Кажется, сегодня я неслабо так туплю)
Вид для печати
Кажется, сегодня я неслабо так туплю)
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;73226247]я вижу иные примеры в реальной жизни родных и близких, которые вместе уже много лет[/QUOTE]
у меня знакомые уже много лет и на виду-идеальная семья (все эти цуцы пуцы, он все тяжелое на себе, да почти все на себе, а она его временами бесит, что тормозит и в позу становится, но на людях не показывают), но я слышала и видела так же, как они иногда срываются. Если б мне так говорили, как они друг другу, оба причем, я б не смогла ни жить с таким, ни тем более в постель ложится после всех тех фраз
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;73226235]не нашла чтобы речь шла о постройке дома...:facepalm:
ведение домашнего хозяйства это одно, а ты приводишь пример совсем другого[/QUOTE]
Да ну, в частном доме с хозяйством уйма таких или почти таких дел, а учитывая что жили бедно... И понятно что экономили на всем... То и сложностей было .... Дох.... Много в общем...
[QUOTE=trinity!;73226160]Поначалу, вполне вероятно)
А потом? Усталость накапливается, раздражение растет и начинается... Да я для тебя лучше годы, а ты!
Мужчины ничего не меняют, что работает...
Если ОНА взвалила все на себя- ОН не будет мешать ей это все тащить...[/QUOTE]
Почему мужчина должен все на себе тешить? Он что не человек или из другого теста слепленный?
У каждого должны быть свои дела и обязанности.
[QUOTE=Dashko ));73226194]Та прекратите. С первых дней видно, что из себя представляет мужчина и сколько он готов вкладывать в отношения.
Это женщины любят рисовать мультики в голове.[/QUOTE]
что из себя представляет не сразу видно,всё равно время надо,чтоб понять какой он....со "сколько готов вкладывать" попроще,с этой стороны мужчину виднее с первой встречи я бы сказала,а не дней))
[QUOTE=gus fraba;73225478][B][I]Добрейшего дня! [/I][/B][/QUOTE]
Супер!
Очень глубоко и правда каждое слово.
[QUOTE=Мамааа;73226295]Почему мужчина должен все на себе тешить? Он что не человек или из другого теста слепленный?
У каждого должны быть свои дела и обязанности.[/QUOTE]
Имхо на женщине в основном намного больше всего
Не на мне, я прЫнцесса, каких мало,
Но остальные то нет!
[QUOTE=bubosik;73226258]у меня знакомые уже много лет и на виду-идеальная семья (все эти цуцы пуцы, он все тяжелое на себе, да почти все на себе, а она его временами бесит, что тормозит и в позу становится, но на людях не показывают), но я слышала и видела так же, как они иногда срываются. Если б мне так говорили, как они друг другу, оба причем, я б не смогла ни жить с таким, ни тем более в постель ложится после всех тех фраз[/QUOTE]
я не говорю про знакомых, речь о близких людях
о моих родителях которые вмести прошли огонь, воду и медные трубы, о семьях братьев где были и взлеты и падения, но тем не менее они через все проходили вместе, тем более что у болгар, особенно мужчин, характер далеко не подарок и в плане чувств, они не многословны...но показывают свою любовь действиями и заботой
[QUOTE=trinity!;73226259]Да ну, в частном доме с хозяйством уйма таких или почти таких дел, а учитывая что жили бедно... И понятно что экономили на всем... То и сложностей было .... Дох.... Много в общем...[/QUOTE]
мои родители живут в частном доме и даже без скотины там всегда есть что делать
и жена брата живет в частном доме и уже какой год видит моего брата только когда летает к нему (или когда он может прилететь, но из-за работы это бывает редко) и весь дом на ней, да, тяжело, но грустит она больше потому что рядом нет любимого мужчины, а не потому что косит газон сама
[QUOTE=trinity!;73226196]Ну понятное дело что я сужу со своей колокольни...
Но у меня в семье, трудные задачи априори не женские!
И вырывать их из рук мужа даже мысли отгоняю "отойди, милый я сама дом построю"? Типо Она с этим лучше справится чем Он???[/QUOTE]
Речь не о лучше/хуже. Лучше/хуже- это недоверие и гордыня. Сделаю я, потому что ты сделаешь хуже, напортачишь, та и вообще ты ничерта не можешь сам/сама, лучше постой в сторонке красиво.
Так вот, зачастую мотивация не в этом, а в том, чтобы разгрузить любимого человека, дать ему больше отдыха, больше времени на себя. То есть вполне искренняя забота.
[QUOTE=Дельфийка;73226377]Речь не о лучше/хуже. Лучше/хуже- это недоверие и гордыня. Сделаю я, потому что ты сделаешь хуже, напортачишь, та и вообще ты ничерта не можешь сам/сама, лучше постой в сторонке красиво.
Так вот, [B]зачастую мотивация не в этом, а в том, чтобы разгрузить любимого человека, дать ему больше отдыха, больше времени на себя. То есть вполне искренняя забота[/B].[/QUOTE]
И это истинно женский подход!
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;73226356]мои родители живут в частном доме и даже без скотины там всегда есть что делать
и жена брата живет в частном доме и уже какой год видит моего брата только когда летает к нему (или когда он может прилететь, но из-за работы это бывает редко) и весь дом на ней, да, тяжело, но грустит она больше потому что рядом нет любимого мужчины, а не потому что косит газон сама[/QUOTE]
Жаль ее капец... А к нему переехать никак?
[QUOTE=trinity!;73226330]Имхо на женщине в основном намного больше всего
Не на мне, я прЫнцесса, каких мало,
Но остальные то нет![/QUOTE]
как ты понимаешь "любовь" ? это что ?
[QUOTE=F.Dutch;73226400]как ты понимаешь "любовь" ? это что ?[/QUOTE]
С какой целью интересуешься?:shine:
Пс. Любить- Это глагол
[QUOTE=Дельфийка;73226377]Речь не о лучше/хуже. Лучше/хуже- это недоверие и гордыня. Сделаю я, потому что ты сделаешь хуже, напортачишь, та и вообще ты ничерта не можешь сам/сама, лучше постой в сторонке красиво.
Так вот, зачастую мотивация не в этом, а в том, чтобы разгрузить любимого человека, дать ему больше отдыха, больше времени на себя. То есть вполне искренняя забота.[/QUOTE]
Катя, это мало кто понимает. Ты же знаешь, люди глупы, в основной своей массе. И им сложно понять, зачем помогать своему мужу или жене, если у каждого " свой фронт работы"?
Если это его/её обязанности, пусть он/она и делает.
[QUOTE=F.Dutch;73226400]как ты понимаешь "любовь" ? это что ?[/QUOTE]
А ты можешь стихом?
[QUOTE=trinity!;73226398]Жаль ее капец... А к нему переехать никак?[/QUOTE]
нет, пока такой возможности нет, но не в плане финансов, а в плане того, что нет постоянного места жительства
заканчивая один объект, его направляют руководить другим
[QUOTE=trinity!;73226392]И это истинно женский подход![/QUOTE]
Почему? Это человеческий подход). Мужчины тоже заботятся о любимых женщинах). И часто не потому, что они сделают хуже и вообще шагу без него не ступят, ступят конечно). Просто мужчинам тоже в удовольствие забота и они тоже берегут любимых.
[QUOTE=trinity!;73226406]С какой целью интересуешься?:shine:
Пс. Любить- Это глагол[/QUOTE]
прЫнцесса, каких мало
интерес возбудила
[QUOTE=Дельфийка;73226437]Почему? Это человеческий подход). Мужчины тоже заботятся о любимых женщинах). И часто не потому, что они сделают хуже и вообще шагу без него не ступят, ступят конечно). Просто мужчинам тоже в удовольствие забота и они тоже берегут любимых.[/QUOTE]
Понаблюдай как ты с сыном общаешься и как отец...
Женщина зачастую попытается облегчить и сделает вместо него задачи,
А отец попытается показать как самому справиться с такими задачами и не будет делать вместо него