QUOTE]
Не смешно. Там люди погибли, а Вы юродствуете тут на форуме.
[QUOTE=Hightower;3531848]Или по договоренности с украинцами были сбиты 04.10.01 нашими ракетчиками над Черным морем? :dry:[/QUOTE]
Вот это ошибка, страшная, непоправимая, но ошибка.
И я могу сказать, что никто в РФ не вспоминает об этом в негативе об Украине. Я не вспомню ни одной саркастической статьи в российских СМИ относительно сбития самолета и муссирования данного эпизода.
Да, трагедия, непредумышленная. И никому не приходит в голову плясать на костях.
[QUOTE=magentis;3532537]Вот это ошибка, страшная, непоправимая, но ошибка.
И я могу сказать, что никто в РФ не вспоминает об этом в негативе об Украине. Я не вспомню ни одной саркастической статьи в российских СМИ относительно сбития самолета и муссирования данного эпизода.
Да, трагедия, непредумышленная. И никому не приходит в голову плясать на костях.[/QUOTE]
Согласен с Вами, и сам не собирался. Удивила отсылка к трагедии с Курском честно сказать. Сильно удивила
[QUOTE=Hightower;3532547]Согласен с Вами, и сам не собирался. Удивила отсылка к трагедии с Курском честно сказать. Сильно удивила[/QUOTE]
Знаешь (давай на "ты") - "Курск" - трагедия, которая косвенно коснулась многих. У меня свояк - офицер-подводник с Камчатки. А я жил (и живу) в том доме, в котором жил капитан-лейтенант Колесников - на Богатырском проспекте. И знал его, друзьями, естественно, не были, но "привет, пока". "Всем привет - отчаиваться не надо".
И сколько дерьма было вылито на флот. А я был на похоронах на Серафимовском кладбище. Офицеры флота, мужики от 30 до 50 с трудом слезы держали. Это больно для всей России. И не могу понять людей, который пытаются "Курском" уязвить Россию.
[QUOTE=magentis;3532556]Знаешь (давай на "ты") - "Курск" - трагедия, которая косвенно коснулась многих. У меня свояк - офицер-подводник с Камчатки. А я жил (и живу) в том доме, в котором жил капитан-лейтенант Колесников - на Богатырском проспекте. И знал его, друзьями, естественно, не были, но "привет, пока". "Всем привет - отчаиваться не надо".
И сколько дерьма было вылито на флот. А я был на похоронах на Серафимовском кладбище. Офицеры флота, мужики от 30 до 50 с трудом слезы держали. Это больно для всей России. И не могу понять людей, который пытаются "Курском" уязьвить Россию.[/QUOTE]
Да! Мы все тогда очень переживали, надеялись,что кого-нибудь удастся спасти. У меня отец на ЧФ служил на спасателе подводных лодок, считал возможным спасение людей, но на Баренцевом море другие условия :(
[QUOTE=Hightower;3532559]Да! Мы все тогда очень переживали, надеялись,что кого-нибудь удастся спасти. У меня отец на ЧФ служил на спасателе подводных лодок, считал возможным спасение людей, но на Баренцевом море другие условия :([/QUOTE]
Абсолютно проиграл Дыгало тогда. Его заверения, что есть живые, что есть стуки, что воздух подадим.
На норвегов надеялись в глазах обывателя, а ведь норвеги вскрыли уже то, что вскрывать можно было хоть динамитом. Живых не было.
Десятки раз аппараты пытались пристыковаться - не получилось, потому что разгерметизированы крышки люков. Позор российским спасателям, позор.
А норвеги вскрывали уже тогда, когда все понимали, что никого нет в живых.
Норвеги - герои. Русские - гавно самое натуральное, что пытались на "Бестере" подсоединиться.
[QUOTE=magentis;3532572]Абсолютно проиграл Дыгало тогда. Его заверения, что есть живые, что есть стуки, что воздух подадим.
На норвегов надеялись в глазах обывателя, а ведь норвеги вскрыли уже то, что вскрывать можно было хоть динамитом. Живых не было.
Десятки раз аппараты пытались пристыковаться - не получилось, потому что разгерметизированы крышки люков. Позор российским спасателям, позор.
А норвеги вскрывали уже тогда, когда все понимали, что никого нет в живых.
Норвеги - герои. Русские - гавно самое натуральное, что пытались на "Бестере" подсоединиться.[/QUOTE]
Да, не дай бог такое пережить, как близкие моряков с Курска! :( Надежда и потом отчаяние! У нас такое с шахтерами на Засядько было (((((( Страшно это, ждать и надеяться
[QUOTE=Hightower;3532580]Да, не дай бог такое пережить, как близкие моряков с Курска! :( Надежда и потом отчаяние! У нас такое с шахтерами на Засядько было (((((( Страшно это, ждать и надеяться[/QUOTE]
Вот поэтому умный россиянин не злорадствует над трагедией в Украине, а умный украинец не злорадствует над трагедией в России.
[QUOTE=magentis;3532591]Вот поэтому умный россиянин не злорадствует над трагедией в Украине, а умный украинец не злорадствует над трагедией в России.[/QUOTE]
Согласен!
[QUOTE=magentis;3532591]Вот поэтому умный россиянин не злорадствует над трагедией в Украине, а умный украинец не злорадствует над трагедией в России.[/QUOTE]
А твои злорадства по поводу голодомора?
Трагедия России в том, что она не извлекла [B][U]никаких[/U][/B] уроков от трагедии на Баренцевом море!
"Она утонула!" - и всё.
Во все времена для России судьба простого человека - это всего лишь песчинка, необходимая для построения гигантских мифических планов.
[QUOTE=vlastenec;3532724]А твои злорадства по поводу голодомора?
Трагедия России в том, что она не извлекла [B][U]никаких[/U][/B] уроков от трагедии на Баренцевом море!
"Она утонула!" - и всё.
Во все времена для России судьба простого человека - это всего лишь песчинка, необходимая для построения гигантских мифических планов.[/QUOTE]
У Вас что там аналитический труд по северному флоту перед глазами? Откуда данные о том, что не извлекла?
Судьба простого человека песчинкой была везде и всегда до первой мировой(включительно). И только после нее, в некоторых странах человеческая жизнь стала стоить чуть больше песчинки... Так что пафос можно опустить...
[QUOTE=Tugarin 2007;3532735]У Вас что там аналитический труд по северному флоту перед глазами? Откуда данные о том, что не извлекла?[/QUOTE]
Бумага всё выдержит!
[QUOTE]Судьба простого человека песчинкой была везде и всегда до первой мировой(включительно). И только после нее, в некоторых странах человеческая жизнь стала стоить чуть больше песчинки... Так что пафос можно опустить...[/QUOTE]
Плакалъ.
[QUOTE=vlastenec;3532736]Бумага всё выдержит!
Плакалъ.[/QUOTE]
Серьезная у Вас доказательная база. Сразу видно человек привык опираться на факты и доказывать свою точку зрения весомыми аргументами...
[QUOTE=Tugarin 2007;3532743]Серьезная у Вас доказательная база. Сразу видно человек привык опираться на факты, а доказывать свою точку зрения весомыми аргументами...[/QUOTE]
Типа ты читал "аналитический труд по северному флоту перед глазами" - "серьезную доказательную базу" в защиту России!
[QUOTE=vlastenec;3532753]Типа ты читал "аналитический труд по северному флоту перед глазами" - "серьезную доказательную базу" в защиту России![/QUOTE]
А не я здесь вещал по поводу "никаких выводов" и "судьбу простого человека". Должны быть основания для подобных заявлений...
А так рассуждения по типу: "Что-то меня Гондурас беспокоит".
[QUOTE=Tugarin 2007;3532761]А не я здесь вещал по поводу "никаких выводов" и "судьбу простого человека". Должны быть основания для подобных заявлений...
А так рассуждения по типу: "Что-то меня Гондурас беспокоит".[/QUOTE]
И какие ж выводы?
[QUOTE=vlastenec;3532724]А твои злорадства по поводу голодомора?[/QUOTE]поподробней можно: где ты увидел злорадствования?
[QUOTE]
"Она утонула!" - и всё.
Во все времена для России судьба простого человека - это всего лишь песчинка, необходимая для построения гигантских мифических планов.[/QUOTE]
и какие по-твоему, уроки нужно было извлечь?
[QUOTE=vlastenec;3532753]Типа ты читал "аналитический труд по северному флоту перед глазами" - "серьезную доказательную базу" в защиту России![/QUOTE]
ну понятно. поболтать захотелось. предыдущий вопрос аннулирую в виду того, что ответа на него, как я полагаю, и не последует. :dry:
[QUOTE=vlastenec;3532724]А твои злорадства по поводу голодомора?
"Она утонула!" - и всё.
Ну покажи, где я злорадствую ?
Самому интересно прочитать.
Я говорил о том, что тема голода абсолютно заполитизирована и, к сожалению, как водится, историческая справедливость уже мало кого интересует.
Медведев сейчасс выступает по ТВ.
Говорил о снижении порога на выборы - 7%.
это типа проходной процент в думу?
а зачем был оего подымать? теперь опять снижать?
А зачем поднимают налоги, а потом снижают ?
[QUOTE=Ull9;3544396]это типа проходной процент в думу?
а зачем был оего подымать? теперь опять снижать?[/QUOTE]
результат одыбиливания электората достигнут, вот и снижают :good:
подымают налоги чтоб охладить экономику. снижают налоги чтоб оживить экономику. (это грубо)
а шо тут решили подымать?
[QUOTE=Rabin;3544456]результат одыбиливания электората достигнут, вот и снижают :good:[/QUOTE]
Сами Вы, извините, из того огорода. Что в вас антироссийское прет и прет из всех щелей. Самоутверждаемся так ?
[QUOTE=Ull9;3544479]подымают налоги чтоб охладить экономику. снижают налоги чтоб оживить экономику. (это грубо)
а шо тут решили подымать?[/QUOTE]
Так не подЫмают, а снижают.
Не могу понять, неужели это плохо ?
[QUOTE=magentis;3544504]Так не подЫмают, а снижают.
Не могу понять, неужели это плохо ?[/QUOTE]
еше раз, <пауза> отвечая на вашу аналогию о налогах. <вздох>
налоги снижают, для оживления экономики.
<пауза>
теперь вопрос. <барабанная дробь>
а зачем снижают проходной процент?
[QUOTE=Ull9;3544528]еше раз, <пауза> отвечая на вашу аналогию о налогах. <вздох>
налоги снижают, для оживления экономики.
<пауза>
теперь вопрос. <барабанная дробь>
а зачем снижают проходной процент?[/QUOTE]
Да хоть три паузы и барабаны не умолкая.
Президент говорит о необходимости снижения барьера в Думу. Разве это плохо ? Юлл, скажи, что это плохо. Плохо, плохо. Все, что связано с РФ - все плохо.
Помнится ругали Россию за то, что непомерно высокий проходной процент. Вот его снизят (кстати, в Украине обратные тенденции, судя по всему).
не паникуй, спокуха,
когда будет плохо - скажу плохо.
когда будет хорошо - скажу хорошо.
по теме, не могу добится у тебя ответа.
зачем? зачем это медведеву нужно?
и еще. зачем его подымали?
Я не Медведев, у меня совсем другая фамилия. Я лишь написал то, что слышал некоторое время назад из прямой трансляции Президента.
Я считаю, что снижение с 7% до 4-5% - это хорошо.
а с чего ты решил что на мои вопросы может ответить только г. медведев?
я спрашиваю именно у тебя, а не у медведева.
вот ты мне ответь
1. почему снижение хорошо?
2. почему его в свое время подымали?
1. Потому что есть партии, которые набирают как раз не более 5% суммарно. Стимул консолидации демократов, например.
2. Для "ЕР" все это делалось.
ну вот, видишь как хорошо. добился у тебя ответа.
продолжается ручной режим? меняем правила игры под себя?
или г. медведев решил исправить "ашипки" полковника?
Vедмедефф также предложил продлить срок призедента
до : 6ти лет
это нормально 8лет выяснилось маловато будет ...
12 в самый раз,потом приемника назначат...
[QUOTE=Rabin;3544795]Vедмедефф также предложил продлить срок призедента
до : 6ти лет
это нормально 8лет выяснилось маловато будет ...
12 в самый раз,потом приемника назначат...[/QUOTE]
И заметь! Всё - по демократическим процедурам. :)
[QUOTE=Трофим;3545409]И заметь! Всё - по демократическим процедурам. :)[/QUOTE]
А наш демократ сто раз наплевал на конституцию.И разложил её вместо туалетной бумаги в секретариате.
Пусть лучше умный и вменяемый Медведев правит 8 лет чем какие нибудь проходимцы вроде Белых.
[QUOTE=magentis;3544504]Так не подЫмают, а снижают.
Не могу понять, неужели это плохо ?[/QUOTE]
Мадж, тебе давно пора понять, что всё - ВСЁ - что делает Россия, это плохо.
Поднимет - плохо. Снижает - плохо.
Орел - плохо. Решка - плохо. Рером станет - плохо. В воздухе зависнет - плохо.
Вы просто должны исчезнуть.
Наши западные партнеры по отношению к России выказывают в точности такое же отношение, как Гитлер - к евреям. Только полное уничтожение евреев могло вернуть ему хорошее отношение к ним.
ОАО "Интер РАО ЕЭС" переводит расчеты с контрагентами в рубли
05.11.08 16:50 В России
"ОАО "Интер РАО ЕЭС", российский оператор экспорта-импорта электроэнергии, переводит расчеты с контрагентами в рубли. Как сообщили "Интерфаксу" в компании, такое поручение было дано министром энергетики РФ Сергеем Шматко.
Сначала на рублевые расчеты будут переведены контрагенты из СНГ, затем, в процессе переговоров, и другие партнеры, сказал представитель "Интер РАО" Борис Зверев.
Поставки электроэнергии "Интер РАО" в дальнее зарубежье в 2007 г. составили 12,7 млрд кВт час. Партнерами энергокомпании, в частности, являются Финляндия, Литва, Латвия, Китай, Монголия, Норвегия."
[url]http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/29178/[/url]
потихоньку, помолясь...:)
[QUOTE=Mizantrop;3546572]Мадж, тебе давно пора понять, что всё - ВСЁ - что делает Россия, это плохо.
Поднимет - плохо. Снижает - плохо.
Орел - плохо. Решка - плохо. Рером станет - плохо. В воздухе зависнет - плохо.
Вы просто должны исчезнуть.
Наши западные партнеры по отношению к России выказывают в точности такое же отношение, как Гитлер - к евреям. Только полное уничтожение евреев могло вернуть ему хорошее отношение к ним.[/QUOTE]
Это правда.Россия им как кость в горле.Причем любая-царская,большевистская,ельцинская,путинская.Неважно.
кому "им"?
и, кстати, от имени кого вы говорите?
[QUOTE=FBI_agent;3547077]Это правда.Россия им как кость в горле.Причем любая-царская,большевистская,ельцинская,путинская.Неважно.[/QUOTE]
т не права. Ельцынская - любимая.
слабая, униженная, раздираемая кризисами и периферийными войнами.
с президентом-алкоголиком... самое то :good:
чем хуже - тем лучше.
[QUOTE=Ull9;3547088]кому "им"?
и, кстати, от имени кого вы говорите?[/QUOTE]
пардон. а ты от имени кого вещаешь? :)
[QUOTE=Че Бурашка;3547128]т не права. Ельцынская - любимая.
чем хуже - тем лучше.[/QUOTE]
Аж в дрожь бросает, вспоминая про этого человека (Ельцина). О мертвых, понятно, плохо не говорят, но тут невозможно не сказать. Кого не ткни в моих знакомых или друзей, никто не хочет возврата туда.
Если пьет в доме хозяин, то что будет с этим домом. Ответ и так понятен.
[QUOTE=Ull9;3547088]кому "им"?
и, кстати, от имени кого вы говорите?[/QUOTE]
Известно кому Западу,ООН,ОБСЕ и прочим упырям.
[QUOTE=Че Бурашка;3547128]т не права. Ельцынская - любимая.
чем хуже - тем лучше.[/QUOTE]
Да.В те времена они радовались.Корабли и самолеты без горючки, затянутая война,инфляция,дефолт,гуманитарная помощь.А сейчас возмущаются "Да как вы смеете развиваться?"
[QUOTE=FBI_agent;3547472]Да.В те времена они радовались.Корабли и самолеты без горючки, затянутая война,инфляция,дефолт,гуманитарная помощь.А сейчас возмущаются "Да как вы смеете развиваться?"[/QUOTE]
Извини, плюсомёт закипел.:(
[QUOTE=капитан;3547543]Извини, плюсомёт закипел.:([/QUOTE]
Не страшно ))
Забыла добавить,что в это время "замечательные" дяди Ходор,Невзлин и Лебедев с согласия "семьи" оседлали нефтяную трубу.А теперь с этой трубы их попросили.Вот и поднялся вопль-караул демократия в опасности !
[QUOTE=FBI_agent;3547449]Известно кому Западу,ООН,ОБСЕ и прочим упырям.[/QUOTE]
понятно. ну и для полноты карины. назовите друзей. и больше у мнея не будет вопросов
[QUOTE=Вадим К;3546784]ОАО "Интер РАО ЕЭС" переводит расчеты с контрагентами в рубли
05.11.08 16:50 В России
"ОАО "Интер РАО ЕЭС", российский оператор экспорта-импорта электроэнергии, переводит расчеты с контрагентами в рубли. Как сообщили "Интерфаксу" в компании, такое поручение было дано министром энергетики РФ Сергеем Шматко.
Сначала на рублевые расчеты будут переведены контрагенты из СНГ, затем, в процессе переговоров, и другие партнеры, сказал представитель "Интер РАО" Борис Зверев.
Поставки электроэнергии "Интер РАО" в дальнее зарубежье в 2007 г. составили 12,7 млрд кВт час. Партнерами энергокомпании, в частности, являются Финляндия, Литва, Латвия, Китай, Монголия, Норвегия."
[url]http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/29178/[/url]
потихоньку, помолясь...:)[/QUOTE]
"Это не деньги, не деньги - рубли давайте " (с)
А как вам "Искандер" и станция РЭП в Калининградской области? :)
Вообще послание Медведа ещё с месяц будут на цитаты растаскивать.
[QUOTE=Ull9;3547755]понятно. ну и для полноты карины. назовите друзей. и больше у мнея не будет вопросов[/QUOTE]
:) Что только читать гна форуме будешь? Ух тыыыыы!!!! Это с чего так? Что-то может случилось? Ты поделись, легче на душе станет
[QUOTE=Трофим;3547968]А как вам "Искандер" и станция РЭП в Калининградской области? :)
Вообще послание Медведа ещё с месяц будут на цитаты растаскивать.[/QUOTE]
Ну, СССР в своё время гонку вооружений не выдержал. Судя по всему, российские власти полагают, что нынешняя Россия её способна выигать, хоть она и слабее того СССР, а нынешнее НАТО - сильнее тогдашнего НАТО. Это если воспринимать всё серьёзно.
А если считать, что это они себе цену набивают (лично я думаю именно так) - то эти все воинственные вопли внимания не заслуживают.
[QUOTE=_Shao_;3547996]Ну, СССР в своё время гонку вооружений не выдержал. Судя по всему, российские власти полагают, что нынешняя Россия её способна выигать, хоть она и слабее того СССР, а нынешнее НАТО - сильнее тогдашнего НАТО. Это если воспринимать всё серьёзно.
А если считать, что это они себе цену набивают (лично я считаю именно так) - то эти все воинственные вопли внимания не заслуживают.[/QUOTE]
Молодой человек, СССОР не выдержал не гонки вооружений, а низкой цены на нефть в мире. Хотя гонка вооружений тоже этому способствовала.
[QUOTE=капитан;3548038]Молодой человек, СССОР не выдержал не гонки вооружений, а низкой цены на нефть в мире. Хотя гонка вооружений тоже этому способствовала.[/QUOTE]
Хорошо, старик, замените "гонку вооружений" в моём посте на "низкие цены на нефть".
[QUOTE=Ull9;3547755]понятно. ну и для полноты карины. назовите друзей. и больше у мнея не будет вопросов[/QUOTE]
В политике бывает дружба?Есть взаимовыгодное сотрудничество.На определенном этапе.Как это сейчас происходит у России с Казахстаном,Венесуэлой,Ираном,Ливией,периодически заискивающим ЕС и.т.д
Это наш президент дружит в ущерб своей стране.А Россия надружилась (с Японией в 19 веке,кайзером в начале 20 века) всем известно во что это вылилось.
[QUOTE=FBI_agent;3548109]В политике бывает дружба?Есть взаимовыгодное сотрудничество.На определенном этапе.Как это сейчас происходит у России с Казахстаном,Венесуэлой,Ираном,Ливией,периодически [B]заискивающим ЕС и.т.д[/B]Это наш президент дружит в ущерб своей стране.А Россия надружилась (с Японией в 19 веке,кайзером в начале 20 века) всем известно во что это вылилось.[/QUOTE]
Особенно понравилось: заискивающим ЕС и т.д. .....:D
Из послания призидента
1) Борьба с корупцией
Фигню опять по ушам трёт, ладно бы сказал давайте объявим войну Америке и победим. Можно было надеятся на чудо . Но корупцию победить не возможно. Молодой ещё наивный.
2) Увеличения срока призидента до 6 лет, парламента до 5 лет
это увеличения срока не распростроняется на нынешнию власть
Сомнительное решение, ладно путёвый призидент будет, пусть правит. Но вдруг второй Ельцин придёт, что его терпеть так долго.
3) переход на торговлю за рубли.
Давно пора нафига нам их фантики. Этот доллор ничем не обеспечен, он в любой момент может превратится в бумагу.
4) Уменьшение прцент для прохождения в госдуму счас 7 %. Уменьшать не кто не соберается. Но для партий набравших больше 3-5% собираются дать по 1-2 места.
Зачем это нужно непонятно.Мала клоунов чтоли.
5) Увеличения пенсий
Давно пора, пенсионеры нищета.
6) Размешения ракетной базы и локатора в Калиненграде.
Жалко денег на эту фигню. Но как говорит народная мудрость. Небудишь кормить свою армию, будишь кормить чужую.
[QUOTE=_Shao_;3547996]Ну, СССР в своё время гонку вооружений не выдержал. Судя по всему, российские власти полагают, что нынешняя Россия её способна выигать, хоть она и слабее того СССР, а нынешнее НАТО - сильнее тогдашнего НАТО. Это если воспринимать всё серьёзно.
А если считать, что это они себе цену набивают (лично я думаю именно так) - то эти все воинственные вопли внимания не заслуживают.[/QUOTE]
Призидент при этом подчеркнул что Россия не будет втягиватся в гонку воружений.
Но к сожелению он прав. Нынешний мир нечем не отличается от старых времён. Закон джунглей кто сильней тот и прав. Уверен еслибы какой нибуть Иран набил морд этим Грузинским отморозкам. Счас бы этот Иран ровняли с землёи, никтобы не разбирался что там было. А против России даже экономические санкции постеснялись в водить.
[QUOTE=капитан;3548038]Молодой человек, СССОР не выдержал не гонки вооружений, а низкой цены на нефть в мире. Хотя гонка вооружений тоже этому способствовала.[/QUOTE]
Нефть Brent (ICE) 23:29 [COLOR="Blue"]61.62[/COLOR] [COLOR="Red"]-7.25% [/COLOR]
[SIZE="5"][B]???[/B][/SIZE]
[QUOTE=FBI_agent;3548109]...Есть взаимовыгодное сотрудничество.На определенном этапе.Как это сейчас происходит у России с Казахстаном,Венесуэлой,Ираном,Ливией,периодически заискивающим ЕС и.т.д
...[/QUOTE]
значит друзья сейчас у россии следующие
Казахстаном,
Венесуэлой,
Ираном,
Ливией
периодически заискивающим ЕС
а враги-упыри это
оон,
обсе,
западная европа
ясно. ваше мировозрение мадам потрясает.
попутного вам ветра.
Медведев выступил с программной речью. Довольно решительной. Кстати, предлагает удлинить срок президенства на два года - до шести лет.
[QUOTE=АТ;3548701]Медведев выступил с программной речью. Довольно решительной. [B]Кстати, предлагает удлинить срок президенства на два года - до шести лет.[/B][/QUOTE]
Все же знают, что это Медведев не для себя старался а для Путина....:)
[QUOTE=Ull9;3548684]значит друзья сейчас у россии следующие
Казахстаном,
Венесуэлой,
Ираном,
Ливией
а враги-упыри это
оон,
обсе,
западная европа
попутного вам ветра.[/QUOTE]
Чего-то вспомнилось..
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с)
Казахстаном,
Венесуэлой,
Ираном,
Ливией
а враги-упыри это
оон,
обсе,
западная европа
Юл, про друзей, врагов в политике Вы ето серьёзно?
[QUOTE=Natika;3548794]Чего-то вспомнилось..
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с)[/QUOTE]
Так это же когда было? ....:D
[QUOTE=полковник1;3548808]Так это же когда было? ....:D[/QUOTE]
Но актуально, как никогда..
[QUOTE=АТ;3548701]Медведев выступил с программной речью. Довольно решительной. Кстати, предлагает удлинить срок президенства на два года - до шести лет.[/QUOTE]
А про старый план путина (2007), даже песню сложили:)
[URL="http://www.nr2.ru/video/144737.html"]Политическое реггей: музыканты из Владивостока написали песню «План Путина» (ВИДЕО)[/URL]
Может дождемся и про план медведева:)
[QUOTE=полковник1;3548777]Все же знают, что это Медведев не для себя старался а для Путина....:)[/QUOTE]
А не факт, что Путина изберут еще раз. Совсем даже не факт.
[QUOTE=magentis;3549094]А не факт, что Путина изберут еще раз. Совсем даже не факт.[/QUOTE]
"Это даже больше чем факт
Так оно и было на самом деле..."(с):rzhu_nimagu:
[QUOTE=pupsa;3549189]"Это даже больше чем факт
Так оно и было на самом деле..."(с):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы то откуда знаете ?
В конечном итоге появятся в стране два лидера через 3,5 года. И пусть конкурируют. И оба достойные. Чем плохо ?
[QUOTE=magentis;3549201]Вы то откуда знаете ?
В конечном итоге появятся в стране два лидера через 3,5 года. И пусть конкурируют. И оба достойные. Чем плохо ?[/QUOTE]
Плохо, когда с юмором плохо...:(
А Путиных и Медведевых переживёте...
Не таких переживали.....лидеров...
[QUOTE=pupsa;3549202]Плохо, когда с юмором плохо...:(
А Путиных и Медведевых переживёте...
Не таких переживали.....лидеров...[/QUOTE]
Скажите, Вы считаете, что в России народ тупой, оболваненный... ?
[QUOTE=magentis;3549207]Скажите, Вы считаете, что в России народ тупой, оболваненный... ?[/QUOTE]
Я уже всё сказала...:)
[QUOTE=pupsa;3549211]Я уже всё сказала...:)[/QUOTE]
На прямой вопрос можете ли Вы дать прямой ответ ?
[QUOTE=magentis;3549214]На прямой вопрос можете ли Вы дать прямой ответ ?[/QUOTE]
"Не хочу..."(с):)
[QUOTE=pupsa;3549215]"Не хочу..."(с):)[/QUOTE]
Понятно.
Ответить на вопрос "Вы считаете, что в России народ тупой, оболваненный... ?" Вы не способны.
Смелости не хватает сказать, что думаем.
Ну вот если Вы мне зададите такой вопрос, я отвечу, а Вы не способны. Загадочно.
[QUOTE=magentis;3549222]Понятно.
Ответить на вопрос "Вы считаете, что в России народ тупой, оболваненный... ?" Вы не можете.
Смелости не хватает сказать, что думаем.[/QUOTE]
Не хватает...:cry:
[QUOTE=pupsa;3549225]Не хватает...:cry:[/QUOTE]
А чего Вы боитесь ? Вы на украинском форуме. Вас не забаннят тут. Кровавые руки гебни Вас не достанут в Одессе.
....
1. Перейти от эмиссии рублей под покупку иностранной валюты к предложению денег исходя из спроса на них со стороны отечественных заемщиков. Рефинансировать коммерческие банки под залог векселей платежеспособных предприятий реального сектора экономики, прежде всего, работающих в перспективных направлениях формирования нового технологического уклада. Ввести мониторинг финансового состояния предприятий, векселя которых включаются в ломбардный список Банка России.
2. Предоставление выделяемых государством с целью преодоления кризиса кредитных ресурсов коммерческим банкам должно быть обусловлено их целевым использованием для рефинансирования предприятий реального сектора экономики. При этом, во избежание коррупции и злоупотреблений, необходимо ввести регулирование процентных ставок, ограничив банковскую маржу по операциям с выделяемыми государством кредитными ресурсами на уроне 1%.
3. Перейти от административного планирования количества денежной массы к регулированию денежного предложения посредством ставки рефинансирования.
4. Последовательно расширять внешнеторговые расчеты в национальных валютах. Перейти к продаже газа, нефти, других сырьевых товаров за рубли, номинировать в рублях новые контракты по экспорту газа в Белоруссию и Украину, одновременно предоставив этим государствам рублевые стабилизационные кредиты. Создать единую платежную систему ЕврАзЭс. Наделить межгосударственный банк СНГ соответствующими возможностями и полномочиями.
5. Провести замещение отзываемых иностранных кредитов российскими кредитными ресурсами, выделяемыми ЦБ в рублях по тем же процентным ставкам.
6. Прекратить вывоз нефтяных доходов за рубеж, преобразовать Резервный фонд в Бюджет развития и обеспечить сбалансированность бюджета, отказавшись от его профицита. Часть накопленных валютных резервов использовать для субсидирования импорта новых технологий, патентования российских изобретений за рубежом, приобретения зарубежных активов для достройки технологических цепочек и организации международной кооперации в производствах нового технологического уклада.
7. Повысить эффективность использования валютных резервов, последовательно снижая долю доллара США и английского фунта. Увеличивать долю золота и других благородных металлов в структуре валютных резервов.
8. Усилить валютный контроль с целью ограничения вывоза капитала в иностранной валюте. Восстановить госмонополию на экспорт золота, платины, серебра, палладия, а также редкоземельных металлов.
9. Создать инновационный сегмент финансового рынка, работающий с ценными бумагами инновационных кампаний.
10. Расширить финансирование институтов развития, венчурных фондов, госкорпораций с условием исключительно целевого использования выделяемых средств согласно их уставным задачам.
Кроме этого в финансовой сфере необходимо предпринять меры по декриминализации системы административного регулирования экономики с целью установления доверия между государством и деловыми кругами. В том числе: - отменить НДС; - провести переоценку основных фондов по их восстановительной стоимости;- прекратить претензии по налогам за прошлые годы.
В условиях принципиального изменения денежно-кредитной политики и ремонетизации экономики необходимо предпринять меры по сдерживанию инфляции, включая активизацию антимонопольной политики и временное замораживание цен на газ, тепло и электроэнергию. Одновременно с приданием рублю функций международной валюты Россия могла бы предложить новую архитектуру глобальной валютно-финансовой системы исходя из недопустимости монополизации функции мировой валюты в частных интересах. В том числе обосновать справедливую и взаимовыгодную процедуру использования национальных и региональных валют (или механизм формирования основанной на их пропорциональном представительстве новой мировой валюты) в международных расчетах, предусматривающую механизм стабилизации обменных курсов и прозрачное распределение глобального сеньоража.
...
Что можете сказать об этих измышлениях?
Казахстаном,
Венесуэлой,
Ираном,
Ливией
а враги-упыри это
оон,
обсе,
западная европа
нормальное мировоззрение.Без иллюзий в стиле заграница нам поможет.
И еще раз повторюсь.Друзей в политике [B]не бывает[/B].Я это в самом начале написала.
[QUOTE=полковник1;3548152]Особенно понравилось: заискивающим ЕС и т.д. .....:D[/QUOTE]
А разве когда им надо представители ЕС не приезжают в Россию?Как Меркель.Сначала о совместных проектах договариваются,а потом грязью поливают.Они и сами прекрасно знают,что Россия для них гигантский рынок сбыта.
[QUOTE=magentis;3549222]Понятно.
Ответить на вопрос "Вы считаете, что в России народ тупой, оболваненный... ?" Вы не способны.
Смелости не хватает сказать, что думаем.
Ну вот если Вы мне зададите такой вопрос, я отвечу, а Вы не способны. Загадочно.[/QUOTE]
Можно мне?
Народ- не трогаем, народ он везде одинаковый. А вот программисты и политтехнологи- хорошие, обученные. Даже если следующим президентом станет Муаммар Каддафи- каждый обыватель будет уверен, что это его , обывателя, личный осознанный выбор. И что именно джамахирия- идеальная форма правления для России :)
[url="http://wciom.ru/arkhiv/tematicheskii-arkhiv/item/single/10930.html?no_cache=1&cHash=6afb1964d5"] В рейтинге политиков, под руководством которых, по мнению наших сограждан, Россия развивалась в правильном направлении, лидирует В.Путин (80%)." [/url]
Согласен.
[QUOTE=Бозон;3549764]Можно мне?
Народ- не трогаем, народ он везде одинаковый. А вот программисты и политтехнологи- хорошие, обученные. Даже если следующим президентом станет Муаммар Каддафи- каждый обыватель будет уверен, что это его , обывателя, личный осознанный выбор. И что именно джамахирия- идеальная форма правления для России :)[/QUOTE]
Думаете у нас так не будет, коль бабок в сей проект вложат изрядно?
[QUOTE=Бозон;3549764]Можно мне?
Народ- не трогаем, народ он везде одинаковый. А вот программисты и политтехнологи- хорошие, обученные. Даже если следующим президентом станет Муаммар Каддафи- каждый обыватель будет уверен, что это его , обывателя, личный осознанный выбор. И что именно джамахирия- идеальная форма правления для России :)[/QUOTE]
Бозон, а вопрос хороший, толъко вы на него не ответили.
вопрос ставился так. "тупой, оболваненый".
вы же отвечаете так "программисты и политтехнологи- хорошие, обученные." это не ответ.