-
[QUOTE=julidyus;41858018]
у меня печалька, в квартире завелись мыши, КАК от них избавиться??????? у меня ребёнок, которой 1,5 года...
сть какой-то максимально простой и безопасный способ избавить хату от незаконных гостей?[/QUOTE]
В теме про животных тоже спросите, там помогут: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&page=159"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&page=159[/URL]
-
Доброе утро!!
[URL=http://radikal.ru/fp/361327e5dcba4d3babd2584bb8d72799][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1309/c8/108e7a88390c.jpg[/IMG][/URL]
-
Девочки, такая проблема..
Посоветуйте где купить нормальный по цене и качеству прибор для измерения давления?
Не механику, а эти, новые, чтоб человек мог сам измерять себе без проблем.
Или направьте меня в такую тему.
-
[QUOTE=pupsa;41858825]Девочки, такая проблема..
Посоветуйте где купить нормальный по цене и качеству прибор для измерения давления?
Мариша, в больших аптеках ищи. только эти электронные не точно показывают, если человек пожилой. когда-то врач приходила к бабушке мужа и говорила, что для людей в возрасте только механика.
-
[QUOTE=MarishkaS;41858971]Мариша, в больших аптеках ищи. только эти электронные не точно показывают, если человек пожилой. когда-то врач приходила к бабушке мужа и говорила, что для людей в возрасте только механика.[/QUOTE]
мне надо чтобы сам мог измерять.
Нужен постоянный контроль.
А механикой.....
-
ВСЕМ БОДРОГО УТРА!))) Погодка шепчет...
-
Доброе утро:)
Марина,Маришка правильно посоветовала, в больших аптеках выбор достаточен, и посоветовать смогут, есть полный автомат, есть пулоавтомат(прям как про машины))) и реально точнее покажет механика, но, раз не сможет, то возьми хотябы полуавтоматический, у меня такой, манжетку одела, к аппарату подключила, кнопочку нажала и чекай соби на результат:)
погодка.... прям осень осенняя.....
-
[B]Доброе утро.[/B]
Да погодка осенняя, а у малого нет сапог резиновых, из старых вырос, а новые не купили((( одела кульки на туфли по дороге на автобус)))
Завтракал печеньем со злаками с каким-то йогуртом со львенком)))
Я кефир выпила ВП и бегу по делам, мне на Таирова нужно, потом на Черемушки и на фонтан, не представляю как это осуществить(((
Мужу на завтрак оладьи со сметаной и абрикосовым вареньем, ну и чай)
-
Для пожилых можно и автоматы/полуавтоматы. Главное не напульсники, а надевать манжету на руку, как у механических. У нормальных тонометров не такая и большая погрешность, по сравнению с обычними.
-
[QUOTE=julidyus;41858018]всем доброй ночи)))
сорри, что совсем не в тему, но читаю вас давно и регулярно и очень радует ваша дружелюбность и отзывчивость.....
у меня печалька, в квартире завелись мыши, КАК от них избавиться??????? у меня ребёнок, которой 1,5 года и естественно она все с пола тащит в рот, а там эти Мики Маусы внычку по ночам прогулки устраивают....е
сть какой-то максимально простой и безопасный способ избавить хату от незаконных гостей?[/QUOTE]
Есть же какие-то электронные отпугиватели, вставляешь в розетку и оно там "пугает".
Утро доброе. Попробовала зеленый кофе-гадость такая)))
Вылила, пошла заваривать нормальный) с печеньками позавтракаю)
-
Если это утро такое, пусть хоть день будет добрым)))
А на завтра вообще заморозками пугают!!
Товарищи!!! Где же солнышко и тепло наше загуляло? В прошлом году в октябре еще на море купались, вода была градусов 19 и солнышко грело.
-
[QUOTE=Ириска;41859323]
Утро доброе. Попробовала зеленый кофе-гадость такая)))
Вылила, пошла заваривать нормальный) с печеньками позавтракаю)[/QUOTE]
это который для похудения???
-
[QUOTE=MarishkaS;41859495]это который для похудения???[/QUOTE]
Ну его позиционируют как для похудения нынче. На самом деле то это тот же кофе который мы пьем, только без об жарки. Гурманы его покупают чтоб потом самим обжаривать)
А поскольку он не обжаренный то сохраняет какие-то там элементы, которые, как утверждает интернет, способствуют похудению.
Мне просто было интересно какой он на вкус)))
-
Утро добное!! Что-то вас там осень саавсем холодами пугает))
У нас кукуруза жаренная без масла, хлеб-творог-мед, чай. Нв обед планирую суууупчииик по рецепту Пупсы)))
-
[QUOTE=julidyus;41858018]всем доброй ночи)))
сорри, что совсем не в тему, но читаю вас давно и регулярно и очень радует ваша дружелюбность и отзывчивость.....
у меня печалька, в квартире завелись мыши, КАК от них избавиться??????? у меня ребёнок, которой 1,5 года и естественно она все с пола тащит в рот, а там эти Мики Маусы внычку по ночам прогулки устраивают....е
Если у у друзей-знакомых есть кошка, которая ловит мышей, можно пригласить ее пожить к себе на недельку. Если, конечно, кошка будет не против.
[QUOTE=pupsa;41858825]
Не связывайся с этими новыми, они врут безбожно. К тому же, практически неремонтопригодны. Если поломается, вряд ли его кто-нить починит, придется купить новый.
[QUOTE=pupsa;41858991]мне надо чтобы сам мог измерять.
Нужен постоянный контроль.
А механикой.....[/QUOTE]
Моя теща (гипертоник с большим стажем) прекрасно управляется сама с механическим тонометром - рукав на руку, стетоскоп в уши, грушу в кулак и вперед! Давление меряет каждый день. У нас тонометр на кухне прописан постоянно:)
Кстати, Интосана (больница, которая может себе позволить любое, самое дорогое, оборудование) пользуется механическими тонометрами.
-
[QUOTE=lukan07;41859377]Если это утро такое, пусть хоть день будет добрым)))
А на завтра вообще заморозками пугают!!
Товарищи!!! Где же солнышко и тепло наше загуляло? В прошлом году в октябре еще на море купались, вода была градусов 19 и солнышко грело.[/QUOTE]
утро - преотвратнейшее... у нас оно началось в 4-50 с воем сигнализации, разбили стекло в машине, сперли регистратор, бракованные дисплеи на айфоны, раскурочили зеркала заднего вида - у нас большое панорамное крепилось к стандартному, панорамного нет, а то все в трещинах, все вывернуто((
детей разводила - вымокла вся до нитки, потому что младшей надо зонт нести двумя руками и где-то далеко за головой. зато светлый момент - ловила машину, чтоб отвезти ее в садик, никто останавливаться не хочет... одна машина остановилоась только, так парень, что нас подвозил, денеги взять отказался, за что не устану его благодарить! ибо дело не в деньгах, а в человечности.
а вообще - скорей бы этот год закончился, что-то у нас он неудачный совершенно
-
У нас украли магнитофон из машины, и подголовник. Ладно уже магнитофон--он был действительно неплохой, но подголовник зачем?:hz:
-
[QUOTE=Madera;41859985]
Кстати, Интосана (больница, которая может себе позволить любое, самое дорогое, оборудование) пользуется механическими тонометрами.[/QUOTE]
В больнице должны пользоваться механическими. Электронные только для домашнего контроля.
По поводу стетоскопа - у пожилых часто снижаетя слух и они не слышат стетоскопа. По это причине в свое время покупала родителям электронный.
Покупаете ноормальной фирмы и врать не будет, или если будет то минимально. Но дома часто надо знать не точные цифры, а факт повышения/понижения давления.
-
Вот в харчо рис кладем. Я поняла, почему не люблю рис в супе... Потому что он разваривается постоянно!! Вот как словить момент? Или всыпать длинный пропареный рис который для плова, он в кашу не превращается...
-
[QUOTE=Buton;41862627]У нас украли магнитофон из машины, и подголовник. Ладно уже магнитофон--он был действительно неплохой, но подголовник зачем?:hz:[/QUOTE]
Это необъяснимо...
У нас когда прошлую машину вскрыли 4 года назад тоже стекло разбив, украли грязную штопаную-перештопанную рабочую куртку мужа.