-
[QUOTE=Pestik;22003110]
В моем возрасте уже внуков люди няньчат.
[/QUOTE]
хм.. ну и рожают тоже)
и опять эти разговоры про возраст! кокетка)))))
[QUOTE=Surprise;22003348]Блин, ну не идиоты? :) И кто из них обезьяна, скажите мне?:)[/QUOTE]
вот тот же вопрос))
девочки, кто сегодня на разливе?
-
[QUOTE=Katyonok;22004542]
вот тот же вопрос))
девочки, кто сегодня на разливе?[/QUOTE]
Предлагаю текилу!!!!
[IMG]http://s2.forumimage.ru/uploads/20090713/124750911327323349.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=diamant-ik;22004857]Предлагаю текилу!!!![/QUOTE]
Ола, белиссимо!!! сеньоры, разбирайте ваши бокалы!
[IMG]http://storage.handicraft.od.ua/items/12/310/preview/608.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Чука;22001436]контейнеровоз вроде как... могу ошибаться, я в этом плохо разбираюсь:)
Лиль, я правильно сказала? ты ж должна знать что у них за суда :)[/QUOTE]
у фирмы есть весь ассортимент,но твой брат и мой муж ходят на Универсалах и балкерах.
-
так сегодня же столько поводов...[U]День памяти мироносицы равноапостольной Марии Магдалины и День шампанского![/U]
так что сегодня шампанское...
-
кто тут незнает,что резиновое изделие №1 это КАлоШи!
-
Посмотрела спецом почем памперсы,так те что мы брали(62шт) были 145грн,а стали 185грн.....красота....
-
[QUOTE=Александр2;22005154]кто тут незнает,что резиновое изделие №1 это КАлоШи![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: а как проводилось присвоение номера???
первым делом купил калоши, а потом уже презервативы????
Калоши важней типа были???:)
-
[QUOTE=Александр2;22005049]у фирмы есть весь ассортимент,но твой брат и мой муж ходят на Универсалах и балкерах.[/QUOTE]
о, так и знала, что ошибусь. помню что брат рассказывал про контейнера, вот и решила.. :) буду знать!
-
[QUOTE=Чука;22005304]о, так и знала, что ошибусь. помню что брат рассказывал про контейнера, вот и решила.. :) буду знать![/QUOTE]
просто возят разный груз:в одном трюме машины,в другом руда,в третьем контейнера
-
[QUOTE=Александр2;22005093]так сегодня же столько поводов...[U]День памяти мироносицы равноапостольной Марии Магдалины и День шампанского![/U]
так что сегодня шампанское...[/QUOTE]
Да, сегодня таки день шампанского, только его я не потяну... муж угостил Чинзано, пью со льдом, закусь как то не лезет...
[IMG]http://winestyle.ru/product_images_new/b/cinzano_bianco__65747_big.jpg[/IMG]
Угощайтесь, девочки! :)
-
[QUOTE=diamant-ik;22005218]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: а как проводилось присвоение номера???
первым делом купил калоши, а потом уже презервативы????
Калоши важней типа были???:)[/QUOTE]
тю..в СССр кекса небыло,соответственно,сначала были калоши,а потом другие изделия из резины...
-
[QUOTE=Александр2;22005203]Посмотрела спецом почем памперсы,так те что мы брали(62шт) были 145грн,а стали 185грн.....красота....[/QUOTE]
охохо.. на ровном месте..
-
Олечка,спасибо!я наелась салата,теперь можно и Чинзано.
А какой он на вкус?
-
[QUOTE=Katyonok;22004906]Ола, белиссимо!!! сеньоры, разбирайте ваши бокалы!
[IMG]http://storage.handicraft.od.ua/items/12/310/preview/608.jpg[/IMG][/QUOTE]
мне тот, который с раком!)))):shine:
[QUOTE=Александр2;22005203]Посмотрела спецом почем памперсы,так те что мы брали(62шт) были 145грн,а стали 185грн.....красота....[/QUOTE]
капец...главное, что они не забыли похвастаться, что с 1го января повысили выплаты на детей!!! поубивала бы....:rtfm ктстаи, слышала, что выросли цены на все детские товары:( надеюсь, что инфа ложная. А вообще, по правде, сказать, у меня подружка работает в фирме, которая занимается поставкой детских товаров, причём всех - от еды до мебели, в частности в туже Антошку. Сейчас там крупные проблемы, огромное предприятие, где работают 2000 человек сейчас просто "трусят" люди от власти. Уже которые день люди там работают по пару часов в день, т.к. уже несколько раз к ним наведывались люди с масках. Хотят, чтобы концерн под ними был, чтобы они тсали его крышей и отдавали им львиную долю. Якобы, что налоги не все прозрачные, но если налоги станут все прозрачные, то цены будут ещё на 50% дороже. Короче, не стали наши власти "браться" за мелкий бизнес, а взялись сразу за крупный.:(
-
блин...я дома замёрзла, вот пошла одела носки!)))
-
[QUOTE=diamant-ik;22004857]Предлагаю текилу
[QUOTE=Katyonok;22004906]Ола, белиссимо!!! сеньоры, разбирайте ваши бокалы!
[/QUOTE]
О-О, а в нашей темке все без изменений))):D Предлагаю своё, любименькое:
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/www.seroton.ru/_answers/i-2995.jpg[/IMG]
кстати, только что и продегустированное под креветки:shine:... нямка)))
-
[QUOTE=Александр2;22005451]Олечка,спасибо!я наелась салата,теперь можно и Чинзано.
А какой он на вкус?[/QUOTE]
Вот умничка, что покушала! :good:
На вкус сладкое, как по мне приторное, без льда не пошло бы точно :rolleyes:
Мой маринует цыплят на завтра, я ему зачитала по чем памперсы, уже не рада, ругается... возмущается... говорит, - блин, бедные молодые семьи, (имеет в виду моряков конечно) и квартира нужна и на дитя нужно, а зарплаты пока маленькие... дальше идет непереводимый народный фольклор :girl_impossible: :shine:
-
[QUOTE=olenka2907;22005535]блин...я дома замёрзла, вот пошла одела носки!)))[/QUOTE]
я вот хотела шампанского выпить,но уже от салата замерзла...
а как твои гости?
-
[QUOTE=Pestik;22005659]Вот умничка, что покушала! :good:
На вкус сладкое, как по мне приторное, без льда не пошло бы точно :rolleyes:
Мой маринует цыплят на завтра, я ему зачитала по чем памперсы, уже не рада, ругается... возмущается... говорит, - блин, бедные молодые семьи, (имеет в виду моряков конечно) и квартира нужна и на дитя нужно, а зарплаты пока маленькие... дальше идет непереводимый народный фольклор :girl_impossible: :shine:[/QUOTE]
ага,...продолжая фольклёр...ежемесечная помощь гос-ва -138грн(на одного ребенка)