[QUOTE=alinaz8;34830079]професіонал, відчувається, що не полюбляє ригів... але як усі журналісти продажний.. факти говорять самі за себе(([/QUOTE]
какие факты?
Вид для печати
[QUOTE=alinaz8;34830079]професіонал, відчувається, що не полюбляє ригів... але як усі журналісти продажний.. факти говорять самі за себе(([/QUOTE]
какие факты?
[QUOTE=Soital;34830119]алина, что значит продажный? а себя вы к продажным не относите?[/QUOTE]
ви не знаєте що таке продажний?
[QUOTE=alinaz8;34830125]Хмельницька така ж сволочна... там риги правять бал... мер від батьківщини - чолов"яга що треба...чавять його з усіх сил(([/QUOTE]
А до Пр, там все было в ажуре?
[QUOTE=Soital;34830128]какие факты?[/QUOTE]
про Шустера задайте питання в його темі.. я підійду- відповім
[QUOTE=alinaz8;34830143]ви не знаєте що таке продажний?[/QUOTE]
Я хочу конкретики в отношении шустера.
[QUOTE=Soital;34830155]А до Пр, там все было в ажуре?[/QUOTE]
а не було "до ПР"... ті ж самі люди в ту ж саме хату (с)
[QUOTE=alinaz8;34829921]так мабуть у Шустера такі ж думки як і у вас...[/QUOTE]
У всех нормальных думкы одинакови.
[QUOTE=Soital;34830175]Я хочу конкретики в отношении шустера.[/QUOTE]
в його темі! я прийду
[QUOTE=Olivi@;34830065]Так вот они. Целая куча.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i093/1212/74/428d07e79ac1.jpg[/img][/url][/QUOTE]
целая куча-а вони!!!
[QUOTE=alinaz8;34830079]професіонал, відчувається, що не полюбляє ригів... але як усі журналісти [B]продажний[/B].. [U]факти[/U] говорять самі за себе(([/QUOTE]
Ну уж не знаю какие таки прям факты...ну ладно...
А вот по свободке лично я наблюдаю такие факты - практически все шумовые и силовые акции этой партии оказывались оооочень выгодны именно для ПР... отакЭ малята.
Фото в ФБ
[IMG]http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/c67.0.403.403/p403x403/200123_533211866691616_363608145_n.png[/IMG]
и комментарии под ним одесситов:
" Да.. понимаю ужас в глазах женщины. я бы тоже остолбенела от идиотов-варваров на Думской, с какой бы партии они не были. Варвары и есть варвары."...
[QUOTE=Анна36;34830293]
Варвары и есть варвары."...[/QUOTE]
Цитата с соседнего форума по поводу повешенных Деда Мороза и Снегурочки и всего остального:
[quote="Vortex;1146929"]Надо еще чучело клоуна повесить - они скоморохов и петрушек заменили украинцам, еще чучело тойоты повесить - запорожец заменила, скотина, чучело водки повесить - самогон заменила, ну и конечно пИво повесить надо, это серьезно, без чучел, т.к. эта наша порошковая дрянь пИвом не является. Чучело хюндая - поезда корейского под откос - исконно украинские телеги заменил, еще и ехать не хочет! Ну там, что еще...а, да! Чуть не забыл! Спилить к херам 2 секции забора вокруг ж/д вокзала!!! А чтобы знали сволочи! Это блин Свобода вам, это не просто так! Вольный народ заборов не признает!
Я как бы за сохранение традиций родного края там, и все такое, ток причем тут все эти невменяемые выходки до украинской соборности? Палюбасу за Фемен проголосую, если будут баллотироваться Там и форма и исполнение мне больше нравятся.
Свободовцам бы заняться конструктивом пора, если конечно свой электорат хотят сохранить, а то такими темпами в следующей раде их не будет.[/quote]
[QUOTE=Dema;34830286]Ну уж не знаю какие таки прям факты...ну ладно...
А вот по свободке лично я наблюдаю такие факты - практически все шумовые и силовые акции этой партии оказывались оооочень выгодны именно для ПР... отакЭ малята.[/QUOTE]
" свобода" себя называет радикальной партией. Крушить, громить это и есть радикализм?
[QUOTE=mama68;34828228]а зачем мне заходить в тему Евросоюза,если я пишу реальные вещи. Потому как там присутствовала. Да и в Греции не все так страшно,как нам показывают по телевизору и в интернете.Вы,больше интересуйтесь мнением людей,которые в этих странах были и живут,а не мусольте сплетни.[/QUOTE]
Ваши слова так же могут быть из родни сплетен в виду Вашей полит. за ангажированности , так что давайте не будем давать упрежденных оценок. А побывать в разделе затем, чтоб посмотреть на фото, видео, а не на описание журналистов. Или Вы будите утверждать, что все там монтаж и происки Кремля? А то, что Вы где-то присутствовали еще ничего не говорит и уж тем более не делает из ваших слов истину в последней инстанции.
[QUOTE=Olivi@;34830065]Так вот они. Целая куча.
[SPOILER="Фото"][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1212/74/428d07e79ac1.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Прошу заметить, что никаких намордников еще нет. А вот как дело коснулось газов, они вдруг резко всплыли. К чему бы это? Видимо знали, что охранники их не пустят и какие они зверюги, что будут газ использовать, а может, все потому-то они сами те баллончики принесли и одели маски, когда по расписанию надо было главное действо шоу выполнять?
[QUOTE=Soital;34830494]" свобода" себя называет радикальной партией. Крушить, громить это и есть радикализм?[/QUOTE]
я про результаты их радикализма...то что на выходе (последствия их акций)...выгодно именно пр.
[QUOTE=alinaz8;34830125]Хмельницька така ж сволочна... там риги правять бал... мер від батьківщини - чолов"яга що треба...чавять його з усіх сил(([/QUOTE]
Чего ж там не хотите двери выломать?
[QUOTE=Dema;34826522]судя по последним выборам никак не больше 5%[/QUOTE]
Меньше.... Вы учтите, что явка по городу на последних выборах составила 38%. Т.е уровень их реальной поддержки можно смело делить на 3.
[QUOTE=dermokrat;34830618]Меньше.... Вы учтите, что явка по городу на последних выборах составила 38%. Т.е уровень их реальной поддержки можно смело делить на 3.[/QUOTE]
это разве противоречит моей оценке... Или 5% так уж и страшит?
[B]В Верховную Раду попали 5 депутатов без высшего образования[/B]
Из пяти человек - 1 из ПР, 1 мажоритарщик от ОО, 1 - из "Батькивщины" [B]и двое - из "Свободы".[/B] :)
В "Ударе" и у коммунистов - все с высшим образованием.
[QUOTE=alonso590;34824749]А зачем скрывать свою национальность?
Это обычная отметка в паспорте как пол, возраст и тд.[/QUOTE]
Слушай, тебе с таких азов объяснять надо, что лет 20 минимум уйдет...начни с самого непривычного для себя,- ПОДУМАЙ ,.... зачем ГОСУДАРСТВУ твоя национальность интересна??