-
[QUOTE=**Соломия**;49882478]и я слышала, что 22-го открывается, но меня пугает другое, сейчас 1 рд закроют и ажиотаж станет еще больше, если в рд 4 сейчас роженицы на коридоре лежат, то что там будет, когда в городе будет целых два закрытых роддома, как там рожать ума не приложу. С каким мозгом они закрыли одновременно два роддома!! Это при том, что в новостях каждый месяц пишут про беби-бум......[/QUOTE]
И вот я о том же, меня аж типает. Вот неделю назад моя врач жаловалась, что в 5 РД такой аншлаг, я представляю, что со след недели начнется(( где же всем девочкам разместиться, а если вдруг роды, а там забито будет?( как тогда быть, куда ехать? Надеюсь , что до вторника носить буду, заодно у врача и спрошу, что делать в таком случае.
-
[QUOTE=**Соломия**;49882478]и я слышала, что 22-го открывается, но меня пугает другое, сейчас 1 рд закроют и ажиотаж станет еще больше, если в рд 4 сейчас роженицы на коридоре лежат, то что там будет, когда в городе будет целых два закрытых роддома, как там рожать ума не приложу. С каким мозгом они закрыли одновременно два роддома!! Это при том, что в новостях каждый месяц пишут про беби-бум......[/QUOTE] по идее не должны закрывать одновременно два роддома но им на вверху лучше видно!!!! А мы страдаем!!!!
-
[QUOTE=**Соломия**;49882478]и я слышала, что 22-го открывается, но меня пугает другое, сейчас 1 рд закроют и ажиотаж станет еще больше, если в рд 4 сейчас роженицы на коридоре лежат, то что там будет, когда в городе будет целых два закрытых роддома, как там рожать ума не приложу. С каким мозгом они закрыли одновременно два роддома!! Это при том, что в новостях каждый месяц пишут про беби-бум......[/QUOTE]
надеюсь,что мы с тобой не будем в коридоре,я чисто надеюсь на везенье может какое-то))))
-
Легла поспать, а тут опять звонки,смс-ки-да сколько можно,за всю жизнь так часто не звонили,а тут...))))
-
тем более ты у МВ-я не думаю,что она тебе в коридоре постелит!!!
-
[QUOTE=Natali-8112;49881386]Я тоже туда собираюсь. Мне сегодня сегодня сказала врач что в ближайшие дни могу родить.[/QUOTE]
А чего так рано? Есть открытие?
-
[QUOTE=Mary_N;49882001]А я подымаю трубку и говорю:я ещё не родила)))) обязательно всем сообщу)))
Я просто в этот раз никому не говорила дату ПДР)))[/QUOTE]
у меня в этот раз другая тактика))
Я родственникам каждый раз ною, мол ну когдаааа я уже рожуууу... )))
Они наверное меня уже боятся даже спрашивать лишний раз, чтоб ныть не начала.
-
[QUOTE=dariwka;49882711]надеюсь,что мы с тобой не будем в коридоре,я чисто надеюсь на везенье может какое-то))))[/QUOTE]
[QUOTE=**Соломия**;49882478]и я слышала, что 22-го открывается, но меня пугает другое, сейчас 1 рд закроют и ажиотаж станет еще больше, если в рд 4 сейчас роженицы на коридоре лежат, то что там будет, когда в городе будет целых два закрытых роддома, как там рожать ума не приложу. С каким мозгом они закрыли одновременно два роддома!! Это при том, что в новостях каждый месяц пишут про беби-бум......[/QUOTE] Девочки похоже мы можем с вами там встретится!!!
[QUOTE=Julie_od;49882789]А чего так рано? Есть открытие?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Julie_od;49882789]А чего так рано? Есть открытие?[/QUOTE]
я с открытием в палец с 30 неделе хожу. сегодня врач осмотрела что масик уже опустился сильно так что быть готовой
-
[QUOTE=Natali-8112;49882962]я с открытием в палец с 30 неделе хожу. сегодня врач осмотрела что масик уже опустился сильно так что быть готовой[/QUOTE]
У меня уже тоже шейка готова, мягкая, сглаженная, про раскрытие не знаю, т.к. смотрели меня 1,5 недели назад, но пока ни пробки, ни вод. Хотя в первую Б пробка отошла и через 3 часа начали подтекать воды и схватки начались, вот ждём)))
Единственное, пугает аншлаг и жара в РД, так ведь хочется в комфорте пробыть там
-
[QUOTE=Julie_od;49883067]У меня уже тоже шейка готова, мягкая, сглаженная, про раскрытие не знаю, т.к. смотрели меня 1,5 недели назад, но пока ни пробки, ни вод. Хотя в первую Б пробка отошла и через 3 часа начали подтекать воды и схватки начались, вот ждём)))
Единственное, пугает аншлаг и жара в РД, так ведь хочется в комфорте пробыть там[/QUOTE]
У меня шейка тоже мягкая. В первые роды все началось со схваток и сразу с интервалом 15 минут, пробка отошла уже в роддоме, а пузырь пробили схватки уже к тому времени были каждые 2 минуты. А ты договаривалась с врачем или будешь по дежурке ехать?
-
[QUOTE=Natali-8112;49882919]Девочки похоже мы можем с вами там встретится!!![/QUOTE]
Ооо,а я переживала,что сама буду в 4-м из форумчан( за исключением Соломии)
-
[QUOTE=dariwka;49883275]Ооо,а я переживала,что сама буду в 4-м из форумчан( за исключением Соломии)[/QUOTE]
А какой у тебя срок?
-
[QUOTE=Julie_od;49883067]У меня уже тоже шейка готова, мягкая, сглаженная, про раскрытие не знаю, т.к. смотрели меня 1,5 недели назад, но пока ни пробки, ни вод. Хотя в первую Б пробка отошла и через 3 часа начали подтекать воды и схватки начались, вот ждём)))
Единственное, пугает аншлаг и жара в РД, так ведь хочется в комфорте пробыть там[/QUOTE]
Я буду ехать на дежурку, там вроде все врачи нормальные, ну и сразу будем говорить, что нормально отблагодарим, чтоб не футболили, вот и все. А ты?
-
Natali-8112, писала тебе, а процитировала сама себя)))
-
[QUOTE=Julie_od;49883426]Natali-8112, писала тебе, а процитировала сама себя)))[/QUOTE] я тоже по дежурке собираюсь. Да там сейчас аншлаг говорят за смену до 20 родов принимают!!!
-
[QUOTE=M@nuna;49881379]У кого делал узи? Переделай через неделку..у соседки так было, многоводие на 37 неделе..а в 38 всё ок, но обнаружились проблемы с почками..оба раза делал Блонский, сказал что когда начинаются траблы с почками очень часто ложное многоводие диагностируют[/QUOTE]
делала в 5 РД у Баязитова. почки смотрел сёдня тоже-всё ок. завтра уже пойду к своему врачу и там разберёмся... понимаю, что неприятно, но никакой КАТАСТРОФЫ нету))))))
-
[QUOTE=Natali-8112;49883506]я тоже по дежурке собираюсь. Да там сейчас аншлаг говорят за смену до 20 родов принимают!!![/QUOTE]
По-моему, сейчас во всех роддомах аншлаг(
-
[QUOTE=Katrinka23;49876877]Что ж это такое! Нервотрепка сплошная!!![/QUOTE]
Вот вот проревела целый день!решила что как будет так будет...просто симптомы эти все это жесть...постоянно думаешь оно...я уже в роддоме жить скоро буду!сегодня никуда не ездила и не собираюсь!сегодгя психанула и за рулем поездила...может поможет но нифега)
-
[QUOTE=Маша_od;49883601]По-моему, сейчас во всех роддомах аншлаг([/QUOTE] За 4РД и 5РД это точно !!! Просто не слышно на форуме что творится во 2 РД и 7РД