-
[QUOTE=Объективный;5485248]А умеете? Заговаривать?:)...заговаривать - тоже уметь нужно, не так ли?:)[/QUOTE]
о да, заговорить - это дело такое, для терпеливых, тут индивидуальный подход нужен))) мужчину намного сложнее уговорить на анал, чем женщину. если нет, так это НЕТ)) но зато потом за уши не оторвать)))
-
[QUOTE=Спичка;5485321]о да, заговорить - это дело такое, для терпеливых, тут индивидуальный подход нужен))) мужчину намного сложнее уговорить на анал, чем женщину. если нет, так это НЕТ)) но зато потом за уши не оторвать)))[/QUOTE]
А что, часто Вам приходилось мужчин на это уговаривать? Помоему прибалтывают на это гораздо чаще женщин...
-
[QUOTE=Спичка;5485055]да в сексе вообще, в принципе, не может быть ничего развратного! что бы вы не делали!!! это же секс! и род человеческий практикует его не только для размножения, а , в основном, для удовольствия! и каждый это удовольствие получает по-своему. Главное, чтоб не в ущерб партнеру, а обоим(или троим,или....) это нравилось.
[B]Wesker[/B], если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
и судить о сексе с точки зрения морали...может не стоит, а?
Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят. - это по-вашему не разврат?)))
анальный секс не более развратен, чем остальные виды секса, и не менее естественен[/QUOTE]
Правельно мыслит и логика есть.Молодец.:good::rose:
-
[QUOTE=Объективный;5485358]А что, часто Вам приходилось мужчин на это уговаривать? Помоему прибалтывают на это гораздо чаще женщин...[/QUOTE]
ну, не часто, но приходилось) конечно чаще женщины сопротивляются, но бывают случаи... вот один раз, мне девственник в руки попал, вот это был номер, до сих пор помню:girl_in_love:. или приходилось слишком уж консервативных "править". но это все так... хорошо когда не надо никого уговаривать, уламывать.. а когда понимание и прятие полное и безоговорочное))
-
[QUOTE=Спичка;5485499]ну, не часто, но приходилось) конечно чаще женщины сопротивляются, но бывают случаи... вот один раз, мне девственник в руки попал, вот это был номер, до сих пор помню:girl_in_love:. или приходилось слишком уж консервативных "править". но это все так... хорошо когда не надо никого уговаривать, уламывать.. а когда понимание и прятие полное и безоговорочное))[/QUOTE]
Я так посмотрю через Ваши чуткие руки уже не один консерватор прошёл:)...ну а первый раз?...неужели тоже кого то "правили"?...ой ли:).
-
:D под вечер сбежались мои единомышленники, как то поживее стало, а то я боялась, что проиграю эту битву в одиночку:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=СОНАТА;5485698]:D под вечер сбежались мои единомышленники, как то поживее стало, а то я боялась, что проиграю эту битву в одиночку:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А Вы за кого? За белых или за красных?:)
-
[QUOTE=Объективный;5485565]Я так посмотрю через Ваши чуткие руки уже не один консерватор прошёл:)...ну а первый раз?...неужели тоже кого то "правили"?...ой ли:).[/QUOTE]
первый раз...конечно нет)) был опытный и чуткий парнер.. и я, ищущая новых приключений на свою ж )))
-
[QUOTE=Объективный;5485717]А Вы за кого? За белых или за красных?:)[/QUOTE]
думаю, мы за красных)))
-
[QUOTE=Спичка;5485727]первый раз...конечно нет)) был опытный и чуткий парнер.. и я, ищущая новых приключений на свою ж )))[/QUOTE]
Ну я так понял что ж - понравилось?...может потому что первый партнёр попался опытный и чуткий?...если бы попался другой - то ещё неизвестно чтобы Вы сейчас писали:).
-
первый раз и с тем парнером - очень понравилось) потом были случаи, что не сразу все гладко и сладко. но тут надо дать пару-тройку раз на привыкание друг к другу, изучение партнера и все такое.. и опять все понравится))
-
[QUOTE=СОНАТА;5485698]:D под вечер сбежались мои единомышленники, как то поживее стало, а то я боялась, что проиграю эту битву в одиночку:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я тебя предупреждала,что будет жарко!:D Пару месяцев назад сама участвовала в таких баталиях в рамках этой темы,что мама не горюй!Интересно,что женщины смотрят на этот вид секса более-менее лояльно,или безразлично,а вот мужчины поднимают такой геволт,что диву даёшься-откуда столько пуритан взялось и что они в этой теме делают.Сидели бы себе в "Домохозяйстве"( не в обиду будет сказано),вот и не пришлось бы кричать :"РАЗВРАТ!":)
-
[QUOTE=Минерва;5485829]Я тебя предупреждала,что будет жарко!:D Пару месяцев назад сама участвовала в таких баталиях в рамках этой темы,что мама не горюй!Интересно,что женщины смотрят на этот вид секса более-менее лояльно,или безразлично,а вот мужчины поднимают такой геволт,что диву даёшься-откуда столько пуритан взялось и что они в этой теме делают.Сидели бы себе в "Домохозяйстве"( не в обиду будет сказано),вот и не пришлось бы кричать :"РАЗВРАТ!":)[/QUOTE]
)))) ну конечно, как это так, мы покусились на самое святое - на их неприступную и девственную попу)))
-
[QUOTE=Спичка;5485815]первый раз и с тем парнером - очень понравилось) потом были случаи, что не сразу все гладко и сладко. но тут надо дать пару-тройку раз на привыкание друг к другу, изучение партнера и все такое.. и опять все понравится))[/QUOTE]
А у Вас оргазм реальный от этого? Или - так, для разминки - сойдёт?
-
[QUOTE=Спичка;5485055]да в сексе вообще, в принципе, не может быть ничего развратного! что бы вы не делали!!! это же секс! и род человеческий практикует его не только для размножения, а , в основном, для удовольствия! и каждый это удовольствие получает по-своему. Главное, чтоб не в ущерб партнеру, а обоим(или троим,или....) это нравилось.
[B]Wesker[/B], если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
и судить о сексе с точки зрения морали...может не стоит, а?
Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят. - это по-вашему не разврат?)))
анальный секс не более развратен, чем остальные виды секса, и не менее естественен[/QUOTE]
Я не писал что здесь все развратно и к анальному сексу у меня нормальное отношение.
Но если парню в ж**у что то засовывают или лижут то это уже и классификацию имеет соответствующую-гомосексуализм и разврат.
-
[QUOTE=Объективный;5485854]А у Вас оргазм реальный от этого? Или - так, для разминки - сойдёт?[/QUOTE]
для разминки??? хм, скорее нет) предпочитаю это на десерт) в конце и когда уже разок второй-третий за ночь(или за день, не важно). по-моему как равершающий этап - это самое то, и оргазм от анального ооочень глубокий, и выматывает и эмоционально и физически (если уже чем-то заниматься, так с полной отдачей ИМХО)
-
[QUOTE=Объективный;5485854]А у Вас оргазм реальный от этого? Или - так, для разминки - сойдёт?[/QUOTE]
Позволю себе вмешаться...Если "для разминки-сойдёт",то не стоит и начинать. ИМХО.:)
-
[QUOTE=Wesker;5485876]Я не писал что здесь все развратно и к анальному сексу у меня нормальное отношение.
Но если парню в ж**у что то засовывают или лижут то это уже и классификацию имеет соответствующую-гомосексуализм и разврат.[/QUOTE]
а по-моему мужчине очень приятно почувствовать там умелый женский язычок)) и какая разница развратно это или нет. главное, что ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ:good:
-
[QUOTE=Wesker;5485876]Я не писал что здесь все развратно и к анальному сексу у меня нормальное отношение.
Но если парню в ж**у что то засовывают или лижут то это уже и классификацию имеет соответствующую-гомосексуализм и разврат.[/QUOTE]
а че када лижут разврат и гомосятина?а кунилингус шо это?я када то думал что анусилинг эт ужас грязно неприемлимо))))))счас свое отношение к этому действу поменял))))))))
-
[QUOTE=Минерва;5485961]Позволю себе вмешаться...Если "для разминки-сойдёт",то не стоит и начинать. ИМХО.:)[/QUOTE]
согласна)) предпочитаю к анальному приступать уже хорошо разогретой)))