Абдоменопластика (пластика живота)
Вид для печати
Абдоменопластика (пластика живота)
[QUOTE=elenaelena4408;22036782]Абдоменопластика (пластика живота)[/QUOTE]
Смелая!!! Главное, что довольна результатом) а я трусиха, если б вдруг что то подобное понадобилось, я б не решилась.
[QUOTE=PrettyWoman;22036830]Смелая!!! Главное, что довольна результатом) а я трусиха, если б вдруг что то подобное понадобилось, я б не решилась.[/QUOTE]
Слава Богу, что тебе не нужно))) Мужчины то не железные, особенно когда вокруг столько соблазна - девченки сейчас одна другой краше-стройнее-худее и хищнее))) Немного зазеваешься и уведут)))
Всем привет,красотки!
У нас тут,как всегда,куча всего ))))))
Всем спасибо за поддержку,я в порядке :D Собссна,когда жизнь посылает куда подальше,я возвращаюсь загорелая и с магнитиками :laugh:
[B]Юльчик[/B],СараДжули,держись,дорогая :rose::rose::rose:
[QUOTE=elenaelena4408;22036762]Девчонки 3 фотки есть у меня в альбоме. Они обработанные (фотки ПОСЛЕ вообще пока делала у себя в прихожей), еще заметен отёк внизу живота и из обещанных 15 сбросила пока только 8. Так что через месяц у ме фотосессия))) в клинике и будет красиво)))[/QUOTE]
Я посмотрела,конечно,результат впечатляет :good:
Но мне аж немного страшновато :shine: :)
А где ты делала,если не секрет?И сколько такое стоит?Я думала,что это по стоимости тысяч 20 долларов:shine:Я еще когда-то смотрела шоу,там из некрасивых девочек делали красоток с модельной внешностью,там такие несусветные суммы оглашались,на каждую тратили уйму денег :search:
[B]Женечка, привееет![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Чука;22036373]кашмар. А что к инсульту привело в таком возрасте? Что спровоцировало? В какой обстановке случился?
Хотя сейчас много говорят о том, что инсульты молодеют. И у детей они все чаще.[/QUOTE]Не знаю... Она в параллельной группе училась. Инсульт молодеет к сожалению, это точно...
[QUOTE=ШакИра;22038462][B]Женечка, привееет![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Приветик,Иришка :rose:
[QUOTE=ШакИра;22038462]
Инсульт молодеет к сожалению, это точно...[/QUOTE]
Не про нас всех сказано ТТТ
[QUOTE=elenaelena4408;22036908]Слава Богу, что тебе не нужно))) Мужчины то не железные, особенно когда вокруг столько соблазна - девченки сейчас одна другой краше-стройнее-худее и хищнее))) Немного зазеваешься и уведут)))[/QUOTE]
фотки посмотрела! Ты смелая, конечно! Молодец!
Как по ощущениям? Как самочуствие общее?
Всем День Добрый! Я сегодня вся такаяяя домашняя)))) на улицу совсем не хочется...может вечером выйду))
А мы сегодня были на ювелирной выставке, затем покатались на катере Генуя (вспомнила детство), сходили в Макдональдс (будь он не ладен), а сейчас рванем на дачу!
[QUOTE=samburino;22039016]А мы сегодня были на ювелирной выставке, затем покатались на катере Генуя (вспомнила детство), сходили в Макдональдс (будь он не ладен), а сейчас рванем на дачу![/QUOTE]
Умнички! интенсивно день проводите!( не то что некоторые тут( я про себя))
Самбуриш...что слышно?
[QUOTE=Motherhood;22039048]Умнички! [B]интенсивно день проводите[/B]!( не то что некоторые тут( я про себя))
Самбуриш...что слышно?[/QUOTE]
Сама довольна, ничего не слышно, на переходе...
всем привет)))
[QUOTE=Александр2;22031163][B]Katyonok,[/B]Лисички на рынке есть свЭжие!Приходи к нам на Киевский
А еще у нас есть ежевика,кизил,виноград..........[/QUOTE]
о, значит на Привозе они точно должны быть)
Мне просто ни на Южный, ни на Киевский ехать не удобно(
а на выкладках сч ем их продают вообще? с овощами?
мы сегодня попляжились)) водичка супер) правда, была неприятная ситуация: малый в детском уголке залез в бассейн, потом туда залез еще один мальчик (лет 6-8). Этот мальчик окунулся (сознательно намочил панамку), снял с головы, подошел и начал над моим ребенком выкручивать. то есть четко чтобы ему на голову капало. Я аж обалдела от такой наглости, а малый ниче и не понял. Я даже не поняла, зачем он это сделал..
а так отдохнули хорошо, за(с)горели еще, теперь деть спит, тишина, красота...)
Всем приветик!)
Настроение вроде нормальное..в первой половине дня была на море..водичка тёплая такая...обалдеть просто можно :) Прихожу домой а мне письмо от любимки пришло..маленькое, но прислал :) Так что день удался :) Пойду вас почитаю..)
Всем хорошего настроения!)
А мне сегодня везёт на позитив: муж приедет конецавг-началосент(на месяц раньше). Теперь летаю на крыльях счастья))) Не знаю, как я раньше по 6 месяцев без него жила. Сейчас даже 4 с трудом переношу)))
МУР мяу, рада за тебя)))
Мореход, меня сегодня тоже нельзя на улицу вытянуть, но дети не сдаются, скорее наоборот:сейчас они меня сейчас дожмут и придётся топать "в поисках приключений"))))
Приветики всем!!!:rose:
[URL=http://krasota-gif.com/cats.htm][IMG]http://krasota-gif.com/s/cats/115.gif[/IMG][/URL]
Всё, девчонки, они меня дожали. Ухожу я от вас,может еще и вечером дадут зайти почитать вас)))
[QUOTE=Motherhood;22038932]Всем День Добрый! Я сегодня вся такаяяя домашняя)))) на улицу совсем не хочется...может вечером выйду))[/QUOTE]
А мы тоже сегодня никуда не пошли, ленимся на диванчике, телек смотрим, так хорошо.... :good: Вчера слегка перегуляли на свежем воздухе :shine:
[QUOTE=elenaelena4408;22039896]А мне сегодня везёт на позитив: муж приедет конецавг-началосент(на месяц раньше). Теперь летаю на крыльях счастья))) Не знаю, как я раньше по 6 месяцев без него жила. Сейчас даже 4 с трудом переношу)))
МУР мяу, рада за тебя)))
[/QUOTE]
С хорошими новостями тебя! :rose:
Я вот тоже ленюсь очень-преочень. Да еще и тоска такая захлестнула. Я не плакала с тех пор как проводила мужа в аэропорту (ну не считать, когда его менять решили, где попало). А сейчас сижу и плачу. Как-то сразу поняла как я устала без него...:cry:
[QUOTE=elenaelena4408;22039991]Всё, девчонки, они меня дожали. Ухожу я от вас,может еще и вечером дадут зайти почитать вас)))[/QUOTE]
Хорошо Вам прогуляться :)И новости действительно хорошие :)