[QUOTE=Amarilis;25015066]Разве кони так ходют?)))))))[/QUOTE]
Есть один конь, который ходит)))Приветик)))
Вид для печати
[QUOTE=Amarilis;25015066]Разве кони так ходют?)))))))[/QUOTE]
Есть один конь, который ходит)))Приветик)))
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR2NNfbpUp0hkzvVHPN7XkbtN9CUiJE1L_Lb0RrA7qkAv9eyrp7Uw[/IMG]
бой корабликов!!!
ядерная бомба на Е5 и все убиты в Японии снова цунами))))
я злая)
[QUOTE=Мяууу;25015211]Есть один конь, который ходит)))Приветик)))[/QUOTE]
Будешь много говорить и умничать, я заставлю кошку ходить слоном!
[QUOTE=рубеж;25015170]Дорогая! Ты хочешь снять шубку? Не стОит! Замерзнешь, под шубкой то у тебя только скелет с мясом!:-)
А мы ходим е-2 е-2!:-)[/QUOTE]
Много ты знаешь ))) какой грамотный конь))))))
[QUOTE=рубеж;25015335]Будешь много говорить и умничать, я заставлю кошку ходить слоном![/QUOTE]
Это шо за угрозы?)))Ручки коротки))))
[QUOTE=tofita;25015304][IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR2NNfbpUp0hkzvVHPN7XkbtN9CUiJE1L_Lb0RrA7qkAv9eyrp7Uw[/IMG]
бой корабликов!!!
ядерная бомба на Е5 и все убиты в Японии снова цунами))))
я злая)[/QUOTE]
Ты злая, потому что пропустила цунами? Залазь в ванную, я те устрою всемирный потоп!:-):-):-)
[QUOTE=рубеж;25015390]Ты злая, потому что пропустила цунами? Залазь в ванную, я те устрою всемирный потоп!:-):-):-)[/QUOTE]
джакузи мне устрой))) бери трубочку и выдыхай) в воду) пусть пузыриться)
[QUOTE=Amarilis;25015351]Много ты знаешь ))) какой грамотный конь))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Мяууу;25015359]Это шо за угрозы?)))Ручки коротки))))[/QUOTE]
Ну так, не зря я 10лет учился в школе! В отличии от наглющих рыжехвосток!))))))
Руки коротки? Это не страшно, есть кое что другое. Подлинее!:-)
[QUOTE=рубеж;25015462]
Руки коротки? Это не страшно, есть кое что другое. Подлинее!:-)[/QUOTE]
Знаем мы ваши 22 см, их разве что в суп макать))))
[QUOTE=tofita;25015432]джакузи мне устрой))) бери трубочку и выдыхай) в воду) пусть пузыриться)[/QUOTE]
Да с удовольствием!!! Только дуть, меня надолго не хватит. Прихвачу ка я пару банок дихлофоса! Подключу к трубочке!
[QUOTE=Мяууу;25015505]Знаем мы ваши 22 см, их разве что в суп макать))))[/QUOTE]
А это тут при чем? Я ж доской (шахматной) да под хвост! Побежишь як слоненя!:-)
[QUOTE=рубеж;25015529]Да с удовольствием!!! Только дуть, меня надолго не хватит. Прихвачу ка я пару банок дихлофоса! Подключу к трубочке![/QUOTE]
меня твой дихлофос не впечатлит))) во мне уже много эфира и кислоты [COLOR="lime"]и желчи))))[/COLOR] так что дихлофос можешь оставить дома)
[QUOTE=рубеж;25015571]А это тут при чем? Я ж доской (шахматной) да под хвост! Побежишь як слоненя!:-)[/QUOTE]
Так я ж говорю, не дотянешься)))))
[QUOTE=рубеж;25015571]А это тут при чем? Я ж доской (шахматной) да под хвост! Побежишь як слоненя!:-)[/QUOTE]
хмммм, и этот человек подписывался на шахматы )) любить надо эти 64 клеточки,а не хвосты ими щемить )))
подпишусь за истинных ценителей настольных игр )
[QUOTE=Lind;25015778]хмммм, и этот человек подписывался на шахматы )) любить надо эти 64 клеточки,а не хвосты ими щемить )))
подпишусь за истинных ценителей настольных игр )[/QUOTE]
[IMG]http://www.gamebo.ru/images/chess_game_online_flash_main.jpg[/IMG]
шахматы не довольны твоим поведение, [B]рубеж[/B], они придут за тобой...
[QUOTE=Lind;25015778]хмммм, и этот человек подписывался на шахматы )) любить надо эти 64 клеточки,а не хвосты ими щемить )))
подпишусь за истинных ценителей настольных игр )[/QUOTE]
Хммммм. И этот кот что то говорит про человека? Подпишусь за людей!)))))
[QUOTE=tofita;25015853]
шахматы не довольны твоим поведение, [B]рубеж[/B], они придут за тобой...[/QUOTE]
Это ты ему спокойной ночи так желаешь?)))))
[QUOTE=tofita;25015853][IMG]http://www.gamebo.ru/images/chess_game_online_flash_main.jpg[/IMG]
шахматы не довольны твоим поведение, [B]рубеж[/B], они придут за тобой...[/QUOTE]
Я и с ними разберусь, не зря у меня по ним разряд!:-)
[QUOTE=рубеж;25015910]Я и с ними разберусь, не зря у меня по ним разряд!:-)[/QUOTE]
4-й юношеский?)))
[QUOTE=Lind;25016004]4-й юношеский?)))[/QUOTE]
8-й инвалидный! А что?)))))