[QUOTE=Gerochka;4880227]Вы меня просто умиляете, что во всем видите толко один подтекст:)[/QUOTE]
Я бы рад всех умилять... ноо... Такого рода вещи лично меня растраивают.
Есть еще Прага и Вена, насколько полеты девушек туда управляются агентством?
Вид для печати
[QUOTE=Gerochka;4880227]Вы меня просто умиляете, что во всем видите толко один подтекст:)[/QUOTE]
Я бы рад всех умилять... ноо... Такого рода вещи лично меня растраивают.
Есть еще Прага и Вена, насколько полеты девушек туда управляются агентством?
[QUOTE=demiurg;4884865]Я бы рад всех умилять... ноо... Такого рода вещи лично меня растраивают.
Есть еще Прага и Вена, насколько полеты девушек туда управляются агентством?[/QUOTE]
demiurg, вы не обощайте пожалуйста, а пишите как есть..:) [B]"полеты девушки, полеты двух девушек"[/B], не во всех агенствах, и не все девушки кудато летают, или с кем-то спят! Вы нарвались на таких бесстыжих людей, которые таким образом ведут этот бизнес. Но они исключение, а не правило
[QUOTE=Falloutgirl;4887349]demiurg, вы не обощайте пожалуйста, а пишите как есть..:) [B]"полеты девушки, полеты двух девушек"[/B], не во всех агенствах, и не все девушки кудато летают, или с кем-то спят! Вы нарвались на таких бесстыжих людей, которые таким образом ведут этот бизнес. Но они исключение, а не правило[/QUOTE]
Агентства не осуществляют встреч вне украины?
[QUOTE=demiurg;4890226]Агентства не осуществляют встреч вне украины?[/QUOTE]
нет,это напрямую с девушкой
И у нас аналогично...
На моей памяти девушки свободно ездят к разным женихам с разницей в несколько недель... странно что агентство за это никак не отвечает!
Когда девушка вступает с мужчиной в личные взаимоотношения, не связанные с агентством, они перестают это контролировать. да и зачем? Не дети же.
[QUOTE=~Iren~;4896574]Когда девушка вступает с мужчиной в личные взаимоотношения, не связанные с агентством, они перестают это контролировать. да и зачем? Не дети же.[/QUOTE]
А когда она вступает благодаря агентству в такие отношения с несколькими людми через агентство, оно зная все же продолжает замалчивать этот факт так как девушка приносит ему деньги!
Агенства живут за счет невест - письма пишут даже без ведома невест - слышала:)
Я думаю выражу мнение большинства! Вы сталкивались когда-то с неприятной личной ситуацией ,связанной со всей этой темой! Но мы все пытаемся донести до Вас, что это выставляет в не лучшем свете не агенства, а самих девушек, у которых занижены/отсутствуют моральные принципы.
Так что надо определиться мы обсуждаем моральную сторону агентства (которое просто ведет бизнес, пусть нечестный где-то,но никого не заставляющий и приносящий всем доход) или падших нравами девушек,которые изменяют своим партнерам и продаются. Это совсем другая тема уже, не связанная с брачными агентствами.
[QUOTE=~Iren~;4900773]
Так что надо определиться мы обсуждаем моральную сторону агентства (которое просто ведет бизнес, пусть нечестный где-то,но никого не заставляющий и приносящий всем доход) или падших нравами девушек,которые изменяют своим партнерам и продаются. Это совсем другая тема уже, не связанная с брачными агентствами.[/QUOTE]
Ириш, именно в этом и вопрос, какой агентства ведут бизнес! И можно ли это назвать бизнесом или это нечто средние между борделем и лохотроном)
А где сейчас в нашей стране не лохотрон ? (начиная с верхних слоев)
Ну про бордель я все равно не соглашусь. Я скажу так, возможно, агентство выступает неосознанно посредников для девушек,которые "готовы на всё" ради денег,
знакомя их...
[QUOTE=~Iren~;4900896]А где сейчас в нашей стране не лохотрон ? (начиная с верхних слоев)
Я скажу так, возможно, агентство выступает неосознанно посредников для девушек,которые "готовы на всё" ради денег,
знакомя их...[/QUOTE]
Мы каждый будем отвечать за себя и то что мы могли изменить и не изменили в себе, близких, не совсем близких, совсем не близких))) Иначе смысл в моральности любого дела? Ну а про неосознанность я не согласен, все происходит со знания и молчаливого согласия!
о, товарищ "Оформленный" и тут борется за правду)) Какая сейчас моральность, люди борются за выживание, девочкам хочется карденов, готовы на многое, немного жаль только тех, кто думает, что все же есть красивая любовь с заграничным принцем)
[QUOTE=Agness;4901415]о, товарищ "Оформленный" и тут борется за правду)) Какая сейчас моральность, люди борются за выживание, девочкам хочется карденов, готовы на многое, немного жаль только тех, кто думает, что все же есть красивая любовь с заграничным принцем)[/QUOTE]
Оформленный??? )))
Да, борюсь, а вам это мешает? Тогда мне вас жаль!
Выживание, дайте подумать где-то читал...а у дарвина в "происхождении видов". Только мир такой каим мы его видим, и кроме позиции раком, извините за прямоту, есть еще несколько способов заполучения не только "карденов", но и гораздо большего, без потери достоинства. За это и борюсь, уверен у нас талантливе девченки и асли будут себя уважать и не опускаться до развода и секс услуг - достигнут могого!
[QUOTE=demiurg;4901594]Оформленный??? )))
Да, борюсь, а вам это мешает? Тогда мне вас жаль!
Выживание, дайте подумать где-то читал...а у дарвина в "происхождении видов". Только мир такой каим мы его видим, и кроме позиции раком, извините за прямоту, есть еще несколько способов заполучения не только "карденов", но и гораздо большего, без потери достоинства. За это и борюсь, уверен у нас талантливе девченки и асли будут себя уважать и не опускаться до развода и секс услуг - достигнут могого![/QUOTE]
Да, что вы сразу в штыки, вот мужчины пошли, мы так скоро вымрем, если вы будете на шутки обижаться)))) Я просто вспомнила как в теме "Почему женщины врут" вы делились способами вытянуть правду))
Оформленным я вас и раньше называла, - аватарчик понравился)))
А про теток - как раз талантливым и порядочным редко везет, да и может не так много их вообще есть, вот и старается кто как может, давайте не будем судить их строго - каждому свое, как говаривал Бобик)
[QUOTE=demiurg;4900848]нечто средние между борделем и лохотроном[/QUOTE]
Хорошее описание для нашего правителсьтва :D
А почему никто не упоминает о счастливых браках, и случаях, когда реально все получалось и девушки не "продавали себя", а действительно находили любовь?? У меня есть такие наглядные примеры, и не один... и у многих моих знакомых тоже есть такие примеры.... Почему вы прицепились к этому несчастному бесстыжему агенству (в котором видимо была ваша девушка, и вас предала, demiurg, или не знаю, какая подобная история там с вами случилась)... не отрицайте, что у вас личный счеты))) А люди вам пытаются сказать, что не так страшен черт, как вы его малюете))) Есть и порядочные агенсва, и порядочные женщины/девушки, которые хотят найти приличного мужчину и жить с ним счастливо до конца своих дней!:_)
[QUOTE=Agness;4902345]
Оформленным я вас и раньше называла, - аватарчик понравился)))
А про теток - как раз талантливым и порядочным редко везет, да и может не так много их вообще есть, вот и старается кто как может, давайте не будем судить их строго - каждому свое, как говаривал Бобик)[/QUOTE]
Ок, я безобид ваша ава мне тоже нравится - смотришь и чувствуешь себя зайцем)
Что касается девушек, их никто не судит, просто если агентства изменят отношение они действительно будут делать то, что о себе говорят и их функция будет действительно позитивной.
[QUOTE=Falloutgirl;4905181]Почему вы прицепились к этому несчастному бесстыжему агенству (в котором видимо была ваша девушка, и вас предала, demiurg, или не знаю, какая подобная история там с вами случилась)... не отрицайте, что у вас личный счеты))) А люди вам пытаются сказать, что не так страшен черт, как вы его малюете))) Есть и порядочные агенсва, и порядочные женщины/девушки, которые хотят найти приличного мужчину и жить с ним счастливо до конца своих дней!:_)[/QUOTE]
Я уже вам говорил, каждый раз когда вы пишите, рейтинг агентств в моих глазах поднимается. Хотя пока лично я не встретил агентств которые не занимались бы махинациями. Мои "личные счеты" лишь открыли мне глаза на систему, суть которой к сожалению совсем не счастливые семьи.
Вы например как я понял экономист и вроде учитесь самостоятельно, ответте мне, если можно, на один вопрос - почему вы выбрали агентство?
Можно я тоже отвечу за Falloutgirl?
1.из-за учебы нет возможности работать полный рабочий день по специальности
2.практика англ.языка
3.деньги (уточню,за перевод устный и письменный и не более)
и далее,все вытекающее из этих 3ех пунктов
Да, ~Iren~ ответила за меня... когда я только начала работать переводчиком, это было еще и безумно интересно, и владея хорошо английским, это кажется очень весело зарабатывать хоть какие-то деньги, не сильно напрягаясь... т.к. учебный график не позволяет найти работу даже с неполным рабочим днем... Но как закончу университет, буду искать уже что-то по специальности. И так делают многие девушки...
[QUOTE=demiurg;4906110]Ок, я безобид ваша ава мне тоже нравится - смотришь и чувствуешь себя зайцем)
[/QUOTE]
Тогда аккуратнее, а то нарушение целостности ряда недопустимо!))))))
Девочки...практика)))) Не смешите мои кеды, в каком институте вы учитесь, что переписка на незамысловатые темы - для вас практика?))))))))) Я знаю, о чем говорю сейчас - абсолютно точно.
Лично для меня это хорошая практика устной речи! пусть и "не на замысловатые " темы, хотя уверяю Вас не только на такие общалась на переводах. А учеба наша никак не связана с ин.языками.
Agness, а что для вас практика английского языка? У вас такая имеется? может просветите нас, каким образом мы можем попроактиковаться не работая переводчиком? Чисто интересно, делитесь... и какое это имеет отношение к тому, в каком институте мы учимся?
Кстати на мой взгляд самое сложное - общение с новозеландцами, очень глотают слова
А самое легкое - с итальянцами :D
[QUOTE=andreyka;4908873]Кстати на мой взгляд самое сложное - общение с новозеландцами, очень глотают слова
А самое легкое - с итальянцами :D[/QUOTE]
Сори за не скромный вопрос! Ты Андрей мальчик или Андрейка девочка???
[QUOTE=demiurg;4913649]Сори за не скромный вопрос! Ты Андрей мальчик или Андрейка девочка???[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
А что, с иностранцами только девочки говорят? :D
[QUOTE=andreyka;4918835]А что, с иностранцами только девочки говорят? :D[/QUOTE]
Манера письма меня смущает) Ну а вообще предпочтительно девочки!
[QUOTE=demiurg;4884865]Я бы рад всех умилять... ноо... Такого рода вещи лично меня растраивают.
Есть еще Прага и Вена, насколько полеты девушек туда управляются агентством?[/QUOTE]
девушки нашего агентства туда не летают...за остальных ответить немогу
[QUOTE=Agness;4907498]Тогда аккуратнее, а то нарушение целостности ряда недопустимо!))))))
Девочки...практика)))) Не смешите мои кеды, в каком институте вы учитесь, что переписка на незамысловатые темы - для вас практика?))))))))) Я знаю, о чем говорю сейчас - абсолютно точно.[/QUOTE]
не соглашусь с Вами....то, что можно хорошо попрактиковатья в речи, благодаря тому, что пишут письмам либо личным переводам - это точно!!!!:good:
[QUOTE=Gerochka;4919578]не соглашусь с Вами....то, что можно хорошо попрактиковатья в речи, благодаря тому, что пишут письмам либо личным переводам - это точно!!!!:good:[/QUOTE]
дааа, темы в письмах разнообразные до нельзя, практика аж прет))) А вообще, что-то у вас и в русском с согласованием и синтаксисом проблемы, как же с переводами?) - после вашего "благодаря тому, что" смысл высказывания вообще потерялся:nea:
[QUOTE=andreyka;4918835]А что, с иностранцами только девочки говорят? :D[/QUOTE]
Андрейка, но ведь мы о м\д-народных брачных агенствах тут, так что, аккуратно, а то вмиг "политику пришьем")))
Agness, на мой вопрос вы так и не ответили... судя по всему, идей у вас нет. Для некоторых и разговорчики в письмах на бытовые темы тоже практика...не говоря уже о том, что в письмах иногда речь заходит о многом интересном, не только о бытовом. А для вас, похоже, впору будет поговорка- слышал звон, не знаю где он.
[QUOTE=demiurg;4919149]Манера письма меня смущает) Ну а вообще предпочтительно девочки![/QUOTE]
Ну вот и ошибся :)
[QUOTE=Falloutgirl;4920391]не говоря уже о том, что в письмах иногда речь заходит о многом интересном, не только о бытовом. [/QUOTE]
Кто бы сомневался)))))))))
если есть конкретные вопросы, то я на них обычно в личке отвечаю, сорри я не все сообщения в темках прочитываю)
Ну вот, вашим ответом вы еще раз доказали, что прямого отношения к раьоте в брачном агенстве не имеете, и толком не знаете, о чем говорите, а иронизировать могут все:)
поверьте, отлично знаю, о чем пишу, иначе не писала бы или использовала бы слова типа: может, возможно...)) С другой стороны, абсолютно равнодушна к работе брачных агенств, мы же о практике заговорили было))
А вот и не подеретесь)))
ВОПРОС средняя З-п девушки из агентсва?
[QUOTE=demiurg;4922110]А вот и не подеретесь)))
ВОПРОС средняя З-п девушки из агентсва?[/QUOTE]
Вы о тех кому удалось иносранца развести или о тех кто еще над этим работает?))
[QUOTE=Agness;4922140]Вы о тех кому удалось иносранца развести или о тех кто еще над этим работает?))[/QUOTE]
Все варианты!))
ну, если удалось- это зависит от ее умений и его благосостояния- ту нет четких цифр) Хотя сейчас они уже ученые и прижитмистые стали, эти иносранцы)))
[QUOTE=Agness;4922190]ну, если удалось- это зависит от ее умений и его благосостояния- ту нет четких цифр) Хотя сейчас они уже ученые и прижитмистые стали, эти иносранцы)))[/QUOTE]
Откуда такие познания??? Работала?
В брачном? нееет, пока не доводилось)) По роду другой деятельности тесно знакомилась со многими людьми "оттуда":)
[QUOTE=Agness;4922357]В брачном? нееет, пока не доводилось)) По роду другой деятельности тесно знакомилась со многими людьми "оттуда":)[/QUOTE]
Можно подробнее ???)
Здесь? - нет)))
[QUOTE=Agness;4920007]дааа, темы в письмах разнообразные до нельзя, практика аж прет))) А вообще, что-то у вас и в русском с согласованием и синтаксисом проблемы, как же с переводами?) - после вашего "благодаря тому, что" смысл высказывания вообще потерялся:nea:[/QUOTE]
Да уж.... Это уже из разряда " Вы судите о книгах, которые не читали"....
если говорите (дааа, темы в письмах разнообразные до нельзя, практика аж прет)
Глупо с вашей стороны переходить на личности из-за описки:mad:
а здесь все по-прежнему...Смешно, когда люди, не имеющие никакого отношения к работе БА, о чем-то рассуждают и пытаются что-то доказать.
[QUOTE=andreyka;4908873]Кстати на мой взгляд самое сложное - общение с новозеландцами, очень глотают слова[/QUOTE]
для меня шотландцы - настоящая вешалка :-) особенно по телефону :-)
[QUOTE=andreyka;4908873]А самое легкое - с итальянцами :D[/QUOTE]
точно, чеканят каждое слово....:-)
а есть ли смысл открыть свое БА?
Сейчас уже их столько наоткрывалось, тчо я даже не знаю... Слышала, что Анастасия пока не принимает новые агенства, тк их слишком много.. Да и все девочки какю не встретишь- уже в каком-то агенстве числится.. Но все очень индивидуально, если у Вас полно красивых подруг и все они хотят к вам в агенство, то почему бы и нет?:)
Если есть возможность приема paypal - открывайте
Многие крупные агентства сейчас не открывают новых(по причине, описанной выше), сейчас есть смысл филиал открыть(при наличии клиенток)
Клиентки есть всегда... Погуляйте по сайтам БА, сколько там девушек за ...30...? Маловато будет, а это серьезные и реальные клиентки для БА. Мне кажется, работать с ними сложнее. Кто-нибудь знает куда обратиться таким невестам?
Туда где есть реальные успешные истории выхода замуж
[QUOTE=Agness;4922190]ну, если удалось- это зависит от ее умений и его благосостояния- ту нет четких цифр) Хотя сейчас они уже ученые и прижитмистые стали, эти иносранцы)))[/QUOTE]
А с чего вы взяли, что у них денег много. у среднестатистичного англичанина, например, зарплата до 300 фунтов в неделю. при всех коммунальных, страховках, налогах остается около 50-100 фунтов. вот и посчитайте. У некоторых блондинок отсутствует всякое желание взять калькулятор и посчитать расход.свести дебит и кредит. а некоторые из этих особей намного беднее наших. все в кредитах.
[QUOTE=тути-фрути;5182607]Клиентки есть всегда... Погуляйте по сайтам БА, сколько там девушек за ...30...? Маловато будет, а это серьезные и реальные клиентки для БА. Мне кажется, работать с ними сложнее. Кто-нибудь знает куда обратиться таким невестам?[/QUOTE]
вот кстати говоря 25-35 лет самый привлекательный возраст для мужчин-иностранцев. Вот только не пойму, в связи с чем с такими клиентками сложнее работать?? К примеру, в нашем БА 2 девушки кот. 43 и 42 года успешно связали свои судьбы с иностранцами....Они до этого сделали себе качественные проф. фотки, так вот переписка у них была побольше, чем у тех же 18-ти летних. ну и вторые половинки себе нашли.
Потому что молодые девушки - не серьезные
Впрочем некоторые в возрасте - тоже
На моем случае одна чудачка не хотела ехать в nz потому что для этого надо было лететь в Мск заходить в посольство и заполнять анкету
[QUOTE=andreyka;5207870]Потому что молодые девушки - не серьезные
Впрочем некоторые в возрасте - тоже
На моем случае одна чудачка не хотела ехать в nz потому что для этого надо было лететь в Мск заходить в посольство и заполнять анкету[/QUOTE]
А говрил что агенства не отправляют девушек зарубеж, а они сами ездят:)
Всем привет!!!Я может быть что-то пропустил...???!!!Я хотел бы узнать каие нужну документы чтоб открыть БА и нужнали лицензия???
[QUOTE=demiurg;5211209]А говрил что агенства не отправляют девушек зарубеж, а они сами ездят:)[/QUOTE]
Вот она сама и не хотело, хотя все расходы ей жених готов был оплатить
Перечитала 14 стр этой темы, ну прост БРЕД какой-то...
Это ветка бизнеса, может будем тут всё-таки вопросы бизнеса обсуждать!
Противно читать мнения брошенных мужчин о женской нечестности и непорядочности :nea:
а есть вопросы бизнеса?как по мне все предельно ясно и просто
согласна, что ясно :)
но всё-таки хотелось бы обсуждать тут рентабельность данного вида деятельности, просто лучше делиться опытом по ТЕМЕ бизнеса, а не переливать из пустого в порожне, какие девушки - какие мужчины.
Рентабельность целиком зависит от правильного трафика на сайты
[QUOTE=andreyka;5262902]Рентабельность целиком зависит от правильного трафика на сайты[/QUOTE]
Спасибо за инфу :rose:
Честно говоря, раньше думала, организовать нечто подобное - не сложно и достаточно быстро окупаемо :rolleyes: Сейчас понимаю, что не всё так легко, и ниша эта уже прочно забита :)
[QUOTE=Kristina_S;5263458]Спасибо за инфу :rose:
Честно говоря, раньше думала, организовать нечто подобное - не сложно и достаточно быстро окупаемо :rolleyes: Сейчас понимаю, что не всё так легко, и ниша эта уже прочно забита :)[/QUOTE]
Да, на первый все довольно просто, при столкновении все оказывается намного сложнее, но не невозможно. А насчет того, что ниша плотно забита несогласна, работа есть всегда.
[QUOTE=Kristina_S;5256204]Перечитала 14 стр этой темы, ну прост БРЕД какой-то...
Это ветка бизнеса, может будем тут всё-таки вопросы бизнеса обсуждать!
Противно читать мнения брошенных мужчин о женской нечестности и непорядочности :nea:[/QUOTE]
А были брошенные мужчины??? Помойму речь шла о моральности бизнеса!
[QUOTE=demiurg;5265588]А были брошенные мужчины??? Помойму речь шла о моральности бизнеса![/QUOTE]
Я думаю, что любой бизнес не блещет "моральностью", т.к. там замешана личная выгода.
Просто сюда заходят люди, которые хотят услышать конкретные советы по организации данного бизнеса и развитию.
[QUOTE=Дали;5263889]Да, на первый все довольно просто, при столкновении все оказывается намного сложнее, но не невозможно. А насчет того, что ниша плотно забита несогласна, работа есть всегда.[/QUOTE]
согласна :-) не знаю агентств, которые сидят без работы...Хуже, лучше, многое зависит от клиенток и работоспособности. Вот и все.
[QUOTE=Дали;5265844]Я думаю, что любой бизнес не блещет "моральностью", т.к. там замешана личная выгода.
Просто сюда заходят люди, которые хотят услышать конкретные советы по организации данного бизнеса и развитию.[/QUOTE]
Дали, рада, что Вы меня понимаете :)
[QUOTE=Дали;5265844]Я думаю, что любой бизнес не блещет "моральностью", т.к. там замешана личная выгода.
[/QUOTE]
Личная выгода и чужой ущерб две разные вещи!
Открываю филиал брачного агентства [COLOR="#ff0000"]жалшрпв[/COLOR].
[COLOR="Red"]Тогда прошу сразу внести денежку в фонд одесского форума. :) Уже вчера. Заодно ознакомиться с правилами. И с [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=23321"]этими[/URL] тоже.
Для остальных участников данной темы сообщаю, что и эта, малоинтересная основному большинству тема, находится под контролем.[/COLOR]
"Одесские брачные агентства и предлагаемые ими невесты обирают тысячи одиноких британцев, утверждает The Daily Mail. "
[url]http://korrespondent.net/worldabus/866295[/url]
Ну и в базе скаммерш наших навалом :)
[QUOTE=Жук;5630669]"Одесские брачные агентства и предлагаемые ими невесты обирают тысячи одиноких британцев, утверждает The Daily Mail. "
[url]http://korrespondent.net/worldabus/866295[/url]
Ну и в базе скаммерш наших навалом :)[/QUOTE]
потрясная статья))) И она несомнено будет отмечена присутствующими девушками как наглая ложь и поливание грязью))))
Ну почитав статью, опять же видно, что брали интервью у безработной девушки из Мариуполя, которая голодная приезжает сюлда кого-то ободрать))) тут все ясно))) Про 18 в час за перевод они тоже загнули)) А по поводу Паладиума, согласна, что это полный бред. Присутствовала на паре таких мероприятий в качестве переводчика, и могу сказать, что зрелище удручающее... толпа разодетых баб (при чем не только молоденьких), и в 3 раза меньше иностранцев, при чем очень мало приличных на вид((( Прям как пришли на ярмарку кобыл выбирать... Вот когда на них таких посмотришь, то и не жалко совсем становится
[QUOTE=Falloutgirl;5635748] Вот когда на них таких посмотришь, то и не жалко совсем становится[/QUOTE]
Таким им и надо)))
Вы лучше прокаментируйте эту фразу из статьи - "эти девушки не проститутки - по крайней мере, в строгом смысле слова"
[QUOTE=demiurg;5636331]Таким им и надо)))
Вы лучше прокаментируйте эту фразу из статьи - "эти девушки не проститутки - по крайней мере, в строгом смысле слова"[/QUOTE]
Без проблем!)) Вам тут уже не раз писали, везде в каждом виде деятельности есть свои недочеты и минусы...вот здесь они такие. Как говорится, в семье не без урода. Так же вы пойдете на базар, и там будут продавцы честные с хорошим продуктом, и плохие, с порченым продуктом, которые вас еще обвесят или обсчитают. Так везде, а вы все прицепились к этим девушкам... ну Бог им судья, но это не значит что весь бизнес на них держится
а я вот так вот прокоментирую
[QUOTE]Женихи и невесты стоят друг друга: мужчины утверждают, что ищут свою любовь, но однозначно рассчитывают на секс, а девушки бессовестно обдирают их как липку.
[/QUOTE]
а про 18 фунтов в час мне понравилось....я б наверное и не уходил,бы если б так платили,хотя каясь,брал и по 20 баксов в час,а иногда и по 25,но это уже от человека зависит
Вобще интересно бы понаблюдать за парнем переводчиком))) Обычно, иностранцы смущаются идти с переводчиком -парнем, наверно COM умеет располагать к себе:)
Falloutgirl, я могу больше тебе сказать,я с одним из них подружился и с пол года гулял с ним в Палладиуме за его счет.....
А че наблюдать за парнем переводчиком?вот смотри-кому он больше доверится(если у него есть ,как он сам думает,мозги) переводчице-которая,как описано в статье,пересмеивается с клиенткой,или мне ,который скажет,что та девочка плохая(читай аферистка) а вот те ниче ..... :)
и последнее,в силу своей глупости и дебилизма я ходил на на встречи с тросточкой,ибо по другому не мог.
Так что наверное я просто супер-пупер расположитель к себе :) Вот так вот
[QUOTE=Falloutgirl;5636807]Вобще интересно бы понаблюдать за парнем переводчиком))) Обычно, иностранцы смущаются идти с переводчиком -парнем, наверно COM умеет располагать к себе:)[/QUOTE]
Он наверное просто умеет не только писать за девушек, но в них переодеваться)))
Хахахха с тросточкой?? Зачем? Ну мне кажется, они больше стесняются, когда им все через парня передавать надо))
ну да сам переводчик,сам клиентка :) а с тростью по тому что поломался чуть чуть.....
Кстати,прикинь demiurg , ни мне ни моим друзьям не пришлось спать с ним за все эти гулянки..... ;)
[QUOTE=COM;5637408]Кстати,прикинь demiurg , ни мне ни моим друзьям не пришлось спать с ним за все эти гулянки..... ;)[/QUOTE]
Делаешь успехи!
[QUOTE=demiurg;5638601]Делаешь успехи![/QUOTE]
грубиян :(
так сказалбтипа знаешь что я раньше это делал :)
ты просто не любишь нас ,по тому что мы имеем разные взгляды на БА
[QUOTE=COM;5638865]
ты просто не любишь нас ,по тому что мы имеем разные взгляды на БА[/QUOTE]
Я всех люблю)))) Просто уверен что и ты и Falloutgirl, с вашими способностями запросто смогли бы себе найти, что-то более прибыльное и честное:)
[url]http://www.antiscam.org/[/url] - Российские и украинские скаммерши. Очень познавательно :) Сам немножко в БА ориентируюсь (раньше ориентировался, точнее).
[QUOTE=Жук;5645058][url]http://www.antiscam.org/[/url] - Российские и украинские скаммерши. Очень познавательно :) Сам немножко в БА ориентируюсь (раньше ориентировался, точнее).[/QUOTE]
да уж, только загреметь в этот список можно даже не будучи скаммершей :-)
[QUOTE=Odessica;5645524]да уж, только загреметь в этот список можно даже не будучи скаммершей :-)[/QUOTE]
Конечно, хотя можно из него и "вылезти" без особых трудов. Просто многие попрошайки себя почему-то считают принцессами и очень удивляются попаданию в подобные каталоги :)
[QUOTE=Жук;5654355]Конечно, хотя можно из него и "вылезти" без особых трудов. [/QUOTE]
Без особых трудов? Можешь просветить вот это "без особых трудов"?
Продемонстрируй реальный рецепт, плиз. :thank_you2:
P.S. Девушки, постящие свои фото в свободном доступе - потенциальные жертвы-мнимые-скаммерши, фото которых могут использовать в своих целях.
В особенности фото в купальниках и т.д.
Чужие фото использовать неактуально, все пошли умные и просят фотки "по заказу". (Я там написал тебе ответ).
[QUOTE=blackd;5654774]Без особых трудов? Можешь просветить вот это "без особых трудов"?
Продемонстрируй реальный рецепт, плиз. :thank_you2:
P.S. Девушки, постящие свои фото в свободном доступе - потенциальные жертвы-мнимые-скаммерши, фото которых могут использовать в своих целях.
В особенности фото в купальниках и т.д.[/QUOTE]
А чужие фото сейчас и не получится использовать, девушек постоянно проверяют: просят записать видео, проводят видеоконференции и т.д., поэтому в брачных сейчас нет "мертвых душ", хотя....может, кому-то и удается так работать.
О чем конкретно?
[QUOTE=Татьяна-Шанель;9752273]Хочу желающим преложить открыть филиал, поработать.[/QUOTE]
А не страшно? В плане, Вы ж людей не знаете и как они будут работать - соответсвенно.
Кому надо давно работают
Народ лучше расскажите! Реально ли выйти замуж с помощью БА, пожалуйста жду с нетерпением ответа!)
[QUOTE=Bianca;10553519]Народ лучше расскажите! Реально ли выйти замуж с помощью БА, пожалуйста жду с нетерпением ответа!)[/QUOTE]
вот что за дурацкий вопрос.. )))) а что без БА вообще никак уже? Причем здесь вообще БА? Да! Благодаря БА между вами обязательно должны появиться чувства (или вы не по любви планируете?), выйдете!))
Ameli-e ну могу сказать что вопрос не дурацкий, и для меня актуален, так как достали меня мужчины наши, легче старой девой остаться чем у нас найти мужчину!!!!! Мужчины хорошие наши, но мне видно не судьба среди них найти того человека который будет меня любить, и да, конечно я хочу по любви! А вы сами нашли любовь тут?