-
[QUOTE=Lison!ka;40722659]Скажите, а все ли секции сданы? можно оформлять кв? изначально по этому поводу куда обращаться?[/QUOTE]
сданы секц.Б и В, если Вы из этих секций - идете в Стикон,они назначают дату оформления. остальные(Г,Д,Е) на подходе. Ж позже.
[QUOTE=dimao77;40723731]а ты не ноеш или может это ты тот инвалид? я комментирую факты или тебе стикон ручку помазал? довольно быстро Вы отказались от осмд. а когда то сами орали:"давайте, давайте, надо". и еще раз говорю не надо мне рот лечить...заливку порога возле секции Г планируют закончить через 1,5-2 месяца(я у рабочих спрашивал). интересно какие документы поедут в киев в сентябре. Вы были в стиконе так почему Вы не пишете на какой стадии документация. а если кто то что то напишет сразу рот ему пытаетесь закрыть?[/QUOTE]
никто от осмд не отказывался! с чего это вы взяли?
-
[QUOTE=Lison!ka;40722659]Скажите, а все ли секции сданы? можно оформлять кв? изначально по этому поводу куда обращаться?[/QUOTE]
Мы из секции В, нам назначали оформление на 28 августа.
-
[QUOTE=Any Loti;40726688]никто от осмд не отказывался! с чего это вы взяли?[/QUOTE]
как то подозрительно затихла тема с осмд
-
[QUOTE=maksi2;40728559]как то подозрительно затихла тема с осмд[/QUOTE]
потому что стикон морозит оформление...
-
[QUOTE=dimao77;40723731]а ты не ноеш или может это ты тот инвалид? я комментирую факты или тебе стикон ручку помазал? довольно быстро Вы отказались от осмд. а когда то сами орали:"давайте, давайте, надо". и еще раз говорю не надо мне рот лечить...заливку порога возле секции Г планируют закончить через 1,5-2 месяца(я у рабочих спрашивал). интересно какие документы поедут в киев в сентябре. Вы были в стиконе так почему Вы не пишете на какой стадии документация. а если кто то что то напишет сразу рот ему пытаетесь закрыть?[/QUOTE]
......й помазали !
А ты сам сходи как то в стикон !
Кто инвалид наверно всему форуму ясно и на что инвалид тоже очевидно.
-
[QUOTE=GLinK87;40728831]потому что стикон морозит оформление...[/QUOTE]
стикон подготавливает таким образом сценарий Разумовской 10/12 что-ли, не пойму
-
[QUOTE=dimao77;40712811]...У кого нервы выдержат???[/QUOTE]
Да все здесь рассчитывали въехать гораздо раньше...
Не горячись.
Я вот если надумаю расширяться-меняться оч. хорошо подумаю прежде чем связаться с одной известной строительной фирмой
-
[QUOTE=Собака Барабака;40711645]Взбесило - Строители стикона жалуются что мало платят... а на выходные и на праздники идут как парад...крутой праздник день строителя, стройка не работает 3 дня.!!!до понедельника все выходные.. О как!
Конечно все должны отдыхать, но в в этой стране ну уж очень много выходных и праздников..
особенно когда обязательства перед инвесторами... КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ?? тем более день строителя не гос. праздник.
вспоминая тему праздников - до сих пор не могу понять к чему рвали попу и работали с 7 до 19. с апреля до 1 мая ?? все равно ведь не успевали сдать, а сейчас чего то вообще не парятся.[/QUOTE]
Если бы инвесторов 40-50 подали коллективный иск.
Или для начала - требование вернуть инвестиции т.к. сроки давно скисли раза 3 или уже 23.
На следующий день даже прорабы бы шпаклевали в воскресенье )))
А пока "пипл хавает", в пятницу можно по пивку, куда фирме спешить?
Я такое даже в СССР не видел в СМУ № 7
-
[QUOTE=vado;40707450]Интересно когда включат лифт в Е...[/QUOTE]
Всё будет хорошо )
Соседище, ты бы видел какое утро с нашей стороны. Солнце просто супер.
Летом немного жарковато, а сколько этого лета 2 недели в августе. Зато утро: [U]осенью, весной, зимой [/U]- очэн кирасиво и уютно.
А ветерок всегда, в отличии от балконов внутри двора.
Тебе нравился хруст французской булки?
Мне уже подташнивает от каждодневного аромата свежей выпечки " Новое дело" на средней 22 ...........(оч мн0го слов) ...........
Причём в конце процесса они видимо кидают в печь пару резиновых сапог частенько )
-
До меня на 12 этаж не доходит:),я наблюдаю сверху как внизу провеваются облака от выпечки резиновых сапог нового дела:blum3:
-
[QUOTE=K.R.B.S;40730281]Всё будет хорошо )
Соседище, ты бы видел какое утро с нашей стороны. Солнце просто супер.
Летом немного жарковато, а сколько этого лета 2 недели в августе. Зато утро: [U]осенью, весной, зимой [/U]- очэн кирасиво и уютно.
А ветерок всегда, в отличии от балконов внутри двора.
Тебе нравился хруст французской булки?
Мне уже подташнивает от каждодневного аромата свежей выпечки " Новое дело" на средней 22 ...........(оч мн0го слов) ...........
Причём в конце процесса они видимо кидают в печь пару резиновых сапог частенько )[/QUOTE]
Мне кажется, мы с Вами соседи)))
-
По рассветам или по резиновым сапогам в печи?:shine:
-
[QUOTE=Irun'ka;40730909]Мне кажется, мы с Вами соседи)))[/QUOTE]
Да, только я на 15м. выше )
-
[QUOTE=vado;40730522]До меня на 12 этаж не доходит:),я наблюдаю сверху как внизу провеваются облака от выпечки резиновых сапог нового дела:blum3:[/QUOTE]
Почему Вы всё время врёте (с)
На 6м. выше и булки его не тревожат.
Ближе к морю только рыбы.
-
Абзац!
Это по круче чем ручки с подсветкой.
Вы с какой планеты?
Вы стоите на учете в MIB ?
[QUOTE] стикон ручку помазал[/QUOTE] и подсветку намутил
[QUOTE] еще раз говорю не надо мне рот лечить[/QUOTE] - мозг !?!?!?
[QUOTE]а если кто то что то напишет сразу рот ему пытаетесь закрыть?[/QUOTE]- требую доказательства!!
-
Еле осилил! Дима77 на высоте!
-
[QUOTE=maksi2;40728559]как то подозрительно затихла тема с осмд[/QUOTE]
епт.. да что Вы за люди, !?!?!?!??!
оформление тех паспорта без дополнительных инвестиций 1 месяц, потом оформление на ул. Старицкого - 14 дне ( если не ошибаюсь ) и того кругом бегом 2 месяца.
возвращаемся к бездельникам и любителям "поговорить", КОГДА создавать осмд?....
Вы правы, все против Вас... вас хотеть наобмануть.. вы же столько сделали.. столько сделали... и на собрания приходите, а тут просто кучка придурков , которая мутит свою тему втихоря.!
А вы мля бессильны.... бедняжечки, все без вас решают!
-
[QUOTE=Собака Барабака;40734193]епт.. да что Вы за люди, !?!?!?!??!
оформление тех паспорта без дополнительных инвестиций 1 месяц, потом оформление на ул. Старицкого - 14 дне ( если не ошибаюсь ) и того кругом бегом 2 месяца.
Вы правы, все против Вас... вас хотеть наобмануть.. вы же столько сделали.. столько сделали... и на собрания приходите, а тут просто кучка придурков , которая мутит свою тему втихоря.!
А вы мля бессильны.... бедняжечки, все без вас решают![/QUOTE]
Тихо тихо, разошёлся. Посмотрим лучше чем это всё закончится.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40734193]епт.. да что Вы за люди, !?!?!?!??!
А вы мля бессильны.... бедняжечки, все без вас решают![/QUOTE]
братан ты попустись. посмотрим чем закончиться.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40711645]Взбесило - Строители стикона жалуются что мало платят... а на выходные и на праздники идут как парад...крутой праздник день строителя, стройка не работает 3 дня.!!!до понедельника все выходные.. О как!
Конечно все должны отдыхать, но в в этой стране ну уж очень много выходных и праздников..
особенно когда обязательства перед инвесторами... КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ?? тем более день строителя не гос. праздник.
вспоминая тему праздников - до сих пор не могу понять к чему рвали попу и работали с 7 до 19. с апреля до 1 мая ?? все равно ведь не успевали сдать, а сейчас чего то вообще не парятся.[/QUOTE]
да ни нервничай так. подсветку под ручку воткнеш и все тип топ.