[QUOTE=Timmy2000;13443701][SPOILER="троль"]а в глаз?[/SPOILER][/QUOTE]
[B]порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?[/B]
памоооолимси!
Вид для печати
[QUOTE=Timmy2000;13443701][SPOILER="троль"]а в глаз?[/SPOILER][/QUOTE]
[B]порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?[/B]
памоооолимси!
Одну тему загадили, сюда перебрались. для тех, кто не заметил, здесь тема языковая проблема. Ваша Гандонов проблема скорее психическая, чем языковая.
Говорят в Александровке не только вместо рясы смирительную рубашку одевают и не только гандоновых но и наполеоновых лечат.
[QUOTE=Гандонов;13443738][B]порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?[/B]
памоооолимси![/QUOTE]
[SPOILER="офф"]убейся[/SPOILER]
Все просто. Если не кормить - оно само сдохнет. От голода. :)
[QUOTE=Тополек;13443758]Одну тему загадили, сюда перебрались. для тех, кто не заметил, здесь тема языковая проблема. Ваша Гандонов проблема скорее психическая, чем языковая.
Говорят в Александровке не только вместо рясы смирительную рубашку одевают и не только гандоновых но и наполеоновых лечат.[/QUOTE]
доч мая! божье слова пришол я сеить к вам в ваши неокрепшие души! деманы строють козни против истины но я буду приходить к тебе снова и снова чтобы направить разум твай неокрепший на путь божий!
[QUOTE=AlexxK;13443793]Все просто. Если не кормить - оно само здохнет. От голода. :)[/QUOTE]
Вот именно!
Не отвечайте в теме, ему не о чем будет балаганить...
[QUOTE=Timmy2000;13443762][SPOILER="офф"]убейся[/SPOILER][/QUOTE]
[B]Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их[/B]
[QUOTE=AlexxK;13443793]Все просто. Если не кормить - оно само здохнет. От голода. :)[/QUOTE]
[B]я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово[/B]
за безумнага барашка божьега AlexxK госпаду памооооолимси!
[QUOTE=AlenkA_SPb;13443832]Вот именно!
Не отвечайте в теме, ему не о чем будет балаганить...[/QUOTE]
[B]Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами[/B]
Памоооооолимсиииииииииииии!!!
а такжи в на чужбинуу уехавших работать по лимиту госпаду памооооолимси!
Не стоит и патроны на него тратить, однодневка
Золотые слова.:)
[QUOTE=Философ;13444017]Золотые слова.:)[/QUOTE]
только пришел,а какой речевой поток мыслей,,,:)
[QUOTE=Olivi@;13443964]Не стоит и патроны на него тратить, однодневка[/QUOTE]
[SPOILER="Вспомнил,"]как вчера один юзер поведал, что атеисты - самая адекватная и продвинутая часть общества. [/SPOILER]
[QUOTE=Olivi@;13443964]Не стоит и патроны на него тратить, однодневка[/QUOTE]
одночаска. но живучая, падла, шо лишай.
[QUOTE={Natulya};13444137]только пришел,а какой речевой поток мыслей,,,:)[/QUOTE]
это - тролль третьего уровня. добро пожаловать в АД.
А че до сих пор никто не перевел ник старца на украинский язык)))
[QUOTE=biafra;13444153][SPOILER="Вспомнил,"]как вчера один юзер поведал, что атеисты - самая адекватная и продвинутая часть общества. [/SPOILER][/QUOTE]
:shine: я атеист
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;13444189]А че до сих пор никто не перевел ник старца на украинский язык)))[/QUOTE]
с какой целью?
да и не старец это, а довольно молодой гражданин весьма альтернативно одаренный.
в прошлом воплощении пару часов назад, ему было 70 лет, теперь 79.
щас интернет даже в психушках есть, не надо ничему удивляться.
[QUOTE={Natulya};13444137]только пришел,а какой речевой поток мыслей,,,:)[/QUOTE]
Философствую... и заметь на русском языке. Хотел на мове немножко, но сильно замудрильно выходит может это и есть языковая проблема :)