[QUOTE=princesshannover;49052639]возможно это какая то постановка проплаченая...[/QUOTE]
Может быть...
Хотя и раньше были прецеденты с захваченными военным частями и с "выдачей" бойцов матерям.
Вид для печати
[QUOTE=princesshannover;49052639]возможно это какая то постановка проплаченая...[/QUOTE]
Может быть...
Хотя и раньше были прецеденты с захваченными военным частями и с "выдачей" бойцов матерям.
[QUOTE=defageiro;49052535]мне знакомые написали, что очень хотят в Одессу... но очень боятся, как их тут воспримут после всего, что их страна у нас натворила...
что им ответить - я так до сих пор и не решила....[/QUOTE]
ну, триколоры свои пусть дома оставят, привыкают к двум ярким цветам. Без опознавательных жовто-блакитних в супермаркет пусть не ходят, заучить до автоматизма приветствие и секретный ответ : Слава Україні - Героям Слава! Знать наизусть хотя бы один куплет Гимна України. А о знаменитой футбольной песне про хутина - вообще молчу. Это надо "на зубок", и не стыдясь и не краснея. Ну и для экстремальных ситуаций : распечатать и иметь при себе визитку Яроша, флажок ПС и способность при необходимости прилюдно скушать младенца. Все. затем пусть едут спокойненько. ;) )))))
[QUOTE=орька;49052748]тварь ты[/QUOTE]
непойму. это троллинг такой? или идиотизм..? ))
[QUOTE=Irgl;49052829]непойму. это троллинг такой? или идиотизм..? ))[/QUOTE]
что ты хочешь от человека, крторый состоит в группе "Дозор" и тп)))
Зачем так грубо?У каждого есть свое мнение, если ты живешь в Украине,то ты обязан любить свою страну, знаю очень многих не украинцев, живущих тут в Одессе, которые были в шоке от того, что можно махать флагом другого государства и звать на помощь.Как делают в других странах, в той же Молдавии , Грузии, Армении не хотят жить люди, не нравится своё государство, собирают вещи и уезжают туда , где им лучше и не поносят свою Родину.
[QUOTE=Дима80;49052930]что ты хочешь от человека, крторый состоит в группе "Дозор" и тп)))[/QUOTE]
да уже посмотрел. повыпускали уже из больниц и из под домашнего ареста? вроде ж два месяца еще не минуло...
[QUOTE=Irgl;49052829]непойму. это троллинг такой? или идиотизм..? ))[/QUOTE]
Группа "Дозор" активизировалась, ептм...
Вот им - :vvenkegif::vvenkegif::vvenkegif:
Первый пошел
что-то я обалдела...
ШТО?
[QUOTE=Irgl;49052809]ну, триколоры свои пусть дома оставят, привыкают к двум ярким цветам. Без опознавательных жовто-блакитних в супермаркет пусть не ходят, заучить до автоматизма приветствие и секретный ответ : Слава Україні - Героям Слава! Знать наизусть хотя бы один куплет Гимна України. А о знаменитой футбольной песне про хутина - вообще молчу. Это надо "на зубок", и не стыдясь и не краснея. Ну и для экстремальных ситуаций : распечатать и иметь при себе визитку Яроша, флажок ПС и способность при необходимости прилюдно скушать младенца. Все. затем пусть едут спокойненько. ;) )))))[/QUOTE]
это все понятно.я сама с собой не могу разобраться... может - пусть в Крым ... или куда еще...
[QUOTE=Sapfir Nik;49051980]Замануха от (Крым эта рассея). Ха-Ха-Ха. Улыбнуло - [B]довольные жители города[/B]. Держите карман шире. Проект cydak.ru - вне политики. [/QUOTE]
Крым сначала оккупировали, а сейчас они уже "вне политики". Извечная двуличная кацапская мораль, в пекло её...
[QUOTE=defageiro;49052989]это все понятно.я сама с собой не могу разобраться... может - пусть в Крым ... или куда еще...[/QUOTE]
посоветуй им пусть съездят во Львов на 2 дня. а потом уже в Одессу, Крым или куда еще. Это на полном серъезе, без шуток.
Расскажи пожалуйста о группе "Дозор". Цели, первостепенные задачи, стратегические планы?
Почему ты в этой группе? И вообще, расскажи свое мнение о происходящем в стране, а то твой пост слишком краткий и из него мало что понятно.
[QUOTE=krassa;49052682]Такие родственники, к сожадению, у меня тоже есть и в РФ и в Украине! Я просто прекратила с ними всякое общение!Зомбирование - плохо лечится![/QUOTE]
Для меня поговорить с родичем-рашистом и пожелать ему хорошего дня - это всё равно что во время Второй Мировой войны потанцевать в клубе с нацисткой смотрительницей местного концлагеря. Нельзя заключать сделку с дьяволом, надо его гнать от себя напрочь.
а чего модераторы смотрят на этот рассадник сепаратизма, неужели вам хочеться тут повторения луганска донецка славянска?
От Общественной организации Рада громадської безпеки:
"С 7 по 12 июля в городе возможны провокации со стороны пророссийских сил. Потому, для проведения своих акций они намереваются складировать оружие и коктейли Молотова в подвалах и на чердаках жилых домов. Нужно ли объяснять всю опасность,для одесситов и их имущества, этих диверсионных планов? Потому, в целях личной безопасности и во имя спокойствия в городе, убедительно просим:
1. Проверить чердаки и подвалы своих домов;
2. Повесить на них замки, принять все возможные меры, чтобы посторонние люди не могли туда проникнуть;
3. Обратить внимание на незнакомых лиц, которые могут появляться в ваших дворах и в домах, особенно, если они намереваются выгружать из машин какие-либо вещи ( коробки, сумки и т.д.)
4. О всех подозрительных фактах и лицах, найденных предметах, сообщать в обязательном порядке:
Рада громадської безпеки - тел дежурного 068 774 89 23 - круглосуточно
А также в УВД и СБУГорячая линия СБУ : 0800 50 14 82, (048)722-14-17, (048)725-33-23.
Одесситы, не все жители города пользуются социальными сетями. Помогите распространить информацию в ваших домах, распечатайте объявления, информацию о мерах предосторожности, поговорите с соседями. Только от нашей активности и бдительности зависит сейчас, повторит ли Одесса судьбу Крыма и Донбасса."
Кучма не хоче переговорів до понеділка: Чого з ними сюсюкатися?
[URL="http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kuchma_ne_hoche_peregovoriv_do_ponedilka_chogo_z_nimi_syusyukatisya&objectId=458667"]http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kuchma_ne_hoche_peregovoriv_do_ponedilka_chogo_z_nimi_syusyukatisya&objectId=458667[/URL]
Армия готова уничтожать «боевиков по полной программе», — Коваль
[URL="http://comments.ua/politics/475733-armiya-gotova-unichtozhat-boevikov.html"]http://comments.ua/politics/475733-armiya-gotova-unichtozhat-boevikov.html[/URL]
[QUOTE=Apapa;49053064]Для меня поговорить с родичем-рашистом и пожелать ему хорошего дня - это всё равно что во время Второй Мировой войны потанцевать в клубе с нацисткой смотрительницей местного концлагеря. Нельзя заключать сделку с дьяволом,[B] надо его гнать от себя напрочь[/B].[/QUOTE]
Да,попробуй объяснить это родителям,для которых родственники святое. Мне и моей семье,моему поколению они до одного места,я то их и не помню некоторых,а для них кровные узы.особенно для мусульман.
[QUOTE=Доктранс;49053055] И вообще, расскажи свое мнение о происходящем в стране, а то твой [B]пост слишком краткий и из него мало что понятно.[/B][/QUOTE]
Ой, шо за время, Изя?
- Люди выучили умные слова.[B] Стало сложнее определять идиотов.[/B]
[QUOTE=Jorik83;49053082]а чего модераторы смотрят на этот рассадник сепаратизма, неужели вам хочеться тут повторения луганска донецка славянска?[/QUOTE]
[QUOTE=Доктранс;49053055]Расскажи пожалуйста о группе "Дозор". Цели, первостепенные задачи, стратегические планы?
Почему ты в этой группе? И вообще, расскажи свое мнение о происходящем в стране, а то твой пост слишком краткий и из него мало что понятно.[/QUOTE]
В этой группе последнее сообщение было еще в августе прошлого года, сходила посмотрела :)