нв заднем плане бы байк дукати с мордой лошади, тогда было гармонично
Вид для печати
нв заднем плане бы байк дукати с мордой лошади, тогда было гармонично
[QUOTE=SvetOOFor;16677417]автопортрет
[IMG]http://cs4157.vkontakte.ru/u19299041/123493680/x_a0c46971.jpg[/IMG][/QUOTE]
ощущение, что вокруг полно народа - а нет! автопортрет однако!
и еще момент: сигару он из пачки Парламента вытянул. фокусник!!!
[QUOTE=Юля Кротова;16685504]Очень красиво)))))))[/QUOTE]
красиво, но не додумано. ИМХО
[QUOTE=sunshine21;16705376]кто заказывал тортик?)))
[IMG]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/183179--38855360-m750x740-u18d95.jpg[/IMG][/QUOTE]
Явно не выдержан температурный режим хранения - переохлажден, крем застыл. Да и вообще, ему уже больше 48 часов...
[QUOTE=Anri57;16708882]Явно не выдержан температурный режим хранения - переохлажден, крем застыл. Да и вообще, ему уже больше 48 часов...[/QUOTE]
а я бы всё равно съел его...
классно, обсуждаем кондитерские способности ? :)
Яблочный пирог?
[QUOTE=Corban_jum;16643524]Ну 2ой по-моему скорей: "Хм, ну ниче такая, пойдёт" )))[/QUOTE]
Шо-то я эту невесту уже несколько раз видел у разных мастеров...
Но "пойдёт", [B]конечно[/B], почему нет? :)
[QUOTE=Anri57;16708882]Явно не выдержан температурный режим хранения - переохлажден, крем застыл. Да и вообще, ему уже больше 48 часов...[/QUOTE]
тут другое плохо, если это для меню или что то вроде этого, то со светом полная лажа.
ну банальненькая фотка с пирожным, а подпись, точнее надпись с сердечками ещё банальнее, ,ну бывает и по хуже
Мне кажется тонирование сильно холодное, а так потеплее тон+ зерна кофе и чашку с кофе бы добавить и было бы очень вкусно))
[QUOTE=Ouzelman;16709287]Шо-то я эту невесту уже несколько раз видел у разных мастеров...
Но "пойдёт", [B]конечно[/B], почему нет? :)[/QUOTE]
Кстати, мне тоже так показалось, что невесту уже видела не только тут, но думала, что просто похожая девушка или таки показалось))
[QUOTE=casel;16709322]тут другое плохо, если это для меню или что то вроде этого, то со светом полная лажа.[/QUOTE]
[QUOTE=Don't hurt;16709821]Мне кажется тонирование сильно холодное, а так потеплее тон+ зерна кофе и чашку с кофе бы добавить и было бы очень вкусно))[/QUOTE]
С Дизайнером-Джулией спорить?!? Вот я ВАС! :)
[QUOTE=Don't hurt;16709821]Кстати, мне тоже так показалось, что невесту уже видела не только тут, но думала, что просто похожая девушка или таки показалось))[/QUOTE]Че аву сменила? Не узнал, повышай цены на свадьбы)))
[QUOTE=BrdUA;16711083]Че аву сменила? Не узнал, повышай цены на свадьбы)))[/QUOTE]
-Так "основной" автор - как бы мужчинка! :)
[QUOTE=Ouzelman;16711125]-Так "основной" автор - как бы мужчинка! :)[/QUOTE]
:D:D:D::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Блин, а вы точно знаете? проверяли?
[QUOTE=BrdUA;16711083]Че аву сменила? Не узнал, повышай цены на свадьбы)))[/QUOTE]
Я шифруюсь))) Не куда повышать, наверное опять бесплатно буду, а то шото никому не надо))) В принципе обьектив купила, даже два. так шо можно сворачивать))) Хотя не, мне еще надо в Тай и в Непал сьездить))
[QUOTE=Don't hurt;16711295]
...Я шифруюсь))) Не куда повышать, наверное опять бесплатно буду... В принципе обьектив купила, даже два. так шо можно сворачивать))) ...[/QUOTE]
Не Вы, часом?
[IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/e7/4c4669906f3d.jpg[/IMG]
А шо похожа? Я ж вроде мужчинка?
А в репу вы такие высказывания пишите- мстите?
По теме: это ваша фотка? Хотите обсудить?)))
Вроде не она, на авке она была сама у себя...
[B][COLOR="#ff0000"]Кхм...
А как это к сабжу темы относится, граждане?[/COLOR][/B]
[QUOTE=Don't hurt;16712676]
...По теме: это ваша фотка? Хотите обсудить?)))[/QUOTE]
Не моя. не хочу.