[QUOTE=tmac9;16798069]Видимо Афина или Европа;)[/QUOTE]
Они самые. Не видели? Или хотя бы где точно есть? а то прокатиться на Таирово без результата, как то... не хочется.
Вид для печати
Они самые. Не видели? Или хотя бы где точно есть? а то прокатиться на Таирово без результата, как то... не хочется.
[QUOTE=Флаперон;16797950]А "центральная" Таврия - это какая именно?[/QUOTE]
А я думаю Аэропортовский.
Не, Вузовская ))))))
Кстати, с удивлением обнаружила, что в ТВ стали приятными цены на хлопья и прочие овсянки.
Простые Старты без глазури по 10+ грн (без учета карты), овсянка полкило - почти 5, кило - 8+
Нормально очень. Немецкие овсянки тоже поприятнели гораздо в цене. И перепелиные яйца 20 шт - 7.80.
Вполне.
[QUOTE=Маруся Климова;16799143]Не, Вузовская ))))))
Кстати, с удивлением обнаружила, что в ТВ стали приятными цены на хлопья и прочие овсянки.
Простые Старты без глазури по 10+ грн (без учета карты), овсянка полкило - почти 5, кило - 8+
Нормально очень. Немецкие овсянки тоже поприятнели гораздо в цене. И перепелиные яйца 20 шт - 7.80.
Вполне.[/QUOTE]
Ну видишь, таки тв старается, старается :))
Ну да, ну да. Зато набор Галичина - где кефир, йогурт, маслянка, который по правилам идет по цене йогурт+ маслянка и кефир бесплатно, и в копейке в акцию он ок 10 грн был, в ТВ акционный под 13, с гордой надписью экономия 2 рубля с чем-то.
Аферисты!
[QUOTE=Маруся Климова;16801292]Ну да, ну да. Зато набор Галичина - где кефир, йогурт, маслянка, который по правилам идет по цене йогурт+ маслянка и кефир бесплатно, и в копейке в акцию он ок 10 грн был, в ТВ акционный под 13, с гордой надписью экономия 2 рубля с чем-то.
Аферисты![/QUOTE]
Да сволочи! Поэтому овсянку сделали дешевле )))
[QUOTE=Zamira;16798746]А я думаю Аэропортовский.[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся Климова;16799143]Не, Вузовская ))))))[/QUOTE]
О как! У каждого свой главный магазин. :) Насколько я знаю, Таврия не позиционирует какую-то свою точку как главную. Раньше главным можно было бы считать Аэропортовский, пока там был офис Таврии. А так - какой магаз ближе - тот и Главный! :)
[QUOTE=Флаперон;16801877]О как! У каждого свой главный магазин. :) Насколько я знаю, Таврия не позиционирует какую-то свою точку как главную. Раньше главным можно было бы считать Аэропортовский, пока там был офис Таврии. А так - какой магаз ближе - тот и Главный! :)[/QUOTE]
А где теперь офис?
[QUOTE=Zamira;16801934]А где теперь офис?[/QUOTE]
В Аркадии,:rolleyes:
Точнее, в Аркадиевском дворце. И по словам бывавших в нём - там действительно Дворец! Говорили, что там даже свой бассейн есть.
[QUOTE=Флаперон;16802279] Говорили, что там даже свой бассейн есть.[/QUOTE]
Вау))) а приятно, наверно, скупнуться, между ликероводочным и бакалеей:rolleyes::girl_haha:)))
Я там была-там все очень круто. Но особо потрясли мое воображение картины на стенах на тему Советского прошлого-комбайнеры, доярки, поля, уборочная, Стаханов.
Ну и вид на море, плюс воздух-тоже ничего.
[QUOTE=Флаперон;16801877]О как! У каждого свой главный магазин. :) Насколько я знаю, Таврия не позиционирует какую-то свою точку как главную. Раньше главным можно было бы считать Аэропортовский, пока там был офис Таврии. А так - какой магаз ближе - тот и Главный! :)[/QUOTE]
Ну вообще то вопрос был не о главной, а о центральной, вот я и предположил, судя по написанному, что речь идет о центре города, и в итоге угадал;)
а по теме, к сожалению не знаю..
[QUOTE=Маруся Климова;16799143]Не, Вузовская ))))))
Вполне.[/QUOTE] Что -то я не сильно заметил, если полгода назад я брал Nordic гривен за 13-15, то сейчас до 25 дотягивает, в зависимости от места расположения Таврии.
[QUOTE=Safarov;16806116]Что -то я не сильно заметил, если полгода назад я брал Nordic гривен за 13-15, то сейчас до 25 дотягивает, в зависимости от места расположения Таврии.[/QUOTE]
Во-первых, Нордик - это Финляндия. Во-вторых, овсянные хлопья Нордик 500 гр в Таврии около 14 грн, с отрубями 16-17 грн.
Немецкая Bruggen по-моему и была в районе 9 -10 грн.
[QUOTE=Pavelolka;16806510]Во-первых, Нордик - это Финляндия. Во-вторых, овсянные хлопья Нордик 500 гр в Таврии около 14 грн, с отрубями 16-17 грн.
Немецкая Bruggen по-моему и была в районе 9 -10 грн.[/QUOTE]
К примеру, рисовые хлопья Нордик стоят около 30 грн.
[QUOTE=Natallya;16802336]Вау))) а приятно, наверно, скупнуться, между ликероводочным и бакалеей:rolleyes::girl_haha:)))[/QUOTE]
А уборная там.....м-м-м...гадить перехотелось!!!!!)))
[QUOTE=Скорпиоша;16810947]А уборная там.....м-м-м...гадить перехотелось!!!!!)))[/QUOTE]
Золотые унитазы? )))
[SPOILER="офф"][YOUTUBE]TyPbpNSWlOQ[/YOUTUBE][/SPOILER]
[QUOTE=Zamira;16810954]Золотые унитазы? )))[/QUOTE]
Оч красиво! Золотых унитазов нет, но все оч богато как для уборной!