[QUOTE=godlin;40739934]аааааааааааа.... АМЕРИКА АТАКУЕТ))))[/QUOTE]
Да нашу страну и атаковать не надо. Кинь кость, сами побежим. )))
Вид для печати
[QUOTE=godlin;40739934]аааааааааааа.... АМЕРИКА АТАКУЕТ))))[/QUOTE]
Да нашу страну и атаковать не надо. Кинь кость, сами побежим. )))
запишите меня. Greenodevita Г секция 10 этаж. Do$ ты боишься что мы музыку громко будем слушать )))) Так с нами можно договориться мы меломаны. поставим то что нравится всем )))).....К теме о ОСМД мы готовы помочь, но как? когда мы без документов (((( возможность прийти на собрание есть, только по воскресеньям....А когда в Г секции будут заделывать воздуховоды ? Если говорили, не могли бы повторить))) Признателен...
Обновим список инвесторов
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ЖК Люксембург"]Секция Б
4 этаж: Igor, German1234
5 этаж: GSM
6 этаж: Iroce,ludawka, shvatskiyd
9 этаж: Вивьен
10 этаж: Бурмистр Ольга, useruser
11 этаж: Lu_na
13 этаж: lovehim4959, Инь_и_Ян
15 этаж: nastya0907, ИрчикД
16,17 этаж: MilkyWay^_^, Lyashch, Скрипка77
Секция В
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ, tanya-bonita
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
12 этаж: Собака Барабака (Алешка 108), Trufaldino
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_(Mr.Serg)
15 этаж:AstiMartini, milledy
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva, dimonodessa
Секция Г
2 этаж: HONGQUAN,Alek
3 этаж: demiurg12
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin, Tigrochka, Жека112
6 этаж: butyavka, natochka24
7 этаж: Улыбо4ка
8 этаж: К♡ТьКа
9 этаж: MaLa-NaTa (vdio)
10 этаж: Do$, Greenodevita
11 этаж: Ksanurka
12 этаж: Olyusya, nick_od1980
14,15 этаж: FrenchUA
Секция Д
3 этаж: Ируччи
4 этаж: valentain
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
9 этаж: Светик 83
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
12 этаж: strum_jek
13 этаж: *Mirka*
14 этаж: S & D , Mursicc
Секция Е
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO, s5p989
12 этаж natali4ka
12 этаж: Vado
Секция Ж
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77, никнейм в отпуске
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
11 этаж: vassilissa, -nesprosta-
13 этаж: Dbrfm
14 этаж:Яна Анатольевна[/SPOILER]
всех кто выше писал добавил,
кого ещё добавить пишите в личку буду добавлять.
[QUOTE=Greenodevita;40765349]А когда в Г секции будут заделывать воздуховоды ? Если говорили, не могли бы повторить))) Признателен...[/QUOTE]
Межэтажные дыру будут залевать еще очень не скоро, многие из жильцов заделывают их сами - во-первых получается качественней и не надо никого ждать. Если надо могу дать опалубку, чтобы залить дыры.
[QUOTE=Do$;40770013]Межэтажные дыру будут залевать еще очень не скоро, многие из жильцов заделывают их сами - во-первых получается качественней и не надо никого ждать. Если надо могу дать опалубку, чтобы залить дыры.[/QUOTE]
если можно и я бы взял
Подскажите плиз, кто -то менял местами кухню с комнатами или нет таких?
[QUOTE=natyli4ka;40779429]Подскажите плиз, кто -то менял местами кухню с комнатами или нет таких?[/QUOTE]
По моему по СНиП есть ограничения на перемещение влажных зон (они не должны быть над жилыми помещениями). Не помню только относится ли это к кухням или нет
потому и интересуюсь можно иль нет.... архитектор нам предлогает, пока не решаюсь...планировка вроде неплохая, только кухня над жилой комнатой
[ATTACH=CONFIG]6654129[/ATTACH]А че это вы тут делаете? А когда собрание?
напишите пожалуйста телефон прораба, потеряла свой нофилет,а там все контакты
0936923626 прораб Вова
мерси))
[QUOTE=natyli4ka;40779429]Подскажите плиз, кто -то менял местами кухню с комнатами или нет таких?[/QUOTE]
[QUOTE=никнейм в отпуске;40779600]По моему по СНиП есть ограничения на перемещение влажных зон (они не должны быть над жилыми помещениями). Не помню только относится ли это к кухням или нет[/QUOTE]
Выдержка из СНиП 2.08.01-89* Жилые здания : "Вход в помещение оборудованное унитазом, непосредственно из кухни и жилых помещений (кроме жилых помещений, предназначенных для семей с инвалидами) не допускается.
Не допускается размещение уборной и ванной (или душевой) непосредственно над жилыми комнатами и кухнями. Размещение уборной и ванной (или душевой) над кухней допускается в квартирах, расположенных в двух уровнях."
т.е. в Вашем случае перепланировка возможна. но лучше уточнить ещё в БТИ.
в БТИ говорят можно, только в копеечку влетит... даже не знаю как быть,нам по плану стикона кухня маловата, поэтому и хочу перенести в большую комнату
[QUOTE=natyli4ka;40791708]в БТИ говорят можно, только в копеечку влетит... даже не знаю как быть,нам по плану стикона кухня маловата, поэтому и хочу перенести в большую комнату[/QUOTE]
а за что платить? если по СНИПу можно.
[QUOTE=natyli4ka;40791708]в БТИ говорят можно, только в копеечку влетит... даже не знаю как быть,нам по плану стикона [B]кухня маловата[/B], поэтому и хочу перенести в большую комнату[/QUOTE]
А вы что собираетесь слона готовить на обед? )) Интересно это сколько у вас кухня метров, что вам тесно? )
[QUOTE=Alek$andro;40795062]А вы что собираетесь слона готовить на обед? )) Интересно это сколько у вас кухня метров, что вам тесно? )[/QUOTE]
люди наверное рассчитывают принимать гостей или сделать кухню студию. а спальнюю можно сделать и маленькой. Потому что основное время провождения семьи обычно возле телика на кухне ))) Я себе первым пунктом хотел такой вариант сделать, но передумали. в связи с игрой в тетрис было все компактно распределено и на обычной кухне )))
У меня иногда ощущение, что людей под угрозой расстрела заставляли покупать квартиры, либо это было единственное жилье которое было в городе, а теперь приходится страдать и глобально менять планировку.
Таки да!!! Собака Барабака!!!блин,вы прям оракул!!! Вы как все видели!!! Ну надо же!!! Нас реально заставили!! И покупали в очень срочном порядке!!ну я прям в шоке!!!
У нас много друзей и родственников и хочется их нормально принимать а не друг у друга на коленях ,хочется кухню-гостиную ,потому и решаем переместить в большую комнату. P.s а вы,собака Барабака тоже кажется в гости хотели:)