[QUOTE=Pablo Escobar;13353757]А в "Куманці" немає меню українською? ;)[/QUOTE]Зателефонуйте 376946
Вид для печати
[QUOTE=Pablo Escobar;13353757]А в "Куманці" немає меню українською? ;)[/QUOTE]Зателефонуйте 376946
[QUOTE=петлюра;13353825]Я вже уходив з ресторану з скандалом,хозяін загубив гроши![/QUOTE]
Зато какое удовольствие получили остальные клиенты !!! Уверен что стали завсегдатаями того ресторана..."У украинского дебошира"
[QUOTE=Timmy2000;13353921]Ты что хочешь чтобы меню в ресторанах и рыгаловках были на всех языках, дабы не дискриминировать украинцев и остальные языковые меньшинства в Одессе? а деревьев не жалко?
если хотят жопу на солнце греть - пусть учат русский язык (с)[/QUOTE]Та жопу гріють без твоєі російської,від Болгаріі до Іспаніі тисячі людей!
[QUOTE=Pablo Escobar;13353912]Суто через принциповість щодо мови?[/QUOTE]Не тільки.
[QUOTE=петлюра;13353998]Та жопу гріють без твоєі російської,від Болгаріі до Іспаніі тисячі людей![/QUOTE]
Тим більше без української мови, що в світі нікому не потрібна. нікому.
велика кількість туристів, що приїздять в Одесу намагаються вчити саме російську.
[QUOTE=петлюра;13353998]Та жопу гріють без твоєі російської,від Болгаріі до Іспаніі тисячі людей![/QUOTE]
в смысле заробитчане после мойки туалетов на воздушек выходят ?
[QUOTE=Dema;13353895]А что ты не понял в том русскоязычном меню? (просто даже интересно) Может цену (ну и понтанулся..."по нашему" по титульному):)[/QUOTE]А щось не розумієте у україномовному кіно?
[QUOTE=петлюра;13353998]Та жопу гріють без твоєі російської,від [B]Болгаріі до Іспаніі [/B]тисячі людей![/QUOTE]
Ты и там скандалил в ресторанах?
[QUOTE=петлюра;13353618]А хочь би для того щоб людина не піднялася і пішла,а плюс завжди є, тут так за двомовність кричать![/QUOTE]
Простите, а что уже вышло постановление правительства, чтобы меню в ресторанах печаталось только на украинском?))
Ресторан - частная территория.. И если хозяину будет выгодно, он напечатает свое меню хоть на хинди!!:)
Джинсы видели? там на кармане лейбл тоже не на украинском)) Может выскажете претензии фирме изготовителю?
[QUOTE=петлюра;13354052]А щось не розумієте у україномовному кіно?[/QUOTE]
В кино - диалоги (монологи), шутки, подтексты, интонации... , а в меню-то что тебя могло не устроить? (в ресторане - главное - повар и кухня...(лично для меня), ну и цена...)
[QUOTE=Фэй;13354089]Простите, а что уже вышло постановление правительства, чтобы меню в ресторанах печаталось только на украинском?))
Ресторан - частная территория.. И если хозяину будет выгодно, он напечатает свое меню хоть на хинди!!:)
Джинсы видели? там на кармане лейбл тоже не на украинском)) Может выскажете претензии фирме изготовителю?[/QUOTE]
Но *%;№:". Что делать?
[QUOTE=Dema;13354059]Ты и там скандалил в ресторанах?[/QUOTE]Там я не в Україні!А сервіс краще .
[QUOTE=петлюра;13354052]А щось не розумієте у україномовному кіно?[/QUOTE]
Разве хозяевам кинотеатров уже разрешили самим выбирать язык дубляжа ?...извините петлюра но совковые методы "запретить и убрать" здесь не обсуждаются...разговор о здравом смысле,которого у украинизаторов нет.
[QUOTE=петлюра;13352357]В туристицному місті Одеса у ресторані не можно отримати меню українською,хто зробив патріоти![/QUOTE]
Сходи в "Закарпатскую колыбу" - там и меню на "титульном" языке и обстановка соответствующая (тебе понравится).:)
[QUOTE=S_;13353886]Да нет, цитата такая в [U]ИНТЕРНЕТЕ[/U] существует (в огромном количестве):
[url]http://www.gazetanv.ru/article/?id=403[/url]
Но не пытайтесь найти первоисточник... :rzhu_nimagu:
Все попытки его найти, приведут к заграничным интернет-изданиям и "исследователям" творчества Маркса. Причем, к совершенно неданим - 2000 год и позже.
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Извиняюсь, не на ту фразу ссылку дал, искать ссылки надо по этой фразе:
К.Маркс: «Личность, не владеющая языком народа, на земле которого проживает – гость или оккупант, или раб этого оккупанта»
Но первоисточник тот же... :)
[QUOTE=петлюра;13354159]Та [B]я не в Україні[/B]!А сервіс краще .[/QUOTE]
Так ты признаешь, что Одесса не Украина? (получается)
[QUOTE=Dema;13354125]В кино - диалоги (монологи), шутки, подтексты, интонации... , а в меню-то что тебя могло не устроить? (в ресторане - главное - повар и кухня...(лично для меня), ну и цена...)[/QUOTE]Ну не готувала моя мама студень,назва і відчуття .
[QUOTE=Dema;13354243]Так ты признаешь, что Одесса не Украина? (получается)[/QUOTE]
Спасибо,а то никак не мог понять ,о чем это он.
[QUOTE=Dema;13354243]Так ты признаешь, что Одесса не Украина? (получается)[/QUOTE]Це визнаєте ви-там не Україна ,а у мене Україна це і моя Одеса.
[QUOTE=Dema;13354243]Так ты признаешь, что Одесса не Украина? (получается)[/QUOTE]
а вот и не получается. Как бы не хотелось.