-
Маленький отчетик за неделю.
В четверг с подругой после сдачи отчетов ,решили ударить по чебурекам.Подъехали на Пушкинскую к суперстар прошлой недели Трумену, и рвемся в Чебуречную,что прямо рядом.Здесь рекомендовали их чебуреки.А оказывается внутрь зайти нельзя,там только кухня.Подают через окошко и кушать нужно за одним единственным стоячим столиком.Погода была ,прямо скажем,не располагающая,да и стоять на Пушкинской возле проезжей части,забитой машинами...Поэтому,решили не рисковать и пошли проторенными тропами на Александровский.Вот там - никаких разочарований!Вкусно всегда.
А в субботу посетили Барбекю на Бунина.Заказывали : салат Гурман с копченой грудинкой утки,сендвич с малосольной семгой,знаменитые бутерброды с тюлечкой,картошку по-селянски и Рульку по-филипински (Только обратила внимание,что она вдруг "по-филипински" оказалась).Все очень-очень вкусно.Спокойно,обслуживание хорошее.Админ,официантка -приветливые.А,если учесть скидочку, рекомендованную здесь,то вааабще!
-
Помодоро в Сити центре. Детское меню такое детское). Котлеты оказались паровыми (в меню это не указано), без соли и каких либо специй. Наверное совсем для годовасиков, я попробовала- вообще несъедобно. При этом пюре было и с маслом, и с солью).
В пицце 4 гриба долго искала что-то кроме шампиньонов и вешенок- не нашла, но в целом нормально. Десерты вкусные.
-
[QUOTE=Жергина;45278616]Честно с Вами спорить не буду, но за все посещения Олио, один раз нам не понравилось когда было у них запара и много народу в кафе , тогда страдала у них кухня. Летний площадки может и нет хорошей у них, но интерьер помещения мне нравится. И всегда, когда заходили туда нас встречал админ и садил [B]за чистый столик[/B].[/QUOTE]
Нам тоже в последний раз в Цукини не фартануло, кольца кальмаров дают с майонезом, как-то отвыкли уж совсем от такого:(
И многого товара не было в наличии, сидели, листали меню..
А атмосфера там хорошая:)
С Олио как - то не срослось, пицца их не нра.
А вот в Лимончелло, 4 сыра на высоте, только попки сильно пустые, но Хххрустящие!!!)))
-
Жуткая утренняя погодка загнала меня в Жето. Вот уж не думала туда попасть, не само[B]ё[/B] моё любимое место. но в 10 утра скользить с Потемкинской лестницы или Ланжероновской в порт не рискнула, засела ждать группу поддержки на суперпуперзимней резине)))
В общем эмоциональные ощущения очень приятные. Именно в такую погоду туда и надо ходить. Ты будто Алиса сидишь в норе в гостях у Сумасшедшего Шляпника. От тесноты становится тепло и уютно, клонит в сон. Девочки милые очень, веселые, в костюмированной униформе с вуалеткой на голове (офигеть такое видеть в 10 утра!). И огромная ель, и гирлянды с игрушками, и все новогодние прибамбасы. И только сегодня я поняла, что у меня утро 2 ЯНВАРЯ, Новый год пришел оказывается))))
[B][I]— Какие смешные часы! — заметила она. — Они показывают число, а не час!
— А что тут такого? — пробормотал Шляпник. — Разве твои часы показывают год?[/I][/B] (с)
Брала йогуртовый тортик. Как по мне, слишком много вишни консервированной, сам мусс неприторный и для меня кислинка такая была излишней. Сумма за кофе и тортик 45 грн порадовала, а то что-то все чаще тортики по 45- 65 попадались))))
А елку скоро разберут, говорят, последнюю неделю стоит, так что кому романтики и снега не хватило - можно наверстать)
У меня всегда только один вопрос по Жето - кто перетирает от пыли весь "блошиный" рынок ;) )
-
А мне в цукини очень нравится! Особенно лазанья и тогда когда на смене повара мужчины. В другой раз пробовала на другой смене - было хуже.
А так вообще! Я всегда везде пробую именно лазанью и могу сказать что там самая вкусная.
Ну а интерьер очень даже милый. И в олио тоже мило. Но концепт же этот не они придумали. Это просто стилистика такая Итальянская. Что ж это значит что каждый ресторан итальянской кухни должен изобретать велосипед?
В олио например, супы мне не нравятся. Вообще не понимаю как можно в ресторане делать супы и делать нарезку в них как для столовки. В супе от 30 грн должно быть уже не просто каша из овощей или кусков непонятно чего, а уже как-то следить за тем что есть кроме жидкости и как это выглядит. Просто не понимаю повара. Другие блюда ведь хорошие, и презентации и вкус есть. Почему такое отношение к супам?
В общем я совсем не против олио, но на цукини вы явно наговариваете. Особенно что касается интерьера, так как вкус - это конечно дело такое, не объективное.
-
Я лично не наговариваю, а написала свой отзыв о Цукинни, Вы написали Ваш, при чем, тут что наговаривают или нет....? Мне и моему спутнику не понравилось, Вам наоборот, я же не пишу, что Вы дифирамбы пишите о лазаньи....или наговариваете о супах в Олио...
Каждый давайте оставаться при своем мнение, но никак не додумывать....
-
Веранда на Ланжероне уже открылась!!! Ремонт не радикальный, скажем так - освежили. Мы там были неделю назад, всё так же вкусно и уютно. Море, камин и отличная еда! Люблю это место.
-
Хочу поделиться отзывом , возле дома открылась заведении "Домашний очаг" кавказская кухня,решили зайти покушать . Ну Очень вкусно всё !!! а пироги с брынзой и шпинатом можно съесть вместе с руками,долма тоже вкусно,необычные колбаски с орехами и гранатом . Девочка официантка сказала что у них повар женщина с Осетии ,ну реально очень вкусно ,интересные блюда я такие даже не ела раньше и не слышала. Спиртное они пока не продают можно со своим , за четверых мы заплатили 470 грн был полный стол и все наелись.И интерьер уютный .Главное попробуйте их пироги .Взяла их тел 7375151 . ул Зоопарковая 10 или 9 ,точно не знаю ,звоните лучше .
-
Куда можно сходить небольшой компанией потанцевать и покушать (возраст 27-30)?Таирово, Черемушки, центр. Желательно диско 90-х и на выходных, и где не курят!)))))
-
Че Гевара на проспекте Шевченко.
Беллини, но не уверена насчет курения[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 16:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=mimoza71;45278036]Мне тоже их пицца (на пр. Шевченко) 4 сыра вообще никак, самые дешевые сыры и не 4, да и палочки сырные разочаровали.
Скатерти вроде как чистые были и интерьерчик на проспекте ничего)))), но были там 2 раза, друзья приглашали, больше не пойдем, не нравится, а многие тут их очень хвалят.[/QUOTE]
На районе с хорошей пиццей туговато. И Цуккини еще вполне на уровне
После того, как дети в классе моего ребенка отравились пиццей из Профитролей, Цуккини остались вне конкуренции
-
[QUOTE=НеземнаЯ;45286763]...
Беллини, но не уверена насчет курения[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Когда начинаются танці, то курят уже вовсю. Правда, если перед этим хорошо накатить, то уже пофиг - накурено или нет :)
-
[QUOTE=io_2002;45288322]Когда начинаются танці, то курят уже вовсю. Правда, если перед этим хорошо накатить, то уже пофиг - накурено или нет :)[/QUOTE]
даже если и не накатить - судя по всему вытяжки там хорошие, не чувствуется)
-
На Таирова для любителей курнуть радостно распахнёт свои двери ресторан ТопГриль по Ак. Вильямса. Посидели в "зоне для некурящих" - одежду в стирку.
-
[QUOTE=Florenc;45282510]Веранда на Ланжероне уже открылась!!! Ремонт не радикальный, скажем так - освежили. Мы там были неделю назад, всё так же вкусно и уютно. Море, камин и отличная еда! Люблю это место.[/QUOTE]
Вы сделали мой день. Спасибо) Надо дождаться, чтобы снег чуть растаял, а то есть вероятность остаться там надолго)
-
[QUOTE=Жергина;45277413]Просто жах, были в этом заведенииB]Zucchini[/B] (Гайдара) неделю назад, [B]интерьер[/B] ужасный ...[B]штрудель[/B] ( пирожок с [I]кремом из муки [/I]подавался), какие -то котлеты брали завернутые в бекон. честно названия не помню, вообще на вкус просто жах и салат, тоже не фонтан:( [B]Обслуживание[/B] было не какое, так как у нас тарелки долго стояли на столе грязные, в конце всего у нас спросили вкусно, мы честно сказали,что НЕТ! На нас так официантка взглянула, что мы прозрели, ну цены там не маленькие ( наверное как в Олио, ну может на пару гривен дешевле). А больше всего [B]меня[/B] поразило обшарпаное меню, с которого слезала пленка.[/QUOTE]
Мы были там на выходных, из вышеперечисленного у меня сложилось абсолютно противоположное мнение. [B]Меню[/B] в порядке, [B]обслуживани[/B]е отличное, [B]штрудель[/B] с яблоками и равиоли вкусные, красивая подача, большие порции. [B]Интерьер [/B]в домашнем стиле, по своему индивидуален, уютно.
Жах - это [B]Арт-Шат[/B], сходите для сравнения ([I]при заказе блюд советую пить водку[/I]).
-
Ни разу не был в Цуккини - но они мне нравятся.... по больше бы таких :)
-
[QUOTE=mogves;45297412]Ни разу не был в Цуккини - но они мне нравятся.... по больше бы таких :)[/QUOTE]
В смысле кабачков? :)
-
[QUOTE=mogves;45297412]Ни разу не был в Цуккини - но они мне нравятся.... по больше бы таких :)[/QUOTE]
насчет Цуккини.......в Цуккини -1 на пр.Шевченко ходим со дня открытия и очень часто заказываем у них доставку еды на дом. В плане обслуживания проблем не было ни разу. С едой были пару раз накладки (незначительные), но всё быстро решалось и исправлялось. Абсолютно адекватное руководство, всегда прислушиваются к пожеланиям и рекомендациям. Прямо суперпупперской пиццы у нас вообще нет нигде, так что лично меня пицца из Цуккини вполне устраивает. Штрудель всегда заказываю с персиком, уж очень он вкусный). В Цуккини - 2 на Гайдара были один раз, заехали ради интереса. Придраться тоже не к чему. А насчет цен - так цены средние:)
-
[QUOTE=Сонечка_Одесситка;45297005] ([I]при заказе блюд советую пить водку[/I]).[/QUOTE]
Как-то двусмысленно прозвучало. Почему-то непьющие считают, что тот, кто заказал к плотному ужину 150 водки, после такого ужина уже ничего не соображает. Поверьте, это мнение ошибочно !
-
[QUOTE=palanbor;45299272]Как-то двусмысленно прозвучало. Почему-то непьющие считают, что тот, кто заказал к плотному ужину 150 водки, после такого ужина уже ничего не соображает. Поверьте, это мнение ошибочно ![/QUOTE]
Думаю, Сонечка имела в виду, что водка дезинфицирует желудок от некачественной еды :)