-
[QUOTE=byyf;70560712]По поводу срочно попасть , должен быть дежурный лор , хирург , невропатолог , окулист и к ним только по скорой помощи . Не может ребенок с переломом , с сотрясением мозга , с травмой глаза , с острым отитом сидеть в очереди . Но мы на всем экономим , у нас один детский хирург на весь поселок , с остальными по моему та же история . Толку в строительстве новой поликлинике если количество врачей осталось тоже .
Про рентген кабинет это отдельная песня .[/QUOTE]
Мы уже года 3 по срочному только на слободку, да и последние разы к лору тоже туда ездили на осмотр, там реальнее попасть в течении 20-30 минут к врачу чем у нас
-
[QUOTE=Lady Starlight;70565289]Ещё есть доктор Падалка на 10-й линии,которая говорит при любом кашле то же самое,многие мамы знают,что она постоянно лечит глисты)
Ацикловиром любого производства,я мазала Зовираксом сыну.[/QUOTE]
У нас именно они и были. Сдали анализ. Ни один врач на Бочарова не сказал, были и у заведущей. Ни кто. Тупо ставили - бронхит , вирус и т .д
-
[QUOTE=!UNONA!;70564149]Да 100%, даже не открыть, а посадить в имеющемся детского хирурга[/QUOTE]
Не получится, когда малая в 2,9 сломала палец, ее смотрел хирург в травм пункте, молодой и ооооочень высокий. Я тогда его спросила можно ли ей тут рентген сделать, я уже точно не помню что он сказал, но смысл таков что на этом рентгене детский снимок будет не информативен
-
[QUOTE=tuckc;70565339]У нас именно они и были. Сдали анализ. Ни один врач на Бочарова не сказал, были и у заведущей. Ни кто. Тупо ставили - бронхит , вирус и т .д[/QUOTE]
А какие именно? Что за анализы сдавали?
Малой хочу сдать, думаю пойти в смартлаб сдать сразу пакетом, что ли.
-
Всем привет. Подскажите сайт,где можно записаться на приём к педиатру, и можно ли это сделать с телефона? (К компу пока нет доступа) интересует поликлиника на 10 линии.хотим подписать договор
-
[QUOTE=Ирина2207;70565706]Всем привет. Подскажите сайт,где можно записаться на приём к педиатру, и можно ли это сделать с телефона? (К компу пока нет доступа) интересует поликлиника на 10 линии.хотим подписать договор[/QUOTE]
[url]https://global.newmedicine.com.ua/m[/url]
Постоянно с телефона записываюсь
-
[QUOTE=tuckc;70565257]Будете смеяться но это единственный врач,кто предположил что кашель был на фоне глистов.[/QUOTE]
не буду смеяться. нащи бронхиты на фоне таксокаров тоже полтора года наши врачи лечили-лечили....
-
[QUOTE=Anaesthesia;70565536]А какие именно? Что за анализы сдавали?
Малой хочу сдать, думаю пойти в смартлаб сдать сразу пакетом, что ли.[/QUOTE]
У нас был перечень целый. Но сейчас не найду наверно. Там на определённые мы сдавали
-
[QUOTE=s_e_a_87;70564503]Можно как вариант, пойти к Романовскому в его частный кабинет на Сахарова.[/QUOTE]
Романовский лучше всех и внимательнее деток слушает. Мы много врачей поменяли, и частных в том числе, и на посёлке и на Таирово. Но по назначениям нам все-таки больше подошел Терлецкий. Потому что "комаровско-романовский"))) подход - увлажнять, проветривать, поить, нам не всегда подходит.
-
[QUOTE=OdNaty;70418774]на какой возраст?
у нас первые на 6 лет были такие
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSpywCyVtwMfdBx_KyMLzEHFuc1ss7MsIcfIwT_fFhBPjLVVDc3[/IMG]
сейчас на 8 лет купили такие
[IMG]https://m-smart.com.ua/644-large_default/wonlex-gw600-umnye-detskie-smart-chasy-s-gps-smart-baby-watch-q610s-q360.jpg[/IMG]
к сожалению, не нашла быстро вот таких
[IMG]https://i2.wp.com/2kita.com.ua/wp-content/uploads/2017/11/GPS-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-Smart-Watch-X10-V7K-11.jpg?fit=770%2C770&ssl=1[/IMG]
мне главное было - прослушка, чтобы в них вставлялась симка. важна батарея - первые наши держали пару дней нормально, а новые - один день только.[/QUOTE]
Добрый день! Повторюсь, эти часы можно где то посмотреть вживую чтоб с али не заказывать?
-
[QUOTE=Pryginka;70566626]Романовский лучше всех и внимательнее деток слушает. Мы много врачей поменяли, и частных в том числе, и на посёлке и на Таирово. Но по назначениям нам все-таки больше подошел Терлецкий. Потому что "комаровско-романовский"))) подход - увлажнять, проветривать, поить, нам не всегда подходит.[/QUOTE]
Не соглашусь, не только он внимательно и хорошо слушает)))Сама много лет водила ребенка к Романовскому, но последнее время не было возможности выстаивать эту огромную очередь, а сейчас с электронной очередью к нему вообще не попадешь - все занято на неделю вперед.А если будет принимать только тех, кто на участке - так мы мимо ))) Поэтому могу рекомендовать Грибкову, она тоже очень хорошо слушает и внимательная . Может кто-то еще есть- не сталкивалась просто.
-
[QUOTE=IlonaL;70566763]Не соглашусь, не только он внимательно и хорошо слушает)))Сама много лет водила ребенка к Романовскому, но последнее время не было возможности выстаивать эту огромную очередь, а сейчас с электронной очередью к нему вообще не попадешь - все занято на неделю вперед.А если будет принимать только тех, кто на участке - так мы мимо ))) Поэтому могу рекомендовать Грибкову, она тоже очень хорошо слушает и внимательная . Может кто-то еще есть- не сталкивалась просто.[/QUOTE]
Грибкова на Бочарова?
Девочки, повторюсь, к кому лучше записаться на 10 линии, ну хоть кто-то там должен быть нормальный)
-
[QUOTE=Pryginka;70566626]Романовский лучше всех и внимательнее деток слушает. Мы много врачей поменяли, и частных в том числе, и на посёлке и на Таирово. Но по назначениям нам все-таки больше подошел Терлецкий. Потому что "комаровско-романовский"))) подход - увлажнять, проветривать, поить, нам не всегда подходит.[/QUOTE]
каждый выбирает своего лучшего врача. мне Романовский далеко не самый лучший. но это мой опыт
-
[QUOTE=Flightness;70566906]Грибкова на Бочарова?
Девочки, повторюсь, к кому лучше записаться на 10 линии, ну хоть кто-то там должен быть нормальный)[/QUOTE]
На Бочарова
-
Девочки, повторюсь, к кому лучше записаться на 10 линии, ну хоть кто-то там должен быть нормальный)[/QUOTE]
Грибкова в отпуске, если что. Так на таблице написано в поликлинике.
-
Тут тяжело советовать, ведь мне доктор может подходить и есть 100% доверие, а вам может не понравиться.Мне нравиться Бахчеван,она хорошо слушает и моих болезненных детей хорошо "вытаскивает" из болезней.Ещё я несколько раз попадала к Мартыновской,тоже могу сказать,что слушает хорошо и назначения помогают.А вот на втором этаже есть бабуля -педиатр, к сожалению фамилию не помню, так вот как-то попала к ней 2 раза в субботу,так она так нагнетает и пугает,что после ее приема -нужно валерьянку пить.
-
Мне нравится как слушает Гиллерман
-
Девочки, чтобы заключить договор с педиатром, ребёнку обязательно иметь прописку? Или достаточно просто указать место проживания?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]12773816[/ATTACH][QUOTE=nadin-ya;70566679]Добрый день! Повторюсь, эти часы можно где то посмотреть вживую чтоб с али не заказывать?[/QUOTE]
Два первых варианта можно посмотреть в магазинчике в тц Ашан. А если вы живете недалеко от Звездного-Амазонка, то могу показать наши часы с обезьянкой, только их нужно зарядить предварительно.
-
[QUOTE=nadin-ya;70566679]Добрый день! Повторюсь, эти часы можно где то посмотреть вживую чтоб с али не заказывать?[/QUOTE]
думаю, их можно посмотреть на базаре в контейнере с разными радио/электро гаджетами - на Северном продуктовом есть такой магаз, например, возле сухофруктов.
точно можно договориться с ребятами с [URL="https://2kita.com.ua/cat/umnye-chasy-smart-wacth/cmart-chasy-dlya-detej/"]вот этого сайта[/URL] - они торгуют на 7км а посмотреть можно договориться на Радужном.
я купила на ОЛХ, с продавцом встречалась возле Папашона, он принес несколько моделей, я выбрала.