[I][B]"Меч без имени"...[/B][/I]
Обожаю Белянина!
Вид для печати
[I][B]"Меч без имени"...[/B][/I]
Обожаю Белянина!
[B]gorguliya[/B], как раз сейчас читаю))
[QUOTE=Lara13;7250329]Любителям вампирских романов [B]Стефани Майер[/B]... появился новый роман "Сто лет спустя". Интересно, что на сайте Стефани Майер об этой книге ничего не сказано, то весьма вероятно, что это фанфикшн. Тем не менее, по уровню мастерства и сюжетной интриги это произведение мало в чём уступает "официальной серии".[/QUOTE]
А можете кинуть мне ссылочку? :shine: Гугл не гуглит что-то)
[QUOTE=Sirena;7259309]А можете кинуть мне ссылочку? :shine: Гугл не гуглит что-то)[/QUOTE]
Вот
[url]http://www.kodges.ru/63224-sto-let-spustya.html[/url]
[QUOTE=Lara13;7250329]Любителям вампирских романов [B]Стефани Майер[/B]... появился новый роман "Сто лет спустя". Интересно, что на сайте Стефани Майер об этой книге ничего не сказано, то весьма вероятно, что это фанфикшн. Тем не менее, по уровню мастерства и сюжетной интриги это произведение мало в чём уступает "официальной серии".[/QUOTE]
Продолжу темку: вчера наткнулась на новую книжку Майер "Гостья", скачать можно здесь [URL="http://webreading.ru/sf_/sf_horror/stefani-mayer-gostya.html"]http://webreading.ru/sf_/sf_horror/stefani-mayer-gostya.html[/URL]
а кто-нибудь уже читал Гостью? что скажете?
[QUOTE=MashaRock;7263519]а кто-нибудь уже читал Гостью? что скажете?[/QUOTE]
Я читала. Немного скучновато. Больше самокопания и продвижения по сюжету очень медленное. Нет "перчинки" чтоб можно было читать взахлеб.
у меня че-то последнее время все книги так - даже те, которые уже второй раз читаю, а первый раз читала взахлеб... ну это так, не важно ;)
Перечитываю трилогию о сибирских раскольниках Черкасова, Москвитиной "Хмель", "Рыжий конь", "Черный тополь". СИЛЬНО.
[QUOTE=Zukkyrat;7233551]Павел Корнев "Лёд"
Что среднее между Боевой Научной фантастикой и Фэнтези.
Очень нравиться...[/QUOTE]
На меня эта книга произвела противоположное впечатление. Есть такие вещи, которые не подлежат извращению никоим образом. Это преступление против человечества и гуманности.
П.С. Сорри, возникло сомнение, тот ли это "Лёд", который я читала. Судя по описанию - вряд ли, просто название одно, но разные авторы.
Прочитал новую книгу Акунина "Смерть на брудершафт"(Фильма пятая,Фильма шестая).Очень понравилось.Дело происходит в 1916 году.Разгар Первой Мировой.
Евгения Гинзбург "Крутой маршрут" море эмоций! Кто читал?Ваши впечатления?
На мой взгляд, это произведение очень сильно уступает "официальной серии". Это видно с первых строк. У Майер совершенно иной стиль написания, тут пытались подражать, но, имхо, ничего не вышло. Я прочитала вчера около половины, только потому что очень полюбила героев и с упоением читала саму сагу, и так хотелось опять попасть в тот мир и ...пшык. Я, наверно, дочитаю со временем, когда нечего будет читать. :)
Ну вот такое вот имхо.
А.Камю "Посторонний". Повесть очень понравилась, думаю, никого не оставит равнодушным...
[QUOTE=SmallCat;7280837]А.Камю "Посторонний". Повесть очень понравилась, думаю, никого не оставит равнодушным...[/QUOTE]
:good: отличный выбор... действительно равнодушным оно оставить не может никого....
можно из этой серии прочитать еще Генриха Белля "Глазами клоуна"... тоже очень сильное произведение!
[QUOTE=Sirena;7280748]На мой взгляд, это произведение очень сильно уступает "официальной серии". Это видно с первых строк. У Майер совершенно иной стиль написания, тут пытались подражать, но, имхо, ничего не вышло. Я прочитала вчера около половины, только потому что очень полюбила героев и с упоением читала саму сагу, и так хотелось опять попасть в тот мир и ...пшык. Я, наверно, дочитаю со временем, когда нечего будет читать. :)
Ну вот такое вот имхо.[/QUOTE]
Я ещё не начала читать... после такого отзыва не знаю даже, стоит ли...:)
Русская классика)
Чак Паланик
Бойцовский клуб
Удушье
Колыбельная
Дневник
Выжившие
Биография Рента Кейси
Книги в духе фильма "Бойцовский клуб", кто видел. Неокторые еще интересней и сумасброднее.
Виктор Суворов
Выбор, Контроль --- сильные книги про сверхлюдей.
Сейчас читаю Ирвин Ялом "Мамочка и смысл жизни"....Очень интересно:)
[QUOTE=Gracia;7284336]Сейчас читаю Ирвин Ялом "Мамочка и смысл жизни"....Очень интересно:)[/QUOTE]
О чем ето?