-
[QUOTE=Fidi;70901254][IMG]http://pozdravitel.ru/images/otkrytki/otkrytki_na_den'_nezavisimosti_ukrainy.gif[/IMG]
Так, бреем спину, подмыхи, ну и морду и вперед к новым знакомствам, с флажками за плечами![/QUOTE]
Не с флажком ходить больше не рискну никогда в жизни! А если и рискну, то только с хорошо вооруженной охраной. В 2014 году получила урок на всю жизнь.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70902689]И кому была нужна эта заточенная "принцесса" в башне, ходящая на ведро и не моющаяся никогда)[/QUOTE]
Стасик,да все уже знают,что тебе по душе открытые калитки,не повторяйся)))))
-
[QUOTE=Таня З;70902566]Ты что не умеешь по веревочке спускаться?ты же спецназ[/QUOTE]
В спецназе идиотов нет.Там главное-выжить и не рисковать попусту.
-
[QUOTE=Кама;70902744]Стасик,да все уже знают,что тебе по душе открытые калитки,не повторяйся)))))[/QUOTE]
вот это ты хорошо сказала...)))
-
[QUOTE=Кама;70902744]Стасик,да все уже знают,что тебе по душе открытые калитки,не повторяйся)))))[/QUOTE]
Да, закрытые и заплесневелые не по мне))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70902924]Да, закрытые и заплесневелые не по мне))[/QUOTE]
а вдруг, открываешь такой замочек, а там клад, который искал всю жизнь!)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Кама;70902744]....тебе по душе открытые калитки,не повторяйся)))))[/QUOTE] - а смысл в нерезультативных действиях ? чтобы со стороны кто-то похвалил, как старается :) :) ?
-
[QUOTE=Танюха37;70902942]а вдруг, открываешь такой замочек, а там клад, который искал всю жизнь!)))))))))))))))))))[/QUOTE]
"Клад", это когда девушка хочет меня, а я ее - все просто)
[QUOTE=_aquarius_;70902943]- а смысл в нерезультативных действиях ? чтобы со стороны кто-то похвалил, как старается :) :) ?[/QUOTE]
Многие дамы этого не понимают)
-
[QUOTE=_aquarius_;70902943]- а смысл в нерезультативных действиях ? чтобы со стороны кто-то похвалил, как старается :) :) ?[/QUOTE]
Главное дамы не понимают,что для них самих в этом тоже нет пользы,а есть только вред. Вон,Дашко теряет интерес к настойчивому мужчине и не может понять почему. А не был бы он настойчив,Дашко сама бы калитку открыла и наслаждалась общением.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70902963]"Клад", это когда девушка хочет меня, а я ее - все просто) [/QUOTE]
логично... клад от слова покладено... а если не покладено, то это уже не клад...)
-
Свою киску я калиткой называть не готова )))
-
[QUOTE=lisichka-l;70902724]Не с флажком ходить больше не рискну никогда в жизни! А если и рискну, то только с хорошо вооруженной охраной. В 2014 году получила урок на всю жизнь.[/QUOTE]
Вспомнила Темні часи))
-
[QUOTE=dioniciy;70901863]Канешна дядьки)
Например,от Радости на форуме все прочитали,что мой пресс-секретарь Ковальский (который обо мне все знает) топтал одну школу с Жакулей,а про Анетту тоже вчера написалИ шо дядьки сплетничают о ней и сливают личные письма...бабо-мужиков на форуме хватает, поверь))[/QUOTE]
Че за бред? Обкуренная ? Я тебя в глаза не видел, в уши не слышал и вообще не знаю, что ты знаешь ковальского) ))
-
[QUOTE=Таня З;70902566]Ты что не умеешь по веревочке спускаться?ты же спецназ[/QUOTE]
Веревочка....штурм-трос это называется.
Умею. Но не к Каме. У нее окна закрыты когда не курит.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70903265]Веревочка....штурм-трос это называется.
Умею. Но не к Каме. У нее окна закрыты когда не курит.[/QUOTE]
Ты ее в оптический прицел видишь что-ли?
-
[QUOTE=Кама;70902590]В старину были башни,где в заточении томилась милая барышня и только отважный рыцарь,мог позволить себе добраться до верхушки айсберга и заполучить желаемое. Остальные пускали слюни и размазывали сопли. Хорошее было время однако)))))) сейчас все на много проще и мир потерял р омантиков и настоящих мужчин.[/QUOTE]
Вот тока ныть не надо. Купи бутылку Фраголино и закружи мир вокруг себя.
-
[QUOTE=Martovskii kot;70903276]Ты ее в оптический прицел видишь что-ли?[/QUOTE]
И во сне тожееее ))))))))-и не одну.)))))
-
[QUOTE=Кама;70902395]Как не назови,смысл один, тебя хотят пользовать.[/QUOTE]
Ну шо так грубо,можно же сказать-поделиться или принести радость)
-
[QUOTE=Кама;70901638]Это рекламная акция и ты походу с кем то не рассчитаться за нее))))[/QUOTE]
Шоб я,да ещё и должен был?))интересненько?))
-
[QUOTE=Dashko ));70901611]Точно. Так и поступим, прогуляемся)[/QUOTE]
Ты сразу уточни шо одна прогуляешься))))))А хотя ладно,без разницы))))Давай хоть сумки помогу донести?))))Шоб не за зря))))