[QUOTE=Marrcus;71711149]Зачем пить алкоголь и пытаться его нейтрализовать?))[/QUOTE]
збочЫнЭць
Вид для печати
[QUOTE=Marrcus;71711149]Зачем пить алкоголь и пытаться его нейтрализовать?))[/QUOTE]
збочЫнЭць
[QUOTE=Marrcus;71711149]Зачем пить алкоголь и пытаться его нейтрализовать?))[/QUOTE] Есть случаи, когда надо пить много, но думать почти трезво.Тогда, перед пьянкой, принимаем таблеток 10 угля( можно и белого) и бухаем на всю катушку.
а мож там не такое тяжкое новое соединение образуется..и на второй день не так тяжко будет...вот..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.12.2018 в 00:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Prozektor;71711155]Есть случаи, когда надо пить много, но думать почти трезво.Тогда, перед пьянкой, принимаем таблеток 10 угля( можно и белого) и бухаем на всю катушку.[/QUOTE]
ну эт прям как КГБшнику...)))
[QUOTE=Кузенька.;71711163]
ну эт прям как КГБшнику...)))[/QUOTE]
нетути уже такой организации
[QUOTE=Кузенька.;71711163]
ну эт прям как КГБшнику...)))[/QUOTE] Попробуй так забухать с поляками и послушай, о чём говорят)))
[QUOTE=Leshka;71711181]нетути уже такой организации[/QUOTE]
ты просто не знаешь про ее агентов))
[QUOTE=Leshka;71711181]нетути уже такой организации[/QUOTE]
осталось ее наследие ..СБУ и ФСБ ну и белорусское КГБ какбы еще существует.. ..хотя их и организацией назвать уже тяжко... )))
[QUOTE=Стерво4ка;71711036]Цена странная, не могли уже округлить до 6300.
Квартиру не намываю, продукты не закупаю на НГ и выготавливать не собираюсь, хотя муж намекает на холодец, но обойдется. Торт куплю. Елку ребенок если захочет притащит с балкона и нарядит сама. Подарки только мужу. малой и родителям своим куплю. Настроения новогоднего 0((([/QUOTE]
это контрамарка так сервисный сбор доплюсовала
настроение- оно такое. сегодня нет, а завтра "внутренняя лампочка" может включится и появится)
[QUOTE=Prozektor;71711191]Попробуй так забухать с поляками и послушай, о чём говорят)))[/QUOTE]
я не знаю как так мне с ними везет по жизни ..но несмотря на то что поляки кругом безбожно бухают .. мне попадаются либо не пьющие..либо в завязке... да и при мне непьющим .. никто не стесняется бухать..доверяют..))
[QUOTE=Кузенька.;71711084]а вот интересно..если водку запивать молоком..оно будет нетрализовывать алкоголь..или ток вместе с активированным углем..??))[/QUOTE]
Думаю что то в этом есть. Один знакомый любил водку запивать молоком и скажу что выпить он мог ну очень много, а рано утром ему на ответственную работу всегда
[QUOTE=Я Гость;71711372]Думаю что то в этом есть. Один знакомый любил[B] водку запивать молоком[/B] и скажу что выпить он мог ну очень много, а рано утром ему на ответственную работу всегда[/QUOTE] Значит такая у него была особенность организма. В остальных случаях они не совместимы.
[QUOTE=Prozektor;71711399]Значит такая у него была особенность организма. В остальных случаях они не совместимы.[/QUOTE]
а если не секрет, то в чем вред?
Он в детстве молоко пил гекалитрами и его брат и даже отец) зарплата уходила на молоко)
[QUOTE=Я Гость;71711417]а если не секрет, то в чем вред?
Он в детстве молоко пил гекалитрами и его брат и даже отец) зарплата уходила на молоко)[/QUOTE] Да нет вреда. Просто одновременно водка и молоко у обычного человека долго не задержатся( если, конечно, это не 100 водки и 100 молока+ закуска). Мы же о пьянке говорим, когда водку запивают молоком. Тут, наверное, уникум))
[QUOTE=Prozektor;71710843]Чёрная смерть хотя бы надежду оставляла утром проснуться, а вот стаканчики прозрачные одноразовые(100грамм) с водкой, вот то была жесть.:laugh:[/QUOTE]
о, а я такие видела пару лет назад, в магазинчике возле южного рынка!! :)
[QUOTE=Динь-Динь;71711448]о, а я такие видела пару лет назад, в магазинчике возле южного рынка!! :)[/QUOTE] Давно не видел эту отраву.
Ниче се дует..интересно - что на море сейчас?
Трат 0... с работы домой дрехала вся мокрая и грязная...
[[QUOTE=Чука;71711544]Ниче се дует..интересно - что на море сейчас?
Трат 0... с работы домой дрехала вся мокрая и грязная...[/QUOTE]
Да, ветер хорошо завывает. Гололед наверно будет.
А кто то знает, по книге А. КРОНИН " Замок Броуди " есть кино?
[QUOTE=СтасюлЯ;71711594][
Да, ветер хорошо завывает. Гололед наверно будет.
А кто то знает, по книге А. КРОНИН " Замок Броуди " есть кино?[/QUOTE]
знаю только кино с А.Броуди, а кино про замок Броуди - не, не слышала....:)
как там на улке? лабутены не наденешь ?
[QUOTE=umaneturman;71711877]как там на улке? лабутены не наденешь ?[/QUOTE]
одеть можно все что угодно, вопрос в практичности