-
При обсуждении будущих "перспектив" такси упустили один вариантик ,который читается по тому ,как ряд депутатов очень рьяно интересуется данным бизнесом и готовят законопроекты о реформировании отрасли.Так вот ,допустим,вступает в силу нужный закон и в крупных городах....ну например, запретят таксовать на авто старше 2013 года выпуска. Олигарх,который и лоббировал данный закон -завозит свои авто-нанимает водителей за фиксированную зарплату около 2000 грн (у олигархов такая такса обычно ;)) и все...работа водителя такси становится такой же ,как например ,продавец супермаркета или водитель трамвая.
-
[QUOTE=Pahaa;42221202]При обсуждении будущих "перспектив" такси упустили один вариантик ,который читается по тому ,как ряд депутатов очень рьяно интересуется данным бизнесом и готовят законопроекты о реформировании отрасли.Так вот ,допустим,вступает в силу нужный закон и в крупных городах....ну например, запретят таксовать на авто старше 2013 года выпуска. Олигарх,который и лоббировал данный закон -завозит свои авто-нанимает водителей за фиксированную зарплату около 2000 грн (у олигархов такая такса обычно ;)) и все...работа водителя такси становится такой же ,как например ,продавец супермаркета или водитель трамвая.[/QUOTE]
И где тот олигарх, что посадит на [B]собственные[/B] авто продавцов супермаркетов с водителями трамваев? :)
Я не против, на чужой нулячей тачке погонял бы месячишку и за 2000 грн зарплаты. :)
-
[QUOTE=samym;42221250]И где тот олигарх, что посадит на [B]собственные[/B] авто продавцов супермаркетов с водителями трамваев? :)[/QUOTE]
на маршрутки ж посадили...
и я образный пример привел...вы ж должны были читать законопроекты...там речь шла,что мол все такси должны быть одной модели ,цвета и т.п.
-
[QUOTE=Pahaa;42221255]на маршрутки ж посадили...[/QUOTE]
Принципиально другой бизнес. Маршрут стоит денег и левой кастрюли нет.
Там есть свои нюансы, но такси это совсем другое. Или это таки такси и водитель сам должен найти работу и привезти план или хозяин сам должен загрузить его заказами. Пока нереализуемо, цены не позволяют.
Пока или машины в аренду или процент с заказов от автовладельцев.
-
[QUOTE=Pahaa;42221202]При обсуждении будущих "перспектив" такси упустили один вариантик ,который читается по тому ,как ряд депутатов очень рьяно интересуется данным бизнесом и готовят законопроекты о реформировании отрасли.Так вот ,допустим,вступает в силу нужный закон и в крупных городах....ну например, запретят таксовать на авто старше 2013 года выпуска. Олигарх,который и лоббировал данный закон -завозит свои авто-нанимает водителей за фиксированную зарплату около 2000 грн (у олигархов такая такса обычно ;)) и все...работа водителя такси становится такой же ,как например ,продавец супермаркета или водитель трамвая.[/QUOTE]
Тут кого пугаем)) таксистов?? Или думаете зарплату 2000 поставят)) а вам проезд в 2-3 раза не подымут??? Пробки станут платными??? ИЛи дальше на шару будете кататься??
Ничего страшного то не будет - будет как в москве или аренда или свое авто до 5 лет с лицензией, без всяких там матизов и 25 летних праворуких авто. Подрабатывателям по вечерам останеться только по городу руки искать. Профисионал переживет - подработчик свалит.
-
[QUOTE=svikik;42222116] Подрабатывателям по вечерам останеться только по городу руки искать. Профисионал переживет - подработчик свалит.[/QUOTE]
Именно..
-
[QUOTE=Soxo;42220940]Гугл у тя мож и такой же, но гугл это сродни авто в умелых руках и руках чайника, да и оперируя какими либо сервисами я всегда беру выборку с местных сайтов а не интерконтинентальных де иной раз по сто лет не обновляется. В Том же Таллине 36 подобий наших идс 32 из которых бюджетки и 4 элит, с разницей в том что все они имеют основу дохода от аренды бо со своим авто так просто не пришел и запахал бо критерий авто там куда повыше не говоря уж что все цвета радуги как у нас не катят.
Простой да считают как и везде, пробки нет так их там и нет особо, да и доходность в разы больше от того что средний маршрут там 4-5км равно расход мизер сравним с посадочными.
Да и деж пурга), я те привел Прибалтов в том плане что по расходам таксиста окромя изначлаьной покупки практически с нами сопоставимы при среднем заработке в два раза выше нашего, а от доходность среднегодовая 15-20 чистоганом за вычетом аренды и.т.д с 13-15. Это я к тому что не везде ноются при приблизительно равных изначальных условиях входа на работу таксером[/QUOTE]
Что доказываем ??? или как всегда потролить очень хочеться))??? Тут позновательный топик такси- пасажир как, почему, и какого фига эта гребанная фирма ко мне не приехала. А не нюансы работы в разных странах таксистов.
Самое главное там цен шаровых нет за 70 грн ты не проедешь 25 км с паскота на таирова по пробкам)) по себестоимости бензина)) и с тебя с одной стороны будут требовать за заказ ХОРОШий денег и с другой за аренду)
++Авто в аренду будет норм обслуживаться, там минимум раз в неделю на сто покажешься ,у нас взял в аренду и катайся пока авто не поломаться))
И там если гуглил заметил нету у фирм по 500+ авто , но на заказы некто не приезжает как у нас. А обычно 40-60 и думаю на всех клиентов хватает этого количества.
-
[QUOTE=Ksyumax;42217263]Я раньше пользовалась такси ежедневно. Пол года назад перешла на пару раз в месяц.
Не могу компенсировать вашу хотелку, хоть с удовольствием поделилась своими деньгами за ваш труд.
.[/QUOTE]
возил я женщину в 4.30 на 7 км каждый день хороший стабильный заказ, пропала ("крыза" финансовая) буквально через неделю возить начал другую и за тежи деньги.
у одних убивается у других прибавляется)))
-
[QUOTE=Чука;42220972]Пришлось поездить активно на такси на протяжении недели.. вот некоторые конкретные цифры.. может кому интересно будет:
[/QUOTE]
красиво расписали, толко вы самое главное не написали какие машины приезжают от удачи и водители и какие от любимого...
а я расскажу продолжение, удача это нормальные машины не старще 5-7 лет водители адекватные,любезные диспетчера!
любимое, лотерея машины от ваз 01 и хз с какими водителями... диспетчера говорящие на ужасном суржике и не знающие города, стоит ли это тех 5 грн?)))и вроде бы мнимой экономии
-
[QUOTE=samym;42221250]И где тот олигарх, что посадит на [B]собственные[/B] авто продавцов супермаркетов с водителями трамваев? :)
Я не против, на чужой нулячей тачке погонял бы месячишку и за 2000 грн зарплаты. :)[/QUOTE]Думаете полевачить на нулёвой арендной тачке? :) Боюсь, при таком раскладе "показания счётчика" будут постоянно снимать с "финансовым" отчётом за каждый десяток километров :)
А "подсадки" в такси давно не в моде(исключены), да и в кастрюле тоже, в попутках за недорого разве что.
-
[QUOTE=begi2005;42223201]красиво расписали, толко вы самое главное не написали какие машины приезжают от удачи и водители и какие от любимого...
а я расскажу продолжение, удача это нормальные машины не старще 5-7 лет водители адекватные,любезные диспетчера!
любимое, лотерея машины от ваз 01 и хз с какими водителями... диспетчера говорящие на ужасном суржике и не знающие города, стоит ли это тех 5 грн?)))и вроде бы мнимой экономии[/QUOTE]Сорри, в той ситуации Чуке было не до моделей машин, ей нужна была оперативность и экономичность. Цифры просто в качестве "сухого отчёта" привела.
Лично для меня при вызове такси или ловле кастрюли на первом месте оперативность, цена часто даже на втором. А уж модель машины (понты) на N-ном :) Главно, чтобы чистенькая и не разбита была, пусть даже жигуль, и водитель приличный, адекватный :)
-
[QUOTE=Чебурген;42224959]Думаете полевачить на нулёвой арендной тачке? :) Боюсь, при таком раскладе "показания счётчика" будут постоянно снимать с "финансовым" отчётом за каждый десяток километров :)
А "подсадки" в такси давно не в моде(исключены), да и в кастрюле тоже, в попутках за недорого разве что.[/QUOTE]
Не проканает - таксист на зарплате. Стоя в очереди 5 и ты подойдешь ко мне с желанием уехать)) и будешь послан))) смысл мне больше работать за туже зарплату))) Туда же - смысл ездить мне и искать по пути руку, лучше постоять ))) Вощем невозможно такое) Только аренда или процент
-
[QUOTE=svikik;42222116]Тут кого пугаем)) таксистов?? Или думаете зарплату 2000 поставят)) а вам проезд в 2-3 раза не подымут??? Пробки станут платными??? ИЛи дальше на шару будете кататься??
Ничего страшного то не будет - будет как в москве или аренда или свое авто до 5 лет с лицензией, без всяких там матизов и 25 летних праворуких авто. Подрабатывателям по вечерам останеться только по городу руки искать. Профисионал переживет - подработчик свалит.[/QUOTE]
От тут с тобой соглашусь, что то вроде этой модели и выйдет. Подработчик не свалит, его выжмут бо если будут проьбивать подобный законопроэкт то наложат немыслемые штрафы на кастрюлю да и для соби и следить можно ( мусарам отдадут полномочия щимилова с партой тонн штрафа, тем самым защищая себя от пиратского демпинга, обычная практика рынков подобных нашему в переходе на цивилизованый). По поводу же местной мечты таксиста счет счетчика пробок- в Чехии когда так же рынок лопатили от пиратсва сие было, спустя пару лет смекнули что это беспреел, да официально сделали мобильную проверочную прогу для клиента "по сути тот же гпс расчитыающий тариф по самому короткому маршруту" дали те квитанцию и коли накололи= потеря лицензии.
[QUOTE=svikik;42222264]Что доказываем ??? или как всегда потролить очень хочеться))??? Тут позновательный топик такси- пасажир как, почему, и какого фига эта гребанная фирма ко мне не приехала. А не нюансы работы в разных странах таксистов.
Самое главное там цен шаровых нет за 70 грн ты не проедешь 25 км с паскота на таирова по пробкам)) по себестоимости бензина)) и с тебя с одной стороны будут требовать за заказ ХОРОШий денег и с другой за аренду)
++Авто в аренду будет норм обслуживаться, там минимум раз в неделю на сто покажешься ,у нас взял в аренду и катайся пока авто не поломаться))
И там если гуглил заметил нету у фирм по 500+ авто , но на заказы некто не приезжает как у нас. А обычно 40-60 и думаю на всех клиентов хватает этого количества.[/QUOTE]
А я и не спорю, я говорю как я понимаю и вижу а со стороны оно куда объективнее нежели имея в этом интерес).
Там не та ментальность)), почитай сперва потом говори), там коли арендная за заказы не берут а ток за пользование прогой чуть больше 30э в мес( если говорить не о деревнях а о более не менее больших городах коих там обчёлся).
-
[QUOTE=svikik;42225260]Не проканает - таксист на зарплате. Стоя в очереди 5 и ты подойдешь ко мне с желанием уехать)) и будешь послан))) смысл мне больше работать за туже зарплату))) Туда же - смысл ездить мне и искать по пути руку, лучше постоять ))) Вощем невозможно такое)[/QUOTE]Так вот и я не понял желание опытного[B] Samum [/B]покататься на нулёвой тачке за фиксированную з/п 2000 грн. В чём коммерческий интерес? :) Там же (при той, скажем, смоделированой ситуации) какие-то обязательства будут, рабочий график, определённая сумма, которую надо ежемесячно/недельно/дневно заносить, а не просто взял нулёвую тачку под настроение покататься за 2000 грн зарплаты, а работай/молоти бабло на своей :)
За эти 2000 грн. фиксированной з/п на "[B]казённой тачке[/B]" (повторюсь, это пока просто моделируемая ситуация, условные цифры и "вводные" начальные условия :)) с водителя во всех смыслах "три шкуры сдирать" будут.
-
[QUOTE=svikik;42225260]Не проканает - таксист на зарплате. Стоя в очереди 5 и ты подойдешь ко мне с желанием уехать)) и будешь послан))) смысл мне больше работать за туже зарплату))) Туда же - смысл ездить мне и искать по пути руку, лучше постоять ))) Вощем невозможно такое) Только аренда или процент[/QUOTE]
Ещё 4как проканает, бо коли на зарплате то контора умеет считать деньги и бороться за клиента = отслеживание по гпс и подача ближайшей машины конторе наиболее выгодна нежели очереди по районам, опять же при таком подходе кол во авто оптимизируют дабы переизбытка не было = и очередей не скапливается ( а коли плотно кастрюлю защимить то и пробоки в разы меньше были бы, бо нынче каждый полуторный катающийся в часы пик ездит дабы подработать). Не возможно такое без лоббирования интересов на гос уровне ,а коли пролоббировали бы под себя возможно все( другое дело что при текущей экономической ситуации это крайней опасно, рынок безработицы и так велик а подработчиков море, того и рьяно ни кто эту отрасль не перелапачивает)
-
[QUOTE=Чебурген;42225410]Так вот и я не понял желание опытного[B] Samum [/B]покататься на нулёвой тачке за фиксированную з/п 2000 грн. В чём коммерческий интерес? :) [/QUOTE]
А че тут не понять то)), ныне коли в аренду брать вынь и полож сотен шесть, а тут те страховка, ремонты и.т.д на шару да еще двуха зарплата), рашен ментальность " будут платить а я левачком, ну на край счетчики смотаю и.т.д), яж говорю ментальность . Ну тяжко понять человеку что при таком подходе возможна только рабочая смена часиков 10-12 да чистый заказ без под кастрюльки, что добрых волшебников не бывает и при любом ином подходе не те оперетивности , отвественности перед клиентом и гарантий как нынче, ранво яйца выеденого не стоит
-
[QUOTE=svikik;42222116]Подрабатывателям по вечерам останеться только по городу руки искать. Профисионал переживет - подработчик свалит.[/QUOTE]Так подработчики от этого и появились :) Повторюсь, тем, для кого это основная работа- проблем постояно всё больше, а подработчики- это так, дополнительные пару копеек, не важно 100 или 10 грн. Но опять же, это не "хобби", а тоже не от хорошей жизни, как говорится, небольшая прибавка к уменьшившемуся доходу... :(
Та же тема "попуток вскладчину" ещё лет 15-17 назад только- только зарождалась, помню, от Дома Мебели на 7-й км 4 места по 5 грн. с человека, и машины (простые жиги) каждые 2-3 минуты отъезжали полные, но то история прошлого, как говорится :)
Есть на ОФ такая тема "Ищу попутчиков в городе", думаете, это от жадности, или не от хорошей жизни (со стороны и тех, кто везёт, и тех, кто едет)?
-
[QUOTE=Soxo;42225843 ]будут платить [B]а я левачком, ну на край счетчики смотаю[/B] и.т.д), яж говорю ментальность [/QUOTE]Я именно на этом и акцентировл внимание :) Не думаю, что такую схему фикс. з/п будут лохи выстраивать, и не подумают о методах контроля. Ну, на примере тех же кассиров в суперах за [B]казённым кассовым аппаратом[/B], а не деньгами себе на карман и что- то с выручки суперу отстёгивать :)
Там, в суперах, ещё, кстати, и система штрафов за "косяки", даже чужие, это "таксистам на зарплате" на заметку :)
-
[QUOTE=begi2005;42223201]красиво расписали, толко вы самое главное не написали какие машины приезжают от удачи и водители и какие от любимого...
любимое, лотерея машины от ваз 01 и хз с какими водителями... диспетчера говорящие на ужасном суржике и не знающие города, стоит ли это тех 5 грн?)))и вроде бы мнимой экономии[/QUOTE]
Ну не 5 грн, а больше. 5 грн это только пополнение, + разница цены самой поездки.
для меня не важно какая машина приедет, если мне надо срочно куда-то добраться. а когда едешь в реанимацию к родному человеку, а потом на его похороны, то этого просто не замечаешь. да и лишние пару грн экономии в этой ситуации не помешают...
про машины я скажу-Любимое-лада старая, тайота старая с правым рулем и 2 раза новая тайота королла.
Удача-первый раз не знаю, тк не я ехала, второй раз кажысь новенькое шевроле, могу ошибаться, не до этого было.
водители все были адекватные и приятные.
диспетчера Любимого таки сидят в Кривом роге и у них старая программа с картой, им просто надо говорить конкретный адрес и все будет хорошо.
я никого не хвалю и не ругаю. чисто отчет за неделю катаний на такси. каждый выбирает сам, что ему больше нравится.
-
Я обычно заказываю такси 7200000 и всё ок,проблем не было)
-
[QUOTE=Чебурген;42225410]Так вот и я не понял желание опытного[B] Samum [/B]покататься на нулёвой тачке за фиксированную з/п 2000 грн. В чём коммерческий интерес? :) [/QUOTE]
А так? :)
[QUOTE=samym;42221250]
Я не против, на чужой нулячей тачке [B]погонял бы месячишку[/B] и за 2000 грн зарплаты. :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ksyumax;42217263]Я раньше пользовалась такси ежедневно. Пол года назад перешла на пару раз в месяц.
[/QUOTE]
Интереснейший момент чуть не упустили! Мне так клиентка и говорила, мол поднимете цены - ездить перестанем. Я ума не приложу, куда она ездить перестанет, но в живую спорить не стал. А вот в нете спрошу.
[B]Ksyumax[/B]! Вы сократили свои поездки от ежедневных до пару в месяц. За счёт чего? Кардинально изменили образ жизни? Пересели на общественный транспорт?
-
Ключевое слово: на чЮжой? :)
-
[QUOTE=Чебурген;42230070]Ключевое слово: на чЮжой? :)[/QUOTE]
Месячишку! :) Можно два! С 15 января по 15 марта. Потом меня уволят, за большие пробеги, невыполнение плана и раздолбанную тачку. :)
Шутки шутами, а с водилами по 2000з/п так оно и будет.
-
[QUOTE=samym;42230022]
[B]Ksyumax[/B]! Вы сократили свои поездки от ежедневных до пару в месяц. За счёт чего? Кардинально изменили образ жизни? Пересели на общественный транспорт?[/QUOTE]Лично я человек открытый и не понтующийся тут на форме :) Да, я сократил свои поездки на машинах за счёт маршруток (не в часы пик). Хотя особенности работы не предполагают постоянные многочисленные разъезды по городу :)
Да, раньше ездил гораздо чаще, практически ежедневно и по пару раз, уменьшившиеся доходы и увеличившиеся расценки эту "радость" :) немного сократили частоту ежедневных поездок :)
Я не плачусь на свои уменьшившиеся доходы, соответственно расходы, я мирюсь и стараюсь их(доход) увеличить и (или) минимизировать (расходы), в т. ч. в рамках темы :)), я просто пытаюсь логически понять, почему таксисты плачут, что им типа, хуже всех? :)
-
[QUOTE=Чебурген;42230219]Лично я человек открытый и не понтующийся тут на форме :) Да, я сократил свои поездки на машинах за счёт маршруток (не в часы пик). Хотя особенности работы не предполагают постоянные многочисленные разъезды по городу :)
Да, раньше ездил гораздо чаще, практически ежедневно и по пару раз, уменьшившиеся доходы и увеличившиеся расценки эту "радость" :) немного сократили частоту ежедневных поездок :)
Я не плачусь на свои уменьшившиеся доходы, соответственно расходы, я мирюсь и стараюсь их(доход) увеличить и (или) минимизировать (расходы), в т. ч. в рамках темы :)), я просто пытаюсь логически понять, почему таксисты плачут, что им типа, хуже всех? :)[/QUOTE]
Почему мы плачемся))) тоже думаем как выжить. Пережидаем пробки выбираем заказы повкуснее , на отстой не ездим. Мне тоже не из хорошей жизни лето на аренде пришлось откатать))
Спасибо виктории - которая за год мне не дала нифига отложить))
Так что учимся откладывать, и переставать возить клиентов на шару())
-
[QUOTE=samym;42230160]Месячишку! :) Можно два! С 15 января по 15 марта. Потом меня уволят, за большие пробеги, невыполнение плана и раздолбанную тачку. :)
Шутки шутами, а с водилами по 2000з/п так оно и будет.[/QUOTE]
Своя ходовая останеться целая после зимних ям)) можно греться в машине за козенный бензин)) а не мерзнуть за свой))
Еще тебе зарплату могут не выдать)))
-
[QUOTE=svikik;42231380]
Еще тебе зарплату могут не выдать)))[/QUOTE]Кстати, да... Особенности, увы, работы по найму :(
Правда, на руках в таком [B]моделируемом, повторюсь, варианте[/B], казённая тачка, можно, "если чё", подиктовать условия :)
-
[QUOTE=Чебурген;42230219] я просто пытаюсь логически понять, почему [/QUOTE]
Потому, что перемен всегда требуют интеллигенты, студенты и др. продвинутые члены общества. Сегодня они все в такси, особенно одесском! :)
-
[QUOTE=svikik;42231380]
Еще тебе зарплату могут не выдать)))[/QUOTE]
[QUOTE=Чебурген;42231708]Кстати, да... Особенности, увы, работы по найму :(
[/QUOTE]
Зато коробка с казённой машины может подойти на мою! Особенности работы за нищенскую зарплату! :)
-
[B][U]svikik[/U][/B]Почему мы плачемся))) тоже думаем как выжить. Пережидаем пробки выбираем заказы повкуснее , на отстой не ездим.
+10000000000000000
-
[QUOTE=svikik;42231158]Почему мы плачемся))) тоже думаем как выжить. Пережидаем пробки выбираем заказы повкуснее , на отстой не ездим. Мне тоже не из хорошей жизни лето на аренде пришлось откатать))
и переставать возить клиентов на шару())[/QUOTE]
[QUOTE=frapa;42234247]
+10000000000000000[/QUOTE]
Как минимум странно делать революцию и саботаж на работе в фирме, условия которой Вы приняли, нанимаясь туда на работу.
Может таки Ваше желание выжить надо подкреплять хорошим обслуживанием, которое у любого клиента оставит желание наделить Вас чаем? Ну как-то так.
пы.сы. я не оч часто пользуюсь такси, но всегда оставляю чай, если
- машина чистая, без резких посторонних запахов
- в ней не играет на всю катушку музыка или хотя бы водитель интересуется или она мне не мешает
-со мной не ведут посторонних разговоров "как тяжело на свете быть таксистом" и в принципе вообще никаких разговоров.
-мне не показывают чудеса вождения авто на огромной скорости
-ах, да не ведут при мне длинных переговоров по мобильному, да еще и на двух телефонах одновременно, придерживая руль коленками.
и все....неужели это так сложно??? Сделайте свою работу ХОРОШО и Вам не придется судорожно высчитывать выгоден Вам этот пассажир или нет, прежде чем ткнуть в кнопку "принять заказ" или как это там у Вас делается.
-
[QUOTE=Веточка;42234511]Как минимум странно делать революцию и саботаж на работе в фирме, условия которой Вы приняли, нанимаясь туда на работу.
[/QUOTE]
Золотые слова
-
[QUOTE=Веточка;42234511]Как минимум странно делать революцию и саботаж на работе в фирме, условия которой Вы приняли, нанимаясь туда на работу.
Может таки Ваше желание выжить надо подкреплять хорошим обслуживанием, которое у любого клиента оставит желание наделить Вас чаем? Ну как-то так.
- в ней не играет на всю катушку музыка или хотя бы водитель интересуется или она мне не мешает
-со мной не ведут посторонних разговоров "как тяжело на свете быть таксистом" и в принципе вообще никаких разговоров.
-ах, да не ведут при мне длинных переговоров по мобильному, да еще и на двух телефонах одновременно, придерживая руль коленками.
и все....неужели это так сложно??? [B]Сделайте свою работу ХОРОШО и Вам не придется судорожно высчитывать выгоден Вам этот пассажир или нет,[/B] прежде чем ткнуть в кнопку "принять заказ" или как это там у Вас делается.[/QUOTE]
А кого это волнует? В "службах заказа кастрюли по вызову" похоже, оператора больше "откат" волнует, чем конкретные заказы самих "таксистов" "по вызову". От того и такая в основном "взаимная любовь" (треугольник): клиент- служба заказа- извозчик. :)
-
[QUOTE=Чебурген;42235780]А кого это волнует? В "службах заказа[B] кастрюли по вызову[/B]"[/QUOTE]
ключевые слова я выделила.
я читаю г/на svikik и всегда представляю такую картинку - прихожу в магазин, где хлеб стоит 100.00, хочу его купить, а мне продавец говорит " не, дорогуша или 120.00, или иди нищебродка в другой магазин"
-
[QUOTE=Веточка;42235952]ключевые слова я выделила.
я читаю г/на svikik и всегда представляю такую картинку - прихожу в магазин, где хлеб стоит 100.00, хочу его купить, а мне продавец говорит " не, дорогуша или 120.00, или иди нищебродка в другой магазин"[/QUOTE]А если [B]с улыбкой[/B] продадут за 120, то им к 120 -и ещё двадцатка чая полагается, да? :)
При том, что продают (условно говоря) за 120 то, что стоит 100, хотя рядом то же самое за 80 :)
Но это уже высокий "бизнес- пилотаж", дело такое... :)
-
[/QUOTE]
А с чего Вы взяли что есть фирма и [B]svikik[/B] туда нанялся на работу? Изя напел? :)
-
[QUOTE=Веточка;42235952]
я читаю г/на svikik и всегда представляю такую картинку - прихожу в магазин, где хлеб стоит 100.00, хочу его купить, а мне продавец говорит " не, дорогуша или 120.00, или иди нищебродка в другой магазин"[/QUOTE]
Принципиальная ошибка в том, что Вы видите в телефоне магазин, а в таксисте продавца.
Поэтому всё чаще цена на хлеб есть, а хлеба нет.
-
[QUOTE=samym;42236444]А с чего Вы взяли что есть фирма и [B]svikik[/B] туда нанялся на работу? Изя напел? :)[/QUOTE]
а бо иначе он бы писал - "я сегодня накастрюлил" и не " я накатал по заказам", нет?
никакого Изю не слушала и не знаю:shine::)
-
[QUOTE=Веточка;42236751]
никакого Изю не слушала и не знаю:shine::)[/QUOTE]
А кто же Вам напел, что у магазина есть хлеб по 100? Нету у него никакого хлеба! Магазин Вас заманил обещаниями, а пекарь всё сам продал по 120 и сидите теперь голодная. :)
-
[QUOTE=samym;42237432]А кто же Вам напел, что у магазина есть хлеб по 100? Нету у него никакого хлеба! Магазин Вас заманил обещаниями, а пекарь всё сам продал по 120 и сидите теперь голодная. :)[/QUOTE]
Тут не правильно с хлебом сравнивать)) хлеб товар а не услуга!! Бери кредитом в эльдорадо. В рекламе обещают без переплат кредит на 3 года. Приходим видим страховки, доп гарантию которые пихают и без них нельзя!!!. И обещанный кредит на 3 года превращаеться в 7 месяцев)) дольше только с процентами.
Народ плюеться )) но магазины не закрываються)) начальство обещает в рекламе дешего, а продавцов учит впихнуть побольше ПДС, аксусуаров и т.д
-
и все....неужели это так сложно??? Сделайте свою работу ХОРОШО и Вам не придется судорожно высчитывать выгоден Вам этот пассажир или нет, прежде чем ткнуть в кнопку "принять заказ" или как это там у Вас делается.[/QUOTE]
Никто и не делает революцию и саботаж, фирма - это возможность получить доступ к программе, бирже заказов и все таксисты на форуме вам твердят о том, что при сегодняшних ценах, приходится выбирать максимально рентабельный заказ (максимальное соотношение грн/км) - что в этом Вы видите не нормального? Я два дня читаю эту переписку и сегодня решил поработать по другому, становился на стоянки и брал все заказы, без исключения, в порядке очереди, итог 276 грн касса (с чаевыми) и 89 км пробега. Считаем 276-97 грн бензин (10,79 грн/л)-30 грн контора (12% от заказа) - 35 грн амортизация (40коп/км) = 114грн осталось за 9,5 часов. Если я так буду работать каждый день, то за 25 раб.дней (а у большинства людей 22р.д) я соберу 2850 грн. Поэтому я [U]буду[/U] перебирать заказами и пусть я также в итоге останусь с суммой 114грн/день, но у меня будет пробег не 90 а 35км и в итоге я заработал больше, т.к. сэкономил на обслуживании машины и мне она дольше будет привозить мои 114 грн.
П.с. Я каждое утро вожу двоих детей в садик и одного в школу в Черноморку. Их родители платят мне по 30 грн за детский сад, хотя если вызвать через диспетчера, то будет 20-22 грн и 65грн в черноморку, а может стоить 40-45, а почему - [U]людям нужно ехать и не опоздать[/U] и +, скорее всего, я пунктуальный, у меня чистая машина (по погоде), играет с нормальной громкостью радио и достаточно опрятный внешний вид и таких как я 99% таксистов, для которых это действительно работа. И этих клиентов я не променяю и не подведу никогда и бывает так что они мне и в течении дня звонят, просят приехать - и я обязательно приеду, даже если мне в данный момент это не совсем удобно, т.к. эти люди платят мне достойно.
-
[QUOTE=Веточка;42234511]Как минимум странно делать революцию и саботаж на работе в фирме, условия которой Вы приняли, нанимаясь туда на работу.[/QUOTE]
Я революция и не делаю)) Пусть будет по вашему меня взяли на работу)) :D
А условия просты - взять заказ, приехать вовремя, отвезти за ту цену что посчитала база)) и отдать ей 12% с заказа)) все
Я это и делаю) выбрал заказ поехал и т.д.
[QUOTE=Веточка;42234511]Может таки Ваше желание выжить надо подкреплять хорошим обслуживанием, которое у любого клиента оставит желание наделить Вас чаем? Ну как-то так.
-ах, да не ведут при мне длинных переговоров по мобильному, да еще и на двух телефонах одновременно, придерживая руль коленками.[/QUOTE]
Это для меня как раз норма)) а не сверх естественное) поэтому и надеюсь на чаевые)) но не всегда получаю.
[QUOTE=Веточка;42234511] и все....неужели это так сложно??? Сделайте свою работу ХОРОШО и Вам не придется судорожно высчитывать выгоден Вам этот пассажир или нет, прежде чем ткнуть в кнопку "принять заказ" или как это там у Вас делается.[/QUOTE]
А тут я вас сказку расскажу. Работал я как раз в виктории по такой системе)) без выбора заказа)) что даст бог она же база то и беру)) И хорошие и плохие))
После года работы там, взял все свои сбережения что умудрился накопить,тыс 5:D:D не долларов, - сделал ходовку и сцепление. На покраску авто денег уже не осталось. Решил дальше не добивать авто, а пойти на аренду))
Пришлось брать кредит у приватовской карточки на аренду, а то свои денги закончились)) :D
Я свалил вовремя , без печальных последствий, а заканчивается все печальнее - машина закончилась ты идешь нафиг, А идс все дальше набирает - требуеться водитель с личным транспортом, свободный график с неограниченный доход)) :D:D
В итоге фирме за тот год примерно 15 тыс подарил)) за что ))??? И я не такой один
Так что мало быть хорошим парнем)) и делать свою работу хорошо))
-
[QUOTE=Чебурген;42230219]Лично я человек открытый и не понтующийся тут на форме :) Да, я сократил свои поездки на машинах за счёт маршруток (не в часы пик). Хотя особенности работы не предполагают постоянные многочисленные разъезды по городу :)
Я не плачусь на свои уменьшившиеся доходы, соответственно расходы, я мирюсь и стараюсь их(доход) увеличить и (или) минимизировать (расходы), в т. ч. в рамках темы :)), я просто пытаюсь логически понять, почему таксисты плачут, что им типа, хуже всех? :)[/QUOTE]
Молодец, Вы придерживаетесь отведенному вам бюджету. Это нормально.
Ненормально не отказаться от такси или сократить на нормальном питании или другой, важной для повседневной жизни вещи.
Я не думаю, что они плачутся, просто от отсутствия полной загруженности на работе, здесь на форуме свистит, как в клубе водил.)))
И это тоже нормально. Все хотят жить хорошо и при этом не напрягаться. Натура у большинства людей такая.:)
-
[B]Уважаемые жители и гости Одессы, представляем вашему вниманию приложение для мобильного телефона на ОС Андроид. [/B]
Приложение "Вызов такси" - это заказ такси одной кнопкой в Одессе.
Заказать такси через программу проще, удобнее, а главное быстрее! Скорость подачи авто сокращается на 30-50%!
Основные возможности программы:
- вызов такси без звонка диспетчеру - Ваш заказ мгновенно увидят все свободные водители;
- если не знаете свой адрес, то местоположение выбирается автоматически;
- стоимость заказа видна сразу, до вызова такси;
- просчет в приложении по нескольким адресам;
- быстрый вызов такси по ранее намеченным маршрутам (история поездок);
- быстрое редактирование примечания к заказу (есть животное, курящий салон, пустой багажник и т.п.);
- полная база всех адресов (в том числе кафе, ресторанов, клубов и т.п.);
- вы сразу узнаете будет машина или нет;
- после заказа такси вы уже знаете, какая машина приедет (марка, цвет, номер);
- есть возможность оформить заказ предварительно (на конкретное время);
- удобно вызывать такси предприятиям города, которые заключили договор на безналичное обслуживание;
- можно оставить свой отзыв о поездке и оценить качество сервиса;
- звуковой сигнал проинформирует вас о прибытии автомобиля;
- если вы передумали, то можете отказаться от вызова такси нажатием соответствующей кнопки.
Заказав такси через приложение, Вы получите машину до 7 минут!
[B]Для скачивания программы нужно в поиске Google Play написать:[/B] вызов такси в Одессе
и выбрать самую первую иконку с жёлтыми шашечками.
-
[QUOTE=ЛюбиМое такси;42264911][B]Для скачивания программы нужно в поиске Google Play написать:[/B] вызов такси в Одессе
и выбрать самую первую иконку с жёлтыми шашечками.[/QUOTE]
А не проще кинуть ссылку на файл инсталятор?
-
[QUOTE=triza;42280009]А не проще кинуть ссылку на файл инсталятор?[/QUOTE]
[url]https://docs.google.com/file/d/0B0oJiuyMXPbxTEJqQXI2cVJMRHM/edit?usp=sharing[/url]
-
[QUOTE=ЛюбиМое такси;42280581][url]https://docs.google.com/file/d/0B0oJiuyMXPbxTEJqQXI2cVJMRHM/edit?usp=sharing[/url][/QUOTE]
Как-то жестковато. Может лучше ссылку на google play?
-
я не буду никого цитировать,отвечу сразу на посты [B]samum, svikik, frapa.[/B]
по моим понятиям в любом из такси, в котором вы работаете, есть та или иная политика ценообразования. фирма заявляет свои цены( в рекламе, в озвучке стоимости диспетчером и т.д.), вы, начиная там работать, с этой политикой соглашаетесь. а пассажир, сделав заказ, хочет получить услугу,в соответствии с озвученной ценой. В чем неправ пассажир? стоимость услуги должна обсуждаться с ценообразователем, а не с пассажиром в какой-либо форме. или не так?
я с год назад имела удовольствие пообщаться в этой теме с девочкой-диспетчером, ник не помню, к сожалению. очень долго обсуждалась стоимость проезда с определенного района города и говорилось, что клиентам из этого района тупо в услуге отказывают,[B] через некоторое время, после того как приняли вызов[/B]. Я в этом районе живу, на мои вопросы девочка ответила примерно так "аааа, я догадываюсь кто Вы(!!!!!!!!!!!!!!) и к Вам машина всегда приедет - Ваш заказ знают, там платят нормально.
Мне, конечно, очень приятно, но возникает вопрос - где социальная справедливость? Т.е. пока у меня есть возможность оставить водителю на чай - я хороший клиент, а если у меня ее не будет - я должна пойти вон, потому что я езжу из плохого, по вашему мнению, района? тогда я хотела бы услышать в рекламе и телефонной трубке - люди с района N, не звоните нам никогда - мы ваш район не обслуживаем. так будет правильнее, чем я , заказав машину, буду мучиться мыслью хороший я клиент или плохой ((( как-то так(((
-
[QUOTE=Веточка;42284200]тогда я хотела бы услышать в рекламе и телефонной трубке - люди с района N, не звоните нам никогда - мы ваш район не обслуживаем. так будет правильнее, чем я , заказав машину, буду мучиться мыслью хороший я клиент или плохой((( как-то так((([/QUOTE]
Ха-ха... какой же диспетчер вам такое скажет??? Он же тоже на проценте от заказов сидит насколько я слышал.
-
[QUOTE=nve_asu;42284338]Ха-ха... какой же диспетчер вам такое скажет??? Он же тоже на проценте от заказов сидит насколько я слышал.[/QUOTE]
блин, вот почему ж мне так обидно, что в такси делят людей на 1 и 2 сорт, и я , в связи с местом жительства, автоматом человек 2 сорта. мне что переезжать теперь, что ли???
пы.сы. вот только про свою машину не надо - нет, не было и никогда не будет - ну, нет у меня таланта быть водителем(((
пы.сы.сы. еще расскажу один очень примечательный случай, надолго запомнила.
все время пользовалась недорогим такси и везучая же я - всегда приезжали хорошие машины с приятными водителями и прямо к дому. а потом у нас были гости, ну и я, будучи "напидпытку" выдернулась - заказала им дорогое такси. машина до адреса не доехала, не смогла, бо у вас т[B]ам сильно большие деревья, водителю страшно.[/B] летом, в сухую безветренную погоду.(!!!!!!!!!!). блин, никому до этого страшно не было, муж большой машиной по этой улице раз 10 на дню ездил, а тут....
вообщем, злая я, к машине не пошла, неустойку не заплатила, такси это больше никогда не заказывала...так что, господа таксисты, можете меня тапками закидать.
-
Молодец, просто супер:mad: тот таксист, который сегодня привез, в первую очередь, пожилую женщину, приехавшую на Автовокзал "Центральный", и которой было необходимо на Среднефонтанскую.
Мало того, что за проезд [B]взял 100 грн[/B], так еще выкинул (именно так, и никак по-другому), напротив организации, и ей пришлось переходить через скоростную.
Ума не хватило, доехать на круг СФП и развернутся.
Во вторую очередь, она спешила к нам, чтобы успеть до нашего обеда. Нет, всё равно, мы работали с ней в свой обед.....
Сволочь он, и никак не по-другому....
-
[QUOTE=Веточка;42284200]я не буду никого цитировать,отвечу сразу на посты [B]samum, svikik, frapa.[/B]
по моим понятиям в любом из такси, в котором вы работаете, есть та или иная политика ценообразования. фирма заявляет свои цены( в рекламе, в озвучке стоимости диспетчером и т.д.), вы, начиная там работать, с этой политикой соглашаетесь. а пассажир, сделав заказ, хочет получить услугу,в соответствии с озвученной ценой. В чем неправ пассажир? стоимость услуги должна обсуждаться с ценообразователем, а не с пассажиром в какой-либо форме. или не так?
я с год назад имела удовольствие пообщаться в этой теме с девочкой-диспетчером, ник не помню, к сожалению. очень долго обсуждалась стоимость проезда с определенного района города и говорилось, что клиентам из этого района тупо в услуге отказывают,[B] через некоторое время, после того как приняли вызов[/B]. Я в этом районе живу, на мои вопросы девочка ответила примерно так "аааа, я догадываюсь кто Вы(!!!!!!!!!!!!!!) и к Вам машина всегда приедет - Ваш заказ знают, там платят нормально.
Мне, конечно, очень приятно, но возникает вопрос - где социальная справедливость? Т.е. пока у меня есть возможность оставить водителю на чай - я хороший клиент, а если у меня ее не будет - я должна пойти вон, потому что я езжу из плохого, по вашему мнению, района? тогда я хотела бы услышать в рекламе и телефонной трубке - люди с района N, не звоните нам никогда - мы ваш район не обслуживаем. так будет правильнее, чем я , заказав машину, буду мучиться мыслью хороший я клиент или плохой ((( как-то так((([/QUOTE]
Никто в этой ветке не обвиняет пассажиров, по крайней мере я не заметил. Вы абсолютно правы - я соглашаюсь с политикой ценообразования и выполняю заказ КАЧЕСТВЕННО по цене озвученной диспетчером, НО только тот заказ, которые для меня рентабельный - пример, я стою возле метро, на маршала Жукова, мне кидают заказ с Узкго переулка (16ст.фонтана) едут на Обильную - цена 23 грн. Пробег по выполнению этого заказа составит у меня 11 км. Считаем: 23 грн - 12 грн бензин (10,79грн, 1,1 литра)-2,76грн контора(12%)-4,50грн амотизация (40коп/км)=3,74 грн я заработаю и по времени минимум 30 мин потрачу. Сколько мне нужно времени работать в сутки и сколько я должен сделать таких заказов, что бы заработать хотя бы 100 грн??? И в чем неправ таксист, который не берет такой заказ??? Где социальная справедливость? Т.е. пока у таксиста есть возможность возить такие заказы (машина еще не ломается) - он хороший, а когда у него машина остановится, он со своей семьей останется голодный и никто из тех клиентов, которых он вывозил, как Вы выразились - из "определенного района", даже не посочувствует.
В данной ситуации все что могу вам посоветовать, так это не мучатся с "мыслью хороший я клиент или плохой", а уточнять есть ли машина в Вашем районе или дать диспетчеру минут 5 на поиски и если машина не нашлась искать другие варианты((( как-то так)))
-
[QUOTE=Black_Shef;42288163]Молодец, просто супер:mad: тот таксист, который сегодня привез, в первую очередь, пожилую женщину, приехавшую на Автовокзал "Центральный", и которой было необходимо на Среднефонтанскую.
Мало того, что за проезд [B]взял 100 грн[/B], так еще выкинул (именно так, и никак по-другому), напротив организации, и ей пришлось переходить через скоростную.
Во вторую очередь, она спешила к нам, чтобы успеть до нашего обеда. Нет, всё равно, мы работали с ней в свой обед.....
Сволочь он, и никак не по-другому....[/QUOTE]
Это не таксист, а скорее всего тот самый "времянщик" - "капусту рубит". Идиотов хватает.
-
[QUOTE=frapa;42289208]Это не таксист, а скорее всего тот самый "времянщик" - "капусту рубит". Идиотов хватает.[/QUOTE]
Шашечки на машине - говорят о чем то, однозначно....
-
[QUOTE=Black_Shef;42288163]Молодец, просто супер:mad: тот таксист, который сегодня привез, в первую очередь, пожилую женщину, приехавшую на Автовокзал "Центральный", и которой было необходимо на Среднефонтанскую.
Сволочь он, и никак не по-другому....[/QUOTE]
Если именно выкинул, то даже не сволочь, это уже повод углубиться.
Что не развернулся через площадь - спорно, как был адрес назван.
А 100грн... даже нет смысла обсуждать.
-
[QUOTE=samym;42290298]Если именно выкинул, то даже не сволочь, это уже повод углубиться.[/QUOTE]
Образное мывшление иногда помогает.
[QUOTE=samym;42290298]Что не развернулся через площадь - спорно, как был адрес назван.[/QUOTE]
А тут и спорить не о чем. Адрес назван чётко.
[QUOTE=samym;42290298]А 100грн... даже нет смысла обсуждать.[/QUOTE]
Естественно. "Красная" цена такого маршрута 40 грн.
-
[QUOTE=Веточка;42284645]блин, вот почему ж мне так обидно, что в такси делят людей на 1 и 2 сорт, и я , в связи с местом жительства, автоматом человек 2 сорта. мне что переезжать теперь, что ли???
[/QUOTE]
Зачем переезжать, просто учитывайте. От места жительства не только такси зависит, ещё инфраструктура, море, дороги, транспортные развязки, парковки, магазины, садики-школы, базары и т.д. В конце концов стоимость того места жительства.
К частному дому в Красных зорях легко пройти в туфельках даже от трамвая, а в сердце Слободки нужны болотные сапоги. Так и такси, в Зори машина легко находится, а ломать колёса по Слободке желающих мало.
-
[QUOTE=Веточка;42284200]
Мне, конечно, очень приятно, но возникает вопрос - где социальная справедливость? Т.е. пока у меня есть возможность оставить водителю на чай - я хороший клиент, а если у меня ее не будет - я должна пойти вон, потому что я езжу из плохого, по вашему мнению, района? [/QUOTE]
Воспринимайте доплату не как чай, а как компенсацию за подачу машины в плохой для такси район.
-
[QUOTE=samym;42290883]Воспринимайте доплату не как [B]чай[/B], а как [B]компенсацию [/B]за подачу машины в плохой для такси район.[/QUOTE]
да ну Вас((( [B]чай [/B]- это добровольное вознаграждение от клиента - водителю за понравившееся обслуживание - [B]добровольный платеж[/B].
[B]компенсация[/B] за плохой р/он может/должна быть изначально заложена в стоимости и известна до начала поездки пассажиру- [B]обязательный платеж[/B], Давайте ничего не воспринимать [B]как[/B]... а называть вещи своими именами.
-
[QUOTE=Веточка;42284200]Т.е. пока у меня есть возможность оставить водителю на чай - я хороший клиент, а если у меня ее не я должна пойти вон, потому что я езжу из плохого, по вашему мнению, района? тогда я хотела бы услышать в рекламе и телефонной трубке - люди с района N, не звоните нам никогда - мы ваш район не обслуживаем. так будет правильнее, чем я , заказав машину, буду мучиться мыслью хороший я клиент или плохой ((( как-то так((([/QUOTE]
Тут вопрос к фирме- почему бы не поставить цену такую чтоб заказ был выгоден в любом случае, без нюансов таксиста рядом нету или ему не попути)))
Вы сами пару раз упаминаете что таксисты устроились в фирму на определенных условиях)) и по цене которую фирма назавет. Только у нас еще полная свобода графика и выбор заказа))) сами говорите мы должны спорить и доказывать цену заказа не клиенту, а фирме)) там насрать как на клиентов так и на своих таксистов)) просто легче не брать то что фирма через анус посчитала))
-
[QUOTE=Веточка;42291095]да ну Вас((( [B]чай [/B]- это добровольное вознаграждение от клиента - водителю за понравившееся обслуживание - [B]добровольный платеж[/B].
[B]компенсация[/B] за плохой р/он может/должна быть изначально заложена в стоимости и известна до начала поездки пассажиру- [B]обязательный платеж[/B], Давайте ничего не воспринимать [B]как[/B]... а называть вещи своими именами.[/QUOTE]
Давайте. Таксист не работает в фирме, а берёт устраивающие его заказы. Ваши заказы таксистов не устраивают, поэтому и "в вашем районе нет машин". Нет доплата - нет машины. А назовёте Вы это чаем или я компенсацией рояля не играет.
-
заработал чел денех, а другим урок- пользоваться нормальными услугами
-
[QUOTE=таксист;42291837]заработал чел денех, а другим урок- пользоваться нормальными услугами[/QUOTE]
Вопрос, что пассажирка против сотки не возражала, а таксист за сотку с авто на Чудо-город мог бы и через площадь развернуться или через двойную крутануться. Особенно если на вокзал возвращаться.
-
[QUOTE=samym;42291990]Вопрос, что [B]пассажирка против сотки не возражала[/B], а таксист за сотку с авто на Чудо-город мог бы и через площадь развернуться или через двойную крутануться. Особенно если на вокзал возвращаться.[/QUOTE]
Как бы, понимала, что если начнет возражать, то не успеет в организацию.до обеденного перерыва...хотя она и знала, что мы ее примем в любом случае, и она ждать не будет, но она уже в таком возрасте, что всё равно нервничала.....
и видно же было по ней, но нашелся гад, который воспользовался моментом, и не пожалел возраст....:sad_anim:
[SIZE="1"][COLOR="darkorchid"]В нашей работе с клиентами есть очень специфические моменты, и даже в управлении далеко не всё начальство понимает это.
Только когда лично сталкивается, тогда в розум включается....[/COLOR][/SIZE]
-
Соглашусь, что гад за то, что высадил через дорогу, если ясно было сказано что Чудо-город или Среднефонтанская 23. Но за стоимость тут спорно. Если цены не регулируются, договорные, то можно взять и 1000, если покупатель/клиент согласен платить. Бизнес, капитализм с зверским лицом. :)
-
[QUOTE=samym;42291821] Ваши заказы таксистов не устраивают, поэтому и "в вашем районе нет машин". Нет доплата - нет машины. А назовёте Вы это чаем или я компенсацией рояля не играет.[/QUOTE]
Есть идея : нужно организовать фирму такси "Привоз ",куда можно будет звонить и торговаться с таксистами онлайн )))
-
[QUOTE=Pahaa;42298376]Есть идея : нужно организовать фирму такси "Привоз ",куда можно будет звонить и торговаться с таксистами онлайн )))[/QUOTE]
Уже есть! :) Как только у народа станут сплошь смартфоны, так сразу и будет.
-
на плей маркет зайди и качай таких прог штук десять, вопрос в том какая больше востребована будет
-
Добрый вечер, а тут можно узнать номер телефона для вызова приличного такси. Обычно меня встречают,а вот скоро буду прилетать в Одессу,и как то получается ,что некому встретить. А в мобильном один номер но не помню какое это такси,но больше вызывать именно из этой фирмы желания нет. Так как когда улетала,чего то заехали за дом,а я стояла около подъезда,позвонила девочке она напихала мне ,что такси уже 10 минут меня ждёт, я говорю так и я 10 минут жду,кто виноват что он поехал за дом и припарковался около мусорных баков. Когда наконец подъехал открыла дверь,то на коврике валялась пустая пачка из под сока. Вообщем впечатления неприятные.
-
В аэропорту полно приличных такси. Стоят где нужно, пачки сока в салоне не валяются, клиентам не пихают. :)
-
300 грн минималка, и ждать никого не надо
-
[QUOTE=таксист;42327188]300 грн минималка, и ждать никого не надо[/QUOTE]
Это таможенники так возят :), а знакомый за 15 долларов на Посёлок уехал.
-
Я летом за 100 гривен от них на посёлок уехал)) Просто надо уметь торговаться))
-
[QUOTE=Dream_angel_;42329895]Я летом за 100 гривен от них на посёлок уехал)) Просто надо уметь торговаться))[/QUOTE]
А на такси за 70 и торговаться не надо))
-
[QUOTE=Dream_angel_;42329895]Я летом за 100 гривен от них на посёлок уехал)) Просто надо уметь торговаться))[/QUOTE]
А чего торговаться, когда улетала,кажется официально 75-80 гривень с посёлка Котовского до Аэропорта, часто летаю,встречали всегда,а когда улетать предпочитала вызывать такси,вот первый раз попался такой таксист с пустой пачкой от сока,очень часто вежливые ребята, и почти всегда останавливаясь около здания Аэропорта,вытаскивали багаж и помогали подвезти сумку к двери здания Аэропорта,естественно на чай за внимание всегда оставляла.
-
Зачем цену назвал??
Теперь все знают и будут торговаться даже с бомж-канторами за пару гривен
-
[QUOTE=*Helga*;42331937]А чего торговаться, когда улетала,кажется официально 75-80 гривень с посёлка Котовского до Аэропорта, [B]часто летаю,встречали всегда,а когда улетать предпочитала вызывать такси [/B][/QUOTE]
Тут дело такое...
С Посёлка в Аэропорт это одно, а с Аэропорта на Посёлок совсем другое. :)
Или добавить в расходы 3-5-7 долларов или летать реже.:D
-
пожалуйста подскажите номера такси по поселку
-
панда там рулит , но номер не знаю , раньше был 371313 маковей
-
[QUOTE=таксист;42333899]Зачем цену назвал??
Теперь все знают и будут торговаться даже с бомж-канторами за пару гривен[/QUOTE]
если ему домой и на поскот то и за 50 поедет.
а те кто там работаю до 70 грн не когда не опустятся:) только если пройти метров 400 там может и найдешь
-
[SPOILER="минута расслабона"]В давние-давние времена бабка села в такси, приехала куда
надо и
подает таксисту 2 копейки. Таксист удивился:
- Бабка, что это ты мне 2 копейки даешь?
- Милок, было бы у меня 3 копейки, я бы и на
трамвае доехала![/SPOILER]
-
Только что узнала, что такси "Красотка" больше нет, очень жаль пользовались их услугами почти 5 лет, были довольны :cry:
-
-
[QUOTE=samym;42440241]Потому и нет.[/QUOTE]
Все розовые ланосы погибли в ДТП или выработали ресурс? На последних, относительно недавно ездящих, уже страшно было смотреть...
-
[QUOTE=ромашка 13;42437699]Только что узнала, что такси "Красотка" больше нет, очень жаль пользовались их услугами почти 5 лет, были довольны :cry:[/QUOTE]
А откуда такая информация? Мы две недели назад с ними созванивались, все было у них нормально...
-
Люди, кто утром часто вызывает такси? Помогите... Какие такси утром более-менее надежные...? А то я как ни позвоню - ни за час ни с вечера - машин нет... Это капец.
-
[QUOTE=SонЯ;42458338]Люди, кто утром часто вызывает такси? Помогите... Какие такси утром более-менее надежные...? А то я как ни позвоню - ни за час ни с вечера - машин нет... Это капец.[/QUOTE]
Говорите волшебное слово +10-20 гривень к тарифу)) и через 10 минут машина под окнами)) Такие вот фокусы
-
[QUOTE=svikik;42463713]Говорите волшебное слово +10-20 гривень к тарифу)) и через 10 минут машина под окнами)) Такие вот фокусы[/QUOTE]С бесплатной скорой помощью та же история, как скажешь ИДС :), что вызов будет оплачен, так быстрее гораздо приезжают.
-
[QUOTE=svikik;42463713]Говорите волшебное слово +10-20 гривень к тарифу)) и через 10 минут машина под окнами)) Такие вот фокусы[/QUOTE]
никогда такой ерундистикой не занимался, и машина была всегда во время.....
-
[QUOTE=Black_Shef;42465992]никогда такой ерундистикой не занимался, и машина была всегда во время.....[/QUOTE]
Ну тут же вопрос в другом)) откуда - куда заказ)) Странно если у нее постоянно нету машин)) Скорее всего живет в какой то чаще лесса)) или в чащу едет. Или думаешь типа такого заказа амундсенна сметут сразу)) и будет очередь из желающих???
Тут же вопрос к ИДС почему заказ типа паселок - центр 60 грн смететься сразу)) а лузановка - 7 пересыпская 25 будет пол часа висеть))
+ если она еще в службы звонят которые онли свои машины) и там нету все поедающей биржы
-
Извините, господа таксисты, но не могу не поделиться своими впечатлениями от утренней поездки. Ехала с поселка на Адмиральский, словила машину с шашечками "с руки"(Волга 24) и начался ужас. В салоне вонь неимоверная, машина больше 40 не едет, пока доехали раз 6 глохла. Короче полный заряд бодрости с утра. НО сама виновата, видела куда садилась, это я к тому, что достанется же такое чудо кому-то по-вызову...... а если в аэропорт или на вокзал-точно опоздает....
-
[QUOTE=svetagnat;42476571]Извините, господа таксисты, но не могу не поделиться своими впечатлениями от утренней поездки. Ехала с поселка на Адмиральский, словила машину с шашечками "с руки"(Волга 24) и начался ужас. В салоне вонь неимоверная, машина больше 40 не едет, пока доехали раз 6 глохла. Короче полный заряд бодрости с утра. НО сама виновата, видела куда садилась, это я к тому, что достанется же такое чудо кому-то по-вызову...... а если в аэропорт или на вокзал-точно опоздает....[/QUOTE]Так то ж кастрюля какая-то была, видели, куда садились, а шашечки наверное ещё с 80- 90-х остались :) Другое дело, если бы перед фактом поставили, когда по заказу нечто такое придёт. А сколько денег с вас взяли, если не секрет? :)
Я когда кастрюлю останавливаю, хоть и не переборчив, могу и на жигуляторе подъехать, но если это, к примеру, на нормальной машине 30-35 стоило бы, жигулям я предлагаю 20-25, а дальше уже под взаимное настроение, возможен торг :)
-
не секрет, 60 грн. Так и я не переборчивая, Волга, так Волга, только ощутила ужас когда уже села...
-
[QUOTE=svetagnat;42477928]не секрет, 60 грн. Так и я не переборчивая, Волга, так Волга, только ощутила ужас когда уже села...[/QUOTE]Эх, а я, если спешить не надо , с удовольствием бы в 24-ке прокатился, а ещё лучше в 21-й, за 21-ю и "два счётчика" не жалко, если водитель нормальный и машина не убитая :)
Но обычно, когда ловишь(вызываешь) машину, то очень спешишь, поэтому понимаю ваши эмоции....
-
[QUOTE=svetagnat;42476571]Извините, господа таксисты, но не могу не поделиться своими впечатлениями от утренней поездки. Ехала с поселка на Адмиральский, словила машину с шашечками "с руки"(Волга 24) и начался ужас. В салоне вонь неимоверная, машина больше 40 не едет, пока доехали раз 6 глохла. Короче полный заряд бодрости с утра. НО сама виновата, видела куда садилась, это я к тому, что достанется же такое чудо кому-то по-вызову...... а если в аэропорт или на вокзал-точно опоздает....[/QUOTE]
Баржи и баржеводы - сцуко, опасные)
-
[QUOTE=Teya;42457289]А откуда такая информация? Мы две недели назад с ними созванивались, все было у них нормально...[/QUOTE]
мы с ними ездили каждую неделю по три раза, вот на прошлой неделе в среду съездили, начали звонить в понедельник все телефоны уже отключены, нашла телефон водителей, вот они мне и сказали, что уже всё - нет этого такси. А очень жаль - было и по цене приемлемо и удобно
-
ребята закупаем Теслы и катаемся в жирный плюс!_ машинка стоит всего лишь 62400-95000 долларов. ))
-
[QUOTE=svetagnat;42476571]Извините, господа таксисты, но не могу не поделиться своими впечатлениями от утренней поездки. Ехала с поселка на Адмиральский, словила машину с шашечками "с руки"(Волга 24) и начался ужас. В салоне вонь неимоверная, машина больше 40 не едет, пока доехали раз 6 глохла. Короче полный заряд бодрости с утра. НО сама виновата, видела куда садилась, это я к тому, что достанется же такое чудо кому-то по-вызову...... а если в аэропорт или на вокзал-точно опоздает....[/QUOTE]
На Волге женщина за рулем, я полагаю. Видел не раз в городе это ведро...
-
какое самое дешевое такси в одессе ?