-
делюсь новыми средствами борьбы с противными пузырьками, это бальзам для губ [B]Carmex for cold sores[/B] [URL="http://irecommend.ru/content/realno-otlichneishii-balzam-dlya-gub-lechebnyi-stik-klubnichnyi"] [B]кармекс[/B] [/URL] (содержит 3 активных ингредиента: Ментол-успокаивающее действие, Камфора - обезболивающее действие, Фенол -обеззараживающее действие и крем [B]Abreva[/B] (прислала мне сестра из Америки, сказала последнее достижение в борьбе с герпесом на губах) - действующим веществом Абревы является 10 % докозанол статья о средстве [URL="http://www.herpes.ru/her/pat/hl/news/2002/abreva.htm"][B] тут [/B][/URL]
[IMG]http://images01.olx.ru/ui/16/34/78/1320561005_276602678_1---.jpg[/IMG] [IMG]http://pics.drugstore.com/prodimg/67832/220.jpg[/IMG]
когда только зуд достаточно мне Кармекса, плюс он хорошо питает и увлажняет губы, на мороз то, что нужно. А когда проснулась утром и уже выскочило, я нанесла Абреву, мазалась ею 3 дня и не разрослась бяка, как это обычно бывает, ее почти не было видно все время и очень аккуратно сошла. Вокруг ранки мазала Кармекс. Пока довольна этими двумя ср-ми, может еще кому-то поможет :)
По стоимости, Кармекс где-то 30-50 грн (брала на Кидстафе), а Абрева где-то от 100 грн
п.с. на Айхербе есть таблетки от герпеса, повышающие иммунитет L-Lysine (аминокислота лизин) кто-то пробовал? Думаю заказать и попить, вроде помогает повысить сопротивляемость организма от герпеса (уколы, таблетки, протефлазид и прочее мне помогло кратковременно об этом писала выше)
-
carlitos, отпишись потом, если будешь заказывать таблетки с Iherb. Интересно эффективные ли они....
-
у меня проблема, уже второй раз за беременность вылез генитальный герпес. В интернете очень много протеворечивой информации по этому поводу. Очень переживаю за ребеночка. Кто с этим сталкивался и каковы монут быть последствия? заранее благодарю за ответы!!!
-
У меня было, и ничего не случилось.Просто в роды не пустили а сделали кесарево.Если это не первичное заражение - то не страшно.Плохо если заразились во время берем.
-
[QUOTE=julianna;35615956]У меня было, и ничего не случилось.Просто в роды не пустили а сделали кесарево.Если это не первичное заражение - то не страшно.Плохо если заразились во время берем.[/QUOTE]
Утешает лишь это
-
Успокойтесь - герпесом заражено 90 процентов населения и все рожают
-
[QUOTE=julianna;35650537]Успокойтесь - герпесом заражено 90 процентов населения и все рожают[/QUOTE]
Спасибо за поддержку))
-
Просмотрела по-вертикали темку, напишу, как я загнала в сон генитальный герпес и он меня не беспокоит уже лет 10. Правильно говорят, что надо сначала сдать кровь и выяснить какой тип герпеса и в какой форме. Далее есть такой врач в институте Филатова Величко Людмила Николаевна, лаборатория иммунологии, 501 каб, 5 этаж лабораторного корпуса. Сдаете кровь, далее она делает иммунологическое обследование и расписывает вам схему иммунологической коррекции (кстати очень дешевые и доступные препараты) - это первый этап, а на втором этапе - схему вакцинотерапии. Благодаря этому врачу я живу спокойно. Герпес остался в крови, но в спящем состоянии. Кстати, такую же вакцинацию проводили и мужу, у которого герпес на губах. Всем удачи.
-
а как называется анализ крови на выявление типа герпеса? где такой анализ можно сдать?
-
[QUOTE=Sparkly;35868199]а как называется анализ крови на выявление типа герпеса? где такой анализ можно сдать?[/QUOTE]
Позвоните в Синево, ответят на все вопросы:)
-
[QUOTE=julianna;35615956]У меня было, и ничего не случилось.Просто в роды не пустили а сделали кесарево.Если это не первичное заражение - то не страшно.Плохо если заразились во время берем.[/QUOTE]
Вот у меня как раз этот случай :(
-
а я нашла средство от герпеса-беременность...уже 8 месяц...а вылез пару раз и то как то странно.за один день все прошло.....
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;38843443]а я нашла средство от герпеса-беременность...уже 8 месяц...а вылез пару раз и то как то странно.за один день все прошло.....[/QUOTE]
это вам просто повезло. у большинства все наоборот... при беременности обостряется. ну, это от организма и иммунитета зависит.
а у некоторых вот появляется... :(
-
[QUOTE=Neifile;38851858]это вам просто повезло. у большинства все наоборот... при беременности обостряется. ну, это от организма и иммунитета зависит.
а у некоторых вот появляется... :([/QUOTE]
да странно...то доставал чуть ли не несколько раз в месяц.....а тут бац...смотрю недавно вылез.спиртом 1 раз прижгла-на утро неть его..чудеса
-
[QUOTE=Sparkly;35868199]а как называется анализ крови на выявление типа герпеса? где такой анализ можно сдать?[/QUOTE]
Анализы без перевозки с работниками в лаборатории, которые там работают не один десяток лет - Старосенная,33 Пусть вывеска Вас не пугает! Сдайте на тот герпес,который вас беспокоит антитела по крови М или А, антитела G говорит о том, было ли у вас в жизни столкновение с этим вирусом. Вобщем сначала читайте адекватные статьи Российские и желательно свежие и не одну.Если не лень пользоваться онлайн переводчиком- читайте немецкие статьи!И не устраивайте тут панику дурацкую! Занимайтесь самообразованием, а то как послущаете наших укро-рвачей, то и дитя потеряете. Пока от ваших вирусов его хранит плацента ваша!!! Об этом тоже следует читать побольше и не укро статьи))) Удачи.
:rose:
-
Подскажите, пожалуйста, принимал ли кто ГЕВИРАН при беременности ? Прописали пить, но есть сомнения насчет риска для ребенка.
-
[QUOTE=Neifile;38889731]Подскажите, пожалуйста, принимал ли кто ГЕВИРАН при беременности ? Прописали пить, но есть сомнения насчет риска для ребенка.[/QUOTE]
Это преступление против вашего ребенка!!!!!!! В какой консультации и имя рвача напишите ТУТ!!!Препарат оооооч тяжёл для тонкого кишечника и почек особенно.Ну такие у него особенности, если все бьют по всему ливеру, то этот избирательно! У вас обострение? Вы лежите вся в вавках и с температурой до 40? Старайтесь не нервничать, есть относительно здоровую пищу и пейте Геровитал хотябы 2 раза в неделю (единственные витамины на сегодня не обладающие ярко выраж токсическим действием-немцы ,блин, они и в Африке немцы )))
-
[QUOTE=Ленка63;38905931]Это преступление против вашего ребенка!!!!!!! В какой консультации и имя рвача напишите ТУТ!!!Препарат оооооч тяжёл для тонкого кишечника и почек особенно.Ну такие у него особенности, если все бьют по всему ливеру, то этот избирательно! У вас обострение? Вы лежите вся в вавках и с температурой до 40? Старайтесь не нервничать, есть относительно здоровую пищу и пейте Геровитал хотябы 2 раза в неделю (единственные витамины на сегодня не обладающие ярко выраж токсическим действием-немцы ,блин, они и в Африке немцы )))[/QUOTE]
Да, у меня обострение, но благодаря герпевиру и гевирану уже тьфу-тьфу почти всё прошло (за неделю), а так ходить не могла буквально до сегодня...
Кроме этого, мне назначили поддерживающее для почек и печени (нефрокею и еще что-то)...
Но врачи на форуме сказали, что обязательно гевиран, чтобы ребенок не заразился... Просто мне интересно, можно ли его прекращать уже пить потихоньку, не хочу эти токсины еще месяц пить :/
Спасибо большое за отклик! Врач из 8 жк, просто в 7 рд мне вообще не выписали ничего, кроме крема, а врач упала в обморок и сказала, что вирус может ребенка настичь. Дело в том, что это у меня первичное заражение во время беременности, раньше никогда не болела таким...
-
[QUOTE=Little_Happiness;35868683]Позвоните в Синево, ответят на все вопросы:)[/QUOTE]
Они делают анализ не на все штаммы
-
[QUOTE=LadyO;38916887]Они делают анализ не на все штаммы[/QUOTE]
Уже отвечала на этот вопрос- Старосенная,33!!!!!!!!!!!!! На все делают и ещё подскажут как правильно и какие сдать!!!! 48 гр анализ стоит! Тут же взяли и по свежей сделали а не возят в Киев!!!!! Девочки начните уже мозгами думать а не рекламы слушать!!!!!!!!!!!