-
[QUOTE=Morfu12;22620103]Да я и не прошу что бы меня все жалели!Просто мне [B]не ясно почему все так поступают?[/B]А ты так говоришь егоестично чуть ли не слюни пускают пожалейте меня!Или ты думаешь что парни не такие же люди как и девушки?Мы тоже чувствуем и нам тоже бывает больно![/QUOTE]
Все твои попытки понравиться не имеют никакого смысла, если не нравится твое "Я". Цветы и подарки лишь оттягивают понимание этого.
-
я например тоже ушла от парня с которым встречалась почти 5 лет, который давал мне все и даже больше и любил меня безумно ( в прямом смысле этого слова- совершал безумные поступки) подарками одаривал по полной программе, на протяжении 5-ти лет просто боготворил меня- почему ушла? -задушил своей любовью, на столько был занудлив в своей любви и терпелив-что мне просто это надоело. А еще почему-то разговоры о браке были, но как-то не спеша (Он хотел закончить учебу)-если бы мы поженились ( у меня понятие брак-это на всю жизнь) то может мы бы и не расстались.
-
[QUOTE=Morfu12;22620974]Так они же ведут себя как паиньки:-)Сразу и не раскусишь:-)[/QUOTE]
Однaжды, мужчинa спросил у Богa: "Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы?» И получил в отвeт: "Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!"
-
[QUOTE=ge_ra;22631679]я например тоже ушла от парня с которым встречалась почти 5 лет, который давал мне все и даже больше и любил меня безумно ( в прямом смысле этого слова- совершал безумные поступки) подарками одаривал по полной программе, на протяжении 5-ти лет просто боготворил меня- почему ушла? -задушил своей любовью, на столько был занудлив в своей любви и терпелив-что мне просто это надоело. А еще почему-то [B]разговоры о браке были, но как-то не спеша [/B](Он хотел закончить учебу)-если бы мы поженились ( у меня понятие брак-это на всю жизнь) то может мы бы и не расстались.[/QUOTE]
Ты сильно замуж за него хотела?
-
ну я видела его своим мужем, не настаивала, но хотела. Просто он почему-то думал что я никуда от него не денусь
-
[QUOTE=ge_ra;22632346]ну я видела его своим мужем, не настаивала, но хотела. Просто он почему-то думал что я никуда от него не денусь[/QUOTE]
Они все так думают до поры до времени)) Потом время ожидание женщины предложения руки и сердца начинает отсчитыватся назад. Сначала хочешь, мечтаешь,строишь планы,а потом когда видишь что это все только фантазии привыкаешь к обратной мысли..что уже и не нужно это вообще.
-
Так вот может и от автора темы ждали того-же?
-
Если ездишь на служебной машине, не стоит отказываться от такого комфорта только потому, что она не твоя. До самой смерти кататься можно.
-
я люблю стабильность, с работы могут уволить и машину отберут
-
[QUOTE=Stanyslaw;22632895]Если ездишь на служебной машине, не стоит отказываться от такого комфорта только потому, что она не твоя. До самой смерти кататься можно.[/QUOTE]
Можно до самой смерти, а могут и прямо сегодня отобрать. Не свое- это не свое. Как только появляется возможность обзавестись аналогичной, многие предпочитают завести свою.
-
[QUOTE=ge_ra;22631679]я например тоже ушла от парня с которым встречалась почти 5 лет, который давал мне все и даже больше и любил меня безумно ( в прямом смысле этого слова- совершал безумные поступки) подарками одаривал по полной программе, на протяжении 5-ти лет просто боготворил меня- почему ушла? -задушил своей любовью, на столько был занудлив в своей любви и терпелив-что мне просто это надоело. А еще почему-то разговоры о браке были, но как-то не спеша (Он хотел закончить учебу)-если бы мы поженились ( у меня понятие брак-это на всю жизнь) то может мы бы и не расстались.[/QUOTE]
а сейчас как жалеешь??только честно!
-
нет, у меня есть любимый мужчина мы 5 лет вместе и 4 в браке , но конечно 5 лет жизни с бывшим не выкинуть никак, да и он напоминает о себе постоянно, так и не женился еще, и после меня у него ничего серьезного не было ( насколько я знаю) хотя мы расстались уже 7 лет назад. Часто о нем вспоминаю потому как много общего связывает, а жалеть-нет не жалею
-
[QUOTE=sambo7;22135229]ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .[/QUOTE]
Это скорее, тебе послано для опыта...выбирать и уметь любить по настоящему доброго и искреннего человека тоже надо уметь.
Уходят, потому что остывает, ну или не устраивает + периодически блядская сущность.
-
[QUOTE=ge_ra;22632961]я люблю стабильность, с работы могут уволить и машину отберут[/QUOTE]
И кирпич на голову может упасть.
Можно до самой смерти, а могут и прямо сегодня отобрать. Не свое- это не свое. Как только появляется возможность обзавестись аналогичной, многие предпочитают завести свою.[/QUOTE]
Вот так и поступаете. Оформляете машину на себя, она ломается, а чинить не умеете. То ли было, когда вы не думали о ее ремонте)
И результат тот же.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22643091]И кирпич на голову может упасть.
Вот так и поступаете. Оформляете машину на себя, она ломается, а [B]чинить не умеете.[/B] То ли было, когда вы не думали о ее ремонте)
И результат тот же.[/QUOTE]
Так есть же СТО,где специально обученные люди это делают))) Разве это проблема?
-
Не Стас, я то как раз чинить умею, 12 лет в отношениях и слава Богу.
-
Разотри, сожги и забудь. Главное, больше никогда не носи подарочки. Сами попросят и сами все дадут!
-
потому что любимые становятся казлинами, а потом сразу же нелюбимыми. Вот и всё. Это всё их заслуга. Нелюбимых казлин. У них спрашивайте.
-
[QUOTE=Linza;22682317]потому что любимые становятся казлинами, а потом сразу же нелюбимыми. Вот и всё. Это всё их заслуга. Нелюбимых казлин. У них спрашивайте.[/QUOTE]
И патамуша тупят))
-
ясно почему - есть женщины, а есть любимые, вот в этом всё и дело... женщины с любимыми плохо совмещаются по умолчанию
-
Ого копнули, Stanyslaw и Катя Игнатова))
-----------
"По чему" - по асфальту))
-
[QUOTE=solol;72871434]ясно почему - есть женщины, а есть любимые, вот в этом всё и дело... женщины с любимыми плохо совмещаются по умолчанию[/QUOTE]
Solol решил поднять все темки.
Любимые перестали быть оными. Вот и уходят
-
[QUOTE=Анюта23;72877769]Solol решил поднять все темки.
Любимые перестали быть оными. Вот и уходят[/QUOTE]
та нет, как всегда одно и то же, ищу по ключевым одно, а вылазит лабудень... в самом смешном для прикола отписываю) искусство развлекать себя самостоятельно в жёстких условиях крайнего Севера) не обращай внимания) это пройдёт)
-
[QUOTE=solol;72871434]ясно почему - есть женщины, а есть любимые, вот в этом всё и дело... женщины с любимыми плохо совмещаются по умолчанию[/QUOTE]
А есть еще те, которые пока учатся ЛЮБИТЬ. )
Ищут "учителя", чтоб обычную Любовь выстрадать и больше уже никогда не страдать, обрести новое. )
-
Само название темы : «по чему...» забавное. По козырьку, блин, за окном ....
-
[QUOTE=bubosik;72910252]Само название темы : «по чему...» забавное. По козырьку, блин, за окном ....[/QUOTE]
Та да. Вот так напишет тебе любимый в сообщении: «спОсибо, дАрАгая». И все, прошла любовь, как с белых яблонь дым)
-
[QUOTE=Hohotushka;72951773]Та да. Вот так напишет тебе любимый в сообщении: «спОсибо, дАрАгая». И все, прошла любовь, как с белых яблонь дым)[/QUOTE]
что-то я прочла свою фразу по козырьку и подумала: кто это за меня написал))))), офигеть).я была явно не в себе))
-
Уходят от любимых...Уходят. Да. Иногда молча и быстро, не оглядываясь. Потому что Любовь - это работа. А женщине хотелось бы не работать, а дома сидеть, вышивать , пирожки печь :)
-
[QUOTE=Laskovaya;72955347]Уходят от любимых...Уходят. [/QUOTE]
Конечно)
Только если любимые не любящие)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72955444]Конечно)
Только если любимые не любящие)[/QUOTE]
Хм...Тоже вариант. Если кроме себя никого не любят.
-
[QUOTE=bubosik;72910252]Само название темы : «по чему...» забавное. По козырьку, блин, за окном ....[/QUOTE]
блин,вспомнила песню классную на этот счёт))))
[SPOILER="почему?почему?по качану)))"][video=youtube;XSnhFClZnCA]http://www.youtube.com/watch?v=XSnhFClZnCA[/video][/SPOILER]
-
))
[YOUTUBE]KQADxiRsqiE[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Laskovaya;72955347]Уходят от любимых...Уходят. Да. Иногда молча и быстро, не оглядываясь. Потому что Любовь - это работа. А женщине хотелось бы не работать, а дома сидеть, вышивать , пирожки печь :)[/QUOTE]
Вы правы
[YOUTUBE]jx-LeXc9Jyw[/YOUTUBE]
-
прочитала название темы) ржу в голос) по земле, видимо, уходят)
-
[QUOTE=Hohotushka;76596895]прочитала название темы) ржу в голос) по земле, видимо, уходят)[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72872689]
-----------
"По чему" - по асфальту))[/QUOTE]
)))
-
От любимого человека можно уйти, если он тварь и подонок
-
[QUOTE=Бонни*;76651217]От любимого человека можно уйти, если он тварь и подонок[/QUOTE]
Или ленивый бесхребетный рукожоп, или пятно на диване..
-
от любимых не уходят.. уходят тогда, когда любимые перестают быть любимыми)
-
или когда любимые тебя не любят.
-
[QUOTE=infiniti338;76663776]или когда любимые тебя не любят.[/QUOTE]
а зачем с таким жить?
-
не все могут спокойно отказаться от объекта своей любви. меня больше интересует, а почему не уходит тот, кто не любит? мужчина в данном случае.
-
[QUOTE=infiniti338;76663824]не все могут спокойно отказаться от объекта своей любви. меня больше интересует, а почему не уходит тот, кто не любит? мужчина в данном случае.[/QUOTE]
потому, что ему так удобно и комфортно)) его любят, хвосты за ним заносят, все желания исполняют.. че он дурак от этого уходить?)
-
[QUOTE=infiniti338;76663824]не все могут спокойно отказаться от объекта своей любви. меня больше интересует, а почему не уходит тот, кто не любит? мужчина в данном случае.[/QUOTE]
Например не уходят когда чувствуют ответственность. У меня друг года четыре не мог порвать отношения, сначала жили все было хорошо, потом она стала побухивать, очень сильно ревновала, были попытки суицида, вообщем он ушёл, но переодически возвращался, то ей за квартиру нечем платить, то у неё неприятности, то ещё что-то . Он долго чувствовал ответственность за неё, но постепенно все же закончил эти отношения, славы богу.
-
Жертва женских манипуляций)
-
[QUOTE=Забава;76664016]Например не уходят когда чувствуют ответственность. У меня друг года четыре не мог порвать отношения, сначала жили все было хорошо, потом она стала побухивать, очень сильно ревновала, были попытки суицида, вообщем он ушёл, но переодически возвращался, то ей за квартиру нечем платить, то у неё неприятности, то ещё что-то . Он долго чувствовал ответственность за неё, но постепенно все же закончил эти отношения, славы богу.[/QUOTE]Тётка опытный абьюзер
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76664658]Жертва женских манипуляций)[/QUOTE]
да такие обидки и способы женщины любят применять часто..
таких надо сразу слать лесом.. и блокировать, чтобы вообще не было возможности пользоваться добротой и ответственностью..
если (свободная-самостоятельная)тетка сама создала проблему.. пусть учится ее решать.. а то заимели моду, в рай на чужом горбу заезжать.
если тет ка в отношениях, и создала проблему.. тогда ей надо сначала жопу надрать, чтобы отучить эти проблемы выращивать.
-
[QUOTE=Igrik;76667171]да такие обидки и способы женщины любят применять часто..
таких надо сразу слать лесом.. и блокировать, чтобы вообще не было возможности пользоваться добротой и ответственностью..
если (свободная-самостоятельная)тетка сама создала проблему.. пусть учится ее решать.. а то заимели моду, в рай на чужом горбу заезжать.
если тет ка в отношениях, и создала проблему.. тогда ей надо сначала жопу надрать, чтобы отучить эти проблемы выращивать.[/QUOTE]
Вот сломалось у твоей тетки что-то, миксер сгорел..ты сначала тетке дашь звиздюлей, за созданную проблему, а потом починишь? Или починишь сразу, без " жопу надрать"?)))
-
[QUOTE=Tasha333;76667530]Вот сломалось у твоей тетки что-то, миксер сгорел..ты сначала тетке дашь звиздюлей, за созданную проблему, а потом починишь? Или починишь сразу, без " жопу надрать"?)))[/QUOTE]
сначала пажопи дать, а потом разбираться.
может и не ее вина. но об этом узнаем позже.
да и румяная женская жопка, никогда не лишнее в доме.
можно не бить пажопи, можно за косички подергать.
-
[QUOTE=Igrik;76667798]сначала пажопи дать, а потом разбираться.
может и не ее вина. но об этом узнаем позже.
да и румяная женская жопка, никогда не лишнее в доме.
можно не бить пажопи, можно за косички подергать.[/QUOTE]
за письку себя подергайте, если руки занять нечем, а женщин обижать нельзя)
-
[QUOTE=Tasha333;76672291]за письку себя подергайте, если руки занять нечем, а женщин обижать нельзя)[/QUOTE]
По жопе дать можно по разному) можно же любя и со страстью)
-
[QUOTE=Забава;76672424]По жопе дать можно по разному) можно же любя и со страстью)[/QUOTE]
это ты мне рассказываешь?)))))ну спасибо что глаза открыла)))
-
[QUOTE=Tasha333;76672588]это ты мне рассказываешь?)))))ну спасибо что глаза открыла)))[/QUOTE]
та не благодари! а то без нас так и останешься незнайкой..
учись пока мы есть.
-
[QUOTE=Igrik;76672626]та не благодари! а то без нас так и останешься незнайкой..
учись пока мы есть.[/QUOTE]
о гуру флагеляции, возьми меня к себе на сессию, я поучусь.. я быстро учусь..чесна, чесна)) можем выпороть Забаву)))
-
[QUOTE=Tasha333;76672643]о гуру флагеляции, возьми меня к себе на сессию, я поучусь.. я быстро учусь..чесна, чесна)) можем выпороть Забаву)))[/QUOTE]
Забаву выпороть можно только мужскому полу) при всем уважение
-
[QUOTE=Tasha333;76672643]о гуру[B] флагеляции[/B], возьми меня к себе на сессию, я поучусь.. я быстро учусь..чесна, чесна)) можем выпороть Забаву)))[/QUOTE]
я с такими буквами знаю только слова- фрикадельки, филармония и дельфинарий...
а ваши эти матюки, при мне прошу не произносить.
-
[QUOTE=Igrik;76672826]я с такими буквами знаю только слова- фрикадельки, филармония и дельфинарий...
а ваши эти матюки, при мне прошу не произносить.[/QUOTE]
фрикадельку хочешь?)))))
-
Женщины, как и перелетные птицы, улетают от холода.
От безразличия. От переизбытка пустоты по отношению к ним. Можете себе представить одинокую орхидею среди пустого холодного мира, обдуваемую ветрами со всех сторон.
Оставаться среди пустоты женщина в конечном итоге предпочтет одна. Либо уйдет однажды с тем, чей огонь и греет, и обжигает.
В.Прах, отрывок из книги "Женщины созданы, чтобы их..."
-
[QUOTE=Tasha333;76673286]фрикадельку хочешь?)))))[/QUOTE]
с учетом женской извращеной фантазии и желаний. как то сцыкотно уже соглашаться даже на фрикадельку.
-
от трУсов кстати тоже уходят. ссыкунов щаз много развелось. боятся семью заводить - вдруг не потяну, жениться - а может она не та самая, детей - та ну это же потом стопудово алименты и т.п., на свидания боятся пригласить - а вдруг она много ест, подойти боятся - высмеет еще, а ты потом ходи с травмой.
-
Дамы, если на вас не хотят жениться, это совсем не страх)
-
[QUOTE=Igrik;76687319]с учетом женской извращеной фантазии и желаний. как то сцыкотно уже соглашаться даже на фрикадельку.[/QUOTE]
а фрикадельку в филармонии?)))