-
[QUOTE=Пинхус Иванович;20818563]Лично знаю случаи впаривания в известных магазинах. В одном работал, хозяин сам впаривал и от нас требовал, на этом и расстались.[/QUOTE]
"Велодом"? Там было такое дело, но он в список "для начинающих" не входит :) Возможно, еще возле 25-й Чапаевской магаз с Виллерами.
-
[QUOTE=Жук;20820588]"Велодом"? Там было такое дело, но он в список "для начинающих" не входит :) Возможно, еще возле 25-й Чапаевской магаз с Виллерами.[/QUOTE]
Промолчу.
Если кому надо выбрать вел, могу оказать помощь при покупке, из магазинов и б\у.
Многие не знают, что по закону о защите прав потребителей, впареный вел вернуть в магазин нельзя!
-
Почему нельзя? Попой по седлу потому что поелозил? )))
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;20822011]Промолчу.
Если кому надо выбрать вел, могу оказать помощь при покупке, из магазинов и б\у.
Многие не знают, что по закону о защите прав потребителей, впареный вел вернуть в магазин нельзя![/QUOTE]
Может ссылочку какую на постановление КМУ ну или какой-нибудь другой авторитетный источник? А то пока что вилами по-воде…
-
[QUOTE=Mario;20822886]Почему нельзя? Попой по седлу потому что поелозил? )))[/QUOTE]
Тонкостей не знаю, это к юристам.
В одном магазе чел хотел вернуть вел, дошло до долгих разбирательств-заявлений-жалоб, вернуть не удалось.
-
Ролики возвращают, а велосипеды нельзя. Неувязочка. И первым придать нетоварный вид в разы проще.
-
Повторю: подробностей не знаю. Случай мне описан хозяином торг. точки, т.к. нашлись клиенты поломавшие вел за неделю и хотели (без претензий) с доплатой обменять на лучший.
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;20818563]Лично знаю случаи впаривания в известных магазинах. В одном работал, хозяин сам впаривал и от нас требовал, на этом и расстались.[/QUOTE]
впаривают и еще как... попросил проверить одно, нв это тупо поменяли кассету и цепь (таки надо было) и кусок рубашки от тросика (скорее впихнули для круглой суммы), а то что просил, даже внимания не обратили - итог, меньше чем пару месяцев использывания велика, все трещит и еле едет... ну и нафиг тогда такое ТО? замененое не вернули, а я не уверен, что все убилось вхлам... кому интересно, делали в БШ, там меня больше не увидят... (((
-
Давайте без названий точек? Всегда есть не довольные клиенты. Недовольство часто от недостатка знаний-информации. Чтобы такого избежать, даю полную информацию клиенту и нормально отношусь к стоянию над головой.
Если надо обращайтесь! Цены примерно как везде.
-
Кхм... Ну у нормальных производителей и у нормальных владельцев торговых точек есть гарантия на раму, как минимум. Ну и поломку в ходе нецелевого использования ещё надо доказать.
-
а почему без названия точек? может там знакомым все и делают по полной программе, а мне вот сделали так, хотя перед сдачей на ТО, я специально указал на то, что меня не устраивает...
-
[QUOTE=Mario;20829957]Кхм... Ну у нормальных производителей и у нормальный владельцев торговых точек есть гарантия на раму, как минимум. Ну и поломку в ходе нецелевого использования ещё надо доказать.[/QUOTE]
Извиняюсь! Не правильно выразился.
В наш магаз пришли такие клиенты. В это время хозяин другой точки был у нас. Увидев нашу ситуацию, рассказал о своей.
-
[QUOTE=Ы;20830013]а почему без названия точек? может там знакомым все и делают по полной программе, а мне вот сделали так, хотя перед сдачей на ТО, я специально указал на то, что меня не устраивает...[/QUOTE]
В названной точке у механиков много работы, могли забыть.
-
Ну, видимо, клиенты просто неконфликтные были. Т.е. вместо того, чтобы сказать: "Зачем вы такую каку нам впарили, давайте жалобную книгу и меняйте на равноценное или выше, в противном случае...", упомянули только "меняйте на равноценное или выше".
Хозяин другой точки - не свод прав потребителей, а делопроизводство и нарушения у каждого ж свои ;)
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;20830124]В названной точке у механиков много работы, могли забыть.[/QUOTE]
в названой точке, при мне записывали все на бумажку, даже предлагали 8-ки исправить - я отказался, т.к. их не было, за то про все остальные жалобы они забыли.. и это не я их дергал, сами перезвонили и попросили забрать якобы починенный вел...
-
По моему, фразу [I]в названной точке[/I] писать дольше, чем аббревиатуру любого из одесских веломагазинов.))
Корректные конспираторы.
-
Хочу купить велосипед для прогулок.Посоветуйте какой.А то их такое разнообразие, что теряюсь на каком остановиться.
-
А для прогулок куда? По ТЗ прокатиться или подальше? Имейте ввиду, аппетит приходит во время еды. Я тоже думал, что Сухой лиман будет моей самой дальней поездкой. Ага, щас, все дальше, и дальше, и дальше, полет наших мыслей летит
-
[QUOTE=Килька;20841639]Хочу купить велосипед для прогулок.Посоветуйте какой.А то их такое разнообразие, что теряюсь на каком остановиться.[/QUOTE]
Моя жена ездит на таком
http://www.cannondale.com/bikes/mountain/hardtail/hardtail-trail/2011-trail-6-16858
очень довольна. В Одессе они сейчас есть. Рекомендуем.
-
[QUOTE=Килька;20841639]Хочу купить велосипед для прогулок.Посоветуйте какой.А то их такое разнообразие, что теряюсь на каком остановиться.[/QUOTE]
Бюджет? Купите TREK 4300. Мой прошел без каких-либо вмешательств около 5000 км до того как возникла необходимость в нем что-то делать. Даже такой ерундой как периодическое мытье цепи и другими распространеными в инете рекомендациями не занимался.