-
[QUOTE=Юный Спасатель;25063442]
бить вазы надо))[/QUOTE]
Кого тут уже бить собрались?))))А вообще правильно, так ему)))
[QUOTE=ShruS;25063654]
В старости есть и свои плюсы, правда не могу пока придумать какие (=[/QUOTE]
Можно много спать и есть))))(предположение)))
-
[QUOTE=Юный Спасатель;25063968]приеду в Одессу разберемся))[/QUOTE]
Коня одолжить [img]http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm513.gif[/img]
И де мАё пЫво ??!! (=
-
[QUOTE=Мяууу;25064807]Кого тут уже бить собрались?))))А вообще правильно, так ему)))
Можно много спать и есть))))(предположение)))[/QUOTE]
Оригинально ))))
-
[QUOTE=Мяууу;25064807]
Можно много спать и есть))))(предположение)))[/QUOTE]
выспаться можно только в младенчестве(( в старости людей мучает бессонница(((
поэтому я не высыпаюсь сейчас, чтоб к старости точно устать))
-
[QUOTE=tofita;25065033]выспаться можно только в младенчестве(( в старости людей мучает бессонница(((
поэтому я не высыпаюсь сейчас, чтоб к старости точно устать))[/QUOTE]
Интересная мысля, а если допустим для мужчины, чтобы в старости моглось сейчас что ни ни...... неее я так не играю неа ...:prankster2:
-
[QUOTE=ShruS;25065234]Интересная мысля, а если допустим для мужчины, чтобы в старости моглось сейчас что ни ни...... неее я так не играю неа ...:prankster2:[/QUOTE]
тут как бы эта теория с мышцами наверно не работает)))
мышцы говорят качать надо)
-
[QUOTE=tofita;25065033]выспаться можно только в младенчестве(( в старости людей мучает бессонница(((
поэтому я не высыпаюсь сейчас, чтоб к старости точно устать))[/QUOTE]
Ну поесть то хоть можно на старости лет? Или в старости еще и изжога?)))))
-
не успеваю во всех темах)))
-
[QUOTE=Мяууу;25065490]Ну поесть то хоть можно на старости лет? Или в старости еще и изжога?)))))[/QUOTE]
ну и тут расстрою((( к старости атрофируются вкусовые рецепторы, а потом и маразм и я не успею написать свои мемуары))) так что в старости будем просто смотреть на природу (если он к тому времени останеться) и качаться в кресле качалке))
-
[QUOTE=tofita;25065796]ну и тут расстрою((( к старости атрофируются вкусовые рецепторы, а потом и маразм и я не успею написать свои мемуары))) так что в старости будем просто смотреть на природу (если он к тому времени останеться) и качаться в кресле качалке))[/QUOTE]
Какие мемуары? Припасы е считаны, миры не завоеваны.... А они тут про мемуары! Работы непочатый край! Всем привет, я ненадолго.:-)
-
[QUOTE=tofita;25065457]тут как бы эта теория с мышцами наверно не работает)))
мышцы говорят качать надо)[/QUOTE]
Там если мне не изменяет память по мимо мышц ещё куча всЯго есть, но это уже другая тема выходящая за рамки этой (=
-
вы тут хоть на чтото подписываетесь?
-
[QUOTE=Kysik;25066096]вы тут хоть на чтото подписываетесь?[/QUOTE]
Постоянно ))) каждая строчка индивидуальная подпись ;)
-
подпишусь что бы Кусик не пропадала))
-
[QUOTE=Юный Спасатель;25066529]подпишусь что бы Кусик не пропадала))[/QUOTE]
Эээ... как на тебя затмение действует, все у тебя пропадают (=
-
на фигну разную .привет )))
-
Неужели все портится? Нужно подписаться на холодильник.
Трям)
-
[QUOTE=Amarilis;25067746]Неужели все портится? Нужно подписаться на холодильник.[/QUOTE]
тока не на угляхолодильник.
-
[QUOTE=ShruS;25067524]Эээ... как на тебя затмение действует, все у тебя пропадают (=[/QUOTE]
случайно нашла твоего [URL="https://forumodua.com/member.php?u=259047"]аваблизнеца[/URL] хе-хе)))
кстати тоже на холодильник подпишусь)
-
[QUOTE=tofita;25067829]случайно нашла твоего [URL="https://forumodua.com/member.php?u=259047"]аваблизнеца[/URL] хе-хе)))
кстати тоже на холодильник подпишусь)[/QUOTE]
Так то наверное та тетя, которую... мм.. ну их же двое на картинке)))))))))) он и она)))