-
[QUOTE=ytrnj;74779135]Т.е. 2 пустых отделения и в 1м заполненность 60%?
Все с подтвержденным диагнозом или всех сначала селят вместе, а потом начинают подтверждать?[/QUOTE]25 с подтвержденным диагнозом. Сколько всего с подозрением, неизвестно, но за сутки ещё +8.[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200622/328ea8a586019e47e658112c1e960214.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ytrnj;74779135]Т.е. 2 пустых отделения и в 1м заполненность 60%?
Все с подтвержденным диагнозом или всех сначала селят вместе, а потом начинают подтверждать?[/QUOTE]
Поступают с подозрением и потом подтверждают .
-
[QUOTE=Таня 98;74779066]В инфекционной больнице на сегодняшний день 21 пациент . На ИВЛ никого нет .[/QUOTE]
Это капец,пора рыть траншеи под братские могилы,готовить крематории,надевать не только маски,но и скафандры...и брить всё(как выше советовали),чтобы на волосах вирус не разносить.
А может мне сейчас кто-то хочет написать "если попадаешь в инфекциоку и начнешь задыхаться,то не так запоешь"? Не стесняйтесь. Мои мать и бабушка перед смертью задыхались и таки задохнулись...у меня на глазах,так что к такому окончанию жизни я готова давно.Да и дети мои простуды с ложным крупом переносят(удушьем). Даже кот сдох на глазах от разрыва аорты,пуганая,"иммунитет" есть.
Таня 98,это не к Вам обращение,извините,если что,это в целом размышления,просто процитировала Ваш пост без всяких претензий.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74779156]25 с подтвержденным диагнозом. Сколько всего с подозрением, неизвестно, но за сутки ещё +8.[/QUOTE]
Почему неизвестно, из того же источника - 60 с пидозрой. И нет никакой информации сколько лежит в водниках и в одрексе.
-
[QUOTE=Танюха37;74778911]зачем ты себе льстишь? первыми бегут, сам знаешь, кто... а выжить на тонущем корабле, вот это больше к уму относится, чем к инстинкту самосохранения...[/QUOTE]
Это относится к следованию техники безопасности и инструкциям, которые должны быть выучены ещё до того, как ты попал на корабль .(корабль :laugh:)
В твоем случае ты путаешь понятия "ум" и "смекалка".
Хитрожопость на флоте не ценится.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74779131]То есть, две недели назад отделение было заполнено на 100%?[/QUOTE]
Нет на 5 процентов занятость на вчера. По одесской области. А по больницам может где то есть расклад, но я не видела
-
[QUOTE=Таня 98;74779142]Многих отпускают на амбулаторно . На 100% не было ни разу заполнено за это время . Тоже самое в больнице водников .[/QUOTE]11 июня было 34 человека. При наличии 35 мест. Почти 100%
-
[QUOTE=Бозон;74779166]Почему неизвестно, из того же источника - 60 с пидозрой. И нет никакой информации сколько лежит в водниках и в одрексе.[/QUOTE]
В водников лежит 18 человек и все нетяжёлые , на ИВЛ никого нет . Про ОДРЕКС не знаю .
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74779182]11 июня было 34 человека. При наличии 35 мест. Почти 100%[/QUOTE]
Там часть лежало под подозрением и легкие и потом их отпустили домой на самоизоляцию
-
[QUOTE=Juili;74779180]Нет на 5 процентов занятость на вчера. По одесской области. А по больницам может где то есть расклад, но я не видела[/QUOTE]
На 5% от чего? От общего числа коек в больницах? Ты понимаешь разницу от общего числа коек и от числа коек в ковидном отделении? Ты можеш увеличить общее число коек в любой больнице в два раза забив койками все коридоры но какое это будет иметь отношение к возможности лечить ковид?
-
В прошлом году с корью была более тяжелая ситуация в инфекционной больнице .
-
[QUOTE=Бозон;74779166] И нет никакой информации сколько лежит в водниках и в одрексе.[/QUOTE]
Может, потому что, они не подчиняются горсовету?
-
За словами очільника регіону, в області створять спеціальні рейдові групи, які контролюватимуть дотримання карантинних норм громадянами на пляжах та базах відпочинку.
Де посилили карантин у області
Раніше карантин посилили у одному місті та п'ятьох районах Одеської області:
Болградському,
Ізмаїльському,
Ананьївському,
Татарбунарському,
Лиманському,
місто Ізмаїл.
У зазначених районах та місті вирішили закрити ринки, обмежити роботу громадського транспорту і внести зміни в роботу медичних закладів.
Станом на 21 червня на Одещині підтвердили 1266 випадків інфікування, в тому числі 10 відсотків складають діти, а 19 випадків – летальні.
В Україні наразі діє адаптивний карантин, але не всі області готові до чергових послаблень. Одеська область може переходити до наступного етапу.
В ФБ уже пишут, что маршрутки вернулись к режиму "только сидячьи места" .пока еще не все. Но много комментов, что только ,сидя, стоя, ехать нельзя.
-
[QUOTE=Таня 98;74779187] Про ОДРЕКС не знаю .[/QUOTE]
Я знаю про Одрекс потому что недавно маме делали там операцию. Так вот - в Одреске практически нет свободных мест так как госбольницы сейчас операции не делают. Там есть также ковидное отделение, насколько оно забито не знаю, но в остальных палатах мест практически нет.
-
[QUOTE=Рурк2011;74779220]Я знаю про Одрекс потому что недавно маме делали там операцию. Так вот - в Одреске практически нет свободных мест так как госбольницы сейчас операции не делают. Там есть также ковидное отделение, насколько оно забито не знаю, но в остальных палатах мест практически нет.[/QUOTE]
Про одрекс в целом я тоже знаю ,но про ковидных больных я ничего не слышала ,есть ли там вообще они , спрошу .
-
[QUOTE=Таня 98;74779205]В прошлом году с корью была более тяжелая ситуация в инфекционной больнице .[/QUOTE]
вот-вот и никто почему-то границы не закрывал,карантины по стране не объявлял.
а сейчас конечно,они выпустили народ с карантина,все почти ходят уже без масок,транспорт забит,метро ездит,а мора среди народа нет..к тому же люди стали говорить и спрашивать,а где же этот ваш коронавирус,если мы тут уже три недели трёмся друг о друга и ничего....так народ ещё два месяца походит и совсем разуверится,попробуй потом загони в сентябре люд по домам снована карантин?вот правительство и начинает давать заднюю и раскачивать лодку,рассказывает про не очень якобы ситуацию с коронавирусом,закрывают областные или районные центры,вообщем создают бурную профилактическую деятельность....чтоб потом бац,клацнули и снова мы в мышеловке.
-
[QUOTE=пампушечка;74779262]вот-вот и никто почему-то границы не закрывал,карантины по стране не объявлял.
а сейчас конечно,они выпустили народ с карантина,все почти ходят уже без масок,транспорт забит,метро ездит,а мора среди народа нет..к тому же люди стали говорить и спрашивать,а где же этот ваш коронавирус,если мы тут уже три недели трёмся друг к другу и ничего....так народ ещё два месяца походит и совсем разуверится,попробуй потом загони в сентябре люд по домам снована карантин?вот правительство и начинает давать заднюю и раскачивать лодку,рассказывает про не очень якобы ситуацию с коронавирусом,закрывают областные или районные центры,вообщем создают бурную профилактическую деятельность....чтоб потом бац,клацнули и снова мы в мышеловке.[/QUOTE]
а то. никаких послаблений. как к ошейнику привыкнуть, если начать его снимать?
-
[QUOTE=Don Juan;74778877]слепое преклонение перед западом. Как же смешно читать о величии, а мы так твари ничтожные)))))
[/QUOTE]
оу
"слепое преклонение перед западом"
давненько я не слышал этой фразы
со времён совка
хотя наши неразумные снигерийские соседи ввели её в обиход снова, вроде.
это не преклонение. это констатация фактов. а они, как известно, вещь упрямая.
-
[QUOTE=ytrnj;74779273]а то. никаких послаблений. как к ошейнику привыкнуть, если начать его снимать?[/QUOTE]
да,молодцы...знают как хомячков приучать к рукам.
-
[QUOTE=Шуша;74778963]А что вам возразить, по вашей версии до прихода европейцев в мире везде были непролазные джунгли и бегали в набедренных повязках.[/QUOTE]
что вы перекручиваете? я говорил, что на данный момент конкретно вы в основном пользуетесь благами и достижениями евроатлантической цивилизации. более того, вы выстраиваете свою жизнь в соответствии со смыслами евроатлантической цивилизации. таки есть что возразить?