-
[QUOTE=OG;77931096]и сколько пар обуви у вас уже испортилось?
почему интересуюсь, я просто после нанесения пены, руками, с помощью губки, по этой самой пене колесные диски выдраиваю. ебстественно, без перчаток, голыми руками. и за несколько лет таких ежемесячных моек агрессивности химии не почувствовал: руки не растворились и даже кожа не слезла))[/QUOTE]
Больше скажу - у меня часть пены стекает в газон, который себя при этом прекрасно чувствует (а репейники на улице, когда основная часть течёт, вообще скоро выше меня будут). Обуви тоже по барабану, как кожаной, так и всякой новомодной синтетике летней; мотоботы так вообще за компанию там же керхером промываю.
-
[QUOTE=OG;77931096]и сколько пар обуви у вас уже испортилось?
почему интересуюсь, я просто после нанесения пены, руками, с помощью губки, по этой самой пене колесные диски выдраиваю. ебстественно, без перчаток, голыми руками. и за несколько лет таких ежемесячных моек агрессивности химии не почувствовал: руки не растворились и даже кожа не слезла))[/QUOTE]
пока ещё не одной ... )))
но на светлой обуви с текстильным верхом (не синтетика), остаются следы, что влечёт за собой дополнительную стирку и соответственно дополнительный износ ...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.06.2023 в 19:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Mystique;77931297]Больше скажу - у меня часть пены стекает в газон, который себя при этом прекрасно чувствует (а репейники на улице, когда основная часть течёт, вообще скоро выше меня будут). Обуви тоже по барабану, как кожаной, так и всякой новомодной синтетике летней; мотоботы так вообще за компанию там же керхером промываю.[/QUOTE]
скорее всего вы используете автошампунь для ручной мойки ... он отличается от активной пены для бесконтактной мойки, пониженной концентрацией химических веществ и низким уровнем пенообразования, а также нейтральним рН, в следствии чего не вредят коже рук ... ну, и вашим зелёным насаждениям )))
-
Ну да, светлая и белая одежда, классические костюмы и рубашки, бабочки и галстуки - не совсем удобная одежда для моек самообслуживания)
Ну а насчет шампуней, то хз, что там на этих мойках используют - для бесконтактной мойки или для ручной.
-
[QUOTE=samym;77930788]Забытое слово - пустырь.
У нас чтоб новую самомойку построить, так два частных дома купили-снесли.
У вас лениво строят? )[/QUOTE]У нас, как говорит Хуйло, "Всё строго по плану"... :-) Но пустырей много... Ну, страна-то огромная...:facepalm: Особенно в... высоту...:D
-
[QUOTE=First;77931075]Грязь штука целебная, арки и пороги лечит от ржавчины )))[/QUOTE]
А если они обшиты пластиком?))))
Припарковалась сегодня мордой близко очень к дереву, вечером сажусь, завожу машину и тут передний парктроник как заорёт что резанный и это на нейстралке, без включения передачи ещё. Нафиг я их поставила....
-
[QUOTE=Стерво4ка;77931571] Нафиг я их поставила....[/QUOTE]У меня другой вопрос...нафиг ты вообще машину купила?)))
-
[QUOTE=Стерво4ка;77931571]А если они обшиты пластиком?))))
Припарковалась сегодня мордой близко очень к дереву, вечером сажусь, завожу машину и тут передний парктроник как заорёт что резанный и это на нейстралке, без включения передачи ещё. Нафиг я их поставила....[/QUOTE]
не переживай, так у всех... в последнее время)
-
[QUOTE=DENSY;77931590]У меня другой вопрос...нафиг ты вообще машину купила?)))[/QUOTE]
Чтобы ездить, что я и делаю каждый день. Просто как то тяжело мы с ней общий язык находим, вот на днях в дождь датчик не сработал, пришлось так дворники включать. Надо наверное день выделить и с инструкциями посидеть понажимать все что можно, может я где то что то случайно нажала.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77931675]Чтобы ездить, что я и делаю каждый день. Просто как то тяжело мы с ней общий язык находим, вот на днях в дождь датчик не сработал, пришлось так дворники включать. Надо наверное день выделить и с инструкциями посидеть понажимать все что можно, может я где то что то случайно нажала.[/QUOTE]
В моей машине первый режим был авто, остальные ручные. Тоесть выключены потом щалкаешь первый-автоматический , и далее прерывистый , быстрее быстрее … Я про дворники если что.
-
[QUOTE=vanja;77931839]В моей машине первый режим был авто, остальные ручные. Тоесть выключены потом щалкаешь первый-автоматический , и далее прерывистый , быстрее быстрее … Я про дворники если что.[/QUOTE]
Также и не сработало почему то. На прошлой неделе чек загорелся и написало что проблемы с двигателем, сняли и поставили клемы на аккумуляторе и погас чек, больше не загорался.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77932126]Также и не сработало почему то. На прошлой неделе чек загорелся и написало что проблемы с двигателем, сняли и поставили клемы на аккумуляторе и погас чек, больше не загорался.[/QUOTE]
ты теперь раз в неделю будешь снимать и ставить клеммы, чек будет всегда появляться
-
[QUOTE=Стерво4ка;77932126]Также и не сработало почему то. На прошлой неделе чек загорелся и написало что проблемы с двигателем, сняли и поставили клемы на аккумуляторе и погас чек, больше не загорался.[/QUOTE]
Нда не даром говорят покупай авто 2 летнее с пробегом 40-50тыс, к этому времени все детские болезни и косяки исправят по гарантии :)
А кто это такие умные клеммы отключает что бы ошибку сбросить? Я бы к таким больше не поехал .
-
[QUOTE=vanja;77932455]Нда не даром говорят покупай авто 2 летнее с пробегом 40-50тыс, к этому времени все детские болезни и косяки исправят по гарантии :)
А кто это такие умные клеммы отключает что бы ошибку сбросить? Я бы к таким больше не поехал .[/QUOTE]
Елм-ка в бардачке хорошо справляется,еще и пишет с чем.
-
[QUOTE=Sasha2010;77931363]скорее всего вы используете автошампунь для ручной мойки ... он отличается от активной пены для бесконтактной мойки, пониженной концентрацией химических веществ и низким уровнем пенообразования, а также нейтральним рН, в следствии чего не вредят коже рук ... ну, и вашим зелёным насаждениям )))[/QUOTE]
Шампунькой для ручной мойки я только мотоцикл вручную мою, эта техника любит нежность)
Для керхера - какая-то там активная пена с розетки, та ещё гадость, пенится от одного взгляда и ещё с рук пойди отмой, если попадёт :)
-
[QUOTE=Кац;77932244]ты теперь раз в неделю будешь снимать и ставить клеммы, чек будет всегда появляться[/QUOTE]
Уже дней 10 прошло, не горит пока. На прошлой у меня такая же фигня была с датчиком подушки безопасности, три раза загорался, потом перестал.
П.С. Клемы снять сказали официалы, несколько лет обслуживание только у них.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77932827]Уже дней 10 прошло, не горит пока. На прошлой у меня такая же фигня была с датчиком подушки безопасности, три раза загорался, потом перестал.
П.С. Клемы снять сказали официалы, несколько лет обслуживание только у них.[/QUOTE]
ОД молодцы) у тебя гарантия на электрооборудование распространяется?
-
[QUOTE=Кац;77932830]ОД молодцы) у тебя гарантия на электрооборудование распространяется?[/QUOTE]
На все, я была далеко от Одессы когда загорелось, что мне надо было делать? Позвонила им, сказали если не уйдет к ним везти. Мне нельзя даже защитную плёнку поклеить не у них.
-
На свечи, купленные не у ОД, благодать не распространяется! :)
-
[QUOTE=Маленький Мук;77932879]На свечи, купленные не у ОД, благодать не распространяется! :)[/QUOTE]
логично, пусть гарантирует тот кто продал .
-
[QUOTE=Стерво4ка;77932836]На все, я была далеко от Одессы когда загорелось, что мне надо было делать? Позвонила им, сказали если не уйдет к ним везти. Мне нельзя даже защитную плёнку поклеить не у них.[/QUOTE]
Ничего, ехать дальше
Когда загорится жёлтый индикатор, это просто предупреждение, а вот когда красный, тогда да, надо принимать меры.
Ну да, менеджер сам направит тебя в нужную точку, откуда получает не хилый откат