[QUOTE=Лена1976;49109289]ну да, на безрыбье и рак - щука)))[/QUOTE]
а что обычно большие нравятся ?))))) или какие ?
Вид для печати
[QUOTE=Лена1976;49109289]ну да, на безрыбье и рак - щука)))[/QUOTE]
а что обычно большие нравятся ?))))) или какие ?
Вера, порекомендуй бурундуку хороший гель или пену для волос с мокрым эффектом... без лишнего пафоса, чтоб хватало надолго и чтоб на коньяк осталось
[QUOTE=Малыш Бу;49111023]Вера, порекомендуй бурундуку хороший гель или пену для волос с мокрым эффектом... без лишнего пафоса, чтоб хватало надолго и чтоб на коньяк осталось[/QUOTE]
ну я же не магазин и не дистрибьютор , я их не рекламирую и не продаю
для работы беру что то один раз в пятилетку (даже не помню фирму)
на гелях есть крепость (такие цифры по пятибалльной шкале) один - это самая слабая фиксация , а пять - это будет оч сильно фиксировать
смотря какая тебе фиксация нужна
я не хожу по магазинам я беру в специализированных местах - профессиональное для мастеров
в Шарме на Жуковского 17
[QUOTE=Малыш Бу;49111023]Вера, порекомендуй бурундуку хороший гель или пену для волос с мокрым эффектом... без лишнего пафоса, чтоб хватало надолго и чтоб на коньяк осталось[/QUOTE]
Ну ШО, захекались все, заганял ты их брат, готовся к футбику
[QUOTE=jog c;49111346]Ну ШО, захекались все, заганял ты их брат, готовся к футбику[/QUOTE]
ну что затихли ? все за пивком , коньяком , вискариком побежали что ли ?)
Как вы??
Наработалась!!
[QUOTE=LO_LO;49111714]Как вы??
Наработалась!![/QUOTE]
не очень
[QUOTE=Вера П;49111513]ну что затихли ? все за пивком , коньяком , вискариком побежали что ли ?)[/QUOTE]
видно донести не могут ))))
[QUOTE=Вера П;49112278]видно донести не могут ))))[/QUOTE]
Все трудятся в поте лица :-)
[QUOTE=NimfetkA :);49112295]Все трудятся в поте лица :-)[/QUOTE]
ну скоро узнаем
[QUOTE=NimfetkA :);49109343]типа внешность не главное и есть другие ценные качества))))[/QUOTE]
Внешность имеет значение, но это не главное ) ) )
[QUOTE=LORDIK;49112474]Внешность имеет значение, но это не главное ) ) )[/QUOTE]
первые пару секунд
бывает красивый такой мужчина - открыл рот и все , очарование спало )))
[QUOTE=Малыш Бу;49109146]неее... не перевелись еще те, кому и такая нравится:old:)[/QUOTE]
[B]Бу[/B], я вас сегодня вспоминала ))))
когда в магазине 3 часа выбиралоа одну вещь
какая ценность - советник ))
[QUOTE=LORDIK;49112474]Внешность имеет значение, но это не главное ) ) )[/QUOTE]
Все относительно :-)
Да и вкус у каждого свой ...для кого то красавец...а для кого то далеко не идеал :-)
[QUOTE=Вера П;49112506]первые пару секунд
бывает красивый такой мужчина - открыл рот и все , очарование спало )))[/QUOTE]
да.. или наоборот ))
[QUOTE=NimfetkA :);49112517]Все относительно :-)
Да и вкус у каждого свой ...для кого то красавец...а для кого то далеко не идеал :-)[/QUOTE]
100 % ... поэтому и не главная внешность))
[QUOTE=LORDIK;49112523]да.. или наоборот ))[/QUOTE]
ну и наоборот конечно же )))
но вот только мужчинам часто все равно глупая или нет (ну например если девушка одноразовая )
еще очень важна харизма
[QUOTE=Вера П;49112549]ну и наоборот конечно же )))
но вот только мужчинам часто все равно глупая или нет (ну например если девушка одноразовая )[/QUOTE]
Смотря еще какой мужчина...для некоторых и однаразовая должна быть не дурой.
[QUOTE=NimfetkA :);49112586]Смотря еще какой мужчина...для некоторых и однаразовая должна быть не дурой.[/QUOTE]
да , наверное )
мужчин же нет - спросить не у кого