Только непонятно, почему назвали пакет: "Безлимитный [B]0.5[/B]", а не "Безлимитный [B]1.5[/B]" ?
Вид для печати
Только непонятно, почему назвали пакет: "Безлимитный [B]0.5[/B]", а не "Безлимитный [B]1.5[/B]" ?
это опечатка... он называеться Безлимитный 1,5 (и в договоре тоже ...1,5)
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3855411]вообще купить ADSL-роутер с вайфаем.[/QUOTE]
100% лучше.
Пару лет назад поставил знакомым Vigor 2800VG, с тех пор ни единой проблемы. До этого постоянные траблы с ихним оборудованием.
[QUOTE=Galleon;3854769]вы и сейчас можете получать удвоение и учетверение скорости, используйте только тот vpn, что поддерживает l2dp кажется[/QUOTE]
У меня локалка, роутер l2tp не поддерживает...
Тем более все равно перейду на Безлимитный 1,5.
Блин, криворукости сайтонаполнителей Веги можно удивляться:
На странице
[url]http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/bezlimitnyy[/url] видим
[IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0812/d5/3b26dca97a85.jpg[/IMG]
А на странице
[url]http://www.vegatele.com/rus/news/promo/ne-proletayte-mimo[/url] видим
[IMG]http://i075.radikal.ru/0812/00/f7673aa7f3d4.jpg[/IMG]
И оба варианта не соответствуют действительности ;)
[quote=Kaiser_Wilhelm_II;3855411]И все таки, какие можемы они дают/продают?
Хочу знать для того, чтобы или пользоваться тем, что они продают за 200 грн., или купить такой же. но дешевле, или вообще купить ADSL-роутер с вайфаем.[/quote]
дада... именно такое хочу прикупить для Веги. Положила глаз на асус. Зашла вчера в ТИД , а там нет ничего из асусов. так понимать перебои коснулись и их... Народ, а мамы бывают с АДСЛ?
[quote=Kaiser_Wilhelm_II;3855411]И все таки, какие можемы они дают/продают?
Хочу знать для того, чтобы или пользоваться тем, что они продают за 200 грн., или купить такой же. но дешевле, или вообще купить ADSL-роутер с вайфаем.[/quote]
У меня Zyxel с вай файем, работает прекрасно. Но покупал сам
[quote=ODESIT;3855543]я пытался было узнать у техподдержки какие адсл модемы они используют, но это оказалось не так просто, так как пока незнаешь куда тебя подключат к матрице или там ещё к комуто незнаешь какой модем нужен, на матрице вродь любой адсл можно использовать а в других только какието определённые модели[/quote]
На данный момент устанавливают D-Link 2500 U, ранее (1,5 месяца назад) ставили Zyxel 6600 RU. Ставят и на Фарлеп и на ЦСС одни и те же модели.
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3855411]И все таки, какие можемы они дают/продают?
Хочу знать для того, чтобы или пользоваться тем, что они продают за 200 грн., или купить такой же. но дешевле, или вообще купить ADSL-роутер с вайфаем.[/QUOTE] Подключили в конце сентября (ЦСС). Тогда мне выдали [B]Dlink Adsl2500u[/B], то есть обычный рутер, никаких вайфаев)
Сегодня я уже на Веге по АДСЛ! Пакетная скорость в норме. А вот с Одессой не могу понять - крафт качает по пакетной скорости...
в течении какого времени вас подключили? И вот еще вопрос ко
всем. Если я до 1 января заключила договор, а подключат меня в январе, то все равно действует акция 99грн - 1024?
[QUOTE=Паноптикум;3864722] И вот еще вопрос ко
всем. Если я до 1 января заключила договор, а подключат меня в январе, то все равно действует акция 99грн - 1024?[/QUOTE]
Ну да, вы же договор заключили в момент действия акции :)
Ну, если 2500 U, то тогда нормально. Будут два девайса работать.
Позвонил узнать фигли опаздывают с подключением на неделю. Ответ - они 3 недели никого не подключали так как закончились модемы. На вопрос, почему не позвонили, я бы свой купил давно, ответили что нужно иметь терпение. Зашибись сервис.
[QUOTE=densen2002;3857251]У меня локалка, роутер l2tp не поддерживает...
Тем более все равно перейду на Безлимитный 1,5.[/QUOTE]
С матрицы всех берут? На 8-800... не могу дозвониться, 2-го номера (что-то с 35...) не помню.
35 52 82
Тока дозвониться туда нериально...как и по любому другому телефону этого горепровайдера. Весь день звоню хочу поругаться, безрезультатно.
[QUOTE=Bird;3876762]С матрицы всех берут? На 8-800... не могу дозвониться, 2-го номера (что-то с 35...) не помню.[/QUOTE]
Я позвонил в свой абонотдел 428428 - сказали - приходите с паспортом.
[quote=Kaiser_Wilhelm_II;3868361]Ну, если 2500 U, то тогда нормально. Будут два девайса работать.[/quote]
Могу всех обрадовать. Со вчерашнего дня ставят роутер AirTies RT-103. Что это за зверь - не знаю. Отзывы не очень хорошие.
вчера заключил договор на адсл
роутер свой vigor 2700E
обещали подключить в течении двух месяцев((
это с учётом того что телефон уже давно стоит
Мда.. теперь 2 месяца. мне тоже так сказали. Хотя в договоре наверняка значится 30 дней? Из документов только паспорт нужен и код.
И вот еще, неприятная для меня носоть. акция 1024 - 99 грн - только для ЦСС и Фарлепа, а у меня оптима. Моя личная. благо в квартире еще одна линия ЦСС. Прийдется маман уговаривать,е сли тех. возможность позволит. Но до меня все равно не доходит их система с ценами. Во-первых акция НИГДЕ не прописывается в прайсх, во-вторых у них какие то разные прайсы по тарифным планам. бардак полный.
Сегодня нас всё-таки подключили :)) прошёл месяц и две недели при заявленном сроке подключения в месяц. При этом мы оказались далеко не первыми подключенными в доме (хотя договор 100% заключили первыми). Такие вот пироги. Скорость порадовала. В первый вечер никаких претензий, сколько заявлено столько и получаешь...
[quote=Inviz;3888567]Сегодня нас всё-таки подключили :)) прошёл месяц и две недели при заявленном сроке подключения в месяц. При этом мы оказались далеко не первыми подключенными в доме (хотя договор 100% заключили первыми). Такие вот пироги. Скорость порадовала. В первый вечер никаких претензий, сколько заявлено столько и получаешь...[/quote]
Наряды на включение формируются таким образом, что бы за один день включить как можно большее количество абонентов. Один из методов несклько нарядов в одном доме или на одной улице. Предвидя вопрос о сроке скажу , что срок тоже имеет значение, первостепенное
народ. расскажите популярно мне. адсл беспроводное работает одинаково ка ки проводные адсл модем +маршрутизатор? Посто атк получается, что ЦСС у меня в другом конце комнаты. Значит если это беспроводной модем - его подключают там , где розетка и етсь питание? и он подает сигнал на комп? я правильно поняла?
ЗЫ, не сочитите за невежесто:) вайфай сигнал безвреден? :)
Хочу такое вот 604g ASUS
[IMG]http://www.asus.ua/999%5Cimages%5Cproducts%5C2208%5C2208_s.jpg[/IMG] нигде не встречала:(
видали?:) [url]http://www.vegatele.com/rus/news/neighbour[/url]
[QUOTE=Паноптикум;3888475]Мда.. теперь 2 месяца. мне тоже так сказали. Хотя в договоре наверняка значится 30 дней? Из документов только паспорт нужен и код.
И вот еще, неприятная для меня носоть. акция 1024 - 99 грн - только для ЦСС и Фарлепа, а у меня оптима. Моя личная. благо в квартире еще одна линия ЦСС. Прийдется маман уговаривать,е сли тех. возможность позволит. Но до меня все равно не доходит их система с ценами. Во-первых акция НИГДЕ не прописывается в прайсх, во-вторых у них какие то разные прайсы по тарифным планам. бардак полный.[/QUOTE]
да по поводу 30-60 дней у них есть разногласия. по телефону мне сказали одни что подключение в течении 30 дней, когда пришёл в офис девушка сказала 60 и не знает кто это мне сказал 30.
Странно ведь счас нет оптимы цсс фарлепа счас есть вега, может тебе ещё с кем нибудь проконсультироватся? по поводу акции, слава богу я на фарлепе и попал под акцию. Мне вообще никакие прайсы не показывали )
Кстати а разве в договоре не должна быть написана цена и скорость инета ? я свой весь прочёл но ничего подобного не нашёл.
Ну у них ещё несильно полный бардак, вот в омс к которому я счас подключен вот у них бардак бывает такой что они сами не знают как он получился и как его исправить )
А кстати кто будет подключатся по технологии адсл, тащите с собой хозяина телефона, т.е. на кого заключен договор, я подумал что паспорта жены и кода будет достаточно, но ошибся, пришлось на следующий день с женой приезжать)
Да... когда одни бабы в коллективе - бардак. короче, я спросила ее по поводу акции. она спрашивает какая у меня атс и есть ли тех возможность. говорю, мол, оптима. А она тут же при мне коллегу переспрашивает и та отвечает что НЕТ на оптиму. ну нормально?! это НИГДЕ не оговаривается. Но сказала что действует акция до 31. кста, они до 13 часов 31 работают. у меня тоже ОМС ) так что что это мне рассказывать не надо:)))
Так что с одесской скоростью по АДСЛ? Есть ли быстрая Одесса? С внутреннего ресурса качает 2 мегабита, а с одесской скоростью непонятно.
[quote=ODESIT;3889838]да по поводу 30-60 дней у них есть разногласия. по телефону мне сказали одни что подключение в течении 30 дней, когда пришёл в офис девушка сказала 60 и не знает кто это мне сказал 30.
Странно ведь счас нет оптимы цсс фарлепа счас есть вега, может тебе ещё с кем нибудь проконсультироватся? по поводу акции, слава богу я на фарлепе и попал под акцию. Мне вообще никакие прайсы не показывали )
Кстати а разве в договоре не должна быть написана цена и скорость инета ? я свой весь прочёл но ничего подобного не нашёл.
Ну у них ещё несильно полный бардак, вот в омс к которому я счас подключен вот у них бардак бывает такой что они сами не знают как он получился и как его исправить )
А кстати кто будет подключатся по технологии адсл, тащите с собой хозяина телефона, т.е. на кого заключен договор, я подумал что паспорта жены и кода будет достаточно, но ошибся, пришлось на следующий день с женой приезжать)[/quote]
Фирма одна, бухгалтерии разные
У меня вобще весело. Оказывается тётя которая брала гривну за подключение, куда-то не в ту графу её занесла, договор значился неоплаченным и технарям не передали заявку на подключение. Спасибо им конечно что разобрались, но лучше бы уже подключили...
В абонотделе таки сидят бландынго.:)
Цитирую. "... Подключение [B]действительно[/B] [B]в течение двух месяцев[/B], потом надо укреплять телефонную линию,потому что поверх телефонного сигнала пойдет интернет."
Такой вопрос ,у кого стоит маршрутизатор DIR-100 или аналог на VEGA хотелось бы узнать как работает эта модель, намечаеться переход с ОМС на ВЕГУ
Кстати, если ты живешь опять же в Приморском, то у них еще точка в Новом привозе.
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3894442]В абонотделе таки сидят бландынго.:)[/QUOTE]
А что вы хотите... Поувольняли большинство сотрудников....
Остались не самые лучшие....
Ко мне пришли устанавливать через полтора месяца после заявки (начал звонить им через месяц, надоедать), хотя обещали через месяц, телефон ЦСС уже давно, модем ихний за 200грн: D-Link DSL-2500U ADSL2+Ethernet router.
Скорость аплоада/даунлоада соответствует заявленной (1 Мбит, проверял на рапиде), ночью не качаю - проверить 4х кратное увеличение пока не могу, од ресурсами (крафт и т.д.) пока не пользовался, но качал днем и вечером с [url]http://media.matrix.odessa.ua[/url] скорость была около 300-400 Кбайт/с (2,5-3 Мбита), с алькаровских ресурсов 1 Мбит/с.
Люди, а они ничего не имеют против, если покупаешь свой модем. Знакомая недавно устанавливали, мастер что то криво настроил, и ей теперь нужно нести на настройку модем в их сервис. Я , например,н е хочу Длинк, а хочу асус.
Да им всё равно чей модем. Вроде бы Асус не шибко на роутерах специализируется, не уверен что чем-то лучше Длинка, кроме громкого имени :)
[QUOTE=BigK;3899752] Вроде бы Асус не шибко на роутерах специализируется, [B]не уверен что чем-то лучше Длинка[/B], кроме громкого имени :)[/QUOTE]
Хочешь совет? Больше ни кому это не говори:nea:
У меня два года длинк роутером трудится, проблем нет. В организации где я работаю полно длинков , проблем нет. Можно узнать конкретно чем плох Длинк и чем хорош Асус? Я тоже буду под Вегу адсл роутер брать, но Асусы как-то не рассматривал, были бы сейчас деньги, 3com или draytek взял бы.
[QUOTE=BigK;3901341]Можно узнать конкретно чем плох Длинк и чем хорош Асус? [/QUOTE]
У меня раньше то же длинк стоял. Недавно поставил себе Asus WL500gP. Запустил на нем:Самбу, ФТП, mpcs ( это для шаринга), rtorrent, настроил резервную линию ( в случае, если моя конченная Сана+ ложиться, то поднимается СДМА интернет), плюс много всяких других штук......
Щас проксисервер настраиваю.
На каком длинке это сможешь сделать?
Значится, в субботу я написал заявление и сегодня перевели на пакет Безлимитный 1,5 Мегабит
До этого был Мегадом 512K (Скорость на нем была стабильно 64 Кбайт/c).
Теперь скорость плавает от 80 до 185 Кбайт/c.
За 60 грн - нормально.
[IMG]http://www.speedtest.net/result/380674448.png[/IMG]
[QUOTE=nickmorgan;3901582]У меня раньше то же длинк стоял. Недавно поставил себе Asus WL500gP. Запустил на нем:Самбу, ФТП, mpcs ( это для шаринга), rtorrent, настроил резервную линию ( в случае, если моя конченная Сана+ ложиться, то поднимается СДМА интернет), плюс много всяких других штук......
Щас проксисервер настраиваю.
На каком длинке это сможешь сделать?[/QUOTE]
Ого, мощно! :good:
У меня когда реноме ложилось надолго, просто подносился интертелекомовский телефон к ик-порту компа, все равно он как раз около 100кбит/с давал. И кстати, работало повеселее, чем с реномешными потерями сумашедшими :)
Уже почти три недели на ЦСС - полет очень даже ничего. Скорость всегда заявленная, благодаря нормальной скорости аплоада - повысился почти незаметно рейтинг на торрентс.ру, с реноме приходилось держать чуть ли не круглосуточно клиент включенным :)
Пропадал интернет за это время раз 5, суммарное время простоя - наверное около часа, причем два раза пропадал глубокой ночью - видимо делали что-то. В общем отлично.
[QUOTE=nickmorgan;3901582]На каком длинке это сможешь сделать?[/QUOTE]
для такого набора уже есть смысл тазик собрать, а чтоб не спать не машал - поставить в кухне или коридоре.
[QUOTE=densen2002;3901942]Значится, в субботу я написал заявление и сегодня перевели на пакет Безлимитный 1,5 Мегабит
За 60 грн - нормально.
[IMG]http://www.speedtest.net/result/380674448.png[/IMG][/QUOTE]
Как я понял у вас оптика..
Да, дом подключен по оптике
(оптика в шкаф матрицы, из него разводка UTP по квартирам)
[QUOTE=densen2002;3901942]Значится, в субботу я написал заявление и сегодня перевели на пакет Безлимитный 1,5 Мегабит
За 60 грн - нормально.
[IMG]http://www.speedtest.net/result/380674448.png[/IMG][/QUOTE]
сделал только что замер:
[IMG]http://www.speedtest.net/result/380779276.png[/IMG]
Взгляд на пакет "безлимитный 1.5" с ноутбука через вифи
Сегодня подал заявку на подключение инета от ВЕГА ,хотелось бы узнать какой тип Интернет-соединения настраивать в роутере имееться виду такой такой тпи соединения, модем-роутер DIR100 -два компа
PPTP
Сегодня заключил договор с Вегой для адреса Люстдорфская дор. 140\1 (пересидеть пока не придёт Инфомир). Дом появился в их дырявом списке только недавно - хотя подключён оптикой с рождения.
Заключил на "Безлимитный 2М" за 85 грн.
В аб.отделе - женщины средних лет, далёкие от темы.
Требуют заключать доп.соглашение о неразрыве договора в течение года (т.к. подключают за 1 грн). На вопрос "А если захочу разорвать?" ответ - платите неустойку - 199 грн.
Учитывая что подключаюсь просто в качестве линии связи (с этого адреса постоянных закачек\раздач не планируется до весны минимум) и пополам с соседом - согласился.
Вопросы на которые здесь так и не ответили:
IP даётся маскарадный?
Реальный стоит 27,5 в месяц. Это статический реальный или динамический?
Какова скорость доступа на Одессу?
[QUOTE=Alexey_C;3904958]
IP даётся маскарадный? [/QUOTE]
в случае Фарлеп - по умолчанию маскарадный, ЦСС - реальный динамический
[QUOTE=Alexey_C;3904958]
[/QUOTE]
статический
[QUOTE=Alexey_C;3904958]
Какова скорость доступа на Одессу?
[/QUOTE]
в случае "Безлимитный 2М" - 4М на Одессу
[quote=Alexey_C;3904958]Сегодня заключил договор с Вегой для (пересидеть пока не придёт Инфомир).
Заключил на "Безлимитный 2М".
В аб.отделе - женщины средних лет, далёкие от темы.
Требуют заключать доп.соглашение о неразрыве договора в течение года (т.к. подключают за 1 грн).
На вопрос "А если захочу разорвать?" ответ - платите неустойку - 199 грн.
Учитывая что подключаюсь просто в качестве линии связи (закача\раздачек не планируется до весны минимум) и пополам с соседом - согласился.
IP даётся маскарадный?
Какова скорость доступа на Одессу?[/quote]
Это в каком именно абон. отделе?
Народ, посвятите по поводу IP. Ничего в этом не понимаю. сейчас сижу на ОМС, не знаю какой у меня. какой лучше для торрента?
Опередили.
[QUOTE]Какова скорость доступа на Одессу?[/QUOTE]
"По идее", вдвое выше скорости внешки. Но, по разному бывает, в зависимости от раена подключения. К примеру у знакомого в раене "Вузовского" скорость по Одессе стабильно в раене 10 мегабит.
[QUOTE=Паноптикум;3905082]Это в каком именно абон. отделе?
Народ, посвятите по поводу IP. Ничего в этом не понимаю. сейчас сижу на ОМС, не знаю какой у меня. какой лучше для торрента?[/QUOTE]
Лучше конечно реальный статический (постоянный), а у вас скорее всего динамический, то есть меняется при разрыве связи
Ясно, всем спасибо.
Когда подключат - понаблюдаю, оценю.
Скорость на Одессу конечно мизерная - но в OD-IX входят, так что хорошо (собственно поэтому и взял).
Если серьёзных нареканий не будет то после прихода в дом Инфомира - оставлю вторым провайдером.
to [B]Паноптикум[/B]
Это в аб.отделе на Королёва (бывш. офис ЦСС)
[QUOTE=Sven746;3905150]Лучше конечно реальный статический (постоянный), а у вас скорее всего динамический, то есть меняется при разрыве связи[/QUOTE]
Хм, а чем же для торрента лучше реальный статический, чем реальный динамический? По моему абсолютно без разницы :)
[QUOTE=Igorr;3908409]Хм, а чем же для торрента лучше реальный статический, чем реальный динамический? По моему абсолютно без разницы :)[/QUOTE]
У меня например всё привязано к моему IP, но разницы действительно нет впринципе если юзать торренты и хабы :)
Игорь преимущество динамического айпишнека проявляется наверное только в скачке с рапиды, скачали, переподключились, качайте дальше, на статичном айпишнеке скачали, до след. дня смело гуляем... минусы, невозможно постоянно знать адрес, на который хочешь например подключиться удаленно, правда эту проблему решает hamachi, но это совсем другой вопрос.
для торернтов нет никакой разницы
А как определить тип ай пи адресса?
[QUOTE=Vitalic;3908935]А как определить тип ай пи адресса?[/QUOTE]
Как вариант спросить у техподдержки, а вообще это должно быть описано в договоре\контракте
[url]http://www.showmyip.com/[/url] заходите сюда, запоминаете или записываете цифры, переподключаетесь к интернету, опять заходите на тот же сайт, если адрес поменялся, значит динамический, если нет, значит статический, если через пол года не поменяется, значит точно статический:)
В трее(если есть) нажимаете правой кнопки мыши на тип Подключения(VPN, PPPOE) --> состояние --> вкладка "сведение" --> IP-адрес клиента.
Переподключается и еще раз и смотрите на IP-адрес клиента.
Но, если IP-адрес динамический, то бывает что IP-адрес меняется раз в сутки или меняется каждую сессию(каждый раз при подключений разный).
[QUOTE=Galleon;3908846]Игорь преимущество динамического айпишнека проявляется наверное только в скачке с рапиды, скачали, переподключились, качайте дальше, на статичном айпишнеке скачали, до след. дня смело гуляем... [/QUOTE]
Ваши сведения устарели. Рапида дает качать без проблем 10 Гб в сутки.
[QUOTE=densen2002;3909253]Ваши сведения устарели. Рапида дает качать без проблем 10 Гб в сутки.[/QUOTE]
[QUOTE]3 We support all kinds of connections. If you are using a DSL-8.000 for example, you can save 100 megabyte from rapidshare.com within 100 seconds. A premium account enables you to download 2.66 Gigabyte per day, that’s 2.660.000.000 byte. The volume not used is automatically transferred to the following day, up to a maximum of 12 gigabyte. If the complete download capacity is used up during one day, the premium-user is able to save another 2.66 gigabyte the following day.[/QUOTE]
ничесе, премиум аккаунты не могут больше 12 гигов скачать в день, при этом они их накопить должны за 5 суток :shine:
а бесплатные 10 гигов, чета вы напутали
у меня робот с рапиды качает круглые сутки со скоростью 512К. Адрес статический
Вчера заключила договор. Сказали техотдел не будет работать до 10 января. ну вот и считайте 30 рабочих....
Вчера зашел в абонотдел и переключился с Матриці Мегадом 512 за 80 грн. на Вега Безлимитный-2 за 85 грн. Сказали что за реальный Айпи доплата осталась 27 грн. У меня он и был. Посмотрел скорость, приятно удивился. :D
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/381756125.png[/IMG][/URL]
мне подключили инет через 20 дней после подписания договора, Безлимитный 1,5. Кабель стоит 3 грн. за метр и 3 метра бесплатно))
[QUOTE=sinner74;3912051]Вчера зашел в абонотдел и переключился с Матриці Мегадом 512 за 80 грн. на Вега Безлимитный-2 за 85 грн. Сказали что за реальный Айпи доплата осталась 27 грн. У меня он и был. Посмотрел скорость, приятно удивился. :D
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/381756125.png[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это оптика ???
Безлимитный 1,5М
[IMG]http://www.speedtest.net/result/381777935.png[/IMG]
Вопрос тем кто подключился(ВЕГА) не давно : какие модемы щас выдают....
У Веги еще остался остался безлимитный 1.5 за 60 грн? Потому как на сайте его нету, то ли опечатка то ли уже убрали...
[QUOTE=Anty;3920691]У Веги еще остался остался безлимитный 1.5 за 60 грн? Потому как на сайте его нету, то ли опечатка то ли уже убрали...[/QUOTE]
насколько я знаю у веги было 1024/1024 за 99 , до н.г
Незнаю насчет такого но 1.5 за 60 точно был и интересно есть ли сейчас
наверно же есть, если меня на Безлимитный 1,5 мбит за 60 грн.... подключили 5 дней назад)))
Только что проверил:
На сайте пакет есть, (правда, с опечаткой, 0,5 М)
скорость у меня
[IMG]http://www.speedtest.net/result/383165308.png[/IMG]
[quote=Vitalic;3912063]мне подключили инет через 20 дней после подписания договора, Безлимитный 1,5. Кабель стоит 3 грн. за метр и 3 метра бесплатно))[/quote]
В смысле? Ты за кабель установщикам заплатил?
[QUOTE=Баркаев;3946481]В смысле? Ты за кабель установщикам заплатил?[/QUOTE]
да, у них лимит на квартиртиру 3 метра, а у меня пошло 12 метров...
[QUOTE=Vitalic;3946798]да, у них лимит на квартиртиру 3 метра, а у меня пошло 12 метров...[/QUOTE]
:D
вас похоже развели :(
причем жестоко, с каких пор провайдеры опять начали продавать кабель O_O у монтажников начался кризис?
может и развели... хз...
[QUOTE=Vitalic;3947744]может и развели... хз...[/QUOTE]
Не может, а развели. Никакого лимита НЕ существует. Если хочешь кинь адрес, по которому была установка, в личку. Деньги вернут, извинятся. Прощаться с такими надо.
[QUOTE=Баркаев;3949348]Не может, а развели. Никакого лимита НЕ существует. Если хочешь кинь адрес, по которому была установка, в личку. Деньги вернут, извинятся. Прощаться с такими надо.[/QUOTE]
а вы работаете в этой компании?
[QUOTE=Vitalic;3949670]а вы работаете в этой компании?[/QUOTE]
Я не работаю в Веге, я подрядчик, наши люди занимаются включением абонентов. С этой ситуацией разберемся в любом случае.
ок, тогда я пишу адресс в личку...
[QUOTE=Vitalic;3950619]ок, тогда я пишу адресс в личку...[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Vitalic;3950619]ок, тогда я пишу адресс в личку...[/QUOTE]
может не стоит ребят закладывать ?? ведь все кушать хотят .
тем более когда зарплату не платят
я почему так сказал, омсовсы в своё время года 4 назад с меня стянули за 50 метров кабеля а он не стит так как витая пара но я заплатил, мне нужен был инет для работы.
[QUOTE=ODESIT;3950900]может не стоит ребят закладывать ?? ведь все кушать хотят .[/QUOTE]
Не хотели закладывать не надо было писать, форум читаю не только я. А зарплату платят. Интересная позиция написать кучу жалоб, а когда начинают с ними разбираться вроде парней жалко. Эти действия наносят ущерб и фирме и клиенту. Что бы этого не было надо знать, и я думаю все это знают, ничего НЕ надо платить, кроме официальных платежей в кассу. А если заплатили, то не фиг жаловаться. Многие хотят отблагодарить добровольно, а потом рассказывают какие монтажники уроды - деньги взяли.
писал не я),
А в остальном вы наверно правы
Я лично всегда давал пару копеек сверху.
[quote=ODESIT;3954051]писал не я).[/quote]
Я про всех, кто пишет
почему запрос высланный мной на имэйл веги по поводу адреса был перенаправлен и потом все затихло. УКРПОЧТА плохо работает перед праздниками (УХАХА)
Запрос на выяснение наличия технической возможности направлен в соответствующий отдел. Сотрудники отдела продаж предоставят информацию о возможности подключения по указанному адресу.
С уважением, Таран Наталья -
эксперт технической поддержки клиентов
Контакт-центр телекоммуникационной группы Vega.
Телефон (круглосуточно) 8 800 600 0 600
и что? и все. ответа нет..
молчат как рыба об лед
видимо нет возможности
неужели сложно ответить?
[QUOTE=kewe4ka;3954518]почему запрос высланный мной на имэйл веги по поводу адреса был перенаправлен и потом все затихло. УКРПОЧТА плохо работает перед праздниками (УХАХА)
Запрос на выяснение наличия технической возможности направлен в соответствующий отдел. Сотрудники отдела продаж предоставят информацию о возможности подключения по указанному адресу.
С уважением, Таран Наталья -
эксперт технической поддержки клиентов
Контакт-центр телекоммуникационной группы Vega.
Телефон (круглосуточно) 8 800 600 0 600
и что? и все. ответа нет..
молчат как рыба об лед
видимо нет возможности
неужели сложно ответить?[/QUOTE]
1 вопрос
зачем писать почтой если можно позвонить ?
2 вопрос
зачем писать почтой если можно подьехать в офис ?
я лично позвонил по вышеуказанному телефону и мне сказали проверят техническую возможность в течении суток, перезвонил на следущий день сказали всё ок, поехал оформлять договор, а в это время неизвестно кто звонил мне домой и говорил что тех возможность есть приезжайте подключайтесь.
[quote=ODESIT;3954717]1 вопрос
зачем писать почтой если можно позвонить ?
2 вопрос
зачем писать почтой если можно подьехать в офис ?
я лично позвонил по вышеуказанному телефону и мне сказали проверят техническую возможность в течении суток, перезвонил на следущий день сказали всё ок, поехал оформлять договор, а в это время неизвестно кто звонил мне домой и говорил что тех возможность есть приезжайте подключайтесь.[/quote]
Конечно можно позвонить и можно подъехать, но если ввели услугу принятия заявки по e-mail, то ответить тоже можно было бы или написать заявка по мылу ответ лично или по телефону
Надеюсь у Веги праздники кончились, а то уже даже не смешно, две недели звонишь обещают вот вот уже подключаем и всё, тишина. Уже реально не знаю что с ними делать, эта лапша по телефону уже достала.
тоже писала им на мыло, причем по разным вопросам. в первый раз ответили, что рассмотрят возможности и сообщат (и на этом все). а последующие несколько писем были проигнорированы. и даже такой отмазки не последовало.
[QUOTE=Баркаев;3954850]Конечно можно позвонить и можно подъехать, но если ввели услугу принятия заявки по e-mail, то ответить тоже можно было бы или написать заявка по мылу ответ лично или по телефону[/QUOTE]
согласна с Баркаевым =)
особенно радует, когда звонишь в техподдержку по поводу интернета, а тебе девушка милым голосом отвечает - если у вас проблемы с интернетом вы можете написать нам на наш имейл... я первый раз когда услышала не смогла сдержать приступ истерического хохота =)))
[quote=BigK;3959732]Надеюсь у Веги праздники кончились, а то уже даже не смешно, две недели звонишь обещают вот вот уже подключаем и всё, тишина. Уже реально не знаю что с ними делать, эта лапша по телефону уже достала.[/quote] 30 lдней рабочих. Когда я 30го заключала договор мне так и сказали что тех отдел выйдет только после 10го
[quote=Паноптикум;3960644]30 lдней рабочих. Когда я 30го заключала договор мне так и сказали что тех отдел выйдет только после 10го[/quote]
12-го
тем более.
Зашибись, сроки подключения истекли то ли, 12-го то ли 17-го прошлого месяца, а у них каникулы, вот это сервис :)
народ куда звонить по поводу подключения , на днях заканчивается аб.плата за омс но ещё за месяц им платить нехочу
Баркаев мож ты чем поможешь, номер договора ты знаешь, что там слышно по поводу моего подключения ?
а где заводить почтовый ящик?, по форме на сайте цсс или для тарифа безлимитный чтото другое есть?