-
[QUOTE=Братчик;3427781]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Я со смеху , чуть со стула не рухнул .... Ей Бог смешно до коликов .
Человек с аватором государства российского ... призывает голосовать за .... комунистов .
[B]Максимовъ[/B] Я вам рекомендательно , советую глянуть так сказать на форумы посвященые отшумевшему фильму " Адмирал" это там где палач Сибири и Урала - представлен современыми спецэфектами введе рыцаря Айвенго и Робин Гуда в одном лице .
Так вот на таких инет-форумах как раз собираються граждане с восполеной идеей российского монархизма , и для них все что всязано с комунизмом , как красная тряпка для быка , кроме ненависти не чего более не вызывает .
И тут такой пасаж монархист за комунистов !!![/QUOTE]
За партию КПУ на выборах, а не за коммунистов. Кроме того, как я уже говорил, Ком. П. Украины официально осудила гонения сов.власти на Церковь.
Пока голосовать больше не за кого.
Хотя, как я уже говорил, нужно формировать новые партии на местном(обл.) уровне и входить в Блоки со старыми и добиваться автономизации.
ПС:Коммунистических и социалистических взглядов не разделяю, как и многие, к-рым придется на этих выбрах голосовать за КПУ.
А большевиков считаю бандитами, убийцами и разрушителями России. Это мягко говоря.
-
Табачник перейдет к коммунистам?
14.10.2008 11:40
19 октября состоится съезд Компартии Украины, на котором будут присутствовать представители других политических сил. Об этом сообщил народный депутат от КПУ Александр Голуб.
По словам коммуниста, создать левый блок не получится, так как для этого недостаточно времени. "Сжатые сроки кампании делают нереальным его создание, так как мы не успеем провести ни съезды партий, ни съезд нового блока. Потому мы проведем только партийный съезд – 19 октября", - объяснил Голуб.
Однако на съезде будут не только коммунисты. [B][U][COLOR="Olive"]Ведутся переговоры об индивидуальном вхождении в список КПУ сразу нескольких известных личностей: главы ПСПУ Натальи Витренко, главы СЛС Василия Волги, экс-депутата от БЮТ, академика Петра Толочко, народного депутата от Партии регионов Дмитрия Табачника и экс-депутата от СПУ, главы Мариупольского меткомбината имени Ильича Владимира Бойко. [/COLOR][/U][/B]
Напомним, что в Партии регионов у народного депутата от Партии регионов Дмитрия Табачника возник конфликт с влиятельным «регионалом» Борисом Колесниковым. Последний окрестил Табачника «дешевым клоуном и музейным вором» и предложил исключить его из партии.
[url]http://www.rupor.info/news-politika/2008/10/14/tabachnik-perejdet-k-kommunistam/[/url]
Ну пусть хоть так уж. Хорошо, если так. И на том, что наз-ся, спасибо.
-
На Украине появилась политическая партия "Родина"
Как сообщил лидер новой политической силы, руководитель объединения "Родина", депутат Одесского городского совета Игорь Марков, партия создана путем реформирования Прогрессивно-демократической партии, действующей на Украине с декабря 1999 года, передает сайт Еho-ua.com. Костяком новой организации стала депутатская группа "Родина", состоящая из самого Игоря Маркова, а также депутатов Романа Скоморохи, Константина Розова и Александра Казарновского. Кроме того, в политсовет партии вошел президент общественной организации "Русский клуб" Сергей Продаевич, генеральный директор телеканала АТВ Игорь Димитриев и ряд других одесских общественных деятелей.
Как заявил Игорь Марков, основной задачей новой политической силы является "изменение ситуации в стране и предупреждение того хаоса, к которому Украина идет семимильными шагами". Говоря о нынешней политической ситуации в государстве он особо подчеркнул тот факт, что, по его мнению, "нынешние политические деятели дискредитировали себя и уже не в состоянии управлять страной, в которой идет постоянная дележка власти, а выборы стали обыденным делом". Особо Игорь Марков свое возмущение позицией "политических сил, которые представляют интересы Юго-Востока Украины", при этом "меняя голоса избирателей на свои экономические интересы". В связи с этим он подчеркнул, что представители новой партии являются "противниками либеральной идеи", которая, по его мнению, создает возможности для того, чтобы "личные интересы отдельных людей преобладали над интересами всего народа".
В числе ближайших планов партии "Родина" ее лидер назвал проведение установочного съезда партии, принятие ее устава и программы, а в дальнейшем, в случае проведения очередных внеочередных выборов в Верховную Раду Украины, "поход на ВР".
Также лидер партии пояснил саму историю ее возникновения, отметив, что изначально одесситы (ныне входящие в партию члены депутатской группы "Родина" в Одесском горсовете – прим.ред.) пытались сотрудничать с рядом активных политических сил региона, в том числе и с Блоком Натальи Витренко, в рядах которого и прошли в городской совет, однако затем было принято решение о создании для начала самостоятельной депутатской группы, поскольку "мадам Витренко не идеолог, а популист", а возглавляемая ею "уходящая в историю маргинальная партия" "способна лишь махать флагами".
При этом, говоря о будущей деятельности партии, Игорь Марков подчеркнул, что "мы не намерены заявлять о том, что в стране что-то не так", а "предлагать и реализовывать конкретные меры по исправлению ситуации в государстве". В частности, это касается острых общественных вопросов, таких, как статус русского языка или членство Украины в НАТО.
Русская линия
Можно и за них.
-
Пойду на выборы, но мой бюллетень "случайно" будет испорченным. Я бы вообще не пошел, но зачем кому-то давать возможность воспользоваться моим бюллетенем?
-
[QUOTE=VLD;3428098]Пойду на выборы, но мой бюллетень "случайно" будет испорченным. Я бы вообще не пошел, но зачем кому-то давать возможность воспользоваться моим бюллетенем?[/QUOTE]
Ну да.
Тогда уж лучше за "Родину" проголосуйте.
[B]abv[/B], "Родина" может и должна пройти в обл. и гор. совет, но в ВР врядли, на этих выборах.
-
[QUOTE=Максимовъ;3426740]НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПР! :)
Лучше уж за КПУ.
Если мы не будем глосовать, то интересы русского населения не будут представлены в Парламенте. А представительство галицких националистов будет несоразмерно большим.
Если все русские пойдут голосовать, то мы сможим защитить свои интересы.
Пока нет Блока- единственный кандидат- это КПУ, к сожалению.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Действительно смешно, толи русский националист, то ли русский фашист - и за КПУ.
-
О, укронацисты повылазили из схронов.
Вам-то какое дело?
Тем более я уже все пояснил: только КПУ из проходных сохраняет линию на отстаивание интересов русского населения.
ПР же- это уже вторая партия пРезидента Ющенко, с единым центром в Вашингтоне.
-
[QUOTE=Максимовъ;3428331]Ну да.
Тогда уж лучше за "Родину" проголосуйте.
[B]abv[/B], "Родина" может и должна пройти в обл. и гор. совет, но в ВР врядли, на этих выборах.[/QUOTE]
Даа, ничего не скажешь, отличный набор, КПУ, ПСПУ, "Родина", а Каурова почему забыли....:) Или ещё запах не проветрился....:D
А ещё есть (по прошлым выборам) партия "Сторонников Путина"...:)
Она, правда, набрала 0,03%, но, чем чёрт не шутит, как раз может хватить для создания коалиции...:)
-
[QUOTE=Максимовъ;3428698]О, укронацисты повылазили из схронов.
Вам-то какое дело?
Тем более я уже все пояснил: только КПУ из проходных сохраняет линию на отстаивание интересов русского населения.
ПР же- это уже вторая партия пРезидента Ющенко, с единым центром в Вашингтоне.[/QUOTE]
В ПР есть специалисты которые могут бороться с надвигающимся экономическим кризисом, в КПУ же одни болтуны. А "укрнацисты повылазили" и "Вашингтон" - это уже клиника имхо:dry:
-
Максимовъ, создайте партию сторонников Придунайской Одесской республики - вся румынская диаспора - ваша! :)
-
[QUOTE=Максимовъ;3428698]О, укронацисты повылазили из схронов.
Вам-то какое дело?
ПР же- это уже вторая партия пРезидента Ющенко, с единым центром в Вашингтоне.[/QUOTE]
Ну почему [B]только КПУ[/B]???
ПСПУ Витренко, при всей адиозности фигуры и облика "лидерки", [I]вполне реально говорит о печальных проблемах[/I] [B]"внутренних эмигрантов" нэньки-Украины[/B]...
А вообще подумаю-подумаю, да и соберусь в Россию: хуже, чем здесь, не будет!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=abv;3428093]На Украине появилась политическая партия "Родина"...Можно и за них.[/QUOTE]
Вполне.
-
[QUOTE=Вадим К;3429867]Вполне.[/QUOTE]
В Украине сейчас возможно два этапа развития событий: :) Наихудший и маловероятный!!
-
[quote=Братчик;3427781]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Я со смеху , чуть со стула не рухнул .... Ей Бог смешно до коликов .
Человек с аватором государства российского ... призывает голосовать за .... комунистов .
[B]Максимовъ[/B] Я вам рекомендательно , советую глянуть так сказать на форумы посвященые отшумевшему фильму " Адмирал" это там где палач Сибири и Урала - представлен современыми спецэфектами введе рыцаря Айвенго и Робин Гуда в одном лице .
Так вот на таких инет-форумах как раз собираються граждане с восполеной идеей российского монархизма , и для них все что всязано с комунизмом , как красная тряпка для быка , кроме ненависти не чего более не вызывает .
И тут такой пасаж монархист за комунистов !!![/quote]
Кто старое помянет --тому глаз вон(с) русская поговорка
-
Люди,вы что смеетесь,за Родину голосовать.Вы посмотрите на членов партии.Потом опять будем плакать.
Вчера смотрела интервью Михаила Барщевского по RTVi,он сказал,что все что происходит на Украине похоже на палату номер 6.
Тимошенко популистка,что и так ясно.Сейчас ей выгодно она дружит с россией,было не выгодно,она не дружила.Это ее обещане,армия будет контрактной,где она?Эта армия.Неужели народ этому верил.Тоже самое и Янукович,тогда дружил,надо будет уже не дружит.Вообщем полный тупик.И пока выхода из него не видно.Пока нет человека,котрая вывела бы страну из этого хаоса.
А с "Родиной" надо быть очень осторожными.
-
Я вот тут подумал, неплохой был бы проходимый Блок: Крымский "Союз"- одесская "Родина"-харьковский "Русский Блок"-донецкая "Донбасская Русь". :)
[QUOTE=полковник1;3428745]Даа, ничего не скажешь, отличный набор, КПУ, ПСПУ, "Родина", а Каурова почему забыли.... Или ещё запах не проветрился....
А ещё есть (по прошлым выборам) партия "Сторонников Путина"...
Она, правда, набрала 0,03%, но, чем чёрт не шутит, как раз может хватить для создания коалиции...[/QUOTE]
Они набрали малый процент совсем не из-за неподдержки среди народа, а совсем по другим причинам, как-то слабое финансирование, плохая реклама, несимпатичность лидеров и т.п. А совсем не от того, почему ПСПУ или "Родина" так ненавистны укронаци. Это раз. Так что оставьте свое ехидство.
Если бы люди поверили в проходимость ПСПУ, то она бы не меньше комми набрала. Это два.
Хотя и комми и Витренко мне одинаково не симпатичны.
Блок же КПУ,СПУ,ПСПУ,Русский блок,... мог бы набрать до 15%, за счет сложения столронников, голосовавших ранее против всех, а также отошедших от продажнеых ПРостоиту...
[QUOTE=Kozachello;3429064]Ну почему [B]только КПУ[/B]???
ПСПУ Витренко, при всей адиозности фигуры и облика "лидерки", [I]вполне реально говорит о печальных проблемах[/I] [B]"внутренних эмигрантов" нэньки-Украины[/B]...
А вообще подумаю-подумаю, да и соберусь в Россию: хуже, чем здесь, не будет!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Плохая идея.
-
[QUOTE=zarema;3430248]Люди,вы что смеетесь,за Родину голосовать.Вы посмотрите на членов партии.Потом опять будем плакать.
Вчера смотрела интервью Михаила Барщевского по RTVi,он сказал,что все что происходит на Украине похоже на палату номер 6.
Тимошенко популистка,что и так ясно.Сейчас ей выгодно она дружит с россией,было не выгодно,она не дружила.Это ее обещане,армия будет контрактной,где она?Эта армия.Неужели народ этому верил.Тоже самое и Янукович,тогда дружил,надо будет уже не дружит.Вообщем полный тупик.И пока выхода из него не видно.Пока нет человека,котрая вывела бы страну из этого хаоса.
А с "Родиной" надо быть очень осторожными.[/QUOTE]
Ясное дело- идеальных партий нет.
Но если русские люди и регионы не будут представлены в Парламенте, из-за низкой явки, то представительство всяких "Свобод" и прочих галицких национал-радикалов будет несоразмерно большим.
Русское и русскоориентированное БОЛЬШИНСТВО не ходит на выборы- в итоге галицкое национал-радикальное [B]меньшинство[/B] берет власть в гос-ве, в первую очередь в сфере внешней политики, образования и культуры.
Мы этого хотим?
-
[QUOTE=zarema;3430248]Люди,вы что смеетесь,за Родину голосовать.Пока нет человека,котрая вывела бы страну из этого хаоса.[/QUOTE]
А человека, которая выведет из хаоса -Тягнибок?
Не очень хорошая человека. Да, возможно, и не человека вовсе.:)
-
[QUOTE=biafra;3431860]А человека, которая выведет из хаоса -Тягнибок?
Не очень хорошая человека. Да, возможно, и не человека вовсе.:)[/QUOTE]
Помните, как Диоген бегал по городу с факелом среди бела дня и кричал: "Ищу Человека!" Вот если бы он случайно забежал в украинский парламент - точно ни одного бы не нашел:rtfm:
-
[QUOTE=andreyprotov;3432347]Помните, как Диоген бегал по городу с факелом среди бела дня и кричал: "Ищу Человека!" Вот если бы он случайно забежал в украинский парламент - точно ни одного бы не нашел:rtfm:[/QUOTE]
Я понимаю, работа такая...
Одна [I]человека[/I] и есть? И эта человека (дэкс, мекс, пекс!) и из шляпы вынимаем за ушки кролика-президента?
Шапито (как в 2004) не актуален.
-
Братья Марковы бывшие рэкетиры. "Союз" - это их "семейный бизнес". Вы видите, что происходит с вывозом мусора в городе? А это всего лишь мусор в городе! Всего лишь. Что им можно доверить? Вы чего, народ?!
-
[QUOTE=Хакамада;3432466]Братья Марковы бывшие рэкетиры. "Союз" - это их "семейный бизнес". Вы видите, что происходит с вывозом мусора в городе? А это всего лишь мусор в городе! Всего лишь. Что им можно доверить? Вы чего, народ?![/QUOTE]
А вы предлагаете доверить Верх.Совет Тягнибоку или Вакарчуку и Ко?
Если и будет какая-то антиоранжевая коалиция, то ПР экономику все равно возьмет, так что лучше уж пусть побольше будет КПУ и новых партий, чем Тягнибока и маразматика Юша.
-
[QUOTE=Хакамада;3432466]Братья Марковы бывшие рэкетиры. "Союз" - это их "семейный бизнес". Вы видите, что происходит с вывозом мусора в городе? А это всего лишь мусор в городе! Всего лишь. Что им можно доверить? Вы чего, народ?![/QUOTE]
Зато можно абсолютно доверять гурвицу, [I]ввозящим[/I] мусор в город!
" А это всего лишь мусор в городе! Всего лишь. Что им можно доверить? Вы чего, народ?!"
А вот с этим согласен! (простите, вырываю из контекста!:)), и в городе, и в стране, просто мусор, возомнивший себя газоном...
-
То есть, иными словами, выбирать лучших из худших? Нет, это не для меня. Я не пойду.
-
[QUOTE=Хакамада;3432592]То есть, иными словами, выбирать лучших из худших? Нет, это не для меня. Я не пойду.[/QUOTE]
У меня тоже все кандидатуры отпали.А за КПУ теперь вообще рука не поднимется голосовать.
-
Вот за пассивность и имеют русскоговорящих по полной программе. Потом не поможет ни проведение митингов, ни сбор подписей.
Да и не дадут власть предержащие воспользоваться конституционным правом.
Потом все вместе посмеемся.:(
-
1. У той же КПУ от идеологии почти ничего не осталось- остаётся только вывеску сменить, например на СОВетскую Партию Украины(СОВПУ).
2.Лучше КПУ, чем Тягнибок.
-
[QUOTE=Хакамада;3432592]То есть, иными словами, выбирать лучших из худших? Нет, это не для меня. Я не пойду.[/QUOTE]
Вы хоть против всех проголосуйте, т.к. не приходя на выборы у "Свободы" на один шанс больше пройти в парламент.
-
[QUOTE=Максимовъ;3432785]1. У той же КПУ от идеологии почти ничего не осталось- остаётся только вывеску сменить, например на СОВетскую Партию Украины(СОВПУ).
2.Лучше КПУ, чем Тягнибок.[/QUOTE]
Вот в этом и кошмар избирательного процесса.:(
Для меня они одинаково ...гм, неприемлемы...
-
[QUOTE=biafra;3432806]Вот в этом и кошмар избирательного процесса.:(
Для меня они одинаково ...гм, неприемлемы...[/QUOTE]
Тогда уж выбор один- "против всех", но минус в том, что интересы русских регионов будут еще меньше представлены.
-
Рад за русский язык в названии топика : "Верх.Совет", а не "Верх.Рада" !
Слово "Совет" - славянское и красивое, а "Рада" заимствована из немецкого ("Rat") и звучит так себе (другое дело - прилагательное). Напоминает "крысу" - "Ratte".
Но самое главное - русскому человеку говорить надо по-русски !
-
Спонсоры сэкономят на выборах:
[URL="http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/15/140223"]http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/15/140223[/URL]
Из-за постоянных перевыборов у основных политических игроков взбунтуются спонсоры. Такое мнение высказали ведущие политики страны и политические эксперты....
-
[QUOTE=St-Andre;3432826]Рад за русский язык в названии топика : "Верх.Совет", а не "Верх.Рада" !
Слово "Совет" - славянское и красивое, а "Рада" заимствована из немецкого ("Rat") и звучит так себе (другое дело - прилагательное). Напоминает "крысу" - "Ratte".
Но самое главное - русскому человеку говорить надо по-русски ![/QUOTE]
Это что, унижение украинского языка?
-
Если не хотите "оранжевых", голосуйте за ПР, остальные или не пройдут, или со своими 5 % не будут иметь реальной власти в Раде.
-
Из вышепрочитаного, можно сделать вывод:
В Украине нет достойных политиков, значит, нам нужно их одолжить у соседей, интересно согласятся?
Не пойти голосовать, значит оставить страну на съедание нашим опонентам, только начало уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нацсовет: к 1 ноября вещание российских каналов по всей Украине будет прекращено
15.10.08 15:25
Киев, Октябрь 15 (Новый Регион, Анастасия Горбенко) – Все телеканалы, программы которых не адаптированы к украинскому законодательству, до 1 ноября прекратят свою трансляцию у всех провайдеров кабельного ТВ, работающих на территории Украины.
Об этом журналистам на брифинге в Киеве заявил первый заместитель председателя Нацсовета по ТВ и радиовещанию Игорь Курус.
Он отметил, что более чем у 60% провайдеров кабельного ТВ уже отключены передачи, которые не адаптированы к украинскому законодательству.
«Мы не настаиваем, чтобы отключение происходило сразу. Мы даем время до 1 ноября, чтобы все иностранные телеканалы имели возможность адаптировать и продублировать свои программы. Иначе с 1 ноября просто будет прекращена трансляция», – сказал Курус, передает корреспондент «Нового Региона».
«Что касается российских телеканалов, то Нацсовет сделал для них все возможное и невозможное, чтобы их оставить в Украине. Мы информировали МИД РФ, мы информировали российское посольство, этой теме уже три года. Мы проинформировали всех провайдеров о том, что, согласно решению Нацсовета, они имеют три месяца для того, чтобы завершить этот процесс. Но почему-то никто не верил, что Нацсовет готов на такие жесткие шаги, касающиеся легализации этих программ», – добавил украинский чиновник.
«У нас произошло 3 встречи с посольством РФ в Украине, если говорить о российских программах. Хочу сказать, что они с пониманием отнеслись к этому, у нас были переговоры с руководством РТР-Планета. Мы хотим, чтобы все эти программы были легализованы... Сегодня с утра в Нацсовет пришло письмо из МИД России, что они готовы направить в Украину группу из 7 человек для того, чтобы провести переговоры, касающиеся взаимного обмена программами между РФ и Украиной. Вот это – намного более позитивный шаг, в отличие от тех, которые звучали по поводу трех ведущих каналов», – отметил Курус.
Как сообщал «Новый Регион», ранее Виктор Ющенко заявил, что иностранные СМИ (в частности, российские) представляют угрозу безопасности информационного пространства Украины.
В самом Нацсовете отвергают политическую составляющую, утверждая, что не включили российские телеканалы в список «адаптированных» исключительно по экономическим причинам.
«Иностранные компании должны зарегистрировать в Украине дочернюю компанию и купить права на показ своего программного продукта на территории нашей страны. А это немалые деньги, что должны поступать в Государственный бюджет Украины», – говорится в сообщении Нацсовета.
Вот только интересно, А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
И те кто отказываются голосовать, поощряют подобные решения и указы, только потом не жалуйтесь, что вам плохо живется.
-
[QUOTE=Dante Odesky;3433507]Если не хотите "оранжевых", голосуйте за ПР, остальные или не пройдут, или со своими 5 % не будут иметь реальной власти в Раде.[/QUOTE]
[B]А ХРЕН ВАМ!!![/B] :)
Голосовать за ПР теперь будут разве что бабушки из глухих деревень, к-рые телевизор последний раз смотрели в 2004-2005 году. :)
[B]ПР[/B]оститу... больше не отражают интересы русских регионов и русского населения.
Лучше уж пусть КПУ представляет интересы русского населения, чем никто!
-
Максимовъ тайно работает на БЮТ и "мочит" их главных конкурентов, люди не ведитесь ! :D
-
[QUOTE=Dante Odesky;3433687]Максимовъ тайно работает на БЮТ и "мочит" их главных конкурентов, люди не ведитесь ! :D[/QUOTE]
:) Голосовать каждый будет согласно своих убеждений. Имхо ПР и БЮТ не единственные проходные партии.
-
[QUOTE=Dante Odesky;3433687]Максимовъ тайно работает на БЮТ и "мочит" их главных конкурентов, люди не ведитесь ! :D[/QUOTE]
Блин, Dante Odesky -яный Ющенко (Балога в крайнем случае), люди, не ведитесь!:(
-
[QUOTE=Максимовъ;3433646][B]А ХРЕН ВАМ!!![/B] :)
Голосовать за ПР теперь будут разве что бабушки из глухих деревень, к-рые телевизор последний раз смотрели в 2004-2005 году. :)
[B]ПР[/B]оститу... больше не отражают интересы русских регионов и русского населения.
[/QUOTE]
Если это не липа [QUOTE]В НУНС заявили, что «Регионы» и сила Ющенко создадут коалицию 15.10.2008 13:18
[URL="http://www.rupor.info/news-politika/2008/10/15/v-nuns-zajavili-chto-regioni-i-sila-jushhenko-sozd/"]http://www.rupor.info/news-politika/2008/10/15/v-nuns-zajavili-chto-regioni-i-sila-jushhenko-sozd/[/URL][/QUOTE] то ты прав на все 100%
-
ПР тоже "работает на БЮТ" своим отношением к избирателям?
-
[QUOTE=Максимовъ;3433646]Лучше уж пусть КПУ представляет интересы русского населения, чем никто![/QUOTE]
Увы, прав Максимовъ ... "Протестный" голос. Чтобы другие услыхали ! Для следующих выборов !
-
[QUOTE=St-Andre;3433827]Увы, прав Максимовъ ... "Протестный" голос. Чтобы другие услыхали ! Для следующих выборов ![/QUOTE]
Андре, ты голосовал за Зюганова? Ну скажем, в "протестном" смысле?
В 96-м, он тебе ближе ельцина был?
-
[QUOTE=biafra;3433884]Андре, ты голосовал за Зюганова? Ну скажем, в "протестном" смысле?
В 96-м, он тебе ближе ельцина был?[/QUOTE]
КПУ- не КПРФ в 1996.
КПУ- это скорее уже Совесткая Партия Украина почти без идеологии, осталось только вывеску на "СовПУ" сменить. :).
Да и ситуации кардинально разные. КПУ всю власть впринципе взять не сможет, зато подтолкнуть ПР к правильной коалиции и вынудить вести адекватную этнокультурную политику и принять закон о русском языке тот же вполне может.
-
[QUOTE=biafra;3433884]Андре, ты голосовал за Зюганова? Ну скажем, в "протестном" смысле?
В 96-м, он тебе ближе ельцина был?[/QUOTE]
Между Зюгановым и Ельциным победитель получал всю полноту власти. В нашем же случае любая партия вряд ли получит больше 30% голосов.
А может выборов вообще не будет? :)
[QUOTE]Лидеры европейских партий просят Ющенко отменить решение о досрочных выборах
[B]Лидеры европейских партий - члены Европейской народной партии - считают, что досрочные парламентские выборы в Украине подорвут финансовую, экономическую и политическую стабильность в стране.[/B] Об этом речь идет в заявлении Европейской народной партии (ЕНП), которая была подписана сегодня в ходе Саммита ЕНП в Брюсселе, и оглашена ее лидером Вильфридом Мартенсом.
...
При этом В.Мартенс подчеркнул, что это заявление ЕНП не является нападением на Президента Украины Виктора Ющенко - "мы просим его отменить свое решение о досрочных выборах". Лидер ЕНП сообщил, что [B]под этим заявлением подписались все участники Саммита - премьер-министры и главы европейских государств[/B].
В свою очередь Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко искренне поблагодарила Европейскую народную партию за позицию относительно возобновления демократической коалиции в Украине. "Теперь важно получить волю Президента Украины, моя воля для этого есть", - подчеркнула глава правительства.[url]http://news.liga.net/news/N0855651.html[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=BWolF;3433958]Между Зюгановым и Ельциным победитель получал всю полноту власти. В нашем же случае любая партия вряд ли получит больше 30% голосов.
А может выборов вообще не будет? :)[/QUOTE]
И совсем не потому, что в Европе так советуют.[QUOTE]Следующие выборы в «оранжевом сегменте» останутся за Тимошенко. При этом будут еще дополнительно усилены позиции провосточной, пророссийской Партии регионов Януковича. И очень вероятно прохождение блока Витренко - еще более жесткой пророссийской силы. Иными словами, Ющенко на следующих выборах ничего не светит.
Поэтому, их, возможно не будет. [/QUOTE]
[QUOTE]Президенту Украины сейчас необходимо, чтобы парламент прекратил свою деятельность и был делегитимирован для того, чтобы у него были развязаны руки для осуществления нескольких чрезвычайных действий. Я предполагаю, что последний шанс Ющенко сейчас заключается в том, чтобы начать войну с Россией. То есть не пустить наши корабли в Севастополь на свою базу, отключить свет и т. д. То есть затеять конфликт, который в дальнейшем легитимизирует продолжение его пребывания у власти при введении прямого президентского правления (то есть диктатуры).[/QUOTE]
[URL="http://www.rupor.info/fokus/2008/10/10/za-jushhenko-i-timoshenko-stojat-protivoborstvujus/"]http://www.rupor.info/fokus/2008/10/10/za-jushhenko-i-timoshenko-stojat-protivoborstvujus/[/URL]
-
[QUOTE]Президенту Украины сейчас необходимо, чтобы парламент прекратил свою деятельность и был делегитимирован для того, чтобы у него были развязаны руки для осуществления нескольких чрезвычайных действий. Я предполагаю, что последний шанс Ющенко сейчас заключается в том, чтобы начать войну с Россией. То есть не пустить наши корабли в Севастополь на свою базу, отключить свет и т. д. То есть затеять конфликт, который в дальнейшем легитимизирует продолжение его пребывания у власти при введении прямого президентского правления (то есть диктатуры).[/QUOTE]
Нереально.
Для любой войны нужен повод. Можно любой, но чтоб был. Сейчас же поводов для войны с Россией просто нет.
-
[QUOTE=BWolF;3434287]Нереально.
Для любой войны нужен повод. Можно любой, но чтоб был. Сейчас же поводов для войны с Россией [B]просто нет[/B].[/QUOTE]
Крым? Газ? Экспорт вооружений?
-
[QUOTE=BWolF;3434287]Нереально.
Для любой войны нужен повод. Можно любой, но чтоб был. Сейчас же поводов для войны с Россией просто нет.[/QUOTE]
Крым очень удобный регион для создания напряженной ситуации. Дело техники и(или) спецлужб создать повод и развить ситуацию в нужном направлении.Чего бы искренне не хотелось.
-
[QUOTE=FBI_agent;3432628]У меня тоже все кандидатуры отпали.А за КПУ теперь вообще рука не поднимется голосовать.[/QUOTE]
Вот это уже прогрес.Думайте,думайте.
Не спешите кидаться на их сладкие речи.Мягко стелят,да жестко спать.
-
[B]Голосовать будем только за КОММУНИСТОВ!!![/B]
-
[QUOTE=Fidel;3434523][B]Голосовать будем только за КОММУНИСТОВ!!![/B][/QUOTE]
:) Голосуй, кто тебе доктор?
-
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=705&pictureid=5598[/IMG]
-
-
[QUOTE=капитан;3434570]И что?[/QUOTE]
Проголосую и все!::D
А что?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3434588]Проголосую и все!::D
А что?[/QUOTE]
А, понял, у тебя большая радость!! Наконец то ты получил право голосовать! И не дождёшься когда начнётся!:) Не волнуйся, это просто.:)
-
[QUOTE=капитан;3434558]:) Голосуй, кто тебе доктор?[/QUOTE]
Вы знаете, если у вас навязчивая мания видения окружающих вас людей больными, вероятнее всего в докторе нуждаетесь вы.
[B]
П.С. А голосовать, всё равно, будем за КПУ!!![/B]
-
Забавная статейка....
По поводу выборов в россии.:)
[B]В России голосуют за «Ктулху» [/B]
[I]50 тыс россиян проголосовали за "Ктулху"[/I]
У него есть все шансы:rzhu_nimagu:
[url]http://www.toongu.ru/main.php?page=about&subpage=news&view=1909[/url]
Может добавить его в голосовалку?
-
Поражает количество коммунистов на форуме....
С другой стороны это, может и к лучшему, пусть пишут на форуме, чем на заборах.:good:
-
[QUOTE=капитан;3434621]А, понял, у тебя большая радость!! Наконец то ты получил право голосовать! И не дождёшься когда начнётся!:) Не волнуйся, это просто.:)[/QUOTE]
Вы еще один "седовласый" 30 летний старец, сансей, типа Чебурашки, который будет меня, 25 летнего "юнца" учить жизни?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mr_BIG;3434721]Вы еще один "седовласый" 30 летний старец, сансей, типа Чебурашки, который будет меня, 25 летнего "юнца" учить жизни?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Зачем тебя учить жизни? Жизнь сама тебя научит.:)
-
[QUOTE=Mr_BIG;3434696]Поражает количество коммунистов на форуме....
С другой стороны это, может и к лучшему, пусть пишут на форуме, чем на заборах.:good:[/QUOTE]
Коммунистов???
Попрошу... Я- не коммунист, но антикоммунист, но голосовать придется за КПУ, по причинам, вышеизложеным мной.
Процент голосующих за КПУ, если не появится Блок или новая партия будет только расти за счет избирателей ПР, ПСПУ, "против всех" и т.д.
ПС:Скажите спасибо [B]ПР[/B]оститу....!
-
[QUOTE=Максимовъ;3434785]Коммунистов???
Попрошу... Я- не коммунист, но антикоммунист, но голосовать придется за КПУ, по причинам, вышеизложеным мной.
Процент голосующих за КПУ, если не появится Блока или новой партии будет только расти за счет избирателей ПР, ПСПУ, "против всех" и т.д.
ПС:Скажите спасибо [B]ПР[/B]оститу....![/QUOTE]
Я вас не понимаю....
Понятно человек голосовавший за Пр не будет голосовать за Юльку.
Есть более разумный выбор, Литвин например. К чему радикализм?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3434835]Я вас не понимаю....
Понятно человек голосовавший за Пр не будет голосовать за Юльку.
Есть более разумный выбор, Литвин например. К чему радикализм?[/QUOTE]
Разве Литвин отображает этнокультурные и внешнеполитические интересы русского населения и русских регионов?
Врядли.
Литвин- популист, как и БЮТ.
И в нашей области его представители могут нам рассказать о 2-ом гос.статусе русского, а в ЗУ запоют совсем по-другому. Конъюнктурщик. С чего это русским людям за него голосовать?
ПР-2 или Кучма-2, только ещё более западенский.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3434835]Есть более разумный выбор, Литвин например. К чему радикализм?[/QUOTE]
Литвин - СПУ №2. Кроме того, меня лично не устраивает их позиция по русскому языку.
-
[QUOTE=Максимовъ;3434860]Разве Литвин отображает этнокультурные и внешнеполитические интересы русского населения и русских регионов?
Врядли.
Литвин- популист, как и БЮТ.
И в нашей области его представители могут нам рассказать о 2-ом гос.статусе русского, а в ЗУ запоют совсем по-другому. Конъюнктурщик. С чего это русским людям за него голосовать?
ПР-2 или Кучма-2, только ещё более западенский.[/QUOTE]
Правильно, русские люди будут голосовать исключительно за КПУ!
За одно и посмотрим сколько в Украине русских людей :laugh:
-
[QUOTE=BWolF;3434874]Литвин - СПУ №2. Кроме того, меня лично не устраивает их позиция по русскому языку.[/QUOTE]
Ну я, допустим, то же за Русский язык, но это же не повод голосовать за радикалов?
Можно к Русскому языку получить в довесок какой-нибудь "гулаг" еще, радикалы - опасны.
Тем более все равно для меня первичнее экономика, права и свободы граждан.:)
Рано или поздно все равно будет статус у Русского языка.:good:
-
Учитесь, как нужно проводить настоящие демократические выборы :)
"Азербайджанские организации наперегонки оглашают итоги exit-polls, проведенных на президентских выборах. Так, согласно данным организации "Свободные, прозрачные, справедливые выборы" кандидат в президенты Ильхам Алиев набрал [B]85,7% голосов избирателей[/B] по предварительным итогам опроса избиартелей на выходе с избирательных участков.
Организация провела exit-polls на 488 участках 57 избирательных округов. 15 из этих округов находятся в Баку, а 42 в регионах. В проведённом exit-polls участвовали 45300 избирателей в Баку и 29800 избирателей в регионах, [B]общая активность избирателей составила около 73,1%.[/B] По предварительным подсчетам, на выборах победил Ильхам Алиев. Последующие места заняли Игбал Агазаде ([B]3,5%[/B]), Гуламгусейн Алиев ([B]3,1%[/B]), Фазиль Газанфароглу ([B]2,7%[/B]), Гудрет Гасангулиев ([B]2,5%[/B]), Фуад Алиев ([B]1,4%[/B]) и Хафиз Гаджиев ([B]0,8%[/B]). Exit-polls признал [B]недействительными 0,3%[/B] бюллетеней."
"Еще один кандидат в президенты Азербайджана, глава партии "Великое созидание", депутат Фазиль Газанфароглу поздравил Ильхама Алиева по случаю переизбрания на пост президента. В ходе пресс-конференции по окончанию выборов он отметил, что в крупных городах он занял второе место после Ильхама Алиева.
Газанфароглу отметил, что в ходе голосования серьёзных нарушений не произошло и назвал нормальной активность избирателей в масштабах Азербайджана. Кандидат в президенты отметил, что сделает более подробное заявление для СМИ после объявления ЦИК предварительных итогов выборов.
Отметим, что ранее председатель партии "Муасир Мусават", кандидат в президенты Хафиз Гаджиев признал свое поражение на выборах и заявил, что это не трагедия. Он также поздравил с победой Ильхама Алиева, подчеркнув, что гордится этим."
И даже тема сыночка-преемника совсем не звучит... :)
-
[QUOTE=Mr_BIG;3434950]Ну я, допустим, то же за Русский язык, но это же не повод голосовать за радикалов?
Можно к Русскому языку получить в довесок какой-нибудь "гулаг" еще, радикалы - опасны.[/QUOTE]
Меня интересуют те партии, которые собираются повернуться лицом к русскому языку. Если кроме радикалов таких партий нет, то я буду голосовать за радикалов. Сразу они не наберут процент, достаточный для того, чего Вы боитесь, но если другие партии так и продолжат плевать на избирателей, то значит без потрясений не обойдётся.
[QUOTE=Mr_BIG;3434950]Тем более все равно для меня первичнее экономика, права и свободы граждан.:)[/QUOTE]
Какие права и свободы у жервы Петросяна? А у жертв других мажоров? Вы считаете себя богатым и не боитесь никого, оглянитесь, ведь рядом может оказаться тот, кому понравится Ваш бизнес и у него могут оказаться связи лучше. Вот такие у нас права и свободы.
А на счёт экономики ... это больше вопрос веры. Вы верите, что для экономики будет лучше приход Ющенко или Тимошенко? Так они и так у власти.
[QUOTE=Mr_BIG;3434950]Рано или поздно все равно будет статус у Русского языка.:good:[/QUOTE]
Ага. Вы хотите, чтобы рыбки из пруда сами к Вам в ведёрко прыгали :) - такого не бывает.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3434950]Ну я, допустим, то же за Русский язык, [B]но это же не повод голосовать за радикалов?[/B][B]Можно к Русскому языку получить в довесок какой-нибудь "гулаг" еще[/B], радикалы - опасны.
Тем более все равно для меня первичнее экономика, [B]права и свободы граждан[/B].:)
Рано или поздно все равно будет статус у Русского языка.:good:[/QUOTE]
:)
Да ну? Что за страшилки? Не, это не ВКП(б) и не КГБ, это все лишь КПУ :) , партия играющая на советской ностальгии.
Или у КПУ есть шанс взять 51% мест в Парламете, не говоря уже о 2/3?!
Да для них потолок- это процентов 25-30 и то если ПР совсем умрет.
Говорю же: КПУ наберет хоть 15%, но экономика все равно в руках ПР останется.
2. Права и свободы граждан?
Так вот, гос-во Украина в лице оранжевой гос.власти их всячески попирает и неконституционно ограничивает.
3.[QUOTE]Рано или поздно все равно будет статус у Русского языка[/QUOTE]
Сомневаюсь, если в русских регионах будет такая явка.
Нужно создавать новые партии, но пока их нет, единственные, кто отражает этнокультурные и внешнеполитические интересы русского народа- это КПУ(из проходных).
Если не победят прорусские партии, то образование, культуру и внешнюю политику опять возьмут галицкие национал-радикалы.
Вы этого хотите?
А экономику все равно или БЮТ или ПР возьмет, разницы между ними особой нет.
[QUOTE=kelvin;3434934]Правильно, русские люди будут голосовать исключительно за КПУ!
За одно и посмотрим сколько в Украине русских людей :laugh:[/QUOTE]
Вы можете разве что посмотреть сколько русских людей отвернулось от ПР.
Судя по форуму, и не только этому, многие и очень многие.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3434950]Тем более все равно для меня первичнее экономика, права и свободы граждан.[/QUOTE]
А что, кто-то обещает противоположное? Типа угробить экономику, лишить прав и загнать в лагеря? А ныне властвующие разве не обещали на прошлых выборах экономику, права и свободы? Ну и как, дали?
-
[QUOTE=Максимовъ;3435173]
Сомневаюсь, если в русских регионах будет такая явка.
Если не победят прорусские партии, то образование, культуру и внешнюю политику опять возьмут галицкие национал-радикалы.
[/QUOTE]
Мне и не надо что бы победили прорусские партии, мне надо чтобы победили проукраинские партии, только партии которые представляют интересы [B]всей [/B]украины а не ее западной или восточной части части.
Я считаю себя [B]русскоязычным украинцем[/B].
Националрадикалы - это вы о Юще, да он метнулся к радикализму, но это уже его "политическая агония", он уже почти "политический труп". И кстати туде его и привела запоадноукраинская ориентация.
-
[QUOTE=spok;3435177]А что, кто-то обещает противоположное? Типа угробить экономику, лишить прав и загнать в лагеря? А ныне властвующие разве не обещали на прошлых выборах экономику, права и свободы? Ну и как, дали?[/QUOTE]
Тем не менее БЮТ выполнил больше других из того что наобещал:)
-
[QUOTE=Mr_BIG;3435280]Тем не менее БЮТ выполнил больше других из того что наобещал:)[/QUOTE]
По 200 баксов на руки? Так то ж не из их личного кармана... :)
-
[QUOTE=spok;3435299]По 200 баксов на руки? Так то ж не из их личного кармана... :)[/QUOTE]
Вам все равно, а пенсионерам приятно.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3435314]Вам все равно, а пенсионерам приятно.[/QUOTE]
Еще приятнее было Юле, которая за государственный счет обеспечила себе пиар.
-
[QUOTE=spok;3435347]Еще приятнее было Юле, которая за государственный счет обеспечила себе пиар.[/QUOTE]
Пиар он и есть пиар! А от куда ж ей брать то?
Яник то же выписал доплату к пенсии за месяц до выборов, и шахтеры на митинг в 2004 за гос. деньги поехали.
Быстро учится - хитрая баба, однако.
Я думаю, что пенсионеры и в первом и во втором случае не обиделись.:)
Жизнь такая штука: из всех зол выбираем меньшее.
Ющ - интересы ЗУ
Яник - интересы ВУ
КПУ, ПСПУ - радикалы
Остается Юлька, как более не менее способная обьеденить Украинцев.
-
Забыл Литвин еще есть, как резервный вариант.
И вообще в оппозиции к Юльке мне хотелось бы видеть именно его, а не Яника.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3435257]Мне и не надо что бы победили прорусские партии, мне надо чтобы победили проукраинские партии, только партии которые представляют интересы [U][B][B]всей [/B]украины а не ее западной или восточной части части.[/B][/U]
Я считаю себя [B]русскоязычным украинцем[/B].
[/QUOTE]
1.Хм... "русскоязычный"? а эт кто? Говорите по-русски? Понятно.
Под русскими людьми я подразумеваю всех людей, для к-рых русский язык яв-ся родным, всех людей русской ментально-культурной принадлежности.
2. А вот я выступаю за то, чтоыб интересы именно Юго-Востка были представлены в парламенте.
И наши этнокультурные и внешнеполитические интересы на сегодняшний день может представить только КПУ.
Интересы галицких национал-радикалов все равно будут представлены широко, может даже вплоть до появление в ВС "Свободы" и если наши интересы никто представлять не будет, то ПР заключит союз с Ющом, а политика этноцида русского населения, антирусской истерии и полного разрыва с Россией будет только укрепляться и на наши интресы будут плевать ещё более легко, чем сегодня.
[B]Если и в этот раз победят национал-радикалы, то не исключаю ситуацию, когда Луганский обл. совет, как и в ноябре 2004 обратиться к РФ с просьбой включить в свой состав, и не только Луганский!!![/B]
Есть еще один, но более легальный путь- самоопределение областей Юга и Востока в широкие автономии, возможно с последующим выходм из Украины(как минимум Донбасса и Крыма).
-
Сделаю вывод из всего вышепрочитанного.
Игра на вопросах языка и других спорных довела людей до того, что они готовы за кого попало, извиняюсь голосовать.)) ПР, КПУ, ПСПУ и прочие "пророссийские партии". На самом же деле они совсем не такие, какими вам кажутся.) ПР- "проденежная" партия, которая только и ждет, как бы дорватся опять до власти, надеребанить и все. И все. Нет, это реально все. На мнение Москвы им уже почти наплевать, они меняют позиции, чтобы голосов на Западе получить. И вы за них собираетесь голосовать?Коммунисты-ходят в армани и говорят, как они хотят защищать бедный народ, им бы только рычаги власти дать. Ладно бы армани было за заработанные честным трудом деньги, так нет, это же взятки, и т.д.) Витренковцы-всем адекватным и нормальным людям, то есть 97,07 процентам понятно, что это просто истерические радикалы, которые с какими-то дикими убеждениями выходят на полит арену и пытаются дурным голосом убедить людей за себя голосовать, говоря дикие вещи. И самое главное, что никто из них не собирается выполнять своих обещаний. Так какой смысл за них голосовать?
И маленький стишок. ))
Одесситы, украинцы
До чего вас довели
Регионы, коммунисты
и витренковцы, а вы?
Вы поверили на слово,
вы поверили им всем?
нет, нет правды в их задачах,
нет там места ведь для вас,
хватит слову доверять,
нужно глубже размышлять!
-
[QUOTE=JohnnyGo;3435467]Сделаю вывод из всего вышепрочитанного.
Игра на вопросах языка и других спорных довела людей до того, что они готовы за кого попало, извиняюсь голосовать.)) ПР, КПУ, ПСПУ и прочие "пророссийские партии". На самом же деле они совсем не такие, какими вам кажутся.) ПР- "проденежная" партия, которая только и ждет, как бы дорватся опять до власти, надеребанить и все. И все. Нет, это реально все. На мнение Москвы им уже почти наплевать, они меняют позиции, чтобы голосов на Западе получить. И вы за них собираетесь голосовать?Коммунисты-ходят в армани и говорят, как они хотят защищать бедный народ, им бы только рычаги власти дать. Ладно бы армани было за заработанные честным трудом деньги, так нет, это же взятки, и т.д.) Витренковцы-всем адекватным и нормальным людям, то есть 97,07 процентам понятно, что это просто истерические радикалы, которые с какими-то дикими убеждениями выходят на полит арену и пытаются дурным голосом убедить людей за себя голосовать, говоря дикие вещи. И самое главное, что никто из них не собирается выполнять своих обещаний. Так какой смысл за них голосовать?
И маленький стишок. ))
Одесситы, украинцы
До чего вас довели
Регионы, коммунисты
и витренковцы, а вы?
Вы поверили на слово,
вы поверили им всем?
хватит слову доверять,
нужно глубже размышлять![/QUOTE]
Идите жителям ЗУ поясняйте. :)
-
[QUOTE=Mr_BIG;3435409]Забыл Литвин еще есть, как резервный вариант.
И вообще в оппозиции к Юльке мне хотелось бы видеть именно его, а не Яника.[/QUOTE]
Пожалуй, да :)
-
[QUOTE=JohnnyGo;3435467]...Так какой смысл за них голосовать?
...[/QUOTE]
Т.е. надо голосовать за Ю+Ю. на крайний случай тягныбока? :(
Щазззз.
Я лучше за Витренко проголосую.
-
А вот за Тягнибока как раз не надо. Не нужно делать из своих оппонентов тупых радикальных националистов. А из себя при этом делать такого же националиста. только русского.
-
И маленький стишок. ))
Одесситы, украинцы
До чего вас довели
Регионы, коммунисты
и витренковцы, а вы?
Вы поверили на слово,
вы поверили им всем?
хватит слову доверять,
А Тимошенко значит честная? У нас в стране полный порядок, можем по 200млн гривен дарить на право и на лево, Вы ее программу читали, ?и что хорошего она сделала лично для Вас?
-
И вообще мы не правильно ставим вопрос, от голосования зависит кто сформирует коалицию( пропади она пропадом) Нужно чтобы в парламент в первую очередь прошли КПУ, Регионы, Витренко, Родина, и. т. д. Агитировать нужно именно в таком составе, потму что коалицию должны сформировать именно эти партии, и только тогда учтутся наши интересы, КПУ и остальные будут сдерживать ПР,и на оборот, тоесть Ющенко и бют должны получить минимум голосов, а Литвин их и так получит мало.
-
[QUOTE=abv;3435678]И вообще мы не правильно ставим вопрос, от голосования зависит кто сформирует коалицию( пропади она пропадом) Нужно чтобы в парламент в первую очередь прошли [B]КПУ, Регионы, Витренко, Родина, и. т. д. [/B]Агитировать нужно именно в таком составе, потму что коалицию должны сформировать именно эти партии, и только тогда учтутся наши интересы, КПУ и остальные будут сдерживать ПР,и на оборот, тоесть Ющенко и бют должны получить минимум голосов, а Литвин их и так получит мало.[/QUOTE]
Мамадарагая((( Аж вздрогнула от такой перспективы... Еще добавить Тягныбока - и можно спать не ложиться, кошмары задавят(((
-
[QUOTE=lens;3435703]Мамадарагая((( Аж вздрогнула от такой перспективы... Еще добавить Тягныбока - и можно спать не ложиться, кошмары задавят((([/QUOTE]
Если вы спите и Вам снится укр мова, то мы хотим говорить на РУССКОМ,
-
И маленький стишок. ))
Одесситы, украинцы
До чего вас довели
Регионы, коммунисты
и витренковцы, а вы?
Вы поверили на слово,
вы поверили им всем?
хватит слову доверять,
И у меня маленький стишок. :)
Киевляне, украинцы
До чего вас довели
Тягнибоки, оранжисты
и "сердешные", а вы?
Вы поверили на слово,
вы поверили им всем?
хватит слову доверять,
нужно глубже размышлять!
найди отличия:)
-
[QUOTE=abv;3435715]Если вы спите и Вам снится укр мова, то мы хотим говорить на РУССКОМ,[/QUOTE]
А я вообще главная бандеровка на этом форуме. Вы не в курсе?:)
-
[QUOTE=abv;3435624]А Тимошенко значит честная?... Вы ее программу читали, ?и что [B]хорошего она сделала лично для Вас?[/B][/QUOTE]
Для кого вообще? Для Шона Карра? Так он и так перебивался неплохо:rzhu_nimagu:...
-
Михаил Барщевский так и сказал,что восточная Украина традиционно голосует за одну партию,не важно что она делает,лишь бы на русском языке.А западная тоже традиционно за другую,опять же не важно,что она делает лишь бы на укринськой мове.
-
[QUOTE=JohnnyGo;3435615]А вот за Тягнибока как раз не надо. Не нужно делать из своих оппонентов тупых радикальных националистов. А из себя при этом делать такого же националиста. только русского.[/QUOTE]
:) Вам же по малолетству голосовать нельзя!! А народ учите,ай молодца какое наше молодое поколение.:)
-
Премьер министр Италии сказал,что Россия должна стать полноправным членом Евросоюза.И он будет прилагать все усилия для етого.
Вот хохма будет.когда наши,так называемые политики бьются в конвульсиях,пытаясь отмежеваться от России и интегрироваться в НАТО и ЕС,а Россию возьмут и примут.
И останемся мы в глубокой ж...е.
И что наши националисты и сторонники запада тогда нам кричать будут.какие аргументы у них остануться.
"Россия в ближайшие годы Россия может стать членом Евросоюза, поскольку частично является западным государством. Такое мнение выразил премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, выступая в преддверии саммита лидеров ЕС в Брюсселе."
-
И маленький стишок. ))
Одесситы, украинцы
До чего вас довели
Регионы, коммунисты
и витренковцы, а вы?
Вы поверили на слово,
вы поверили им всем?
хватит слову доверять,
Джонни, судя по всему, Вы себя размышлениями не утруждаете!(улыбка). Ну, скажите, пожалуйста, причем здесь витренковцы? И в их программах как раз есть для нас место. Так же как и в программах КПУ.
Уж если кто-то нас довел до "хорошей жизни", то это Ваши вожди и их сторонники.
-
[QUOTE=лакмус;3436337]Джонни, судя по всему, Вы себя размышлениями не утруждаете!(улыбка). Ну, скажите, пожалуйста, причем здесь витренковцы? И в их программах как раз есть для нас место. Так же как и в программах КПУ.
Уж если кто-то нас довел до "хорошей жизни", то это Ваши вожди и их сторонники.[/QUOTE]
:) Джони не виноват ни в чём. Маленький он ещё голосовать. У него идут года, скоро только 17!! Это его просто плохие дядьки тётьки неправильно сагитировали, по малолетству он и поддался.:)
-
[QUOTE=лакмус;3436337]Джонни, судя по всему, Вы себя размышлениями не утруждаете!(улыбка). Ну, скажите, пожалуйста, причем здесь витренковцы? И в их программах как раз есть для нас место. Так же как и в программах КПУ.
Уж если кто-то нас довел до "хорошей жизни", то это Ваши вожди и их сторонники.[/QUOTE]
Прошу прощения что вмешиваюсь в Ваш диалог...
Джонни, в свои 16 лет, как раз [B]утруждает [/B]себя размышлениями...:)
А вот некоторых история мало чему учит...
Уже были коммунисты у власти и привели к краху великий и могучий СССР.
За свою жизнь я уже столько программ изучил и конспектировал во времена коммунистов, что можно выпускать эти "труды" отдельной книгой...:)
А вот за годы независимой Украины я не законспектировал ни одного постулата ни одной партии и, самое интересное, не умер от этого....:)
Зато я имею [B]свою программу[/B] материального обеспечения своей семьи, которую с удовольствием продолжаю выполнять...:)
И мне нужна та власть которая не будет мне мешать и дальше работать над [B]своей [/B]программой....:)
-
[QUOTE=полковник1;3436539]Прошу прощения что вмешиваюсь в Ваш диалог...
Уже были коммунисты у власти и привели к краху великий и могучий СССР.
За свою жизнь я уже столько программ изучил и конспектировал во времена коммунистов, что можно выпускать эти "труды" отдельной книгой..
А вот за годы независимой Украины я не законспектировал ни одного постулата ни одной партии и, самое интересное, не умер от этого....:)
Зато я имею [B]свою программу[/B] материального обеспечения своей семьи, которую с удовольствием продолжаю выполнять.
И мне нужна та власть которая не будет мне мешать и дальше работать над [B]своей [/B]программой....:)[/QUOTE]
Я очень часто читаю в ваших постах о конспектировании различных трудов. Такое ощущени, что это самое большое зло , которое было при коммунистах.:) А какая власть вам кроме коммунистов мешала вам выполнять программу материального обеспечения своей семьи?:)
-
[QUOTE=полковник1;3436539]Прошу прощения что вмешиваюсь в Ваш диалог...
Уже были коммунисты у власти [B]и привели к краху великий и могучий СССР.[/B]
За свою жизнь я уже столько программ изучил и конспектировал во времена коммунистов, что можно выпускать эти "труды" отдельной книгой...:)
Зато я имею [B]свою программу[/B] материального обеспечения своей семьи, которую с удовольствием продолжаю выполнять...:)
И мне нужна та власть которая не будет мне мешать и дальше работать над [B]своей [/B]программой....:)[/QUOTE]
Великий и могучий привели к краху? ))))) Ну так сначала его же и создали ))))). А если серьезно сейчас рассматривать КПУ как тех же коммунистов времен СССР у меня лично не получается отчего то. Скорее своего рода еще одна партия социалистического толка. А то что они по определению права работников будут отстаивать и русский язык защищать лично мне симпатично. Хотя лично я за них наверное голосовать все же не буду, хотя дальше посмотрим, за Симоненко на президентских выборах уже голосовать приходилось )))))))
-
[QUOTE=abv;3435715]Если вы спите и Вам снится укр мова, то мы хотим говорить на РУССКОМ,[/QUOTE]
А що ж вам заважає?:(