[QUOTE]королева -проспект мира 53 грн чемпион 7200000[/QUOTE]
Чемпион ещё на полуторном тарифе , а вот 16-99 уже нет. М.Жукова, магазин "Метро"-пр-кт Шевченко 31 грн.
Вид для печати
[QUOTE]королева -проспект мира 53 грн чемпион 7200000[/QUOTE]
Чемпион ещё на полуторном тарифе , а вот 16-99 уже нет. М.Жукова, магазин "Метро"-пр-кт Шевченко 31 грн.
[QUOTE=Терри на ограде;8934592] позывной 01:)
[/QUOTE]
Директорский позывной однако...:)
Подача 2.5; 3 грн/км, итого минималка у Вас 5.5 грн. Откудова 18?:nea:
[QUOTE=барбос;8933128]Прикольно... очень недорого как за такую услугу. Если учесть, что потом нужно обратно добраться, а это гривен 60-70, то за 100 грн садится за руль чужого автомобиля и нести за него ответственность... я бы не стал.[/QUOTE]
Очень интересный момент...
165 грн это хорошо...
Если распердолят Вашу машину недорогие перегонщики тогда... что?:search:
Хотя если это сделают дорогие... тоже что?:search:
[QUOTE=samym;8940127]Директорский позывной однако...:)
Подача 2.5; 3 грн/км, [B]итого минималка у Вас 5.5 грн[/B]. Откудова 18?:nea:[/QUOTE]
минимальный заказ до 5км. 2.5+15=(18)
вчера, 4 часа спустя после инцидента мне позвонили из Пантеры и извинились....
[QUOTE=Ангелок;8944189]вчера, 4 часа спустя после инцидента мне позвонили из Пантеры и извинились....[/QUOTE]
:):):)Ваше сообщение в теме прочли:)
[QUOTE=Ната-ли;8944706]:):):)Ваше сообщение в теме прочли:)[/QUOTE]ну да... жаль, если только из-за этого.
Запал у меня прошел, но такой осадок непритяный (
[QUOTE=Ангелок;8944189]вчера, 4 часа спустя после инцидента мне позвонили из Пантеры и извинились....[/QUOTE]
Пантере +1:)
В семью вернулись?
[QUOTE=samym;8946819]Пантере +1:)
В семью вернулись?[/QUOTE]я как обиженная жена. Вернулась, но пока топор за пазухой держу :rzhu_nimagu:
подскажите плиз, если кто в курсе - сколько будет стоить такси с Черемушек в Нати часа в 3 ночи на Новый Год?
и с Черемух на Таирова тоже))))
[QUOTE=LionAD;8955600]подскажите плиз, если кто в курсе - сколько будет стоить такси с Черемушек в Нати часа в 3 ночи на Новый Год?
и с Черемух на Таирова тоже))))[/QUOTE]
Объявляется акция "Заработай на дэу ланос - отвези клиентов первого в Нати" :D
[QUOTE=napTu3aH;8956586]Объявляется акция "Заработай на дэу ланос - отвези клиентов первого в Нати" :D[/QUOTE]
да ладно тебе) мона и Жигуль 15-20-ти летний за 300-500 баков прикупить и отбить его в новогоднюю ночь )
вопрос в силе)
Хоть тут пожалуюсь :(
Джокер сегодня оплошал! Все мое хорошее мнение о них за н-ное кол-во лет в мусорке :girl_werewolf:
Девушка, не объяснив, не выслушав до конца, сказала "в вашем районе машин нет" и бросила трубку :i_stupid: А я была не против подождать!
Сильно крутые стали :dry: ну и потеряли 5 постояннх клиентов одним звонком :good:
У меня теперь три разных такси на готове, буду испытывать. Надо ведь опять "постоянное" себе найти :)
Я конечно понимаю что 5 - это жутко мало! Но...
Ребят, кто знает...если вызвать такси заранее (например утром 31 декабря) на 1 ночи в Новогоднюю ночь, ну вобщем, можно ли так сделать и если да - то в каком такси города?
ехать 4 остановки, но попутку ловить стремновато как-то двум девченкам...
[QUOTE=Ангелок;8947305]я как обиженная жена. Вернулась, но пока топор за пазухой держу :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не, ну Вы тоже имейте совесть.:)
Бывают периоды несоСтояния, бывают увлечения...:rose:
Но постоянство, это основа...:)
[QUOTE=samym;8959100]Не, ну Вы тоже имейте совесть.:)
Бывают периоды несоСтояния, бывают увлечения...:rose:
[B]Но постоянство, это основа[/B]...:)[/QUOTE]вот поэтому я вчера честно 3 раза вызывала их. Дали скидку :shine: Досадно, что для скидки меня нужно было довести до осотонения:dry:
зы прошу прощения осАтАнения. Меня поправили, но я не ошиблась. Просто мы с подружкой всегда этого персонажа называет сОтОна :))))) привычка творит чудеса :)
[QUOTE=LionAD;8955600]подскажите плиз, если кто в курсе - сколько будет стоить такси с Черемушек в Нати часа в 3 ночи на Новый Год?
и с Черемух на Таирова тоже))))[/QUOTE]
в Нати с черемушек около 200грн, на таирово 50-60грн.
[QUOTE=Терри на ограде;8960381]в Нати с черемушек около 200грн, на таирово 50-60грн.[/QUOTE]
спасыб!
позвонил сегодня в грант-такси, с вокзала на Черемушки - 22 грн., это 31 декабря - у них что бензин бесплатный?
[QUOTE=balanced;8965749]позвонил сегодня в грант-такси, с вокзала на Черемушки - 22 грн., это 31 декабря - у них что бензин бесплатный?[/QUOTE]
это обычный тариф. :D 31 декабря-с обычным тарифом?? крутЬ!