Просто инициалы и год рождения,доченька так записала в одноклассники,а теперь везде так хожу.
Вид для печати
Просто инициалы и год рождения,доченька так записала в одноклассники,а теперь везде так хожу.
Понравился ник персонажа х/ф "Счастливое число Слевина" :)
[QUOTE=Добрый кот;5953222]Понравился ник персонажа х/ф "Счастливое число Слевина" :)[/QUOTE]
А там был такой ник???????? НЕ ПОМНЮ
Мой ник на форуме - простой до ужаса! Объяснять не буду, и так все понятно :)
А мой очень прост. ВИК - от имени, СИ - от фамилии.
[QUOTE=Викси;5961790]А мой очень прост. ВИК - от имени, СИ - от фамилии.[/QUOTE]
больше на женский ник похож))))
мой ник в моем имени=))))
а мой ник ведет свой род еще с интесовского чата
[QUOTE=Викси;5961790]А мой очень прост. ВИК - от имени, СИ - от фамилии.[/QUOTE]
Как Викуся!!! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Orbital Kid;5961995]а мой ник ведет свой род еще с интесовского чата[/QUOTE]
А как он появился в интесовского чате????
[QUOTE=Жук колорадский;5965963]А как он появился в интесовского чате????[/QUOTE]
когда стоял вопрос о выборе ника, а своего компа у меня тогда не было, и мы с другом сидели под ником Tricky Kid (в момент играла эта песня Tricky)
потом у меня комп появился, и сразу подумали что будет типа мафия Kidов, и в тот момент играл Orbital - Born slippy....:)
[QUOTE=Orbital Kid;5966007]когда стоял вопрос о выборе ника, а своего компа у меня тогда не было, и мы с другом сидели под ником Tricky Kid (в момент играла эта песня Tricky)
потом у меня комп появился, и сразу подумали что будет типа мафия Kidов, и в тот момент играл Orbital - Born slippy....:)[/QUOTE]
Круто!!! Вот это предистория :laugh:
А родители меня назвали Вовой, потому что когда меня рожали играла песня "Владимирский централ" :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Жук колорадский;5966321]Круто!!! Вот это предистория :laugh:
А родители меня назвали Вовой, потому что когда меня рожали играла песня "Владимирский централ" :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну слава Богу, что не в честь Ленина)))
ArtCore (читается без е последней)
1) стиль в живописи
2) стиль музыки
3) Часть моего имени Артем + Core - в пер. с англ. "ядро"
4) выражевывает неординарность, необычность и очень редко повторяется :)
А мой ник из фильма "Малена" (он лет 7 назад шел), только я все время буквы путаю, так и получилось не Малена, а Мелана
Мой ник просто сам придумал,просто нравится слово Зулус,племена и дргое...восток!Поэтому подбрал не Зулус а Zulloo,тем более хочу имя редкое,а то что ни напишу,всё занято... :)
Все банально - моя любимая мафынка!
Прочитала,а потом посмотрела "Ангелы и демоны".Раньше как то не интересовалась,а оттуда узнала,что фамилия художника Рафаэля была Санти.когда регилась - это было первое,что пришло в голову и ...оказалось не занято.
[QUOTE=VERVIT;5969019]Ну слава Богу, что не в честь Ленина)))[/QUOTE]
Это Леной что-ли???
[QUOTE=Melana;5969095]А мой ник из фильма "Малена" (он лет 7 назад шел), только я все время буквы путаю, так и получилось не Малена, а Мелана[/QUOTE]
Ты просто буквы пуКаешь? :rzhu_nimagu: