И гостей можно принимать и уютно.[ATTACH=CONFIG]6658489[/ATTACH]
Вид для печати
И гостей можно принимать и уютно.[ATTACH=CONFIG]6658489[/ATTACH]
Реально-в тесноте да не в обиде!!!так прям буквально-близкие родственники!!!
Greenodevito,Спасибо за поддержку) если не секрет у вас какая квартира?кухня ск.метров?
на поскоте есть в новостройке по 30 кв. м кухня, а комнаты макс 15м
если мы бы брали например однушку с маленькой кухней, то тоже меняли бы местами, а то бывает комната 20м, а кухня 10. в комнате тупо спать, а тусоваться в кухне-студии.
сравнивать жить на поскоте и жить возле центра это всё таки разные вещи, к тому же возле строительного рынка.
[QUOTE=natyli4ka;40803247]Greenodevito,Спасибо за поддержку) если не секрет у вас какая квартира?кухня ск.метров?[/QUOTE]
в секции Е у меня по плану 19м2.
Так мы соседи! У нас тоже Е! И одна комната 22,2м, а кухня 16,5 , думаю есть разница.. Небольшая но все же...
[QUOTE=natyli4ka;40802850]У нас много друзей и родственников и хочется их нормально принимать а не друг у друга на коленях ,хочется кухню-гостиную ,потому и решаем переместить в большую комнату. P.s а вы,собака Барабака тоже кажется в гости хотели:)[/QUOTE]
Я ? В гости напрашивался?:pardon: та и не помню чтоб меня приглашали.:)
Кстати как показывает практика, из мбти ни кто не приходит делать замеры для тех. паспорта.
Делают паспорт по плану который дал стикон.
[QUOTE=Собака Барабака;40812067]Кстати как показывает практика, из мбти ни кто не приходит делать замеры для тех. паспорта.
Делают паспорт по плану который дал стикон.[/QUOTE]
Подтверждаю.
Прошу всех получивших право собственности отписываться в теме.Спасибо.
[QUOTE=Собака Барабака;40799244]У меня иногда ощущение, что людей под угрозой расстрела заставляли покупать квартиры, либо это было единственное жилье которое было в городе, а теперь приходится страдать и глобально менять планировку.[/QUOTE]
Да неа, наш народ всегда бросается на новьё с выпученными глазами, бежит впереди всех, а потом сам не знает, что с этим всем делать. )))
[QUOTE=Собака Барабака;40812067]Кстати как показывает практика, из мбти ни кто не приходит делать замеры для тех. паспорта.
Делают паспорт по плану который дал стикон.[/QUOTE]
к нам приходили.
[QUOTE=Alek$andro;40813527]Да неа, наш народ всегда бросается на новьё с выпученными глазами, бежит впереди всех, а потом сам не знает, что с этим всем делать. )))[/QUOTE]
что вы из этого проблему сделали? человек просто спросил, а вы "рот открыли".
[QUOTE=Any Loti;40813647]
что вы из этого проблему сделали? человек просто спросил, а вы "рот открыли".[/QUOTE]
Да неа, мы не делаем из этого проблему. Просто выложил наблюдения. )) Все нормально, не переживайте вы так. Шире улыбку.))) А рот всегда открыт, только дай палец....
Ну блин, вы тут загнули!!!пипец!! У нас реально была такая ситуация ,в очень спешном порядке надо было купить квартиру..походив по центру.. С нашими деньгами я поняла,что лучше жить там где живем.. В большой очень большой иногда дружной,иногда -нет,семье!!! Потому что то что я видела... Анриал !!! Там просто нереально жить !!! А времени был только месяц!! И "люксембург" показался раем,а теперь хочется просто разумно нашими оооочень долгожданными метрами распорядиться!!!Вот и все!!!
[QUOTE=natyli4ka;40815207]Ну блин, вы тут загнули!!!пипец!! У нас реально была такая ситуация ,в очень спешном порядке надо было купить квартиру..походив по центру.. С нашими деньгами я поняла,что лучше жить там где живем.. В большой очень большой иногда дружной,иногда -нет,семье!!! Потому что то что я видела... Анриал !!! Там просто нереально жить !!! А времени был только месяц!! И "люксембург" показался раем,а теперь хочется просто разумно нашими оооочень долгожданными метрами распорядиться!!!Вот и все!!![/QUOTE]
Распоряжайтесь, конечно же, но просто мне не хотелось бы чтоб у меня над спальней, кто то сделал кухню )))
Не переживайте, точно не над вашей? И вообще это пока мысли ..идеи.. Не более...
Кстати убрали забор в разумовском переулке, который был под секцией Е,Д.
Сегодня заметил скол на стекле со стороны комнаты 2,5-3 см. завтра планирую подойти к прорабу Вове (накопился ряд вопросов). Господа соседи, кто-то сталкивался с такими моментами?
[QUOTE=Собака Барабака;40815597]Кстати убрали забор в разумовском переулке, который был под секцией Е,Д.[/QUOTE] вырыли глубокий котлован между Д и Г . И по Средней в направлении "вверх по дороге" ведут газопроводную магистраль