[QUOTE=lageza;16586069]Вот эта [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=123394[/url] ?[/QUOTE]
Точно, спасибо большее!!!:rose:
Вид для печати
[QUOTE=lageza;16586069]Вот эта [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=123394[/url] ?[/QUOTE]
Точно, спасибо большее!!!:rose:
А ещё вопросик можно!!????:shine:кто-то из девочек выставлял тему, нанесение фоток на часы на брелки???
[QUOTE=samburino;16581413]Сижу сушу голову - кому и что дарить на Новый Год и Рождество. Фантазия на исходе!!![/QUOTE]
Обращайся ко мне:) Я уже все и всем придумала :laugh:
и вообще Новый Год лично для меня и нашей семьи-особенный праздник!
Я всегда украшаю елочку за 2 недели,музыка играет новогодняя,кругом гирлянды и на окне обязательно разноцветная электрическая гирлянда..
Подарки всем тщательно подбираю,покупаю в ноябре,упаковываю,сверху бантик,игрушка новогодняя..
И,конечно,имбирное печенье с украшениями,разрисованные глазурями под снежинки,украшенные карамельными бусинками и шоколадными бантиками :)
[[email protected];16581729]Привет девочки,, вижу я не одна такая заболевшая((( всю ночь кашляла жутко,, с утра уже парю ноги и чаем с лимоном и медом заливаюсь((( и как это все не вовремя(([/QUOTE]
Выздоравливай,Дашунька,и держись :rose:
[QUOTE=lageza;16583816]Ой, жаль... Ну, ничего новую посадите, вырастит красивая пушистая. У наших знакомых, растет на участке не сколько елок, и пихты, они наряжают самую пушистую пихту, это такая красота. Дети в восторге![/QUOTE]
Мы на даче посадили 2 елочки,но они засохли :sad_anim:Думаю,еще попробуем,у нас место прям возле беседки :good:
[QUOTE=Natylja;16583292]И для меня нг обыденностью стал! Никакого предвкушения, разве что после него ждать совсем немного останется[/QUOTE]
Аналогичная ситуация....
Для ребёнка праздник организовую...и за неё радуюсь....
А так...ну НГ...ну и что....Любимого-то рядом нет....
[QUOTE=I-ka;16584885]Ну давай думать..Что то типа -все мои желания немедленно исполняются или я-баловень судьбы или что то подобное, но ты должна выбрать свой активатор сама.[/QUOTE]
я пока читаю на сайтах разных,, выбираю милую сердцу
[QUOTE=Motherhood;16586581]Аналогичная ситуация....
Для ребёнка праздник организовую...и за неё радуюсь....
А так...ну НГ...ну и что....Любимого-то рядом нет....[/QUOTE]
ВОТ...ИМЕННО ТАК И У МЕНЯ! Любимого нет и настроения что-то праздновать тоже нет.
[[email protected];16586658]я пока читаю на сайтах разных,, выбираю милую сердцу[/QUOTE]
Во , молодец. я год уже этим увлекаюсь, пока не подводило:)
[QUOTE=Motherhood;16586581]
А так...ну НГ...ну и что....Любимого-то рядом нет....[/QUOTE]
Настроение создают не елки и не игрушки,а ты сама :)
Я не раз встречала Новый год дома без любимого,последний раз-с подружками сделали пижамную вечеринку,накрошили тазик оливье,потом долго смеялись,открывая шампанское в первый раз в жизни,бегали по квартире с бенгальскими огнями,играли в "Мистер Твистер" и,устав,гадали на воде,воске :)
Потом пели в караоке и пересмотрели все новогодние мюзиклы.А в 10 утра 1 января пошли на самый смешной фильм -и все было классно!:good:
Вот в прошлом году был хороший Новый год.....мы нарядили вместе с любимым елочку, у нас был главный подарок - наш сыночек. Уже большой и полной семьей встретили новый год (я,муж и сыночек). Как хотелось бы этот новый год так же встретить....
[QUOTE=Byblik;16586810]Настроение создают не елки и не игрушки,а ты сама :)
Я не раз встречала Новый год дома без любимого,последний раз-с подружками сделали пижамную вечеринку,накрошили тазик оливье,потом долго смеялись,открывая шампанское в первый раз в жизни,бегали по квартире с бенгальскими огнями,играли в "Мистер Твистер" и,устав,гадали на воде,воске :)
Потом пели в караоке и пересмотерли все новогодние мюзиклы.А в 10 утра 1 января пошли на самый смешной фильм -и все было классно!:good:[/QUOTE]
Здорово! а вот с ребенком маленьким никуда не пойдешь...ничего не устроишь, гостей не пригласишь...да и новый год я считаю семейный праздник.....
[QUOTE=Byblik;16586810]Настроение создают не елки и не игрушки,а ты сама :)
Потом пели в караоке и пересмотерли все новогодние мюзиклы.А в 10 утра 1 января пошли на самый смешной фильм -и все было классно!:good:[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна! Мы сами создаем себе настроение.:party:
[QUOTE=_IREN_;16586971]Здорово! а вот с ребенком маленьким никуда не пойдешь...ничего не устроишь, гостей не пригласишь...да и новый год я считаю семейный праздник.....[/QUOTE]
я, то же ,никуда не иду, к нам, то же, никто не придет (я и не хочу). Для меня, Новый год, то же семейный праздник! Вот и будем встречать я, дети и моя мама!:rolleyes:
[QUOTE=lageza;16587151]я, то же ,никуда не иду, к нам, то же, никто не придет (я и не хочу). Для меня, Новый год, то же семейный праздник! Вот и будем встречать я, дети и моя мама!:rolleyes:[/QUOTE]
ко мне тоже может мама приедет...а то самой с малым будет совсем грустно!
[QUOTE=_IREN_;16587222]ко мне тоже может мама приедет...а то самой с малым будет совсем грустно![/QUOTE]
Мы тоже дома будем) К свекрови зайдём...она рядышком...и брат мужа будет) Вот и НГ)
А я просто обожаю новый год. Елку наряжаю очень рано. (уже хочется, но муж пока против :)) Все эти вкусняшки, выпечки, игрушки. Морозец на улице (о снежке молчу, т.к. не всегда у нас такое бывает - снег на нг)))))) А подарки?! А раждость от подаренных тобой подарков?! А песни петь новогодние?)))))) А самое прикольное это миллионы конкурсов на новый год. Уже потихоньку придумываю.
[QUOTE=_IREN_;16587222]ко мне тоже может мама приедет...а то самой с малым будет совсем грустно![/QUOTE]
А я с родителями , и так уже 3-й год подряд((((( а сколько их еще будет таких вот НГ без него. Для меня уже он тоже не праздник. Все подруги со своими любимыми, а я одна.
И вообще в праздники еще тяжелее переживать разлуку (лично для меня)
[QUOTE=Катаринка;16587294]А я просто обожаю новый год. Елку наряжаю очень рано. (уже хочется, но муж пока против :)) Все эти вкусняшки, выпечки, игрушки. Морозец на улице (о снежке молчу, т.к. не всегда у нас такое бывает - снег на нг)))))) А подарки?! А раждость от подаренных тобой подарков?! А песни петь новогодние?)))))) А самое прикольное это миллионы конкурсов на новый год. Уже потихоньку придумываю.[/QUOTE]
а я уже на этих выходных поставлю елку, даже если и муж против!!! хочу хоть какого-то праздничного настроения :)))
[QUOTE=SaraJuly;16587386]а я уже на этих выходных поставлю елку, даже если и муж против!!! хочу хоть какого-то праздничного настроения :)))[/QUOTE]
ну все......)))))))))))))))))))) значит и я поставлю))))) если муж хоть заикнется я скажу что все морячки уже с елками))))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-UwQuZ-QWcY[/url]
люблю эту песню
[QUOTE=lageza;16583960]Ой, так Вы можете наряжать елку во дворе, гирлянда, игрушки, красота!:good: Муж, как раз, у тебя дома будет, нарядит елку.:party: Дедушка молодец!:rose: Продолжайте его традицию!:)[/QUOTE]
Они такие высоченные, выше двухэтажного дома, а внизу, насколько можно достать лысенько)))))
[QUOTE=NELLI;16584716]Ой, девочки!У нас радость!!!:D:D:D
У моей малой двоюродный братик родился вчера утром!Я только сейчас узнала.Это у моего мужа теперь племянник есть, ну, и у меня получается тоже:).
Мужа брат с женой в Барселоне живут.Они так давно этого хотели и вот, такая радость.Назвали малыша Эрик![/QUOTE]
Поздравляю!!!:rose:
А я таки уснула. Прилегла фильм посмотреть и вырубилась)))