-
[QUOTE=natalis77;54191464]у нас хороший педиатр на участке, я довольна,
она просила в выходные, ЕСЛИ МОЖНО, и по ночам не тревожить
я ее тоже прекрасно понимаю, это ее время.
стараюсь соблюдать это правило.
в остальных случаях, смотрю ее расписание и звоню, обычно в течение 2-х часов она у нас. ( естественно благодарю ее, но без фанатизма, писала осенью 50 грн за визит)
на все экстренные случаи малый застрахован на скорую помощь.
я должна знать, чуть что, и через 10 минут у нас бригада.
мои нервы не выдержат обзванивать врачей и умолять придти (было такое) или бежать в больницу, где нам тоже были не очень рады.
Страховка мне этим очень нравится, пока не жалею, что плачу за нее деньги[/QUOTE]
а где застрахованы?
я поняла что любая клиника будь то частная или гос. требует работы горлом.
Пока не накричишь, не пожалуешся, ничего не будет.
Написала на форуме про бригаду скорой, когда врач сказала " а откуда я должна знать, что с вашим ребенком" - позвонили и извинились и сказали что данного врача мне не пришлют и выговор врачу.
Ругалась с питанием с Тимой, сейчас очень все корректно и правильно, и диетолог был и мы с ней обсудили что можно что нельзя. Радует такое отношение.
-
[QUOTE=Evgenia Design;54193355]
Меня сегодня узнал узист который делал узи вен, приятно, мой соседа Карпинский ( очень давно опрерирует и направление у него как раз вены, нам с мужем правда удалял когда то давно аппендициты), если что пойду к нему.
Но мои вены уже не такие ужасные как были, это радует.[/QUOTE]
Хороший флеболог или он только режет? Если можно где принимает и сколько стоит.(пожалуйста)
-
Инто сана узнавала для себя 1 нога порядка 12 тыс. Если у меня будет прогрессировать я буду оперироваться. Он зав. хирургическим отделением.
И направлением именно вены.
-
Раньше был зав. хирургии Железнодорожной больницы, вроде на Слободке не работает насколько я знаю.
-
А я писала-писала о врачах и все пропало)))))))))))))). Такой плохой интернет там был. Переписывать лень).
-
[QUOTE=Evgenia Design;54193553]Инто сана узнавала для себя 1 нога порядка 12 тыс. Если у меня будет прогрессировать я буду оперироваться. Он зав. хирургическим отделением.
И направлением именно вены.[/QUOTE]
Спасибо, но не хочу под нож.Пытаюсь найти врача с поддерживающим направлением лечения.
-
[QUOTE=Evgenia Design;54193603]Раньше был зав. хирургии Железнодорожной больницы, вроде на Слободке не работает насколько я знаю.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Evgenia Design;54193553]Инто сана узнавала для себя 1 нога порядка 12 тыс. Если у меня будет прогрессировать я буду оперироваться. Он зав. хирургическим отделением.
И направлением именно вены.[/QUOTE]
если это Карпинский старший - я у него "резалась" ))) 300 дол это стоило в 2009 году.
-
[QUOTE=LuFon;54191879]девочки, а вы не помните, в каком месяце в 2013 (не 14) повышали тарифы на воду??
а то нам книжку пересчитали и нестыковки. а я не помню точно когда повышали.[/QUOTE]
По счетчику?
-
[QUOTE=ViKySyA80;54193943]По счетчику?[/QUOTE]
в смысле? при чем тут счетчик?
у нас кооператив, закончилась книжка. отдали старую чтоб пересчитали (ну проверяют, все ли правильно) и новую дали.
бухгалтер нам насчитала недоплату, и второй день не можем разобраться за что. написала типа в 2013 поднимали тарифы (а я помню только что в 2014 подняли до 9 с копейками, а перед этим не помню).
а она 1 раз в неделю принимает, и то не всегда приходит, короче буз 100 грамм не разберешься в ее писульках)))
-
[QUOTE=LuFon;54193975]в смысле?[/QUOTE]
Вода по счетчику? Водяной счетчик есть?
-
[QUOTE=ViKySyA80;54194052]Вода по счетчику? Водяной счетчик есть?[/QUOTE]
да по счетчику, поднимали ли в 2013? я помню только посленее с 1 июля поднятие в 2014
-
[QUOTE=LuFon;54194075]да по счетчику, поднимали ли в 2013? я помню только посленее с 1 июля поднятие в 2014[/QUOTE]
В 2013 не поднимали.
с 1 марта 2012 поднимали, а потом уже 1 июля 2014
-
[QUOTE=ViKySyA80;54194126][B]В 2013 не поднимали[/B].
с 1 марта 2012 поднимали, а потом уже 1 июля 2014[/QUOTE]
ну вот я тоже удивилась...
-
Да Стась старший,он говорит поддерживающий вариант не решит проблемы(
-
Можно и я чуть поною? :) давно этого не делала. )))
Как же я устала от безработицы мужа. :( завтра праздник, скоро 8 марта, потом мой ДР (за него я вообще молчу ((( ), я нам на завтра тортик организовываю, думаю, что на 23 ему подарить, а сама останусь без подарка :(, так как у него нет денег. Обидно ппц.
-
-
[QUOTE=ViKySyA80;54194749]Можно и я чуть поною? :) давно этого не делала. )))
Как же я устала от безработицы мужа. :( завтра праздник, скоро 8 марта, потом мой ДР (за него я вообще молчу ((( ), я нам на завтра тортик организовываю, думаю, что на 23 ему подарить, а сама останусь без подарка :(, так как у него нет денег. Обидно ппц.[/QUOTE]
Вика, купи сама себе подарок. Такой, какой хочешь ты. А не такой, какой тебе подарили бы (а вдруг не то?)
-
Как же я устала от безработицы мужа. :( завтра праздник, скоро 8 марта, потом мой ДР (за него я вообще молчу ((( ), я нам на завтра тортик организовываю, думаю, что на 23 ему подарить, а сама останусь без подарка :(, так как у него нет денег. Обидно ппц.[/QUOTE]
ну так не дари и ему, в чем проблема?
-
попинай его,пусть ищет работу)))