[QUOTE=Джжжули;27052764]купи памперс)))[/QUOTE]
так в памперсе пиписка взопреет
Вид для печати
[QUOTE=Джжжули;27052764]купи памперс)))[/QUOTE]
так в памперсе пиписка взопреет
[QUOTE=Orbital Kid;27052870]
А угадай))))
[/QUOTE]
ой, у меня много вариантов. Один из главных - Жуткий Летающий Сиреневый Кваказябр!)
Интересно, а кто состоит в Гринписе или состоял в этой организации, носят кожаную обувь, если нет, то какую и удобно ли в ней ходить?
[QUOTE=Влада К.;27053050]Интересно, а кто состоит в Гринписе или состоял в этой организации носят кожаную обувь, если нет, то какую и удобно ли в ней ходить?[/QUOTE]
а че ща проблема найти обувь из кожзама?
[QUOTE=Влада К.;27053050]Интересно, а кто состоит в Гринписе или состоял в этой организации носят кожаную обувь, если нет, то какую и удобно ли в ней ходить?[/QUOTE]
они босиком ходят)) так как даже искусственные материалы приносят вред окружающей среде)
[QUOTE=Дикая Штучка;27052391][/QUOTE]
я [B]подобные передачи[/B] не смотрю, уж извините.
даже читая про жестокость и мерзость ты пропускаешь ее через себя, нафик этот натурализм?
Разные люди заходят в нашу тему, кто знает как повлияет эта информация на них.[/QUOTE]
Есче раз и громко НОВОСТИ...какие такие передачи.???
хе-х, подкавыка...они ходят в тряпошной, в которой не пострадало ни одно животное, только леса, деревья.
[QUOTE=Monat;27053171]
Есче раз и громко НОВОСТИ...какие такие передачи.???[/QUOTE]
Если в НОВОСТЯХ показывают РЕПОРТАЖ о чудесном прозводителе безвредной водки - это считается новостью?))
Новости не считаются Программой, идущей по телевидению?Новости освещают только новости и только объективно?
че за гон с терминами?
[QUOTE=Аратор;27053163]они босиком ходят)) так как даже искусственные материалы приносят вред окружающей среде)[/QUOTE]
Вот и я думаю, что искусственные материалы приносят куда больше вреда окружающей природной среде, чем то, что человек убивает животное, чтобы обуться, одеться и накормиться.
[QUOTE=Monat;27053171]
хе-х, подкавыка...они ходят в тряпошной, в которой не пострадало ни одно животное, только леса, деревья.[/QUOTE]
И из-за этого с ними регулярно ругается организация "Зеленая планета" :-)
[QUOTE=Дикая Штучка;27053468]Если в НОВОСТЯХ показывают РЕПОРТАЖ о чудесном прозводителе безвредной водки - это считается новостью?))
[B]Новости не считаются Программой[/B], идущей по телевидению?Новости освещают только новости и только объективно?
че за гон с терминами?[/QUOTE]
Чё-то я не поняла, как это? Новости, такая-же, кем-то проплаченная программа как и многие другие. Объективность телевидения, никогда, лично для меня не была загадкой. Исключително просмотр тех-же новостей, чтоб узнать: "Что там в мире творится?" Те-же журналистские расследования как правило тоже однобоки и похожи на "охоту на ведьм". В любом случае - телевидение, это средство массовой информации, в котором много-много всего, и интересных фильмов,передач.Все приходится фильтровать.
[QUOTE=Дикая Штучка;27052934]ой, у меня много вариантов. Один из главных - Жуткий Летающий Сиреневый Кваказябр!)[/QUOTE]
Отсыпь на забивку?))))
[QUOTE=Orbital Kid;27052189]лучше вспомни мульт "Побег из курятника"))))[/QUOTE]
Ну че, «Мадагаскар» тоже ничего так. ;)
[QUOTE=Влада К.;27053470]Вот и я думаю, что искусственные материалы приносят куда больше вреда окружающей природной среде, чем то, что человек убивает животное, чтобы обуться, одеться и накормиться.[/QUOTE]
По-большому счету, человек начал убивать живность для покушать и одеться - ооочень давно. И ничего тысчи лет жили как-то с этим. А тут нате ученые появились, напридумывали всего, и теперь: купаться нигде нельзя - водя грязная, пить - вообще смерть, земля не родит...ну и т.п. И это хорошо - это . Живность, конечно жалко, но такова биологическая цепочка.
[QUOTE=Orbital Kid;27053817]Отсыпь на забивку?))))[/QUOTE]
ШШШШ... не пали!!!!!)
Ну если до конца быть объективными , то и кушать животинку низзя. Типа шашлычок под коньячок )))) Как себе в этом отказать? а?
[QUOTE=Mitiliya;27054184]Ну если до конца быть объективными , то и кушать животинку низзя. Типа шашлычок под коньячок )))) Как себе в этом отказать? а?[/QUOTE]
нельзя по каким причинам?
[QUOTE=Mitiliya;27054184]Ну если до конца быть объективными , то и кушать животинку низзя. Типа шашлычок под коньячок )))) Как себе в этом отказать? а?[/QUOTE]
вот вот, тогда и травку, ягоды рвать нельзя - это же природа. мы же ее портим.
"Как страшно жить" (с) с придыханием
Все в мире гармонично, главное без излишеств. Весь животный мир друг-друга кушает.
[QUOTE=Дикая Штучка;27054236]нельзя по каким причинам?[/QUOTE]
ну это.... выше ж писали, обувь кожаную не носят, шубы, дубленки и прочее. Носить нельзя, а кушать можно? Как это?
[QUOTE=Дикая Штучка;27052884]так в памперсе пиписка взопреет[/QUOTE]
ну че делать)))) вариантов неть
[QUOTE=Дикая Штучка;27052934]ой, у меня много вариантов. Один из главных - Жуткий Летающий Сиреневый Кваказябр!)[/QUOTE]
о_О, ты тоже его видишь?!!!