-
[B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"]Девули СПАСИБИЩЕ за поздравления всем!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Очень долгожданная беременность, но сказали отпустить ситуацию, так я так отпустила, что точный срок только узист сказал, напрочь забыла о женских календариках, хи-хи-хи.....Расслабилась, так расслабилась.:rzhu_nimagu: А може то склероз.....
[QUOTE=Pestik;22117006]
Я вот пришла к выводу, что у нас постоянная бессонница, мужья в рейсе, не спим - переживаем, что и как. Мужья дома - в реале спать не дают, вот Ё! :)[/QUOTE]
100% правда, ночи напролет разговариваю с мужем по телефону, пока вахту стоит. Спать не когда.!!!!
-
[QUOTE=Чука;22117804]А у нас соседка-логопед. и к ней постоянно приходят на дом детки. занимаются они на кухне, наша кухня через стену. и у нее и у нас открыты окна. вот и приходится постоянно слушать их упражнения.
всем привет![/QUOTE]
"Мама мыла раму":rzhu_nimagu:
-
[B]Оль[/B], извини:shine:
Это тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Шелковая;22117849][B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"]Девули СПАСИБИЩЕ за поздравления всем!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Очень долгожданная беременность, но сказали отпустить ситуацию, так я так отпустила, [B]что точный срок только узист сказал[/B], напрочь забыла о женских календариках, хи-хи-хи.....Расслабилась, так расслабилась.:rzhu_nimagu: А може то склероз.....![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Узист подумал, шо вы ребята несерьезные! :laugh: Ой, ну и славненько, что все так вышло. Видишь отпустили проблему и она сама решилась :rose:
-
[QUOTE=NELLI;22116813]А еще у нас тут рядом, похоже, что оперная певица живет))))), так вот не каждое утро, но частенько, я слышу как она голос разрабатывает, ну красиво вообще-то.У нее наверно сегодня вечером выступление, , так как уже примерно часа два поет и арии такие красивые![/QUOTE]
Сань ты на Варненской живешь за 100 школой? Если Да, то в пятиэтажке кажется на 2 этаже живет оперная дива.
-
[QUOTE=ШакИра;22118026][B]Оль[/B], извини:shine:
Это тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не, мася, так не пойдетЬ! Со сладким я в завязке, принимаю извинения натурой! :laugh:
При встрече, дашь Яночку на ручках подержать, если манюня спатки не будет, а? :rolleyes:
-
уф, половину планов на сегодня выполнила, даже с перевыполнила! Варенько разлила по баночкам, пожарила камбалу, сделала ГАСПАЧО, вот! Вкусняяяятина! Обожаю всё помидоно-остро-летнее!
И еще на кухне убрала.
Принимаюсь за вторую половину плана - шкаф и уборка в квартире. Только кофейку попью с вами тут)))
-
Всем доброе у ..кх-кх..добрый день!
[QUOTE=TOXIC GIRL;22113568]Всем Доброе утро! Сижу тут на работе в одиночестве и жду звонка от мужа. У нас сегодня годовщина свадьбы. 3года)
[B][COLOR="#ff00ff"]Шелковая[/COLOR][/B], поздравляю тебя с приятнейшей новостью! Пусть все будет у тебя хорошо![/QUOTE]
Поздравляем!Всего вам самого наилучшего!
у нас недавно деревянная годовщина была(2 нед.назад),муж не позвонил,но я не обиделась.Смог позвонить только через неделю,работы много!
[QUOTE=Katyonok;22115687][QUOTE=TOXIC GIRL;22115540]
у нас и мыла нет..но я все равно письма строчила) в смсках все рассказать - очень дорого получится)через недельку уже должен прочесть все))[/QUOTE]
у нас и мыла и скайпа и ...только если возле берега -смс и Гудлайн и усЁ-мы не балувани!
с мостика звонит,когда посреди Атлантики идут,но сильно много не наговоришь,итак в мес около 200 у.е набегает.
[QUOTE=Victory-Я;22118997]уф, половину планов на сегодня выполнила, даже с перевыполнила! Варенько разлила по баночкам, пожарила камбалу, сделала ГАСПАЧО, вот! Вкусняяяятина! Обожаю всё помидоно-остро-летнее!
И еще на кухне убрала.
Принимаюсь за вторую половину плана - шкаф и уборка в квартире. Только кофейку попью с вами тут)))[/QUOTE]
какая пчелка!как вкусно написала...
-
[QUOTE=Victory-Я;22118997]уф, половину планов на сегодня выполнила, даже с перевыполнила! Варенько разлила по баночкам, пожарила камбалу, сделала ГАСПАЧО, вот! Вкусняяяятина! Обожаю всё помидоно-остро-летнее!
И еще на кухне убрала.
Принимаюсь за вторую половину плана - шкаф и уборка в квартире. Только кофейку попью с вами тут)))[/QUOTE]
Рецепт гаспаччИ в студию, плиз!!!!!
-
[B]Шелковая,[/B]Натали,очень за Вас рады!вот умнички!
[B]Дашка[/B]-выздоравливай скорее!
[B]Аня Хомутова[/B],мужу хорошего рейса,а тебе с Кирюхой сил и терпенья!
[B]Нелли,[/B]ничего себе приключения у мужа!и с хорошими соседями!
-
[QUOTE=Natatun;22119336]Рецепт гаспаччИ в студию, плиз!!!!![/QUOTE]
прочла мои мысли...
-
Вложений: 1
Спасибо всем за поздравления!Большое прибольшое![ATTACH=CONFIG]2962570[/ATTACH]
Сашуле вчера дядя подарил Космическую ракету,у него столько радости....на дядю не может насмотреться,все рассматривает и стесняется,[COLOR="#f5deb3"] все-таки 7 мес не видел....[/COLOR]еле уложила в час ночи,сегодня проснулся как всегда,но в садике набегался и в 12 уже хотел спать..дядя уже утром хотел его отвести в садик,но решили,чтоб выспался,вот съездит к родителям на пару дней и на пару дней с друзьями на моря отдохнуть и потом заступит на смену,а то я что-то совсем еле хожу...наверное батарейка садиться!
-
И еще на кухне убрала.
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQHpVsLvilsdDe3LraOHcwb0CVIj2XyrXzAg9ZO8PfU7ZiYzoXTEg[/IMG]
Пчелка Вика, дай попе сена, передохни немного. Такая жараааааа, а ты трудишься :rolleyes:
-
[QUOTE=Natatun;22119336]Рецепт гаспаччИ в студию, плиз!!!!![/QUOTE]
есть много разновидностей, я готовила этот http://lady.tsn.ua/kukhnya/recepty/gaspacho-postnyy-ispanskiy-sup.html
-
[QUOTE=Pestik;22119652][IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQHpVsLvilsdDe3LraOHcwb0CVIj2XyrXzAg9ZO8PfU7ZiYzoXTEg[/IMG]
Пчелка Вика, дай попе сена, передохни немного. Такая жараааааа, а ты трудишься :rolleyes:[/QUOTE]
а у меня сегодня моторчик включился))) такое так редко бывает, когда я одна)) надоело бездельничать))
-
Сижу такая расстроенная, ну просто плакать хочется. Малый только что пришел с базара, а там все продолжают перестановку века. Оказывается, хотят наш рынок сократить на половину. Ну вот где справедливость в этом государстве, блин? Как всегда, никто, ни у кого ничего не спрашивал! :sad_anim:
Говорят, вроде какой то развлекательный центр будут там строить.
-
[B]Александр2[/B], Лилечка, у вас вода в доме есть?
-
[QUOTE=Pestik;22119873]Сижу такая расстроенная, ну просто плакать хочется. Малый только что пришел с базара, а там все продолжают перестановку века. Оказывается, хотят наш рынок сократить на половину. Ну вот где справедливость в этом государстве, блин? Как всегда, никто, ни у кого ничего не спрашивал! :sad_anim:
Говорят, вроде какой то развлекательный центр будут там строить.[/QUOTE]
да,Олечка!я вот неделю назад узнала и всё забывала тебе сказать!я еле нахожу(по лицам) своих продавцов!
-
[QUOTE=Pestik;22119873]Сижу такая расстроенная, ну просто плакать хочется. Малый только что пришел с базара, а там все продолжают перестановку века. Оказывается, хотят наш рынок сократить на половину. Ну вот где справедливость в этом государстве, блин? Как всегда, никто, ни у кого ничего не спрашивал! :sad_anim:
Говорят, вроде какой то развлекательный центр будут там строить.[/QUOTE]
Мдаааа:dry: По-моему, Киевский - чуть ли не самый адекватный рынок на Таирово в плане цен, а тут такой "подарок". Фигли, зато будем развлечённые...:dry:
-
[QUOTE=Pestik;22120017][B]Александр2[/B], Лилечка, у вас вода в доме есть?[/QUOTE]
вот блин-нету!
брат покупался и ускакал за обновками,а я села ни минутку вас почитать и пойти покупаться..Еврейское счастье!